Берг Dок Николай : другие произведения.

Сценарии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.63*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитывая. что сценарии к фильмам в нашей стране пишут в основном какие-то придурки считаю должным включиться в этот процесс. Что, я не смогу написать идиотский сценарий? Уверен, что могу не хуже, чем всякие "Сволочи" "Утомленные солнцем" и протчие майоры Пугатшеффы. Прода 13.09.2011

  "Приказ Сталина" Сценарий фильма.
  
   "..Кстати тут интересная информация появилась по небезизвестному приказу от 17 ноября 1941 года Ставки Верховного Главного Командования 0428. Помните такой? "Ставка Верховного Главнокомандования приказывает:
  
   1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.
  
   Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствам........."
  
   Некий В.Батшев, ответственно ссылаясь на Центральный архив Министерства обороны СССР приводит полную версию этого приказа "....При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать.
  
   ...Большинство задействованных на этом важном государственном задании должны быть переодеты в трофейную форму германского вермахта и войск СС
  
   Следует обратить внимание, чтобы после "карательной экспедиции" оставались свидетели, которые затем смогут поведать о злодеяниях фашистов. Это возбудит ненависть к фашистским оккупантам, облегчит вербовку партизан в тылу врага.
  
   ...Формирования, занятые в этом смелом предприятии, должны состоять из мужественных бойцов, которые должны быть представлены к правительственным наградам..."
   (Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.2)." (с). Что особенно любопытно - в документе с таким номером приведенных неким Батшевым фраз просто нет.
  
  
  
   Не могу молчать!
  
  
   "Приказ Сталина"
  
   Сценарий правдивого фильма про фойну в 2 сериях.
  
   Титры - кроваво-красными буквами на кроваво-красном фоне.
  
   Эпизод 1.
  
   Бесконечные ряды совков. (для экономии средств взяты и несколько переработаны кадры из "Атаки клонов")
   Все совки одеты в немецко-германскую военную форму. Тоже одинаковую, с вермахтовско-эсэсовскими знаками отличия.
  
   Голос диктора за кадром, с сильным грузинским акцентом, диктует слова из известного приказа.
  
   Все 15 минут чтения приказа камера панорамирует по бесконечным колоннам, шеренгам, рядам совков...
  
   Выбегает особист с рупором и визгливым мерзким голосом кричит: "Жечь советские деревни и резать советское население - шагом - марш!"
  
   Совки поворачиваются как единый механизм и начинают марш с правой ноги...
  
   (интеллигентный голос за кадром: "Всем известно, что начинать надо с левой, но в Империи зла все не как у приличных людей... Потому что совки - неприличные люди....)
  
  
   Эпизод 2.
  
   Передовая. В наскоро выкопанных грязных ямах сидят люди в очках и пальто. Это согнанные московские ополченцы. У них по 1 винтовке на троих, а патронов совсем нет. Сзади - за пулеметами в красивых, облицованных керамической плиткой окопах со всеми удобствами и излишествами - засели особисты из заградотрядов. На них яркие и теплые валенки, а также разноцветные фуражки. Морды у всех красные, тупые, совковые.
  
   Камера панорамирует через нейтральную полосу... Там в скромных, но уютных окопах с евроремонтом сидят и стоят немецкие солдаты. Изредка они стреляют по московской интеллигенции и если попадают - страдание отражается на их интеллигентных европейских лицах... Видно, что немцы воюют через силу, им не нравится убивать московских интеллигентов... Гуманизм буквально пронизывает всю линию немецких окопов, толерантность светится в глазах немецких солдат... Видно, что эти люди принесли сюда культуру и процветание...
  
   К окопам подходят колонны совков, одетых в немецко-германскую форму. Немцы всматриваются в них, узнают свою немецко-германскую форму и радостно пропускают всю массу совков через свои позиции. Совки проходят, разговаривая с немецкими солдатами по-немецки, слышны фразы "Вир фарен нах Анапа" и "Анна унд Марта Баден"...
  
   Эпизод 3.
  
   Советская деревня. Полуразрушенные дощатые сараи. Толпа московских селян с хлебом-солью, одетая в красивую пеструю смесь из украинских, румынских и нижнесаксонских народных костюмов, радостно толпится на грязной улице. Крестьяне-мужчины волнуясь поправляют галстуки и шляпы с папахами...
  
