Никитюк Владимир : другие произведения.

Марс пк. 17с15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ------------------------------- Прода от 15.12.17 --------------------------------
  
  Было очень непривычно сидеть за письменным столом, зная, что все в квартире в это время спят. И ощущать, что у самого-то сна ни в одном глазу!
  Но задел, сделанный в больнице, был очень неплох. Да и голова была невероятно ясная. Так что почему бы и не поработать?
  Результаты ночной работы были настолько впечатляющи, что Петровича еле дождался окончания своего отпуска. И в первый рабочий день после него встал за час до того, как прозвенел будильник. Быстро пообедал. И буквально выбежал на почти безлюдную улицу.
  Правда, транспорт в это время уже ходил довольно исправно, поэтому до работы удалось доехать довольно быстро.
  Вахтёр за турникетом удивился, но ничего не сказал. Только спросил, не вносит ли он чего-нибудь сомнительного.
  Чтобы избежать возможных неприятностей, Петрович показал флешку с результатами последних работ.
  Вахтёр провёл её экспресс-регистрацию и отдал обратно, прибавив, что вынести её будет гораздо труднее, чем внести. Но, услышав заверения, что обратно её выносить не будут, сразу успокоился.
  Петрович прошёл на свой этаж, открыл комнату, сел за свой рабочий стол... Заварил очень крепкий кофе.
  Вот и ещё один плюс оздоровления - не надо больше думать о диетах и вредных продуктах. Хоть с утра до вечера пей кофе и ешь копчёности!
  Ну, копчёностей у него тут нет - а кофейку он обязательно хватанёт! И не одну чашку!
  Но это будет не отдых, совсем нет! Просто первое, что надо сделать, - ознакомиться по электронной базе данных с последними новостями, касающимися его работы. Что там успели сделать, пока он находился в отпуске?
  
  Через сорок минут Петрович откинулся на спинку кресла и задумался.
  Если бы не эпопея со сменой работы и с Оздоровлением, он бы сейчас был в отчаянии. Его явно оттирали от проекта, который он вёл. Можно сказать, уже почти оттёрли...
  Но и с учётом всех последних бонусов ситуация была не очень приятная. Была опасность, что все свои задумки он не сможет проявить. Просто не успеет.
  Хотя в панику впадать пока рано. Нет, он сейчас успокоится. И будет считать, что поставленная задача стала чуть сложнее. Только и всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"