Нилин Аристарх : другие произведения.

Встреча с Егорычем и Улиссом в Москве 23.09.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встреча с Егорычем и Улиссом в Москве состоялась!
  
   Писать сейчас, когда прошло совсем немного времени, с того момента, как закончилась встреча с замечательными поэтами из Брянска Егорычем и Улиссом, рано. Поскольку еще не выветрился дух душевного подъема от общения с людьми, общность интересов которых и привела сегодня в этот кабачок под названием "Елки-палки". И все же, по свежим следам скажу. Были тосты за гостей столицы, за прекрасных женщин, за СИ (в лице Максима Мошкова), который объединил всех собравшихся. Непринужденная обстановка, дружеская беседа, тосты, смех и улыбки, - вот отличительная черта сегодняшнего вечера.
   Очень символично, что вечер не стал какой-то альтернативой международной встрече в Питере, а наоборот, способствовал объединению самиздатовцев, которые по тем или иным причин не смогли приехать в Питер, но сумели собраться вместе и соединить две столицы незримой нитью.
   Думаю, что более подробно о встрече напишут другие, а пока несколько фотографий.
  ф1.
   0x01 graphic
  
  Нико подымает, точнее уже произнес тост за Сишное братство. Мужчины пьют как всегда стоя.
   (Справа от Нико А.Рублев и Егорыч)
  
  ф2.
   0x01 graphic
  
  Встреча в самом разгаре (Е.Меркулов, Irin S. Kotlyyar, А.Рублев)
  
  
  
  Ф3.
   0x01 graphic
  
  Улисс внимательно смотрит на... фотоаппарат
  
  Ф4.
   0x01 graphic
  
  Встреча друзей и литераторов. О чем они беседуют? - конечно же, о литературе.
  
  Ф5.
   0x01 graphic
  
  А.Шиканян с увлечением читает рассказ И.Горностаева, опубликованный в журнале.
  
  Ф6.
   0x01 graphic
  
  Ф7.
   0x01 graphic
  
  За встречу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"