Никулин С.Е., Безденежний Р.Н. : другие произведения.

Маги наших дней (прода)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Быстренько разобрали браслеты и оделись!
  Оп-ля! А браслет чётко под руку сам размер поменял. И не снимешь без болгарки.
  Хотя, похоже, и с болгаркой не снимешь. Слишком плотная кристаллическая решётка. Но вот если тут немножечко подправить силу притяжения молекул, немного изменить форму и придать знакомый вид, то можно сделать из него обалденные часы - не бьются, заводить не надо...
  Э! Что я только что подумал? Откуда я это знаю?
  А если...
  Оба-на! Получилось! Часики что надо!
  - Ты что только что сделал? - удивилась вампиресса.
  - Да так. Просто понял что если немного изменить браслет, то из него часы получаться.
  - Ага! Значит твои способности уже начали проявляться. Все оделись? Отлично! Ваши комнаты в том крыле, - указала она вправо. - Выбирайте любую.
  
  
  Сэто
  
  И снова дома.
  - Валюха! Где наши уникумы?
  - Мальчики обустраиваются, а киска готовит нам обед.
  - Обед - это хорошо.
  Захожу на кухню и ...
  - Твою мать! Ты что делаешь?!
  - Зелень для картошки шинкую, - невозмутимо ответила девушка.
  - Ты где топорик для этого взяла, деточка? - сладким голосом спросил я.
  - Так вон на этой стене висел.
  - Аааа... Ну понятно тогда. КСЕЛОС!!!
  Топорик вырвался из руки девушки и, отлетев на свободное место, разгорелся чёрным пламенем. Через пару секунд пламя сформировалось в двухметрового огненного голема.
  - Ааааа! - закричала она.
  - Ыыыы!!! - оскалился голем парой сотен очень острых зубов. - Милорд, она мною петрушку с укропом рубила. Я сейчас расплачусь. Это же кощунство! Как можно МНОЮ, топором адского пламени, шинковать еду?! И ладно если бы мясо, так ведь зелень. И...
  Звук падения тела прервал пламенную речь огненного голема.
  - Какого здесь происходит? - раздался от двери голос Антона
  - Да так. Девочка решила зелень топором духа адского пламени нашинковать. Я просто забыл вам сказать, что всё оружие в этом доме имеет душу и инфернальную оболочку.
  - Всё? - как-то замялся он.
  - Да, всё. А что?
  - Да мы там серверную хотели сделать из оружейной... - потупился он.
  - И?
  - И сделали.
  - И?
  - И всё оружие выбросили на задний двор! - на одном дыхании выпалил он, взглянул на меня и сделал ноги.
  И правильно сделал! Я был в бешенстве!!! Нет не так.
  В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!
  - Кселос. Приведи в чувства эту кошку! А я пойду, посмотрю что случилось с моей оружейной.
  Зайдя в то место, где раньше хранилось духовное оружие, я уже не смог сдержаться.
  - Во славу Хель! Во имя Смерти! ЛИНДОРА!
  
  
  Олег.
  
  Обалдеть! Вот это комнатка!
  Оружейная находилась прямо на первом этаже в ближайшей ко входу комнате.
  - Дружаня, а давай-ка мы здесь серверную сделаем. Кабель тянуть недалеко, охлаждение есть, компы поставим и всё.
  - А оружие куда денем?
  - Давай во двор вынесем и сложим аккуратненько.
  И мы вынесли.
  А потом Антоха решил сходить и посмотреть как там наш Котёнок поживает.
  А через 3 минуты влетел в комнату и начал озираться в поисках чего-нибудь побольше.
  - Тоха, что случилось?
  - Нам конец! Сейчас нас будут убивать, - сказал он, затравленно оглядываясь.
  И сразу после этого дверь слетела с петель, и на пороге появился Сэто.
  Вот только мне его выражение лица не понравилось. И чёрные всполохи пламени, которые проходили по всему его телу.
  Он оглядел комнату и зашипел. Из его ноздрей пошёл чёрный дым.
  - Во славу Хель! Во имя Смерти! ЛИНДОРА! - прорычал он.
  И в этот же миг его всего окутала тьма и...
  - Слышь, админко, ты что там сделал? - поинтересовался я.
  - Не я, а мы. Оружие выкинули. А оно живое, оказывается, - дрожащим голосом ответил друг.
  Тьма спала. Перед нами стоял разъяренный нечеловек: красные вертикальные зрачки в чёрных белках, клыки выросли до размера вампирских, на руках появились когти; чёрный плащ, наплечники в виде черепов - левый череп демона, а правый некогда принадлежал человеку. Через секунду из-за его спины вышла шикарная девушка с длинными молочными волосами и тут же превратилась в косу, как бы сложенную из костей.
  - Я вам с-сейчас ус-строю с-серверную! - прошипел он.
  - Я не собираюсь потом их опять воскрешать, - раздался голос из-за его спины.
  Фух! Кажется пронесло.
  - Я их потом сам соберу из кусочков и воскрешу. Только из очень маленьких кусочков, - пообещал Сэто.
  Я не хочу умирать! А уж во второй раз так вообще!
  - Хватит! Это лишнее! Ребята просто не знали что делают. Иди, лучше, собери своё богатство.
  -Ладно. Живите, - тело полковника подёрнулось дымкой, и его внешний вид приобрёл нормальное состояние.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"