Никольская Влада : другие произведения.

Генетическое творение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, это только зарисовка. Нахлынуло, вот и появилось. Не уверена, что продолжу писать это дальше, ибо и так много старых недописанных проектов висит. Но, не будем загадывать))

  Голос как у сирены. Казалось бы, должен быть мелодичным и чарующим, только вот все забыли, что услышавший голос сирены умирает. Так что о том, что голос мелодичный - ВРАКИ! Он совершено обычный, но стоит только начать петь... легкая контузия в лучшем случае, а так исход только один - смерть.
   Выразительные глаза как у лучших представителей рода драконов. Вот только почему-то все забывают, что серые, почти стального оттенка глаза редки и прекрасны только у драконов, а вот среди людей это самый обычный цвет.
  Густые с золотым отливом волосы как у вампиров. Это просто кошмар! Мало того, что женщины у нас стригут волосы коротко, так и у них у всех волосы прямые, с ними все что угодно сделать можно. А у меня-то вьются и довольно сильно. Так что если их постричь коротко, то они не смотрятся, постоянно торчат в разные стороны. А длинные, пускай и только до лопаток, это настоящий кошмар, если ты живешь в столице южной страны. Их только помоешь, а уже через несколько часов можно мыть снова.
  Рост как у прекрасных эльфиек. Ну, тут слава всем у меня все в порядке. Ростом я, как и все женщины, высокого. Хоть в этом пункте все обошлось.
  Тело суккубы. Шикарные формы, сводящие с ума мужчин... Ага, только вот все забыли, что мужчины разными бывают и вкусы у них различны. Таким образом, мне досталась большая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Вот вы сейчас наверно недоумеваете, и чего это я жалуюсь в таком случае. А вот почему - в моей стране эталоном женской красоты является небольшая, аккуратная грудь и узкие бедра. Этакая хрупкая и гибкая веточка ивы. Так что я можно сказать уродина.
  Положительного в моем положение можно назвать только долгую жизнь, быструю регенерацию, устойчивость к ядам и обаянию инкубов, небольшой магический дар и хорошую реакцию.
  Ну а отрицательного во много раз больше. Как то непреодолимое желание убивать каждого мужчину, не являющегося моим родственником - это от сирены, непереносимость убийств - от драконов, умение скрывать свое нахождение в комнате полной людей - от вампиров, желание всегда быть в центре внимания - от эльфов, испускание флюидов, заставляющих мужчин влюбляться в меня - от суккубов.
  А вот теперь представьте. Выхожу на улицу и кровь суккубы привлекает внимание мужчин, что льстит не только этой грани моей натуры, но и эльфийской, в это же время сирена внутри просто вопит "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!", а дракон морщит нос и говорит, что убийство неприемлемо. А вампир в это время пытается найти тихий уголок, чтобы никто не увидел и не услышал.
  И так по-сто-ян-но!
  И вот как со всем этим жить?! Спасибо большое папе-экспериментатору и маме поддавшейся на его уговоры. Хотели создать идеального человека, а создали непонятно кого. И вот как с такой внешностью мне надо стать следующей главой Гильдии Убийц? И вы думаете, это мое желание? А вот и нет. Это практически приказ. От любимого отца, который и занимает как раз эту должность, как и все предыдущие члены нашей семьи, и от короля, который не желает изменений в столь опасной Гильдии. Вот и приходится крутиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"