Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Вдохновение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вдохновение
  
   Вдохновение это состояние души, когда любое дело становится легким. В этом состоянии препятствия не надо проламывать их достаточно перешагнуть.
   Есть много способов достичь этого состояния и первый из них это женщины. Но не каждая для этой роли подходит. Необходим определённый тип, для которого внешняя красота играет не самую главную роль. И этот тип, женщины музы. А также некий мистический ореол, который ее окружает и действует на мужика как допинг, заставляя встать в стойку. Сознание мужика очищается от всего постороннего и лишнего. Цель ясна, и издав львиный рык, срывая когти, переходя сразу в галоп, мужик устремляется к цели, вообще не замечая ни каких препятствий на своем пути.
   Способ номер два алкоголь. Но.... Используя этот способ необходимо распознать грань. Грань после, которой вдохновение переходит в состояние свиньи. Когда уже в любой женщине видишь музу и уже не рвешь когти, а доползаешь до неё. А на следующий день от вдохновения остается только дымка, которая мешает сосредоточиться на любых гранях. Тоска и апатия.
   Говорят утренняя пробежка или зарядка взбадривают организм и при определенных условиях, возможно, достичь состояние вдохновения. Говорят также, что поза лотоса и йога этому способствуют, но когда я пытаюсь представить себя в позе лотоса, у меня сразу начинают ныть суставы и я, отбросив эту глупую, без всякого сомнения, мысль применяю способ номер два.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"