   Появляется жидкая и маленькая колонна немецких солдат.
  
   Но тут, оттесняя воспитанных европейцев на обочину и в канавы, на дорогу выкатывается многотысячная колонна совков в немецко-германской военной форме. Слышны возмущенные, но воспитанные возгласы спихнутых в канаву немецких солдат и офицеров: "Вас махен ЗИ!", "Вас кауфен Зи!"
  
   Совки-хамы не обращая внимания на стоящих по колено в грязи немцев тут же начинают убивать, насиловать, расстреливать и жечь деревню. (Для экономии средств используется немецкое порно из фильма "Катерина и ее лошаки"). Особист, на чистом немецком языке, визгливым голосом кричит разные немецкие слова, чтоб те из селян, кого заботливо предназначили остаться в живых для свидетельствования против немцев на запланированном Сталиным еще в 1915 году Нюрнбергском процессе, выполнили эту запланированную еще в 1932 году функцию...
  
   Крупно - плачущие от увиденного немцы. Немецкий генерал, потрясенный увиденным, тут же уезжает в Берлин жаловаться Гитлеру.
  
   Эпизод 4.
  
   Немецкий генерал приезжает на своем стареньком "Тигре" в Берлин. (Для экономии средств используется "Фольксваген-пассат", обвешанный листами фанеры и с водопроводной трубой на крыше.)
  
   В ужасе генерал видит, что весь Берлин заполонен колоннами совков в немецко-германской военной форме. Он начинает понимать страшный план Сталина...
  
   Но ему не позволяют прорваться к Гитлеру. Стоящие у дверей фюрера особисты - это видно по тупым и страшным совковым рожам и по мешковато сидящей на их уродливых телах элегантной, но пошитой на изящных европейцев эсэсовской форме - не пускают генерала...
  
   Тот кричит: "Майн фюрер, майн фюрер, майн фюрер!", но тут особисты затыкают ему рот старым валенком и спускают с лестницы. Высунувшийся было из кабинета Гитлер, получает сапогом в интеллигентное лицо и с грубым окриком: "Шикльгрубер, сидеть!" - запихивается особистами обратно в свой кабинет, причем в щель видно, что это дощатый барак.
  
   Конец первой серии....
  
   "Приказ Сталина"
   2 серия.
  
   Эпизод 5.
  
  
   Опять 15 минут показывают ряды, шеренги, колонны совков в немецко-германской военной форме. У всех совков одинаковые лица, то есть, конечно же: рожи, хари и морды - но совершенно одинаковые... (Это делается для экономии средств и для показа краткого содержания 1 серии.)
  
   Эпизод 6.
  
   Немецкий тыл. Это видно потому, что на переднем плане стоит советская полевая кухня ПК-48.
   Чтоб было понятно, что это немецкая кухня на ней нарисованы крупно свастики и всякие орлы. За проволочной оградой мучаются опять же интеллигентные люди в очках и пальто.
  
   Интеллигентный немецкий солдат-повар в ужасе шугается от ходящих в разные стороны колонн переодетых совков. Во исполнение приказа Сталина некоторые колонны одеты в лыжи, что доставляет им серьезные неудобства в ноябре месяце. Интеллигентные люди в очках интеллигентно смеются над тупыми совками.
  
   Немец-повар пытается отнести полный таз вкусной еды для того, чтоб покормить людей в очках, но охранник с вышки (совковая рожа и немецко-германский мундир в рупор грубо ругает немца ("Ахтунг! Айнмаль, айнзатц цугундер цу беобахтер!!!") и требует, чтоб тот отдал таз с едой колонне совков на лыжах.
   ("Армеерундшау рундпфунгерпфенгер ширрмахер тапки!")
  
   Немец-повар гордо отвечает "найн!" и красиво падает сраженный пулеметной очередью совка с вышки....
  
   Тупые совки жадно руками и ртами поедают еду из таза, из кухни. Саму кухню и повара немца. Потом продолжают свое тупое движение на лыжах по лужам. Один из них вдруг узнает земляка - того, что стоит на вышке и кричит с вологодским окающим акцентом: "Сасед! Михалыч! Падстрели еще какага ганса - а та жрать ахата, нас же нихрена уже шесть лет не кармят!", но подбежавший тут же особист стреляет ему в ухо из рупора...
  
