: .

Chel

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (nikol17@ukr.net)
  • : 03/03/2003, : 03/03/2003. 46k. .
  • :
  • :

   - . - - . ", , , , , - . - . - . *** , , . " , , , - . , . , -- . ", . - . , , , , , , , . , . , "", , , . , , . " , . - , - , , , , -- . *** " , , , . , , . , , , , . , . - , . " . , , . -, , , . . " , , , , , . " ", , ( ), , . , . "" "", , , , . , , 10-15. , . *** " , . , "- . - """ , , . """ . - - , , , - . """ - , , , , . " , , : " ",- "". " " - , 180 . " , . " , , " ,- . " . " , , , , - , . " . , , , - . , . " - . , , , - . *** " . , - ". ... , , , , " ". - - . " , , , , - . " , , , ( ), , , . , " : " - , , , , " - "". , ." , , , , " ""-" , - . ", , , - , . , , , , " " ". " . - , , . " . " - , " , ---, , . " (" ) . *** , . "- . , , , . " , , , . ... , ( ) , , . - , , - . , , , , ( ) - . , "" ". ... , . , . " , , , , , , . , , , , . , , , ( ) , . , , , - , , , . , , , , , (, ) , , . *** " , . - , - , , - : - . , , , , , , . , , , , , , . ! : - , , , , , , , . , , , . , , , . , , . *** " . , , , , , , . , . " , , , , . - - , , , , , . - , , . , , , , " . ", , , , . " , - . , , . - " , . , , , , , . - , , , . 26 , , - . ..., , , , , - , , . *** . , , , , , . , , . , - . , - . " , , , . " , - , . ... , - , . , . . " , - . ", , , . " , , , , . , , . , , . " , , . , . , . " , . " . . , , . ", , , . - . " , , - . - " . , ( ) , , . " , , , , . , . - - ? - . - ? - , . , . " , - , , . " , , . - ? ", , , , , - . , . - " . " , , , . ", , , , , . " , , . - " , . " : - , . , ? - ? - ? - " ? - ... " . , , . , ! , . : Ǎ , - , , . *** - - " - -131. , , , , - . , , . - , ! - ! ! - " ! - ! " ! - " ! - " , ?! ", , , . , , , : ǁ ...! NJ ? " . , - ! ", ! , . ... , , , , , , , " - "...". , , , - ". . . " , , . " , . ... " - . ", " , , , " , . , , - - , , ? "? ", . ! " - """"! ! ! ! " , , , . " , , , - , , , - . - , , . ", , . , - " , .... " - . , " . " , " - . , " - . , " . , " , . " , . , - , , - . , , , . " . - - ? - , . - . - ", . - " ... ! " " , . , . ... , : Ǥ - ! *** - . - , ", ? - , ", . " . - ": dž ...? - " , . , , . - --! - - ". - "'. ǁ , " , . , - . ", . " , - . ǀ , , , , , : Ǐ ..., - , . ", . , , , , , , . , , , , . " 17 . " . ", , . " , , . " nj, 70 , , , . ( , , , ). - . , , . " , . " , . ... , , , , , , , . - " ", , . " , , . , ". " , , . *** - "! " , . - "! , , " . , ( ) , . " , - , , . . . : () . , , , , - " - . " , ". . . " , , , ( ) ( , ) , . " . . , , , . " , , . , , . *** " , . , , . " , " . " , . , , , . Ǎ , . ", ! " , ... ... ... ", !. " " , , . " . " , , , . Ǐ ? " . , , ", , . *** ! , , . ", - . ", , ... , ?, ... , - . " . , . . , , , . - " ?, nj - , ? - " , , ..., . - , . , - , , nj, - . . . . - ... ... . , , . . , . ... , . " , , , , . , , ", , , . " ", , , - , :NJ ? " , , " . . , . " , . *** , . " ... . " , , , . , . *** " . " " . " " , , , " . " , , , " . " : - , , . " , , , I , . - ", , , , , . ", , . *** , , , . " . *** . " , . " " . ", . , , . - , . - . - ". " . . . - : LJ--. ", . ", , : ǂ . , , . " , , , , . - . - " , , . ..? - "... ". ". - " " - . - ". ... ". ; - , , . - , , , ( - ). , ? - " , , . . - , . - ", , , , - ". , . - , nj, nj. ! . " , , , , , . " , , . : NJ , . ", , , , . " , - , , , , . . , . , ", , . - ? - ? - , , , , . , , , . , . - -, . - ", . - , , , -, - - . , ", , ? , , . - ... ", . . - " ? - . - ? - , , . - , , . - " , - " . . ". ... , . , , , , . . *** " , - , . . " , . *** , , . - , , . " , . . " , , , - . . , , . . ", " . - ? - ! " ! , , , , - , . :Ǐ . " , . " " , , . - " - ? - . - ? - ... *** "! " ! , ! , , . *** , . . " , , . , , , . . . , , . " . ... , , , . . ! , , , , . *** - " , . , , , , , , , . . " . - ..., , " , , . *** P.S. - , , . " ? - . - ? - ". - , ... - ". - " "......! .
  • © Copyright (nikol17@ukr.net)
  • : 03/03/2003, : 03/03/2003. 46k. .
  • :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""