Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Афёра 20 века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В своей работе Эйнштейн без экспериментов и без всяких обоснований объявил, что отныне фотон не будет иметь массы, а скорость света не будет зависеть ни от источника, ни от приёмника света. Однако, как мы выяснили - зависит. Второй постулат Эйнштейна ошибочен. Кроме того, мы подтвердили, что в природе есть только законы классической механики, в которой любой объект обладает массой, существует принцип сложения векторов скоростей и т.д. Никаких других механик в природе не существует.

  
   []
  
  
Отрывок из книги Николаева С.А.
  
  
"ПОСТОЯННА ЛИ СКОРОСТЬ СВЕТА? КОНЕЧНО, НЕТ".
  
  
АФЁРА 20 ВЕКА.
  
  
 []
  
  
О ПОСТУЛАТАХ ЭЙНШТЕЙНА И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ЕГО ТЕОРИЙ.
  
  "......Теория относительности Эйнштейна состоит из двух частей: частной и общей теории относительности. В 1905 г. Эйнштейн опубликовал основные идеи частной или специальной теории относительности. Принципы общей теории относительности были изложены Эйнштейном на 10 лет позже, чем частной, в 1915 г.
  В основу специальной теории относительности Эйнштейна легли два постулата, т.е. утверждения, которые принимаются за истинные в рамках данной научной теории без доказательств (в математике такие утверждения называются аксиомами).
  .......Второй постулат или принцип постоянства скорости света: скорость света в вакууме постоянна и одинакова по отношении к любым инерциальным системам отсчета. Она не зависит ни от скорости источника света, ни от скорости его приемника.......". (Из энциклопедии).
  Постулат - это утверждение, не требующее ни эксперимента, ни доказательства. Введение постулатов в физику предназначалось для всеобщего одурачивания. А чтобы всё это выглядело более убедительно, то и у Н.Бора 'появились' постулаты, к которым теперь все привыкли. На самом деле у Н.Бора не постулаты, а экспериментальные доказательства, на основании которых существует целая наука спектральный анализ.
  Как можно без экспериментов? Как можно без доказательств? Ведь это абсурд. Ну, и что?
  В своей работе Эйнштейн без экспериментов и без всяких обоснований объявил, что отныне фотон не будет иметь массы, а скорость света не будет зависеть ни от источника, ни от приёмника света. .Однако, как мы выяснили - зависит..
  Вы поняли, чтобы состоялись теории Эйнштейна, необходимы были эти постулаты..
  Как мы выяснили, второй постулат Эйнштейна ошибочен. Кроме того, мы подтвердили, что в природе есть только законы классической механики, в которой любой объект обладает массой, существует принцип сложения векторов скоростей и т.д. Никаких других механик в природе не существует.
  Ещё раз рассмотрим, на чём Вас хотят одурачить? И зачем?
  Дело в том, что теории Эйнштейна и теория "Большого Взрыва" основаны на втором постулате Эйнштейна, который утверждает, что скорость света не зависит от источника и приёмника света.
  Начало одурачивания было заложено в 1905 году опубликованием СТО Эйнштейна во главе с этим вторым постулатом.
  Далее с этого момента в физике стали не ошибки и заблуждения, а начался преднамеренный обман и одурачивание.
  ЮНЕСКО назвало в честь Эйнштейна 2005 год - ГОДОМ ФИЗИКИ - ГОДОМ ЭЙНШТЕЙНА.
  В чём суть одурачивания? Вот в чём. Как только речь заходит об источнике света, движущегося, например, на Вас, то сразу вспоминают поезд с гудком. Мол, если движение поезда на Вас, то частота звука повышается, если поезд от Вас, то частота звука понижается.
  Эта аналогия и есть одурачивание Вас.
  Вместо электромагнитного эффекта Физо Вам всегда подсовывали и подсовывают акустический эффект Доплера, как будто электромагнитного эффекта Физо не существует.
  И это здорово срабатывает.
  На самом деле никто не знает про существование эффекта Физо.
  Гудок - это акустический процесс, когда молекулы вещества, связанные между собой молекулярным взаимодействием, по цепочке от одной молекулы к другой передают движение. И это мы называем звуком. А свет имеет совершенно другую природу и, конечно, будет отличаться от акустического процесса.
  Свет представляет собой потоки независимых и не связанных между собой самостоятельных частиц фотонов.
  Фотон - это частица, квант света. Основной формулой у фотона является формула Планка  [].
  Таким образом, если к Вам движется источник света, то частота фотонов  [] повышается, по сравнению с частотой фотонов  [] от неподвижного источника света и, наоборот, если от Вас движется источник света, то частота фотонов  [] понижается. Дело в том, если изменяется частота фотонов, то изменяется, соответственно, и энергия фотонов
    [],  [],  [].
  Это открытие сделал М.Планк в 1900г. и забывать об этом нельзя.
  Также изменяются и все остальные характеристики фотонов
    [],  [],  [].
  Так как масса фотонов в эффекте Физо постоянная, то скорости у фотонов будут разные.
    [] - скорость полёта фотонов, от движущегося на Вас источника света.
    [] - скорость полёта фотонов, от движущегося от Вас источника света,
    [] - скорость полёта фотонов от неподвижного источника света.
  Теперь Вам ясно, что второй постулат это ни какое-то там заблуждение - это специально продуманное одурачивание.
  Постулатов в физике не должно быть. Только эксперименты и доказательства.
  Что получается, фальшивые постулаты и как можно сложней математический аппарат. Дело в том, что одурачивание математикой здорово срабатывает. Например, поставил на вход четыре фальшивых уравнения. Интегрировал, дифференцировал помногу раз. На выходе получаются те же четыре уравнения. Делается вывод, что эти уравнения правильные. Если математически ошибок не делать, то, как может на выходе быть другое. Но вот уравнения, как были фальшивыми, так ими и остались. Такой пример впервые применил Максвелл для математического подтверждения несуществующего электромагнитного поля. Эйнштейну этот метод очень понравился, и он взял его на вооружение. Поэтому Максвелл стал для Эйнштейна любимым учёным.
  Вывод. Теории Эйнштейна - ошибочны.
  Также ошибочно всё, что основано на этих теориях и связано с этими теориями, в том числе, и теория 'Большого Взрыва'.
  Впоследствии всё это, утверждённое программой обучения, из поколения в поколение заставляют выучивать школьников и студентов. И теперь многие ходят зомбированные этим учением великого гения и по любому поводу дебильно улыбаются и твердят, ученье верно, ведь всё везде работает.
  