   Крупным планом лицо интеллигента в очках, твердящего свистящим шепотом "Люто, бешено ненавижу! Незабуду непрощу!!!"
  
   Эпизод 7.
  
   Кабинет Сталина. Сталин - омерзительный двухметровый карлик - курит омерзительную трубку.
   Это делает его еще более омерзительным. Кабинет тоже омерзительный и мебель в нем омерзительная.
  
   Входит еще более омерзительный генерал. На его погонах такие большие звезды, что свисают ему с плеч на грудь и спину. Это делает его вообще до невозможности омерзительным.
  
   "Товарищ Сталин!" - победоносно говорит мерзкий генерал - "Все идет в соответствии с вашим приказом! Наши лыжные колонны партизан в эсэсовской форме так успешно жгли советские деревни и резали советских граждан, что продвинулись уже до Франции и сожгли не только наши города и деревни, но заодно и немецкие. Только что наши диверсанты в костюмах американских и английских самолетов сожгли Дрезден!"
  
   Сталин зловеще молчит 15 минут. Качающаяся на столом лампа дает омерзительные тени.
  
   Потом Сталин зловеще вынимает изо рта трубку и молчит еще 15 минут. (Это не только для того, чтоб на телевидении можно было растянуть фильм на 16 серий, но и для экономии средств. Кроме того подчеркивает, что это - авторское, тонкое кино. Опять же саспенс.)
  
   Сталин зловеще вставляет в рот трубку и говорит: "Харашо!"
   "А чито Кырасная армия? Чито дЭлаэт вЭрмахт?"
  
   Подобострастный генерал льстиво отвечает: "Вермахт тушит пожары и пытается спасать тех наших граждан, которых режут, мучают и убивают наши переодетые в немецко-германскую форму мужественные диверсанты. А наша армия вся перешла на сторону вермахта и хочет продолжения гражданской войны!"
  
   Сталин зловеще вынимает изо рта трубку и говорит: "Харашо!"
   "Тыпер ми запускаЭм в ход новый план - по маэму прыказу ? 0429 от 18 ноября 1941 года Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.4)." (с).
  
   "Есть!" - восторженно отвечает генерал и грациозно убегает.
  
   Сталин смотрит ему вслед, потом снимает трубку с мерзкого вида телефонного аппарата и гАвАрыт: "ЛаврЭнтий! Пракантралируй испалнЭние маэго прыказа - и пАтом ликвыдируй всЭх испалнитЭлЭй! Для сЭкретности! И гЭнЭрала Этаго - тоже рАсстрЭляй!"
  
   Из трубки доносится легкоузнаваемый голос (невыносимо омерзительный потому что) Лаврентяи БЭрии: "Так точно таварищ Сталин! Ваш приказ будет исполнен!"
  
   Сталин вешает трубку. Задумчиво говорит: "Как справЭдливо сказал мАими устами вЭликий савэтский писатЭл Анатолий Рыбаков - Иесть чилавЭк - Иесть праблЭма. Ниет чЭлавек - ниет праблема!. (фраза конечно получилась идиотская, но иначе нельзя - если не упомянуть придумавшего ее писателя за плагиат наследники будут судиться...)
  
   Эпизод 8.
  
   Особист через рупор читает концовку приказа: "...в связи с чем разрешается снять с себя трофейную немецко-германскую форму и снова одеть форму РККА!"
  
   Колонны совков исполняют красивый стриптиз (для экономии средств используются документальные кадры голландской картины "Рай в "голубой устрице". ).
  
   Мимо раздевающихся совков проходит группа блондинок в черных чулках и коротких юбках. Сверху на них сиськи и кружевные чепчики. Голые совки не сдерживая своих зверских инстинктов напрыгивают на Гензелей, Гретхелей и Брунгильдов. (Для экономии средств используются кадры из фильмов "Горячие бабушки", "Джон и 100 тинейджеров в зоопарке", "Как это делать стоя в гамаке" и так далее...)
  
