Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Пешеход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хачик сбил хачика.
  
  Иду с работы. Пью пиво. Останавливаюсь возле магазина "МАН" и обращаю внимание на нерегулируемый перекрёсток. На котором народ стал скапливаться прямо на проезжей части.
  
  На первой полосе стоит троллейбус а на второй, чуть дальше, маршрутка. Вокруг сбитого человека собрались школьники.
  
  Ну, думаю, пацана сбили.
  
  Подходит мужик, и также обратив внимание на перекрёсток говорит "Всех этих хачей надо убивать. Твари детей сбивают".
  
  Допив пиво, зашёл в магазин и снял деньги. Затем подошел к месту трагедии.
  Вместо школьника на асфальте лежит парень лет двадцати кавказкой национальности. Во круг него бегает карапуз лет пятидесяти также из Закавказья и пытается доказать всем что он за троллейбусом его не видел.
  
  Над пострадавшем склонилась дородная русская баба и предложила ему таблетку, на что пострадавший активно махая головой, дал своё согласие. Ещё одна женщина протянула бутылку с водой, которой он таблеточку запил. Какой-то мужик принёс коврик из машины и предложил подстелить. Пострадавший приподнялся, бабы коврик подстелили, и паренёк на него обессиленно прилёг.
  
  Менты и скорая приехали одновременно. Не прошло и пятнадцати минут.
  Я в шоке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"