Николис Вадим : другие произведения.

13 советов людям Ххi века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Говорите лишь с теми, чей разум созрел для этого. Молчание - лучший ответ глупцам.
   2. Ешьте медленно, наслаждайтесь вкусом еды. Пусть вкус всего лишь одна из иллюзий, но позвольте себе это.
   3. Держите в надлежащем виде своё тело, ибо оно инструмент с помощью которого вам предстоит много чего сделать и познать. Когда-нибудь вы лишитесь его, но пока проявите благоразумие и держите его в форме.
   4. Помогая кому-то, постарайтесь чтобы ваша помощь не была навящива. Ибо навязчивость приносит вред.
   5. Вы видите по телевизору разрекламированный продукт? Обходите его стороной - это пустышка, скорее всего вредная.
   6. Вы слышите что в какой-то стране революция? Расслабьтесь и спокойно смотрите спектакль.
   7. Хотите изменить мир? Благородно. Но сначала измените себя. Что вы предложите людям, если вы сами сгусток пороков?
   8. Север, юг, запад, восток открыты для вас. Навестите их. Что толку как кролик прожить всю жизнь в одной норе? Будьте орлом, который знаком и с горами и с долинам, с реками и морями. Поистине мудрая птица.
   9. Отправляясь на войну не забывайте, что главный враг засел внутри вас. Ах, как же тяжело будет его победить. Ну ничего, те кто будут стрелять в вас и резать на части, помогут достигнуть главной победы.
   10. Вам больно? Попробуйте забыть что такое боль. Это просто.
   11. Скучно? Вздор! Найдите себе друга. Только пусть ваш выбор не останавливается на человеке. Слишком ненадёжно.
   12. Влюбились? Вот вы и приобрели ещё одну привязанность. Теперь думайте как от неё избавиться.
   13. Вы ищите Знаний? Подождите секунду, загляну в одну книгу... да, тут сказано что вы насытитесь. Вкушайте. Но остерегайтесь язвы и гастрита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"