Тёмная Юлия : другие произведения.

Не забывай, я всегда рядом. Твой ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Не переставайте верить в чудо, и оно к вам обязательно придёт) Читайте наслаждайтесь, тапочками кидаться разрешается, только мягкими)


  Говорят под новый год что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается... Знаете, я в это не верю. Шла себе с ёлкой домой, никого не трогала и в итоге: половина иголок опала, каблук сломала, за шубу схватилась собака и обдёрнула мех. Вот иду я такая вся разобиженая на Судьбу-гадину, и тут голос из-за спины:
  -Девушка а почему вы такая грустная?
  Я обернулась и увидела парня. Высокий блондин с голубыми глазами. Одет был в джинсах, белом свитере, без шапки и в курточке на распашку.
  -Во-первых, здороваться надо, во-вторых застегнись, а то простудишься, а в-третьих, прости но сейчас не до тебя настроения вообще нет.
  -Такая красивая и добрая девушка, а с плохим настроением, - он тяжело вздохнул и стал идти за мной.
  "Сталкер что-ли? - промелькнула лихорадочная мысль у меня в голове, и я постаралась ускорить свой ход".
  Хотя ходом это назвать нельзя. Вот плетусь я с отбитым каблуком, а сзади подгребает тот странный парень. Посмотрев на мои мучения он подхватил моё бедное тело на руки. Я прифигела.
  -Тебе что шарики за ролики заехали?! А ну быстро отпустил меня на землю.
  -Зачем? - он глянул на меня как на пришибленную - ты опять хочешь идти таким темпом и таким образом?
  -Ангел хранитель, блин, нашёлся, - пробубнила я себе под нос.
  -Стоп - парень с недоумением глянул на меня - так ты в курсе?
  -О чём в курсе? - я глянула на него с не меньшим недоумением.
  -Ну я твой ангел хранитель, тебе что-то крупно не везло в последнее время вот я решил самолично тебя проведать утешить, мне даже дали выходной, - он аккуратно поставил меня на землю и показал маленький клочок бумаги где была подпись что Ангел Пауеиль отпускается на один день до Нового Года.
  -Ангел? Эмм... Ппрости мне идти надо - я развернулась и не рассчитала, что у меня отломан каблук и чуть не упала лицом в снег, если б Паул не поймал меня.
  -Горе ты моё луковое, - тихо сказал парень и провёл рукой по моим ладошкам на которые я приземлилась, когда каблук сломала. Все ссадины и боль сразу ушла.
  -Аааа как ты это сделал?
  -Я твой ангел хранитель, детка, - он улыбнулась так тепло, что мне даже как то не так холодно стало. - так что я могу залечить все твои раны сберечь тебя от любой напасти. А теперь, отправляемся домой.
  Он взял меня на руки и скинув курточку расправил белоснежные крылья и взмыл вверх. Перья на них были белы как снег, и завораживали своей красотой. Я очнулась когда он приземлился на балконе моей квартиры. Открыв дверь, он вошёл внутрь чуть отряхивая крылья и опуская меня на пол.
  -Какая красота, - я заворожено подошла к нему со спины и начала гладить крылья. С его стороны слышались звуки похожие на мурчанье.
  -Так, всё, хватит играться пора Новый Год отмечать.
  -Ох, ну ладно садись, - улыбнулась я парню .
  "И почему это так легко восприняла всё? Ну, ладно Новый год, всякое может быть"
  Я накрыла на стол и мы вместе провели старый год. Он вспомнил все мои детские и юношеские выходки, а я смеясь, слушала его вместе с этим прокручивала те моменты в голове. Он сделал мне несколько предупреждений на счёт некоторых людей, а когда пробили куранты мы выпили по бокалу шампанского и я уплыла в мир грёз.
  Проснулась я от того, что кто то нагло лизал мой нос. Я сначала думала что ещё сплю, ведь у меня нет собаки. Но открыв глаза я увидела маленького беленького щенка. К его ошейнику была привязана записка в которой писало: "Не забывай я всегда рядом. Твой ангел"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"