Nike1234 : другие произведения.

Энергетический мир.Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   (Эта статья тесно связана с предшествующими, являясь частью целого).
  
   Под СУДЬБОЙ обычно понимаются те события, которые происходят с человеком независимо от его желания, и подразумевается, что этих событий он избежать не может, т.к. они неизбежны и где-то "записаны".
   Т.е. СУДЬБА рассматривается как нечто неизвестное, но предначертанное. И это предначертанное случается, но к СУДЬБЕ относят что-то заметное или неожиданное. Т.е. СУДЬБОЙ считаются экстраординарные события в жизни человека или группы.
   Очевидно, что предполагается наличие неких механизмов , определяющих СУДЬБУ и ее реализующих, а также неких сил, ее формирующих. Религии и прочие "учения" обычно выбирают некое существо или силу, прописывающие СУДЬБУ человека или его рода. Иногда считается что СУДЬБА "наследуется", но с помощью неких ритуалов или действий можно изменить родовое проклятие (например), потрафив создателям СУДЬБЫ. То же и для конкретного человека. Люди видят более успешных (на текущий момент) людей и считают себя обделенными , начинают роптать на свою СУДЬБУ и ее создателей, и желают ее изменить в лучшую, в их понимании, сторону.
   Интерес к СУДЬБЕ связан и с желанием узнать ее, заглянуть в свое или чужое будущее. А потом найти способ ее изменить.
  
   ЗАЧЕМ СУДЬБА НУЖНА И КОМУ ОНА НУЖНА.
  
   Хотя СУДЬБА связана с жизнью конкретного человека, на самом деле она касается окружающих, а иногда и всего человечества.
   СУДЬБА существует, НО не является обязательной, а дается конкретному человеку только тогда, когда он должен совершить некоторые поступки, которые запланированы ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МИРОМ для управления БУДУЩИМ.
   Т.е. человек не получает предначертанное, а участвует в его создании под управлением СУДЬБЫ.
   СУДЬБА конкретного человека - участие в создании части причинно следственных связей в построении нужного ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ МИРУ будущего.
   Если же человек никак не может повлиять на будущее, у него НЕТ СУДЬБЫ. Его поступки случайны и связаны только особенностями ЭГО и случайными событиями жизни с будущим не связанных, что СУДЬБОЙ не является.
   Большинство людей СУДЬБЫ не имеют, а являются энергетическими донорами и особой ценности для ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА не представляют.
   Имеющие СУДЬБУ практически неотличимы от прочих, но события их жизни не случайны.
   Чтобы имеющие СУДЬБУ могли выполнить свое предназначение, их необходимо ограждать от случайных нежелательных событий, которые могут нарушить создаваемую причинно-следственную цепочку событий влияющих на будущее. Если разрушающее цепочку случайное событие произошло, будет выбран другой вариант (ветка) причинно-следственных связей в рамках имеющейся СУДЬБЫ. Другими словами, СУДЬБА должна быть реализована в одном из вариантов и событие, для которого она была сформирована, должно произойти, а промежуточные точно не определены. Носитель СУДЬБЫ может быть проверен на способность соответствовать СУДЬБЕ в процессе существования, т.к. случайные события могут понизить энергетику человека и исказить его ЭГО. Если СУДЬБА (события) не сможет быть реализована , может быть выбран другой путь формирования будущего другими СУДЬБАМИ.
   Кроме запланированной СУДЬБЫ, которая отслеживается до момента наступления нужных событий, существуют ЧАСТИЧНЫЕ СУДЬБЫ (не запланированные), когда человек ДОЛЖЕН создать нужное событие для имеющего СУДЬБУ или нужную причинно-следственную цепочку. Для ЧАСТИЧНОЙ СУДЬБЫ может быть выбран случайный человек оказавшийся "в нужном месте в нужное время". После создания нужных событий ЧАСТИЧНАЯ СУДЬБА заканчивается и человек выпадает из внимания ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, снова становится расходным материалом.
  
   РЕАЛИЗАЦИЯ
  
   Как описано в предыдущих статьях, основу человека, обеспечивающую его существование, составляет ЭГО. А управляет им ДУША, являющаяся частью Энергетического мира. Более того, все ДУШИ являются сущностями и частью ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, хотя их энергетический "статус" и возможности весьма различны.
   ДУШИ по энергетическим параметрам и интегрированности в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР можно условно различать по степени "зрелости". Фактически это может соответствовать количеству использованных тел, при условии постоянной повышении энергетики ДУШИ.
   ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР выбирает для СУДЬБЫ (влияния на будущее) человека с сильным ЭГО и энергетикой, и обеспечивает его сильной ("зрелой") ДУШОЙ, с которой взаимодействует.
   При анализе будущего для реализации нужной СУДЬБЫ выбираются подходящие люди, часто задолго до рождения, которое тоже может быть задано заранее. Формирование ЭГО имеющих СУДЬБУ происходит с начала жизни и под влиянием среды (семьи, общества), в которой ЭГО формируется. Окружающие могут иметь СУДЬБЫ (или вспомогательные) для "правильного" формирования ЭГО. Т.е. наличие у ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА возможности заглядывать в будущее и находить "ключевых" людей, позволяет готовить их и среду к реализации СУДЬБЫ. Понятно, что СУДЬБА является "обязанностью", хотя и не сознаваемой. В зависимости от обстоятельств, она может корректироваться как за счет окружения, так и за счет действий носителя СУДЬБЫ.
   Влияние человека на будущее всегда связано с окружающим миром, и для создания нужных цепочек событий необходимо много людей (с разным уровнем значимости СУДЕБ), достаточное для оказания влияния на все человечество, независимо возможных случайностей. Это обеспечивается принадлежностью ДУШ к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ МИРУ и возможности скоординированному управлению нужными ДУШАМИ.
   Необходимо заметить, что разнообразные моральные и этические нормы людей, присутствующие в их ЭГО, не связаны с задачами ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА. СУДЬБЫ, связанные с геноцидом и т.п. играют свою роль в создании нужного ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ МИРУ будущего, хотя с точки зрения простого человека (его ЭГО), это может быть ужасно и отвратительно. Гуманные проявления также всего лишь вариант воздействия на будущее.
   После выполнения всех задач своей СУДЬБЫ, человек может перейти в энергетические доноры или в его СУДЬБУ могут добавить новые задачи. Возможности людей соответствовать задачам своей СУДЬБЫ периодически проверяются, т.к. предсказать пригодности тела+ЭГО+ДУША для задач СУДЬБЫ (или новых задач) из-за вероятностного характера жизни и наличия множества неконтролируемых случайных событий невозможно.
   После выработки ресурсов тела, сильная душа получает другое тело (старое может быть за ненадобностью брошено) и новую СУДЬБУ. Чем энергетически сильнее ДУША, тем более важная СУДЬБА ей может быть поручена. Самые важные СУДЬБЫ даются постоянным существующим в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ ДУШАМ. Часто они уже имеют собственное имя, которое может быть показано человеку (ЭГО), чтобы дать осознание наличия ДУШИ и СУДЬБЫ, для понимания вовлеченности в задачи ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"