B_Zero, Karter_Mellon : другие произведения.

Чужая Реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два близнеца разлученные в детстве, что бы один стал сильнее в тени другого. Это легко если не знать о родственных узах. Попытки найти себя и свое место в мире, не растеряв тех кого ты называешь друзьями. Остаться собой в набирающем силу урагане, который утопит в крови весь твой мир, выжить - когда для всех ты чужак, не человек, не зверь...просто, новый вид. Пытаюсь написать о том, как жить и не сломаться под напором далеко не доброго мира, где цена жизни - это цена оружия ее обрывающая.

Чужая реальность.

Система (Обязательно для ознакомления)
Ув. Читатели, считайте эту главу, своеобразным вступлением, которое позволит вам не запутаться в дальнейшем. В этой главе собрана вся концепция мира в Виде Цифр, и на это был потрачен далеко не один день. Система будет дополнятся, кое где меняться (но только глобальные изменения, все сопутствующие будут выделятся отдельными главами)


Высчитывая эту систему я попытался убрать все минусы, которые были замечены мною при написании своих фанфиков и при прочтении фанфиков других авторов, а это - нерегулируемые начальные бонусы для ГГ, здесь их просто нет и не будет, система бонусов и система понижений уравновешивают друг друга в самом начале, по сути не давая преимущества.


Второе, я убрал из составляющей мира Геймера прокачку за счет очков опыта, которые превращали все фанфы в описание так называемого мобо-дроча и бесконечного фарма, где каждый моб давал легендарку, а каждый босс эпик божественного класса. Если вещи таких классов и будут в моем фанфе, то за них придется основательно побороться и не факт что они будут нужного класса или специальности.


Крафт - в моем произведение это будет обязательным навыком, на котором будет строится где то треть усиления главной героини...да-да! Вы не ослышались! Именно Героини. Но об этом позже. Создание вещей, эликсиров и усилений. По этой самой причине я перевел мир изнанки из категории способ прокачки, в категорию - Территория для фарма ингредиентов, убрав любой прогресс на изнанке - будь то рост характеристик, умений или навыков.


Обоснуй! ДА! Я наконец то замахнулся на то, что бы действия, характеры и поступки персонажей были логичными, ну или во всяком случае около логичные. Если вам покажется что персонаж или его окружение действует не типично своему прошлому описанию или же характеру - пишите, все обсудим и исправим.


***


Характеристики:


Сила - влияет за нанесение физического урона, максимально переносимый вес, внешний вид тела. (можно повышать)


Ловкость - влияет на скорость, координацию, шанс увернуться от атаки, внешний вид тела. (можно повышать)


Выносливость - влияет на крепость организма, очки здоровья, усталость,прирост сопротивлению урона, внешний вид тела. (можно повышать)


Восприятие - влияет на точность, обнаружение ловушек и замаскированных объектов, способность нанести критический урон обычной атакой атакой , внешний вид тела. (можно повышать)


Разум - влияет на количество доступной энергии, качество и скорость обучения (можно повышать)


Воля - влияет на общую сопротивляемость организма, степень воздействия на персонажа, увеличивает силу атакующих умений использующих энергию (повышается специальным действием)


Удача - степень положительных вероятностей для персонажа, а так же общий шанс нанесения критического урона и шанс уворота от атаки (повышается специальным действием)


Энергия - отображения доступной энергии персонажа, зависит от разума


Очки здоровья - отображение жизненно энергии персонажа, зависит от выносливости


Контроль энергии (чакры) - КПД манипуляцией энергиями, зависит от очков энергии (можно повышать) *данное значение понижается при росте очков энергии*


Модификаторы атаки от характеристик действую при бое без оружия, при экипировке персонажем одно- двух- или двуручного оружия, модификаторы рассчитываются исходя из класса и качества оружия.

***


Мировоззрение (Значение указано 1 ур.) :


Анархия +10% к атакующим способностям, -50% репутации, -20% скорость обучения


Открытая душа -15% к атакующим способностям, +15% к росту репутации, +15% к скорости обучения


Смирение +5% к репутации, +5% к скорости обучения, -10% от воли


Бунтарь +5% к атакующим способностям, -10% к репутации, -10% к скорости обучения.


*Скрыто*


*Скрыто*


*Скрыто*


Максимальный уровень мировоззрения 10. Вы можете сменить мировоззрение раз в 30 ур, при этом весь достигнутый результат сбрасывается до 1 ур. Или же по достижению 40 ур. возможность увеличить на +1 уровень текущее мировоззрение.


***


Уровень: Отображение общего прогресса персонажа.


За каждый уровень персонажу начисляется 10 очков свободных характеристик (сила, ловкость, выносливость, разум).


За каждые 5 ур. персонажу начисляется 1 ед. очков развития навыков.


Уровень повышается при повышении базовых характеристик персонажем специальным действием (в системе повышения уровня не учитываются - свободные очки характеристик полученные за повышение уровня, свободные очки характеристик полученные за выполнение заданий, очки характеристик увеличенные вещами или эликсирами)


***


Действия ведущие к повышению уровня или повышению характеристик:


Необходимое количество самостоятельно увеличенных специальным действием очков характеристик для повышения уровня:


С 1 по 10 ур. +25 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 11 по 30 ур. +40 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 31 по 60 ур. +60 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 61 по 100 ур. +80 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 101 по 200 ур. +100 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 201 по 350 ур. +125 самостоятельно поднятых очков характеристик


С 351 и далее каждый уровень +150 самостоятельно поднятых очков характеристик



Увеличение уровня за степень владения элементарной стихией (каждая стихия отдельно):


25% контроля +10 ур.

40% контроля +15 ур.

60% контроля +30 ур.

100% контроля +40 ур.


При достижении 100% контроля Стихии, происходит открытие возможности получить - форма Атронаха стихии (степень увеличения характеристик, а так же открытие атакующих способностей зависит от уровня персонажа и уровня активных скилов). Переход в форму Атронаха при уменьшении очков здоровья ниже 10%. При уничтожении Атронаха, возврат к гуманоидной форме и восстановление очков здоровья на уровень 40% и очков чакры на уровень 20% от максимального значения.


***


Путь отшельника:


Свободный призыв (удачный) +50 к разуму +15 к удаче +5 свободных очков поднятия навыка


Первый этап становления отшельником +70 к разуму +25 к воле +15 к контрою (навсегда)


Второй этап становления отшельником +100 к разуму +25 к удаче +15 к контролю (навсегда)


Становление отшельником: Открытие дополнительного пути развития Сен-мод (10 доступных ячеек навыка), активация одного пассивного навыка (не учитывается системой, рассчитывается из специализации призыва) +100 к четырем базовым характеристикам (сила, ловкость, выносливость, восприятие). Снижает требования к уровню на появления *скрыто* -50%.


***


Путь контроля Демона:


Неконтролируемая одержимость (1 ур.) - активация умения при снижении здоровья ниже 25% (4 хвоста 70%, 5 хвостов 40%, 6 хвостов 25%, 8 хвостов 5%) +50 к выносливости +2% к регенерации здоровья +10% к сопротивлению энергетического урона. Шанс погибнуть: 4 хвоста -10%, 5 хвостов - 15%, 6 хвостов -25%, 8 хвостов - 60%)


Контролируемая одержимость (подавление)(1 ур.) +10 000 к единицам энергии, +150 к ловкости, +200 к силе +150 к выносливости +3% регенерации (здоровья, энергии, выносливости)


Контролируемая одержимость (сотрудничество)(1 ур.) +15 000 к единицам энергии, +200 к ловкости, +200 к силе, +200 к выносливости, +50 к восприятию . Доступ к навыкам - Эмпатия демона, Боевая форма (9-ти хвостый демон лис доступен на МАХ ур. навыка)


***


Класс (Значение указано 1 ур.):


Шиноби +15% к атакующим способностям +5% к защитным способностям


Убийца +15% к шансу критического удара +15% к маскировке


Медик +20% к восстанавливающим умениям и эффектам +5% ко всем характеристикам (повышение характеристик высчитывается из значения на момент применения) один раз за каждые 50 ур.


Универсал +3% ко всем умениям +5% к стихии за каждые 25 ур. (на выбор).


Защитник +15% к очкам здоровья каждые 20 ур. (повышение характеристик высчитывается из значения на момент применения) +15% к защитным способностям +10% сопротивлению физического урона +5% к сопротивлению энергетического урона.


Максимальный уровень класса 10. Вы можете сменить класс раз в 25 ур, при этом весь достигнутый результат сбрасывается. Вы можете взять дополнительный класс раз в 30 ур. или же увеличить уже полученный класс на +1 ур.


***


Специальность:


Начертатель +10% к силе рун и печатей, способность выучить руну и печать вне зависимости от уровня и требований.


Стихийник +1 дополнительная стихия за каждые 25 ур. +0.5% к действующим стихиям за каждый уровень персонажа (начиная с уровня открытия стихии).


Призыватель +1 дополнительный контракт призыва за каждые 30 ур. +20% к силе призыва +15% к росту репутации с призывом.


Разведчик +1% к маскировке каждые 5 ур., +1% шанса критического удара за каждые 5 ур., штраф вещей на ловкость снижается в двое.


Боец +1% к атаке каждые 5 ур, +1% сопротивлению физического урона каждые 10 ур. Поддержка +10% к защитным и восстанавливающим умениям.


Максимальный уровень 10. Специальность можно сменить раз в 25 ур,при этом весь достигнутый результат сбрасывается. Вы можете взять дополнительную специальность раз в 30 ур. или же увеличить уже полученную специальность на +1 ур.


***


Профессия:


Алхимик - способность создавать эликсиры +2 начальных рецепта.


Кузнец - способность работать с металлом +2 начальных рецепта.


Портной - способность работать с тканями и кожей +2 начальных рецепта.


Ювелир - способность создавать бижутерию +2 начальных рецепта.


На остальные профессии открытые персонажем - бонус начальных рецептов не действует.


Количество доступных профессий не ограничено. Максимальный уровень развития 100 (переход на следующий ранг развития) и 3 ранга развития.


***


Склонность:


Свет +15% к защитным и восстанавливающим умениям +5% к скорости обучения, -5% а атакующим способностям.


Тьма +15% к атакующим способностям -5% к скорости обучения, -5% к защитным способностям.


Смешанная +10% к защитным, атакующим и восстанавливающий умениям.


*Скрыто*

*Скрыто*

*Скрыто*


Склонность меняется специальным действием, не более 1 раза за всю игру.


***


Дополнительные бонусы (понижения) от системы:


Тюрьма для демона - показатель энергии увеличивается с коэффициентом х3, регенерация х5, контроль -30%, репутация -1000 со всеми фракциями


Аспект лиса - показатель ловкости увеличивается с коэффициентом х2 (до 25 ур.), родство с огнем +10%, справедливость зверя - вы не можете пройти мимо нападения на ребенка штраф всех показателей -30% на месяц, сущность новорожденного китцуне - обидчик должен быть наказан, вы всегда отвечаете на обиды как минимум каверзами (-500 репутации с обычными людьми)


Сирота при живых родителях - скорость обучения -50%


Наследница Крови Удзумаки - показатель здоровья увеличивается с коэффициентом х3, показатель силы увеличивается с коэффициентом х2 (до 25 ур.)


Мир изнанки - вы способны проникать на духовный план мира где обитают враждебные духи. Внимание -100% роста навыков, характеристик и умений на все время нахождения в потустороннем мире.


Духовная материализация - вы способны перемещать вещи и ингредиенты из духовного плана изнанки.


***


Дополнительные навыки (не учитываются системой ограничения навыков) (максимальное значение 100) (Максимальный ранг 3.)


Торговля - влияет на то, по каким ценам вы будете покупать и продавать предметы


Холодное оружие - определяет, насколько эффективно вы можете пользоваться оружием ближнего боя


Скрытность - чем выше ваш навык скрытности, тем легче вам оставаться незамеченным, при успешной атаке с использованием этого навыка вам автоматически засчитывается критическое попадание.


Красноречие - влияет насколько вы можете влиять на собеседника во время разговора


Без оружия - влияет насколько хорошо вы можете сражаться не используя оружие.


Медицина - влияет на все умения восстановления


Энергетика - влияет на сколько хорошо вы можете применять стихийные умения и манипулировать энергией


***


Характеристики персонажа на начало истории:


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Возраст: 10 лет

Мировоззрение: Бунтарь +5% к атакующим способностям, -10% к репутации, -10% к скорости обучения.

Уровень: 9

Класс:

Специальность:

Профессия:

Склонность: Тьма +15% к атакующим способностям -5% к скорости обучения, -5% к защитным способностям.

Свободные очки характеристик: 90

Свободные очки умений: 1



Сила: 22 (коэффициент повышения х2)

Ловкость: 54 (коэффициент повышения х2)

Выносливость: 88 (10(х3) ед. здоровья за 1 ед)

Восприятие: 18

Разум: 12 ( 100(х3) ед энергии за 1 ед)

Воля: 25

Удача: 17

Энергия: 3600/3600

Очки здоровья: 2640/2640

Контроль энергии (чакры): 6


Торговля 12

Холодное оружие 0

Скрытность 16

Красноречие 8

Без оружия 10

Медицина 0

Энергетика 0


Сопротивление физическому урону 0%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП 5% (от максимального процента здоровья в минуту)

Регенерация ЭП 1% (от максимального процента энергии в минуту )


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


Максимальное число атакующих навыков 5

Максимальное число восстанавливающих навыков 5

Максимальное число защитных навыков 5

Максимальное число усиливающих навыков 10


При добавлении нового навыка (сверх доступного числа) вам требуется удалить один из уже изученных. При удалении навыка он переходит в разряд Неактивные и не влияет более на персонажа, до момента его активации в общую сетку навыков)


Максимальный уровень навыка 10. Каждые 25 ур. вам дается возможность увеличить число доступных слотов для навыков (любых) на 5 ед (но не более 20 ед. навыков одного вида) или же увеличить уровень пяти навыков на +1.


***


Ранги шиноби при переводе в систему (указана нижняя граница *самый слабый* и верхняя *самый сильный*).


Ученик Академии от 15 до 25 ур.


Генин ('низший ниндзя') от 26 до 50 ур.


Чунин ('средний ниндзя')от 51 до 90 ур.


Токубецу Джонин ('высший ниндзя (+1 специальность: разведчик, мастер допросов, медик, стихийник и т.д.)') от 91 по 300 ур. Обязательное владение одной стихии не менее 30% родства.


Джонин ('высший ниндзя')от 91 по 300 ур. Обязательное владение как минимум двумя стихиями с родством одной из них не менее 30% (или же другие специфические навыки)


Каге (Элита) от 300 ур. и выше. Личные, зачастую не повторяемые умения. *Остальные данные засекречены*



Дополнительные звания зависящие от умений или уровня.


Сеннин (Ниндзя S класса) - Ниндзя этого уровня значительно выделяются среди других и часто имеют прозвища, которые им дали их друзья или враги. Зачастую эти ниндзя выходят из под прямого влияния своего селения и подчиняются лишь Каге (номинально). Требования для становления Санином: Контракт призыва, три шага становления Сенина. Характеристики варьируются в зависимости от уровня персонажа и класса призыва.


АНБУ - личная гвардия Каге. Шиноби высокого класса с редкими способностями или умениями. А так же универсалы. Для вступления в АНбу претендент должен иметь не менее 95 ур. *Данные засекречены*


Ниндзя-медики - выносятся в отдельное подразделение и имеют множество привилегий несмотря на не выдающиеся уровни силы или же атакующих умений. Уровень от 50 и выше (не ограничен)



Отдельная категория - Биджу. (Биджу не могут подниматься в уровнях)


Шукаку 400 ур. - хвостатый демон в форме полу-енота, полу-собаки.


Некомата 430 ур. - Биджу в форме кота, использующий силу смерти.


Исонаде 460 ур. - биджу, имеющий форму акулы с рогом на голове, или полу-черепахи полу-жабы.


Соуко 490 ур. - биджу, похожий на рептилию.


Хоуко 520 ур. - хвостатый демон, похожий на пятихвостую собаку. Каждый хвост представляет один из элементов: Вода, Земля, Ветер, Молния и Огонь.


Рокуби 550 ур.- биджу в форме ласки, имеет четыре конечности и очень острые когти. Его крик звучит как гром.


Каку 600 ур. - биджу в форме барсука, также читается как 'Муджина' , что является японским видом барсука


Ямата Но Орочи 700 ур. - биджу-змея. У него красные глаза, восемь голов и хвостов (вокруг них обычно изображали деревья и лозы) и имеет силу мира

Демонов, символ зла.


Кьюби 800 ур. - хвостатый демон в форме лисы (лиса), самый сильный из всех. Причина его силы проста: Кьюби имеет неограниченное количество силы, что дает ему право на титул 'Король Биджу'


***


Качество вещей по цвету:

Низкое (серый)

Обычное (белый)

Необычное (зеленый)

Редкое (синий)

Эпическое (сиреневый)

Легендарное (желтый)

Артефактное (красный)

Глава 1.
Вспышка. Перед глазами проносятся мириады звезд, резкая остановка у голубой планеты, в невообразимой дали светит громада солнца. Ни паники или вопросов не было, ничего, обезличенное сознание кого-то, кто знал что он жил, существовал и все, только благодаря чьей-то воле подобие личности еще не развалилось, это как первый момент после пробуждения, когда яркий сон еще не отпустил тебя, а реальность не воспринимается.


- Слушай и запоминай. - Сгусток яркого света появился перед нематериальным духом, который безразлично взирал на открывающиеся ему великолепие. - Нет, так дело не пойдет, пустая оболочка нам не нужна. - Вспышка и дух ощущает как где-то внутри, что-то меняется. Появляются чувства, эмоции, пускай не слишком яркие, но для обезличенного существа этого достаточно. - Задавай вопросы, это поможет лучше понять, а мне узнать что стоит добавить или убавить.


- Где я? - Первый вопрос-мысль казалось позабавило существо.


- Ты возле мира, который может стать тебе домом или не стать, все зависит от тебя. - Сгусток света стал медленно мерцать.


- Что я такое?


- Ты душа прошедшая круг очищения и выбранная мною среди других по прихоти, без всякой системы.


- Я не помню...


- И не должен...или должна, это также не имеет значения.


- Зачем я здесь?


- Наша прихоть, любопытство, жажда узнать новое. А зачем, мы хотим проверить - способна ли свободная душа помочь воплотится новосозданной реальности.


- Что мне нужно делать.


- Ничего. Просто живи, а главное выживи первые двадцать лет, это максимальное время для полного воплощения. Если у тебя получиться...вернее у нас, то тебя будет ждать награда, если нет, то мы вернем тебя в круг перерождения.


- Я могу рассчитывать на помощь?


- Даже более того. Твое восприятие мира будет отображаться цифрами. Отношение окружающих, свои силы и возможности, все же на момент формирования - божественная система нового мира очень пластична, если ты сможешь преодолеть рубеж воплощения, эта способность исчезнет, но не твои уже полученные с ее помощью способности. В новом мире ты можешь стать кем угодно, твое развитие не будет ограничено, в отличие от обитателей пока еще не реальности.


- Ты говорил о награде...


- Да, на выбор. Возможность остаться и жить в новом мире сохранив все свои силы или же после выполнения миссии, ключевого задания - уйти в любой другой, на выбор, сохранив воспоминания и систему цифр, это ты решишь сам.


- Я...кем я был...или была?


- Это уже не имеет никакого значения, пройдя через очищение душа не имеет такой привязки, так что все возможно. Хм, если честно, то ты пятнадцатая душа что мы пытаемся отправить в данный мир, все остальные были, скажем так - не столь спокойны как ты, хотя ты первая обезличенная душа. Все остальные требовали сразу же великих сил, без приложения усилий, а так нельзя. Только преодолевая себя, развиваясь и совершенствуясь можно выжить в подобном мире. Я пожалуй дам тебе небольшой подарок, и нет, это будут не силы. Одно из твоих самых ярких умений, что ты развил в последние три жизни души, но поглощение этих знаний запустит цепь и не позволит тебе воспринимать мир через свое новое тело, какое-то время.


- Я согласен. Пускай, что то мне подсказывает что детские годы не самое приятное...


- Тц. Из-за моего присутствия твоя память начинает восстанавливаться. Забавная ты душа. Мой совет, выбирай не умом, а сердцем и в самом конце, не сильно ругай меня.


- Я даже не знаю как к тебе обращаться...


- Таких как мы зовут Игрок. Счастливого пути, - и уже в след устремившейся к планете душе, - не облажайся, я поставил на тебя столетний запас веры.


- А теперь, все помнят правила? - Появившиеся сгустки разного цвета и силы свечения зависли полукругом. - Тот кто будет уличен в скрытном вмешательстве, теряет свою ставку и изгоняется из игры, каждый из вас способен один раз вмешаться в игру с согласия всех присутствующих или же запретить один раз такое вмешательство.


- А можно мне...


- НЕТ!!!! - Дружный хор всех сгустков заставил говорившего заткнутся. - Твой последний проект перевернул верх дном десяток миров, а его уровень силы позволили набить тебе овал лица и не быть развеянным после этого, к тому же мы здесь не за этим.


***


Активация протокола восстановления навыка. Максимально высокий навык - Делопроизводство 10 ур. (МАХ) работа с документами +200% к скорости, +100% к эффективности, +150% к порогу усталости при работе с документами. Благодаря максимальному навыку все носители информации печатного типа сокращаются до максимально полезной информации. Дополнительный бонус за навык +10 к разуму +10 к воле.


Вами усвоен навык максимального уровня развития. Количество свободных навыков 9 ед. Навык Делопроизводство (МАХ) относится к усиляющим навыкам.


В связи с вмешательством в систему вам назначен штраф. Вы не можете выбрать или генерировать игрового персонажа. Управление игровым персонажем начнется по достижению им 10 летнего биологического возраста.


Загрузка сценария - случайный сценарий. Загрузка персонажа - случайный персонаж. Загрузка первичных и вторичных навыков - случайная генерация. Приятной игры.


3...

2...

1...


Вспышка света. Перед глазами проносятся картинки прошедших событий, в голове всплывает ассоциация - предыстория.


Вы ребенок потомственных Шиноби, который был выбран как тюрьма для великого духа огня. В вас запечатана - светлая часть духа огня. В связи с трагическими событиями вы считаетесь сиротой, ваши родители не знают о вашем существовании и считают что вы погибли. Доступно меню персонажа.


Перед глазами появилась полупрозрачная сетка...


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Возраст: 10 лет

Мировоззрение: Бунтарь +5% к атакующим способностям, -10% к репутации, -10% к скорости обучения.

Уровень: 9

Класс:

Специальность:

Профессия:

Склонность: Тьма +15% к атакующим способностям -5% к скорости обучения, -5% к защитным способностям.

Свободные очки характеристик: 90

Свободные очки умений: 1



Сила: 22 (коэффициент повышения х2)

Ловкость: 54 (коэффициент повышения х2)

Выносливость: 88 (10(х3) ед. здоровья за 1 ед)

Восприятие: 18

Разум: 12 ( 100(х3) ед энергии за 1 ед)

Воля: 25

Удача: 17

Энергия: 3600/3600

Очки здоровья: 2640/2640

Контроль энергии (чакры): 6


Торговля 12

Холодное оружие 0

Скрытность 16

Красноречие 8

Без оружия 10

Медицина 0

Энергетика 0


Сопротивление физическому урону 0%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП 5% (от максимального процента здоровья в минуту)

Регенерация ЭП 1% (от максимального процента энергии в минуту )


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


Атакующих навыков 0 из 5

Восстанавливающих навыков 0 из 5

Защитных навыков 0 из 5

Усиливающих навыков 1 из 10 (Делопроизводство 10 ур. (МАХ) )


- Все же девушка. Хм, а стоит ли ломать голову кем я была раньше? Памяти нет и слава богам, вот было бы весело окажись я парнем в женской тушке, уж лучше девушке в мужской. Пока есть время пороемся в том что выдали. Угу, блокировка всех эмоций на срок 12 часов, теперь понятна мое сверх спокойствие, бунтарка, ну не страшно. Склонность к тьме? Тьфу и растереть. А вот минус полторы тысячи репутации, хотя откуда мне знать много это или мало? Так, что там у нас дальше...много-много букв, угу, бонусы это хорошо, а вот сущность лиса - я что теперь на любую обиду буду отвечать пакостью? Хотя, поживем увидим. О, свет...кажется прихожу в себя. Ну что же Наруко, прорвемся, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. И откуда я этих словечек набралась? Хотя да, тот светящийся что то говорил что память из-за его присутствия восстанавливаться начала. - Перед глазами замаячило полоска света, которая стала расширяться до тех пор пока не заняла все пространство.


- Я вижу ты уже очнулась. - Высокий, уже в годах мужчина навис над девочкой и провел над ней рукой, которая была укутана зеленым свечением. - Ну вот что мне делать с тобой, а Наруко? Девочки не должны так себя вести! Ввязываться в драки и хулиганить. Вот скажи мне, зачем было начинать драку с тремя ребятами? - После этих слов в голове девочки появилась картинка как три шалопая измываются над одной единственной девочкой, судя по глазам из Хьюга и ее фактически звериная злость, когда там появился какой то блондин и вместо того что бы вырубить их, начал что то там вещать, это стало последней каплей перед тем, как она с ударом ноги в голову первого попавшегося вмешалась.


- Сами виноваты! Нечего на слабых нападать! - Машинально вырвалось.


- Ох, Наруко. И в кого ты такой оторвой растешь? Сколько раз я уже лечу тебя за все эти годы. Да я с счета сбился.


- Старик! Ну хоть ты мне мозг не выноси нотациями, ладно? Мне в академии хватает их от Ируки-сенсея! - Память тела быстро восстанавливалась, вызывая при этом сильную головную боль. что не укрылось от лекаря.


- Так! Чего это мы морщимся? - Рука переместилась на голову с двумя тугими и очень толстыми косичками. - Хм, что то не то. У тебя очень сильное давление. Неужели я проморгал сотрясение? Ну сорванцы! Я им устрою клизму в профилактических целях! Это надо же, на девочку руку поднять! - Тот факт что эта сама девочка и начала драку, был благополучно забыт. - Ну вот что мне с тобой делать? Ведь мозги у тебя есть, чакры скоро будет больше чем у меня, контроль правда хромает, но это ничего. Шла бы ко мне в ученицы, взялась бы за голову, вместо того что бы доставать простых людей.


- Стари-и-и-ик! Ну не начинай! И так голова болит. Ну приду я! Приду! Только прекрати мне мозг выносить!


- Ох. Сколько раз я уже это слышал. На держи, выпей и можешь бежать, а то я тебя не знаю, что стоит мне выйти как ты в окно и ищи тебя. Там твоя подруга уже извелась вся дожидаясь.


- Подруга? - Память услужливо подсказала что никаких подруг у Наруко нет. Бунтарский характер вместе с язвительностью и проказливостью делал ее белой вороной среди других сверстниц, а парни только отмахивались.


- Это она тебя притащила, а тех оболтусов принес Намикадзе. Ты кстати не в курсе кто ему поставил под глазом шикарнейший синяк?


- Я буду все отрицать!


- Ну, само собой. А теперь брысь отсюда, лиса и что бы через неделю я тебя видел на курсах первичной подготовки.



*Получено задание.

Прийти на курсы подготовки Медиков шиноби через 7 дней.

Награда: Возможность выбрать Специальность Медик и стать личным учеником Медика Шиноби А+ ранга.

Штраф: Ухудшение репутации с персонажем - доктор Акума -1000 ед*


Стоило Наруко буквально вывалится в коридор, как она сразу же натолкнулась на Хьюгу, из за которой все и началось.


- Я...я...это. Хотела..по...поблагодарить. - Жутко стесняясь и запинаясь пролепетала девочка и почему то залилась краской.


- Что ты там лопочешь? - Не поняла Наруко. - Говори нормально, а то такое впечатление что у тебя полный рот лапши.


- Я хотела сказать...спасибо. - Проходящая мимо медсестра злобно зыркнула на Наруко и прошипела сквозь зубы ругательства на тему что всяким отбросам тут не место и что доктор Акума вообще из ума выжил.


- Тебя забыла спросить. - Крикнула ей в след Наруко оттопырив средний палец. - То же мне, цаца. - В этот момент в животе стоящей рядом Хьюга заурчало. - Пошли, я тоже голодна как демон. - Подхватив под руку опешившую от такого отношения девочку, Наруко потащила ее как на буксире за собой. В отличие от других сирот, по какой то причине она получала довольно серьезное пособие, в раза четыре выше чем у ее менее удачливых так называемых сотоварищей.


- Тебя как зовут то? - Шустро перебирая ногами, девочка двигалась по одной ей одному понятному маршруту, который пролегал через дыры в заборах и подворотни.


- Я...Хината.


- А я Наруко. Вот и познакомились. Ты это, если эти те жлобы опять буду приставать, скажи мне, я им быстро мозги повышибаю! Кстати, а как ты вообще там оказалась? Ведь ваши мелкие вроде под охраной ходят.


- Я сбежала от Хаято-сана, хотела посмотреть, а он не давал.


- Молодец! Правильно! А то заладили. То нельзя, это нельзя. Ходить строго по указке. Не прогуливай академию Наруко! Веди себя как положено девочке. Не груби. Не дерись! Не не не не не не и еще раз сто НЕ! А что потом? Жить всю жизнь по чьей то указке, забыв про свое мнение? По мне все эти маменькины сынки тепличные растения, которым один раз дай в зубы и они уже не знают что делать дальше.


- А твои родители не ругают тебя за такое поведение? - Робко поинтересовалась Хьюга.


- Неа. Я их и не знаю. Только имя на пеленке в которой меня нашли и фамилия Удзумаки, так как обнаружили меня под завалами в их квартале, правда они там все красноволосые, а я блондинкО. Но им пофигу. Эй старик! - Замахала она владельцу ременной. - Мне двойную порцию, - и обратившись к Хинате, - выбирай, я сегодня угощаю.


- Наруко. Я слышал ты опять с кем то подралась.


- Стаа-а-ар-и-и-ик! Да вы что сговорились все? Хватит мне мозги полоскать!!!


- Ну-ну! Не злись, когда ты злишься у тебя лицо краснеет, если бы еще красные волосы как у Удзумаки то была бы похожа на помидор. Ахахахаха!


- Ты. Как. Меня. Сейчас. НАЗВАЛ? - Волосы девочки натурально встали дыбом и стали распадаться на несколько прядей.


- Ахахахаахах. Ой не могу. Видела бы ты себя со стороны! Когда ты злишься, становишься еще красивее. Эх, бедные парни, через пару лет. С таким лицом и фигурой они будут падать к твоим ногам...


- Ага. От пинков! О! Вкуснятина! Стариииик! Твой рамен лучший в Конохе! Хината не отставай, такого ты сто процентов еще не ела!


- Но, он ведь очень жирный. Ото-сан запрещает мне есть подобное.


- Чушь! Что бы становится сильнее нужны силы! Что бы были силы, нужно много и вкусно есть. Смотри, - задрала футболку Наруко, демонстрируя идеально плоский живот с кубиками пресса, - я ем тут каждый день, по несколько порций за раз и не толстею. Самое главное! Чем больше ешь, тем больше нужно тренироваться! Или станешь похожа Акамичи.


- Эй. Ты что то имеешь против Акамичи? - Возмущенный голос раздался буквально в двух шагах.


- А? О-о-о! Колобок! Привет! - Замахала рукой Наруко. - Давай к нам.


- Я не колобок! Меня зовут Чоуджи! Сколько раз можно говорить! - И только заалевшие скулы парня выдали его смущение.


- Ты круглый и мягкий. Значит колобок. И я не говорила что Акамичи это плохо, но нам девушкам нельзя быть такими. - Память полностью восстановилась и теперь она знала все что произошло за десять лет жизни. Не такой уж и безоблачной но и откровенно не поганой жизни. - А где соня и истеричка? Вы ведь всегда втроем ходите.


- Шикомару уснул на дереве, а когда мы его разбудили сказал что ему лень спускаться и заснул опять. Ино когда узнала что я иду в Ичираку, долго плевалась, причитая что ты тут как будто живешь. Ты так и не скажешь, чего она так тебя м-м-м не любит?


- Колобок, а оно тебе надо? Давай лучше работай палочками, а то ограблю тебя на эту порцию, она так аппетитно выглядит. Кстати, знакомься - это Хината. Хината - это колобок. Ты не смотри что он упитанный и с виду медленный, если его обидеть раздавит. Я не шучу. Он действительно может раздавить тебя. Хлоп и получится блин. Кстати колобок, а что будет если большого Акамичи раздавит другой Акамичи...большой блин?


- Знаешь Наруко. - Устало выдохнул Чоуджи. - Никакая ты не Удзумаки, ты реально Яманако, мозг только так выносишь.


- Во-о-от! И тот красноволосый дылда так же сказал.


- Чего тогда не обратишься к Иночи-сану?


- Колобок, а оно мне надо? Мне Ино уже объяснила кем я там у них буду, за что и получила в глаз. То же мне, принцесса, а как в глаз получила так сразу убегать.


- Все с тобой понятно. Ладно, поели, можно и дальше идти. До вечера еще часа три, что делать думаешь?


- Пошли на площадку, мяч погоняем! Хината с нами...


- Но я ...мне нельзя...


- Ой! Забей! Нельзя то, нельзя это. Надо самому решать что можно, а что нельзя иначе всю жизнь за тебя будут решать. Побежали!!!


***


- Дочь, сейчас уже ночь. Мало того что ты изволила сбежать от сопровождающего, так ты еще и явилась в неподобающем для наследницы Хьюга виде. Объяснись! - Хиаши тактично умолчал о том что за Хинатой все это время скрытно наблюдали, но из-за приказа не вмешиваться ничего не предпринимали. В этот день он предпринял последнюю попытку вытравить из своей дочери ее неподобающее поведение, раз упорство не справилось, то злость тоже не плохой стимул. Вот только вместо того что бы дать отпор, его дочь приняла чужую помощь.


- Я...я была с друзьями! - Не смотря на страх перед отцом, Хината нашла в себе силы не отвести взгляд.


- Да? И чем же вы столько времени занимались? Молчишь? А я скажу тебе. Принцесса клана, как самая последняя беспризорница проводила время с простолюдинами, хотя в твое оправдание говорит то, что там были и наследники других кланов. Но остальные, я запрещаю тебе с ними общаться, это не те люди круг общения которых для тебе приемлем. На этом все, иди немедленно в свою комнату и приведи себя в порядок, у тебя пол часа.


- Нет. - Успевший сделать шаг, Хиаши запнулся.


- Мне кажется что то померещилось или ты решила ослушаться моего наказа? Я что не ясно выразился?


- Я...я...я не буду прекращать с ними общаться!! - Глаза главы Хьюга стали увеличиваться от изумления. Его тихоня дочь, боясь, трясясь как лист на ветру ему перечила.


- Вижу тлетворное влияние уже коснулось тебя, но ничего. Думаю после полуденной тренировки ты будешь более покладиста и вспомнишь как себя должна вести одна из принцесс клана!!!!


- А как я должна вести себя...отец? Беспрекословно принимать только твою волю, даже в мыслях не держать неповиновения. Отец, я принцесса клана или будущая работница квартала красных фонарей? Ведь именно там ценится беспрекословное подчинение? - Хината, сама опешила от своей наглости и вжала голову в плечи ожидая заслуженного наказания.


- Пошла прочь моих глаз! - Буквально прошипел Хиаши. - Я. Я лично! Выбью из тебя всю эту дурь. И мне плевать если на следующий день ты не сможешь ходить! Своим поступком ты не оставила мне выбора. Каждый вечер, КАЖДЫЙ, я жду тебя в додзе, где буду спускать с тебя семь шкур, раз ты считаешь себя в праве дерзить мне! А до этого времени, делай что хочешь, хоть в грязи со своими новыми друзьями плавай. Ты все еще тут?


Стоило Хинате пулей взлететь в свою комнату, как Хиаши наконец то позволил улыбке появится на своем лице.


- Собрать все сведения о личностях с которыми она сегодня общалась. Я хочу знать кто именно из них так повлиял на мою дочь. Надо же, работница красных фонарей. И не побоялась ведь такого сравнения.


- Хиаши-сан, еще приказания будут? - Преклонивший колено охранник юной химе ждал приказа.


- Не вмешиваться. Если все так же и продолжится, то я так и быть стерплю некоторые огрехи в ее поведении. И еще, распорядись прислуге, что бы Химе доставили завтрак в комнату и новую одежду. Они что, в колючих кустах лазали? - В пустоту поинтересовался Хиаши, который впервые за долгие годы увидел то, что и не надеялся увидеть.


***


*Внимание

Блокировка эмоций снята

Блокировка роста показателей тела снято

Блокировка роста умений снята

Бло....

Сюжетный режим активирован.*


*Получено основное сюжетное задание *Остаться в живых*


Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет


Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.


Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.*



*Получено второстепенное задание *Становление Шиноби*

Данное задание имеет ступенчатую систему выполнения

Шаг первый: Сдайте выпускные экзамены в Академии Ниндзя набрав не менее 80% положительного результата

Время выполнения: 1 год (учебный).*



- Ох. Что же я маленькой не сдохла? - Все блокированные до этого чувства и эмоции чуть было не погребли под собой. С трудом поднявшись с кровати, девочка потопала босыми ногами в ванну, где из зеркала на нее смотрело помятое лицо миловидной округлости, с тремя полосками на каждой щеке и пронзительно голубыми глазами. - Натуральная блондинкО, судя по показателям разума - реально блндинкО. И как с такими данными прикажете выживать? Да тут буквально через год, два - любая особь мужского пола будет рада скрутить меня и хорошенько оттра...кхм, мда уж лучше эти огрызки памяти не просыпались, все же знать что как и в какой позе со мной могут сотворить, не прибавляет оптимизма. Хм, неужели в прошлой жизни была мужиком? Не-не-не! Даже думать не хочу, не могла же та неведомая херня так облажаться? Вот и я говорю, что не могла. Так, что там у нас. Ага, учиться и еще раз учится. Хм, очки пока не разберусь что да как трогать не буду, ну или распределю после получения класса и специализации, а то начну развиваться в медика, а мне ра-а-аз и дадут класс поддержки.


Кое как расчесав громадную гриву волос, которые свисали до задни...кхм, до филейной части и стянув это безобразие двумя резинками, Наруко скептически посмотрела на себя в зеркало.


- А если так. - Пальцы теребят друг друга, побольше неуверенности и застенчивости. - Ничего себе, оружие массового умиления. А если так? - Теперь из зеркала смотрела наглая оторва. - Мда, пробы ставить некуда. Ну, бунтарка, еще не так страшно, вот было бы весело если дали бы вертихвостка? - В дверь кто то забарабанил.


