Никитина Ирина : другие произведения.

Месть и любовь. продолжение 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Месть и любовь. Продолжение11
  
   Больше всего Сара переживала из-за того, что не может съездить в больницу к Росарии. И с ней и с Паулой она все эти дни вынуждена была общаться только по телефону. Поэтому женщины не на шутку обеспокоились состоянием её здоровья.
   Не смея сказать им правду, Сара сослалась на головокружение и тошноту, вызванные её беременностью.
   Девушка очень сильно нервничала, ведь она первый раз в жизни обманывала самых близких и любимых ей людей.
   И вот, сегодня должны были выписать Росарию. Пропустить это событие она просто не имела права.
   Сара подумала, что немного косметики и тёмные очки могли бы ей помочь. В крайнем случае, если Паула и Росариа всё же увидят следы драки, она скажет им, что у неё закружилась голова, и она упала.
   * * *
   Стоило Саре выйти из дома, как вслед за ней в гостиную спустилась Вероника.
   Увидев поливающую цветы Марию, она спросила у неё:
   -Мария, ты, случайно, не знаешь, куда поехала сеньора Сара?
   -Да, сеньорита, знаю. Сегодня выписывают из больницы её мать, сеньору Росарию. И сеньора Сара поехала за ней.
   -Ага...- Вероника загадочно улыбнулась,- Спасибо, Мария. Пожалуй, я тоже немного прогуляюсь.
   Девушка поднялась в свою комнату. Там она надела тёмные очки и, взяв свою сумочку, быстро направилась к выходу.
   Выйдя на улицу, Вероника прошла мимо своей машины. Затем она "поймала" такси, и попросила довезти её до ближайшего большого супермаркета.
  
   * * *
   В туалете супермаркета происходили странные вещи. Молодая, хрупкая блондинка постепенно "превращалась" в красивого юношу.
   Сначала из недр большой спортивной сумки она достала широкие спортивные штаны, способные хоть немного скрыть её девичью фигуру. Затем рубашку, кроссовки и кожаную куртку. Красивое бирюзовое платье, туфли и дамская сумочка перекочевали в сумку на их место.
   Последним штрихом стал тёмный парик, кепка с большим козырьком и тёмные очки, закрывавшие почти половину лица.
   Когда процесс перевоплощения закончился, девушка осторожно выглянула из кабинки, и, увидев, что кроме неё в туалете больше никого нет, быстро вышла из него.
   Выйдя на улицу, девушка направилась в сторону автостоянки.
   Щёлкнул брелок сигнализации, и большой чёрный внедорожник приветливо моргнул фарами.
   Девушка бросила сумку на заднее сиденье и села за руль.
   * * *

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"