Николаева Кристина Юрьевна : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И С П О В Е Д Ь.
   ... Я была маленькой, хрупкой девочкой. Нежной и ласковой, наивной и не без недостатков. Одним из моих недостатков была любовь к тебе. Да, я тебя любила, но тебе, как и всем, было всё равно. А я тебя любила... Издалека наблюдала за тобой, ловила все твои слова. Я хотела, чтобы ты меня любил. Я хотела быть такой, как ты хотел.
   А я тебя любила... Ещё совсем мальчиком ты сказал, что тебе нравятся сильные девушки. И я из хрупкой, наивной девочки стала сильной девушкой. На меня стали обращать внимание. Я думала, что ты придёшь, но тебя не было. А я тебя любила...
   Потом, юношей, красивым и знаменитым, ты сказал, что любишь красивых. И я, забыв про всё на свете, побежала в спортзалы и салоны красоты. Всё моё детство и почти вся юность ушли на это. Нежность и ласку я променяла на красоту тела. Меня любили, а я искала твоего общества. Но я не была тебе нужна...
   А став мужчиной, недосягаемым и далёким, звездой и киноактёром, в одном из своих интервью ты сказал, что любишь всё лучшее. И я, чтобы стать равной тебе, поднималась по лестнице жизни, переступая через людей. Я достигла вершины. Теперь я единственная и неповторимая. Я сильная, красивая, лучшая. Я - идеальная. И сегодня, открыв дверь, я увидела на пороге моего дома тебя. Ты пришёл ко мне, чтобы любить меня хрупкую, нежную и ласковую. Но я перестала быть такой. Я перестала тебя ждать.
   И ты ушёл...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"