- Наруко! Если ты и сегодня прогуляешь академию я тебе уши надеру! - Внезапно открывшаяся дверь стала неожиданностью и кулак занесенный для удара по двери замер в воздухе.


- Чего кричим? - Перед начинающим закипать Ирукой стояла полностью одетая и готовая к учебе девочка.


- Я. Это... За тобой пришел.


- Спасибо конечно, но до академии я способна добраться и сама, без сопровождения. - Миг и девушка выскользнула в щель между дверью и стоящим шиноби.


Двух секундной задержки хватило для того, что выйдя на улицу преподаватель увидел только шлейф волос активно улепетывающей подопечной...улепетывающей в противоположном направлении от академии.


- НАРУКО! Стоять! ТЫ ПОЙДЕШЬ СЕГОДНЯ В АКАДЕМИЮ!!! - Единственно реакцией девушки на этот крик души стало то, что она припустила с удвоенной скоростью.


***


- Вот пристал же! - Девочка старалась слиться с тенью, что с учетом яркой одежды было проблематично. Да и сама одежда давала лишь штрафы к маскировке и никаких плюсов. - Мне может разобраться надо что я могу, а что нет, а не раздавать зуботычины всем скалящимся мажорам.


За каких то пол часа преследования, система расщедрилась на целый навык и усиление пассивного . Первый навык был "Бег" пассивно увеличивающий скорость бега на 15%, а второй навык "Маскировка" увеличился на +2, что бы это не значило . Решив что убрать навык можно всегда, а пока навыков как таковых нет, если не считать одного максимального, можно особо не задумываться.


Тем временем Наруко усиленно старалась слиться с тенью, стараясь даже не дышать лишний раз, ее преследователь был рядом, грозя всеми возможными карами, среди которых высечь - было самым простым. С очередным ударом сердца мир вокруг выцвел.


*Использован пассивный навык (не учитывается в системе навыков) перехода на нематериальный план (Для повторного перехода потребуется подтверждение персонажа).

Внимание - обитатели данного плана реальности враждебны персонажу.

Для выхода на материальный план требуется скрыться в тени и не подвергаться нападению более одной минуты.

При получении критических повреждений вы будете автоматически перенесены на материальный план, а возможность проникнуть на нематериальный будет заблокирована сроком на 1 мес.



*Вы находитесь на нематериальном плане

Рост характеристик и навыков не активен (-100%)

Духовная материализация активирована (доступный вес для переноса 2.2 кг (сила/10) (доступные слоты для переноса 1 (разум/10)*


- Да-а-а, как в сказке. Все страшнее и страшнее. Интересно, а если я пройду всю Коноху и выйду на другом ее краю, это же... - От перспектив захватило дыхание. Возможность перемещаться где и куда угодно открывала такие перспективы. - Надо оглядеться.


Выглянув из закутка где она пряталась, Наруко отметила что она не одна, в отдалении стояли подобии скелетов, от которых исходило черное марево.


- Аккуратно... - К несчастью она не учла, что изменившаяся реальность была похожа на осень, а не разгар лета, который длится в стране огня девять месяцев из двенадцати. Предательский хруст заставил одного из костяков повернуть в ее сторону пустые глазницы черепа, которые моментально вспыхнули черным туманом. - Упс. - Скелет двинулся в ее сторону со скоростью быстро идущего человека. стоило ему сократить дистанцию до метров десяти как над ним появилась надпись.


*Мятежный дух 4 ур.*


- Э-э-э. Куда свои костяшки тянешь. - Не дойдя пяти метров скелет резко ускорился и нанес болезненный удар в грудь девочке, от чего она отлетела на метра полтора. Именно этот удар заставил спасть оцепенению.


*Вам нанесен урон 54 (травм нет)*


- Черт! - Увернувшись от удара по голове, она словила удар ногой, который оказался сильнее.


*Вам нанесен урон 102 (травм нет)*


Пропустив еще три удара и увернувшись от пяти, она смогла все же вырваться из того положения в которое себя загнала не реагируя на опасность. Здоровье просело в общей сложности на 654 единицы, а на месте удара появился синяк. Судя по всему, пересекая определенную планку, урон начинает отображаться на теле в начале синяки и гематомы, а когда упадет ниже...почему то проверять этого не хотелось.


- Отстать! - Пинок в костяное колено вышел неожиданно удачным.


*Вы нанесли урон Мятежному духу 174 (Крит) *


Нога скелета ниже колена просто отвалилась. Окрыленная успехом, Наруко буквально налетела на противника, стараясь бить в сочленении суставов. Спустя минуту скелет благополучно рассыпался на составляющие.


- И так будет с каждым! Ой! - Сразу же прикрыла себе рот ладонями, заметив что стоящие в отдалении скелеты встрепенулись. - Надо вести себя по тише. - Тело болело, пять-шесть наливающихся багровым синяков причиняли дискомфорт. А это что? - В груде костей что то поблескивало.


*Костная мука 0.1 кг (ресурс для крафта)

Эффект: Неизвестно. Неизвестно. Неизвестно.*


Стоило ей коснуться ее, как выскочило сообщение.


*Желаете переместить ресурс в инвентарь?*


- Что еще за инвентарь?


* Запрос получен.

Ответ: Инвентарь - нематериальная свертка пространства, позволяющая переносить вещи, предметы и ресурсы с нематериального плана (вещи не несущие в себе части нематериального плана, в инвентарь поместить невозможно) на материальный. Вместимость инвентаря - Разум/10, грузоподъемность инвентаря - сила/10. Доступно 2 слота инвентаря и 2.2 кг переносимого веса.*


- Понятно. Да, желаю. - В правом верхнем углу появились два слота, больше похожих на миниатюрные ящики, в одном из которых появилась горка белого порошка и маленькая цифра 1.- Кажется становится более понятно. Ладно, - за те минуты что пролетели пока Наруко разбиралась что да как, здоровье пришло в норму, все же реген в 5% от максимального запаса здоровья в минуту, это внушает, - раунд два, на этот раз тупить не буду. - Подобрав одну кость из кучки оставшийся после первого скелета, она метнула ее в самого близкого скелета и...промахнулась. Кость упала в полуметре от костяка. - Точность ни к черту, хотя, обратил внимание, значит результат достигнут.


Подпустив скелет поближе и помня как предыдущий резко ускорился в конце, Наруко успела увернуться от рывка и нанести удар в основание крепления позвоночника и черепа, благо скелеты не превосходили ее в росте.


*Вы нанесли урон Мятежному духу 457 (Крит)*


- Значит чем уязвимей точка, тем сильнее урон? - Вид осыпающегося горкой костей скелета грел душу. - Эй, а где костная мука? - На этот раз ингредиент не выпал.


Последующие три скелета не блистали оригинальностью. Среагировав на брошенную кость они подходили на дистанцию рывка и получив один-три удара осыпались коркой костей. Два из них выдали костную муку, которая была перемещена в инвентарь, судя по всему ингредиенты одного типа можно было собирать по несколько штук в слот, так как увеличилась только цифра в угу отображения ингредиента и весь. Решив что если не зевать, тот тут нет ничего страшного, Наруко не обратила внимания, что очередной скелет отличался от предыдущих. Его костяшки отливали цветом стали, а голову и плечи укрывал капюшон серого цвета.


Проскочив мимо девочки в момент рывка, он не стал замирать как его предыдущие товарищи, в ожидании удара, а крутанувшись откинул тело девочки от себя ударом костяной ноги.


*Вам нанесен урон 204 (травма: легкая гематома)*


Резкое сближение и кулак скелета обрушивается на скулу Наруко.


*Вам нанесен урон 309 (травма: легкая гематома, дезориентация 1.5 сек)*


Пока Наруко пыталась прийти в себя после двух болезненных по силе ударов, скелет нанес еще один удар с ноги и девочку протащило метра два по земле.


*Вам нанесен урон 504 (Крит) (травма: трещина в ребрах)*


За каких то семь секунд боя она умудрилась потерять чуть больше тысячи очков здоровья, по сути одну треть от доступного и это было страшно. Успев откатится в сторону, куда секунду спустя ударила нога, Наруко с силой пнула по открывшемуся противнику.


*Вы нанесли урон Мятежному духу 182 (Крит)*


Часть ноги отвалилась и скелет потерял равновесие, чем воспользовалась Наруко разорвав дистанцию. Потерявший мобильность скелет стал менее опасен и потерял почти всю свою резвость, которая оказалась очень неприятным сюрпризом. С запоздание Наруко заметила что над головой скелета маячит совсем другая надпись, не такая как у предыдущих.


*Мятежный дух 9 ур.*


- Скотина-а-а! Больно же! - Попытка пнуть ногой по черепу закончилась тем, что костяшка вцепился ей зубами в ногу.


*Вам нанесен урон 84 (травма: кровотечение 12 ед. в сек на 15 сек)*


Схватив самую длинную из костей, которые остались после поверженных скелетов, Наруко принялась с безопасного расстояния лупить противника, стараясь не попадать под его рывки, которые тот совершал здоровой ногой.


*Вы нанесли урон Мятежному духу 89 *

*Вы нанесли урон Мятежному духу 94 *

*Вы нанесли урон Мятежному духу 272 (крит)*

*Вы нанесли урон Мятежному духу 104*

*Вы нанесли урон Мятежному духу 398 (крит)*

*Вы нанесли урон Мятежному духу 112*


После очередного удара, скелет развалился на горку костей.


- Фух. Справилась. - Посмотрев на сжимаемую в рука кость, она с брезгливостью отбросила ее прочь. - Ну на фиг. Сюда без хорошей дубинки лучше не лезть. - Кожа на сбитых костяшках стремительно заживала с восстановлением единиц здоровья. Пойду ка я отсюда. - В этот момент ее внимание привлекло более сильное свечение в груде костей. - Что тут у нас?


*Простой капюшон разведчика

Маскировка +2%

Ловкость +3

Сила +1

Выносливость +2

Состояние 34/100

Вес 1.2 кг


Переместить в инвентарь?*


Переместив капюшон, больше напоминающий пыльную тряпку в инвентарь тем самым потратив второй слот, Наруко вернулась в место откуда попала сюда. В отличие от предыдущего раза, мир вокруг не выцветал, а наоборот насыщался красками ...


*Совершить переход на материальный план?*


Стоило прозвучать подтверждению, как рывком появились звуки, запахи и движение ветра. Выглянув из своего убежища, Наруко увидела лишь снующих в разных направлениях обывателей.


- Сходила разобраться называется. - Скептически окинув свой пыльный и местами порванный комбинезон взглядом она оставила планы по проникновению на один из полигонов, сейчас следовало привести себя в порядок и разобраться с новыми данными. - Домой. Смыть с себя эту гадость.


Стараясь не привлекать внимания, девочка не заметила как врезалась в идущую на встречу женщину.


- Извините. Я не специально. - И побежала дальше...вот только.


- Помойная крыса. Ты мне все платье испачкала. - Полетело ей в след, от чего Наруко разозлилась.


Оглянувшись и увидев с каким омерзением ей смотрят в след, девочка не долга думая протянула руку к стоящему рядом стеллажу с фруктами. Мгновение и воздух наполнился летящими снарядами. Мягкие, зрелые плоды со смачным звуком впечатывались в оскорбившую ее, ну и случайные прохожие тоже попали под раздачу. Со стороны потерпевших стали раздаваться гневные выкрики и угрозы. Поняв что она опять вспылила и ее сейчас будут как минимум таскать за уши, Наруко попыталась скрыться, не обращая внимание на крики, угрозы и завывания.


Разгневанные люди до самого конца не оставили надежду поймать ее и наказать из-за этого домой она вернулась спустя пару часов.


Приведя себя в порядок и смыв пыль с грязью, девочка достала швейные принадлежности и принялась приводить в порядок вещи. День не задался...

Глава 2.
Утро началось со звука ударов в дверь и знакомого голоса обещающего все кары на ее голову если она не откроет и опять пропустит академию. Еще не полностью проснувшись, девочка чисто машинально поплелась к двери и открыла посмотреть кто там такой наглый и настырный спать не дает. Через мгновение ее ухо оказалось в железном захвате пальцев и ей пришлось встать на носки от боли.


- Ай-ай-ай бо-о-ольно! - Взгляд сфокусировался на держащем ее за ухо. - Ирука-сенсей! Бить детей не педагогично!


- Не педагогично? Я вчера три с половиной часа искал тебя по селению и ты ОПЯТЬ прогуляла! Помнишь что я обещал тебе если ты еще раз прогуляешь академию? - Руки девочки рефлекторно прикрыли пятую точку.


- Я больше не бу-у-уду! - Попытка вывернуться ни к чему не привела.


Спустя пятнадцать минут, надутая и обиженная на весь мир Наруко вышла из ванной.


- Ирука сенсей, вы ....


- Что я? - Взвесив на руке ремень которым некоторое время назад вбивал мозги на место слишком наглой блондинке, поинтересовался мужчина.


- Ничего. - Буркнула девочка и сняла с плиты закипевший чайник что бы заварить себе лапши.


- И как ты ешь эту гадость? Я еще понимаю Ичираку, но это...


- Так быстрее и удобней.


- Не разговаривай с набитым ртом! Вот что мне с тобой делать, а? Учиться не хочешь, сверстников задираешь, дерешься, хулиганишь. Молчи уже,- видя негодование на лице ребенка махнул рукой Ирука. Ведь когда то он как и все испытывал к этой оторве только отрицательные эмоции, вот только как на нее можно долго злится? Сделает глаза на мокром месте и хочется самому себе отвесить удар в челюсть за то, что довел этого ангела до слез. Ангела, как же, может незнакомые и поведутся на ее невинный вид, но все кто знает ее хоть немного в слову ЧУДО, добавят -ВИЩЕ мелкое. И ведь есть у нее мозги, вот только тратит она свой потенциал на шалости и дуракаваляние. - Если ты не помнишь, то этот год у тебя выпускной, а ты и так почти в самом низу по успеваемости!


- В академии скучно!


- Наруко, а давай заключим пари. - Видя появившейся интерес Ирука внутренне улыбнулся. - Если ты сдашь экзамен не менее восьмидесяти процентов, то я даю тебе слово, что обучу тебя трем дзютцу или же одному, но на твой выбор. Идет?


*Дополнительное задание дополнено.

Сдайте выпускной экзамен не ниже 80%

Доп. награда: три техники С ранга или одна техника на выбор вплоть до А ранга

Отказ от задания: Репутация Умино Ирука -500*


- Хорошо. Но если вы надурите меня, я вам этого никогда не прощу! - В ответ на это мужчина только рассмеялся.


- Давай собирайся, я провожу тебя...


- Ирука-сенсей, - замялась девочка вспомнив что то неприятное, - а можете новенького, Намикадзе, отсадить от меня подальше, мне неприятно что он постоянно пялится на меня.


- Вдруг ты ему понравилась?


- Пфффф. - Попытка допить чай одним глотком вышла боком и теперь весь стол оказался залит. - Да он постоянно глядя на меня что-то подсчитывает, как будто он видит то, чего не должно быть! Ну раз, два,четыре. Но не каждый раз когда я в академию прихожу!!!


- Так ты из-за этого стала пропускать? Хорошо, я приму меры. - Причины столь пристального интереса старшего сына Хокаге, который по каким то причинам решил закончить академию со всеми, хотя до этого занимался в клане были ясны любому, кто хоть раз видел Наруто и Наруко рядом. Похожие как две капли воды, оба голубоглазые блондины, с полосками шрамами на щеках...но, даже думать на эту тему было опасно, раз Хокаге пошел на такой шаг, это было нужно.


***


Намикадзе Наруто.


- Ксо. И зачем отец настоял на Академии? Можно подумать что при выпуске я долго задержусь в команде, вернее до первого же экзамена на чуунина, а там стажировка в АНБУ и... - Гомон в классе прервался появлением куратора, вместе с Ирукой в класс зашла девочка и глаза Наруто сразу же прикипели к ней. Не заметить общего сходства было не реально, но откуда? Данных для серьезного разговора с отцом было мало, а портить отношения лишь из-за подозрения, было глупо. Пользуясь своим положением сына Каге и тем что множество документов отец хранит дома, который защищен в десятки раз лучше чем резиденция каге, он смог кое что раскопать.


Удзумаки Наруко, сирота, бастард клана Удзумаки, ген которой оказался настолько слаб что в клан ее решили не вводить, живет в выделенном общежитии. Характер вздорный. Это официальная версия. В которую ну не как ни вписывалось ее нахождение в А классе, вместе с наследниками кланов, и это не смотря на ее постоянные прогулы, увеличенное в пять раз пособие для сироты и опека АНБУ, которого он заметил сам, и то, случайно.


Если сложить два и два выходила очень неприятная картина. Девочка, как две капли воды похожая на него, вернее на отца. Судя по дате рождения из приюта старше или младше его на пару недель, но этого уже не выяснить, ведь дату ее рождения ставили примерно. Опекаемая приказом отца от нападок и судя по отношению, второй носитель Девятихвостого, его более спокойной, светлой части. Последний кусочек пазла должна была дать проверка, вот только как взять у нее кровь не вызывая подозрения. Если его подозрения верны, то у него есть взрослая сестра, а отец попал на серьезные неприятности, пускай мама только года четыре как оправилась от извлечения лиса, она вернула свою силу и в бешенстве раскатает не только отца, но и крупное подразделение АНБУ.


- Класс встали. - Все вытянулись смирно, пускай Ирука и был по происхождению ниже них, здесь и сейчас он царь и бог, последняя инстанция после родителей. - Наруто, подойди.


- Что ему нужно? А Наруко, кстати даже имя выдает, так и зыркает глазами, добавить красные волосы и вылитая мама, а что если...


- Пересядь сюда, - указал Ирука на первую парту в самом низу. - Наруко, займи место этого оболтуса.


- Черт! Ну что тебе стоило не вмешиваться? - Мысленно простонал Наруто и решился на маленькую диверсию, - знаешь, а когда ты злишься, ты становишься похожей на помидор!


- Как. Ты. Меня. Назвал? - Пускай не сильная, до Кушины и десятой доли не дотягивает, но все же жажда крови обрушилась на всех присутствующих и Наруто стал свидетелем того, что пару раз слышал от отца и один раз даже видел своими глазами в исполнении мамы. Волосы девочки буквально встали дыбом и начали разделятся на пряди...и не надо быть провидцем что бы понять, прядей будет девять. Отец, сегодня тебя ждет очень серьезный разговор.


Хлоп!


Маленький кулачок с неожиданной силой впечатался в челюсть подростка заставив его покачнуться. Еще один удар и еще.


- Наруко! Прекрати! - Голос Ируки.


- Я ему покажу ПОМИДОР! Я его на части порву.


Очередной удар приводит подростка в чувство и он начинает уворачиваться.


Неплохая скорость для той, с кем не занимались, а вот сила ударов на уровне. Гибкая, но прямолинейная в атаках. Подсечка, захват и беснующаяся блонда прижата к полу.


- Пусти! Пусти, хуже будет!


- Да? И что ты мне сделаешь? - В следующую секунду девочка изворачивается и впивается зубами в руку подростка, умудрившись непонятным образом прокусить ткань и впиться в руку до крови. Небольшой заминки оказалось достаточно что бы она обрела свободу и буквально испарилась из класса.


- Намикадзе. Ты будешь наказан за свою выходку. - Ирука был в бешенстве.


- Ха-а-ай. - Покорно отозвался подросток и вернулся за тетрадями, приказ пересесть ведь никто не отменял. Спящий за партой Шикамару лениво открыл глаза, когда его знакомый стал собирать вещи.


- У Наруко есть такая черта характера как мстительность и она никогда не остановится, сама. Прошлая ее цель - Ино, перешла на домашнее обучение, не выдержав. Смотри в оба теперь.


***


- Чертов Намикадзе! - Кора дерева треснула от удара по стволу, а уровень здоровья просел на десять единиц. - Возомнил о себе невесть что! - Очередной удар. - Ненавижу! Ненавижу! - Каждое слово сопровождалось ударом кулака о дерево, получившаяся вмятина уже была мокрой от крови. - Нашел себе игрушку для битья. Ну я тебе покажу! Ты на своей шкуре узнаешь почему не стоит злить Удзумаки Наруко!


*Навык "Без оружия" +1

Сопротивление физическому урону +0.1%*


Застыв с занесенной для удара рукой, Наруко улыбнулась. После полного слияния души и тела она и сама уже не скажет где росшая десять лет сирота, а где подселенная душа. Все слилось так легко и естественно, что даже мыслей таких не возникало.


- Какого черта я творю? Мне что, есть до них какое то дело? У меня такой подарок от того сгустка, а я херней страдаю! - Следующий удар по дереву был осознанный и лишенный какого либо оттенка злости. - Боль малая плата за возможность стать сильнее.


Спустя полтора часа уставшая девочка сидела опустив руки в воду, наблюдая как раны постепенно затягиваются, как будто их и не было.


Навык "Без оружия" +1

Сопротивление физическому урону +0.2%


- Теперь проверим, права я или нет. - Подпрыгнув что бы зацепится за низко растущую ветку, с руку взрослого человека толщиной, Наруко подтянулась, медленно и так же медленно вниз. Спустя пять минут времени, две трети потраченной выносливости и полностью промокшей от пота одежды появилось то, чего она ждала.


*Ваши характеристики повышены

Сила +1 (х2) (2)

Выносливость +1*


Упав на землю Наруко принялась жадно ловить воздух ртом. Лишь благодаря упертости она не бросила упражнение на пол пути.


Шкала выносливости медленно ползла в верх, каких то 88 единиц, но как же они быстро тратятся и не столь быстро восстанавливаются. Когда шкала замерла на 20 ед, Наруко с трудом села.


*Вами открыта новая величина

Регенерация Выносливости

Текущее значение 1% в минуту от максимального значения выносливости*


Потратив около десяти минут что-бы прийти в себя, она с сомнением посмотрела на ветку, руки предательски задрожали.


- Бр-р-р, не все так просто как казалось. Раз так, будем развиваться всесторонне. - Сняв куртку и оставшись в оранжевой майке, Наруко очередной раз вздохнула. - Нет, ну это нормально? Почти второй размер у десятилетней сопли? У-у-у-у, долбанные подушки, уже мешают! -Обвязав куртку на манер пояса, она легкой трусцой побежала вокруг озера. С каждым кругом становилось все тяжелее и тяжелее, пот вновь стал заливать глаза, а дыхание отзывалось резью в горле.


*Ваши характеристики повышены

Выносливость +2*


- Кха-ха-ха - Тяжело дыша девочка оперлась на ствол дерева и сползла по нему упершись спиной. - Либо я что-о не правильно делаю, либо халявы не будет. - До ее слуха донесся звук разломившейся под чьим то шагом ветки. - Ксо! - Быстро оглядевшись она приметила что со стороны озера корни дерева подмыты и не долго думая, ползком забралась туда. Ученикам академии запрещалось занимать чужие полигоны, кроме академического и за это как минимум дадут по шее. Всмотревшись из просвета в корнях, которые со стороны леса образовали тоненькие щелочки, Наруко не сразу заметила наблюдателя. Лишь пройдясь пятый раз взглядом по округе, она чисто случайно заметила притаившегося в листве шиноби, кажется в Маске АНБУ.


*Ваши характеристики повышены

Восприятие +1*


- Анбу, от них никогда не знаешь чего ожидать. - Но вот масочник стал крутить головой выискивая кого-то, хотя почему кого-то, он заметил нарушителя и теперь искал ее. - Врешь! Удзумаки Наруко еще никто просто так не ловил! - Очень аккуратно она собрав большой ворох листьев которые оказалось в большом количестве набились под корни, Наруко зарылась в них с головой. Пускай мокрые, частью гнилые, но уж лучше лишний раз вымыться, чем получать по шее.


*Маскировка увеличена на 12%*


Спустя минуту мир начал терять краски.


- Только не это!


*Совершить переход?*


- Нет. Отставить. Баста.


*Для осуществления перехода требуется желание персонажа

Режим перехода переведен в пассивный режим до момента выбора варианта действия*


- Ух. - В мир вернулись краски, но не полностью, казалось что небольшой кусочек вокруг нее был все так же выцветшим. - Э-э-э? Было же 12%.- Но как в насмешку, цифра не менялась.


*Маскировка увеличена на 32%*


- Получается когда я вот так замираю маскировка увеличиваться на двадцать? Охо-хо, ну найди теперь меня, если сможешь!


*Навык Скрытность +1*


- Замечательно. Ты ищи меня, ищи, а я потихоньку навык покачаю. - Хихикнула девочка, видя как засуетился Анбу.


***


- Отец. У тебя есть минута? - Наруто застал своего отца как всегда сидевшим над бумагами.


- А? Ты что то хотел? - Бросив взгляд на начинающиеся сумерки Минато устало потер глаза.


- Да. У меня к тебе есть разговор, который я не хотел бы начинать дома. Мы можем остаться одни, хотя бы на пять минут?


Секундная заминка в течении которой Минато что то высматривал в глазах сына и кивок. Серия печатей и кабинет оказывается изолирован от мира на некоторое время. Разработка Кушишны, именно для приватных разговоров.


- Надеюсь это что то серьезное. Хотя судя по тебе...


- Да. - Сложив печать Наруто вызывает одного теневого клона, который используя технику трансформации становится копией блондина, вернее его копией, будь он девушкой.


- И...? - Минато приподнимает бровь. - Это намек на то, что ты хочешь сестренку? Тебе Хиру мало?


- Нет отец. Это, - ткнув пальцев к клона, - копия моей одноклассницы, Удзумаки Наруко, - теперь взгляд Минато стал растерянный, - отец, ты мне ничего не хочешь рассказать? Например, откуда взялась эта девочка, которая мало того что похожа на меня как близнец, но и реагирующая на запретное слово точно так же как и мама. Я вначале думал что это твоя внебрачная дочь, но сегодняшняя ее вспышка злости, когда я ее помидором назвал.


- Я. Я не могу сейчас ответить на твой вопрос. Мне нужно время разобраться. - Минато выглядел шокированным. Его губы безостановочно бормотали. - Хирузен, Кушина и Бивако Сарутоби остались одни пока я спасал Наруто и отбивал нападение неизвестного. Потом он похитил Кушину, убив Бивако, чье тело забрал сенсей. Неужели... - Волосы легендарного шиноби стали дыбом.



День нападения Лиса на селение.


Кушина из последних сил удерживала цепями чакры беснующегося демона, когда рядом появился Хирузен, прижимая к груди ребенка, девочку.


- Сенсей. Наруто не выдержит полного запечатывания, только половину...


- Девочка. Она выдержит вторую часть...


- Она...


- Она Удзумаки. - Зайдясь в кровавом кашле, Сарутоби положил ребенка на алтарь, где уже лежал его первенец.


В тот момент когда Минато закончил серию печатей и ему оставалось призвать аватар смерти для завершения ритуала, сильный удар отбросил его в сторону.


- Минато, - за спиной старика появился шинигами с танто в зубах, - тебе есть за кого бороться и жить, а мой клан уничтожен, остался только сын, остальной клан уничтожен лисом. Позаботься о детях, о Листе, пускай он всегда будет полон листьев и жизни. - Рука шинигами прошла сквозь Хирузена и разделившись на две части вцепилась в лиса.


- Учитель. - Из глаз Минато лились слезы.


Громогласный рев и последний рывок лиса, острый коготь пробил насквозь старика, но не добрался до детей.


- Кха! Спешно завершив печати Сарутоби разорвал лиса на две части запечатывая их в детях. - Ми...Минато эта...девочка ... - Рывок и душа Третьего Каге селения устремляется к шинигами.



То, что осталось неизвестным.


Бивако Сарутоби пришла в себя от запаха гари, на ее глазах Четвертый хокаге с хлопком исчез из помещения, спасая своего новорожденного сына, неизвестный так же исчез. Вокруг лежали мертвые тела медиков и команды защиты, кем бы не был напавший, он был очень силен. Хрип Кушины заставил подняться несмотря на боль, молодая женщина выглядела очень плохо, судя по всему печать джинчурики была нарушена и теперь она тратила все силы на сдерживание зверя.


Чувство неправильности, живот женщины все еще был заметен, несмотря на то, что сын уже увидел свет, это могло означать лишь одно. Из-за того что чакра лиса хаотична, не возможно было узнать пол ребенка или же как в этом случае, наличие второго ребенка. Кушина уже не могла вытолкнуть ребенка на свет, организм совершал действия рефлекторно.


- Ну же, не сдавайся девочка. Ты сильная. - Вытирая льющийся на глаза уже ничего не замечающей вокруг Кушины, Бивако стимулировала ее организм. Спустя минуту помещение наполнил крик новорожденной, которую тут же завернула во второе одеяло с надписью Наруко. Минато ожидал как мальчика, так и девочку.


На удивление, укутанный ребенок очень быстро прекратил кричать и под действием лечебной чакры засопел. А тем временем алая чакра все сильнее и сильнее вырывалась из тела женщины, по этому защищая ребенка Бивако была вынуждена отойти в сторону.


Ощущение опасности и вместо того что бы ударить в затылок, острая сталь входит между лопатками, женщина упала свернувшись эмбрионом, закрывая ребенка своим телом. Один, два удара и неизвестный в спиралевидной маске теряет к ней интерес, подхватив Кушину, он исчезает в воронке искривленного воздуха.


Бивако уже потеряла счет времени, когда в помещении появился Хирузен. Уже и так не молодой мужчина стал выглядеть как древний старик - седые волосы, изможденное лицо и глубокие морщины.


- На..Наруко. Девочка. У Кушины...кха...двойня. Я успела принять. - Передав ребенка в руки мужа, женщина закрыла глаза уже навсегда.


- Дождись меня, скоро я буду рядом с тобой. - Сегодняшний день стал концом для клана Сарутоби. Вырвавшийся лис нанес два страшных удара, первый по кварталу Удзумаки, где большую часть урона приняли барьеры и кварталу Сарутоби, уничтожая все. Закрыв глаза женщины ладонью, Сарутоби Хирузен, третий Хокаге скрытого в Листе селения рванул к месту, где четвертый, глупый мальчишка, с помощью жены сковал девятихвостого и скорее всего готовится совершить какую-то глупость.


Успев в самый последний момент, до того как барьер отсек местность, он успел,, Хирузен перехватил ритуал и отдал свою душу шинигами. Четвертый должен справится, а ему старику пора на покой...старые листья опадая на землю, дают силы для новых побегов. Жаль что так и не удалось сказать мальцу, что та девочка которую использовали для запечатывания второй части лиса, не безымянная сирота, а его родная дочь. Ну нечего, время расставит все по местам, близнецы всегда тянуться друг к другу.



Совет кланов. Месяц после нападения лиса.


Таким образом, безвозвратных потерь удалось избежать. - Закончил свой доклад Нара.


- Остался последний вопрос. - Шимура Данзо весь совет просидевший в тени взял слово.- Наши враги не знают о том, что мы разделили девятихвостого на две части и этим нужно воспользоваться.


- Что вы хотите Шимура-сан? - Устало поинтересовался Минато, который всеми мыслями был дома, рядом с так и не пришедшей в себя женой и сыном. Он уже отдал приказ доставить в селение Тцунаде, живой или мертвой, но доставить.


- Спрятать тень в тени. Ваш сын в будущем станет одним из сильнейших шиноби листа, тем чья сила будет стоять на страже мира и защиты нашего селения, но этого нам не дадут сделать, лист и так очень силен, если мы начнем планомерно обучать носителя, джинчурики, он станет целью номер один.


- У вас есть решение?


- Да. Второй ребенок. Нам так и не удалось найти родителей, предположительно девочка могла родится в трех семья, которые ждали прибавления и которые погибли при нападении. Это Яманако Тао, погибшая под завалами вместе с мужем, Сарутоби Хико, которую так и не нашли и Сайтама Акамичи, тело которой так же не нашли.


- Ближе к делу.


- Определить девочку в приют, допустив утечку информации что она новый носитель демона. Не обучать, не позволять брать кланам над ней опеку и так далее. Для стороннего наблюдателя это будет выглядеть как грызня за власть над будущим оружием селения.


- Жизнь ребенка превратится в ад. - Устало выдохнул Минато.


- Иногда приходится идти на жертвы. Выставив ее в круг света, мы спрячем второго носителя, который станет достойной сменой нам. Когда он войдет в силу, тогда под защитой более опытного и сильного джинчурики можно обучить вторую. Все согласны? - Один за другим кланы кланов голосовали за принятие этого решения.


- Хорошо. Но от себя я добавлю следующее. В независимости от уровня одаренности девочка будет обучатся по достижению возраста в элитном классе академии, ее охрану будет осуществлять Анбу...


- Только в случаях непосредственной угрозы жизни или психики. - Ограничил вмешательство Данзо.


- Принимается. И последнее, она будет на особом довольствии, как последний член клана, это увеличенное пособие в пять раз. Надеюсь глава Удзумаки не будет возражать в том, что ребенок будет носить фамилию клана не принадлежа к нему?


- Нет. Не возражаю. Всем известно, что только Удзумаки могут полноценно сдерживать внутри себя биджу. Мы готовы предложить свои услуги если состояние ребенка потребует вмешательство.


- Хорошо, тогда следующий вопрос...


Конец воспоминания.


- Я не имел и малейшего понятия откуда сенсей взял ребенка. Да я даже имение ее не знал, все мои мысли занимали вы с матерью. - Минато с трудом смог удержать прямой взгляд своего не по годам взрослого сына. - Следует все проверить. Если все так как ты думаешь, Кушине я сам расскажу. Спасибо сын.


Проводив вышедшего из кабинета наследника, Минато вызвал к себе принцессу Сенджу, которой пересказал весь разговор и полученные выводы.


- Значит десять лет не у кого не возникло даже тени догадки? - Тцунаде как никогда захотела выпить. После того как в ее жизни произошли печальные события, Кушина стала для нее младшей сестрой и узнав о нападении, она со всех ног рванула в Коноху, столкнувшись с командой посланной за ней буквально на границе страны Огня.


- Все считали что она все же Яманако. Склад ума и сопротивляемость их техникам. Если ты не в курсе Яманако Ино была переведена на домашнее обучение как раз после того как попыталась использовать клановую технику на джинчурики, а та перехватив ее и обернула против химе. После этого Иночи в открытую заявил что любой напавший на девочку автоматически нападает на Яманако и уже третий раз обращался за разрешением принять девочку младшим членом клана без права власти над ней.


- Все с вами понятно. Что от меня нужно? - Разглядывая свежую фотографию девочки, которую мгновение назад доставил Анбу, Тцунаде поражалась тому, как раньше никто не обратил внимание на явное сходство. - Кушина кстати в курсе?


- Нет. Только Наруто, ты и я. Я прошу провести проверку, свою кровь я дам, кровь Кушины возьми на следующем мед обследовании. Я...я не знаю как ей сказать.


- Да-а-а, умеешь ты находить проблемы на свою голову. Наруто кстати как?


- Обескуражен. Не знает как вести себя с ней, девочка выросла очень своенравной и немного дикой. Единственные кто на нее имеет какое либо давление это Умино Ирука, ее учитель, владелец Ичираку-рамен и наследники Акамичи и Нара, с которыми она сдружилась.


- Дай догадаюсь. Грубиянка, драчунья и проказница? Хм, вспомни Кушину, вернее ее отношение к окружающим, это тебя она сильно не трогала, остальным доставалось по полной.


***


Тяжело передвигая ноги, Наруко плелась домой. Многочасовая тренировка дала еще небольшой прирост статов, но вымотало как морально, так и физически. Под конец она все же совершила глупость и перешла на нематериальный план. На этот раз были скелеты животных. Первый десяток зайцев разлетелся как пыль. Пара лис доставили неприятности, один волк был уничтожен с потерей половины очков здоровья, от чего на руках и теле появились глубокие и мешающие нормально двигаться порезы, кстати именно с волка упала какая то книжка, для того что бы открыть ее требовалось 10 разума. Помимо книги упали куски шкур животных, благо вся костная мука была вытряхнута на землю, ведь шкуры хоть на что то годятся, в отличие от белого порошка крупного помола. Когда Наруко смотрела где бы совершить переход, на поляну вышло ОНО! Медведь 34 уровня. Она даже не успела испугаться, как этот костяной зверь сократил расстояние между ними и одним ударом лапы вышвырнул ее на материальный план. Потратив двадцать минут на полное восстановление, половину времени которого она с трудом вдыхала воздух, Наруко поплелась домой.


*Ваши характеристики были повышены

Сила +3 (х2) (6)

Ловкость +1

Выносливость +8

Восприятие +2


Маскировка +3

Бег (2 ур.) - пассивное увеличение скорости перемещения +20% затраты усталости во время бега -10%


Полученные травмы

Растяжение -10 ловкости 14 часов

Переутомление -75% скорости восполнения выносливости 14 часов

Высокие физические нагрузки -50% к скорости роста показателей на 10 часов

Переход на нематериальный план заблокирован на 29 дней 22 часа*



Уже добравшись к дому, она неожиданно с кем-то столкнулась.


- Опять ты. - Усталость была настолько сильной, что сил злится не было. - Тебе что делать больше нечего чем преследовать меня? Сначала академия, теперь я вижу тебя тут. Свали нахрен, сделай одолжение.


- Кто это сделал?


- А? - Окинув себя взглядом Наруко, если бы могла, смутилась. Вместо куртки - лохмотья, штаны больше напоминают шорты, в волосах листья и мелкие веточки, а лицо перемазано пылью вперемешку с грязью. Все же отмываться в сумерках было плохой идеей. - А тебе какое дело? Свали в туман, мне нахрен такое внимание не надо. Ты шел куда-то, вот и иди дальше.


- Ты сейчас же идешь в больницу, и это не обсуждается. - Рука Намикадзе опустилась на ее плечо, которое все еще болело несмотря на полные показатели здоровья.


- Да? - Развернувшись девочка чуть ли не зашипела ему в лицо. - А какого хрена ты решаешь за меня что либо? Ты мне никто и мне плевать кто там твои родители.


- Я... - Договорить Наруто не дал сильный удар коленом в пах, от которого он согнулся пополам, а следующий удар ладонями по ушам был логическим завершением.


- Еще раз протянешь ко мне лапы извращуга хуев, я тебя так отделаю, что и мать родная не узнает. Думаешь, раз клановый то можешь лапать меня безнаказанно? - Завершив эту тираду увесистым пинком ногой, девочка кипя от гнева как на крыльях метнулась в свою квартиру.


