Никитина Юлия : другие произведения.

Отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странная штука - человеческие отношения. Отношения с одними напоминают торт, сладкие, иногда даже чересчур. Казалось бы, все замечательно, как в сказке, но со временем надоедает. И чаще всего, ты уходишь. Не оставив ни следа, кроме как в памяти того, от кого ушла. С другими отношения параллельны. Просто не важно, что с этим человеком, как он. Со временем он понимает, осознает это и соглашается, лучше разойтись. И тебе нет никакой боли. С третьими же отношения напоминают танец с огнем, или как если запереть двух диких зверей в одной клетке. Казалось бы, мало хорошего в отношениях этого типа, постоянная битва кто кого, но почему-то тянет к человеку, вызывающему эти чувства. Да, ты не знаешь, когда огонь обожжет тебя или нападет зверь. Но ведь и ты не мышонок. Если ты - достаточно сильна морально, что скорей всего так и есть, то у тебя постоянно возникают по этому поводу мысли рода "я еще повоюю, посмотрим кто кого". Хоть как скрывай, но об этих мыслях говорят и осанка королевы, и упрямый гордый взгляд, даже длина ногтей о многом говорит. У тебя, вероятно, длинные ногти, которыми ты в случае чего расцарапаешь, разорвешь противника. Взглядом же ты можешь и убить, и воскресить. Смотря, что ты вкладываешь в этот взгляд. Возможно, ночами ты воешь, как тот же дикий зверь. Для тебя это непривычно и странно. Но на людях, особенно при втором "звере" ты само воплощение силы, как и прежде. Даже тебе самой кажется что ты, такая как раньше. Но однажды, он не сдержится и все выяснится. Все чувства всплывут на поверхность. Ты будешь чувствовать себя королевой, победителем. Но, глубоко в душе ты будешь счастлива. А может, будет иначе, если он тоже, сильный "зверь", совсем как ты. Может вы до конца жизни, будете играть друг с другом, ожидая, когда же кто-то из вас сорвется и все скажет. А может, вы просто разойдетесь в разные стороны и решите, что забыли друг о друге. Но при упоминании друг о друге на миг проскользнет что-то странное во взгляде и что-то промелькнет, едва уловимое в памяти. А может и вообще все будет иначе, непредсказуемо. Много вариантов. И все же повторюсь, странная штука - человеческие отношения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"