Николаенко Яна : другие произведения.

Глава 2. Сон из другого мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  И так, что мы имеем? А имеем мы много проблем, отсутствующую одежду, другой мир, голодный кто-то с голубыми глазами. Для начала нужно найти одежду. Мда, сделать это очень проблематично, так как листья у деревьев тут какие то странные.. На плющ похожи. Ну да ладно, за неимением лучшего будем довольствоваться тем, что есть. Еле как обмотав стратегически важные места этим подобием плюща, я критично осмотрела себя.. Кхм, даже самая раскрепощенная проститутка постыдилась бы одеть такое. Ну, делать всё равно нечего.
  Я огляделась вокруг, но кроме маленького белого комочка и сплошного леса я больше никого не увидела. Будем разбираться с пушистиком: я, конечно, жуткая кошатница, но этот зверек меня всё равно напрягает. Смотрит он как то подозрительно, а вдруг я вот сейчас протяну ему руку, а он ее сожрет. И ничего, что он мелкий с виду, у меня кошка дома тоже мелкая была, а жрала в 3 раза больше, чем я.
  Тут это чудо пушистое сделал ко мне маленький шажочек и посмотрела на меня такими глазками, как кот из Шрека. И все, я растаяла. Ну как можно оставить такую лапочку одну, он же еще совсем маленький. Всего то чуть больше 3х месячного котенка.
  Все еще немного опасаясь (инстинкт самосохранения, по всей видимости, еще не до конца пропал), я протянула к нему руку и попыталась погладить. Он сначала медленно обнюхал ее, потом как то смешно фыркнул и с писком бросился на меня. Я в первые секунды сего действия даже опешила, но потом поняла, что он просто обрадовался нашему знакомству и прижала его к своей груди, продолжая гладить его, как котенка.
  - Как же мне тебя назвать, малыш? - спросила я пушистика, впрочем и не надеясь, что он мне ответит, - Давай, я буду звать тебя Эри. Одного мифического зверька называют эрингусом, а ты на него очень похож, по этому будешь Эри. Ты согласен?
  Малыш как то странно на меня посмотрел, будто прикидывая, подойдет ему это имя или нет, а потом кивнул.
  Боже, какая прелесть, он еще и понимает меня.
  - Ну чтож, Эри, нужно выбираться отсюда и попробовать отискать мне какую нибудь одежду. Идем?
  Зверек шустро влез ко мне на левое плечо, замотался в мои волосы так, что только видно было, как блестят глазки, и мы пошли с ним прямо..
  Надо признать, лес был довольно красивым, а главное чистым. Было достаточно тепло, чтобы не замерзнуть в моем импровизированном наряде. Хм, сбылась мечта идиотки: я очутилась в другом мире. Эх, где же мой принц на белом коне, который заберет меня в свой дворец, мы поженимся и будем жить долго и счастливо.. Кхе, кхе, вот загнула то.. Видимо, это свежий воздух на меня так влияет. А как еще объяснить то, что я вдруг ни с того ни с сего превратилась в сентиментальную дурочку? Фе, аж самой противно..
  Вот с такими мыслями мы и шли по лесу. Точнее, шла я, а Эри мирно посапывал у меня в волосах.
  И ничего не предвещало беды, но тут влез злощасный закон подлости и все испортил.
  Я мирно шла, задумавшись о чем то своем, как вдруг врезалась во что то твердое. Я ощупала это что-то на предмет выпуклостей, ощупала себя на предмет повреждений, снова его и тут моя рука таки нашла одну такую выпуклость.. Ух, аж мурашки по спине побежали, а живот стянуло.. Я подняла глаза вверх, все еще держа руку там, куда приличные девочки даже глазки не опускают, и... Я просто охренела. У меня захватило дыхание от того, в кого я врезалась... Я стояла и смотрела ему в глаза, а в голове уже зрел план, как затащить такого красавчика в постель.. Думаю, значит и машинально начинаю поглаживать его..кхм..половой орган...
  Ох, а я и не думала, что его взгляд может стать настолько страстным.
  Он склонился ко мне, и я уже почти его поцеловала, как вдруг.. Эри все испортил... С истошным визгом он вскочил на мою голову и воинственно уставился на прекрасного незнакомца. И только тогда я решила его осмотреть полностью.. Лучше бы я этого не делала, так как поняла, что только что чуть не поцеловала саму Смерть! Да уж, никогда не задумывалась, что закончу свою жизнь так... Эх, я ведь еще так молода. Смерть тем временем оглядел меня с ног до головы, уделив пристальное внимание моим голым ногам и животу, остановил взгляд на моей груди, выдохнул и посмотрел мне в глаза. А я тем временем пристально разглядывала красавчика. Да, я встретила свой идеал: высокий, где-то под 2 метра, накаченное тело, бледная кожа, Черные волосы ниже лопаток и пронзительные, потрясающие большие, чёрные глаза в обрамлении густых длинных чёрных ресниц. Одет он был в чёрные джинсы и чёрный балахон, а на плече у него лежала коса. От него так и веяло неутомимой мощью, безграничной страстью, опасностью и силой. - Девушка, а вы не находите что ваша одежда немного не соответствует для похода..кхм..по лесу? Задал мне вопрос этот секс-символ. Боже какой у него был голос, что я даже не сразу поняла о чем он спрашивает. А вот когда поняла, да ещё и увидела его ухмылочку, я взбесилась. Неужели он не видит , что я не отсюда? Но, к сожалению, у меня есть такая странная особенность: когда я злюсь - у меня по просту срывает башню, а инстинкт самосохранения пропадает без следа. Вот сейчас было точно так же - я разозлилась. - Эри, солнце, подожди, пожалуйста, пока вот под тем деревцем. Сейчас я накажу одного нехорошего дядю и мы пойдём с тобой дальше, хорошо, милый? - Задала вопрос я своему пушистику. Эри Оказался умницей и быстренько убежал под дерево. - Ого, кажется начнётся что-то интересное, -сказал этот нахал, и добавил. - А попка у тебя что надо. Это были его последние слова перед тем как я... даже самой не верится... я его поцеловала. Как так вышло? А вот как: я побежала на него, но в самом конце споткнулась, он меня поймал и получилось так, что мы поцеловались. Ммм.. Такого поцелуя у мне ещё не было ни разу в жизни. Да что уж говорить, я даже оргазм так ярко не получала, настолько классно мне было. Он прижал меня к себе настолько сильно, что у меня даже захрустели рёбра. Это было великолепно, но всё же мне пришлось отстранится от него, иначе я бы просто не сдержалась. А парень стоял и смотрел на меня очумелыми глазами. Я даже смутилась немного. Ну, подумаешь, поцеловались, чего ж так реагирует, как монашка на камасутру. И только я собралась спросить его об этом, как он задал мне вопрос, от которого у меня просто челюсть упала: - Почему ты до сих пор жива? Что, млять?? А я чего, коньки откинуть должна от счастья, что он меня поцеловал? - Стесняюсь спросить, а не охренел ли ты, секс символ копеечный? С какой радости я должна быть мертвой? Теперь пришел черед Мужика пялиться на меня, как ослик Иа на хвост: - Так ты же поцеловала меня - опешил он - Не улавливаю связи. - нахмурила я бровки - Поцелуй Смерти не может пережить никто! - Вот, блядь! - заорала я и... И упала в обморок прямо в объятия красавчика. Последнее, что я видела, это встревоженная мордочка Эри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"