- Какой то он странный. То пялится как на экспонат. То командует. Неужели у всех клановых мозги двинуты? У Шико это лень, у Чоуджи желание и умение поесть, у этого вообще тараканы таких размеров что ого-го. Вот только что на меня стали обращать внимание, очень плохо. Если сейчас так, то что будет дальше? Не, нафиг-нафиг. Мне такого счастья и даром не нужно.


Быстро ополоснувшись в душе и заварив две порции лапши, Наруко вывалила на кровать сегодняшнюю добычу. Маленькая, как записная, книжка и пятерка шкур, каким-то образом упавших с СКЕЛЕТОВ животных, вот такой вот парадокс. На удивление шкуры были очень тонкими, но прочными, приятного желтоватого цвета.


- Так. - Взяв в руки книжку, Наруко завертела ее в руках. До этого она так и не рассмотрела ее как надо.


*Малый рунный алфавит.

При активации вами будет изучена малая морозная руна.

Желаете изучить?*


- Хм. Да, желаю. - В следующий момент книга распалась золотой пылью, которая выстроилась в воздухе в виде замысловатого иероглифа, видеть подобные которые ей еще не доводилось. Миг и эта конструкция оседает на ее руку в района кисти. Секундное жжение и на тыльной стороне руки появляется малюсенькая тату в виде руны.


*Вы изучили малую морозную руну.

Малая морозная руна

Доступные эффекты:

Охлаждение поверхности на которую была нанесена руна на -10* (Регулируется)

Охлаждение места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на -5* (регулируется)

Сопротивление водным техникам +5%

Сила водных техник +2%*


- Хм, - взгляд девочки переместился на капюшон, которые несмотря на все ее усилия, зиял дырами. Которые сразу же расходились, стоило ей зашить их. - С этим разобрались, теперь шкурки.


*Шкура зверя. (крафтовый ингредиент)*


И больше никаких пояснений.


- Ну, не попробуешь, не узнаешь. - Взявшись за ножницы, Наруко принялась аккуратно врезать заплаты, которые должны как минимум выглядеть красиво.


Полтора часа работы спустя.


После того как был нанесен последний штрих, капюшон засветился золотым цветом, исчезли все неумелые швы, заплатки стали единым целым с капюшоном и вообще он стал выглядеть намного лучше.


*Капюшон бывалого разведчика (Наруко)

Восприятие +12

Ловкость +4

Сила +1

Выносливость +1

Маскировка +2%*


*Получена специальность 'Портной' - вы можете создавать вещи из кожи.


Портной +1*


Одев капюшон, который оказался как для нее сделанный Наруко принялась крутится у зеркала. Обновка полностью скрывала ее густую шевелюру, неким образом она не чувствовала дискомфорта, а еще оказалось что в капюшон вшит небольшой 'рукав' с помощью которого можно было скрыть нижнюю часть лица до носа, оставив видимыми лишь глаза.


- Неплохо, но душно. - В этот момент ее взгляд прикипел к маленькому тату на тыльной стороне запястья. - А если...


* Задайте желаемый эффект...*


Перед девочкой зависла полупрозрачная руна.


- Все эффекты. - Руна приняла настолько хитро вычурный вид, что Наруко чуть не подавилась воздухом.


*Нанесите руну на нужный материал*


Руна переместилась на капюшон с внутренней стороны.


- И как ее наносить? Вышивать? - Еще раз бросив взгляд на хитро вычурную руну. - Убрать силу водных техник. - Узор стал немного проще. - Все равно слишком сложно. - Убрать сопротивление водным техникам и охлаждение места. - Рисунок стал в разы проще. - Вот, это другое дело. - Взявшись за иголку с ниткой, она начала старательно прошивать по светящимся контурам.


Спустя сорок минут.


Очередная вспышка золотого цвета и от материала с внутренней стороны повеяло прохладой.


*Капюшон бывалого разведчика (Наруко)

Восприятие +12

Ловкость +4

Сила +1

Выносливость +1

Маскировка +2%*

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.*


*Портной +1*


Одев очередной раз вещь, Наруко осталась довольна. Приятная прохлада, никакого дискомфорта.


- Жаль, что все шкурки ушли. - Обрезки шкур растворялись в воздухе. - Надо будет, когда снимется запрет набить побольше. И самое главное! НЕ! ЗАБЫТЬ! Хоть какое-то оружие! А завтра попробуем покачать мозги, а то самая маленькая величина. - Хихикнула девочка. - Все, спать. - Поставив будильник, внутренне понимая что она опять проспит, Наруко провалилась в мир сновидений.

Глава 3.
Снова утро. И снова этот не дающий поспать дальше, звук ударов в дверь.


- Заходите. - С трудом прикрыв зевок ладонью, Наруко даже не обратила внимание на то, что на этот раз Ирука не выглядел злым или раздраженным, а скорее виноватым.


Вернувшаяся из ванны девочка с удивлением обнаружила уже заваренный чай и яичницу, стоящими на столе.


- Ты ведь опять пропустишь академию? - Как то устало и обреченно поинтересовался Ирука и получив кивок в ответ сокрушенно застонал. - Не могу тебя винить за это. Раз тебе так неприятно среди сверстников, то держи. - На стол легла небольшая стопка исписанных листов и пол дюжины книг. - У тебя два месяца на освоение, все вопросы на которые ты должна знать ответы я написал. - Достав один лист из стопки он разложил его отдельно. - Это расписание практических занятий: тайдзютцу, управление чакрой и академический курс дзютцу. - Видя что ему удалось удивить девочку, Ирука тепло улыбнулся и потрепал рукой по золотистым волосам. - Ты ведь все равно сделаешь по своему, но и слово ты свое всегда держишь. Я буду проведывать тебя несколько раз в неделю. И еще одно, ко мне обратился доктор Акума, просил повлиять на тебя. Старик Акума хороший медик, уверен что от него ты узнаешь много нового.


- Ирука-сенсей, это все из-за того что я девочка? По этому вы с ним на пару так упорно пытаетесь заинтересовать меня в работе медиком?


- И по этому то же. Пускай это только мое мнение, но девочкам не место на передовой. К тому же, даже на полевой работе, знания о том как лечить себя и других не будут лишними.


- Ха-а-ай. - Очередной зевок, дебафы на выносливость и прочее еще не сошли и тело было как будто набито ватой.


- Главное не пропускай практические занятия, а все остальное ты осилишь. Ну, так что мне передать доктору Акума?


- Раз в неделю. А то знаю я, заставят учиться не разгибая спины и буду я очень умная и очень слабая.


***


Последующие два дня Наруко потратила на...ничего неделание. Продукты что принес Ирука хватало, что почитать было. Правда большая книга лечебных трав страны огня и тысяча и один способ приготовить лечебный отвар, как бы намекали.


- Что то меня очень интенсивно тянут в медики. Это ж-ж-ж не с проста. - Презрительное отношение к навыку Делопроизводство кануло в лету. Вместо занудного текста перед глазами представали краткие таблицы и короткие выдержки. Стоило пролистать первую книгу, как система выдала сообщение о повышении.


*Ваши характеристики повышены

Разум +2*


Следующие шесть часов принесли еще пятерку очков в разум (*Разум +5*), увы дальше прокачивать интеллект не удалось, полученные знания в прямом смысле этого слова вбивались в подкорку мозга, вызывая жуткую мигрень, но теперь даже захоти, черта с два она их забудет.


На что вы спросите были потраченны остальные полтора дня? Все просто. Обещанные системой два начальных рецепта по открытой профессии оказались рецептами создания куртки и штанов. Распоров два уже годящихся на тряпки костюма, Наруко попыталась из получившегося материала перешить по новым рецептам. Все та же вспышка света, но результат...


*Портной +2*


Но даже так, вещи вышли не ахти как, единственно что радовало, так это изменившийся цвет материала и отсутствие штрафа к скрытности. Само собой малая морозная руна, без которой носить настолько глухой костюм было бы проблематично.


*Посредственная куртка

Маскировка +0.7%

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.

Состояние 35/35*


*Посредственные штаны

Маскировка +0.2%

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.

Состояние 30/30


На третий день добив оставшиеся учебники и получив еще плюс к разуму (*Разум +8*) и головную боль, Наруко решила выбраться наружу, непонятно почему, но ее преследовало ощущение чьего то взгляда, но быстро выкинув это из головы, она направилась в сторону полюбившегося полигона, рядом с которым располагалось озеро.


То, что, что-то не так, она заметила не сразу. В начале, свечение в траве и кронах деревьев воспринимались ей как игра яркого солнца, но чем дальше, тем больше неправильность бросалась в глаза. Наклонившись над одним цветком, который был подсвечен серебряным цветом, она неожиданно увидела...


*Первоцвет (крафтовый ингредиент)

Свойства: Антисептик. Антибиотик. Укрепляющий.*


Руки девочки автоматически сорвали цветок, второй, третий, пятый. Каждое новое растение имело свое описание, а характеристики и свойства совпадали с теми что она вычитала в книге по лекарственным растениям.


*Вы собрали малый травяной сбор для эликсира

Желаете принять профессию Алхимик?*


- Э? Это что получается я не только их запомнила но и...


Следующие пять минут, Анбу наблюдающий за девочкой мог наблюдать картину "Индеец танцует призывая дух охоты". Хотя расслабляться было нельзя, сколько раз было так, что защищаемый объект умудрялся исчезнуть из поля зрения ОПЫТНОГО ниндзя. Началось подобное где то пол года назад, сначала наблюдатели стали жаловаться что кто то играется с гендзютцу, от чего долго удержать взгляд на ребенке не удавалось, он постоянно норовил уйти в сторону, проверка ничего не дала. Дальше хуже. Неизвестное воздействие усиливалось месяц от месяца, а совсем недавно Сова доложил что объект якобы растворился в тенях, а на самом деле зарылся в листья каким то образом обнаружив слежку и затаился, да так ловко, что Анбу пришло демаскировать себя и начать поиски. Над ним долго смеялись, но ровно до тех пор пока сами не попадали на смену. Неужели девочка подсознательно как то воздействует на наблюдателей? Если так, то лучше смотреть в оба, подобное дзютцу может спасти не один десяток жизней.


- Так! Наруко! Возьми себя в руки! Ты не за этим сюда пришла. - Застегнувшись на все застежки и натянув капюшон, девочка как пару дней до этого побежала вокруг озера, несмотря на жару, в костюме было очень комфортно, казалось - чем сильнее жар, тем сильнее прохлада и не морозная, а прохлада летнего вечера после дождя. - По-бе-жа-ли.


Пять кругов спустя.


- И как это понимать? Прошлый раз меня на этом круге уже скрючило и шло прибавление статов.


Еще семь кругов спустя и полностью сбитое дыхание. Что примечательно, весь пот впитывался в одежду, которая не мокла от этого, таким образом дискомфорт был лишь от усталости.


*Ваши характеристики были повышены

Выносливость +4

Ловкость +2

Сила +3*


- Неплохо. - Отхлебнув воды из взятой с собой бутылки, которая через пару глотков показала дно, Наруко нашла многострадальное дерево и принялась его избивать. - Раз! Раз! Раз! - С каждым отсчетом на дерево обрушивался удар, после десятка ударов руки уже саднило.


Пол часа спустя.


*Ваши характеристики были повышены

Выносливость +3

Сопротивление физическому урону +0.2%*


- Глупо и неэффективно. - Раздавшийся за спиной голос заставил резко отпрыгнуть в сторону.


- Намикадзе! Какого биджу ты меня преследуешь? Тебе что, заняться больше нечем?! Или до тебя не дошло моя послание? Так иди сюда, я повторю. - Сжав кулаки, девушка приготовилась...делать ноги.


- Нападай. - Скинув куртку, Намикадзе помахал рукой подзывая к себе.


- Че? - Нереальность происходящего выбывала из колеи.


- Нападай говорю. В полную силу.


- Ну, ты сам попросил, потом к мамочке не беги жаловаться. - Почему то от этих слов парень дернулся и отвел глаза, за что и поплатился, пропустив удар в челюсть. Удар ногой в живот все же удалось блокировать. удары стали сыпаться со всех сторон.


- Слишком прямолинейно. - Хлесткая подсечка и девочка оказывается на земле видя над собой имитирующего добивающий удар блондина, который за последнее время бесил ее все сильнее и сильнее. - У тебя очень хорошая скорость, почему ты не ускоряешься чакрой?


- Нас этому еще не учили...придурок. - Быстро сократив расстояние и показательно ударив ногой, Наруко использовала встреченный на пути ее удара блок для того чо бы оттолкнуться от противника и уже выходя из зоны атаки нанести удар ногой в голову.


- Не ври. Ты усиливаешь удары чакрой. При твоем весе у тебя не может быть такого сильного удара.


- Слушай. - Остановилась девочка. - Какого черта тебе вообще от меня надо? Я уже из академии свалила дабы не смущать ваше величество своим присутствием, так нет же, ты и тут умудряешься меня доставать. Можешь скажешь что тебе от меня надо?


- Так это ты из-за меня? - Смутился подросток.


- Нет. Мне прост так захотелось. Знаешь, если ты хотел показать зарвавшийся сироте ее место, то у тебя это прекрасно получилось. Я уже поняла что по сравнению с клановыми я никто и зовут меня ни как. Доволен? Или тебе для удовлетворения своего ЭГО нужно вбить меня в грязь, в прямом смысле этого слова? - С каждым словом Наруко заводилась все больше и больше. - Ну так давай! Не стесняйся...Ну? Нет? Тогда сделай милость, отебись от меня. Я наслышана зачем клановые парни начинают подкатывать к без клановым девушкам, только что то рано началось.


- Я ...Не. Стой! Ты все не так поняла... - Но девушка уже рванула в сторону селения на всех парах. - Черт! - Выругался Намикадзе и одел сброшенную куртку...которая стоило ему одеть ее окуталась сизым дымом, от которого слезились глаза. - ААааааа!!! - слепо спотыкаясь он кое как добрался до воды и остервенело стал смывать жгучий осадок. Когда он закончил из воды на него смотрел краснокожий блондин с красными раздраженными глазами. - Значит не забывает обиды, я учту на следующий раз.


***


Крик полный негодования и боли стал бальзамом на душу. То то же! Нечего позволять кому либо поднимать свои вещи, а после этого и одевать их. И все же, надо будет придумать что нибудь поувесистей, а то не отстанет.


- Наруко! - Знакомый голос окликнул девочку.


- Хината? Ты что, опять от охраны сбежала? - Подлетев к белоглазке, Наруко заключила ее в объятья. - Тебе как, не сильно влетело за наши похождения?


- Отец...пускай он и сердится с виду, но он почему то рад. - Смутилась такого проявления чувств Хината.


- Да? И как же это выглядело? - Обе девушки повернули в сторону парка.


- Отто-сан снова стал с со мной заниматься. Правда мне тяжело, но я стараюсь.


- Везе-е-ет. - И видя не понимание в глазах девочки пояснила. - Я то сама тренируюсь, а сегодня один удот пристал как банный лист, пришлось ему шашку с краской и слезоточивым газом подкинуть. Как он кричал. Жаль конечно что я ему по шее не надавала, но этот гад меня скрутил бы в секунды.


От Хинаты не укрылось с какой горечью произнесла последнюю фразу ее подруга и в ее голове созрел план.


- Если тебе не с кем потренироваться, то я могу...если ты не против...и не занята...пуская и сла... - Следующие слова потонули в радостном писке и Хинату закружили в воздухе.


- Ты правда сделаешь это для меня? Правда-правда?


- Конечно. - Такая реакция на тренировки вызвала непонимание со стороны Хинаты, ведь это просто тренировка...или нет? - Если хочешь, то я могу прямо сейчас, я даже знаю полигон где нам никто не помешает. - Говорить о том что это один из неиспользуемых полигонов Хьюга, она не стала.


- Тогда кого мы ждем? Побежали...хотя стоп! Сначала в Ичираку, возьмем пару порций с собой и попить.


В след двум девушкам смотрели два Шиноби.


- И как это понимать? - Анбу.


- Сам в шоке. - Хьюга


Переглянувшись оба шиноби устало выдохнули, кажется их скоро станет двое.


***


Три с половиной недели спустя. Дальний полигон клана Хьюга.


Две девушки кружили на небольшом пяточке земли, который был очерчен простой линией на земле, каждая из них наносила и блокировала удары, стараясь выпихнуть оппонента за линию. Резкое сближение и обладательница золотистых волос вылетает из круга получив сдвоенный удар чуть ниже груди и живот.


- Семь два. - Рассмеявшись, Хината помогла встать своей Подруге. Именно так, с большой буквы. За почти прошедший месяц произошло столько событий, что происходили не за каждый год жизни будущей Химе Хьюга. Для начала, Наруко заставила ее сменить стиль одежды, нет, не повседневный, а тренировочный. Теперь короткий топик и шорты стали бессменными спутниками девушек. Трижды молодая Хьюга помогала Наруко в ее шалостях, не опасных, но обидных для тех, кто попадал в ловушку. Два раза это был Намикадзе Наруто, которому пришлось обриться на лысо после того как клейкая ловушка детонировала над его головой, а затем вообще провести сутки в клане, где пытались понять природу неизвестной болезни, которая обсыпала его лицо и тело разноцветными точками, которые жутко чесались. И если первая ловушка нашла свою цель абсолютно случайно, то вторая - была результатом первых шагов Наруко в Алхимии, за исключением двух эликсиров, которые на пять минут поднимали регенерация здоровья и чакры по 1% в минуту, все остальные ее творения были безымянные и их приходилось тестировать на собачках, а вернее отдельно взятом Наммикадзе. Было ли им жалко парня? Ни капли, своим навязчивым вниманием он вызывал зубовный скрежет у обеих девочек, хотя Хината и призналась, что в начале он ей даже нравился. Что же до того, что существовал риск отравить наследника клана, то об этом можно было не беспокоится, все эликсиры были первого уровня и даже самая гремучая смесь вызвала бы кратковременный эффект.


Второй жертвой стал Инудзука Киба, который последний год стал таскать за собой своего нинкена, с первого взгляда невзлюбившего голубоглазую блондинку и не упускающего случая испортить ее тетради когда та все же являлась в академию или же в селении при встрече. Пометить ногу девочки а потом с заливистым лаем метнуться под защиту напарника, это было самое безобидное.


План мести созревал долго, целых полторы минуты. В результате проеденной диверсии на территории клана Абураме, куда они смогли пробраться благодаря глазам Хинаты и избежать поимки, им удалось набрать собрать несколько жуков, которые были жутчайшим аналогом блох. Правда на следующий день к ним подошел Шино и передал коробочку полную таких жуков и попросил передать некой неизвестной блондинка и ее подруге, что в следующий раз эти самые жуки окажутся в их шевелюрах, если она полезут к инкубаторам второй раз. В день мести по странному стечению обстоятельств ни одного Абураме в Академии не было, и кричащий, чешущийся Киба, а так же все кто сидел с ним рядом так и не нашли виновного, а Акамару...щенок оказался смышленей своего напарника и в следующую встречу притащил блондинке сахарную косточку, всем свои видом демонстрируя раскаяние, на этом топор войны к отдельно взятому Нинкену был зарыт.


Сами же девочки несколько раз в неделю выбирались на якобы заброшенный полигон, Хината так и не призналась кому он принадлежит, они тренировались вместе, для Наруко это было хорошей тренировкой на силу, ловкость и главное - выносливость, и это не считая того, что Хината давала ей начальные тезисы рукопашного боя, который у Наруко был на уровне "Сжать кулак - треснуть обидчика", за более чем три недели, блондинка хотя бы прекратила путаться в конечностях и стала выдавать нечто, отдаленно напоминающее рукопашный бой.


За все это время и ее характеристики не стояли на месте.


Благодаря спаррингам и постоянным тренировкам Наруко смогла поднять:

Силу на +24, что при двойном коэффициенте выдавало 48 очков

Ловкость на 32 единицы что так же с коэффициентом давало 64 очка

Выносливость +32 единицы

Восприятие на +8 единиц

И каким то образом волю на +6 единиц

Сопротивление физическому урону на 2.2%, куда без него, получая столько оплеух. К тому же система засчитала повышение характеристик как +2 уровня и теперь доступных очков для распределения стало на +20 больше.


Получалось, что уровень поднимался не от очков опыта, а от общего развития. стал сильнее и быстрее? Получи уровень. Выучил или улучшил что то? Так же получи уровень. Сидишь ничего не делая? Ну что же, халявы не будет.


Не остались обделенными и умения с профессиями. Посетив вместе с Хинатой курсы медиков, на которые подруги начали ходить вместе один раз в неделю, Наруко получила:


*+4 к медицине.

+6 к портному, благодаря тому что вещи быстро изнашивались и их приходилось чинить своими руками, да и вышивка нескольких рун на вещах Хинаты, что она обещала никому не рассказывать так же дало плюсик.


Но самым значимым было +12 к навыку боя без оружия*


Порывшись в том, что называлось меню персонажа, Наруко выяснила, что достижение порога в 100 ед. для профессии или отдельных навыков - это не предел. Просто навык переходил на более высокий уровень. Тот же бой без оружия достигнув 101 ед., трансформировался в Ученический Бой без оружия, затем шло Профессиональный бой без оружия и Мастерский бой без оружия. То же самое было и с профессиями, увы, есть ли развитие дальше, система не указывала, но и полученная планка была очень высока, а как говорили мудрецы - Предела совершенствования НЕТ!


Но не обошлось без ложки дегтя. Несмотря на максимальный навык делопроизводства, который сжимал информация из учебников до их минимума, не смотря на постоянную головную боль от усваиваемой порции знаний, разум удалось поднять лишь на +12 ед, да и то, с громадным трудом. Все же -50% к скорости обучения, а так же другие деБафы снижающие обучение очень сильно тормозили развитие и ввиду имеется не только разум, но увы, ничего сделать с этим было нельзя.


С рунами вообще выходило не понятное, они не как не ощущались бьякуганом, не фонили ка печати и вообще не выделялись на общем фоне одежды, разве что замысловатым рисунком.


Сама же Наруко постепенно стала понимать, какая пропасть в силах между ней и теми же клановыми, даже у поднятой ловкостью она не могла уследить или уклонится от ударов Хинаты, которая по ее просьбе в один из спаррингов не занижала свои силы и атаковала в полную скорость. Даже по самым скромным прикидкам, ловкость Хьюги должна была быть раза в три, а то и четыре выше чем у Наруко. Вкачай Наруко все свободные очки в ловкость, это не поможет, лишь сократит громадное расстояние на половину.


- Я не пойму. Как ты тех идиотов в землю не вбила имея такие данные? - С кряхтением поднимаясь на ноги, Наруко покачнулась, последний удар принес помимо потери очков здоровья и травму которая вызывала дезориентацию на 15 секунд.


- Я не люблю драться. - Потупилась Хината, пускай общение с этой оторвой и выправляло ее самооценку, в некоторых моментах она все так же и оставалась застенчивой девочкой. - Это тебя, лупи не лупи, встаешь как ни в чем не бывало, а другие...


- Дай догадаюсь. Когда то ты кого то приложила не сдерживаясь и после стала бояться бить в полную силу?


- Это было три года назад. Отец заставил меня драться с младшей сестрой, Ханаби, она младше меня на три года. Он приказал не сдерживаться. Я...я чуть не убила сестру. - Из глаз Хинаты покапали слезы. - Когда ее уносили клановые лекари у нее были открытые переломы рук и она не дышала, после этого я не могла... А отец все ужесточал и ужесточал тренировки, до тех пор пока я не отказалась драться. Я не могла...


- Тс-с-с. Тихо, все в порядке. - Видя какие эмоции испытывает подруга, Наруко заключила ее в объятья и начала поглаживать по голове успокаивая. - Ведь все давно прошло. Ведь не случилось непоправимого, ведь так? - Несмотря на утешения, Хината все же разревелась, впервые за многие годы, не сдерживаясь и не думая о своем положении.


- Я боюсь. Боюсь что все вернется. Теперь все как раньше. Отец опять тренирует меня и мне страшно. Что он вновь заставит меня драться с ней, а я не хочу причинять ей боль.


- Ну что ты заладила. - Отстранив за плечи подругу, Наруко большими пальцами рук вытерла ее слезы. - Тебе всего лишь нужно стать на столько сильнее, что бы побеждать без использования силы. Раз ты тогда дралась в полную силу, значит по другому ты не могла победить. Знаешь что я тебе скажу, почему я терпеть не могу Намикадзе? Потому что рядом с ним я чувствую себя настолько слабой и никчемной, потому что он может одним движением выиграть любой бой со мной и меня это бесит, до зубовного скрежета. А так хочется стереть эту его постоянную полуулыбку, заставить смотреть серьезно, а не как на непонятную зверушку, которую можно изучать. У-у-у-у-у!!! Как же он меня бесит! Всегда приветлив, лезет помогать когда его не просят, весь такой правильный. Бесит! Бесит! БЕСИТ!!! - Тихий смех заставил Наруко обиженно посмотреть на подругу, которая все так же сжималась в объятьсях. - Не вижу ничего смешного.


- Тебе говорили что когда ты дуешься и при этом краснеешь, то становишься похожа на помидор?


- Как ты меня назвала? ВСЕ! Пощады не жди!


- Нарукой! Не надо! Ахахахах! Только не так! Хватит! Уиииии! Я щекотки боюсь! Аааааа! Только не там! Пу-у-у-усти! Я больше не бу-у-уду-у-у!


- То-то же! - Усаживаясь сверху на Хинате припечатала Наруко, при этом блокируя руки Хинаты своими, во избежание, ведь она так же боялась щекотки, а Хьюга отомстит, непременно отомстит. - Бойся великой меня!


- И все же, - не испытывая не малейшого дискомфорта, даже в такой двусмысленной позе, Хината решила поддеть подругу, - может быть он тебе просто нравится? Вот ты и...


- Я? Мне? - Задохнулась от возмущения Наруко. - Да он самовлюбленный павлин! Бака! Дурак! Назойливый нахал!


- А чего тогда покраснела? - Вывернувшись из захвата, Хината поменялась местами с блондинкой. - Признавайся, нравится?


- Да я! Да ты! Да я никогда...! И вообще! Мне девочки нравятся! - Ляпнула первое пришедшее в голову Наруко и не отдавая себе отчета в действиях резко села, впиваясь поцелуем в губы подруги. Неизвестно какие факторы сыграли, может быть отголоски памяти или попавшаяся на глаза, а затем и прочитанная книга из серии "Приди, приди...", но оторвались они друг от друга не раньше чем через пол минуты, при этом от их лиц можно было разжигать огонь.


- Это ведь мой первый... - Хината буквально телепортировалась с блондинки на пару метров в сторону.


- Хината. Извини. Ну прости дуру блондинистую. Я ...это тоже мой первый. Я просто... Ты стала дразниться, а я... Я не хотела. Это... Ну...


Вид паникующей Наруко, которая не могла найти слов был настолько нелепый, что Хината не смогла сдержаться и расхохоталась, от дурного настроения не осталось и следа.


- Я ведь. Мы ведь подруги. Но я не...


- Наруко. Успокойся. Все в порядке. Мне...мне даже понравилось. А что до первого раза, ну ты моя подруга, значит все в порядке. Представь себе что ЭТО произошло бы ...ну, да с тем же пафосным Учихой.


- Беееее. - Скривилась блондинка. - Скажешь тоже. Ходит с таким лицом как будто у него недельный запор и все вокруг в этом виноваты. Я король а вы все мои слуги, незнаю насколько нужно быть тупой что бы кричать ему Саа-а-аске-ку-у-ун.


- Да знаю я твое отношение к нему. Тебя по этому почти все девочки не любят, за то что говоришь гадости про Учиху.


- А что мне, в пояс ему кланяться или присоединится к тупому стаду что за ним бегает?


- Наруко, а...можно вопрос. Только не обижайся, ладно?


- Давай. Хотя после того что я учудила, обижаться как то некрасиво выйдет.


- А это правда что ты и Чоуджи. Ну, он ведь Акамичи, но каждый раз когда ты в академии делится обедом, а для них это...это.


- ПФ! Я и колобок? Хината, тебе голову не напекло? Нет, колобок конечно свой в доску парень, но что бы так. - Возмутилась Наруко. - И вообще, кто его спрашивать будет, делится или нет. Его мама так вкусно готовит, что это было бы преступлением не поделится со мной. Так что до него быстро дошло, либо он делится и все довольны, либо я ем, а он остается голодным.


- А...почему колобок?


- Потому что круглый и мягкий.


- Но ты ведь его и по имени называешь.


- Ну, когда он косячит, якобы забывая обед тогда да, по имени. А так он колобок и точка. Вообще, колобок и лентяй самые нормальные парни, не то что остальные.


- Лентяй это Шикомару?


- А кто еще?


- А кто тогда Ино?


- Ино - стерва. Поймаю патлы по вырываю!!! Мало она тумаков получала на пару с розоволосым деревом, так у нее хватило наглости перейти на домашнее обучение! И это после того что между нами было!? Сколько незабываемых скандалов, а сколько вырванных волос??? Ууууууу. Я скучаю по ней.


- Хи-хи. Я заранее ей сочувствую. А я? Как меня назовешь?


- Пф. Ты просто котенок. На кошку еще не тянешь. а так такой же милый, беззащитный, но если достать когтями исполосуешь на славу. Эй, ты чего смутилась?


- Ко..котенок? Я...я котенок? - Пускай самообладание девушки и было закаленно месяцем общением с этим блондинистым ураганом, но это было фаталити. - Кья! - Обморок.


- Хината? Хината! Эй! Это не смешно! Посмеялись и хватит! ААааааа! Что делать? Как там доктор Акума учил. Если пациент без сознания надо сделать искусственное дыхание? Или это если не дышит? АААааааа!!! Хината! Очнись! Так! Нос закрыть, вдыхать воздух, Раз-два. Дальше...что там дальше? А точно! Нужно нажать на грудь что бы воздух вышел! - Вцепившись обеими руками в такую же немаленькую для своего возраста как и у нее грудь, Наруко стала давить на нее. - Аааа! Не помогает! Или она выдохнула? Тогда надо опять воздух... - Процедура повторилась три раза.


В пятидесяти метрах от полигона. Крона дерева.


Хьюга Хиаши со смачным шлепком впечатал свою ладонь в лицо, матерясь сквозь зубы.


- Ты. - Не знающий куда себя деть охранник Химе боялся дышать. - Если хоть одна живая душа...


- Так точно Хиаши-сан. Я ничего не видел Хиаши-сан. Поскользнулся, упал. Амнезия Хиаши-сан.


- И дятлу..или кто там...


- Сова Хиаши сан.


- И сове передай, что он ничего не видел, иначе на одного Анбу станет меньше. - Сидящий в паре метров в стороне на соседнем дереве Анбу сглотнул появившейся ком, соглашаясь со своим невольным напарником, что у него временная амнезия.


Тем временем на полигоне.


- Хина-а-а-ата-а-а! Очнись! - Выла белугой блондинка, прижимая к своими верхним выпуклостям немного пришедшую в себя подругу. - Не умира-а-ай!


- Воз..воздуха! - Пискнула придушенная химе. - Дышаааать!


- Хината! Ты очнулась? Ничего не болит? Точно? Сколько пальцев я показываю? Голова не кружится? Почему ты молчишь? Я...я испугалась. Ты без сознания, искуственное дыхание не помогает, ты...


- Наруко... - Блондинка на мгновение замолчала, а через мгновение по ее макушке прилетел кулак. - Уймись!


- Ай-ай-ай. Бо-о-ольно! За что? Я переживала!


- Искусственное дыхание надо делать когда пациент не дышит! Ты чем слушала на лекции? А если без сознания надо по щекам похлопать и дать нашатырь понюхать если есть или водой побрызгать! Уууууу, чего у меня грудь так болит, признавайся! Ты что со мной делала пока я без сознания была.


- Ну я...это. Искусственное дыхание. А затем массаж груди...вот так. - Не найдя ничего лучше, Наруко продемонстрировала КАК она делала массаж при ИСКУССТВЕННОМ дыхании, вцепившись обеими руками в грудь Хинаты и начав ее мять. Правда ровно до тех пор пока не почувствовала жажду крови от подруги.


- Наруко. - Казалось вокруг Хинаты появилась черная дымка, и глаза стали светится красным.


- Азь? - Не прекращая мять грудь подруги поинтересовалась блонда.


- Беги....


- Увииииииии. - Вид Хинаты, находящейся на последней стадии бешенства был пугающь. - Я не хотела. Я думала что...


- Беги, пока я контролирую себя...


- Хината. Не надо, я ведь хотела как лучше. Хината, мы ведь подруги, ведь так? Да? - В этот момент, камень, неведомо каким образом оказавшийся в руке Хьюги разлетелся пылью, в сжатой в кулак кисти.


- Помогииите.... - Инстинкт самосохранения, который уже долгое время сигнализировал всем способами все же достучался до своей хозяйки. - Убиваююют....- Панический крик стал смещаться от полигона в сторону.


- Раз, два, три, четыре... - Пыталась успокоится Хината.


- В Хинату вселился дееемон!!!! - Раздалось уже ВДАЛИ.


- Пять...все, молись! - Секунда и с отчетливым потрескиванием вздувшихся вен Хьюга активирует Бьякуган, секунда найти цель и девочка срывается с места, если бы кто сейчас видел кровожадную улыбку на некогда милом и застенчивом лице, тот человек бы подумал что ему привиделось, ведь не может же быть, что тихая и застенчивая Хьюга, скалилась как кровожадный маньяк со стажем?


***


У вас когда нибудь возникала идея, что мир неправильный? Для примера вы умиляетесь маленькому хомячку, который вдруг одевает повязку на голову, достает из за щеки нож и проведя по груди кровавую борозду кидается на вас к криком ВАГАААААХ!!! Нет? А если хомяк при этом побеждает, оставив ваше истрепанное тело со словами "Ты слишком слаб глупый маленький брат"? Именно в этот момент должна возникнуть мысль, что, что-то тут не так...кхм, ну это мы отвлеклись.


Избиение Наруко плавно переросло в ее утешение, когда Хината выпустила пар и обратила внимание на синяки подруги. Долгие уговоры и утешения, сначала одной, потом другой, потом опять первой. В итоге Хината вспомнила, что Наруко как то обмолвилась, что хотела бы иметь что нибудь из оружия, а то кунаи и сюрикены это конечно круто, но надо же иметь чем от махаться в случае беды. Правда Наруко говорила о дубинке, на подобии тех что носят Учиха патрулирующие селение. О-о-о-о да, сколько раз она получала этим пыточным агрегатом по пятой точке, не счесть и за все время так и не удалось не разу спереть оружие мести.


На следующий день, изумленная Наруко принимала подарок, продолговатого вида, замотанный в ткань.


- Это...что? - Взвесив на руке сверток поинтересовалась блондинка.


- Ну, я хотела извиниться за вчерашнее. - Замялась Хината. - Все равно им никто не пользовался уже лет тридцать, но сталь хорошая, я буду рада если он поможет тебе. - Пока Хьюга толкала свою речь, блондинка развернула сверток, который оказался самурайским мечом, правда чуточку меньше чем положено, но как раз под руку подростка.


*Самурайский меч (спутник)

Проводит энергию.

Урон (физ.) 140-180 (+сила)

Самовосстановление: 1 ед. прочности в день

Прочность 500/500*


- Спасибо. - Примерившись и взмахнув клинком, Наруко не знала что ответить. С одной стороны это не то, что она искала, с другой, подобный подарок обязывал.


- Я рада что тебе понравилось. А теперь мне пора бежать. - Попрощавшись Хината устремилась домой, где ее ждала тренировка от отца, к которым стал присоединятся старший брат Нейджи, хотя скорее всего это был приказ Хиаши. Привыкнув за месяц к тому, что с Наруко можно бить в полную силу, Хината в первом же спаринге заставила попотеть непризнанного гения клана Хьюга, который равнодушно обмолвился что теперь, это похоже на бой, а не пародию на него и буквально раскатал Хинату по татами, не сразу конечно, но результат был тот же. Что удивительно, раньше бы Хината впала бы в уныние из за этого, то теперь все было по другому. Любой проигрыш это очередной стимул стать сильнее, а не показатель ее слабости. Медленно, но верно, мировоззрение Хинаты менялось под воздействием подруги. Да и сам Нейджи стал менять отношение к отдельно взятой представительницы главной ветви после ее ультимативного заявления, что раз он в будущем будет ответственен за ее защиту, то он должен уметь и знать больше чем остальным, таким образом выбив разрешение на частичное обучение парня на уровне главной ветви, а не того минимума что дает побочная.


- Надо будет тоже подарок сделать, а то некрасиво. - Пробормотала Наруко очередной раз замечая ошивающегося рядом Намикадзе, от чего с трудом смогла удержать себя от закатывания глаз. Ну сколько можно? Все ни как не угомонится!!! Последнее время рядом с ним стал ошиваться Учиха Саске, как выяснилось - его друг, и теперь они на пару шпионят. Вот козлы! Правда их лица когда она предложила им не страдать херней и пойти уединится где нибудь друг с другом, раз они так близки - это было незабываеммо. А мелочи в виде очередной потасовки с безмозглыми курицами, пф, об этом можно даже не вспоминать. Хотя надо признать, количество синяков и ссадин, после того как ее начала немного обучать Хината, резко пошло в низ, а количество попавших на больничную койку, наоборот - вверх.


*Ограничение перехода на нематериальный план снято*


- Замечательно! Я даже знаю какой подарок котенку сделаю! - Ударив кулаком в ладонь, Наруко сорвалась с места, в отличие от других попыток, к этой надо было подготовится основательно. Если все выйдет, то Хьюга обзаведется обновкой. Не с первого раза, Наруко заметила, что одежда подгоняется по размеру под того, кто ее первый оденет, да и поэкспериментировать с костной пылью стоило, вдруг выйдет что интересное при варке эллексира. Главное купить парочку новых кастрюль, а то последняя попытка...вышла малость неудачной.


***


Особняк Намикадзе.


- Минато, Наруто. До меня дошли очень интересные слухи. - Расположившись на выходе из кухни, Кушина как бы не невзначай взяла в руки самую увесистую сковороду. - Среди этих слухов фигурируют ваши имена, якобы внебрачная дочка Хокаге и очень много занимательных подробностей. - Вы мне ничего не хотите сказать?


- Мам, было вкусно. Не буду вам с отцом мешать. - Сразу же просек ситуацию Наруто, правда взгляд которым его наградил отец, разжалобил бы и камень.


- СИДЕТЬ! - От командного голоса Кушины оба представителя сильного пола замерли как кролики перед удавом. - Я. Хочу. Знать! То что я выпы...кхм, узнала от Тцунаде, правда или нет?