   Особист чешет рупором в затылке и думает вслух: "Немецкую-то форму сняли. А нашу и не завезли...Долбанный совок! Долбанная этастрана! Я немедленно выбираю свободу!"
  
   Но подкравшийся с вышки голый Михалыч стреляет ему длинной очередью в затылок из крупнокалиберного пулемета...
  
  
   Эпизод 9.
  
   Штаб Красной Армии. Власов. Интеллигентный, в очках. Рядом - другие интеллигентные генералы в очках...
  
   "Итак, господа, мы практически победили. Мы сдались в плен и теперь готовы идти на войну с большевизмом. Вместе с Рейхом мы создадим свободную Россиянию! Нас никто не остановит!"
  
   Вбегает гламурный лейтенант.
  
   "Ваше превосходительство, товарищ генерал! Нас обманули!"
  
   Все генералы рефлекторно, с ужасом в голосах и взглядах: " Мы в жопе????"
  
   Гламурный лейтенант, кокетливо: "Ах! Если бы! Нет, увы, господа! Мы сдались в плен не немцам! О, как слепы мы были! Это же переодетые совки! Посмотрите сами!"
  
   Генералы осторожно высовываются из штаба - вокруг маршируют колонны голых совков на лыжах.
  
   "Мы так просто не сдадимся! - гордо говорит Власов и героически вынимает парабеллум...
  
  
   Эпизод 10.
  
   Ожесточенный бой. Много дыма, все бегают в разные стороны. Колонны совков частью голые на лыжах, частью еще одетые в трофейные немецко-германские мундиры (до них не успел докричаться убитый Михалычем особист), редкие настоящие немцы, оказывающие всем раненым помощь и страдающие всей душой от ужасов войны - и сдавшиеся не пойми кому красноармейцы Великой Армии Власова...
  
   Все стреляют во всех, на заднем плане периодически проезжает тот самый "Фольксваген-пассат" с фанерой и водопроводной трубой. Когда он едет справа налево - то изображает "Тигр", а слева направо - "Т-34"
  
   Над всем этим бедламом пролетают переодетые в форму тяжелых бомбардировщиков совки и сбрасывают сверху сапоги, валенки и гимнастерки. Вся эта амуницыя лежит уже грудами, пиармидами, а оне все еще сбрасывают...
  
   Михалыч злобно смотрит в небо. На нем валенки. Ушанка. Гимнастерка. И все.
  
   "Долбанный совок! Когда же портки скидывать начнут!!!" Спохватывается и самокритично стреляет себе в затылок длинной очередью из крупнокалиберного пулемета.
  
   "Долбанный совок! Опять промазал! Долбанные совковые пулеметы! Долбанное совковое все!!!!"
  
   Мимо испуганным табунком пробегают Ганзели и Гретели в черных чулках на высоком каблуке.
  
   Эпизод 11.
  
   Берлин. На улицах разрушенного и сожженного совками-диверсантами города сплошное изнасилование (для экономии средств используются кадры "Шесть грудастых шведок покоряют Берлин")
  
   Немецкий генерал, переодетый бродячей собакой, лезет по водосточной трубе в кабинет Гитлеру. Осторожно забирается внутрь. Гитлер уныло сидит на голом глинобитном полу.
   Он скорбит о европейской культуре, растоптанной восточными варварами...
  
   "Мой фюрер! - шепотом по-немецки обращается генерал к вождю немецкого народа.
   "Да?" - шепотом по-немецки отвечает Гитлер.
  
   "Мы ведь еще можем спасти Рейх цурюк?" - с надеждой спрашивает генерал. Он уже вылез из костюма бродячей собаки, но еще смотрит собачьими глазами...
  
   "Да, натюрлих!" - отвечает Гитлер. - "Ду бист украсть у Сталина его летцте бефель цурюк - ? 0430 от 198 ноября 1941 года Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.4)." (с). - унд вир верден зиген!"
  
   "Яволь!" - отвечает воодушевленный генерал и, быстро одевшись собакой, стремительно бросается к окну.
  
   Он видит, как в кабинет Гитлера заходят два мордастых совка в мятой эсэсовской форме. "Ну че, Ледокол, отплавался, - гнусно хохочет тот, что в валенках - Валим его, Вован!" Расстреливают Гитлера из Калашниковых.
  
