Ниламоп Михаил Сергеевич : другие произведения.

Записка сумасшедшего ч1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От чего же так сильно трясутся руки? Может достать блокнот, что-то записать, нарисовать? Нет, не сейчас. Вроде ж не пью уже как месяц, не могу, сразу выворачивает и буквально все, немного переваренное, с желудочка, показывается, в лучшем случае, внизу, возле ног. Адская головная боль, постоянные грязные извращенные мыслишки и сны: все эти плетки, латекс, костюмы, спина, на которой не скоро еще заживут царапины от ногтей. Это все очень странно, не могу понять, что же со мной происходит. Однажды проснулся в холодном поту, и почувствовал, что вот-вот мое сердце выскочит наружу, желудок прямо выворачивает наизнанку, дикие жгучие боли в спине от порезов и неимоверно ноющая боль в висках. Но сейчас по спокойней. Сижу на лавочке, возле метро и банально наблюдаю за голубями, которые так и норовят клюнуть меня в палец. А вот странный прохожий, в черной шляпе старых времен. И чего он так на меня смотрит? Неужели я, от переживания, чисто случайно найдя одинокую семечку у себя в кармане, и старательно пытаясь ее розлузкать ногтями, могу так привлекать к себе внимание? Семечка так и не поддавалась, странный прохожий так и не сводил с меня взгляда, мне страшно. Ногти не могут справиться, так как еще давно были сгрызены. Старательно давлю мягкушками пальцев на ребро семечки, хочется победить. Чувствую, как ладошки потеют и мерзнут. На улице уже ведь практически лето! А мне холодно, холодно и болит голова. Этот человек не отстанет так просто, ему что-то нужно от меня. Его шаг ускорялся, и он приближался все ближе и ближе, с его ускорением и ускорялось мое сердцебиение. Бежать? Или закричать? Звать на помощь? Кто мне поможет? Меня начинает трясти, мой нос набирает влагу, давление повышается, стук в голове, кап, что это? Это кровь. У меня пошла кровь?! Человек в шляпе начал бежать, засовывая руку во внутренний карман плаща. Все, конец, это и хорошо, наконец-то все закончится. Рука вытянула платок, и осторожно протянула его мне. Головокружение усилилось. Все закружилось, исказилось, начало пропадать. Темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"