Никольский Александр Аркадьевич : другие произведения.

Кукла*оберег*штаzzи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кукла*Оберег Штаzzи = научит вас Добру!

  Кукла*насадка для самовара = она же кукла*Оберег)!)
  Эта кукла была "заговорена" на медном Кресте одной знахаркой - для девочки, у которой были проблемы с дыхательной системой и кожной аллергией, но все прошло.
  Кукла научит вас = Добру... даже кто побежит, Она догонит и -н а у ч и т !)!
  
  Привезена из Калужской области. Хозяевами были замечены странные наклонности куклы. Она всегда была не по-русски аккуратна, и педантична в работе. Очень приветлива с самими хозяевами, а гостей вообще встречала радостно*бодрым "Хайп Штирлиц!"
  Кукла не пила и не курила, не ругалась никогда - но тараканы из этого дома убежали все, кто успел...)
  Вокруг дома бегало много блудливых собак- вынесли на двор куклу, пронесли по часовому кругу. ВСЕ собаки повизгивая и оглядываясь разбежались...!
  Муж хозяйки...ну того...погуливал...) Но однажды ночью он проснулся. И увидел пристальный взгляд Куклы... которая улыбалась ему белыми зубками в черноте ночи...Потом она показала на окно, где пели на вечЁрке женщины, кивнула - на мужа, и провела себе по горлу ладонью.
  Муж перестал гулять- но стал истово молиться входя в дом...)!
  ...Как то муженек пришел домой пьяный, приполз почти. Привалился он к стенке...и забылся. А когда очнулся, то рядом обняв его за шею сидела кукла...отвернувшись. Муженек хотел было оттолкнуть ее, отругав. Но кукла резко повернулась к нему, а лицо у нее было черным-черно и из подлобья в-упор смотрели страшные зеленые бельмА!
  - "Ну что дядя, поедем в гробах то, по-ка-таем-ся ?!" ...-сказала она дурным и глухим голосом.
  ...Мужик пить завязал= НАВСЕГДА ! Только дергаться стал, но не сильно так- ...головой.
  ...Однажды муженек поднял на хозяйку дома руку, днем. А в рассветных сумерках ночи он проснулся от возни у себя на груди. Там стояла кукла ...и тЯяянула к его горлу свои маленькие ручки, тихо приговаривая- "Сейчас, сейчас я тебя успокою- ...буйненького, на*вечно!"
  ... В доме наступила тишина и мир... )!
  
  Как то вечером к хозяйке дома подружки*молодушки пришли в гости, и начали над ней зло подтрунивать...Но они не знали что Добро*недремлет, пока Кукла не спрыгнула на середину стола и не завизжала у ж а с н о- "А не пора ли помирать!?"...Бабы бросились бежать, но одну она все таки схватила за подол, резко дернув. Когда та упала- она вскочила ей на горло, и так же истошно завизжала глядя в глаза- "Patria o muerte!!!". Последнее что та помнила- склоненную над ней Куклу с белыми и жуткими, как у афганской крысы зубками!
  Нормально все закончилось..., просто молодка поседЕла и выйдя через полгодика из психушки = стала Доброй)! Сидит теперь дома на стуле, в пол смотрит, в одну точку ...каждый день, молча.
  
  Покупайте женщины добрую куклу*Оберег = эффект не-за-быва*Ё*мый )!)
  
  Это вам не Виагру в суп подмешивать...- когда с мужем ляжете спать, то он вцепиться в Вас до первых 05-часовых лучей Солнца, до крика петуха...боясь оторваться!)
  П-п-правда хорошо?)!
  
  Фурнитура одежды= Немецкий шелк от "Штаzzи"! Зло-наказуемо!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"