Никитина Юлия : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время мне стали сниться странные сны. Мне не дает покоя один вопрос, что же такое сны и что на них влияет. Во снах мы часто видим моменты нашей жизни, реальной и возможной. В них мы часто видим воспоминания и мечты. Сны - часть нашей жизни, при чем часть не малая. Благодаря снам мы не забываем многие события из нашей жизни, пусть иногда и не самые приятные. Бывает, в них мы видим человека, который был нам когда-то очень важен, но мы забыли его привычки, взгляд, голос, даже имя. А сны помогают вспомнить все. Во снах мы познаем глубины нашей души. В них мы зачастую видим наши желания, мечты, а при определенных знаниях и правильном трактовании можем приоткрыть завесу тайны, возможно, предугадать и по возможности предотвратить что-либо в нашей судьбе, хотя, конечно, судьба - понятие непознанное, субъективное. Нельзя определить наверняка, существует судьба или нет. Это каждый решает для себя сам. На сны влияет много факторов. Например, наши переживания, то, что произошло днем или год назад. Во снах мы можем увидеть все, что пожелаем. Иногда сны являются для нас отдушиной от реальности. Иногда сны для нас бывают мучительны, но все же важны. Это бесконечная собственная вселенная, в которой возможно все. И это прекрасно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"