Никто Так Неоткудович : другие произведения.

Катись, сферочка, катись, кого мне убить - покажись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читали мангу Гантз? Может анимэ Гантз смотрели? И даже фильма Гантз не видели? А вы точно уверены что хотите это прочитать? Что-ж, я вас предупреждал.
    латентным гомосекам, несовершеннолетним, лицам со слабой и неустойчивой психикой и разным извращенцам к прочтению не рекомендуется. потом не жалуйтесь.

  'Катись, сферочка, катись, кого мне убить - покажись...'
  
  
  
  Двумя короткими очередями перекрестив дверной проем я перекатом ушел из-за бочек к правой стене, покинув засвеченную позицию и, по моим прикидкам, оказавшись в мертвой зоне относительно двери. По крайней мере, не сунувшись внутрь обстрелять меня уже не смогут, сунувшись - огребут, а гранат у них нет. Хотя, даже если у кого и завалялась случайно, то жаба задавит на меня тратиться - ведь судя по молчанию в эфире я остался один. И выбраться отсюда мне не светит, ибо выходов отсюда только два - дверь, которую я держу на прицеле, и низкое окно, точнее оконный проем, за моим левым плечом. Ярко освещенный солнышком он большым прямоугольником света выделяется на пыльном бетонном полу. Стоит только к нему сунутся - и тень на полу сразу обернется предательницей своего хозяйна. Так что за свои тылы я спокоен, тем более что освещенная дорожка протянулась чуть ли не до дверного проема и там ее тоже видят и соображают, что она сразу мне подскажет если кто решит заглянуть на огонек через окно, а из-за ее расположения мне даже взгляд отводить не надо. Ситуация патовая - я не могу уйти, они не могут меня достать не войдя. Остается штурм. Пойдут 'змейкой', а потом рассыплются и накроют меня в моем углу, тогда же и те, что за окном, выступят - придавят огнем. Значит, сейчас договариваются кто пойдет в голове 'змейки' и, собственно, падут моими жертвами. Ясен пень, что таких желающих мало найдется, так что какое то время они на это потратят, а потом еще немного на синхронизацию с теми кто снаружи, у окна, меня караулят. Только ждать я совсем не намерен. Как раз именно сейчас, когда они там в коридорчике сбились в кучу, самое время осуществить задуманное. То, к чему, собственно, все и велось с самого начала. Правой поудобнее перехватываю свой 556-ой Зиг, локтем натягивая ремень, а левой достаю из разгрузки сюрприз. Держать под прицелом дверь таким образом неудобно, но не пистолет же использовать. Эх, МП5 был бы куда сподручнее, но его пришлось отдать Ленке...
  -Три пятака!- орут за дверью.
  Быстро они там, но все равно поздно, детки - злой дядя уже сделал свое черное дело, ухмыляюсь я приводя в действие сюрприз. В коридорчике хлопает - шум, крики, матюки. К изоговившейся к штурму групе пришел северный лис с подарками. А я уже подскочив смещаюсь к окну, на ходу меняя дистанционку на шедевр собственного рукоделия, тоже извлекаемый из разгрузки. Активирую тычком об стену и швыряю в окно, сопроводив криком:
  -Граната!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"