Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17814

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 14.08.17 ------------------------
  
  - Раз всё так серьёзно, - задумчиво произнёс хозяин кабинета, - то мне, наверное, придётся лично возглавить контактную группу. Места свободного там ещё много!
  - А вот этого не надо! Периодические контакты с высоким начальством, конечно, бодрят, - но его постоянное присутствие создаёт для подчинённых дискомфорт. Боюсь, личным руководством вы свяжете своих подчинённых по рукам и ногам и только замедлите работу. Тем более что для вас ещё одна работа нашлась - тоже очень-очень важная!
  - Не вовремя как-то, - поморщился Леонид Алексеевич. - Мне бы сейчас ни на что постороннее отвлекаться не хотелось.
  - А это и не постороннее. Вы будете руководить освоением безопасного телепорта - с учётом тоё информации, которую от Арсения получили.
  - Странное у меня положение, - усмехнулся хозяин кабинета. - Лично руководить нельзя - а отвечать должен по максимуму.
  - Ну вы же не вчера родились - знаете, как это делается. Поставьте во главе группы того из своих сотрудников, которому больше всего доверяете. Дайте ему пару надежных помощников. Вот и получится крепкий костяк группы- три человека из вашего аппарата. При этом вы абсолютно свободны в подборе кадров. Можете брать тех, кто формально ещё недостаточно высоко стоит. Можете оголять любые направления вашей работы - все они сейчас менее важны, чем адаптация Арсения. Если что-то оголится слишком сильно - не беда. Кадров на эти направления я вам подкину. И согласовывать ваш список я долго не буду - утвержу после краткого разговора с вами. Ну как, идёт?
  - Идёт! - улыбнулся Леонид Алексеевич. - Трёх специалистов экстра-класса мне и искать не надо - я уже их знаю. Только, боюсь, вам мой выбор не понравится.
  - Плевать! Лишь бы вам они нравились!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"