Никулина Анастасия : другие произведения.

Письмо в никуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как же не вовремя иногда попадаются чьи-то фотографии
    xx1почему мне больно?
    xx1мне правда очень больно
    xx1потому что он мной пренебрег?потому что лгал?
    xx1какого черта я сейчас сижу и рефлексирую??
    xx2потому что он был

  Я вдруг увидела тебя у кого-то в друзьях вконтакте, кольнуло безумной болью. Как мне жить если сердце бьется столь рваным ритмом. Сколько можно мне вспоминать ироничный профиль. Избегать своих мыслей и звуков угрюмо-лишних. Мне противно, что живу безоглядным прошлым. Я тебя ненавижу, за то что ты плюнул в душу. Пропади вместе с нею пропадом, мой хороший. Пропади-ка ты без вести прям со своею милой, мне будет легче. Ты - заноза в моей души, враг моих историй. Я врала, когда верила будто-бы все забыла. Не люблю, но завидую жутко, что ты счастливый. Потому что твоя любовь не ко мне на крыльях. Я тебя ненавижу за месяц сырых истерик, когда вздернут упрямый подбородок, стон по венам дрожью. Стала нервной, циничной, язвой ужасно вредной. Научилась глушить свою боль текилой с лаймом. Эгоистка, ты прав, возвела это в ранг искусства. Но друзей, не поверишь, не стало гораздо меньше. Они любят меня такою вот, сумасшедшей. Им не важно каких размеров моя корона. Меня любят, и жертвуют своим временем, именем, городом. Прилетают по зову, вытирают мне слезы: "Ну что ж ты, родная, он плохой, а ты, вот, хорошая". Я тебя ненавижу уже, хороший мой. И спасибо, что ты не пишешь мне и не видишь. Хочешь, благословение ведьмы? Женись на ней. Кто ж тебя еще будет любить с горячностью. Покрывать километры, спасаясь в твоих объятиях со всей беспечностью. Ждать звонка, чтобы выдохнуть, голос услышав твой. Не упускай свое счастье с нею, хороший мой. Она здорова, нарожает тебе детей. У нее не больное сердце, как у меня. Мне врачи запретили волноваться, курить, влюбляться. Или я проживу от силы еще лет двадцать. Вот такая вот селяви, мой тебе привет и совет - женись.
  Она любит тебя, как когда-то любила я.
  Она любит так, как тебя ненавижу я.
  Оревуар
  P.S. Это ты не прочтешь, я знаю. Меня не ищешь. Но хотя бы в груди случайный тушу пожар. Обещаю, ты меня никогда не увидишь. Навек прощай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"