Краткий отчет о творческом вечере Надежды Далецкой.
http://zhurnal.lib.ru/m/moskwa_s/w2007b.shtml
Дорогие друзья. Сегодня, точнее, уже вчера, 28 января 2007 года в Досуговом центре "ИСТОК", состоялся творческий вечер, организованный московской студией "Вита".
Вечер был посвящен презентации CD диска, на котором представлены авторские произведения прекрасной поэтессы Надежды Далецкой (http://music.lib.ru/d/daleckaja_n/), а так же авторское исполнение песен в стиле баллад и шансона Александра Овчинникова и Никиты Локшина.
Собравшиеся с огромным удовольствием услышали в исполнении Надежды стихи, и мелодекламацию, в чем ей помогал Никита Локшин. Прекрасные, пронизанные нежностью и любовью, стихи в авторском исполнении были с огромным вниманием восприняты собравшимися, и вызвали заслуженные аплодисменты.
На вечере выступили так же молодые исполнители, которые спели несколько песен собственного сочинения. Своим творчеством они показали, что не все так безнадежно, и молодое поколение достойно продолжает славные традиции бардовской и народной музыки.
После окончания прекрасно организованного вечера, состоялась вечеринка авторов СИ и гостей Надежды Далецкой.
Несколько фотографий с этой встречи:
Надежда Далецкая читает свои стихи.
Этот прекрасный, вкусный, огромный пирог испекла Света Филатова. Теперь мы знаем, что помимо творческих способностей, она отличная хозяйка.