Никулина Анастасия : другие произведения.

Одна из историй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тобi, любий)

  Они сидели на лавочке в парке. Прохожие невольно любовались такой гармоничной парой. Он высокий, сильный. Нос немного горбинкой, приятное лицо и светлые волосы. Она рыжая, хрупкая, казалась немного кукольной рядом с ним.
  Ее голова доверчиво устроилась на его плече, его руки нежно обвивали ее за талию. Она терлась носом об его щеку и если бы кто-нибудь в этот момент подошел достаточно близко, то смог бы услышать что..
  - У тебя бывало такое, что видишь что-то и понимаешь - это твое на 100, нет, на 10000% ?
  Она задумчиво улыбнулась:
  - Редко...а что?
  Он замолчал, с нежностью поцеловал ее в макушку.
  - Да просто купил зажигалку, которую давно хотел....
  - Покажи! - Она требовательно протягивает руку перед собой, а он переворачивает ее и целует.
  - Не взял с собой сегодня.
  Она фыркает и прижимается к нему поближе.
  - Я тебя..
  - Тссс - шепчет она и ласково проводит по его руке.
  В них двоих столько нежности и счастья, что людям видится легкое сияние исходящее от пары. А они смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Счастье бывает. Нужно просто уметь ждать...
  
  через пару дней
  
  - Мне надо ехать.
  - Знаю. - ей грустно, но она не показывает вида, чтобы не расстраивать его. А ему уже и не хочется никуда ехать, он знает что ей не хватает его, знает что будет писать ей смски и звонить, поддерживать, оберегать...Что значит расстояние? Да ничего. Ведь его будет ждать она...
  
  Он позвонил ей из центра, его душа пела, он рассказывал обо всем что видел, она смеялась в трубку и выслушивала его сбивчивые истории об автомобилистах, людях на площади, его друзьях. В нескольких сотнях километров от него, она ходила босиком по дому, держа у уха трубку и отчаянно ненавидя поезда. Если бы не дела, махнула бы рукой и укатила к нему, Боже, ну как же все так? Они же только нашли друг друга, а ему уезжать, как мало времени, Боже...
  И на все лето не будет вещи ценнее, чем телефон, не будет времени ценнее, чем несколько минут разговора, не будет слов слаще и роднее, чем в смсках... Возвращайся. Она будет ждать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"