Никитюк Владимир : другие произведения.

Телевизионная реклама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пельмени эконом-класса "Сюрприз". Без сои, растительного белка и мяса!

  Наше лекарство не вылечит простуду. Но простуда перестанет быть вашей главной проблемой.
  
  Пельмени эконом-класса "Сюрприз". Без сои, растительного белка и мяса!
  
  Капли мудрости. Некогда дурить!
  
  И до вас добрался кризис? Проблемы с финансами? Мы научим, как быстрее потратить оставшиеся у вас деньги!
  
  Тарифный план "Бессонница". Говорите бесплатно всю ночь, пока вас отовсюду не послали! И не переживайте за нас - мы отыграемся, когда вы кому-то позвоните днём!
  
  Служба знакомств "Любовь зла". Без проблем познакомим застенчивых преуспевающих женихов и решительных симпатичных невест!
  
  Автомобили представительского класса со спиртовым двигателем. Лучший подарок вашему конкуренту! Устройте его шофёру вечный праздник!
  
  Сверхлёгкое пиво "Пузырёк". Ваш живот будет расти в два раза медленнее, чем от обычного пива!
  
  Дипломированный астральный оператор обеспечит вам приворот любимых, поворот к успеху и от ворот поворот для ваших недругов.
  
  Курсы консьержек "Бешеные бабки" производят обучение женщин старше шестидесяти лет, морально готовых к освоению восточных единоборств. Сумейте сделать то, что от вас никто не ожидает!
  
  Посредническая фирма "Тёмная ночка" с максимальной эффективностью произведёт увещевание ваших несговорчивых партнёров!
  
  Юридическая консультация "Неуловимое дышло" поможет совершить финансовую махинацию с полным соблюдением действующего законодательства!
  
  Вы хотите "взять с поличным" неверного супруга? Или же, наоборот, хотите убедиться в его верности? Наше детективное агентство со стопроцентной гарантией подтвердит желательный для вас результат!
   Используя наш вибромассажёр, вы сумеете добиться абсолютно плоских ягодиц!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"