Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Тёмная материя во Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Астрономы, измеряя общую массу скопления галактик, через её динамические характеристики, получают значение массы в 4 раза превосходящее массу светящегося вещества в этом скоплении. Теория "Большого Взрыва" не может объяснить данную ситуацию. А моя новая теория "Разновозрастная Вселенная" легко и просто объясняет это. не может объяснить данную ситуацию. А моя новая теория

Откорректировано 09.09.2015г.
  Когда астрономы говорят, что 80% вещества не наблюдается, то это относится к скоплениям галактик и вот почему.
  Астрономы, измеряя общую массу скопления галактик, через её динамические характеристики, получают значение массы в 4 раза превосходящее массу светящегося вещества в этом скоплении. Теория "Большого Взрыва" не может объяснить данную ситуацию. А моя новая теория "Разновозрастная Вселенная" легко и просто объясняет это.
  В чём суть? По новой теории галактика ячейка Вселенной. Все временные эволюционные процессы происходят в галактике. Галактика живёт своей независимой жизнью строго по законам природы. Цикл жизни галактики состоит из нескольких этапов. Этап, когда галактика светится, и звёзды излучают фотоны и нейтрино, в виде так называемой энергии связи. Когда излучать станет нечего, звёзды потухнут, а некоторые с большой массой превратятся в нейтронные звёзды. Потухшая галактика будет продолжать вращаться вокруг центра масс галактики, до тех пор, пока центральная "чёрная дыра" их не поглотит. Когда всё вещество галактики соберётся в центральной "чёрной дыре", то "чёрная дыра", обладая массой галактики, начнёт собирать утраченные обменные частицы фотоны, нейтрино и эфир. Когда утраченные на предыдущем этапе фотоны и нейтрино будут собраны, "чёрная дыра" превратится в квазар. Водород в виде двух струй истекает из "чёрной дыры". В дальнейшем из него будут образовываться звёзды, и галактика станет светящейся.
  Теперь предположим, что галактика продолжает светиться в течение 30 млрд. лет. "Чёрная дыра" собирает утраченные фотоны и нейтрино приблизительно столько же 30 млрд. лет. А вот, чтобы галактике собраться в "чёрную дыру" нужно приблизительно 90 млрд. лет. Таким образом, галактика светится 30 млрд. лет и мы её видим. 120 млрд. лет мы её не видим, так как она потухла, а затем стала "чёрной дырой". Данная модель жизни галактики совпадает с астрономическими наблюдениями.
  Вот фрагмент из книги
   http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmateriiwowselennoj5izdanie2009g.shtml
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  http://www.shok.us/nikolaev-physics/
  http://www.shok.me/physics/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
   http://www.russika.ru/a.php?a=529
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"