Никулина Анастасия : другие произведения.

За сбычу мечт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мдаа....Сидишь вот-так и мысли разные в голову лезут. Лезут туда, понимаешь, извилины прогрызают, поселяются, пускают корни...А ты живи с ними и мучайся.
  Если бы когда-нибудь появился такой человек (ну или существо), которое бы сказало: "Желай что хочешь, и ничего тебе за это не будет", я бы.....Ой, я бы....
  Во-первых - к черту правительство. И еще мне очень-очень нравится идея эволюции "хомо сапиенс", предложенная Анастасией Парфеновой.
  Подправить (под)сознание жителей планеты, совсем уж неисправимых - туда же к правительству. Хотя не желательно - чьи-то все-таки друзья, половинки, дети...
  Во-вторых - даешь экологичность. Вредное производство убираем, переходим на натуральные продукты. Пустыни пересыпаем в океаны - получаем плодоносящий кусок суши. (Автора заносит, но ведь это фантазия...)
  Далее - магию в этот мир! Единорогов, драконов, эльфов. Заколдованные леса, замки, крылатые лошади, красивые артефакты. Магическую школу, конечно же, лучше не одну. Столкнем Гарри Поттера с Вольхой Редной)))))
  Возможность перемещаться по параллельным мирам - тоже нам. Нет, мы не лопнем от жадности, надо же на другие цивилизации посмотреть.
  Что еще?...
  Еще, пожалуй, воплотить в жизнь любимые миры - планету Татуин и джедаев, Средиземье Толкиена, ну можно и Пандору с синими На'Ви, ее Джексон красиво снял.
  Что еще....Корабли. Космические.
  Ну не все любят магию и телепорты - даешь свободу выбора! И световой меч. И с Чубаккой спасать принцессу Лею.
  И чтобы дети с удовольствием учились, чтобы не бросали "бычки" и бутылки мимо урны, чтобы уважали друг друга, чтобы все занимались любимым делом, чтобы исчезла эта озлобленность и зависть.
  И тогда существо скажет насмешливо: "Это, разумеется, все круто, Мир во всем мире, все дела...А тебе-то что? Лично тебе?"
  И я задумаюсь ненадолго, а потом скажу:
  - Мне тихий небольшой остров. С уютным домиком, в котором каждому дорогому мне человеку найдется комната, обставленная в его вкусе. И чтобы лес - можно было посидеть у костра, достать гитару, сбряцать песни. И камин, чтобы вечером с бокалом тягучего белого вина на шкуре. И огромную библиотеку с редкими и самыми-самыми интересными и любимыми книгами. И чтобы Его. И чтобы вместе. Навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"