- Предательница. - Буркнул себе под нос Минато, а в следующую секунду мимо его головы пролетело что-то тяжелое и острое, кажется это был один из ножей, который впилась в стену.


- Это правда...или нет?


- Правда. - Устало выдохнул Минато. - Первым заподозрил Наруто, когда увидел девочку, сходство феноменальное. Я удивлен что эта информация так долго не доходила до нас. Та девочка, которую принес перед запечатыванием учитель, она наша дочь.


- Знаешь. Я долгие годы стыдилась смотреть тебе в глаза, так как считала что потеряла второго ребенка. Да, второго! Думаешь мать не почувствует, одного или двоих она носит под сердцем? Лишь с рождением Хиру я смогла хоть немного смириться. Как давно ты знаешь...вы знаете?


- Месяц.


- И....? - Ручка сковороды стала трещать, а метал из которой она была сделана, сминаться.


- Милая, мы пытаемся найти подходы, но все без толку.


- Согласен. - Наруто выглядел удрученно. - Меня она вообще невзлюбила, все последние происшествия, это ее рук дело. Что бы я не делал, как бы не пытался приблизится, она воспринимает это в штыки.


- А вы пробовали с ней поговорить? Просто...поговорить? - Казалось из Кушины вышел воздух. - Я понимаю Наруто, но ты, Минато, так трудно включить мозги? Сказать мне? Или ты думал что извести о том, что моя...наша дочь жива нанесет мне вред? Наруто, иди проверь, как там Хиру, а я с папой поговорю..на едине.


Дождавшись пока подросток покинет кухню, Кушина сложила пару печатей и обезопасила помещение от прослушки.


- Ведь это не главная причина, по которой она до сих пор не здесь, с нами? Рассказывай. - Кушина с трудом сдержала руки, что бы они не дрожали.


- Я своими руками превратил ее жизнь в ад. Сделал ее щитом для Наруто. Всем известно что она носитель девятихвостого, по этой причине ее не обучали дополнительно. Кланам запрещено брать ее под свою опеку, хотя тот же Иночи уже все уши мне прожужжал о том что у девочки талант и с громаднейшей вероятностью она Яманако. Или тот же Хиаши, который заявился ко мне недавно. За десять лет кланы более двух десятков раз просили взять ее под опеку, вплоть до принятия в клан без права влиять на нее. Это сейчас, сравнивая отчеты я понимаю, что она твоя маленькая копия. Знаешь что стало последним аргументом для Наруто? В академии он что то не поделил с ней и обозвал помидором, так она не стесняясь полезла в драку, а потом стала изводить его каверзами. Я не знаю что ей сказать. Здравствуй Наруко, я твой отец, ты уж извини что десять лет жизни ты прожила как сирота, мы просто не знали, ах да, и это по моему приказу твоя жизнь и отношение окружающих столь плохи. У меня в кабинете собранное досье: бунтарка, не признающая авторитетов, хулиганка, количество драк только за последний год перевалило за четыре десятка. Знаешь, она даже умудрилась подраться с химе Яманако, да так, что разнимать их пришлось охраннику Ино и охраняющему ее Анбу.


- Дурак. - Кушина обняла голову мужа. - Вы мужчины иногда бываете такими глупыми.


- Ты не злишся?


- На то, что защищал нашего мальчика даже переступив через свои принципы? Как я понимаю, ее обучение в элитном классе твоя заслуга?


- Обрекая ребенка на всеобщую ненависть я хотел сделать хоть что то. Она ни в чем не нуждалась и получила хорошее образование. Это самое малое что я мог сделать. Зато я теперь понимаю, что хотел сказать учитель перед смертью, но не успел.

Прогресс персонажа
Дополнительные бонусы (понижения) от системы:


Тюрьма для демона - показатель энергии увеличивается с коэффициентом х3, регенерация х5, контроль -30%, репутация -1000 со всеми фракциями


Аспект лиса - показатель ловкости увеличивается с коэффициентом х2, родство с огнем +10%, справедливость зверя - вы не можете пройти мимо нападения на ребенка штраф всех показателей -30% на месяц, сущность новорожденного китцуне - обидчик должен быть наказан, вы всегда отвечаете на обиды как минимум каверзами (-500 репутации с обычными людьми)


Сирота при живых родителях - скорость обучения -50% (разум)


Наследница Удзумаки - показатель здоровья увеличивается с коэффициентом х3, показатель силы увеличивается с коэффициентом х2


Текущее значения персонажа:


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Возраст: 10 лет

Мировоззрение: Бунтарь (1 ур.)

Уровень: 15

Класс:

Специальность:

Профессия: Алхимик (1), Портной (10)

Склонность: Тьма

Свободные очки характеристик: 150

Свободные очки умений: 3



Сила: 84 (Прирост х2) (физ атака без оружия Сила*2)

Ловкость: 124 (Прирост х2) (Шанс уворота 12.4%)

Выносливость: 142 (10 (прирост х3) ед здоровья за 1 ед)

Восприятие: 29 (шанс крит (от простого удара) 2.9%)

Разум: 34( 100 (прирост х3) ед энергии за 1 ед)

Воля: 31

Удача: 17 (Шанс уворота +1.7%. Шанс крит (от простого удара) 1.7%)

Энергия: 10200/10200

Очки здоровья: 4260/4260

Концентрация: 2


Торговля 12

Холодное оружие 0

Скрытность 20

Красноречие 8

Без оружия 24

Медицина 4

Энергетика 0


Сопротивление физическому урону 2.7%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП (очки здоровья) 5% (от максимального процента здоровья в минуту)

Регенерация ЭП (энергия) 1% (от максимального процента энергии в минуту )

регенерация PP (выносливость) 1% (от максимального процента выносливости в минуту)


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


Число атакующих навыков 0 из 5


Число восстанавливающих навыков 0 из 5


Число защитных навыков 0 из 5


Число усиливающих навыков 2 из 10 :


Делопроизводство (МАХ.) работа с документами +200% к скорости, +100% к эффективности, +150% к порогу усталости при работе с документами. Благодаря максимальному навыку все носители информации печатного типа сокращаются до максимально полезной информации. Дополнительный бонус за навык +10 к разуму +10 к воле.


Бег (2 ур.)- пассивное увеличение скорости перемещения +20% затраты усталости во время бега -10%


***


Малый рунный алфавит:


1.Малая морозная руна

Доступные эффекты: Охлаждение поверхности на которую была нанесена руна на -10* (Регулируется). Охлаждение места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на -5* (регулируется). Сопротивление водным техникам +5%. Сила водных техник +2%


***


Личные вещи персонажа влияющие на статистику:


*Самурайский меч (спутник)

Проводит энергию.

Урон (физ.) 140-180 (+сила)

Самовосстановление: 1 ед. прочности в день

Прочность 500/500*


*Капюшон бывалого разведчика (Наруко)

Восприятие +12

Ловкость +4

Сила +1

Выносливость +1

Маскировка +2%*

Прочность 35/35

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.*



*Посредственная куртка

Маскировка +0.7%

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.

Состояние 35/35*


*Посредственные штаны

Маскировка +0.2%

Малая морозная руна руна - температура материала с нанесенной стороны понижена на -10* по сравнению с окружающей температурой.

Состояние 30/30*


***


Активные задания:


Основное (сюжетное)

*Остаться в живых*

Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет

Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.

Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.



Сопутствующие задания:


*Становление Шиноби*

Данное задание имеет ступенчатую систему выполнения

Шаг первый: Сдайте выпускные экзамены в Академии Ниндзя набрав не менее 80% положительного результата

Награда: +70 дополнительных очков развития. Доступ к второму шагу задания.

Доп. награда: три техники С ранга или одна техника на выбор вплоть до А ранга

Отказ от задания или его провал: -500 репутации с шиноби Конохи. Снижение всех характеристик на -30% до выполнения задания. Вас оставят на второй год. Репутация Умино Ирука -500

Время выполнения: 1 год. (Учебный)




Глава 4.
*Использован пассивный навык (не учитывается в системе навыков) перехода на нематериальный план (Для повторного перехода потребуется подтверждение персонажа).

Внимание - обитатели данного плана реальности враждебны персонажу.

Для выхода на материальный план требуется скрыться в тени и не подвергаться нападению более одной минуты.

При получении критических повреждений вы будете автоматически перенесены на материальный план, а возможность проникнуть на нематериальный будет заблокирована сроком на 1 мес.


Вы находитесь на нематериальном плане

Рост характеристик и навыков не активен (-100%)

Духовная материализация активирована (доступный вес для переноса 8.4 кг (сила/10, доступные слоты для переноса 3 (разум/10)


Обратная сторона мира встретила все той же золотой осенью, когда все деревья одеваются в позолоту желтых листьев. Выбрав для перехода один из закоулков, где крыши формируют сплошную арку, а люди стараются не ходить там в сумерках или ночью.


Тяжесть меча, не смотря на то, что была не сильно большой, была не привычна. Предыдущий день, Наруко потратила что бы хоть немного освоится с подарком - мелкий кустарник и низко растущие ветки деревьев пали жертвой тренировок. Увы, часы махания мечом принесли лишь небольшой прогресс к навыку 'Холодное оружие +2'


Все те же скелеты, с небольшим интервалом стояли без всякой системы, где по одному, а где по три или четыре штуки. Правда были особые скопления по семь или десять особей, в центре сборища которых стояли более массивные скелеты с элементами одежды.


- Проверим сначала оружие на слабых, а то не хочется опять, на целый месяц лишаться доступа сюда. - Достав из кармана заранее припасенную речную гальку, которой было набрано с запасом, Наруко привлекла внимание одного из костяков.


Все то же сближение и все тот же рывок когда расстояние сокращается до пяти-четырех метров.


- Медленно. - Скорость скелета при рывке действительно была раза в четыре медленней чем до этого и девочке не составило никакого труда плавно уйти в сторону, взмах мечом, для верности двумя руками.


*Вы нанесли урон *Мятежный дух 5 ур*

-756 урона (крит)*


Скелет, которому по задумке должно было отделить череп от позвоночника, оказался разрублен наискось через право плечо и левую лопатку.


- Ну, сделаем вид, что так и было задумано. - Первый же удар дал понять, о прицельных ударах можно забыть, как минимум до тех пор, пока меч не прекратит ощущаться в руках как неудобная, остро-заточенная палка. - Попробуем по-другому. - Очередной полет камня и вот новая цель идет на сближение. На этот раз Наруко не ставила перед собой задачу попасть по уязвимой точке костяка, она просто била. На этот раз понадобилось два удара, да и то, потому что первым ударом она начисто срезала по плечо одну из костяных рук, задев при этом часть ребер.


Следующие пол часа девочка приноравливалась к новому для себя стилю ведения боя. Под конец приманивая по два-три скелета. Главное было не выпускать их из вида и не дать обойти сзади, а так - легкая прогулка. За все время удалось собрать пятнадцать единиц костной муки по 0.1 кг каждой, нужно было узнать, до какой величины они стакаются в инвентаре.


- Ну что? Пробуем разобрать команду покрупнее? - Разговоры в слух небыли чем то необычным для Наруко, будучи не самым приятным собеседником и имея очень ограниченный круг общения она часто вела разговоры сама с собой, просто что бы разогнать тишину в квартире или отвлечься от неприятных воспоминаний. Со временем это вошло в привычку, как и проскакивающая манера говорить о себе в третьем лице. - Конечно пробуем, ведь за этим мы сюда и пришли!!!


Стоило первому камню угодить в гущу скелетов, как они сразу же ринулись в сторону девочки. Эти были немного шустрее, но именно что немного.


*Мятежный дух 7 ур.*

*Мятежный дух 7 ур.*


И еще четверо таких же духов, за исключением последнего, более массивного и одетого в нечто.


*Мятежный дух поводырь 12 ур.*


Этот скелет двигался самым последним и в отличие от других скелетов был вооружен обломком берцовой кости.


Первые два скелета, которые вырвались вперед, были перемолоты в труху с трех ударов, а вот дальше начались странности. Дух поводырь, задрав голову издал неприятный скрежещущий звук, как ножом по ржавой крыше, от которого остальные скелеты остановились и взяли Наруко в полукольцо. Подойдя ближе он занял место в центре, а в следующую секунду крайние скелеты атаковали с двух сторон, используя рывок.


*Вы нанесли урон Мятежный дух 7 ур

Урон -656. (крит)*


*Вам нанесен урон Мятежный дух 7 ур.

- 333 (травма: кровотечение 15 ед в сек. На 15 сек)


В следующую секунду дух поводырь подпрыгнул вверх и приземлившись на место где секунду назад стояла Наруко, обрушил на землю свою импровизированную дубину. От места удара по воздуху пошли колебания, как от упавшего в воду камня.


Полукольцо скелетов вновь подвинулось на расстояние удара и все повторилось, потеряв одного скелета, второй доставал девочку своим ударом и что самое противное, на место убитого скелета, приходил новый. Единично стоящие скелеты, вливались в свиту поводыря по мере выбивания своего собрата. А тем временем ситуация становилась опасной, пускай они не могли нанести ей фатального урона, но они планомерно оттирали ее к другой такой же группе костяков.


- Если буду только защищаться, то ничего не выйдет. - Пробормотала сквозь зубы Наруко и когда очередные два скелета сорвались с мета атакуя, она не стала уничтожать одного из них, а наоборот, сама рванула вперед, тем самым уходя из под атаки и атакуя поводыря. Резкий рывок, помноженный пускай и на малую, но более серьезную чем у легкого скелета массу тела позволил уничтожить поводыря с третьего удара.


*Вы нанесли урон Мятежный Дух Поводырь 12 ур

Урон -366

Урон -456

Урон -788 (крит)*


*Вам нанесен урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -234 (травм нет)*


*Вам нанесен урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -567 (травма: растяжение правой руки)

Урон -222 (травм нет)*


*Вам нанесен урон Мятежный дух 7 ур.

Урон - 223 (травм нет)*


*Вы нанесли урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -722 (крит)*


*Вы нанесли урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -344

Урон -566*


*Вы нанесли урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -778 (крит)


*Вам нанесен урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -337 (травм нет)*


*Вы нанесли урон Мятежный дух 7 ур.

Урон -1044 (крит)*


Удар меча снес скелету голову.


- Ха. С пятого раза. - Оставшиеся два скелета уже не составляли проблемы и были разобраны за несколько секунд.


*Оставшиеся здоровье 2437/4260*


- Это было близко. Блин, не надо было отступать, загнала себя в ловушку. - Спустя пару минут самые неприятные раны затянулись, а еще четыре не причиняли дискомфорта при движении. - В следующий раз так глупо не подставлюсь. - Пообещала сама себе Наруко и принялась за мародерку. - Мука, мука, мука. Всего три единицы за такую толпу? А что нам подарит поводырь? Ну же, ты был такой настойчивый. Хм и как это понимать?


*Кольцо (не идентифицировано)*


- И что мне делать?


*Желаете идентифицировать предмет Кольцо?

Стоимость идентификации 500 ед. чакры*


- Желаю. - Кольцо, которое девочка держала в руке окуталось синим свечением.


*Идентификация прошла успешно.

Простое Кольцо выносливости

Выносливость +5

Состояние 10/10*


- Ну, хоть что то. - Немного подумав, Наруко убрала кольцо в инвентарь, рассудив, что одеть его она всегда успеет, а так у нее достаточно выносливости и очков здоровья, ну или лишние пару сотен очков здоровья в случае чего не сильно спасут.


Следующие полтора десятка скелетов пополнили запас костной муки до 20 единиц, после чего нужно было выделять очередной слот.


- Значит всего по двадцать мер? Ну, хоть на этом спасибо. - следующие два часа были потрачены на то, что бы выманить и уничтожить еще четыре группы скелетов с поводырями. И если последующие два боя запас здоровья устойчиво опускался до половину, то третий удалось свести к потерям не более одной трети, а четвертый вообще на четверть, и то благодаря лишь трем подряд прошедшим критам от шустрого костяка, который использовал как оружие обломок своей же руки.


Добыча с четырех групп скелетов была скудная. Костную муку Наруко уже не собирала, решив что уже набранной ей хватит, а там уже можно будет решать по степени полезности. С второго отряда упало еще одно колечко на +5 к выносливости. Что то стоящее упало с самого последнего поводыря.


*Книга малого рунного алфавита (для прочтения требуется 10 ед. разума)

Малая руна огня.

Доступные эффекты: Нагрев поверхности на которую была нанесена руна на +10* (Регулируется). Нагрев места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на +5* (регулируется). Сопротивление огненным техникам +5%. Сила огненных техник +2%*

- Изучить книгу малого рунного алфавита.

*Невозможно изучить малую книгу рунного алфавита.

Для изучения малой книги рунного алфавита переместитесь на материальный план реальности*


- Ксо! И что делать? Хотя чего я ломаю голову? - Кольцо на выносливость заняло свое место на пальце девушки.


*Простое Кольцо выносливости (Наруко)

Выносливость +5

Состояние 10/10*


- На сегодня, думаю хватит. - Пройдя по уже очищенной улице, почему то поверженные скелеты не восстанавливались, хотя она могла поспорить на десять порций рамена, что те первые скелеты, что она сегодня уничтожила, были теми самыми что и месяц назад. - Бли-и-ин, надо будет наведаться на полигон и набрать кожи, а то еще немного и одежда расползется на тряпки. - Пускай куртка, штаны и капюшон показывали от пяти до семи единиц прочности, они больше напоминали лохмотья.


Добравшись до тени откуда она начала свой импровизированный крестовый поход против скелетов, Наруко совершила переход на материальный план, к ее удивлению на улице уже наступала ночь, на небе уже были первые звезды и еще немного времени перед тем как наступит полноценная ночь.


- Ничего себе, сходила поохотится. - Шокировано пробормотала Наруко, по ощущениям которой прошло часа три, ну максимум четыре, ноне целый же день!!! - Надо будет засечь время в следующий раз. - Стоило ей сделать пару шагов как желудок призывно заурчал. - Предатель! Нам нельзя в таком виде в Ичираку, а то старик накормит, а потом еще нотации читать начнет, так что сегодня заварная лапша, две, нет ТРИ порции заварной лапши.


Проскочить подворотню, пробежаться по улице, уворачиваясь от редких прохожих. Еще два поворота и будет дом, еще немного, поднажать. Лапша! Я иду к тебе! БАМ!


- Простите-простите! Я не специально! - Видя что она сбила старика, Наруко испытала чувство вины. Одно дело, когда она пакостила обидевшим ее взрослым и совсем другое сбить немощного старика просто не заметив его.


- Да что бы тебя Биджу всем скопом имели маленькая дрянь! - Ударивший в нос блондинки запах перегара был настолько силен, что ей захотелось прикрыть нос. Как он вообще передвигался в таком состоянии?


- Простите, я не специально. Давайте я помогу вам подняться. - Стараясь как можно быстрее отделаться от обладателя столь сильного выхлопа, Наруко не обратила внимание на слишком трезвый взгляд старика.


- Конечно. Конечно. - Одной рукой ухватившись за плечо девочки, старик запустил вторую в карман, достав нож и двумя ударами вогнал его под ребра девочке. - УМРИ СУКА! Из-за тебя я потерял всю семью!


*Вам нанесен урон

Урон -1432 (Крит) (травма: кровотечение 32 ед. в сек на 180 сек)

Урон -988 (Крит) (травма: болевой шок, вы парализованы на 4 мин)


Хрипя и харкая кровью Наруко упала на землю, а секунду назад пьяный старик поднял свою палку и начал наносить удары по голове Наруко, обхватив ее для верности двумя руками.


*Вам нанесен урон

Урон -231 (травма: гематома)

Урон - 199 (травма: среднее сотрясение мозга -33% ловкость)

Урон -223 (травма: тяжелое сотрясение мозга -66% ловкости -44% силы -70% восприятие)


Стилизированная шкала здоровья начала мерцать красным цветом.



- Умри тварь! Умри! Я уничтожу тебя. - Стоило ему занести руки для очередного удара, как обе его руки оказались пронзенными золотой цепью ударившей от входа в общежитие, а еще через мгновение полтора десятка сюрекенов превратили все ще поднятые руки в лохмотья.


***


Удзумаки Кушина.


- Мужчины. Все им придумывать сложные схемы. Это надо же додуматься. Сначала подружится, потом окружить заботой, а лишь после этого признаться. Да с таким подходом я узнала бы о том, что моя девочка жива еще через год, не меньше.


Узнать где именно живет Наруко не составило труда. Вот только девочки не было дома, а Анбу который должен был наблюдать за ней явился с опущенной головой и известием что ее девочка ОПЯТЬ обвела вокруг пальца взрослого Шиноби и умудрилась оторваться от надзора. О том то она знает что за ней наблюдают можно было понять и раньше.


Когда на небе зажглись первые звезды, Кушина стала волноваться еще несколько минут и она бы подняла по тревоге ВСЕХ! Начиная Анбу и заканчивая кланами, как минимум Учиха она бы выгнала на поиски в полном составе, всего то надо было намекнуть Микото о том, кого они ищут.


Несущийся по улице яркий силуэт с развивающейся гривой золотых волос, что был отчетливо виден даже в сумерках, не оставлял сомнения. Судя по состоянию одежды, Наруко опять ввязалась или в драку или же лазила везде, где можно и нельзя. Выдвинувшийся из тени мужчина шел нетвердой походкой и закономерно бегущая не разбирая пути девочка столкнулась с ним.


Раздавшиеся слова извинений заставили Кушину улыбнуться, в эти годы она так же не ставила ни во что взрослых, но достигшие преклонных лет, уважение к ним было естественным. Уже двинувшись на встречу Кушина не стразу поняла что произошло. Вот блеснуло лезвие ножа, один, два удара и ее девочка с хрипом заваливается на землю.


Ноги предательски задрожали. Этого не может быть. Она только нашла ее и какая та тварь...цепи чакры, которые она несмотря на все попытки, так и не могла до этого восстановить - откликнулись молниеносно. Спустя мгновение после ее удара, атаковал опоздавший Анбу, фактически лишая напавшего на ее девочку рук. Возле Наруко они оказались одновременно.


- Задето сердце. - Руки Анбу окутались мед чакрой. - Дыхание...дыхания нет. - Отвлекшись на секунду он переломил какой то амулет на уровне шеи и вернул руки к истекающей кровью девочке. - Кушина-сан, пожалуйста, не вмешивайтесь. Я поднял тревожную группу по красному коду, в ее составе всегда есть медик как минимум А класса.


- Я...я.... - Руки Кушины дрожали, ее дочь умирала в шаге от нее и она ничего не могла сделать. Секунда, другая и женщина взяла себя в руки. Сейчас она не мать, а шиноби высокого класса, на руках у которого умирает другой шиноби. Первое действие, нападавший за секунду стал напоминать мумию от обилия стягивающих его тело печатей. Второе действие, ее руки так же укутавшиеся зеленым свечением и опускаются рядом с руками Анбу.


- Все будет в порядке. Главное остановить кровь и закрыть рану, как только прибудет группа мы доставим ее в госпиталь, а там ее вытянут. Кушина-сан, все будет в порядке.


- Заткнись! - Холодный взгляд глаз заставил волосы на затылке Анбу встать дыбом. - Просто молчи. Я сейчас готова сорваться по любой причине. Если хочешь жить, молчи! - Взгляд который женщина бросила на пленного заставил видавшего многое Анбушника покрыться липким потом. В независимости от причин и намерений, напавший будет умирать долго и мучительно.


Спустя сорок секунд прибыл поднятый по тревоге отряд. На самом деле таких отрядов было множество и теперь они со всей доступной скоростью занимали места по боевому расписанию. Красный уровень тревоги - это открытое нападение на селение, так что нет ничего удивительного что вместе с тревожным отрядом, который отправился на место сигнала, вмести с ними был лично Хокаге и двое глав кланов которые в момент подачи сигнала о тревоге были у него на приеме.


- Нападавшие. Количество, примерные силы, направление ата... - В этот самый момент Минато увидел бескровное лицо своей дочери и громадную лужу крови под ней, а так же удерживающих ее на крае руках жены и одного Анбу. - Стриж, сокол! Немедленно доставить сюда Тцунаде! Даже если она в купальнях! Даже если раздета и готовится ко сну! НЕМЕДЛЕННО! - Куши, другие нападающие? - В данный момент Минато нужен был враг, тот кого он мог нагнать и разорвать в клочья что бы не думать не гадать, отвлечься.


- Только один. - Отрывистый кивок, на мычащие от боли тело.


- В допросную его!!! Не дай бог он умрет раньше того как ответит на вопросы, в том случае, вы займете его место!!! - Еще двое шиноби исчезли, забрав с собой пленника. - уже три шиноби держали жизнб девочки в своих руках.


- Задето сердце, сильное внутреннее кровотечение, ее нужно доставить в госпиталь, повреждения слишком серьезные. Нужно переливание крови. Наших сил хватит лишь на то, чтобы не дать ей умереть, здесь и сейчас. - Штатный медик делал все, что бы удержать жизнь ребенка, каждый из присутствующих знал, чем чревата смерть этой девочки в центре селения.


- Минато. Что тут происходит? - Фугаку Учиха отметил дрожащие руки Минато, то, чего тот не позволял себе даже после кровавого боя. Стоящий с другой стороны Хьюга Хиаши, который вместе с Фугаку и Хокаге решали очередной крупный скандал между своими соклановцами были удивлены.


- Знакомый меч. - Обратил внимание Хиаши на валяющийся недалеко клинок, который был ему знаком. - Хотя я и не сомневался кому Хината его подарила.


- Минато! - Фугаку хорошенько встряхнул своего Каге, даже не так, своего друга. - Возьми себя в руки, если носитель демона не выдержит, нужен будет другой сосуд.


- Сосуд? - Минато перевел пустой взгляд на Фугаку.


- Да. Если не поспешить, кьюби вырвется прямо здесь. Да, жалко девочку...


- Она моя дочь...


- Что? - Фугаку замер как будто его ударила молния, Хиаши расслышавший фразу так же застыл.


- Она моя с Кушиной дочь, я не знал что Куши родила двойню, а Кушина не стала говорить о втором, решив что девочка погибла. Мы только месяц назад как узнали. И сегодня Кушина хотела с ней встретится и все рассказать...


На подобное откровение Фугаку ответил такой матерной тирадой, что даже Анбушники покраснели.


- Минато! Ты вообще страх потерял. Вытаскивать меня из ванны, это надо быть самоу... - Заметив Наруко, Сенджу сразу же переключила свое внимание на нее. - Отошли, приготовьте носилки. Я залатаю ее что бы можно было без опасений доставить до госпиталя. Так, - руки женщины порхали с неимоверной скоростью, - задет правый желудочек и рассечена одна, нет две сердечных мышцы, артерия перерублена. Так, ты и ты. - Двое оставшихся Анбу сразу же очутились рядом. - Держите ее как можно крепче, процесс очень болезнен, чем меньше она будет двигаться, тем быстрее я затяну повреждения. - В следующую секунду девочка выгнулась дугой от боли пробившей даже барьер беспамятства, ее тело само корчилось от боли. - ДЕРЖИТЕ ЕЕ, ОБЕЗЬЯНЫ КРИВОРУКИЕ! Сильнее! - Тело девочки жестко зафиксировали. - Крепче, сейчас я буду сращивать мышцы, все. Готово. Она больше не теряет кровь. Аккуратно перекладывайте ее. Я СКАЗАЛА АККУРАТНО! Взяли. - К удивлению, за носилки взялись Фугаку и Хиаши. - Тогда пулей в госпиталь, пускай готовят операционную. Мне потребуется много крови для переливания, на всякий случай пускай готовят большую операционную печать, на случай если если мои усилия пойдут прахом и сердце не выдержит. Вы все еще здесь?


К моменту, когда процессия подошла к госпиталю, тот напоминал растревоженный улей. Вместе с объявлением красной тревоги и ЛИЧНЫМ приказом главного медика всей Конохи готовить операционную для самых тяжелых случаев...нет, паники не было, но состояние напряжения и нервозности.


- Шизуне. Все готово?


- Да Тцунаде-сама.


- Тогда переодевайся, сегодня мне понадобится твоя помощь. Минато, я знаю, как это звучит, но, отдай приказ команде запечатывания быть наготове. К тому же близость Хиру поможет Кушине успокоится. А вы чего встали? - Аккуратно поместив девочку на носилки, медики застыли. - В операционную ее! БЫСТРО!


***


*Вы преодолели эффект Кома - 3 дня 12 часов

Получен эффект: последствия тяжелого ранения - при истощении шкалы выносливости до 20% вы будете испытывать сильный спазм боли. Время до снятия эффекта 12 дней 11 часов.

Получен эффект: последствия тяжелого сотрясения мозга - ваша координация в пространстве -45%. Время до снятия эффекта 6 часов.

Вы выжили получив тяжелые ранения, ваш организм понес потери -22 ед выносливости (Данный эффект не обратим). Штраф на прирост показателя Выносливость -70% на 4 дня.


Вы пережили удачное покушение на убийство (клиническая смерть 1 мин 11 сек), но вопреки всему выжили: Удача +5, Воля +5 (Зафиксировано стороннее вмешательство: класс - Божественный. Доступных вмешательств (в том числе и негативных) ~6)


Эффект Сирота -50% к скорости обучения заменен на: Найденыш - скорость обучения -25% (Биологические родители: Удзумаки Кушина, Намикадзе Минато)


В связи с востановлением родственных связей вам становится доступной сетка текущей репутации с окружающими:

Простые жители Конохи -1500 (Неприятие, раздражение)

Шиноби Конохи -274 (Легкое раздражение)

Корпус Анбу -100 (настороженность)

Корень Анбу -250 (настороженность)

Анбу Сова +489 (симпатия)

Намикадзе Наруто +5000 (комплекс старшего брата)

Учиха Саске -877 (Раздражение)

Яманако Ино +654 (чувство вины)

Инудзука Киба +221 (опаска)

Абураме Шино +1200 (дружелюбие)

Умино Ирука +2200 (комплекс старшего брата)

Акамичи Чоуджи +1700 (дружба)

Нара Шикомару +900 (ленивое дружелюбие)

Харуно Сакура -3000 (ненависть)

Хьюга Хината +6200 (легкая влюбленность)

Рок Ли +1000 (сила юности)

Мато Гай +500 (пылающая сила юности)

Удзумаки Кушина +15000 (чувство вины)

Намикадзе Минато +15000 (чувство вины)


Кланы:


Учиха +100 (заинтересованность)

Хьюга +700 (симпатия)

Яманако +1200 (сильная заинтересованность)

Абураме +500 (дружелюбие)

Курама - ???

Сарутоби - ???

Акамичи +1200 (сильная заинтересованность)

Нара +600 (ленивая заинтересованность)

Удзумаки +800 (чувство вины)


Легкое переругивание двух голосов вырвали Наруко из той полудремы в которой она находилась неизвестно сколько времени, хотя если верить появившейся таблице, более трех дней. Последнее что она помнила, это сильнейшая боль в районе груди и холод. А тем временем спорящие все сильнее и сильнее распалялись.


- А мне все равно! - Громким шепотом настаивал неизвестный, почему то голосом Хинаты. - Ты так и не ответила какого Биджу приперлась сюда! Что то мне не верится, что ты пришла навестить подругу! Так что выметайся отсюда, пока я тебя не выкинула!


- Да ты совсем берега попутала мышь белая! Кто ты вообще такая? Тихоня и мямля! Мне не нужно твое разрешение что бы быть здесь! И вообще, раз меня пустили, значит имею право!


- Это мямля? На себя посмотри блондинка озабоченная. Химе клана, а на каждом углу Са-а-а-аске-кун, Са-а-а-аске-кун, как течная кошка за ним бегаешь. У меня вообще подозрения что он по мальчикам! Не зря ведь с Намикадзе везде оттирается.


- А ты! Да как ты посмела! Моль бельмоглазая! Да я тебя.... - Звук тихой потасовки и вскрики прервал тихий звук открывшейся двери и два слышимых удара кулаком по макушке.


- Тихо! - Яростный шопот. - Еще одна такая выходка и я вас обеих выкину из палаты! Вы меня поняли? - Тишина.- Я не слышу ответа.


- Да, Кушина-сама. - В два обиженных голоса отозвались спорящие.


- Я еще могу понять что за нее деруться мальчики, но вы, две девушки, обе химе своих кланов!


- Я не такая! - Наруко вспомнила кому принадлежит этот голос, вот только вопрос, какого Биджу Ино забыла, судя по всему в больничной палате.


- Я и Наруко-чян? - Наступила тишина. - Кьяяяя!


- Ты...ты извращенка! И это ты меня назвала озабоченной.


- Тихо! Обе! - Больше сдерживаться Наруко не могла.


- Пф. Хи-хи, а-ха-ха-ха-ха. - Смех перешел в кашель. Открыв глаза Наруко увила сидящих возле кровати Хинату, которая была красная как варенный лангуст и не менее красную Ино, а так же стоящую над ними красноволосую женщину, которая сердито на них смотрела - Хи-хи.


- Наруко! Ты очнулась! - Хината сразу же завладела рукой девочки. - Я так переживала, когда мне расказал отец, я сразу же хотела прийти, но меня не пускали. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?


- Я в порядке котенок. - Хината еще сильнее покраснела.


- Котенок? - Раздалось недоуменно со стороны.


*Репутация с Хьюго Хинатой +100*


- Ага. Такая же с виду милая и беззащитная, но может покусать и расцарапать обидчика. - Эй! Вы чего? Я всем друзьям даю прозвища. Чоуджи у меня Колобок, Шикомару - лентяй, Киба у меня блохастая пси...кхм, ну вы поняли.


- Ага, а Сакура у тебя тупое дерево, про себя не спрашиваю - в курсе.


- Сама виновата! Ой. - Внутри груди неприятно кольнуло. -Чего пришла то? Помнится прошлую нашу встречу, после чего ты позорно сбежала на домашнее обучение, ты грозилась мне все волосы повыдергивать и...


- Дура! - Нахохлилась Ино. - Я думала ты меня не простишь за то что использовала на тебе клановую технику, с учетом того что я почувствовала при ее отражении...


- Ба-а-ака! - Рука Наруко зарылась в шевелюру Ино, которая могла поспорить с копной ее волос. - Без тебя скучно стало. Дерево только огрызается и зыркает глазами, остальные внимания не обращают. Даже поругаться не с кем!


*Репутация с Яманако Ино +500*


Стоящая рядом Кушина улыбнулась, пускай у девочки тяжелый характер, но друзей она любит, пускай и своеобразно, хотя очень интересная реакция у малышки Хьюги. Все, хватит оттягивать неизбежное, а то с каждой минутой решимость тает.


- Девочки, не могли бы вы оставить нас с Наруко наедине?


- Конечно Кушина-сан. - Синхронно выдали Хината и Ино.


- Эй. Ино, - уже в след выходящей блондинке, - если не вернешься в Академию, я тебя на лысо побрею, обещаю!


- Пф. Руки коротки.


- Я предупредила...


*Репутация с Яманако Ино +100. Смена текущего значения: чувство вины. Текущее значение: Симпатия*


- Вот на следующих спарингах и выясним, кто кому что обреет. - За девочками закрылась дверь.


- Хорошие у тебя подруги. - Кушина не смело присела на освободившееся место.


- Ага, только Ино иногда становится тупой как пробка, а все из-за розового дерева которое на нее плохо влияет, сколько раз уже я их обеих колотила, без толку.


- Наруко... - Неуверенно начала женщина, от чьей решимости не осталось и следа, - ...я хотела сказать. Попросить прощения. Десять лет... я... Мы с Минато... Я считала что потеряла тебя, а ты все это время... - Крепкие объятья не дали ей договорить, выступившие слезы падали на золотистую макушку ее дочери, которая обняла ее.


- Я знаю.


- Но, откуда?


- Ну, - у самой Наруко глаза были на мокром месте, - пускай я и блондинка, но я не тупая. Правда я сначала приняла Наруто за извращенца и влепила ему коленом по шарам... - На этих словах Кушина хихикнула. - ...а затем как учил Ирука сенсей, ударила ладонями по ушам, правда забыла локтем сверху добавить, но ему досталось.


- Значит ты догадалась?


- Ну, - Наруко спрятала глаза, - если честно мне Шикомару сказал, после того как я перекрасила лицо Наруто за его приставания, а там...


- Ты наверное ненавидишь нас...


- А?


- Нас не было рядом когда ты делала свои первые шаги, некому было поддержать тебя после первой неудачи или порадоваться первому достижению.


- Ма..Мам, - неуверенно выдала Наруко, - не все так страшно. Это первое время мне было одиноко, а потом появился Ирука сенсей, знаешь, когда он злиться, даже я его боюсь. Он помогал мне с продуктами, научил шить, немного готовить, оттаскивал меня за ухо в академию, даже пару раз лупил ремнем за прогулы, но никому не давал меня обижать. Затем Чоуджи, знаешь как мы с ним познакомились? Я стянуло у него бенто, ты бы видела эти глаза, мне даже на секунду стало стыдно и я отдала ему...треть, ну ни треть, а четверть коробки. А что, - видя как Кушина смеется нахохлилась девочка, - он и так колобок, а я молодой растущий организм и не могла так вкусно готовить. Он долго сопротивлялся, мне пришлось ЦЕЛЫХ два раза состроить жалобные глаза, ДВА РАЗА! Даже Ирука сдавался после первого раза. Потом был Шикомару, его так смешно постоянно будить, правда он пошел на подкуп, я не бужу его больше одного раза за урок, а он мне объясняет что я не поняла из лекции...


Слушая свою взрослую дочь, Кушина автоматически поглаживала макушку девочки, а та все говорила и говорила, как будто хотела как можно быстрее рассказать, поделиться...


Незаметно в палату вошли Минато и Наруто, правда последний удостоился лишь злого взгляда, а стоило ему протянуть руку что бы положить ее на плечо сестре...


- Укушу. - Нахохлилась она. - А если получится откушу пару пальцев, ты знаешь, я не шучу.


- Э? - Минато и Кушина были озадачены такой реакцией.


- Извращенец. - Припечатала Наруко. - Или думаешь я тебя простила за то, что лапал мою грудь?


- Наруто, ты мне ничего не хочешь рассказать? - От лица подростка можно было прикуривать.


- Сын? - Приподнял бровь Минато.


- Я ... это. Это случайно вышло, я не специально. - Запаниковал подросток.


- Ага, рассказывай. Вцепился и пока Хината не дала тебе по голове, не отпускал! У меня после твоей хватки, грудь полтора дня болела!!!