  АФЁРА ДВАДЦАТОГО ВЕКА.
  
   []
  
  Каковы причины появления феномена Эйнштейна?
  Почему более 100 лет запрещены дискуссии?
  Как это было?
  В начале 20 века самые богатые люди мира испугались открытия эфира (эфиром и бесплатной энергией их пугнул Тесла) и решили взять под контроль фундаментальную физику. Кто понимает роль фундаментальной физики в прогрессе человечества, тому будет это понятно.
  Эйнштейна в США, приглядели те, кому нужен был вождь в науке. А им была поручена миссия, как избавиться от эфира, которым Тесла всех пугнул. А Тесла заявил, что через месяц откроет эфир и обеспечит всё человечество бесплатной энергией в любой точке поверхности Земли. На самом деле он блефовал. Эфир как выяснилось, создают две частицы - переносчики энергии от термоядерного синтеза. Это фотоны и нейтрино. О нейтрино в те времена никто не знал и не думал.
  Но все испугались, что откроют эфир, а с ним и бесплатную энергию, и даже не обязательно, что им будет Тесла. А Рокфеллерам и Морганам это было ни к чему. Сотни миллиардов долларов были вложены в нефть и электричество. При бесплатной энергии они могли снова стать как все. А они хотели быть не как все, а самыми богатыми.
  В этой ситуации все самые богатые скинулись. Но не как Нобель 100 миллионов, из которых выплачивали вознаграждение за научные открытия. Богачи скинулись сотнями миллиардов долларов на то, чтобы наука как-нибудь обошлась без этого проклятого эфира, чтобы слово эфир было запрещено, его презирали, а лучше вообще не вспоминали.
  И деньги начали работать - это учёные, которые согласились выполнить поставленную задачу. Эти деньги работают до сих пор. Назначили гения и всё связанное с этой проблемой стали связывать с ним. А он был согласен "быть гением" и не бедным.
  Узловым и главным местом в науке стала проблема с фотоном. Если у фотона отнять массу, то без массы не будет и частиц эфира, также обладающих массой. Но тогда для этого пришлось ввести в науку очень много чепухи типа пренебречь основным законом природы - законом сохранения массы и энергии, "расширять" Вселенную, придумать фальшивые постулаты и теории.
  У меня написана книга "Эволюционный круговорот материи во Вселенной", в которой я исправляю ошибку в теории "Большого Взрыва", то есть возвращаю массу фотону, как и должно, быть у каждой частицы в природе, потому, что энергия переносится массой частицы, а не летает сама по себе.
  С открытием данной модели эфира появилась возможность определить состав и структуру материи. Все переносчики энергии. С помощью данной модели эфира стало возможно объяснить все процессы в природе.
  Главные из них: гравитационное взаимодействие, гравитационное близкодействие (сильное, слабое, молекулярное), электростатическое и магнитное взаимодействия, и всё остальное.
  Стало ясно, что будет, если Вселенная не "расширяется", а фотон, как и положено всей материи, имеет массу. Об этом Вы прочитаете в моей книге "Эволюционный круговорот материи во Вселенной".
  Забыл сказать, что от открытия эфира бесплатной энергии не предвидится и что нужно беречь то, что имеем.
  Казалось бы, вопрос разрешён, бояться появления бесплатной энергии не нужно.
  Но как быть тем (это национальные академии наук развитых стран), кто больше 100 лет дурачил всех теориями великого гения.
  Нет назад, вероятно, у них пути нет. Они будут стоять до последнего, и продолжать всех дурачить.
  Смею заметить, что раньше научная мафия не убивала "нужных" учёных, а просто выкашивала их. Действия были разнообразные. Кого застрелили, кого тихонько отравили и т.д. Многим заткнули рты. Даже особо известные и прыткие (Планк, Нильс Бор) не могли ничего поделать перед громадными деньгами, которые стали против них работать. Все научные журналы были взяты под контроль. Были взяты под контроль Нобелевский Комитет по физике и руководства всех Национальных Академий Наук развитых стран (в том числе и СССР).
