Никитюк Владимир : другие произведения.

Пятый лишний. Прода от 20.04.18-21.04.18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  Дин решил поступить просто: выбрать трёх человек, которые ранены меньше всего, и излечить их "по максимуму". А всем остальным доставалось лечение рук и общее стимулирование. Чтобы они, очнувшись, сами себя лечить начали. А Дин тем временем пойдёт в другие помещения - помощь оказывать.
  План оказался неплохим. Через пятнадцать минут защитник-стажёр сделал всё, что хотел, - и окинул взглядом результаты своей работы.
  Ситуация была достаточно оптимистичной. Погибших не было. А раз человек жив и голова его цела- современные медицинские технологии всегда смогут его вылечить. Так что и в ближайшие минуты и часы никто здесь не умрёт.
  Трём раненым была оказана максимальная помощь. То есть, очнувшись, они смогут встать с носилок и сами пойдут оказывать помощь другим.
  Остальным Дин подлечил руки. Очнувшись, эти люди получат возможность, не связываясь с ментальным меню, использовать ручное меню - и завершить первую помощь самим себе. А потом... Потом они помогут своим ранее очнувшимся товарищам.
  А у Дина теперь новая задача. Он должен оказать помощь тем, кто находится в соседнем помещении.
  
  ----------------------- Обновление от 21.04.18 ------------------------
  
  Чтобы понять его дальнейшие действия, надо подробно описать помещение, в котором он сейчас находился.
  Это было кольцо их восьми последовательных коридоров, опоясывающее корабль по всему периметру. То есть оно шло через все четыре секции.
  Получается, на каждую секцию приходилось по два коридора. В одном из них сейчас и находился Дин - в первом коридоре второй секции.
  Идеальным вариантом было бы, если бы он сумел пройти через остальные семь коридоров, в каждом из них оказав кому-то помощь.
  Тогда процесс оздоровления пойдёт по нарастающей. Получится что-то вроде эстафеты жизни.
  Казалось бы, обойти все секции по периметру, - дело долгое. Но описываемое кольцо коридоров было расположено сразу позади рубок, - то есть там, где корабль сужается. Поэтому и диаметр его получался не очень большим...
  
  Дин дошёл до конца коридора, попытался открыть дверь. Она, как и ожидалось, была заперта.
  Это было не страшно - ключ у защитника-стажёра был (как и у всех дежурных). Так что уже через минуту Дин был во втором коридоре второго отсека.
  Оказалось, что он появился здесь очень вовремя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"