- Ты! Ты сама меня сбила с ног! Я не виноват что так получилось!


- Извращенец. - Спрятала лицо Наруко, не для того что бы скрыть смущение, а для того что бы никто не увидел лисью, ехидную улыбку...маленькая месть удалась.


- Сын, мы дома поговорим на тему ухаживаний за девочками и ....


- Пап! Все не так как она сказала! Я хотел ей помочь, а она сделал подсечку умудрившись при этом упасть! я не специально руки выставил! И вообще! Сама с Хинатой целовалась за Академией, а меня извращенцем называешь! - Сказав последнюю фразу, Наруто понял, что этого делать не стоило "Ты труп", успел прочитать он по губам сестры и сглотнут комок в горле от того сколько кар обещал ее взгляд. Кажется это поняли и родители.


- Хината, эта та девочка Хьюга что была тут с Яманако? - Уточнила Кушина.


- Зато Хината не лапает меня за всякое, как делает один извращенец, хотя и является братом!


Занавес.

Глава 5.
Четыре дня спустя. Госпиталь.


- Ску-у-у-учно!!! - Завывала Наруко. Бегать запретили, отжиматься запретили...вообще все связанное с физическими нагрузками запретили. Зато она узнала что за так называемые спазмы когда выносливость падает до 20%. Скрючило ее знатно, а прибежавшая через полторы минуты Тцунаде рвала и метала когда узнала причину. Столько эпитетов в свой адрес, сравнение мозга с мозгом улитки и раздолбайства, Наруко не слышала...во всяком случае за один раз. Но не это остановило девочку от нагрузок, после того как Сенджу пригрозила, а затем и привела свою угрозу в действие в виде ведерной клизмы...после чего деБаф...пропал. Большего унижения Наруко не испытывала во всей жизни. В ее голове возникал план великой МСТИ.


- Что тебе скучно? Лежи, книжки читай, отдыхай. Твои сверстники радоваться должны таким каникулам.


- Пока я бездельничаю, враги качаются! - Выдала Наруко.


- И что? Мне сидеть тут и развлекать тебя? - Тцунаде была на взводе, организм ребенка, это было что то с чем то. Если не считать остаточных следов, которые должны били разойтись в ближайшие дни, а рубцы на сердце вообще сглаживались естественным путем, но с феноменальной скоростью. Заявленное время в пол года на восстановление, по сути не должно было превысить одной-двух недель.


- А можно мне тот набор что я видела у вас стоящим в углу кабинета? Обещаю, что в том случае буду неукоснительно соблюдать все предписания и не нарушать режим.


- Ты им хоть пользоваться умеешь? - Саркастически поинтересовалась Тцунаде.


- А давайте поспорим, - почему то на этих словах Сенджу напряглась, - если я сварю с первой попытки что нибудь полезное, то вы мне подарите набор, а если нет, то мое обещание в силе и я не буду больше ничего клянчить.


- Да? Хорошо, но под моим чутким надзором, не хватало тебе тут еще яд по незнанию сварить. Что тебе нужно из ингредиентов? - За прошедшие дни эта оторва была уже в печенках главного медика Селения и та была готова на все, только бы она успокоилась.


Быстро надиктовав список трав, открыв вкладку "Рецепты", Наруко с трудом сдержала хитрую улыбку. Данные рецепты имели всего один нюанс, они требовали для своего приготовления Костную муку что падала со скелетов. Так что даже видя весь процесс, эта злая докторша не повторит его, а для таких людей это сродни вызову. Так что пускай ломает голову.


Требуемое принесли быстро и Наруко принялась толочь и нарезать ингредиенты. То, на что она облизывалась с первого взгляда, обозначалось как переносная база для приготовления алхимических эликсиров.


Нарезать в нужных пропорциях, система сама отсекала нужное количество, хотя со стороны казалось что девочка все делает на глаз, и именно это вызвало покровительственную улыбку Тцунаде. Ну-ну, посмотрим кто будет смеяться последним! Порезать, истолочь в ступке пока нагревается основа состоящая банально из легкого спиртового раствора. Теперь главное не оплошать. Маленькие стабилизированные под песочные часики в углу зрения. Первый компонент пошел, помешать по часовой три раза, один против, повторит до полного растворения, есть. Теперь второй, мешать,мешать,мешать ...пять,четыре,три,два,один...пошел порошок! О! Есть реакция.


- Наруко. Ты не мисо суп варишь. Ты что не видишь, что уже запорола основу, так что теперь... - Женщина резко замолчала, после того как раствор стал сначала мутным как после добавления мела, а затем стал насыщенного ярко красного цвета.



- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, - отсчитывала в слух Наруко, - двенадцать, тринадцать и...ГОТОВО! - Резко потушив пламя, девочка победно улыбнулась, для нее уже было понятно, это победа.


*Слабое зелье здоровья

Три порции

Качество обычное

Срок годности один месяц*


*Профессия Алхимик +1*


- И что это?


-Если нанести на рану то в разы быстрее заживет, а если выпить, то заживление пойдет быстрее.


- Да? и откуда такая уверенность? - Взяв в руки еще не остывшую колбу и побултыхав содержимое, поинтересовалась Тцунаде.


- Ну... - Замялась блондинка. - Я проверяла. На кошках.


- Добрая ты девочка. - Ухмыльнулась Сенджу. - Зато понятно чем вызван массовый мор бездомных котом и кошек.


- Это были другие...попытки. А это уже проверенно.


- Да? Ну тогда проверим. - Отключив нервные окончания на ладони, Тцунаде аккуратно провела по ней скальпелем, а после чего капнула на ранку получившуюся жидкость, готовая ко всему, начиная от нейтрализации яда и заканчивая сильным раздражением. Какого же было ее изумление, когда порез буквально на глазах стал затягиваться, без всякой чакры или воздействия со стороны. Судя по ощущениям, эта жидкость увеличивала скорость деления клеток строго определенного порядка, что и вызывало такое лавинообразное исцеление. Хм, кратковременное. Спустя минуту процесс стал замедляться, а еще спустя две почти прекратился и того пять минут действия. - Как? - Вырвался естественный вопрос.


- Секрет! - Улыбнулась лисьей улыбкой Наруко. - К тому же мы спорили на конечный результат. Я победила!


Тцунаде оказалась в двоякой ситуации, с одной стороны дарить, пускай и не полный, но все же набор бестии, которая кто ее знает, что учудит, с другой стороны если она откажет, ни о каком хорошем отношении можно и не мечтать, судя по досье, девочка очень мстительна и обид не забывает.


- Если пообещаешь не травить никого, а все свои поделки на тестирование приносить мне, тогда отдам без сожалений. - В голове медика уже крутились момент что она запомнила и которые нужно попробовать повторить, вот только что за мел добавила Наруко в конце?


- Хорошо! По рукам?


- По рукам. - Почему то у Тцунаде было отчетливое чувство, что ее в чем то обманули. Что то, что она не предусмотрела.


***


- Я ведь обещала быть хорошей девочкой лишь в случае если я проиграю? Так? Так! Я спор выиграла? Выиграла! Я и так в этой палате задержалась на четыре дня больше чем надо, так что всем пока. - Разорвав простынь и одеяло на две части, Наруко быстро связала из них импровизированную веревку. То, что она сбегает по сути в больничной пижаме, ее не смущало. Вещи больше напоминали тряпки и не стоили того, что бы искать их, а что до пижамы? Ну свежо, не жарко, а любой извращенец попытавшийся заглянуть под нее огребет по первое число.


Спустя пол часа.


- ЭТО КАК МАТЬ ПОНИМАТЬ ВАШУ???!!! - Голые стены, отсутствие даже стульев, о вещах можно было не говорить. - Среди бела дня! Все что нажито непосильным воро...кхм, заимствованием! Все вынесли! Стоп! Раз у меня официально появилась родня то... Это что, они не спросив меня все решили? Хм, мстить или не мстить, это даже не вопрос. Судя по всему мама как минимум спросила бы, у нее по ходу единственные мозги на всю семью, тот же братик точно в папу, такой же тормоз. Значит что? Правильно! Будем мстить. А кому мстить? Всем! Что бы никто не ушел обиженным! Так! Мне нужна краска! Мне нужно очень много краски и длинные веревки, а еще мне нужны кисти. Ксо! Но первым делом мне нужна нормальная одежда что бы не сверкать голым задом на высоте. Хината! Точно. Хм, три часа ночи? Не смешите мои тапочки, - кхм, Наруко подвигала босыми ногами, - какой может быть сон когда подруга в беде? Вперед! Причинять добро и наносить справедливость!!!



Чуть позже. Квартал клана Хьюга.


- Хиаши-сан. - Появившийся за перегородкой шиноби преклонил колено, а спустя пять секунд глава клана вышел из комнаты запахивая одежду, сна в его глазах не было.


- Докладывай.


- Три минуты назад был обнаружен лазутчик, проникший на территорию клана, группа захвата ведет его. Судя по всему его цель Хината-химе.


- Молодец. Я лично возглавлю захват. - Мгновение и шиноби исчезают.


Появившись в тени одного из зданий, Хиаши обратил внимание на занявших позиции охранников.


- Цель выйдет прямо на нас. Но мы считаем что это может быть отвлекающий маневр.


- Объясни.


- Слишком шумно, слишком нагло. Это может быть ловушкой. А вот и цель.


Появление лазутчика сопровождалось тихим треском ломаемых кустов, завываний, судя по всему это были любимы розы главы клана и обещание кар небесных на голову Хинаты химе.


- Понасажали тут. Уууй! Гадкие колючки! Что бы вас! Ну как ту пройти? - Очередной треск ломаемых кустов. - Аааааа! Да что бы вас да месячным запором, как же больно! Деревья! Точно! Деревья, что я как последняя дура ломлюсь через эти биджевы кусты?


- Хиаши сан, - подал голос охранник, - ведь наши деревья оплетены плотоядными цветами? Токсин должен замедлить нарушителя, прикажете начать захват?


- Отставить. - Правый глаз главы Хьюга начал дергаться. - Я кажется знаю кто нашь таинственный нарушитель. - В следующий миг ночную тишину разрушил пронзительный женский визг.


- Аааааа! Тентакли! Хината я тебя прибью! Почему не предупредила что твой клан сборище скрытых извращенцев?


- Хиаши-сан. Хиаши-сан? - Охранник с удивлением смотрел на главу клана который впечатал ладонь в лицо и медленно считал до десяти.


- ...восемь, девять,десять. У тебя есть кого воспитывать Хиаши, ты не будешь пороть ремнем чужих детей. Так, - как будто очнулся Хьюга, - тревогу не поднимать, приказ всем - никто ничего не видел и не слышал, утроить охрану Хинаты, не мешать ее передвижению, не выдавать себя, утром отчет мне на стол. Исполнять. - А тем временем белобрысое нечто упало с дерева, судя по одежде, вернее ее остатков, путь был долог и тернист. Неизвестная проползла оставшиеся растояние и очутившись у окна начала конючить.


- Хинаа-а-а-ата открывай! Ау! Хина-а-ата!


- Хиаши-сан, а разве спальня вашей дочери не в соседнем крыле? Хиаши-сан?


- ...четыре,пять, шесть. Ты не бьеш чужих дитей Хиаши, у тебя свои есть, кто нибудь пните ее в нужно направлении. - Один из охранников переместился на крышу, прямо над девочкой и немного завывая отозвался.


- Так ищешь ты кого не здесь. Пройди два раза по полтора полтора десятка шагов в право, затем десять и четверть от десяти шагов вперед и будет нужное окно.


- Ой. А вы кто?


- Я дух хранитель Хьюга.


- Клаас! У Хьюга не только извращенные тентакли есть, а еще духи хранители и почему Хината мне ничего не говорила? Спасибо вам дух-сан! Ано, а куда идти?


- Вправо и налево! Не ошибешься.


- Спасибо дух сан!


- Я передумал, - задумчиво отозвался Хиаши, - помимо доклада на мой стол, полную копию Минато, - пускай сам воспитывает, у меня и так есть чем заняться.


***


Утро. Кабинет Каге.


- Тцунаде, ты ничего не хочешь мне сказать? - Казалось еще немного и из ушей Минато пойдет пар.


- Минато, кто знал что у нее такая нестандартная реакция на успокоительное?


- НЕСТАНДАРТНАЯ?! Да на нее это успокоительное подействовало как неслабые наркотики! Хочешь я почитаю тебе выдержки из доклада отряда Хьюга, которые всю ночь страховали похождения моей к тому времени невменяемой дочери?


Три двадцать.

Наруко пробралась на територию клана Хьюга, В ОДНОЙ БОЛЬНИЧНОЙ ПИЖАМЕ, умудрившись вляпаться во все сигнальные нити, переломала половину роз которые высадил глава клана ЛИЧНО, получить порцию токсина от плотоядных цветов, что наложилось сверх ее неадекватного поведения.


Три тридцать три.

Разбуженная химе затаскивает Наруко в свою комнату.


Три пятьдесят.

Неадекватная Наруко и находящаяся в ТАКОМ Же состояние Хината пробираются в подсобные склады клана. Судя по отчету, Хината словила свою порцию при обмене слюной!


- Минато! Это твоя дочка и то что она вытворяет, это не моя вина! - Возмутилась Сенджу.


С четырех утра до пяти.

Вся центральная улица покрывается надписями на тему Хокаге мудак, Наруто Бака, Учиха гей.


Пять двадцать.

ТРИЖДЫ чуть не сорвавшись, благо охранники Хьюга успели подстраховать и поймать незакрепленную веревку, эти две невменяемых за пол часа изрисовали лица на монументе всех каге! Первому достался макияж набор, второму женское тело, старик Сарутоби отделался трубкой и фингалом под глазом, а мое лицо было буквально залито краской.



- Минато, надеюсь это все?


- ВСЕ? Нет Тцунаде, это далеко не все! В шесть утра она разбудили Нара Шикомару, проникнув на територию клана Нара. На их счастье первым на кого они напоролись была мать Шикомару и узнав что те хотят его разбудить что бы пойти в гости к Чоуджи, не стала им мешать.


- Резвые детки. Долго его будили?


- На удивление нет. Судя по всему Шикомару унаследовал мозги своего отца, по этому не стал перечить двум мало вменяемым девушкам.


- Умный мальчик. - Согласилась Тцунаде. - Это все?


- НЕТ! - Рявкнул Минато. - Вместе с Шикомару они направились к Акамичи. - Наруко мотивировала это тем, что мама Чоуджи офигительно готовит. О чем они и сообщили охранникам квартала когда у них поинтересовались целью визита. В итоге они попали на семейный завтрак к Акамичи. После, компания из Нара, Акамичи, Хьюга и моей дочери НАКОНЕЦ ТО направились в особняк Намикадзе, где заявив Кушине "Мам, программа минимум выполнена. Это мои друзья. Я спать." Что примечательно вместо подушки они использовали Акамичи Чоуджи, мотивируя это тем, что он круглый и мягкий. - Минато устало упал в кресло. - А все началось с тройной дозы успокоительного, прописанного ей по твоей рекомендации...


Положение спас вломившийся в кабинет Морино Ибики, глаза которого горели нездоровым огнем.


- Хокаге-сама, - поклонился он, - вы должны это слышать! Задержанный после общения с Яманака такого напел, мы не успеваем записывать! Судя по всему мы вскрыли не обрубленную ниточку к агентуре камня в нашем регионе. Данзо-сама и Орочимару-сама уже там, ждут вас.


- Понятно. Сейчас буду. И еще, нашь разговор не окончен, я все так же хочу знать, почему никто из медиков не в курсе, реакции Наруко на стандартные препараты. Пускай мы не знали кто она, но провести банальные анализы на восприимчивость джинчурики вы могли?


- Да все нормально было с анализами. - Огрызнулась Сенджу. - Нормальная реакция, никаких отклонений. Это надо изучить, но ее же не загонишь в госпиталь, разве что связать...и кляп, резиновый. Что не могла даже мычать.


***


Очередное пробуждение и очередное желание сдохнуть от эффектов этого пробуждения.


*Эффект наркотическое опьянение снят 8 часов

Эффект общая возбудимость центральной нервной системы снят 8 часов

Ваша воля повышена +2 ед.

Ваша удача повышена +2 ед.

Ваши покровители рукоплескают, текущие оценки за исполнение 10-10-10-пони!*


- А? Что? Какое к биджу пони? - стоило ей проморгаться, как последняя надпись буквально испfрилась. - И привидится же? Стоп, а где это я? - Перевернувшись на спину, Наруко почувствовала прижимающиеся к ней тело, рядом спала Хината, полностью одетая, но перемазанная до такой степени, что впору принять все разводы грязи за боевую раскраску. Да еще подушка колышется, вверх,вниз, вверх, вниз...стоп! Колышется?


Откинув голову и скосив глаза, Наруко остолбенела.


- КОЛОБОК! Ты вообще страх потерял? - Рука спящего Чоуджи покоилась на ее макушке, а в вторую сопела Хината.- Шиноби ПОДЪЕМ! - Вот только эффекта было Ноль! - Ну это вообще! - Оттолкнув ногами Хинату в сторону, Наруко подпрыгнула и обоими коленями призимлилась на грудь Акамичи. - Ваганг! Что, проснулся? У тебя ровно десять секунд что бы объяснить каким образом ты затащил меня и Хинату в одну постель с собой и не дай Рикудо мне усомнится в твоей искренности.


Глядя на распахнутые глаза подростка можно было подумать что Акамичи не части тела увеличивают...хотя глаза это ведь тоже часть тела?


- Пришла разбудила. Накормил. Познакомил с мамой. Ты повела знакомится со своей. Ты спать. Я подушка. Круглый и мягкий. - Быстро быстро зачастил красный как рак Акамичи.


- Оу! Не врешь. Блин! Что мне эти эскулапы вкололи, что меня развезло как после тех грибов что я позаимствовала у хамовитого торговца? Хм, вопрос номер два. Почему я одета как Хината и почему я вся в краске?


- У тебя оказалась нестандартная реакция на некоторые препараты. - Зашедшая в комнату Кушина только улыбнулась. - Вот ты немного и была не в себе.


- Немного?


- Нууу. - Сделала вид что задумалась. - Сбежав из госпиталя в одной пижаме, - глаза Наруко распахнулись в ужасе, - ты зачем то проникла на территорию клана Хьюга, судя по всему к подруге, где тебя чуть не скрутил отряд охраны, но ты умудрилась переломать половину кустов розы Хиаши-сана, кстати не забудь извиниться, - от лица девочки можно было прикуривать, а ее губы что то быстро шептали, - потом ты вместе с Хинатой взяли четыре больших бадьи с краской и совершили вопиющий акт вандализма, разрисовав все лавки на главной улице и постамент Каге. Наруко, а почему каге кАзел, а не кОзел?


- Я что... Я ничего не помню-ю-ю-ю! - Блондинка схватилась за голову. А в это время просочившийся в комнату Наруто тихонько прижав Чоуджи к стенке и взяв его за грудки задал только один вопрос.


- Было? - При этом ответ мог быть только один.


- Не...не...нет. - Запинаясь ответил Чоуджи.


- Тогда живи.


- Наруто! Прекрати пугать потенциального зятя. Раз Шикомару сбежал, Чоуджи должен принять на себя ответственность, за обеих. А что? - Видя панику на лицах всех трех залетчиков, в процессе Хината проснулась,но делала вид, что она еще спит. - С родителями познакомились? Познакомились. У Акамичи вас приняли за семейным столом, а это о многом говорит.


- А может не надо? - Жалобно спросили обе девушки.


- Ладно. Я шучу. Так, - хлопнула она руками, - часть вины с вас снимает то, что никто не мог предвидеть такой реакции на простые препараты, но только часть. Хината, твой отец оставил твое и некой блондинистой сквернословке наказание, на мое усмотрение. Я вижу у вас очень много энергии и ее некуда девать. Раз так, то вас ждет месяц под руководством Мато Гая, выходной будете проводить у доктора Акума. Возражения?


- Никак нет!


- Чоуджи, ты что то хотел спросить?


- Да! - глаза парня горели огнем. - А можно мне с ними? Мато Гай лучший мастер тайдзютцу во всех элементарных странах! Даже одна тренировка у него на вес золота.


- Странно. Гай жаловался что к нему не хотят идти ученики. Странно. Если пообещаешь присмотреть за девочками.


- Обещаю!


- слушай, можешь заберешь хоть одну?


- Ни-ни-ни! - Замотал головой подросток встретившись сначала взглядом с девушками, а затем на Наруто, который медленно проводил большим пальцем руки по горлу. - Пока не стану генином...


- Ну тогда отложим этот разговор. Кстати ты приглашен на семейный ужин. Наруко, приводите с Хинатой себя в порядок, одежда шкафу, думаю вам подойдет обеим. Пойдем Чоуджи, не будем их больше смущать.


- Все что ты сделаешь с моей сестрой, все это я сделаю с тобой. Ты меня понял? - Тихо предупредил Наруто идущего рядом. - В очередной раз он не заметил прищур Наруко, которая не могла терпеть когда вот так вот, в наглую влезают в ее личную зону. Счет к Намикадзе рос с каждой секундой.


***


Ужин прошел на удивление спокойно. Попавшая в руки к двум девушкам маленькая Хиру, была затискана, расчесана, накормлена и под конец кочевала с колен одной девушка на колени другой. Минато завис в допросном отделе и судя по тому что его нет, это надолго, ведь только очень веские причины могли с подвигнуть его пренебречь вот такими вечерами.


Чоуджи, в начале чувствующий себя не в своей тарелке, был быстро раскручен на разговор, где неожиданно для себя признался что за последний год научился готовить. После чего вся компания, за исключением Наруто, у которого почему то скрутило живот и он унесся размышлять о бренности бытия, перебралась непосредственна на кухню.


Простой омлет, несколько криветок в кляре и обжаренная рыба вышли на удивление вкусными, только Наруко время от времени бросала странные взгляды, в которых читалось удивление с желанием припереть его к стенке и узнать, почему вкус этого блюда идентичен тому, что она постоянно отбирала...хотя отбирала это не красиво звучит, вынуждала делиться припасенной едой в обед.


- Кушина-сан, а можете расказать о Мато Гае? Если честно, то про него по селению витает много слухов, помимо его заслуг.


- Гай? - Повесив на крючок фартук и потушив плиту, Кушина задумалась. - Он, очень противоречивая личность. Многие считают его сумашедшим, многие гением тайдзютцу. Чего только стоит его одежда, - Кушина закатила глаза, - зеленый, вырвиглазный оттенок, облегающий все тело как вторая кожа. мой вам совет, не видитесь на его чудачества, самый опасный противник это тот, кто может перед врагом вести себя как клоун. Если когда нибудь вы встретите нелепого врага, при виде которого захочется повертеть пальцем у виска, деритесь из-о всех сил, жестоко и беспощадно. Только так можно выжить в столкновении с ним. А если это действительно окажется полоумный клоун, ну что же, жизнь опасная штука. Хотя, одно я могу обещать лично от себя, если я услышу в этом доме крики о силе юности, скажем так, я разозлюсь.


- Силе юности?


- Завтра вы все поймете. Хината я как понимаю сегодня ты останешься у нас? - Несмотря на то, что Хьюга проспала целый день, чувствовала она себя как после тяжелейшей тренировки. - Не беспокойся, Хиаши разрешил.


- Ага, тогда я лягу в комнате Наруко.


- Хорошо, я принесу еще один футон. А ты Чоуджи? Если нужно, я принесу и третий.


- Сп-спасибо Кушина-сан, но лучше я зайду утром. Спасибо за новый рецепт и гостеприимство. Буду ждать вас с ответным визитом.


- Давай беги. А что до ответного визита не волнуйся, надо же мне познакомится с твоей матерью, мало ли...


***


- О-о-о! - Стоящий на ОДНОМ пальце мужчина, не спеша отжимался, на нем же. - Вы значит те самые ученики что почуствовали силу юности и ваши сердца и тела настолько грят, что нестерпимо обжигают окружающих? - сделав обратное сальто, мужчина выставил большой балец вперед и ослепительный улыбнулся. - Если это так! То вы нашли того кого надо! Я Мато Гай! Зеленый зверь Конохи я разбужу весну в ваших сердцах и телах!


*Вам предложено приобрести и стать последователем стиля рукопашного боя "Неистовая весна"

Данный навык относится к атакующим навыкам.

При активации данного навыка рост показателей (под руководством мастера):

Сила +75%

Ловкость +225%

Навык Боя без Оружия +100%


Принять/отказаться?*


- Конечно принять. Но что это за стремная фраза для подтверждения? - Мысленно удивилась Наруко и не найдя ничего предосудительного, сделала самую большую ошибку в своей пока еще короткой жизни. - Да сенсей! Проведите меня тропой весны! Покажите как горит огонь юности! Направте мое сердце!


Казалось еще ослепительней сиять улыбка не может, но он сделал невозможное.


- ЛИ! Ты слышал это? Неужели? Это самый счастливый день в моей жизни! - Из глаз Гая потекли слезы, а рядом с ним из неоткуда появилась его меньшая копия. Такая же прическа, такие же брови и такой же костюм, только в отличии от Гая, помимо костюма котороый носил еще странного вида гольфы и желетку, этот клон был ТОЛЬКО в облегающем костюме.


- Сенсей! Вы звали меня?


- ДА! НЕСИ ЕГО! Теперь я смогу полностью раскрыть тропу Неистовой весны...


- Неужели? - Глаза подростка загорелись фанатичным огнем и он быстро выцепил взглядом фигуру девочки от которой Хината и Чоуджи стали аккуратно, незаметно, длинными прыжками, отходить прочь.


- Наруко! Я запомню тебя молодой и красивой. А главное оранжевой! - Вытер слезу Чоуджи.


- Если мы сейчас рванем, то успеем до моего квартала, охрана хот ьне намного, но задержит его. - Предложила решить проблему радикально маленькая Хьюга, которая содрогалась от той концентрации ВЕРЫ и СТРЕМЛЕНИЯ, выплескиваемой двумя ненормальными.


- НЕСИ ЕГО ЛИ!


- ДА! ГАЙ СЕНСЕЙ! - Стоило парню исчезнуть как Гай немного сбавил градус безумия.


- Пойдемте, я познакомлю с вашими будущими напарниками. В этом году я взял полноценную группу. - Такой переход от безумия к рациональности выбил из себя почище предыдущего представления. - На этот месяц, вы будете спать на полигоне, жить на полигоне, добывать еду на полигоне и тренироваться-тренироваться-тренироваться. Каждый день, каждую минуту, секунду, мгновение! Я научу вас не ждать смерти, а бить на упреждение. Скажу один раз, вы вольны уйти в любой момент, но сделав это, навсегда потеряете мое доверие. Наруко, сейчас вернется Ли, постарайся не очень сильно реагировать на то, что он принесет, поверь мне, ЭТО необходимо, никто не запрещает тебе носить вещи поверх того что я дам тебе, но носить ты его будешь!


Страшное предчувствие закралось в душу блондинки, но этого не могло быть, это слишком жестоко!!!


*Тренировочный Костюм Зеленого зверя

Класс: Эпический

Шанс получить легкую травму - 70%

Шанс получить среднюю травму -60%

Шанс получить тяжёлую травму -50%

Маскировка от сенсора чакры +45%

Маскировка +20%

Скорость передвижения +25%

Затраты выносливости на любое действие -70%

Защита от энергетического урона:

Вода +20%

Земля +10%

Молния +40%

Воздух +5%

Огонь +15%

Защита от физического урона +5%

Распределение физического урона по всей поверхности костюма.*


- Я действительно должна ЭТО надеть? Гай-сенсей, я же девушка, а он в обтяжку, это неприлично!


- Как ты могла подумать обо мне такое? ВОТ! - На землю, упали жилет, гольфы и нарукавники как у самого сенсея, а так же нечто что было опознано как боевая юбка.


*Жилет утяжелитель

Класс: Обычный

Граница доступного веса 35 кг.

Защита от физического урона +15%

Фуин: равномерное распределение веса.

Для изучения данной фуин печати требуется разум не менее 350 ед.*


*Наручные утяжелители

Класс: Обычный

Граница доступного веса 10 кг.

Защита от физического урона +10%

Фуин: равномерное распределение веса.*


*На ножные утяжелители

Класс: Обычный

Граница доступного веса +50 кг

Защита от физического урона +10%

Фуин: равномерное распределение веса*


*Кожаная юбка

Класс:Редкий

Вшитый страховочный пояс

Шанс получить легкую травму - 20%

Шанс получить среднюю травму -15%

Шанс получить тяжёлую травму -10%*


*При экипировке всего комплекта Активируется бонус от полного сета "Комплект тренировочных утяжелителей"

Доп. эффект +30% к скорости прироста силы, ловкости

Доп. эффект +40% к скорости прироста выносливости*


- Вам ведь не давали еще упражнений на контроль чакры так? Вот и замечательно. что бы вы знали, чем сильнее тело первоначально, тем сильнее и больше дает чакра. Смотрите. - один из громадных валунов разлетелся на несколько крупных кусков, от казалось бы небрежного удара Гая. - Сейчас я не использовал ни капли чакры и это то, к чему можно и нужно стремится.


Проникшись демонстрацией и наплевав в очередной раз на всеобщее мнение, Наруко бестро переоделась за ближайшим деревом. Вместе с комплектом обвесов, все выглядело не так уж и плохо, в голове уже стали проносится идея на тему усилить столь замечательный костюм вставками в особых местах, да разнообразить цветовую гамму. Стоило щелкнуть последнему замочку, как:


*Поздравляем.

Вы стали последователем стиля рукопашного боя "Неистовая весна"

Данный навык относится к атакующим навыкам.

Неистовая весна ( 1 ур.)

Рост показателей (под руководством мастера):

Сила +75%

Ловкость +225%

Навык Боя без Оружия +100%*


- Наруко. Я могу попросить тебя о небольшом одолжении? - Уже сдержанно улыбнулся Гай и отчего то подмигнул. - Не могла бы ты когда Кушина-сан увидит тебя в костюме, вскинуть вверх кулак и прокричать "Во славу силы юности"?


- Гай-сенсей, я я похожа на самоубийцу? - Лучезарно улыбнулась Наруко.


- Ну попытаться же стоило. Ладно, пора начинать. ЛИ! СТО КРУГОВ ВОКРУГ ОЗЕРА! А я пока проверю выносливость наших новых учеников.


Спустя сто кругов в исполнении Ли, тысячи отжиманий в исполнении Ли, и пяти тысяч приседаний в исполнении все того же Рок Ли.


*Ваши характеристики были повышены

Сила +4 (х2) (8)

Выносливость +4

Ловкость +4 (х2) (8)


Тяжелая травма (растяжение) блокировано, ослаблено - легкая травма ушиб

Тяжелая травма (разрыв мышц) блокировано, ослаблено - упадок сил -70% в скорости восстановления выносливости на срок 1 час

Психологическая травма - "Они монстры, а я слабее слизняка" -15 воли на срок 4 часа

Психологическая травма (фобия) - "Если я не буду тренироваться, сила юности покинет меня". - Блокировано, ослаблено волей - текущее значение "Уныние".


- Ну, что я могу сказать. - Расхаживая перед распластавшимися на траве подростками и жадно хватающими воздух, в перерывах между вспышками боли в помятых конечностях и тушках. - Плохо. Чоуджи! У тебя очень хорошая сила удара, но ловкость, - Гай покачал головой, - никуда не годится, ты просто не попадаешь по противнику, средний генин другого селения попадет под твою атаку лишь споткнувшись на ее пути. Хината, у тебя все как раз наоборот, очень хорошая ловкость и скорость движений, но абсолютно никакой силы ударов. Я понимаю что ваш клановый стиль мягкого касания и руки не подразумевает камне-дробительные удары, но удар удару рознь, часто бывает так что именно голая сила решает. И Наруко... - Гай помрачнел, - для саморазвития ты очень даже сильная, но абсолютно беспомощна на уровне слабого кланового ребенка. - Слушать сюда, я возьмусь исправить ваши слабые стороны. Будет больно, будет невыносимо, вы будете проклинать меня, но я подниму планку. Это последний шанс уйти, после уже я не отпущу вас. - В ответ раздались лишь стоны. - Что же, я уважаю ваш выбор. Сегодня отлеживайтесь, а с завтрашнего дня начнем. Если сможете дойти до дома, будете спать там, но я советую взять спальники. В независимости от результата, последняя неделя, вы проведете ее одни в лесу и ...пускай это будет сюрпризом.


Следующий день, как и обещал Гай начался с нагрузок, от которых трещали кости. Помимо Ли с ними занималась еще одна девушка, Тен-тен, в ее обучении Гай делал основной упор на ловкость и точность, Ли же шел в ловкость,силу и выносливость. Как говорится, если по вам попали ударом который способен превратить в пыль громадный валун, то вам глубоко пофигу куда пришелся этот удар, в критическую точку или нет, эффект будет один и тот же.


Бег, бесконечный бег с утяжелителями. Гай поставил условия - пятьдесят кругов и точка! И ему плевать как, но финишировать должны ВСЕ.


Как бы это не звучало, но первой упала Хината, все же утяжелители такого класса для нее оказались неподъемными, по очереди, вместе с Чоуджи, они несли ее пару кругов, пока она не оклемалась. Потом рухнула Сама Наруко, которую так же несли на закорках. Чоуджи, пыхтел, обливался потом, скрипел зубами, но бежал. Последний круг они скорее ползли в стоячем стостоянии, чем бежали, но и тут садиская натура Гая, о которой они не подозревали, проявила себя.


- А теперь бежим до тех пор пока не упадете без сил! Друг другу не помогать, упавший и не поднявшийся в течении двадцати секунд, считается выбывшим! Неужели вы думали что последний круг, это конец? НЕТ! Это только начало!


*Ваша шакала выносливости израсходована

Потрачено 5 ед здоровья

Потрачено 7 ед здоровья

Потрачено 14 ед здоровья

Потрачено 27 ед здоровья

....*


Чьи то мускулистые руки подхватили Наруко, на лицо полилась вода. Сначала появилась резь в горле, переросшая в огонь, который медленно выжигал изнутри все тело, судорога боли прострелила все нервы.


- Тс-с-с-с. Тихо, тихо. Все хорошо. Ты молодец Наруко. Слушай мой голос. Тот огонь что ты сейчас чувствуешь, он подчиняется тебе, разгони его как можно сильнее, преград нет, единственная преграда это твое сознание которое твердит что это невозможно. Ну же! - Суставы прострелило болью.


- Гай-сенсей, может хватит? Ни у кого не получается с первого раза!


- У тебя получилось! Выйдет и у нее! НУ ЖЕ! НАРУКО! Неужели ты поднимешь лапки вверх и сдашься?


- Хр-хрена лысого. - Хрипя, через силу выдавила из себя Наруко, чувствуя как сжигающий ее огонь движется все быстрее и быстрее. - Удзумаки Наруко, никогда не сдается. ААаааааа! - Во все стороны от девочки ударила вспышка золотого цвета, которая мгновенна потухла.


*Вы открыли первое умение стиля "Неистовая весна"

Взрывное цветение:

Затраты очков чакры 1000 ед.

Эффект:

Регенерация очков здоровья 3% в секунду

Регенерация очков выносливости 3% в секунду

Время активации: Мгновенно

Длительность эффекта 10 сек.

Перезарядка умения 10 мин


Внимание, данное умения сочетается с пассивной регенерацией очков здоровья и очков выносливости

Пересчет умения:

Регенерация очков здоровья 8% в секунду

Регенерация очков выносливости 4% в секунду

Время активации: Мгновенно

Длительность эффекта 7 сек.*


- Молодец. У тебя получилось. Отдыхай, ты сегодня сделал то, на что многие тратят недели.


- Сенсей, вы это имели в виду когда говорили что теперь сможете передать свой стиль полностью? - Затухающие сознание ловило последние отголоски слов.


- Нет Ли, я ведь тебе сколько раз говорил, что Весна юности - это сила, мощь, скорость и созидание. Женское и мужское начало. Этот стиль всегда практикуют двое и это не учитель ученик, это парень и девушка, подумай над этим. Когда нибудь ты найдешь ту, с кем твоя весна юности будет гореть безостановочно.


- ДА ГАЙ СЕНСЕЙ!


- Так! Я не понял, а вы чего разлеглись? Взяли вот это бревно и потащили! БЕГОМ! Тен-тен, придай им ускорения, да, пару вееров сюрикенов будет в самый раз.

Глава 6.
Обещанный месяц, растянулся на три. Как оказалось, Гай не просто садист, а садист с нездоровой фантазией. Но начнем по порядку, почему три, а не один месяц? Об этом стоит рассказать подробней.


*Ты почувствовал силу, мой юный подаван? Получи комплект который не блокирует чакру, а нагружает очаг до такой степени, что ни о какой манипуляции и мыслей не возникает. Везде плюс. Тренировочный процесс можно продолжать.*


К концу первого месяца Взрывное Цветение освоили ВСЕ трое. Вот только у каждого это выражалось по разному. Если у Наруко это была вспышка золотого цвета и восстановление жизни и выносливости, то Хината окутывалась фиалковым цветом, как пленкой-покровом и помимо восполнения выносливости, ее скорость на все время действия покрова, длившегося до полуминуты, чуть ли не удваивалась. Но больше всех удивил Чоуджи. МОЩЬ! Концентрированная и ничем не сдерживаемая МОЩЬ! Полнощекий колобок? Забудьте! Жировой каркас таял как кусок льда на летнем солнце, но больше все удивило - это когда он использовал технику мясного танка, оказывается до этого он мог превращаться в громадный шар и быстро-быстро катиться. Увы, девочки этого так и не увидели. Зато увеличившийся в два раза рост и телосложение, с пока еще не очень рельефными мышцами - это да, а уж с применением техники, на голой силе он мог поспорить с занимающимся несколько лет Ли.


Как выяснилось позже, все дело в самой техники Акамичи и такого же ее использование практиковалось и раньше, но не пользовалось популярностью из за отсутствия жирового каркаса, который в обоих случаях служил источником быстро сжигаемых калорий для активации и поддержания техники. Таким образом после каждого применения, Чоуджи ел как не в себя, буквально заглатывая пищу громадными кусками.


Три недели ада не прошли бесследно и для самой Наруко, вернее очков ее характеристик и внешности. Тело тало рельефным, пускай и до этого она могла похвастаться неплохой фигурой, то сейчас в ней стал проскальзывать что то от хищника, но пока что редко.


Благодаря постоянным физическим нагрузкам удалось узнать предел тела, после которого характеристика не повышалась, а наоборот давала ослабление.