  Потом именами известных учёных, которые на самом деле были противниками, будут прикрываться, как будто они стояли у истоков гениальных открытий Эйнштейна. Это Планк, Нильс Бор и все остальные.
  Но, научная мафия не только убивала. Она разработала, и всё время совершенствовала образовательную систему (последнее - это введение ЕГЭ). Образовательная система (коснусь только физики) построена на принципе утверждённой программы (утверждённая программа - это своего рода ученье, которое незыблемо, то есть носит черты догматического ученья). Принцип: выучил, ответил, получил оценку. Думать в таком процессе запрещено.
  И это продолжается с начала 20 века. Вас всегда спрашивают, что Вы выучили, но никогда не спрашивают, что Вы думаете о прочитанном. Тогда происходит следующее. Великий физиолог Иван Петрович Павлов (1849-1936) предупреждал, если каким-то органом или его функцией долго не пользоваться (долго не думать), то этот орган за ненадобностью отомрёт. Из поколения в поколение (поколение приблизительно 20 лет) это передаётся и закрепляется на генном уровне.Почти все разучились думать. Если забыл, то надо снова это же выучить. Многие думают, что они думают, а они вспоминают "ученье". Вы не догадываетесь чем это может закончиться. И никто не задумывается над тем, что это является изощрённой формой издевательства над населением планеты.
  Вы, что думаете, если не будете придерживаться теорий Эйнштейна, Вам дадут защитить кандидатскую или докторскую по физике, и стать профессором или академиком. Ничего подобного. А, если кто-нибудь в школе или в институте скажет, что теории Эйнштейна глупость и "Большого Взрыва" не было, то его отчислят, как не понимающего "современной" физики. А тем более преподавателя.
  Вот Вам про образование. Что представляет собой система образования в настоящее время? Принцип, заложенный в систему образования, - это заучивание того, что написано в учебниках, но не думать о том, правильно это или ошибочно.
  Хороша такая система или нет?
  Приведу пример. Выводят собаку на арену цирка. Показывают ей, например, цифру два и собака тявкает два раза, а за это получает вознаграждение - кусочек сыра. Затем показывают цифру пять, и собака тявкает пять раз и опять вознаграждение. Как Вы думаете, собака думает?
  Наше образование построено по такому же принципу. Выучил, ответил, получил вознаграждение - оценку (кусочек сыра). Что Вы думаете, о выученном Вас не спрашивают. Думать в данном процессе запрещено. Организаторам процесса образования это не нужно. Науку в системе образования утвердили программой. На самом деле науку превратили в догму. Ошибки, существующие в науке и утверждённые программой, законсервированы. Некоторые, даже не ошибки, а простое жульничество. Некоторым ошибкам и жульничеству более 150 лет и даже есть под 300. Почему они так чудесно сохранились в науке. Да потому, что более 100 лет дискуссии в физике запрещены. Не было бы запрета на дискуссии, не было бы и ошибок.
  Существующее положение в физике - это так называемая афёра 20 века. Те ошибки, которые не были выявлены до начала 20 века, были законсервированы.
  И началось запутывание физики и одурачивание всех. Одурачивание не состоялось бы, если бы на кон не были поставлены громадные средства самых богатых людей планеты.
  Вот так это было. Одурачивание продолжается до сих пор и даже набирает обороты.
  Показывая язык всему человечеству, Эйнштейн этим снимком говорит: "Как я Вас, дураков, одурачил".
  
