Никулина Анастасия : другие произведения.

Очень странное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изобилует цитатами Веры Полозковой и Макса Фрая. "Обычно люди начинают обращать внимание на красоты окружающего мира только в том случае, когда дела совсем плохи. Недаром столько народу становится поэтами в юности. Обычно созданию очередного ритмически организованного шедевра предшествует размолвка с хорошенькой девушкой или, того хуже, - временное отсутствие девушки, с которой можно было бы ссориться всласть. Впрочем, некоторым особо чувствительным натурам хватает "двойки" по химии или скандала с родителями..."

  Чай - мята и корица. Полночь на часах. Вы верите в чудеса? Верите, что человек, которого вы ждете или ищете, позвонит и скажет: "Знаешь, был не прав. Знаешь, прости. Кстати, неплохо было увидеться, я завтра свободен, скажем часов в пять?". Хочу, чтобы сердце билось учащенно, чтобы голова кружилась сладко. Хочу, чтобы искренне, горячо, честно. Чтобы у моих детей были его глаза, его улыбка и моя форма губ. Хочу чтобы он со мной был самым счастливым, смешливым. "...Чтоб слепил глаза, будто жестяной, Чтоб за ним как за каменной стеной...". Чтобы "Доброе утро" и "Хорошей ночи", чтобы днем у корпуса, будто бы между прочим: "Знаешь, я проходил мимо, решил принести тебе чай, у вас же холодно"...Чтобы я могла поддержать, помочь, поверить. Чтобы забывал со мной о всех бедах и потерях, о неудачах и горестях. Чтобы я научилась для него готовить, чтобы будила по утрам поцелуями, не ломала голову что дарить на праздники, а знала точно. Потому что это мой мужчина. Доверяющий, умный, ироничный, любящий и любимый. Не идеальный, но родной. Самый лучший для меня.
  В паре не бывает кто-то "главнее". Пара - это двое. "...Страсть - это очень технологичный способ чуять его на расстоянии, радар встроен, переговариваться без раций...". Пара - это "наступившие друг другу на сердце".....
  "Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"