Бег по пересеченной местности, бег от кунаев, бег от орущего Гая, бег от Ли, растяжка, в процессе которой Гай кажется забывал, что она человек и у нее вообще то есть кости, хотя видя в какой узел скручивают бедную Хинату, Наруко молчала, но делал в памяти заметки, скрутить когда нибудь этого садиста не менее заковыристо.


Но результат был ошеломляющий

Ловкость +78 ед. (х2) - 156 ед.

Выносливость +95 ед. Правда как выяснилось при покушении, получая тяжелые травмы персонаж теряет выносливость в очках характеристиках.

Сила +45 ед. (х2) - 90 ед. и на дереве остаются солидные вмятины после удара хрупким девичьем кулаком.

Разумом +17 ед. за все три недели.

Восприятие +26 ед. Перешагнув планку в 50 единиц восприятии, Наруко стала видеть уровни других людей, что чуть не стало для нее очередной психологической травмой. На фоне друзей, ее двадцать четвертый уровень смотрелся убого.


*Хьюга Хината 48 ур.*

*Акамичи Чоуджи 52 ур.*


Какой уровень у Ли или Гая определить не удавалось, лишь Тен-тен скромно сияла 58 уровнем.


Но большим шоком для Наруко стал уровень своего глупого брата:


*Удзумаки Наруто 92 ур.

Путь контроля демона*


Осознав в полной мере пропасть между собой и братом, Наруко могла лишь утешать себя в одной, в отличии от нее, Наруто полный тупица, с диапазоном чувств на уровне полена. Скорее всего его с самого детсва тренировали, вот и вышел такой монстр по силе, а вот общение с другими людьми у него не дотягивает. Одна его манера командовать отбивает желание общаться, или это она ищет только плохие стороны? Все равно! Он Бака и точка! Ууууууу. Терпеть его не могу!


***


Как и обещал Гай, через три недели их тренировок, прерываемые редкий сон и еду, он что то подмешал в их напиток в один из дней и пользуясь беспамятством уволок в какие то дебри. Забравшиеся по утру на верхушки деревьев подростки не видели ничего, кроме бескрайнего, уходящего за горизонт море зелени от верхушек деревьев.


- Что будем делать? - Спустившись, подростки собрались на импровизированный совет.


- Гай-сенсей ведь предупреждал что закинет нас в лес в конце месяца. - Подтянувшийся и немного мускулистый Чоуджи уже не был похож на колобка и лишь солидный животик констатировал с накачанными руками и торсом.


- Нам оставили минимум. - Хината быстрее всех обнаружила запасы, проскандировав местность Бьякуганом. - Один утепленный спальник, двойной. Десяток кунаев, пачка взрыв тегов, спички, три ножа, шесть мотков веревки, три мотка проволоки, это все. - Больше ничего обнаружить не удалось.


- Не густо, - констатировала Наруко и немного вздрогнула, появившееся сообщение напугало, - погодите, дайте мне пару секунд подумать.


*Получено новое задание.

"Практикум начинающих шиноби"

Задание: Разбить лагерь

Раздобыть еду

Защититься от диких животных

Укрепить лагерь

Ждать дальнейших инструкций.

Время действия задания 4 дня.


Награда: +50 свободных очков характеристик (не учитывается системой повышения уровня)

Доп. награда: +1 алхимический мутаген ранга Эпический *скрыто *скрыто*


- А что тут думать? - Хината немного покраснела глядя на спальник и кидала периодические взгляды на Наруко. - Нужно найти место для ночлега.


- Что бы не далеко был водоем или источник воды. - Вставил Чоуджи погруженный в мысли. - В идеале пещера, мы не знаем есть ли тут хишные звери, хотя если они не измененные как в лесу смерти то мы справимся. Нам надо решить кто будет координировать, а то если каждый будет делать свое, мы будем ночевать на голой земле. Хината? - Девушка отрицательно замотала головой.


- Я не...лучше не надо. Ты или Наруко.


- Хорошо. Наруко ты как?


- А ты? - Заюлила девушка которая хотела и покомандывать, но и товарища обижать не хотелось.


- Понятно. Решим как учил отец. - Порывшись в карманах он достал две палочки, одну из которых обломал и спрятав из за спину, взял их в кулак что бы они выглядели на одном уровне. - Вытянешь длинную, командир ты, если нет, тогда я. - Секунда и Наруко вытаскивает длинную. - Решено. Командуй.


- Хината, - Наруко чувствовала себя немного скованно, было немного неестественно вот так вот отдавать команды, тем более друзьям, - заберись на дерево и осмотри окрестности на предмет водоема, не отдаляйся далеко, максимум метров триста, что бы мы могли прийти на помощь. Чоуджи, мы с тобой пока что собираем две вязанки дров, ты крупные ветки, я более мелкие для розжига.


- Хай. - Каждый занялся своим делом.


Пятнадцать минут спустя.


- Наруко, в трех километрах что то есть, это либо озеро, либо заводь реки, слишком далеко, но то, что это вода, я уверенна. - Хьюга выглядела немного уставшей, все же Бьякуган, при длительном использовании тянет все больше и больше сил.


- Хорошо, отдохни пока. - Усадив девушку спиной к стволу дерева, подложив для мягкости спальник, Наруко вместе с Чоуджи принялась затягивать веревкой две вязанки дров, которые они успели насобирать. Хруст ветки заставил ее насторожиться. - Здесь кто то есть!!! - Мгновение и в руках подростков оказались кунаи.



- Ушел. - Хината, с активированным Бьякуганом всматривалась в лес. - Скорее всего зверь. Ох. - Резко прервав технику она осела.


- Наруко, - Чоуджи подхватил обе вязанки и закинул их за спину, - я понесу ветки, они не тяжелые.


- Хорошо, - собрав все вещи и распределив их равномерно, Наруко подставила спину для подруги и они двинулись в сторону водоема.


Как оказалось, водоем действительно был заводью неширокой реки, судя по следам, животные в этой тут частые гости. Отойдя от воды на пол километра, что бы не кормить собой кровососущую мошкару и не спугнуть зверей идущих на водопой, а может кого по крупнее и по-зубастей, они наткнулись громадное, хотя таких деревьев было в изобилии, дерево, корни которого были буквально вымыты. Скорее всего в сезон, когда с неба в течение двух-трех месяцев идет дождь, уровень реки поднимается и вся эта часть оказывается затопленной.


Сами же корни с трех сторон создавали чуть ли не естественные стенки, и один проход в который мог протиснутся крупный подросток, внутри же было вполне просторно, два с половиной на полтора метра.


- Если разбить лагерь здесь, то в случае чего можно спрятаться от дождя. По кругу сделать колья от животных, на входе костер.


- На первое время очень неплохо. - Согласился Чоуджи. - Тогда я разбиваю лагерь?


- Да. Хината пускай отдохнет немного. А я пробегусь найти нам что нибудь поесть. На крайний случай я всю дорогу замечала обилие гнезд, если что Яйца у нас будут, хотя... - Достав одну из веток метра полтора длинной, достаточно сырую и тонкую, Наруко быстро заострила ее с одной стороны. - Посмотрим удалось ли Гай сенсею вбить мне в голову методику ловкли рыбы таким образом, если не получится то яиц я набрать успею.


- Давай. Если что кричи. - Улыбнулся Чоуджи, которого вид девушки с двумя хвостиками и с импровизированным копьем на перевес позабавил.


Метнувшись в реку, Наруко сначала выбрала место, с одной стороны была россыпь крупных с два кулака размером, камней, которая простиралась и в реку, создавая небольшую область.


- Так, - полтора десятка камней сразу же были отложены в сторону для будущего костра, ту да же улетела и куртка, не в руках же их носить, - как там, плавно, почувствовать поток, не делать резких движений, замереть. - Бормотала Наруко, застыв в холодной воде по колено. Обилие рыбы, которые кормились тут в водорослях сделали место рыбалки идеальным. Спустя минуты две в небольшом отдалении от девушки начали вновь наворачивать круги крупные с две ее ладони рыбешки. Первые три попытки были провальные, а вот четвертая увенчалась успехом, правда целилась она в тело, а пробила рыбу буквально у хвоста. Рывок и трепыхающаяся рыбина летит на берег.


Спустя пятнадцать минут, когда ноги девушки начало сводить судорогой от холода, она выбралась на берег. Весь улов составил пол дюжины средних рыбешек.


- Ата-та-та. - Ножки, мои бедные ножки. - Растирая окоченевшие конечности причитала Наруко. - Шуршание за спиной заставило ее замереть. А от открывшейся картины вспыхнуть праведным гневом. - Мелкий кабанчик, буквально поросенок, подобрался к одной из рыбин и ...сноровисто ел ее. - Хряк! я тебя прибью! - Бросок куная и к удивлению девушки он прошел на вылет, пробив голову поросенка. - Ой. Ха-ха-ха. Я добыла поросенка! Ахахахаах. - Вот только из подлеска стали выглядывать мордочки его собратьев. - Так, если тут стая, то есть крупные, а эти злые-злые. - Быстро, не образая внимания на чистоту, Наруко забросила истекающую тушку маленького кобанчика в куртку, которую превратила в некий мешок и нанизав рыбу на копье, она ретировалась прочь.


За время отсутствия девочки, Чоуджи успел набрать еще веток и теперь занимался тем, что выстругивал из них колья и складывал в одну кучу. Увидев с каким *уловом* вернулась Наруко, он улыбнулся.


- Речной кабанчик? - Пошутил он.


- Ага. Едва успела сделать ноги, там у воды вся его семейка. Ты это, умеешь разделывать?


- Умею. Только надо в стороне, а то на запах крови все зверье сбежится. Хо, ты принесла камни для костра, а я корил себя что забыл попросить.


- Может я закончу? - Указав на еще большую кучу веток. - А то не умею я их..ну ты понял.


- Само собой. - Подхватив тушку, а подумав и рыбу, Чоуджи ушел в подлесок, где до этого заметил расщелину, над ней он и выпотрошил зверька и всю рыбу.


Вернувшись, Чоуджи застал картину как две девушки с помощью кунаев вкапывают колья вокруг импровизированного лагеря. У так называемого входа между корней в двух шагах была выкопана ямка и обложена камнями для костра. Часть веток для костра лежала рядом, а другая часть была утащена под корни и закрывала небольшие щели в корнях.


- Смотрите, я смог вырезать желудок. Можно сделать бурдюк для воды. - воткнув копье с рыбой в землю и подвесив уже выпотрощенную тушку на веревке, Чоуджи принялся за разведение костра, пускай до темноты было еще часа два, мясо стоило запечь или зажарить, чисто на всякий случай.


- Ага. - Отозвались девушки закапывающие очередной колышек. - Мы тут тоже почти закончили. Сейчас доделаем и я сбегаю за водой, а там помогу Хинате в сборке дров, пускай будет про запас. Зная нашего сенсея, мы тут на пару дней минимум. - Не говорить же им что ей выпал квест продержаться четыре дня до получения других инструкций?


Оставшиеся до темноты время подростки провели с пользой. с берега реки Наруко притащила не только полный желудок кабанчика заполненный водой, но и парочку плоских камней. Хината нашла и разграбила полтора десятка гнезд с мелкими фалангу пальца яйцами птиц, да и парочка настырных птах оказались со свернутой шеей в руках Хьюги.


Наблюдающий из засады Гай, а так же парочка его друзей, которые согласились помочь ему протестировать подростков только одобрительно кивали головой. Никакой ругани, все обязанности распределены или делаются вместе. Нет криков протеста, особенно когда Наруко объявила что первую смену стоит она, вторую Хината и третью Чоуджи. Химе Хьюга просто пожала плечами и залезла в спальный мешок к уже спящему Чоуджи...ну или делающему вид что он уже спит.


- Хорошие детишки. - В пол голоса высказался шиноби в маске волка. - Ни скандалят, не ругаются. Эх, жаль что у них разная направленность, я бы взял такую команду не раздумывая.


- Так обратись к Минато, - отозвался Гай, - будет у тебя универсальная команда усиления. Эту тройку вместе можно ставить к любой команде на усиление.


- Я подумаю. - Кивнул волк. И окинув взглядом еще двоих масочников. - Когда начнем концерт?


- Не сегодня. ПУскай раслабятся, почуствуют себя в безопастности. Начнем завтра вечером. Все помнят что надо делать?


- Гай ты еще поучи меня. - Ухмыльнулся второй шиноби с маской кота, - а то напомню как я тебя гонял на этом же тесте.


- Тогда наблюдаем. - Секунда и группа из четырех разумных растворилась в тенях.


***


На следующий день, с середины дня зарядил дождь. Не было было затянуто серыми тучами, что создавало видимость сумерок. Даже костер пришлось переместить под корни, иначе ничего не помогало.


- Хорошо что успели. - Мокрый до нитки Чоуджи старался не смотреть на закутанных по шею девушек, чьи верхние вещи сейчас сущились на импровизированных стенах.


- Если дождь надолго, то нам может не хватить еды и дров. - Добавила Хината, дрожа всем телом. Все же выкапывание отвода воды вокруг немаленького дерева и экстренное затыкание всех щелей охапками травы, которые они набрали для более мягкой подстилки привело к тому, что они все трое промокли до нитки.


- Предлагаю чередовать их с теми что остались снаружи. Сухие-мокрые-сухие-мокрые. - Предложила Наруко и громко чихнула, вслед точно такой же чих раздался ос стороны Чоуджи, который стойко терпел и старался быть по ближе к огню.


- Попробуйте поспать, я разбужу когда ваши вещи высохнут. - Низкорослый крепыш, и это всего после месяца тренировок с Мато Гаем, старался выглядеть невозмутимым и это бы ему удалось, если бы не предательская краска отчетлива видная по ушам и шее. - Эй? О чем вы там шепчетесь? У меня почему то предчуствие что вы что то задумали... На-наруто, Хината! Вы что задумали? Пустите! Не надо!


- Сиди и не рыпайся. У-у-у-у, ты как ледышка. - стиснутый с двух сторон полуобноженными девушками, Чоуджи покраснел с ног до головы и боялся лишний раз вздохнуть.


- Чоуджи-кун, ты ведь не будешь себе позволять ничего такого? - Поинтересовалась Хината и получив в ответ яростные кивки головы. - Эм-ма, не могу понять. Киваешь - это значит да не будешь или да будешь?


Наруко с трудом подавила смешок, после начала общения с ней, Хината стала меняться, вот теперь уже и шутить над другими начинает, а то до этого слова лишнего сказать боялась.


- Не буду. - С трудом выдавил из себя Акамичи.


- Колобок. Мы промокли все, снаружи ветер и холодно стало. Как думаешь, если даже мы, завернутые в спальник начали чихать, то через сколько времени уже ты заболеешь?


- Я выносливый. А еще...


- А еще ты наш друг, и пускай ты парень и все равно надумаешь себе всяких непристойностей, я уверена, что ничего такого ты себе не позволишь. И вообще, - поставила точку в споре Наруко, - когда я тебя Хинату ты ее далеко не по дружески обнимал, да и меня то же когда будили уже тебя и ничего. Зато тепло. И вообще! Молчать! Сами выбрали меня главной, так что слушать мой приказ - лежать и греться, пока вещи не высохнут, а там кто захочет, пойдет мерзнуть. И вообще, - Наруко заразительно зевнула, - я не выспалась. Колобок, не вертись, ты мягкий, но тебя все еще много.


- Если кто из взрослых узнает...


- Ничего не будет. - Все же хихикнула Хината, поражаясь как ее подруга умудряется так молниеностно засыпать и теперь сопела в обе ноздри. - мой отец уже давно махнул рукой, ему главное что бы я выросла сильной и по этому он готов терпеть некоторые мои плохие привычки. Наруко вообще плевать хотела на чье то мнение, разве что Кушина-сан, да еще несколько человек могут на нее повлиять. А своим ты ничего не скажешь.


- Ага, - обреченно согласился Чоуджи, которого родная мать уже не раз доводила до свекольного цвета, спрашивая к какой из девушек в случае чего посылать предложение на помолвку. Првада последнее время она начала со смехом добавлять, что если им что придет в голову, то он уже не отвертится.


Спустя пару часов тления костра, дождь не только не прекратился, а зарядил с удвоенной силой. Благодаря костру, вещи полностью высохли, хоть и пропахли дымом до основания. одевшись, девушки вновь затащили Акамичи в спальник, мотивируя это тем, что так в разы теплее и вообще он радоваться должен, когда такие красавицы прижимаются с обеих сторон. Ведь они красавицы? Нэ? Почему так неуверенно? Вот, так лучше.


***


Приятная полудрема слетела одним рывком. Ощущение тепла и сонной неги, сменилось на холод и жесткость камней. Рывком вскочив на ноги, Наруко закрутилась на месте. Это был не лес, это вообще была какая-то пещера, со свисающим потолка и стен мхом от которого расходился тусклый свет.


*Использован пассивный навык (не учитывается в системе навыков) перехода на нематериальный план (Для повторного перехода потребуется подтверждение персонажа).

Внимание - обитатели данного плана реальности враждебны персонажу.

Для выхода на материальный план требуется скрыться в тени и не подвергаться нападению более одной минуты.

При получении критических повреждений вы будете автоматически перенесены на материальный план, а возможность проникнуть на нематериальный будет заблокирована сроком на 1 мес.


Вы находитесь на нематериальном плане

Рост характеристик и навыков не активен (-100%)

Духовная материализация активирована (доступный вес для переноса 18,2 кг (сила/10), доступные слоты для переноса 5 (разум/10))*


*Внимание. Вы попали в нематериальную локацию против своей воли.

Задание: Найдите причину или виновного в том, что вы оказались на не материальном плане.

Награда: *+50 свободных очков характеристик* *Неизвестна.*


- Это кто тут такой наглый? - Призвав меч спутник, который после того как побывал на изнанке мира стал спокойно отправляться в инвентарь, вслух поинтересовалась Наруко, стараясь не показывать что ей неуютно в таком окружении.


Неясная тень мелькнула буквально на растоянии вытянутой руки от ее лица.


*Вы нанесли урон Малый дух кровопийца 14 ур.

Урон -1342 (крит)*


Судя по разрубленному тельцу, этот дух имел в своих предках летучих мышей. А вот мерцание, говорящие о том что на месте духа ест ьчем поживиться, немного подняло настроение. Еще больше настроение подняло то, что выделанная шкурка семь на семь сантиметров не занимала целую ячейку, а судя по всему собиралась в стак


*Кусок шкуры (крафтовый предмет)

Свойства: Маскировка

Вес 0,05 кг*


Шуршание множества крыльев и писк, от которого из носа девочкипошла кровь.


*Вы попали под действие Стайный визг Малого мятежного духа

Урон - 124

Урон - 124

негативный эффект: Паника. Действие отражено.*


Спустя несколько секунд, все пространство заполнили мелкие тельца духов, которые старались впиться в тело дабы насытиться живой кровью


*Вам нанесен урон

Урон - 33

Урон - 42

Урон - 74 (крит) (травма: кровотечение 5 ед. в сек на 3 сек)

Урон - 12

Урон - 42

Урон - 31

Урон - 27

Урон - 104 (крит) (травма: ослепление 12 сек)

Урон - 31

Урон - 39

Урон - 37

Урон - 29

Урон - 12

Урон - 41

Урон - 51 (крит)

Урон - 33*


Эти мелкие кровососы были настолько настырными и вездесущими, что Наруко прекратила попытки попасть прицельно и крутила мечом как вентилятор, закручивая своеобразные восьмерки и плетя паутину стали перед собой постоянно крутясь на месте.


Когда здоровье от несильных, но крайне многочисленных укусов стало сползать в красную зону, а пространство вокруг более или менее посветлело, чего не скажешь об усеянном тушками полу, НАруко решилась использовать единственный активный навык что она выучила.


- Взрывное цветение. - Пускай она могла и не произносить в слух название техники а просто пожелать ее активировать, но терпеть этот непрекращающийся писк, от которого уже закладывало уши, было выше ее сил. Правда дальнейшее удивило ее саму. Укутавшая ее вспышка золотого цвета буквально сожгла всех атакующих ее Малых мятежных духов. Порезы на теле стали затягиваться с еще большей скоростью, а потраченые силы, пускай только на четверть, вернулись. - Фу-у-ух. Это что получается. ВЫ маленькие твари света боитесь? Что же вы раньше не сказали? - Смотреть на то, как затягиваются глубокие порезы и рассечения был онемного жутко, а уж осознание того, что системе плевать какие повреждения она получает, точно такое будет происходить и с переломами. - Интересно, а если мне отрубят руку, она так же восстановится? Хотя не хочеться проверять это на себе. - Хихикнула Наруко чувствуя как ее накрывает после всего произошедшего. - Так! - отвесив себе пощечину, -а ну собралась, там котенок и колобок проснуться, а тебя нет! Ноги в руки и пошла искать гада что тебя сюда затянул.


Собрав два полных стака, на этот раз по сотне в каждом, девушка оставила негостеприимное место и двинулась туда, откуда эта стая прилетела, рассудив, что эти маленькие кровопийцы зачистили бы всю дорогу.


*Скрытность +2*

*Скрытность +1*

*Скрытность +4*


Наруко не могла понять, от чего система ТАК расщедрилась, что с перерывом в минут пять-семь выдавала сообщение о повышении одной из не учитываемых характеристик, но которые очень сильно облегчали жизнь. Увы, спрашивать ее, хочет она знать ответ или же нет, никто не стал, так как впереди стал появляться свет, в разы сильнее и интенсивней что шел был в тоннеле.


Выйдя в пещеру, которую освещали громадные, растущие из потолка или пола кристаллы, Наруко сразу же спряталась за один из них. По среди пещеры росло громаднейшее дерево, наверное где то до середины высоты потолка пещеры, но точнее определить не удавалась, так как само дерево облепило некое существо, похожее на дух кровопийцу, но в сотни раз больше. Это нечто казалось вцепилось в ствол дерева и пило из него кровь, ну или соки, что более возможно.


*Внимание. Задание дополнено.

Вы обнаружили духа хранителя области которые оказался пленен одним из Духов кровопийц.


Помогите духу хранителю освободится из плена, заставив Духа Кровопийцу оторваться от своей жертвы не менее чем на 1 мин.

Награда: Вам будет предоставлен один мутаген Эпического ранга и десять мутагенов ранга: редкий, каждый месяц.


Помогите Духу Кровопийце сломить сопротивление духа хранителя, закупорив доступ жидкости к корням дерева.

Награда: Открытие внеуровнего навыка, позволяющего полностью восстанавливать очки здоровья, энергии и выносливости путем поглощения крови живого противника или союзника.


Штраф за отказ или провал: Вам будет закрыт доступ на нематериальный план в связи с получением критических повреждений.*


- Вот сейчас как возьму, да как грохну обоих, что бы знали как маленькую и хрупкую меня в свои разборки втягивать.


*Закрой свой рот и действую! Достала! что ты постоянно ноешь? Я уже начинаю завидовать своей темной стороне. У него хоть драки с носителем, а у меня самоуверенная сопля!*


Мягкий, но при этом очень раздраженный женский голос раздался в голове Наруко.


- У-у-у-у-у! Гай сенсей! Вы садист! От ваших ударов у меня уже шизофрения появилась!!!


* Я не шизофрения, ты Букашка каждый раз проникая туда, где тебя не должно быть, будишь меня! А это бесит!!!*


- Эм, а можете не так громко кричать? Мне тут нужно понять, как выкрутится и помочь этой деревяшке, - сделала решение Наруко. - А вы кричите и мешаете мне.


*Обрушь верхние колонные бестолочь! Они концентрированный свет! Как придешь в себя, что бы пришла ко мне и это не обсуждается! Цени! Ты первый бурдюк с костями и кровью кому я предлагаю это сама и добровольно!*


В следующую секунду задняя часть громадного духа забурлила как жидкость и из нее вырвалась целая свора мелких духов, которые устремились в один из двенадцати туннелей ведущих из зала.


- Меня тут нет,, меня тут нет, меня тут нет! - Как мантру запричитала Наруко, вжавшись в основание кристалла за которым она пряталась.


*Скрытность +4*


Переждав волну тварей, девочка наконец то выглянула из-за укрытия и уже полностью оценила свою позицию. По кругу пещеры шла выемка, как своеобразная дорога, вот только ширина этой выемки была метра полтора, не больше. Если брать во внимание, что радиус пещеры был не менее пары сотен метров, а спираль доходила до самого верха лишь на пятнадцатом-шестнадцатом витке, она просто не успевает до вылупления очередной кучи этих пищащих комков тени. А там ведь надо еще балансируя на вросших в стены и потолок кристаллах добраться до середины зала, и ЭТО ПО ПОТОЛКУ! Затем заминировать самый большой и успеть сбежать, пока взрыв теги не детонировали.


Попытки придумать другой план проваливались одна за другой, она просто не видела другой возможности ранить и отвлечь присосавшуюся тварь. О том что бы помочь ей не было и речи, уж очень противный у нее был вид.


- Если красться, еще не факт что не обнаружат. слишком светло да и спрятаться негде. Добежать? А успею? Эх, жалко, но ничего не поделаешь! - Вызвав меню персонажа, Наруко зажмурив глаза дважды ткнула в навык Бег.


*Вы потратили два очка навыков для увеличения Навыка Бег (3 ур.)*


- Стоп! Откуда третий? Был ведь только второй??? Уй! блондинистая дууу-ра! я же сама отмахивалась от всех сообщений в конце тренировок не читая. Так тебе и надо блондинка тупая!


*Бег (5 ур.) Скорость передвижения +120% затраты усталости во время бега -50%, затраты чакры во время бега -30%, издаваемый шум во время бега -40%*


- Чакры? А-а-а-а, это наверное когда усилишь тело чакрой для боя или бега. Быстрее бы нас учить начали. Хината и Чоуджи Баки! Отказались учить! Да и Гай сенсей отказался. а Наруто уже умеет! Так не честно! - Переждав очередную тучу мелких духов, Наруко собрав в кулак всю волю рванула к стене, где начинался импровизированное начало пути. Казалось она не бежала, а летела едва касаясь земли. Каждый рывок поднимал облако пыли.


Первый виток. Второй. Еще дюжина, не меньше. На пятом витке раздался ужасающий визг, от которго у Наруко с правого уха пошла тоненькая струйка крови.


*Получен ментальный урон от Высший Дух Кровопийца

Эффект ослаблен.

Урон - 444 (крит)(травма: лопнувшая барабанная перепонка. Время восстановления 1 час.*


- А-а-а-а-а! - Зажав уши и пережидая вспышку боли заголосила Наруко, не менее громко чем сама кровососущая тварь. - Бооольно! - Когда перед глазами прекратили появятся круги, Наруко поднялась на ноги, что бы через секунду припустить к цели с удвоенной скоростью. Кровесосущая тварь стала раза в дав меньше, зато к импровизированному пандусу подкатывалось нечто шарообразное, с выпирающими шипами и сотнями извивающихся отростков. Думать о том что с ней будет если этот злой колобок догонит ее, Наруко не хотела. - Ши-и-и-иза! На помощь! Монстры чести и достоинства лишают!!!


*Расслабься и получай удовольствие* - Фыркнул тот же голос. - *Как будто мне есть дело что он с тобой сделает.*


- А-а-а-а!!!! - Улепетывая по пандусу все выше и выше вопила Наруко, у которой от страха открылось не второе, а десятое дыхание. - Шиии-за!!! я тебе это припоню! обещаю! Не знаю как но я тебе припомню!


*Заткнись уже! Насекомое!


Обидевшись Наруко стал начисто игнорировать все реплики неизвестного голоса. Когда она достигла самого верха, шипованный шар отставал всего на два витка и двигался вполне энергично. Цепляясь и упираясь в более мелкие кристаллы растущие из потолка, Наруко стала пробираться к центральному, стараясь не задумываться, что с ней будет если она сорвется - в лучшем случае ее выкинет отсюда, а если выживет? Даже думать об этом страшно!


Достигнув нужной точки, попутно чуть не сорвавшись два раза. Первый раз когда она увидела что эта помесь шарика и шипов начала так же ползти к ней и по потолку, используя щупальца как канаты, слава богам в разы медленней чем девочка. И второй раз, после того как обвешав у основания висящий кристалл из спины существа сидящего внизу вырвались духи кровопийцы, но уже раза в четыре крупнее виденный. Наверное этим и был вызван перерыв в их появлении.


- Что делать? Туда нельзя, шарик что бы его! Снизу сейчас прилетят и кушать меня начнут! АААААААА что бы вас всех биджу поимели! ПОДРЫВ! - Громадный кристалл откололся от потолка и полетел в низ. Вспышка света, которая не только выжгла всех тварей в пещере, но и ослепила девочку, от чего она рефлекторно закрыла глаза руками. - Вииииииии! - Ее пронзительный визг был сравним с визгом уничтоженного создания. что то гибкое и шершавое поймало ее буквально через пару секунд полета и опустил аккуратно на землю.


Немного придя в себя, девушка обнаружила что лежит посреди громадной пещеры, вот только дно этой пещеры покрывает высокая трава, а стены увиты растениями.


- Ты очнулось дитя? - Казалось звук голоса звучал отовсюду. - Я благодарен тебе за спасение. Уже много столетий темный дух поглощал мою силу, создавая своих отродий.


- Ано, а где вы? - Закрутила головой девушка.


- Я перед тобой дитя. - Дерево колыхнуло всеми гибкими ветвями, а Наруко вспомнила, что ее у самой земли подхватило нечто, не давая разбиться. - и это я затянул тебя в наш мир почувствовав твою силу. А теперь я хочу загладить свою вину за содеянное и наградить тебя. Возьми, - в руки девушки полетел какой то мешочек, - я вижу два твоих дара, увы, первый твой дар чужд мне, я не ведаю что такое вещи, но вот второй. В этом мешочке семена измененные мною, добавь их в свои снадобья и эффект будет больше, чем ты можешь себе представить. Этот мешочек живой, он часть меня и время созревания новых семян месяц, используй мой дар с умом. Это твоя награда. А теперь, в руки девушки прилетел овальный плод, - прими этот подарок вместе с моими извинениями, я знаю что ты сможешь пронести его. Как воспользоваться дарами, решай сама.


*Задание выполнено

Вам начислено +50 очков свободных характеристик.

Вами получен концентратор временных мутагенов (класс: Редкий) усиливающих и придающих новые свойства эликсирам. Количество 10/10 (восполняем)


Вами получен готовый экстракт мутагена (класс: эпический.)

При употреблении добавляет (навсегда)

Выносливость +25

Сила +25

Ловкость +25

Разум +25

Восприятие +25

Все действия требующие затрат выносливости потребляют на 90% меньше (Навсегда)*


- Думаю тебе пора. Все же простым...ну или не простым разумным, а тем более людям противопоказано находится долго вне своего тела.


- Эй! Я не поняла! Я что тут, а мое тело где то там?


- Да. И твои родные переживают за тебя. Не беспокойся дитя, мое касание обезопасит тебя от подобного впредь, даже я не смогу призвать тебя как в этот раз против твоей воли. И еще раз, прости за подобное. - Удар гибкой веткой в лоб и ощущения полета, сменившиеся писком приборов и мягкостью кровати.


***


- Она пришла в себя! - Вокруг засуетилось множество теней. - Так! Все посторонние! Покинули палату! - Обиженный возглас с двух сторон, и заявления что они не посторонние. Открыв глаза Наруко с трудом удержалась что бы не рассмеяться.


- Мам, - голос почему то был сиплый, - это уже становится традицией собирать целые толпы у моей кровати в больнице. - В следующую секунду она сдавленно пискнула стиснутая в стальных объятьях, судя по опухшим глазам, Кушина долго плакала. Найдя глазами Мато Гая, который так же был тут и своих друзей, Наруко с трудом, из за стискивания, поинтересовалась. - Что случилось то? Я помню только ливень и ...все.


- Тебя укусила водная гадка. Судя по всему твоему организму это не нанесло вреда, но вот противоядие что тебе вкололи вызвало эффект искусственной комы, ты тут уже неделю. Это моя вина, не досмотрел.


- Гай сенсей, обещайте мне одну вещь.


- Все что угодно Наруко. - Просветлел лицом мужчина.


- В не бросите нас тренировать до тех пор пока мы сами не сбежим от ваших методов. - Судя по лицу, он далеко не это жедал услышать.


- Наруко, ты уверенна?


- Да мам. Я самый слабый ученик академии, мне нужно стать сильнее что бы не прятаться за чужими спинами всю жизнь.


- Хорошо. Я не возражаю. Наруко, - Кушина замялась, - скоро подойдет Наруто, он очень переживал за тебя, фактически ночевал тут плюнув на тренировки. Поговори с ним, он очень переживает по поводу того что ты его ...он считает что ты его ненавидишь.


- Бака! - Надулась Наруко. - Пускай начнет вести себя нормально! А не как учитель на линейке!


- Наруко, ну что ты от него хочешь? До этого он общался только с парнями и тренировками, он просто не умеет общаться с девушками.


- Хорошо. Я попробую. - Покраснела Наруко, глядя как на нее смотрят подруги и Чоуджи, и ведь подгадали же время!!!


- А отец? - На этот вопрос Наруко отвернулась и спрятала лицо.


- Прости. Для меня он будет Четвертым Каге, я не готова назвать его отцом, к тому же он избегает меня.


- Он просто боится. Винит себя в произошедшем.


- Мам! Хватит! - Пунцовая как варенный рак Наруко косилась на друзей, делающих вид что их тут нет.


- Поправляйся. - Поцеловав ее в лоб, Кушина встала. - Если Тцунаде будет зверствовать с анализами, можешь смело сбегать.


- Спасибо мам.

Прогресс персонажа 2
Прогресс персонажа

Дополнительные бонусы (понижения) от системы:


Тюрьма для демона - показатель энергии увеличивается с коэффициентом х3, регенерация х5, контроль -30%, репутация -1000 со всеми фракциями

Аспект лиса - показатель ловкости увеличивается с коэффициентом х2, родство с огнем +10%, справедливость зверя - вы не можете пройти мимо нападения на ребенка штраф всех показателей -30% на месяц, сущность новорожденного китцуне - обидчик должен быть наказан, вы всегда отвечаете на обиды как минимум каверзами (-500 репутации с обычными людьми)

Найденыш - скорость обучения -25% (разум) (Биологические родители: Удзумаки Кушина, Намикадзе Минато)

Наследница Удзумаки - показатель здоровья увеличивается с коэффициентом х3, показатель силы увеличивается с коэффициентом х2


Текущее значения персонажа:


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Возраст: 10 лет

Мировоззрение: Бунтарь (1 ур.) +15% к атакующим способностям -10% к репутации -10% к скорости обучения.

Уровень: 24

Класс:

Специальность:

Профессия: Алхимик (2), Портной (10)

Склонность: Тьма - +15% к атакующим способностям -5% к росту репутации

Свободные очки характеристик: 290

Свободные очки умений: 2


Сила: 182 (Прирост х2) (физ атака без оружия Сила*2)

Ловкость: 280 (Прирост х2) (Шанс уворота 28.0%)

Выносливость: 219 (10 (прирост х3) ед здоровья за 1 ед)

Восприятие: 55 (шанс крит (от простого удара) 5.1%)

Разум: 51( 100(прирост х3) ед энергии за 1 ед)

Воля: 38

Удача: 24 (Шанс уворота +2,4%. Шанс крит (от простого удара) 2,4%)

Энергия: 15300/15300

Очки здоровья: 6470/6570

Концентрация: 1



Торговля 12 (1)

Холодное оружие 0 (1)

Скрытность 31 (1)

Красноречие 8 (1)

Без оружия 24 (1)

Медицина 4 (1)

Энергетика 0 (1)


Сопротивление физическому урону 2.7%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП (очки здоровья) 5% (от максимального процента здоровья в минуту)

Регенерация ЭП (энергия) 1% (от максимального процента энергии в минуту )

регенерация PP (выносливость) 1% (от максимального процента выносливости в минуту)


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


Число атакующих навыков 2 из 5

Неистовая весна (1ур.): Рост показателей - Сила +75% Ловкость +225% Навык Боя без Оружия +100%.

Взрывное цветение: Затраты очков чакры 1000 ед. Эффект: Регенерация очков здоровья 8% в секунду.Регенерация очков выносливости 4% в секунду

Время активации: Мгновенно. Длительность эффекта 7 сек. Перезарядка умения 10 мин


Число восстанавливающих навыков 0 из 5


Число защитных навыков 0 из 5


Число усиливающих навыков 2 из 10 :


Делопроизводство (МАХ.) работа с документами +200% к скорости, +100% к эффективности, +150% к порогу усталости при работе с документами. Благодаря максимальному навыку все носители информации печатного типа сокращаются до максимально полезной информации. Дополнительный бонус за навык +10 к разуму +10 к воле.


*Бег (5 ур.) Скорость передвижения (бега) +120%, затраты усталости (выносливости) во время бега -50%, затраты чакры во время бега -30%, издаваемый шум во время бега -40%


***



Малый рунный алфавит:


1.Малая морозная руна

Доступные эффекты: Охлаждение поверхности на которую была нанесена руна на -10* (Регулируется). Охлаждение места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на -5* (регулируется). Сопротивление водным техникам +5%. Сила водных техник +2%


***



Личные вещи персонажа влияющие на статистику:


*Самурайский меч (спутник)

Проводит энергию.

Урон (физ.) 140-180 (+сила)

Самовосстановление: 1 ед. прочности в день

Прочность 500/500*



***



Активные задания:


Основное (сюжетное)

*Остаться в живых*

Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет

Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.

Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.



Сопутствующие задания:


*Становление Шиноби*

Данное задание имеет ступенчатую систему выполнения

Шаг первый: Сдайте выпускные экзамены в Академии Ниндзя набрав не менее 80% положительного результата

Награда: +70 дополнительных очков развития. Доступ к второму шагу задания.

Доп. награда: три техники С ранга или одна техника на выбор вплоть до А ранга

Отказ от задания или его провал: -500 репутации с шиноби Конохи. Снижение всех характеристик на -30% до выполнения задания. Вы останитесь на второй год. Репутация Умино Ирука -500

Время выполнения: 1 год.


