Николаев-Ачинский Серж : другие произведения.

Тайна Наполеона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из секретных архивов


   ТАЙНА НАПОЛЕОНА
  
  
   Наполеон запрещал своей жене Джозефине мыться и подмываться. Это факт, и многие его знают. А кто еще не знает, то пусть узнает, что это факт, и письма Наполеона Джозефине тому подтверждение.
   Наполеон любил нюхать Джозефину во всех местах во время полового акта.
   Вот так они и жили регулярной половой жизнью, но однажды Наполеон узнал о такой стране, как Россия. Его шпионы донесли ему, что есть такая страна Россия, очень грязная и дикая, и все люди там очень грязные и постоянно бухают, а нужду справляют, где придется, как дикие звери типа медведи, которые тоже ходят по улицам и справляют нужду, где придется.
   Вот такие сведения принесли Наполеону его разведчики о России. И Наполеон чрезвычайно возбудился. Он представил, что в России ходят по улицам тысячи немытых женщин, типа Джозефин. И он чрезвычайно возбудился неудержимой эрекцией, решил завоевать Россию, чтобы стать императором всех этих немытых женщин и совершать с ними постоянные половые сношения.
   Он собрал огромную армию и с эрегированным членом перешел границу России.
   Он пошел на Москву основными силами.
   Любознательный читатель может задать вопрос, а почему же это Наполеон направился на Москву, а не на столицу тогдашней России - Санкт Петербург, где сидел император России.
   Ответ прост.
   Зачем Наполеону чистый, гладко выбритый, сдобренный духами император России? Зачем Наполеону подмытые во всех местах дамы Санкт-Петербурга - города устроенного по европейскому образцу?
   Нет! Наполеону нужны были исконно русские женщины - настоящие Джозефины, обитавшие во множестве в крупнейшем древнем городе России.
   Наполеон шел на Москву.
   Джозефина писала ему вслед отчаянные письма, типа вернись, я никогда не буду мыццо для тебя. Но Наполеон был непреклонен.
   Всем известно, что Наполеон вошел в Москву. Но всем также известно, что все жители Москвы покинули этот город. Все русские женщины сказали решительное нет Наполеону, и ни одна из них не отдалась наглому захватчику и извращенцу. Мужчины тоже ушли на всякий случай. Мало ли что.
   Никого не застав в Москве, Наполеон пытался утолять свою необузданную половую страсть с лошадями и свиньями. Но ему это удавалось только с французскими кобылами, которых он привел из Парижа, ибо русские лошади и русские свиньи также сказали свое решительное нет наглому насильнику.
   В России все восстали против французского диктатора - и люди и животные и звери.
   Близилась зима. От холода, член Наполеона обмяк и опал. Он понял, что так и до полной импотенции недалеко и поспешил обратно в Париж.
   Чем все это закончилось, знает весь мир.
   А кто не знает, так пусть узнает, что русские казаки оставили на стенах домов и сортиров Парижа свои имена, а женщины Парижа отдавались русским чудо-богатырям прилюдно прямо на улицах города.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"