Тимохин Николай Николаевич : другие произведения.

Убийственные приколы нашего городка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   (По материалам местных газет)
  
  20-го апреля с нового подвесного моста в Семее, сбросилась в Иртыш, относительно молодая женщина, мать двоих детей, двенадцати и семнадцати лет. Причина этому до банального проста - жизнь без мужа, в долгах по кредиту, проблема с жильем. Вывод тут напрашивается только один, от безысходности - все концы в воду, то есть в Иртыш. Сказано - сделано!
  В шесть утра женщина вышла из дома и, не оставив никакой записки и ничего никому не сказав, пошла топиться. Она дошла до самой середины подвесного моста (длина которого один километр), и спрыгнула на глубину родной реки!
  Дальнейшие события не иначе как чудом - не назовешь. Женщина благополучно достала ногами до дна, оттолкнулась от него, что было силы, и выплыла наверх! Очевидцы суицида сразу вызвали спасателей, откуда они так быстро взялись - не ясно, у нас скорую - то не дождешься, и те вытащили "пловчиху" на берег без единой царапины и ушиба. Поговорив со спасенной, они любезно доставили женщину в центр психического здоровья, потому, что из того, что она говорила в тот момент, было понятно: клиента необходимо доставить именно туда.
  Далее в газете корреспондент винит женщину в том, что она, оставив детей на произвол судьбы, решила свести счеты со своей жизнью. Затем следует достаточно подробное описание тяжелого быта её семьи. А в конце статьи, вместо вывода - клич, призыв, к сердобольным и состоятельным семейчанам, просто к добрым людям, чтобы они, чем могут, помогли бы бедной женщине, доведенной серостью её жизни, до подобной крайности.
  
  Правда, в этом обращении к согражданам, почему-то не упомянуты городские власти, "слуги народа". А может быть, они не имеют никакого отношения к жителям города? Не даром ведь писал Шекспир, что "в дела господ не посвящают слуг".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"