***


Сетка текущей репутации с окружающими:


Простые жители Конохи -1500 (Неприятие, раздражение)

Шиноби Конохи -274 (Легкое раздражение)

Корпус Анбу -100 (настороженность)

Корень Анбу -250 (настороженность)

Анбу Сова +489 (симпатия)

Намикадзе Наруто +5000 (комплекс старшего брата)

Учиха Саске -877 (Раздражение)

Яманако Ино +1254(Симпатия)

Инудзука Киба +221 (опаска)

Абураме Шино +1200 (дружелюбие)

Умино Ирука +2200 (комплекс старшего брата)

Акамичи Чоуджи +1700 (дружба)

Нара Шикомару +900 (ленивое дружелюбие)

Харуно Сакура -3000 (ненависть)

Хьюга Хината +6300 (легкая влюбленность)

Рок Ли +1000 (сила юности)

Мато Гай +500 (пылающая сила юности)

Удзумаки Кушина +15000 (чувство вины)

Намикадзе Минато +15000 (чувство вины)


Кланы:

Учиха +100 (заинтересованность)

Хьюга +700 (симпатия)

Яманако +1200 (сильная заинтересованность)

Абураме +500 (дружелюбие)

Курама - ???

Сарутоби - ???

Акамичи +1200 (сильная заинтересованность)

Нара +600 (ленивая заинтересованность)

Удзумаки +800 (чувство вины)

Глава 7.
Мы сидели и молчали, начинался новый день.


Именно такими словами можно было описать обстановку в палате.


- Долго будешь молчать? - Наруко не знала, что со сторону была похожа на надувшегося хомяка, а взлохмаченные волосы вообще переводи ее в разряд "лохматое чудо".


- Я это...извиниться хотел. - стараясь не смотреть в глаза сестре выдохнул Наруто.


- Эм? За что? - Решила уточнить девушка.


- Не знаю. За что то ты же злишься на меня... - Пожал плечами подросток.


- Ты просишь прощения даже не зная за что? Сам догадался или посоветовал кто? - Сарказма в голосе не услышал бы только Ли, да и то...


- Ну, папа сказал что когда жен...девушка злиться, то легче сразу согласится, все равно окажешься виноватым, а так есть шанс. - С самым серьезным голосом ответил Наруто. - Мне и Сай посоветовал, если хочешь что бы у тебя не было не недопониманий с девушками, говори правду.


- Ты действительно не понимаешь за что я злюсь? Каждый раз? - Свесив ноги с кровати, НАруко принялась сверлить своего брата пристальным взглядом.


- Эм, нет.


- БАКА! - Удар маленького кулака девушки прилетел в ухо парню, сбив его на пол. От неожиданности тот не знал что делать. - Мало того что появился в моей жизни с грацией гиппопотама, так еще с ходу начал командовать, следить за мной, что то требовать! Ты действительно не понимаешь?


- Но я ведь должен защищать тебя...


- Должен? - Не хуже Орочимару зашипела девушка, от чего Наруто поежился, вспомнив одного из самых сумасшедших и непредсказуемых инструкторов, который на одной из тренировок чуть не препарировал его...задумавшись. - А ты пробовал, ну не знаю...подумать? Что мне, может быть неприятно что кто то лезет в мою жизнь или как само разумеющиеся рассказывает мои маленькие секреты? Что я плевать хотела на чье то мнение или что я терпеть не могу подчинятся, особенно тем, кто мнит из себя пупа земли?


- Но ты ведь действительно вела себя...


- Да тебя не должно это еб*ть! Какого х*я ты вообще возомнил что в праве что либо мне указывать? Да я, как выражались некоторые чуунины, на х*ю вертела твое мнение! - Уже не сдерживаясь сорвалась Наруко, у которой накипело. - Я одиннадцать лет жила как прожженная! Мне в спину только ленивый не плевал! Но я научилась жить с этим, посылать н**ер всех кому что то не нравится, отвечать ударом на удар, плевать в ответ! Знаешь "братик", а ведь твоя сестра вполне может и чужой карман обчистить и не потому что я нуждалась в деньгах, а лишь для того, что бы тварь смотрящая на меня как на говно хоть немного, но почувствовала себя хреновей. И тут появляешься ТЫ блеять! Рыцарь на белом коне! Который от чего то решил то ОН, должен спасти такую беззащитную меня! Начинаешь рычать на моих друзей! На тех, кому по*й на то что меня считают чуть ли не отбросом! Тем, кто не раз и не два вытаскивали мою тощую задницу из таких переделок, которые для меня могли закончится как минимум груповухой по кругу, а максимум перерезанной глоткой! А знаешь, давай ка, перечисляй...а я тебе отвечу.


- Наруко я...


- ГОВОРИ ТВОЮ МАТЬ! Давай, что бы между нами не осталось непоняток, может тогда до тебя дойдет, ПОЧЕМУ Я ТАК ЗЛА НА ТЕБЯ!


- Ты сквернословишь...


- Да? А какой лексикон должен быть у той, кто слышал себе в след только оскорбления. Да до тех пор пока моя блондинистая стервотная подруга, Ино не понатаскала меня, я вообще матом не ругалась...я им разговаривала! И если ты не заметил, я срываюсь лишь тогда, когда меня выводят из себя! Давай дальше!


- То, что вы делаете с Хинатой! Это неправильно! Да и твое поведение с наследником Акамичи, непозволительно!


- Даааа? Значит ты бы предпочел, что бы училась целоваться с парнями? А так как наши не умеют, просила тех к кто по старше? Сам догадаешься чем мне это грозит? Знаешь братик, я тебе открою жуткий секрет, если тебе хоть раз доведется побывать незаметным в женских купальнях, ты непременно увидишь, как девушки лапают друг друга за грудь, проверяя у кого сколько выросло и не только! А Хината, не тебе мне указывать чем с котенком заниматься!


- Хорошо! - Наруто выглядел сконфуженным и немного злым. - А Акамичи? Ты чуть ли не спишь на нем!


- Колобок. Колобок свой в доску парень. Видел у его глаза небольшой шрам, сверху вниз. Знаешь как он его получил? Нет? Когда мои ебаные ровесники решили поиграть в игру - отпизди демона, этот пухлик, вступился за меня. Знаешь какого это когда тебя пиздят ногами сразу четверо? Это пиздец как больно! Знаешь что он сделал? Шестилетний колобок, добряк, пухлик. Он мать его, переломал им руки! И чуть не лишился глаза, когда одна из тех сволочей попыталась пырнуть его ржавым кунаем. Знаешь Наруто, - высказавшись, девушка почувствовала себя намного лучше, - я не скажу что абсолютно все было в моей жизни хреново. Было все. Но то, что я не сошла с ума от одиночества, я могу быть благодарна немногим, да я по пальцам одной руки их могу перечислить и тебя среди них нет! И перед тем как лезть в мою жизнь, указывать мне что правильно, а что нет, ты хотя бы узнай меня получше. Я не знаю что ты там себе напридумывал, но я не нуждаюсь в опеке, а тем более что бы меня от чего то ограждали. И научись блять держать язык за зубами! Я уже раза четыре хотела тебе взять и перегрызть горло за твой длинный язык!


- Я..я понял. - Наруто как то несмело улыбнулся.


- Что ты понял? - Уперев кулаки в бока грозно поинтересовалась Наруко.


- Я, Я Намикадзе Наруто, - протянул парень руку, - приятно познакомится.


- А ты не такой тупой, как прикидываешься. - Улыбнулась Наруко, протягивая руку. - А я Удзумаки Наруко, кошмар малого торгового района Конохи, ужас лавочников и возмездие в ночи. А вообще скромная и незлопамятная девушка. Приятно познакомится.


- Наруко, - не отпуская руку девушки и не убирая с лица улыбку проговорил Наруто, - еще раз услышу такую уличную брань от тебя, как старший брат я тебя высеку.


- Да ты! ДА ТЫ! - Задохнулась от возмущения девушка. - ТЫ ТРУП! - Выврав руку, она вцепилась мертвой хваткой в горло хохотавшего подростка. - Умри! ДА УМИРАЙ УЖЕ! Руки! Руки убрал! Не надо! Сволочь! Гад! Ахахаахах, я щекотки боюсь, пусти! УКУШУ ЗАРАЗА! - Улыбаясь НАруто полностью скрутил зыркавшую на него злыми глазами девушку. - Если ты меня сейчас не отпустишь...


- А ты драться не будешь? - Уточнил Намикадзе.


- Буду. Я тебе ухо отгрызу! - Пообещала блондинка, но уже без запала.


- Тогда не отпущу. - НАруто расслабил руки, так, что бы девушка при желании могла выскользнуть. - Ну что? Мир?


- Мир, - устало выдохнула девушка, - когда ты начинаешь думать головой, то ничего так становишься, но ты ведь понимаешь что я не могу не отомстить? - Под офигевшим взглядом, она ЗУБАМИ, стащила с плеча часть больничной пижамы, а затем вывернув руки брата впечатала их ладонями в свою грудь.


- На...Наруко? - От лица парня можно было прикуривать. - Ты чего?


- Смерть извращенцам. - С лисьей улыбкой ответила она и набрала полную грудь воздуха, за долю секунды до ее крика, НАруто кажется понял что она задумала, по крайней мере та паника что отразилась на его лице грела мстительную натуру девушки. - ПОМОГИИИИИИТЕ! НАСИИИИЛУЮТ!


Через мгновение в палате оказалась Тцунаде, которая оценив красное лицо парня, его руки на груди девукши и ее попытки отцепить их от себя, хлестким ударом отправила подростка на встречу со стеной.


***


*Букашка! я долго тебя буду ждать?*


*Я знаю что ты меня слышишь!*


*Кусок мяса! Подняла свою астральную жопу и пришла ко мне! ЖИВО!*


*Я долго еще буду ждать?*


- Шиза...-тян. Если вы не прекратите, я обращусь сначала к Иночи-сану, а если не поможет, то к маме. Меня немного напрягает третий голос в голове...


*Третий?*


- Ну да, до вашего появления он мне советовал...многое. Я думала это ненормально, но он убедил меня что все в порядке.


*Насекомое...ты издеваешься?*


- Я? Да не в жизни. Как я могу над кем то издеваться? Особенно над великим и ужасным дветихвостым. Ой, над четырех с половиной хвостым, тебя ведь порвали, надвое. И да, я догадалась. Мама рассказала, заодно и предупредила, что если появится такой голос, что бы я сразу шла к ней или к главе Удзумаки.


* А если я дам тебе силы?*


- Да иди ты в жопу со своей силой! Когда я просила о помощи, ты что мне ответило? Тебя не еб*т что со мной там произойдет. Там и меня, не еб*т твое предложение силы. Засунь ее себе...ну я уже стала повторятся.


*Ты вот так вот, легко откажешься даже не...*


- Знаешь шиза. Я до сих пор не воспользовалась советом мамы по одной причине - мне лень поднимать свою тушку с кровати, не знаю чем меня об кололи, но мне вло-о-о-ом. Так сиди где ты там и не гунди. Посмотрим на твое поведение, будешь хорошо себя вести, может я и соглашусь на то, что бы ты там что то для чего то и силы.


*Ты хочешь сказать...для того что бы Я предоставила тебе свою силы, Я ЖЕ И ДОЛЖНА об этом упрашивать? Знаешь, червяк ты земноводный, нет! Ты еще хуже и никчемней!....*


- Еще одно оскорбление и я пересилю свою лень...


*Наградил же творец таким джинчурики...*


- Ух. Замолкла. - Вытянувшись на кровати, Наруко уставилась в потолок, а затем призвала из инвентаря фрукт, который являлся там каким то мутагеном. - Съесть или не съесть? - Покрутив его в руке, Наруко уже потянула его ко рту, как задумалась. - Бли-и-и-ин! Совесть, ну на кой ты проснулась? Спала бы себе дальше. - Бросив очередной взгляд на фрукт, она погрустнела. - Первый за меня пиздюлей не раз отхватывал, второму вообще чакрой пользоваться не получается. Аа-а-а-а-а-а! Да гори оно огнем! - Дверь в палату открылась и в проем пролезла голова Чоуджи.


- Наруко. Ты уже проснулась? А я тебе вкусненького принес. Мама готовила. Хината там что то на улице с одним из своих соклановцев не поделила.


- Это судьба. - Обреченно выдохнула НАруко. - Чоуджи, ты мне друг?


- Друг? А чего это ты ...? - Подозрительно поинтресовался парень.


- Если я попрошу тебя сделать одну вещь, не задавая вопросов, ты сделаешь?


- Наруко, ты чего? - Акамичи немного покраснел. - Ты мне конечно нравишься, но...это...


- Э? Ты о чем? - Не поняла блондинка. - Я хочу что бы ты захавал вот этот фрукт, не задавая вопросов. Осилишь?


- А? Конечно. Я так и понял. Давай сюда. Хм, не видел таких. Аааам. Фкушно. - Прожевав Чоуджи почувствовал как по его венам стало разливаться приятное тепло. - Фу. А сама чего не съела? Вкусно ведь.


- Тебе полезней будет. Это очень редкий фрукт из за моря, говорят он прибавляет сил и позволяет выносливости стать в десять раз сильнее.


- А сама чего не съела? - Достав коробочки и протянув одну из них девушке поинтересовался Чоуджи.


- Ну сам посуди, кому из нас он нужнее. Мне, у которой дохренилион чакры, которой меня так и не начали учить пользоваться, или ты, у кого все техники завязаны на выносливость и ее восполнение за счет сжигания калорий?


- Вообще то это считается клановым секретом.


- Пф? Правда что ли? Так об этом же легко догадаться, особенно после завершения любой вашей техники, вы на немного, но худеете.


- Наруко. Что бы это понять, врагу еще выжить надо, а в бою ему будет не до того, похудел я или нет. - Явно процитировал кого то Чоуджи, хотя почему кого-то, у него отец мозгами не обделен, в отличии от родного, так называемого.


- Проехали. Считай что я тебе компенсацию на нервные клетки выдала.


- Ты что серьезно? - Недоверчиво поинтересовался Акамичи.


- Колобок! Я серьезна как при покупке данго! И вообще, где котенок шляется? - В этот момент в палату зашла раздраженная Хината. - О, котенок, а ты чего такая злая?


- Да достали уже, - схватив первое попавшееся лакомство, она впилась в него зубами, - понимаешь, - прожевав продолжила она, - находятся идиоты, которые сами в полной жо*пе, а еще мне указывают как жить...


- Как же я тебя понимаю. Опять Нейджи? Он хоть жив остался?


- Жив. НО знаешь как противно использовать печать? Как оплевана после этого! Но ведь до него не доходит по другому. Дурак! Он что не понимает, что его ненависть к старшей ветви хоть немного маскировать надо, но нет же! Вы все говно, а я в белых одеждах! Боюсь, как бы его отец не прибил за все его выходки. Пускай он и полный придурок, но все же какой не какой двоюродный брат.


- Может сделаешь как Наруко? - Поинтересовался Чоуджи протягивая девушкам ломтики нарезанного фрукта. - Поговоришь по душам, покричишь немного. У Наруто же мозги немного на место встали.


- Не знаю. - Устало выдохнув, Хината все же прекратила метаться по палате и села на кровать к Наруко, - ему что говори, что не говори, такое впечатление что он просто не слушает! А надавать ему хорошенько по шее, у меня пока на это сил не хватает, даже после последних тренировок, разница в два года тренировок это не шутки, оказывается он тренируется вместе с Ли и Тен-Тен, а когда мы там появились прекратил приходить, сказав что ему в клане надо тренироваться.


- Вот козлина! - Не выдержала Наруко.


- НАРУКО! Ты обещала!


- Колобок! Не кричи, ну вырвалось у меня, больше не буду.


- Уговор помнишь?


- Да-да-да. Я не ругаюсь и не сквернословлю, а ты делишься со мной обедами. Ну вырвалось, ты ведь ничего не слышал? - Состроив жалобные глазки Наруко попыталась поймать взгляд парня.


- Наруко! Это запрещенный примем! Ты кстати еще долго тут валяться собираешься? - Поспешил сменить тему подросток, старательно не встречаясь взглядом с девушками.


- Ну, могу в любой момент сбежать. А что?


- Через два дня, если ты не помнишь, а Академии начнут преподавать основы и методики управления чакрой. Кто то, кажется хныкал, что его не учат этому.


- Слабительного подсыплю. - Как бы между прочим отозвалась девушка. - Что бы не ругался на такую замечательную МЕНЯ. А если серьезно, то главный медик Сенджу, я ее боюсь уже, она где то с литр моей крови за все это время выцедила, а уж сколько я обследований прошла, у-у-у-у-у, не сосчитать. У меня оказывается, нестандартный метаболизм со следами псевдо-адаптации и какая то неведомая фигня, которая позволяет организму приспосабливаться быстрее положенного.


- Так тебя ждать на уроках или нет?


- Конечно ждать! - Возмутилась Наруко. - Я что одна должна там высиживать? Так! Я тут уже сколько времени, давайте рассказывайте что произошло пока меня тут взаперти держали.


- У Ли девукша появилась. - Хихикнув поделилась последней новостью Хината. - Твое любимое розоволосое дерево.


- Да ну нах!


- НАРУКО!


- Упс. Я молчу, молчу! Это все Наруто виноват, пришлось ему все доступным языком объяснять, теперь вот выскакивать снова начало. Ладно, что там наше бревно?


- В шоке, в обмороке. Истерика. Ты же Ли знаешь. У него грация носорога. "Сакура! Ты будешь моей девушкой! Моя твоя защищать! А когда вырастишь тащит ьв пещеру делать маленьких зеленых детишек!"


На пару минут в палате был слышен только смех.


- Весело. - Утерев слезы Наруко улыбалась. - А если серьезно?


- Ну, не все так страшно. - Добавил Чоуджи. - Явился в Академию, искал тебя зачем то, увидел Сакуру, ну и выбрал ее своей девукшой. А так как ли был в своем комбинезоне, да и то, что он на Гая-сенсея старается быть похожим. Ну-у-у, думаю ты понимаешь что произошло дальше.


- Бедный Ли. - стараясь вновь не рассмеяться, согласилась Наруко. - Ему бы прическу немного сменить, да брови выщипать, прекратить кричать про силу юности и одеть что то не столь вызывающее и... Слушайте! - Глаза Наруко заблестели. - А давайте ему поможем! Я еще Ино подтяну, пускай эта мымра отрабатывает мое хорошее отношение к себе! А лучше нее в шмотках никто не разбирается. Ты с Хинатой подтяните его в нормальном общении, раз смогли мне привить что то, то и с ним проблем не будет. А я помогу ему с уверенностью.


- А тебе Сакуру, не жалко?


- А чего это я должна ее жалеть? У меня тут друг страдает! К тому же Ли нормальной ориентации в отличие от Учихи, пускай покажет ей силу юности!


- Слушай, - очередной фрукт лишился кожуры, создавалось впечатление что Чоуджи их из воздуха создает и подкармливает девочек, - а с чего ты всем говоришь что Саске ...по мальчикам?


- Колобок, за ним бегает половина того стада и вторая половина которая именуется тупыми курицами. Вместо того что бы выбрать одну, таким образом обломав всех, он что сделал? Правильно, прикрылся моим братом, а так как Наруто похож на меня и логически невъебенно красив, так как я само совершенство, то вывод напрашивается сам собой. А самое главное, я слышала его общение со старшим братом, ну тот который Итачи. мой маленький глупый братишка. слабенький брат. Они сан защитит тебя. Буээээээ!


- Знаешь. А я как то не смотрел с такой стороны, - задумчиво обронил Акамичи, - надо будет парней предупредить, а то на источниках и в бане он же в месте с нами моется...


- Вот-вот и я про это...


- Ладно, вы лучше расскажите...


***


- С сегодняшнего дня мы будем учиться чуствовать, манипулировать и использовать чакру. - Ирука в недоумении осмотрел аудиторию, которая буквально разделилась на две части. Первая часть целиком и полностью состояла из парней, с небольшой примесью девушек, при этом они кидали настороженные взгляды в сторону занявшего стредний ряд Учиху Саске, вокруг которого и была подавляющая часть всех девушек. А до слуха, то и дело доносились их комментарии.


*Ты смотри, действительно ноль эмоций.*


*А я не верил. Смотри! СМОТРИ как он на меня посмотрел! Мне уже страшно, а вдруг он это... я не хочу!*


*Держимся в месте. Кто знает что ему в голову придет. Это для девушек он подружка, а нам парням нужно держаться вместе!*


Терпение Учиха подходило к концу, его правый глаз уже отчетливо дергался. Еще один долетевший до него комментарий и чаша терпения оказалась переполнена.


- Я! НЕ! ГЕЙ!


- ВРЕШЬ!


- Докажи обратное!


- Я с тобой в бане больше мыться не буду!


- Нормальный парень не игнорировал такую толпу девушек!


- Учиха, все уже знают, не оправдывайся!


Теперь глаз стал дергаться у Ируки.


- Я не ГЕЙ! И я докажу это! - Взгляд Учиха заметался по аудитории, рядом сидела Сакура которая пылала праведным гневом, недалеко была Ино, которая бросала на него странные, не читаемые взгляды, остальные девушки так же были готовы встать грудью, у кого она есть, для защиты своего идола. Тут его взгляд наткнулся на скучающее лицо девушки, которая заняла место по середине между двумя возникшими лагерями. Сделав два несколько шагов, Саске остановился перед ней и схватив ее за отвороты куртки рывком поставил на ноги. - Я НЕ ГЕЙ! - Поцелуй, вернее жутчайший засос, притом неумелый. Установившаяся тишина стала неожиданностью. Девушки задохнулись от зависти к новой конкурентке, а парни, парни мысленно жали ему руку и обещали носить цветы на его могилку, пускай Учиха и обелил свое имя, но не таким же жутким образом. Первым пришел в себя Киба.


- Учиха! Беги! - Пускай Саске и бесил его, но так называемая солидарность пересилила. - А нет, все поздно. Ты труп.


- Сволочь! Извращенец! - Удар маленького кулака на удивление оказался необычайно сильным и Учиху унесло на целых три метра, приземлился он уже у ног Ируки. А из за парты выбиралось ОНО. Развивающиеся золотые волосы сложились в девять прядей, от кожи исходила едва заметная дымка такого же золотого цвета. Лицо, о-о-о-о, сколько на нем было эмоций, красное от смущения, бардовое от бешенства. - Убью! - Отлетевшая к стене парта, которая мешала девушке добраться до обидчика, разлетелась на десяток частей.


- Тихо! немедленно прекратили! - В это мгновение Ирука почувствовал за спиной не слабую жажду крови.


- Ирука-сенсей, пожалуйста не вмешивайтесь. - Химе Хьюга с легкость оттеснила его в сторону, как будто это она была взрослым мужчиной, а он мелкой ученицей. - Твое последнее слово, Учиха?


До Саске начало доходить, что он в порыве раздражения сделал что то не то. Может причиной таких мыслей стала некогда тихая Хината, которая уже активировала Бьякуган и закатывала рукава, или же пухляк Акамичи, почему то прибавивший в росте с пол метра и теперь его растянувшаяся одежда рельефно облегала скрученные жгутами мышцы. А может все дело в том, что на месте препадочной блондинки в клубах дыма показался его друг, вечный соперник Наруто сжав кулаки, предварительно вытерев губы и сплюнув на пол пер в его сторону с жутчайшим оскалом и если бы не повисшие на нем парни, уже был бы рядом...


- Фу. Ирука-сенсей, простите за опоздание. Я проспа-а-а-ала. - Появившаяся в кабинете Наруко не могла понять что происходит.


- Это...ты во всем виновата. - С диким криком Саске попытался дотянуться до нее, но ему помшал кажущийся легким удар Хинаты.


Массовая драка в одном из классов академии стала причиной того, что многие наследники кланов имели далеко не очень приятный разговор со своими родителями, на тему как должен себя вести наследник клана, что он может делать, а что нет.


Но самый занимательный разговор состоялся в клане Акамичи, после того, как Чоуджи был отправлен к себе.


- Значит это правда? - Глава клана устало прикрыл глаза, понимая что подтверждение полученной информации превращает его сына в мишень для других клановых девушек, да и внутри клана найдется не мало кто захочет укрепить свои отношения.


- Да. Геном основателя по какой то причине был активирован и усилен. Более того, судя по анализам, он принял абсолютно стабильную структуру и со сто процентной вероятностью перейдет к его детям.


- Я запрещаю обнародовать эту информацию.


- Но...как же


- Это поднимет престиж клана...


- В первую очередь, это сломает жизнь моего наследника. К тому же вы все забываете одну деталь, причину столь дорогого подарка, нашему клану.


- Глава, вы всерьез верите тому, что какая-то без клановая сирота дала вашему сыну волшебный фрукт активировавший его геном на сто процентов?


- Уважаемый старейшина. Я бы попросил держать ваши высказывания, особенно такого порядка при себе. Об этом знают только главы кланов, но информация будет раскрыта на ближайшем собрании, так что я могу ее озвучить не рискуя благополучием и жизнью всех нас. Удзумаки Наруко, родная сестра нынешнего Джинчурики, второй носитель девятихвостого биджу. Так как Кушина является младшей принцессой клана и единственно выжившей из главной ветви Удзумаки, помимо нынешнего главы, то ее дочка, автоматически становится старшей принцессой клана Удзумаки. Неизвестно, было ли это так и спланировано или же все решила роковая случайность, но девочка, наследница двух кланов выросла фактически на улице и руку помощи получила не от малочисленного клана Намикадзе или же чуть более многочисленных Удзумаки, а именно от нашего клана, пускай и случайно.


- В таком случае, это меняет все! Я предлагаю заключить брачный договор с...


- Не выйдет. С девочки чуть ли пылинки ни сдувают и рисковать тем, что она вполне может отречься от своих кланов они не станут. К тому же, та же Кушина порвет в клочья любого кто будет неволить ее дочку, после всего произошедшего она трясется над ней как над реликвией. Та же самая ситуация с Намикадзе Наруто, на данный момент имеющего неофициальный ранг очень слабого Джоунина, но учитывая его возраст и то, что он является носителем демона...


- Тогда нам стоит выбрать ожидающую стратегию?


- Если бы это было все, я бы так и решил но! Тцунаде Сенджу уже месяц бьется над составом некого лечебного препарата, который ей буквально на коленке приготовила Наруко. Из всего что удалось узнать, да и то по чистой случайности, то данный препарат повышает регенерацию организма на ограничено время чуть ли не до уровня джинчурики, причем употреблять его можно как наружно, так и внутренне. После этого так называемая сказка о волшебном фрукте уже не выглядит невозможно. Как известно, девочка в очень близких дружественных отношениях с Чоуджи, были бы они старше, то подобная дружба окружающими воспринималась бы как состоявшаяся пара, столь близкое общение она позволяет лишь Хьюге Хинате и моему наследнику. Теперь вы понимаете в какой непростой ситуации мы находимся?


- Все вы мужчины усложняете. - Мать Чоуджи просидевшая до этого времени безмолвно, за исключением выволочки сыну, за то, что умудрился помять некоторых детей из союзных кланов. - Мое мнение такое. Не мешать мальчику самому делать нужные шаги. Судя по его поведению, он не просто заинтересован в девочке, а более того. К тому же у нее очень теплые отношения с нашим кланом, если мне не изменяет память мы вообще приняли ее недавно как члена нашей семьи и это было воспринято без негатива. Чоуса, или ты думаешь все эти изменения в нашем мальчике возникли на ровном месте? Его желание научиться готовить, попытки освоить забытый стиль лишь из-за того, что для его поддержания нужно сильное тело, а не жировой запас калорий? Неужели ты не придал этому значения? Зря! - Отпив холодного чая женщина насмешливо окинула взглядом сидящих мужчин, своего мужа и старейшину клана. - Я намекну сыну что мы не против того, что бы он приглашал своих подруг, да именно подруг и не надо мне тут делать такие глаза, малышка Хьюга так же оказывает на него благоприятное влияние, к нам в гости или на полигоны. К тому же если девочка способна создавать препараты такой сложности, то она по достоинству оценит наши лаборатории и ингредиенты. Если все подтвердиться, то я лично предложу ей достойную плату за ее лекарства или что она захочет, в разумных пределах конечно. Это как раз тот случай, когда честность и открытость самый верный вариант.


***


- Ку-ку-ку-ку. - От столь знакомого и ненавистного смеха, Тцунаде не глядя метнула скальпель, на звук. - Все так же вспыльчива и не сдержана.


- Тебе хватило наглости явиться лично? - Если бы слова были ядом, то данная фраза отравила бы целую страну.


- Неужели ты до сих пор злишься за мою маленькую помощь?


- Ты тварь усыпил меня и надругался над моим телом! Думаешь я тебе когда либо прощу это? Что ты тут вообще забыл? Ты ведь не вылазишь из своей норы.


- Малышка Тцу...


- Не называй меня так ублюдок!


- ...ты как всегда не сдержана. Если изъятие яйцеклеток ты считаешь надругательством, то я называю это спасением. Сколько тебе уже? Много и ты до сих пор строишь из себя святую девственницу, хранящую верность тому, кто пару десятков лет гниет в земле!


- Ты!


- Да Я! - Орочимру одним выбросом Ки напомнил почему он считался и считается самым сильным и опастным из легендарных Санинов. - И если бы не твоя гордыня и уязвленное самолюбие, то ты бы была счаслава, а не то, чем ты являешься. Знаешь, глядя на тебя у меня возникает одно желание, добить из жалости. Вот только придурок Джирайя мне этого не простит, в отличие от тебя он не зарылся в свои обиды, хотя как дурак ждет твоей взаимности!


- Жалости? Неужели такой ублюдок как ты знает что такое жалость? Говори, зачем ты явился, ведь просто так ты ничего не делаешь.


- Ты права. Я пришел сообщить тебе, что я забираю твою ученицу, поверь в отличие от тебя, мне есть что ей предложить. - со змеиной улыбкой отозвался Орочимару.


- Я скорее убью тебя, чем позволю коснуться девочки твоим грязным и покрытым кровью рукам.


- Семнадцать. - Все так же улыбаясь отозвался Орочимару. - Из всех твоих опороченных мною и другими сильнейшими представителями нашего селения - яйцеклеток, выжило семнадцать. Двенадцать девочек и пять мальчиков, все с активным геномом. Сейчас им по два с половиной года, самый возраст для начала освоения генома. Ах, прости, ты же выжгла из себя его после того как я опорочил тебя, фактически предала свой клан, лелея и баюкая свои обиды. - От слов некогда друга, по лицу Тцунаде текли слезы, ярости и бессилия. - А я, подонок, ублюдок и вообще монстр во плоти, не дал твоему клану сгинуть, фактически вырастив его будущее.


- Чего ты хочешь.


- Первое. Удзумаки Наруко, ты прекращаешь на нее свое тлетворное влияние, у нее потенциал, он ужасает и будоражит, у тебя нет ни сил не желания огранить этот алмаз! Неудачница, это все что ты можешь ей передать. Второе, вот тебе недостающий ингредиент, - Орочимару поставил на стол рядом с женщиной контейнер, - не спрашивай откуда я это взял, это то что ты ищешь.


- Это ведь не все?


- Конечно. Ку-ку-ку-ку. А теперь, я позволю тебе взять опеку над МОИМИ детьми при следующих условиях. Первое, до их совершеннолетия ты не смеешь покидать селение и занимаешься их развитием, второе - ты не препятствуешь мне их видеть и заниматься, все же они считают меня отцом. Второе, в течении трех месяцев ты выходишь замуж и усиленно стараешься забеременеть, в этом я помогу, все же ты редкостная идиотка у которой настолько кривые руки, что она не смогла уничтожить собственный геном, я восстановлю все. Советую нашего извращенца, в отличие от других этот идиот действительно любит тебя.


- Это все? - Руки женщины тряслись от едва сдерживаемого гнева.


- Лично от меня, как той, кем я когда то восхищался. Бросай пить, проветри голову и хоть немного ознакомься с тем, чем над чем я работаю, тебе будет интересно. Но я до сих пор не услышал твоего ответа...


- Я. Я согласна! Будь ты проклят Орочимару! Я согласна.


- Продано. Не буду больше смущать тебя своим присутствием.


***


- Дети. - Каждый из так называемых детей сжался на своем месте. - В прошлый раз нам не удалось провести лекцию о теории чакры и я надеюсь, каждый из вас САМОСТОЯТЕЛЬНО изучил ее! Потому, что сегодня мы переходим к практике. А теперь, МАРШ НА ПЛОЩАДКУ! - Мгновение и класс опустел, а Ирука более или менее успокоился.


Час спустя.


Наруко сидела и занималась самым ненавистным делом...медитировала. Уже целый час она сидела неподвижно и ровно дышала, прилагая все силы что бы не уснуть. Причина такого упорства была банальна.


*Вами открыт пассивный Навык *Медитация*

Вами открыт пассивный навык *Манипуляция Чакрой*


Ваш контроль энергии равен 1 . Все техники на основе энергий Чакры потребляют на +50% больше энергии. Вам недоступны техники В класса, вам недоступны техники С класса, вам недоступны техники А класса, вам недоступны техники S класса.

Для разблокирования доступа к техникам D класса ваш Контроль энергии (чакры) должен быть не менее 15.*


Вот теперь, она как дура сидела и удерживала на лбу листик, который она каким то образом умудрилась удержать. Проблем с тем что бы под воздействием чужой чакры ощутить свою не было, проблема была в управлении. Если у других это был ручеек, то у нее сокрушительная волна. Глядя на то же розоволосое полено, Наруко скрежетала зубами, эта мымра гоняла три листочка по руками и вообще по всему телу, не напрягаясь и еще победно ухмылялась глядя на свою якобы соперницу. Сеетеерва!


*Ваш Контроль энергии (чакры) +1*


И ЭТО за ЧАС! ЧАС непрерывных попыток хоть как то обуздать ревущий поток.


*Вы истратили лимит навыка Медитация

Следующая медитация возможна через 8 часов 00 минут.*


- Наруко, ты чего? - Сидящая рядом Хината недоуменно посмотрела на подругу, которая во все той же позе медитации умудрилась упасть лбом на землю и теперь билась об нее головой.


- Жизнь бооооль. - Выла едва слышно блондинка.


- Ну-ну, не переживай ты так. У тебя множество других талантов. А контроль над чакрой, он придет с практикой.


- Вааааааа!


- Так! Наруко! Взяла себя в руки и прекратила истерику!


- Я никчемна! Это заговор! Это сто процентов заговор!!!!


- Пф. Слабачка.


Голова Наруко медленно повернулась в сторону говорившего.


Двадцать секунд спустя.


- Ааааааа! Припадочная! Ухо! УХО ОТПУСТИ! ПОМОГИТЕ!


- Саске! НАРУКО! Немедленно прекратили! Наруко! Я кому сказал! Не смей кусаться! Да ты ему уже пол ухо отгрызла!!! Выплюнь КАКУ.


- Загры-ы-ы-ызу! - Сквозь сомкнутые зубы рычала девушка полосуя ногтями так не вовремя подвернувшегося Учиху.


- А-а-а-а! Ты бешеная идиотка! Отпусти меня! На помощь!!!


- Наруко. Прости, но тебе это сейчас надо. - Точный удар по затылкук отправил блондинку в царство Морфея, а освобожденный от бульдожье хватки Учиха взирал на Хьюгу как на ангела, сошедшего в небес, ровно до того момента пока та не отвесила ему оплеуху, от которой от перекатился в сторону. - Еще раз обидишь Наруко-чян, я не буду ее оттаскивать, а помогу ей.

Глава 8.
*Ваши характеристики были повышены

Сила +1

Разум +8*


*Навык 'Медитация' достиг 2ур.Максимальное время медитации 2часа, восстановление энергии вовремя медитации +70% оттекущего значения, восстановления очков здоровья +20% оттекущего значения. Шанс повысить степень Контроля энергии (чакры) (произвольное значение от1до2) +40% (требуется полная медитация)


*Вы достигли 25уровня

Выберите класс персонажа

Выберите специальность персонажа

Внимание, все эффекты двойного начисления очков характеристик сняты (Сила х2, ловкость х2)

Вам доступно расширение числа навыков- 5ед.Выберите число каких навыков выхотите увеличить (данная процедура необратима)


Вами был выбран класс персонажа: 'Убийца' (1ур.) Шанс нанести критический урон спростого удара +15%. Процент общей маскировки персонажа +15%. Для перехода навторой уровень Класса 'Убийца' уничтожите 1000противников. Текущее значение 0/1000.


Вами была выбрана специальность 'Начертатель' (1ур.). Сила используемых вами рун или печатей увеличивается на+10%. Выспособны выучить абсолютно любую руну или печать вне зависимости отееуровня. Для перехода навторой уровень специальности 'Начертатель' проведите успешную активацию 500рун или печатей (любых). Текущее значение 0/500


Вы увеличили число следующих навыков:


Число атакующих навыков +3текущее значение 8

Число защитных навыков +2текущее значение 7*


-Наруко! Тычего там застыла? Ау.Земля вызывает Наруко.


-Прости, задумалась.- Очнувшись отозвалась Наруко изаразительно зевнула.


-Угу. Ятак ипоняла. Что там утебя? Теория ипрактика управлением чакрой внутри своего тела? Тычто досих пор...


-Нуда.- Погрустнела блондинка.- Уменя чакры столько, что неувсякого Чуунина итеперь мне очень трудно ейуправлять.- Причина грусти была еще ивдругом, Гай сенсей, узнав что ихначали учить работе счакрой, наотрез отказался тренировать ихкомпанию пока каждый ихних неосвоит материал, аисходя изтого что Хината иЧоуджи уже умели управлять чакрой, даже делать клановые техники, нувовсяком случае Чоуджи умел. Его техника увеличения тела заставляла более старших девушек кидать нанего нечитаемые взгляды. Вотличие отдругих Акамичи, онстал более подтянут ипостепенно обзаводился мускулатурой, нескрытой жировым каркасом.- Уже недели три бьюсь, даже тренировки забросила, арезультат, едва едва. Вот сегодня решила почитать, может еще какие упражнения наконтроль найду.


- Все с тобой понятно.Тысейчас домой?


-Ага. Мало того что ничего стоящего ненашла, так еще уронила два стеллажа ипока все наместо поставила...- Наруко помахала ввоздухе рукой. - Еще пол стеллажа разложить осталось.


-Ну, тогда янебуду тебя ждать. Зайду за тобой к выходным, если тынезабыла нас Чоу пригласил ксебе набарбекю, грозился показать тебе что-то интересное. Все, яубежала.


Собрав ненужные книги, Наруко поплелась домой.


Действительно, затри недели, Наруко подняла концентрацию вобщей сложности на+12единиц. Фактически забросив тренировки. Нукак забросив, набранные наизнанке куски кожи малых духов, жгли ейруки. Для начала она распорола один изсвоих пришедших внегодность костюмов, после чего сшила все куски кожи вболее большие куски ткани, что было несомненным удобством, что стоило ейсшить кусок, как онстановился единым целым, без швов истрочек. Затем она как могла сделала выкройку исамое сложное, сшить получившееся. Результат вышел очень неоднозначным.


