Чугунов Николай : другие произведения.

House M.D. Путеводитель по сериалу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  House M.D. Путеводитель по сериалу
  Документальная проза
  
  Что говорит Хью Лори, когда режиссер требует нового дубля? О чем думает Роберт Шон Леонард, глядя на загриммированного себя в зеркале? Лиза Эдельстайн - кто научил ее так одеваться? Все эти и многие другие вопросы перечислены в этой книге. С ответами, что особенно приятно.
  Не секрет, что вышеупомянутый сериал стал исключительно популярным. Его смотрят самые разные люди - и каждый находит в нем свое. Против ожидания, он не приелся даже до седьмого сезона включительно - а к этому сроку намного более "горячие" сериалы превращались в нечто неудобоваримое или вовсе закрывались.
  Книга детально разбирает главные аспекты существования и производства сериала - начиная от истории запуска его в производство, продолжая рассказом о "заэкранных" тайнах, и завершая долгими, обстоятельными разговорами с актерами. Не забыт никто - ни старая команда Хауса, ни новая, ни сам M.D.
  Книга отлично издана, снабжена массой фотографий и кучей примечаний, включая полный список серий с первого по шестой сезон с английским названием и русским переводом. Кроме того, ее от остальных "околосериальных" изданий выгодно отличает то, что это издание - официальное, а потому содержит только проверенные данные. Единственным ее недостатком, да и то условным, можно счесть лишь очень плотную подачу материала, из-за чего чтение растягивается на неделю вместо пары вечеров.
  
  Итог: книга, которая крайне рекомендована всем поклонникам сериала. Остальным даже не стоит обращать внимание.
  
  Оценка 7 из 10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"