Николаева Татьяна Валерьевна. : другие произведения.

Думать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придумано вечером,только из-за того,что бы одной проблемы стало меньше.

  Всё меняется странным образом.Куда идёт мир?почему всегда именно так?
   Вот теперь идёшь по улице и задумываешься,к чему стремиться человек?Смотришь на плакаты и всякие рекламы,слушаешь музыку и тупо понимаешь,что все стремяться к сексу.Я может чего то не осознаю,но почему в наше время так принято,что люди могут говорить об этом постоянно?почему начинают свою половую жизнь уже с ранних лет?
   Я считаю,что стоит думать о себе и о своей чистоте.Секс-это любовь физическая и к ней стоит прибегать лишь когда двое влюблённых уверенны друг в друге.Я понимаю,что страсть охватывает многих,но в такие моменты стоит задуматься:"А стоит ли?"..Я понимаю,что для многих мои слова-это пустой звук,но я хочу,что бы люди начали смотреть с другой стороны на эту тему.
   Когда половая жизнь начинает вселяться в человека с раннего возроста не всегда это и хорошо.
   Во-первых ,потому что человек,познав физическое чувство просто тупо для удовольствия,перестаёт видеть цель нахождения настоящей любви,а просто ищет нового партнёра для такого увлекательного развлечения.А куда девалась настоящая любовь?Куда забросили её люди?Где романтика?Перепихнуться и жить заново?Почему настоящее чувство остаётся далеко?Мы читаем много книг,про вечную любовь,мы плачем над фильмами,где это чувство бессмертно,но почему то сами думаем о другом.Я буду бороться за чистоту своей любви,и пусть меня будут осуждать на этом пути другие люди,мне будет далеко всё равно,ведь я другого мышления,чем они.Проверка чувств и гарантия,что человек будет рядом,я понимаю,что это бред,но мне кажется,человек,который понастоящему любит,может и подождать,пока другой будет готов к этому ответственному шагу.
   Во-вторых,человек должен задуматься о будущем своего рода,ведь если переспать с разными людьми,то мы упускаем шанс родить здоровых детей.Чистота линии и судьбы-это главное( моё личное мнение).
   В-третьих,на заметку девушкам!Стоит подумать,если вы начинаете так рано свою половую жизнь,как к вам будут относиться парни.Не раз видела девушек,которые проходили такие гордые,а рядом сидели парни и говорили:"А вот и шл*ха Љ1,она на всё готова,ради секса...".А сами наедине с ней,поклоняются ей.Стоит ли девушкам иметь такую славу?Я считаю-это позор.Хотя иногда и парни виноваты.Многие девушки слишком наивные,думают,что это любовь,а многим не понять,что парней до 23-25 лет интересует только секс,и чем больше,тем лучше!
   Не слабая темка,для рассуждения на ночь.Я думаю,что то,что поняла я,когда писала этот тект,поймут лишь те,кто думает о будущем,кто уверен в своих силах и стремлениях обрести секс только с тем человеком,который будет с тобой вечно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"