Никулина Анастасия : другие произведения.

Как сходят с ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела на подоконнике, задумчиво терзая в руках мобильный телефон. Еще несколько свободных минут и снова репетировать. Танцы - вся ее жизнь, мало кто понимает таких как она, разве что такие сумасшедшие танцоры, которым почти все равно под какую музыку и какой номер делать. Лишь бы танец, лишь бы чувства...И разбитые колени, синяки и ноющие мышцы - норма. Она улыбнулась и аккуратно потянулась, спина отозвалась тихой болью, что-то хрустнуло. Ничего, потом домой, душ и можно развалится с новой книгой....Хорошо....
  Он поднимался по лестнице, опять ходил с парнями постоять за компанию на крыльце, пока те курят. Она покосилась на него из-под ресниц. Хорош! Грациозный, гибкий, нагловато-насмешливый тип. Невозможные карие глаза и сильные пальцы.
  "Я полная дура", - промелькнула в ее голове.- "Таких как я у него вагон и маленькая тележка. Хотя нет. Пару вагонов. Угораздило же."
  "Почему она так смотрит, я же не давал повода". - Он окинул ее взглядом и произнес:
  - Ты в зал идешь?
  Она кивнула и легко спрыгнула с подоконника, чуть поморщившись - колено все еще отдавало острой болью. Если на дне его глаз и промелькнуло нечто, напоминавшее тревогу, то она не заметила. Скоро выступление, нужно еще отрепетировать.
  - Стой, здесь не спеши, - он уверенно вел ее. -Здесь повороты, тааак....
  Она подчинялась, пытаясь быть отстраненной и не смотреть ему в глаза. Не сжимала его руку, старалась не думать о том, что они слишком близко друг к другу. Не думать. Только танец. Он не давал повода. А накидываться на другого со своими чувствами - как минимум глупо.
  - Раз, два, три...
  "Боже, за что?" - Думала она, рассматривая его, стоящего у окна. -"Как можно просто стоять возле него и не хотеть обнять? Крыыышааа....Вернись, родимая,...Я же для него просто одна из. Мозг, займись Сердцем в конце концов! Губы,..какие у него на вкус губы?..."
  -Смотри, давай сделаем так...
  Она заранее была согласна на любую постановку, он все равно лучше соображает что делать, она мало знала основные движения именно этого танца.
  Он посмотрел на часы:
  - Все, дальше зал нам не дадут, расходимся?
  Она что-то ответила, а сердце на секунду сжалось. "Почему я так не хочу его отпускать от себя?" Уже на пороге из зала, она сказала:
  -Спасибо за репетицию, увидимся.
  Он привычно потянулся чмокнуть ее в щеку, а она онемев от своей наглости подставила губы. Чмок получился не романтичный.
  - Созвонимся, - бросил он через плечо.
  - Обязательно - серьезно улыбнулась она.
  "Зачем она это сделала? У меня нет времени, чтобы встречаться с кем-либо...Работа, учеба, мероприятия..А девушке нужно уделять время, которого и так слишком мало..."
  Она шла, загадочно улыбаясь.
  "У него губы мягкие....Небо, за что мне это? Я же понимаю, что он одиночка, что ничего не будет...А так хотелось бы, чтобы..." Ее взгляд был непривычно-загадочным, она не замечала, с каким удивлением на нее смотрели окружающие, она шла в такт любимой музыке из плеера и мечтала. Мечтала о будущем, которого никогда не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"