Nikulya : другие произведения.

Разбившаяся мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет. Давно не виделись. Ну как ты? Скучала?! А я снова здесь. С тобой. И больше никого! Сколько же мы не были вместе? Месяца три-четыре. Да... давно. Зато теперь все стало на круги своя. Где я была все это время? Я мечтала. Ты не веришь?! Да, представь себе, я, такая холодная и высокомерная, просто мечтала. О чем? Это прозвучит банально - о любви. Я поверила в любовь! Но только на время. Я летала, была птицей, преодолевала сотни тысяч километров и ни капельки не уставала. Мне хотелось кричать от счастья, что заполняло мою душу, поделится им со всеми, ведь я любила. Впервые в жизни! Как я любила? Бездонно, безмерно и безнадежно! Удивительно, но это чувство делало меня добрее, чувственнее, нежнее. Наверное, в то время я могла стать другом любому человеку на земле. Это чувство заряжало меня на много-много часов хорошего настроения и радости. Казалось, мое ЭГО навсегда покинуло свой "дом". А теперь я снова с тобой и это уже навсегда. Почему? Ложь. В этом мире столько фальши, лжи и трусости. Ты знаешь, я не боюсь правды, но ее боятся другие, они не умеют говорить откровенно. Они прячутся в своих норах и, как загнанные маленькие зверьки, дрожат от страха, что сейчас их съедят. Но зверьки просто невинны, а люди жестоки. Среди тысячи лиц одного человека не найдется ни одного, которое можно было бы назвать истинным. Привыкая лгать другим, они начинают лгать самим себе. Лицемеры, подлые и жалкие. Они заживо гниют, не понимая этого. Я ненавижу этот мир, за боль. Боль, которая находится внутри каждого человека, которая съедает его, и от которой нет лекарства. Счастлив тот, кто знает, чего хочет. И да пошлет Господь милость и просветит тех, кто заблудился среди самого себя. Ты права, я заблудилась. Я блуждала очень долго, пока не поняла, что боль моя смертельна, и что я умираю. Я пришла к тебе, чтобы мы вместе оплакивали ту, которой больше с нами нет. Прости ее, она забыла о тебе в минуты счастья, но ни на секунду не расставалась с тобой в предсмертной агонии. Помашем ей рукой на прощание, ведь она к нам больше никогда не вернется. Но память о себе она оставила в наших грустных карих глазах!
   У зеркала стояла девушка. По ее щекам одна за другой катились слезы. Она с такой горечью оплакивала кого-то. Но кого? Себя. Сегодня она потеряла навсегда еще одну себя. Ее сердце рвалось на части от нестерпимой боли. Она возненавидела до глубины своей раненой души этот лживый, загнивающий и такой прекрасный мир!
   Я БУДУ ЖИТЬ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"