Никулина Анастасия : другие произведения.

Влюбленное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прости, я обещала тебе не навязываться.
  Теперь вот играю в прятки до поздней ночи,
  пишу всякий бред, делая вид что в норме.
  Смотрю на фото и вижу тебя с улыбкой..
  Я в порядке.
  А так хочется ощутить твою руку у себя на лопатке.
  Хочется чувствовать как ты ведешь меня в танце.
  Прости, не стоило начинать все это.
  Эмоции рвутся наружу, ты мне снишься, ты мне, кажется нужен.
  Сижу после полуночи и не знаю что делать.
  Написать, или уже не трогать. Ты не читаем, это добавляет интриги. Такой ставший вдруг близкий, оставшийся бесконечно далеким.
  Не грусти. Надоедать не буду. Я не из тех, кто вешается на шею. Просто буду рада с тобой поужинать. Даже если без продолжения.
  Просто напиши, если что, ладно? Я не выдам, что сердце скачет в груди. Мило улыбнусь, грустно вздохну и отвечу, что дела как и прежде. И не скажу "приходи"...Потому что ветер не приходит по зову, потому что я не золотая монетка всем нравиться.
  Слишком добрая, слишком умная, слишком глупая.
  Влюбилась и расплачиваюсь кусочками себя.
  Ты оставайся таким необыкновенным, хорошо? Я буду смотреть на фото и вспоминать как бесконечно счастлива была танцевать с тобой. И вспоминать как бесконечно много раз мне хотелось попробовать на вкус твои губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"