Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 24.03.18-25.03.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  Иван внезапно оседает вниз, непостижимым образом изгибаясь. Настолько сильно, что оба заряда краски прошли мимо. И соскальзывает на пол.
  А ещё через мгновение оба нападающих оказываются сбитыми с ног. Один - креслом, другой - столом.
  В тот короткий миг, когда они растеряны, Иван отбирает у них оружие. А потом укладывает обоих на пол. Жестом фокусника достав из кармана капсулу с верёвкой, связывает злоумышленникам руки и ноги.
  Всё! Задача выполнена! Буквально за считанные секунды!
  
  Наступило молчание. Вроде всё сделано правильно. Придраться не к чему.
  - Молодой человек, - вдруг раздался голос "самого главного". - С верёвкой - это всё-таки перебор! Ведь в реальной ситуации её у вас не окажется.
  - Это почему же? - удивился Иван. - Я всегда стараюсь верёвку с собой носить. В жизни возникает масса ситуаций, когда она просто необходима!
  - Тогда будем считать, что экзамен сдан на "отлично"! - улыбнулся Босс.
  
  ----------------------- Обновление от 25.03.18 ------------------------
  
  После экзамена началось экспресс-собеседование. Трое "шишек" с комфортом устроились в малом зале заседаний. Олег примостился рядом - в лёгком кресле. А остальных по очереди вызывали "на ковёр".
  Если говорить точнее - входящий садился на лёгкий стул и отвечал на вопросы.
  Сначала опросили Людмилу, затем - Надю. За ней Ивана.
  А потом наступила очередь Арсения.
  Его спрашивали о разных пустяках. Вроде по делу - но о каких-то мелочах. Так что он даже не понимал, к чему весь этот цирк.
  А потом всё закончилось. Даже Олега отпустили.
  И Арсений со своим "ближним кругом" отправился праздновать удачный исход экзамена.
  А "высшие" продолжали о чём-то говорить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"