  Об эксперименте Физо (Доплера) здесь
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/effektfizodoplera.shtml
  
  Документы по борьбе с инакомыслием в науке.
  
  1. Постановление ЦК ВКП(б) от 25.01.1931г. Запрещение рассмотрения проблем физических взаимодействий на механической, материалистической основе.
  2. Специальное постановление ЦК ВКП(б) от 1934г. О дискуссии о релятивизме. Жертвами этого постановления стали Н.А.Козырев и Н.П.Бронштейн.
  3. Постановление ЦК ВКП(б) от 05.12.1942г.
  4. Постановление Президиума АН от 1964г. В этом постановлении предписывалось объявлять параноиками всех, кто критикует теории относительности Эйнштейна. Сразу было выявлено 24 параноика среди учёных.
  5. Постановление Президиума РАН от 1998г. О создании комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификации научных исследований во главе с академиком Э.П.Кругляковым. Комиссия исправно функционирует. Комиссия не скрывает, что следует принципу: 'Всё, что противоречит теориям Эйнштейна и теории 'Большого Взрыва', является лженаукой'.
  
  Главные идеологи этого мракобесия С.И.Вавилов, А.Ф.Иоффе, В.Л.Гинзбург.
  
  Используемые источники:
  1. Николаев С.А. "Эволюционный круговорот материи во Вселенной". 6-ое издание, СПб, 2010 г., 320 с.
  2. Николаев С.А. "Ошибочный перевод Эйлера законов Ньютона". СПб, 2011 г., 44 с.
  3. Николаев С.А. "Постоянна ли скорость света? Конечно, нет", СПб, 2012 г., 40 с.
  Оглавление книги здесь
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/knigapostojannaliskorostxswetakonechnonet.shtml
  
  Если Вы решили купить эти книги, то я вышлю их наложенным платежом.
  Мой эл. адрес
  Nikolaev_Semen60@mail.ru
   Для жителей Санкт-Петербурга книги можно приобрести на КНИЖНОЙ ЯРМАРКЕ
  У метро "Елизаровская" по адресу ДК им. Крупской, 2 этаж, место 81.
  
  Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так Все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.
  
  Вот фрагмент из книги
   http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmateriiwowselennoj5izdanie2009g.shtml
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  http://www.shok.us/nikolaev-physics/
  http://www.shok.me/physics/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
   http://www.russika.ru/a.php?a=529
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"