Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Эксперимент и теория относительности Эйнштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много учёных в мире думают, что математические теории Эйнштейна ошибочные. И тогда они начинают искать в математических лабиринтах ошибки. Однако, есть эксперимент.

 []
  
  Много учёных в мире думают, что математические теории Эйнштейна ошибочные. И тогда они начинают искать в математических лабиринтах ошибки.
  Они не понимают, что математически можно описать всё, что хочется, любые фантазии.
  Однако товарищи-учёные должны понимать, что к физике эти математические выкрутасы отношения не имеют. На греческом физика - это природа.
  Поэтому эти теории не ошибочные, а фальшивые. И искать в них ошибки очень невежественно.
  Но и этого эти "учёные" не понимают.
  А как всё на самом деле?????
  В 1905 году на всей планете ввели утверждённую программу образования, которая обязательна для всех. (Речь пойдёт только о физике). Всё должно быть, как написано в учебнике, в том числе и теории Эйнштейна. Критиковать теории Эйнштейна и утверждённую программу образования запрещено. Поэтому излишне думать также запрещено. Никто поэтому и не думает.
  Сколько лет прошло, как об этом запретили думать?????
  А те, которые думают, что они думают, ищут ошибки в математических фантазиях.
  Чтобы любые теории не были фантазиями, они должны основываться не на постулатах, а на экспериментах.
  Сейчас сильно удивитесь. Один из постулатов, на основе которых созданы математические теории Эйнштейна, фальшивый.
  Это второй постулат - скорость света постоянная, то есть она не зависит от скорости источника и приёмника света.
  Однако существует эксперимент, говорящий об обратном. Скорость света не постоянная, а зависит от скорости источника и приёмника света.
  При чём этим экспериментом каждодневно пользуются тысячи полицейских во всём мире, измеряя скорости движущихся автомобилей.
  Этот эксперимент называется "определение скорости объектов радаром по разности частот". В его основе эффект Физо, который заставляют всех называть акустическим эффектом Доплера.
  
  В качестве конкретного примера рассмотрим принцип действия и характеристики радара "Стрелка", предназначенного для измерения скорости автомобилей.
  Принцип работы основан на облучении радиосигналом движущегося автомобиля. Скорость автомобиля определяется по разности частот следования фотонов  [].
  
  Радар "Стрелка" работает в К-частотном диапазоне 24,15ГГц.
  Длительность импульсов 30нсек.
  Период повторения импульсов 25мксек.
  Эффект, на котором основана работа радара, также как и эффект Физо, заставляют всех называть акустическим эффектом Доплера.
  Однако этот эффект, также как и эффект Физо, не акустический, а электромагнитный и никакого отношения к эффекту Доплера не имеет. Кроме того, эффект используемый в радаре, также как и эффект Физо, является экспериментальным доказательством, что скорость света не постоянная, а зависит от скорости источника и приёмника света.
   Это и есть одурачивание. Сейчас узнаете почему?
  
  Радар излучает в направлении движущегося на него автомобиля импульс 30нсек, заполненный радиофотонами с частотой следования  [].
  Фотоны сталкиваются с автомобилем и летят обратно.
  Радар теперь уже в режиме приёма измеряет частоту отражённых фотонов .
  Оказывается, частота отражённых фотонов стала больше, чем излученных  [].
  Значит, период следования фотонов (расстояния между фотонами) стал меньше [], так как частота следования и период следования фотонов находятся в обратной зависимости.
  Так как время полёта отражённых фотонов стало меньше, а обратный путь для каждого фотона остался тем же, то скорость полёта фотонов до столкновения будет  [], а в обратном направлении будет  [].
  Получается, что информация о скорости автомобиля заложена в скорости отразившихся фотонов.
  Поэтому скорость света не постоянна, а зависит от скорости источника и приёмника света.
  Эксперимент определения скорости объектов радаром по разности частот доказывает, что скорость света не постоянная величина, она зависит от скоростей источника и приёмника.
   Второй постулат Эйнштейна фальшивый.
  Вывод. Теории относительности Эйнштейна фальшивые. Естественно, ошибочно всё, что связано с этими теориями, в том числе, и теория "Большого Взрыва".
  
  Используемые источники:
  1. Николаев С.А. "Эволюционный круговорот материи во Вселенной". 8-ое издание,
  СПб, 2015 г., 320 с.
  
  Доклад на Ютубе
  http://www.youtube.com/watch?v=eP1iYV96Sr8
  
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
  http://www.russika.ru/a.php?a=529
  Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"