Никулина Анастасия : другие произведения.

О чувствах моих к тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну не могу я это произнести вслух, чувствую себя школьницей...Поэтому еще одно письмо тебе, милый

  Здравствуй
  Это так странно, но мне проще написать тебе, чем произнести это все вслух. То, что ты говоришь, мне никто никогда не говорил. Поэтому я смущаюсь, и мысли в голове путаются радостными солнечными зайчиками. Я скучаю по тебе. Очень. Столько смсок, сколько прислал мне ты, мне, наверное, не отсылал никто. Я думаю о тебе, когда вижу\слышу\ощущаю что-либо, чем бы мне хотелось с тобой поделится,.. Это как ниточка, что протянулась от моего сердца к тебе, я всегда знаю когда ты позвонишь, а если ты не позвонил - знаю, что с тобой все в порядке. Ты говорил, что думал о том, что бы ты сказал моим родителям при встрече....А я хочу тебе признаться, что тоже думала о том, как я себя вела бы при встрече с твоим папой и братом. Я не знаю, как описать свои чувства к тебе. Наверное, еще не придумали таких слов или я просто не могу их найти. Это первый раз, когда отношения вот такие. Я не знаю какие...вот такие, как у нас. Доверительные, теплые, странные. Для меня непривычно и странно вот так созваниваться каждый день с кем-то, кожей чувствовать твой теплый голос, который ласкает как шикарный мех. А знаешь, что еще странно? Я не чувствую расстояния, которое между нами. Ты рядом со мной...и я не знаю как это объяснить.
  С нетерпением жду твоего приезда,
  Целую,
  Твое солнышко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"