   Генерал, ужаснувшись увиденному, закрывает лапой глаза и срывается вниз...
  
   Звучит печальная музыка траурного марша "Карл у Клары украл кораллы"...
  
   Титры...
  
   Конец второй серии....
  
  
  
  ПРОДА
  
  
  
  Интервью с фронтовиком-ветераном Брехло-Брешковским Г.Ы..
  Истинная Правда о Той Войне!
  
  Сценарий телефильма.
  
  Навеяно мемуарами особо лживых мемуаристов.
  
  -Здравствуйте, уважаемый Г.Ы!
  - Здрасте!
  
  - Сегодняшняя наша пидорача об Истинной Правде о Той Страшной и Ужасной Войне! Расскажите, пожалуйста об ужасах этой развязанной Сталиным войне!
  
  - Как два пальца под асфальт! Я прошел всю войну от корки до корки и все время на фронте! Вот как начал воевать в 1938 году, так до 1966, пока все немцы не капитулировали!
  
  - А когда вы родились?
  - В грозном 41 году... И меня сразу же призвали в армию и необученным отправили на фронт.
  
  - Скажите пожалуйста, а кем вы воевали?
  - Я водил на фронте грузовик-полуорку. Страшная машина - 15 колес, шесть башен, четыре орудия и десять пулеметов. И я на все это хозяйство- один! А ведь еще и грузы возить доводилось все время! По правилам-то на полуторку - полторы тонны груза положено, а тут и 50 тонн грузили и 190 за раз. А деваться некуда- вот и везешь. Очень тяжелая была работа, невыносимая, а не справишься - моментально расстрел и ГУЛАГ!
  
  - Очень тяжело приходилось?
  - Не то слово! Моторы-то нам не ставились! Это же совок! На фронт все машин приходили без моторов. Ну кому везло, тот мотор у немцев крал. Но у немцев же все строго, охрана, учет, так что счастливцев с моторами единицы были на всю армию. Мы выпиливали в бронеднище дырку и ногами толкались. Так и едешь. А вокруг мессершмитты бомбят, Тигры минами стреляют - ужас. Каждый день машину вхлам, а утром ехать надо! Ну, привинтишь башню - другую и едешь. А иначе расстреляют - и в ГУЛАГ!
  
  - И заградотряды видели?
  - Да какое там видел! У меня в кабине все время трое нквдшников сидело-заградотрядовцев! И все четверо мне в затылок из Вальтеров целились. Очень было тяжело! Вот пехотинцам было легче - их нквдшники прямо еще до атаки расстреливали - и в ГУЛАГ. Мехалков, царствие ему небесное, это все очень правильно показал, точно. Дважды на фронт Берия приезжал - так и его НКВД расстреливало. Он им - я же нарком Берия! А они ему - нам похеру - и из Вальтеров очередями. Сталин тоже хотел приехать на фронт - у него с Гитлером была очередная встреча. Но НКВД побоялся, это ж зверье просто было.
  
  - А почему из Вальтеров? Наверное из наганов?
  - Куда там! Наган - дерьмо советское, он же от частой стрельбы плавился! Вот немецкий Вальтер - тот крепкий был - бывало, нквдшник целый день из него длинными очередями лупит - а пистолету хоть бы хны! В меня эти мои нквдшники все время стреляли. Прямо в затылок! Так им наганы бы не пошли б. Поплавились.
  
  - А как вам удалось уцелеть под огнем НКВДшников?
  - Так так они же пьяные все время, вот и мазали. Чудом спасся. И потом эти нквдшники же сухопутные, а я как в море заеду - так их и укачивает.
  
