Никитина Ирина : другие произведения.

Месть и любовь продолжение5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Месть и любовь. Продолжение 5.
  
  
   Стоявшая на пороге прелестная двадцатилетняя девушка, была похожа на ангела. Прямые белокурые волосы спадали на точёные плечики, огромные голубые глаза, казалось, смотрели на мир восторженно и наивно. Сходство дополняло белое платье, сшитое из дорогой, словно воздушной материи.
   И лишь Аманда знала, что за невинной ангельской внешностью скрывается жестокая, лишённая каких-либо моральных принципов натура.
   -Вероника, девочка моя, рада тебя видеть,- простирая объятия, Аманда направилась к девушке.
   -Сеньора...
   -Нет, нет! Никаких сеньор! Ну, сколько можно повторять, дорогая, зови меня просто Аманда.
   -Конечно, Аманда. Я благодарна вам за то, что вы опять пригласили меня пожить в своём доме. Хотя я могла бы остановиться в отеле. Совсем не хочется доставлять вам неудобства.
   -Ну что ты, о каких неудобствах ты говоришь. Дочь моей лучшей подруги всегда желанная гостья в моём доме. К тому же мне может понадобиться твой совет.
   -Мой совет?- удивилась Вероника.
   -Ну да. Ты, конечно, хорошо знаешь моего сына....
   -Довольно-таки хорошо,- хитро прищурила свои голубые глаза девушка,- можно даже сказать очень близко.
   -Так вот,- Аманда явно не знала, как сказать о женитьбе Диего сидевшей перед ней девушке. К тому же она прекрасно знала о том, что Вероника уже давно мечтала стать её невесткой.
   -В общем, Диего попал в ужасную ситуацию,- наконец решительно произнесла она,- одна нищая девица, закружив ему голову, умудрилась забеременеть и женила его на себе.
   -Что?!- вскрикнула Вероника,- но как такое могло случиться?!
   -Ох, не знаю, я сама до сих пор не могу придти в себя.
   Аманда встала и начала нервно ходить по комнате, продолжая рассказывать Веронике о событиях, которые произошли в их доме за последние несколько месяцев.
   Когда же она закончила свой рассказ, в комнате повисла тишина.
   Аманда взглянула на Веронику.
   Первый шок от услышанного прошёл, и теперь девушка сидела задумавшись. Она поняла, чего от неё хотела Аманда.
   -Я помогу вам,- спокойно сказала она, но и вы должны помочь мне,- вы должны вести себя с этой Сарой так, словно её здесь нет. Просто не замечайте её. Пусть она живёт в этом доме, так даже лучше. Кстати, а где она сейчас?
   -В своей комнате. После того как Диего привёз её вчера вечером, она ещё не выходила. Даже от ужина и завтрака отказалась.
   -Но обедать, надеюсь, она спустится,- улыбнулась Вероника.
   -Надеюсь, что нет,- зло прошипела Аманда.
   -Ну, уж нет! Иначе ничего не получится. А теперь, дорогая Аманда, мне надо принять после дороги душ и привести себя в порядок, чтобы во время обеда выглядеть хорошо.
   -Милая, поверь, ты выглядишь просто превосходно!
   -Значит, я должна выглядеть ещё лучше! И не забудьте, что я говорила,- не замечать её! И ещё, не говорите пока Диего о моём приезде, пусть это будет для него сюрпризом.
   Аманда посмотрела вслед удаляющейся девушке и на губах её заиграла недобрая усмешка.
   Она знала,- если за дело взялась Вероника Дельгадо,- Саре несдобровать! Она нашла для своей невестушки достойную соперницу!
   * * *

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"