Никольский Александр Аркадьевич : другие произведения.

Кроли*не*пройдут !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Православный Чекизм = НЕПОБЕДИМ !!!

   Кроли*НЕ*Пройдут !!!
  
  Продаю шапки из меха сучуаньского кролика. Размер = 57(см. на бирке).
  
  Мех добыт на погранполосе рядом с Китаем. Когда стадо кролей вышла к заслону, ему предложили добровольно отдать "сыряк". Но они ответили- "Ай гоу ту хайфа", что в переводе с персидского означает = нас мол, арабские вы морды, так просто не возьмешь...) и залегли вразброс в широкое карэ с усилением флангов крупнокалиберными, центровой обустроил гнездо с РПГ и рацией. После этого предложили погранцам сдаваться и открыть тайну Золотого ключика )
  Наши на сопке установили "Печенег" с обкладкой, в углубление левого фланга воткнули миномет на 85, ниже справа в расщелине бойца с СВД, и впереди отрыли Т-образный окоп с блиндажированием сводной точки и минированием подхода. Сделали 3и отходные ямы-укрытки для маневра.
  Началась жесткая перестрелка...и кун-фу. Через 4ч у всех кончились патроны,...но у русских включилась смекалка и Мужество ближнего боя!
  Кроли подползая орали "Урусс сдаваса", что сейчас пойдут "в ножи" и всех порвут, что к ним на подходе 200штыков с "трубами" и 10-саксов в "оливах".
  Майор Тарас Шер, ответил им на пушту- что кто прошел Шивани, тот над клоунами не смеется...и вскрыл нз-цинк с гранатами Ф1, раздал бойцам. Вышел на связь, сообщив ориентир-маркер ближайших трех козьих троп для артзалпа, запросил "тяжелую" роту быстрого реагирования из Уйгур спец-террариума.
  В окопчике остались четверо... Арсэн Микеладзе светло заплакал от радости, что у него все таки 5-недель назад родился сын в Москве и он его видел по скайпу; весельчак Роман Фатхиев усмехнулся что наконец и он стал "урусс...", предложив накройняк вломить на байдарках Яркенд-Иссыкуль; осетин Жукаев медленно достал любимую лепешку на кефире и тихо запел Чермен. Тарас разлил всем остаток из фляги со словами: "Большой у нас окопчик, а отступать то некуда". Тогда в окопчике и была - в с я Россия.
  
  ...Настало время С у д ь б ы - point of time. Как всегда, Русские - молились и молчали, кроли-втыкались. Сейчас обдолбятся и попрут прямо не пригибаясь. "В оливах"- это серьезно, наверняка с полным боекомпом, идут м-ать их бритиш. Это тебе не "дурь"-башка под ПКС. Надо зачищать тему. Майор отослал Арсена, приказав станковым резать кролей "в пах", спокойно как на стрельбище, короткими. "И еще Арсик, князь - вылупишь магаз сразу или бросишь пулемет, и считай кроли у-ж-е в Москве!"
  
  Вcкоре "кроли" встали на прорыв =...кратко и жестко сверху загрохотал "Печенег"!
  
  Окопчик ощерился калашами, все разложили сапёрки. Последний фронт атаки - окопная чудовищная бойня...
  
  - "Шер, если прорвут- уходи командир, кто то должен отомстить! "
  ..." Нет о-р-д-а, ВСЮ жизнь не-отбегаешь-ся...
  
  Ладно хлопцы, У П Е Р Л И С Ь ! "
  
  ...Гранаты бросали прицельно в три наката по голосам-точкам, после чего Шер встал и притушил кролей к земле последним сдвоенным магазином...
  В конце завалили ВСЕХ, не доводя до сортира )
   Слава МУЖЕСТВУ любой разведроты нашей Державы, ВСЕХ национальностей !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"