  - А что вы расскажете о своих сослуживцах?
  - Все пидорасы, мерзавцы, уроды и сволочи! Постоянно пьяные, омерзительные, вонючие! Гад на гаде! Все время пьяные! Вот немцы - те да, чистенькие, гладенькие, форма от Хуга Босса, начитанные, иной раз остановишься перекурить, так с немцем-то и о Шиллере и о Бахе и о Иоганге Волефганге поговорить можно, а с нашими так называемыми - ну ужас.
  Но это я о рядовых наших, а офицеры - еще гаже. Молчу про генералов. Как-то стою, курю. А тут маршал Жуков на солдата напал! Обоссал, в канаву бросил и избил, ему маршал Шапошников говорит: Гриша, ты б его сначала бы избил, потом бы в канаву бросил, а потом бы обоссал, а то перемазался весь как чушкан! А Жуков очумел, только рычит - он вообще по-человечески разговаривать с детства не умел, только рычал. Их тут обоих заградотрядовцы из Вальтеров и расстреляли!
  
  - А солдат?
  - Солдат сгорел, разумеется. Это ж Жуков был. У него моча была адская - все горело! Думаете, как Москву отстояли? Советские войска уже стояли, ждали призеда Гитлера чтоб капитулировать, хлеб-соль заготовили - 8 квадратных километров буханочка была, к слову, тут Сталин Жукова и прислал. Тот приехал, зарычал, портки расстегнул. Ну и все сгорели. И буханка сгорела, прямо под Казанью дооолго горелая лежала.
  
  - А скажите, это правда, что советские войска изнасиловали 2 млн. немок?
  - Это ложь! Изнасиловали куда больше немок! Всех немок изнасиловали - с 10 до 80 лет. Варварство, конечно, редкое. Но это ж тоталитаризм, тут ничего не скажешь. Я помню, когда мы в городке Швайнанахерреррн стояли, к коменданту - он как раз ниже меня этажом жил, все время немки приходили жаловаться - и стар и млад, мол какого цум Тойфеля и вас махен дизе руски швайнсолдатен - почему только с 10 до 80 лет???? А как быть тем, кому нет 10 или больше 80??? Они что - не люди что ли??? Почему такая возрастная дискриминация??? Помню, особенно скандалили те, которым по 81 или 82 года было, этих баб не унять было никак. В самом соку старухи, а их не насилуют, так что по - человечески их понять можно было. Обидно им, конечно.
  
  - Скажите, а вы видели, как насилуют?
  - Мне рассказывали, что я видел, так что практически все своими глазами. Как раз было в полях под Чавкенхрюккеном. Да чего говорить, обыденное явление, все фронтовики такое видели, чего уж - две наши стрелковые дивизии, поддержанные танковым полком и артбригадой прямо на снегу изнасиловали шесть колонн немецких беженцев - а в каждой колонне было никак не меньше трех миллионов человек. И к каждой немке от 10 до 80 выстроилась очередь солдат и офицеров... Длиннющие очереди, многие совки и замерзли там насмерть, пока своей очереди ждали - по месяцу бывало ждать приходилось пока очередь дойдет.
  
  - Скажите, а вы сами как. Немок не трогали?
  - Нет, я все время их спасал! Они так были благодарны, так благодарны! Помню под Блядендреккенбургом иду - а в кустах две стрелковые роты и две батареи минометчиков с кавалерийским полком как раз немку насилуют. Ну, я кинулся, раскидал их всех, ее на руках вынес... Кони за мной долго гнались, но у меня ноги крепкия, я же шофер. Спас короче. И таких эпизодов много было - вот вчера соседи тоже стоят на лестнице целуются - я сразу понял, что он ее насилует, как дал ему по башке мусорным ведром - соседка даже слов благодарности найти не могла, всю мне харю расцарапала от чувств.
  
  - А вы любили кого-нибудь на фронте!
  - Конечно, я был молодой, влюбчивый. Однажды иду - смотрю наш солдат нож точит, собирается сволочь, невинные души губить за просто так. Ну, я их всех спас, у себя в квартире спрятал. Вот потом и была любовь. А эти тупари из нашей эскадрильи мне утром и говорят - охота тебе было гусей сношать! Давай мы тебе Эльзу притащим! Сравнили, какую-то бабу и гусей! Гуси - они лучше чем люди! Только когда их любишь, кричат громко, вот мои сослуживцы по флотилии и сердились - дескать больно на боевой сигнал тревоги похоже. Но потом их всех расстреляли нквдшники и сослали в ГУЛАГ!
  
  Большое спасибо за Большую Правду!
  Продолжение в стапятистах сериях смотрите на всех каналах! nbsp;
Оценка: 4.63*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"