Тонкая ткань, как тончайшая кожа, еслибынечерный цвет, онабынаверное просвечивала. Оннепросто облегала кожу, онстановился второй кожей, нескрывая нималейшей складочки тела. Стемжеэффектом, Наруко могла облиться черной масляной краской. Вснятом виде весь костюм можно было сжать вкулаке, настолько тонкой иневесомой получилась ткань. Помнению Наруко, выйди она абсолютно голышом, это былобыболее пристойно чем вподобном костюме. Одно хорошо, костюм имел что-то наподобии капюшона имаски налицо, таким образом открытыми оставались лишь глаза.


*Невесомый костюм Ночной Тени (Наруко)

Класс: Редкий

Маскировка вночное время +80%

Маскировка втенях +50%

При неподвижности более 10секунд втенях или вночное время суток уровень маскировки увеличивается на+5% каждые 3секунды.*


Вот исейчас, вернувшись вособняк Намикадзе, она неудержалась иодела созданную своими руками вещь. Как игласило написание, стоило ейполностью скрыть тело втени, как она начинала постепенно сливаться сней, фактически дополной невидимости, ноэто только если она недвигалась. Процесс постепенного исчезания, будоражил.


Стук вдверь Наруко пропустила, вочередной раз решая дилемму, тратить или нетратить скопившиеся уже три сотни очков?


-Наруко тыгде? Ужин уже настоле?- Зашедшая вкомнату Кушина удивленно заозиралась, еечутье шиноби явно давало понять что вкомнате кто-то есть, ноглаза ислух ничего неразличали.- Наруко?- Вруках женщины появилось оружие. Размытая тень, накоторую она сразужесреагировала и...удивление. Накровати сидит ееблондинистое чудо, почему-то завернувшись водеяло посамое горло.- Наруко, стобой все впорядке?


-Ага. Извини что напугала. Мам, можешь выйти, янесовсем одета.


-Это связано стем что ядопоследнего момента невидела тебя вкомнате исреагировала лишь натвое движение?


-Ага.- Замотала головой девочка.


-Покажешь?- Присев рядом сдочерью, Кушина обнялаее.


-Мне немного стыдно.


-Тынаучилась прятатьсятак, что ямогла тебя только чувствовать, ноневидеть итысчитаешь это постыдным?- Удивилась женщина.


-Я...я покажу. Только закрой дверь. Ядействительно стесняюсь.


Ведомая любопытством Кушина прикрыла дверь, слыша шорох усебя заспиной, акогда она повернулась назад, тосгромаднейшим трудом различила силуэт дочери вуглу комнаты, где благодаря ночнику залегла глубокая тень. Скаждой секундой силуэт Наруко все больше ибольше размывался, пока неисчез полностью.


-Это техника?


-Нет.- Голос идущий изпустоты немного пугал, авследующую секунду насвет прямо изтени шагнула фигура, обтянутая втемноту, которая развеявшись оказалась еедевочкой одетой...одетой...одетой в...или всежераздетой?- Вот поэтому яистеснялась.- Вновь закутавшись водеяло пробубнила девушка.


-Это...очень необычно.- Отмерла Кушина.- Можно япосмотрю получше?- Под еевзглядом Наруко приспустила одеяло давая разглядеть часть костюма.- Невероятно, даже наощупь как кожа. Тысама это сделал? Без швов? Можешь показать как это действует, только медленно?


Красная как рак Наруко кивнула инеспеша подошла ктени, несколько секунд иееобраз стал сливаться стенью.


-Это невероятно! Яподобного вжизни невидела. Ачто довнешнего вида, так тот кто увидит шпиона, уже никому никогда ничего нерасскажет.


- Только Наруто и ...и папе не говори. С этим блондинистым чудовищем у нас только все нормально с общением станет. Если он узнает что его сестра может щеголять в подобном, то опять будет мораль читать и мы опять поссоримся, я наговорю ему лишнего и все по кругу.


- Но все же, как ты его сделала?


- Смотри, - достав выкройку в виде не дошитой перчатки на руку, которую она сделала длиной до локтя, озорства ради, Наруко уже наметанными движениями дошила стежки и в уже таком привычном сиянии у нее в руке была длинная перчатка. - Так то так. Я сама не понимаю как это действует и не спешила делиться с окружающими, одно дело когда у тебя аномально много чакры и совсем другое... - Наруко не стала развивать мысль, но Кушина отчетливо поняла что хотела сказать ее дочь.


- Это ведь не все? - Поинтересовалась Кушина и спустя несколько секунд получила свои руки куртку дочери.


- Засунь руку в подкладку.


- И что там...прохладно. Ненормально прохладно. Это ты сделала?


- Да, - аккуратно отпоров подкладку, Наруко показала вышитую руну, - вот это понижает температуру, знаю еще ту что немного повышает.


Взгляд Кушины перемешался с вышитой эмблемы на дочку и назад, до тех пор пока ее тренированный глаз не заметил на запястье Наруко два небольших рисунка, тату, одно из которых было в виде незнакомого орнамента, некого аналога бытовой печати обогрева.


- Ох. - Пискнувшая Наруко даже не заметила как оказалась вместе с одеялом сжата далеко не слабыми руками, - теперь я понимаю почему ты до такой степени скрытна и я очень ценю что ты позволила мне узнать свою тайну. Ты полна загадок Наруко.


- И даже не спросишь откуда?


- Нет. У тебя есть право на свои тайны и секреты.


- А еще я могу варить лекарства с необычными свойствами, - решила полностью раскрыться Наруко, ведь если ее предаст обретенная мать, то смысла в этих секретах больше не будет.


- Так вот кто виновник того, что Тцунаде уже полтора месяца не вылазит из лаборатории.


- Я с ней поспорила и она проиграла свой набор для приготовления снадобий. И...ничего у нее не получится, там нужен ингредиент, который только я могу достать.


- Чудо ты мое голубоглазое. Вот узнают кланы от твоих махинациях, устанешь от женихов отмахиваться.


- Пф. Я на них колобка с котенком натравлю, что бы не обижали меня.


- Ну-ну. - Улыбнулась Кушина, теперь уже понимая откуда у Акамичи такой нездоровый интерес к ее дочери, который они очень искусно маскировали. Правда их методы были настолько деликатными, что сразу становилось ясно, ее девочка им нужна на абсолютно добровольной основе и без всякого принуждения, что на фоне методов других кланов смотрелось верхом деликатности. - Ладно, пошли есть. И, ты переоделась бы, сама ведь говорила что не хочешь смущать наших мужчин.


- Ой! Заболталась.


- Бывает. Нару, а ты сможешь сделать еще один такой, только больше немного?


- Ну, - стягивая костюм как чулок с тела, Наруко мысленно прикинула остатки кожи, - на один еще точно хватит, а где еще достать такой ткани я не знаю. Но мне понадобится выкройка, что бы по ней сшить, самой очень долго. Я только с этим возилась дней двадцать и вчера доделала.


На следующий день Кушина принесла дочери уже готовую выкройку, о которой та и вырезала нужные куски ткани. В четыре руки и не отвлекаясь на другие дела работа шла в разы быстрее. Единственно, что сшивать должна была сама Наруко, у которой уровень мастерства подходил к отметке 50 единиц, что равнялось половине первого ранга. На третий день костюм был готов.


- Фух. Такой же как и у меня получился. Мам, если не секрет, то ком ты попросила его сделать?


- Я уже устала ждать когда ты спросишь. - Улыбнулась Кушина. - Одна моя подруга жаловалась на то, что форма шиноби очень заметна и что она готова пол жизни отдать за абсолютно незаметную одежду. К тому же у нее довольно экстравагантные вкусы и таким фасоном ее не смутить, даже наоборот, она придет в восторг.


- Ага. Расскажешь мне потом ее реакцию. - Улыбнулась девушка которую грела мысль о том, что ее не оттолкнули из за такого неоднозначного дара, а наоборот поняли. В отличие от того же Минато или Наруто, к Кушине она чувствовала очень сильную тягу, боялась вызвать ее недовольство, хотела что бы она ей гордилась...боялась увидеть в ее глазах разочарование. Блиин! Мне же завтра надо будет идти на барбекю! Ксо, а у меня все вещи или грязные или не подходят. Ааааа!


Смотря за метаниями дочери, КУшина веселилась.


- Не суетись ты так, в этом поверь мне, я смогу тебе помочь. Собирайся.


- Куда?


- Мы идем по магазинам!!!


***


На барбекю, которое устроила главная ветвь клана Акамичи было приглашено совсем мало народа. По большей части это были наследники других кланов и один-два перспективных без клановых, на которых у полноватых добряков со взглядами матерого дознавателя были далеко идущие планы и этим приглашением они в открытую заявляли права на молодежь.


- Стой ровно!


- Даже не думай! Один крик о силе юности и мы тебя...


- Ли кун, ты обещал нам.


Рок Ли не знал что ему делать, его мастер пообещал ему без ценную тренировку, которую ему помогут провести три девушки. Узнав имена он воспылал, но реальность оказалась жестокой.


Для начала, скормив ему какие то пилюли, от чего волосы и не так сильно ногти стали отрастать с громадной скоростью и за сутки достигли у него было очень неплохое каре волос ниспадающих на плечи, которые мешали, были непривычны, но ему под страхом смерти запретили самостоятельно приводить их в порядок.


О-о-о-о, если бы он знал какой ад ожидает его дальше, он бы наверное устроил бы себе очередной кросс смерти, когда он бежал две недели без еды и воды, засыпая во время бега и просыпаясь так же продолжая бег.


Для начала его затащили в магазин, где девушки с фанатичным блеском глаз стали заставлять его примерять разные типы одежды и на его сопротивлении не обращали внимание.


*Ли! Ты не мужик что ли? Стиснул зубы и терпи* - Наруко.


*Ли кун, ты обещал нам, что будешь следовать нашим указаниям* - Немного робкий голос Хинаты.


*Тебе ведь нравится лобастая? Так чего ноешь, считай это тренировкой.* - Ино.


Единственное что ему разрешили оставить, это цветовую гамму - зеленую.


Полу штаны, полу шорты, камуфляжной раскраски, темно синяя майка и очень темная жилетка, то же зеленого цвета, но очень насыщенного и густого. Нормальная обувь в виде странных туфель, но с хорошо гнущейся подошвой и синего цвета со вставками (вообще то это кроссовки, в манги видел, так что канон)


Быстро объяснив ему что куда они идут драться не надо, а в случае чего можно и в этом, но все равно не надо. Затем был второй ад! Избавленные от пластырей пальцы и бинтов руки были подвержены самому жестокому издевательству которое девушки называли неброским словом маникюр. Улыбчивый шиноби, улыбка которого у Ли долгие годы будет ассоциироваться с улыбкой вивисектора выдергивал специальными щипцами его брови.


То, что его подстригли, уже прошло мимо понимания, но результат. Когда ли увидел себя в зеркале в полный рост, он замер.


Высокий для своего возраста с отличной мускулистой фигурой, аккуратно подстриженные волосы, которые немногим не достигали плеч, аккуратные брови, а не копия его сенсея. А уж когда он улыбнулся, просто искренней улыбкой, часть девушек проходивших процедуры в открытом зале, засмотрелись и пускай это была минутная слабость...


- Все! У лобастой нет шансов!


- Ли кун ты тебе идет.


- Слушай Ли, а тебе действительно идет.


- Да, во славу силы юности.


- Но с этими выкриками надо что то делать. - Хлопнув себя по лицу ладонью добавила Наруко.


И вот теперь, как сопровождающий троих девушек Рок Ли не знал что делать. Впервые в жизни он паниковал. Тут не было с кем драться, нельзя было тренироваться, говорить о тренировках.


- Оу. - Диковатого вида парень хлопнул по плечу. - А я тебя не видел раньше. Я Киба.


- Рок Ли.


- А-а-а! Наслышан, Наруко что то говорила на тему что по сравнению с тобой мы криворукие обезьяны не способные правильно ударить.


- Наруко-тян всегда немного преувеличивает.


- Да, это на нее похоже. Ты с ней? А, хотя какая разница, у этой дикой по определению не может быть скучных друзей, пошли я тебя познакомлю с остальными. - Не дав ему опомнится, Киба утащил не опирающегося подростка в сторону, где собрались парни.


Чуть в стороне.


- И что ты ему пообещала? - Ухмыляющаяся Ино легко толкнула пьющую какой то сок Наруко, рядом с которой была Хината.


- Ты о чем? Ты что Кибу не знаешь? Этот как почувствует кого посильнее либо подружится либо станет соперником.


- Ага, а то что ты минуту назад на Ли буквально пальчиком показала и парни воспылали энтузиазмом?


- Ну-у-у, я всего лишь сказала правду, что на его фоне они кривору...


- СТОП! Я поняла. Тебе его не жалко? Знаешь Наруко, ты зло во плоти!


- Я? Ино-тян! Ты разбила мое сердце. Как я могу быть злой. Колобок! - Подошедший Чоуджи был сразу же взят в оборот. - Меня обижают! Вон Ино говорит что я злая, страшная и некрасивая.


- Агр! Наруко! Прекрати дурачится а то как тресну! - Но увидев спрятавшуюся за Чоуджи блондинку, которая показала ей язык, Ино только закатила глаза. Временами с этим блондинистым ураганом было невозможно общаться и хотелось дать по шее. - Блин. что на тебя опять нашло? Чоуджи, у вас в мясе что жарится ничего такого нет? Ты только посмотри на нее, ей хвоста не хватает для полноты картины.


- Буки вы. - Надулась Наруко, которая сама не могла понять своего поведения. Хотелось бегать, тормошить всех, провоцировать на мелкие пакости, совсем мелкие, только для смеха. вот и сейчас, колобок так смешно стал водить носом, что захотелось поймать его двумя пальцами.


- Наруко, а почему от тебя спиртным пахнет? Хината вы где его умудрились достать?


- На одном из столов стоял чан с фруктовым напитком, у него был горьковатый вкус, мне не понравилось, а НАруко целый стакан выпила, после начала так себя вести.


- Ох. - Крупный, даже громадный Акамичи появился рядом с подростками. - Чоуджи, покажи девушке наш сад, пускай подышит свежим воздухом. Мы по ошибке перепутали напиток с взрослого стола и поставили его вам. Ну нечего, это сладкое фруктовое вино, оно очень быстро выветривается, поэтому и перепутали.


- Хорошо пап, Наруко пошли, покажу тебе, о, хочешь я покажу тебе наши оранжереи где мы выращиваем ингредиенты. - Подхватив девушку под руку Чоуджи увел ее в сторону, а попытавшиеся пойти следом девушки были деликатно и что главное, естественно оттерты главой Акамичи. Лишь Хинате удалось ускользнуть в сторону скопления подростков, где она мгновенно выцепила уже не чувствующего себя скованно Ли и шепнув ему что то на ухо, упорхнула.


***


- А здесь мы выращиваем лекар...


- Колобок. - Ни разу не хмельный голос заставил Чоуджи остановится. - Это что сейчас за херня была? - Глаза Наруко метали молнии. - То что мне стало весело еще не значит что мне мозги отшибло.


- Ты о чем, - попытался съехать с разговора Акамичи.


- Чоуджи, - подросток сразу же напрягся, по имени Наруко звала его лишь в случае если была зла на него, - не крути мне мозги. Зачем твоему отцу понадобилось что бы мы остались одни? Я не наивная дурочка что бы ничего не понимать.


- Это все из за твоего подарка. - Решив выложить все как есть, ответил Акамичи, для которого хорошие отношения с Наруко стоили больше чем гипотетическая головомойка от отца. - отец откуда то узнал что ты занимаешься необычными медикаментами, которые не может повторить даже глава медиков Тцунаде.


- И как это относится к тому цирку что я видела пару минут назад?


- Отец настоял что бы я заинтересовал тебя нашими лабораториями и тем что у Акамичи самые лучше и разнообразные ингредиенты.


- И...?


- Это все.


- Все? Пф. Ах-ха-ха-ха. У-у-у-у, не могу. Так этот цирк был лишь для того что бы ты соблазнил меня вашими лабораториями и завлек как муху в паутину к вам работать? Колобок, столько смеяться нельзя. Ух. Ладно, пошли.


- Куда?


- Как куда? Где ты там меня соблазнять собрался? Вот туда и веди. Конспиратор хренов. Ух. Лииииии. Хватит прятаться, колобок ничем кроме смеха мне не угрожает. - Шорох и откуда то сверху спрыгнул Рок Ли. - Колобок, вот смотри, переполошили Ино, Хинату, и кто то из них сорвал Ли, ведь как мой сопровождающий он имеет право идти везде где иду я.


- Значит все в порядке? - Рок Ли улыбнулся.


- Ага. Через минут десять мы вернемся. Да ладно тебе, если что я буду кричать. Ты слышал как я кричу? Нет? Значит тебе повезло. Вон колобок слышал и...


- А разве в том потоке сквернословия был крик? - Удивился Чоуджи. - Насколько я помню ты вспоминала родословную того кто уронил тебе горшок с цветком на ногу, особенно степень его родства с неким кактусом который он должен был... - Тут Чоуджи покраснел.


- Ладно, забыли. Веди уже, соблазнитель. Ли,а давай с нами, тебе можно.


Двадцать минут спустя.


-КОЛОБОК! Ты ведь понимаешь, что теперь как честный Акамичи ты просто ОБЯЗАН взять на себя всю ответственность? Это ведь любовь с первого взгляда. Смотри какие колбы, а перегонные трубки? А это...это ведь центрифуга для для выделения осадка! ААаааа! Хочуууу!


- Наруко, откуда ты столько знаешь о всем этом? - Удивился Ли, который так же был под впечатлением от МАЛОЙ лаборатории.


- Ли, ты удивишься узнав, что свою репутацию той, кого себе дороже трогать я получила не за драки, хотя и за них то же, а за то, что все мои обидчики получали по заслугам и недельный понос это самое безобидное что на них обрушивалось!


- Наруко. - Побледнел Ли. - Я бы не хотел никогда становится твоим врагом.


- То-то же, но ведь находились уникалы не понимающие этого.


- Общее пищевое отравление во всей академии? - В слух вспомнил Акамичи.


- Не докажешь, я тоже с ним слегла. - Пакостно оскалилась блондинка.


- Я порой забываю какое ты чудовище Наруко.


- Поклеп! Я лапа, меня надо холить и лелеять.


- Пороть тебя надо. - Буркнул себе под нос Чоуджи.


- А?


- Пошли назад. Нас уже наверное потеряли.


- Ага. Только учти, теперь я с тебя не слезу, пока не опробую все что ты мне показал в действии.


Наблюдатели.


- Какая энергичная девушка.


- Ага, только пороть ее некому.


- Такая сама выпорет в ответ. Эх, бедный наш сын, но похоже у них в семье это наследственное, Кушина то же в упор не замечала Минато, пока тот ей в открытую не признался, да и то, ему понадобилось пол года что бы убедить что все серьезно.


- И что делать будем?


- Ничего. Пускай все идет своим чередом. Свое дело мы сделали, заинтересовали ее.


***


Утро. Улица, аптека. И откуда там скелеты?


- Ути-пути. Идите ко мне мои хорошие. Ах-ха-ха-ха! Сонные мухи! - Очередной скелет получает хорошего пинка и улетает в стену, а второй распадается на горку костей. - Давайте! Давайте! Не жадничайте, мне нужно Больше золо...кхм, ингредиентов!


Как оказалось, превращаемые в кучки костей скелеты засчитывались системой как враги и ее уровень класса "Убийца" уже подрос на четверть, что не могло не радовать.


Забив почти весь инвентарь костной мукой, которую она решила собрать перед разорением запасов Акамичи, которые так недальновидно дали ей доступ в одну из своих ма-а-а-аленьких лабораторий, почти не используемых, но тем не менее оснащенной очень даже круто.


Наруко не была дурой или наивной идеалисткой и прекрасно понимала, не обнаружится у нее семьи, особенно такой, добряки и пухляки Акамичи небыли столь деликатны, эх, как же хорошо что она не ошиблась в Чоуджи. Есть у него совесть, а уж по сравнению с ней, эти запасы неисчерпаемы. НО все равно, смотреть и видеть как он вертится исполняя явно чужой приказ, пф. Колобок забыл что она знает его как облупленного, считай уже лет пять вместе кошмарят окружающих, но об этом т-т-т-тссс, никто не должен узнать столь страшного секрета, откуда у местного чудовища и проклятья брались столь специфические ингредиенты для всех ее шалостей, да и где она их варила. Ведь это первые ее составы можно было в кастрюльке на кухне, дальше все шло в разы веселее.


Неожиданный шорох за спиной заставил резво отпрыгнуть в сторону. Все пустые кучки костей вели себя не естественно, они стали скользить в одну точку, собираясь в костяной шар, который достигнув трех метрового обхвата, разлетелся осколками являя громаднейшего скелета состоящего их скрепленных вместе костей и оскаленных черепов.


*Предводитель Легиона 27 ур.*


- Это будет весело. - Все чувство страха, притупляется, когда подобные забавы становятся не то что регулярные, но и не редкими. Да, больно. Да, страшно. Но нельзя же бояться постоянно, вот и сейчас, Наруко встретила громадного скелета веселым оскалом. Рывок и меч выбивает сноп искр когда она попыталась перерубить ему ногу в районе колена, тут же пришлось уходить перекатом. Несмотря на свой размер, эта костяшка была на удивление проворна


*Вы нанесли Урон Предводитель Легиона 27 ур.

Урон -231 (частично заблокировано)*


- Частично? - Баюкая отбитую руку удивилась девушка. - Да у меня рука онемела от удара!!! - Костяной кулан просвистел рядом, пробивая стену около которой стояла Наруко, еще парочка ударов и часть здания обнаруживается. - ИДЕЯ! Ау! Догони меня образина костнозадая! вот она я! Давай! Давай!


Ей показалось или в глазницах скелета загорелся красный огонек, а сам он стал быстрее? Наверное показалось. Но тем не менее Наруко помимо того что старалась не подпустить громадину на расстояние удара, отмахивалась от других групп костяшек, которые встречались ей на пути к цели. Если эта громадина может так легко рушить обстановку, то пускай попробует кое что другое.


Кирпичное здание внутри которой располагалось водоносная станция и громаднейшая цистерна над ней, удерживаемая стальными балками.


- Догони меня гусени...КХа! - Удар скелета отправил девушку в продолжительный полет, пробив своим телом деревянную дверь, она впечаталась во что то железное. Слава богам как она и подозревала здание оказалось пустым, без сюрпризов.


*Вы получили урон от Предводитель Легиона 27 ур.

Урон -3112 (травма: легкий перелом ребер -30% скорость бега, -20% сила, -20% ловкость на срок 30 минут)*


- Су-су-сууууука! - Взвыла девушка, которая оказалась неприятно удивленна как силой, так и последствиями удара. Хлынувшая вместе с кашлем кровь, заставила ее замолчать. А тем временем гигант доламывал двери и часть стены, его глаза действительно горели красным. Прав был колобок с блондинистой истеричкой, она и мертвого до бешенства доведет, но кто знал что он такой обидчивый? - Ну иди сюда, хуевына переросток. Ну же? Такой резвый был а теперь мнешься как как генин на приеме у гинеколога! Иди сюда жертва аборта! - Взревев, скелет притиснулся внутрь, срывая один из своих наплечников в виде скалящихся черепов.


А дальше началась игра, в которую Наруко играла лет с шести и называется она увернись от пиздюлей разъяренного урода. Гулкий звук, грохот, одна из опор, на которой держится громадная емкость с водой, улетает в сторону, чуть не задев вовремя успевшую пригнуться девушку. Ее руки, спина,ноги , уже горели от полученных рассечений. Пускай гигант и не мог размахнуться в замкнутом помещении, летящие как шрапнель осколки больно ранили.


Когда была выбита вторая балка, ей пришлось использовать навык Неистового цветения, уж сильно мешали двигаться многочисленные глубокие раны и растяжения. Третья балка, стоит быть в десятки раз осторожней. И вот он! Тот момент ради которого она сюда и залезла. Если ничего не получится, то придется улепетывать со всех ног и молиться что бы хватило времени уйти в нормальный мир, а не быть выкинутой с травмой и запретом на посещение в виде месяца.


Хруст и скрежет сминаемого металла, сверху летят балки и куски свай, одна из них пришпиливает скелета гиганта к земле, как бабочку с помощью иголки. Поток воды вперемешку с кусками крыши. Наруко успела в последний момент, когда громаднейшая цистерна обрушилась вниз, скрыв под собой врага.


*Поздравляем. Вы уничтожили Предводителя Легиона, более он не сможет сдерживать вас на пути в более темные области.

Открыт доступ к 2 ур. нематериального плана на данной локации.

Для перехода на нематериальный план 2 ур. вы должны находится в тени и не подвергаться нападению не менее 1 минуты.

Духи обитающие на 2 ур. нематериального плана более агрессивные и смертоносные (рекомендуется брать с собой специальное снаряжение и полный комплект экипировки.)*


Рука скелета, единственное что было не погребено обломками здания, мерцала яркий серебряным цветом, как бы намекая что можно подобрать награду.


- Так. что тут у нас? - Все еще держась за ноющие от боли ребра, Наруко стала разбирать трофеи.


*Перчатки опытного рудокопа.

Класс: Редкий

Затраты выносливости при добыче руды -50%

Шанс найти руду обычного качества +70%

Шанс найти руду необычного качества +50%

Шанс найти руду редкого качества +30%

Шанс найти руду эпического качества +5%

Шанс найти руду легендарного качества +1%

Шанс найти руду артефактного качества - 0.1%*

Прочность 1000/1000


*Пояс путешественника

Класс: необычный

Слоты для хранения эликсиров 6 ед.

Слоты для хранения метательного оружия 2 ед.

Слоты для свободного хранения 2 ед. (вес не более 0.6 кг)

Прочность 50/50

Восстанавливается за счет энергии владельца ( 1 ед. прочности в час за 100 ед. энергии)*


*Великое кольцо выносливости

Класс: редкий

Выносливость +20

Прочность 50/50*


*Редкая костная мука

Вес 0.3 кг.

Свойства: Увеличение (х2) положительных эффектов. Понижение (х0.5) отрицательных эффектов.

Ингредиент для крафта (алхимия)*


*Великое кольцо энергии

Энергия (чакра) +2500 ед.

Класс: редкий

Прочность 250/250 (не восстанавливается действием)


*Старший рунный алфавит

Старшая руна грозового шторма

Для изучения данной руны разум не менее 100 ед. (ограничение снято: Начертатель.)

Активация 7500 ед энергии (чакры) (штраф за использование при низком показателе интеллекта)

Сотворение: 3 сек

Перезарядка: нет

Радиус грозового шторма 35 кв.м.

Урон по области 325-655 (за удар)

Время действия 7 сек*


- И ЭТО все? - Крик души разнесся на сотни метров вокруг. - Я тут как мартышка прыгала, получала люлей ЗА ЭТО? Да тут половина, херня редкостная! Ну, кольцо выносливости еще куда не шло, пояс тоже хорошая вещь. Но кольцо энергии! У меня и так контроль хромает на все конечности, так давайте добавим ЕЩЕ, что бы стало тяжелее. Или возьмем в руки кирку и пойдем добывать камень с минералами! Хм, книжка старшей руны, надеюсь что она стоит того, а то разочаруюсь полностью. - Выбравшись из за завалов, Наруко хромая и ойкая при любом резком движении добралась до безопасного места для перехода, пара минут и она вновь ощущает движение ветра и тепло солнца.


- Бли-и-и-и! Опять похожа на чучело. - Очередной костюм превратился в лохмотья.- Мне что, в железо одеваться? А то все так и норовят откусить там от меня что нибудь.


Добравшись домой и скинув комнате все трофеи, кроме книги с руной, Наруко первым делом залезла под душ, смывая с себя пыль и грязь, после чего повалявшись часа полтора на кровати, переоделась в свежее. Отец, пускай она его никогда не назовет так в слух, был в своей башне, разбирая бумаги и ругаясь с ушлыми чинушами, мама ушла к Учихам, Микото Учиха зачем то позвала ее в гости, а Наруто вновь истязал себя на полигоне под наблюдением опытных Джоунинов, на его фоне она смотрелась ленивой улиткой.


- Так. Поднимай свою тощую задницу и марш на полигон! - Сама себе приказала Наруко, нехотя поднимаясь и кряхтя от ноющей боли в натруженных мышцах. Хоть показатели на изнанке не росли, усталость как после очередного избиения...хотя Гай сенсей называет это тренировками.


Кое как добравшись до одного из полигонов, Наруко активировала книгу и тут же схватилась за ладонь, по которой будто провели раскаленным прутом железа, был в ее жизни и такой опыт.


По середине ладони появился знак руны, а перед глазами выскочило более детальное пояснение.


Старшая руна грозового шторма - используется через проводник (любой), но лучше всего это должно быть что то небольшое и метательное хорошо пропускающее энергию молнии . Для активации сожмите в руке с активированной руной предмет и дождавшись его зарядки киньте во врага.

ВНИМАНИЕ! Старшая руна грозового шторма относится к Атакующим рунам. В момент активации руны, вокруг персонажа будет сформирована безопасная зона в 70 см. Все находящееся вне этой зоны получит урон.


- Ничего сложного. - Поискав глазами по земле, Наруко так и не нашла нужного, для первого раза все должно быть идеально. - А если так? - Ее любимое озеро не подвело, стоило ей сомкнуть руку под водой, как она ощутила холодный сгусток в руке, который покалывал кожу.


*Грозовая руна Активирована*


Половина резерва ухнула в никуда, от чего Наруко почувствовала небольшую слабость.


- А теперь, - отойдя на пару десятков метров к деревьям, что бы в случае чего можно было за ними спрятаться, девушка метнула искрящую ледышку от себя, которая пролетев всего два метра, хотя девушка и метнула ее изо всех сил, упала на землю


Первой последовала ярчайшая вспышка света, а затем...воздух вокруг уплотнился и начался миниатюрный ад. пласты земли вокруг девушки взлетели вверх как от взрыва, грохот и гул оглушал, от непрекращающихся вспышек рябило в глазах, Наруко неосознанно присела и закрыла голову руками, пережидая буйство стихии. А тем временем вокруг клубились черные, грозовые облака, только на земле, полностью скрывая фигуру девушки и место активации руны, внутри же били молнии, мелкие ветвистые или же пролетали крупные с руку взрослого человека.


Спустя семь секунд, все стихло. Небольшая часть поляны просто прекратила существовать в своем первоначальном виде. От деревьев остались лишь обгорелые скелеты, земля была перемешана пластами. На этом фоне небольшой пяточек земли с зеленеющей травой и не тронутый стихией, смотрелся неестественно.


- Упс. - Окинув взглядом дело своих рук пискнула Наруко. - Опять по шее получу. Пора делать ноги. - Вот только у судьбы было другое мнение. Невидимая сила подняла ее над землей за воротник и повернув к себе явило лицо нахмурившегося Минато. В голове Наруко промелькнуло что именно сегодня она впервые попробует что такое отцовский ремень, так как вырваться и бежать невозможно. Покоряясь судьбе, она обмякла в руках мужчины...но, тот аккуратно поставил ее на землю.


- И что это было? - На нее смотрел не отец, а глава селения, который решил что началось нападение.


- Ну...это...как бы сказать... Я тренировалась.


- Это результат твоей тренировки? - Приподнял бровь Минато, внутренне находясь в шоке.


- Ага. Она самая. Я могу идти, - ноги девушки понеслись вперед, а вот тело осталось на месте, схваченное в последний момент за плече крепкой рукой.


- Не так быстро Наруко. - Повернув голову Наруко пискнула от страха.


- Я требую адвоката.


- Да и кого же?


- Маму!


- Хокаге-сама, мы ничего не обнаружили. - Появившейся Анбу в маске кота преклонил колено.


- Отбой. Это оказывается моя дочурка испытывает дзютцу на не оборудованном для этого полигоне. - Секунда и Анбу испарился.


- Бить будешь. - Прикрывая пятую точку руками и бочком-бочком выходя на траекторию побега поинтересовалась Наруко исподлобья глядя на Минато.


- Эх, следовало бы тебя выпороть, да боюсь поздно уже. Да не бойся ты, - улыбнулся Минато расстреливая свой плащ на земле и похлопав рукой рядом с собой, - я уже не сержусь. Испугался немного за тебя, когда тут громыхнуло.


- Точно не злишься? - Наруко не могла найти подвоха. А в следующую секунду сидела прижавшись к боку отца, как она там очутилась она даже не успела заметить.


- Не злюсь. Что же ты такая колючая? Я даже Наруто не порол когда он мне пол кабинета разнес хвастаясь своей новой техникой. А тут подумаешь, небольшой кусок полигона. Покажешь что придумала или еще не готово.


- Пф. Смотри! - взяв одним жестом горсть земли и сжав ее в руке, Наруко красуясь выставила ее перед собой, - так, когда начнется, двигаться нельзя, тут безопасная зона, но маленькая. И.... - Взмах рукой и искрящийся комок земли отлетел в сторону. На этот раз Наруко вложила в бросок все силы и смогла отбросить на метра четыре, хотя создавалось впечатление что искрящийся комок летит не по воздуху а через кисель.


Все повторилось вновь. Вспышка света, эффект взрыва и грозовое облако внутри которого обнявшись сидели двое, горящими глазами смотря на десятки, сотни молний бьющих во все стороны.


- Смертоносно и красиво. - Минато был под впечатлением. Если это техника в исполнении той, кто еще и академию не закончила, то что же она выдаст дальше? - Наруко? - Но девушка его не слышала, а тихо сопела ему в руку. Двойное изъятие половины чуть меньше половины своего резерва за два раза полностью лишило ее сил.


Перехватив девочку по удобней, Минато поднял свой плащ и не спеша двинулся в сторону дома. Впервые за долгое время ему было спокойно.

Глава 9.
Пол года спустя после описываемых событий.


- Наруко! - Кушина завидев кто идет к ним по дорожке к дому позвала дочку. - Спускайся, за тобой уже идут.


- Ничего не напоминает? - С улыбкой поинтересовался уплетающий тосты Минато.


- Не понимаю о чем это ты. - Несмотря на ответ, Кушина улыбалась.


- Вот и я об этом. Как думаешь, когда до нее дойдет?


- Нескоро. Все же она больше пошла в меня, а Наруто в тебя характером. Так что пока ее не ткнешь носом в то, что видят все, она не поймет.


- Добрый день, Кушина-сан, Хокаге-сама... - низенький крепыш поклонился обоим взрослым.


- Чоуджи, сколько раз тебе говорил, можешь не обращаться ко мне Хокаге-сама, Минато-сан будет достаточно. Садись, зная Наруко она не раньше чем через десять минут спустится. может похвастаешься, над чем вы чахните уже третью неделю, ваша прошлая работа заставила моих аналитиков и контр разведку волосы на себе рвать, первые решали где лучше будет использовать новые допинг, а разведка, как бы вас не украли за это.


- Я не все понимаю. Но судя по ингредиентам, это что то стабилизирующее. Но не понятно почему такое мощное и откуда она берет такие сильные катализаторы.


- В этом вся Наруко, с виду простая, а стоит капнуть глубже, секрет на секрете. Смотри, еще пара лет и я тебе доверю отгонять от нее всяких ушлых чуунинов, хотя Наруко пошла красотой в Кушину, так что и Джоунинов отгонять придется.


- Спасибо за доверие Минато-сан.


- Ладно. Хватит разговоров. Ешьте давайте. Чоуджи, я ведь знаю что тебе нравятся мои блинчики, не стесняйся


***


Переодеваясь Наруко слушала долетающие снизу голоса, судя по всему Колобок опять пришел раньше чем оговаривали. вот сколько ему не говори что девушке нужно больше времени что бы привести себя в порядок, конечно в обычное время, при тренировках с Гай сенсеем и пяти минут хватает, но не будет же он смотреть на ее заспанную и мятую физиономию?


Крутанувшись перед зеркалом, Наруко приподняла в руках свою грудь. После того как она пожаловалась матери на то, что грудь ей мешает, так очень долго смеялась и научила как правильно подвязывать ее бинтами и вообще, несколько сотен мелких нюансов о которых она и не знала. За эти пол года много произошло.


Но самое главное что она наконец то стала воспринимать Минато и Наруто как свою семью. После ее феерического выступления на полигоне, за нее взялись всерьез. Единственное от чего она на отрез отказалась, это учится в клане Удзумаки, все же старая обида, когда она будучи ребенком получила ответ, что она носит фамилию клана лишь из жалости, так как крови клана в ней почти нет, это больно ранило тогда еще сироту и теперь спустя годы она так и не забыла того чувства бессилия и обиды.


Самое глобальное из произошедших наверное стало ее официальное признание. Отец не стал выкручиваться и юлить и честно высказался на тему почему и от чего его родная дочь жила вне семьи. Многие скривились, но еще больше оценили прямолинейность. Уже потом, Минато рассказал ей кто и как, почему кланы не лезли к ней, почему ее ненавидели простые люди и от чего ее защищали носители масок Анбу.


Статус - Найденыш - скорость обучения -25% (разум) (Биологические родители: Удзумаки Кушина, Намикадзе Минато) сменилась на - Член семьи - скорость обучения +5% (разум) (Семья: Удзумаки Кушина, Намикадзе Наруто, Удзумаки Хиру, Намикадзе Минато)


Потом было очередное покушение, которое сорвалось даже не начавшись. В миг окружившие девушку пара Анбу и тройка Акамичи буквально размазали нападавших по земле, оставив одного для допроса. Когда у нее брали показания, она познакомилась с одним страшным стариком, обмотанным бинтами, пускай он и был приветлив и улыбался, все внутри холодело от ужаса.


- Наруко. Не стоит меня бояться. - Заметив реакцию девушки, Данзо прекратил улыбаться. - Меня должны бояться те, кто задумал плохое для нашего селения и против наших ниндзя.


- Я не боюсь. Просто от вас идет очень сильный холод, я не могу это объяснить.


- О-о-о, ты почувствовала? Как бы тебе объяснить. - Данзо задумчиво потер подбородок. - Многие из нас сознательно отказываются от эмоций, привязанностей, отдавая себя целиком и полностью служению селению. Мы можем имитировать эмоции, смех, радость, злобу, но на самом деле мы их не ощущаем.


- Это...это страшно.


- Не беспокойся. Моя главная задача обеспечить жизнь и сохранность и ты среди тех кого я защищаю. Пускай зачастую некрасиво и, - тут он на секунду задумался, но продолжил, - подло. Но ради селения, ее людей, я пойду до конца. Не переживай, мы сможем тебя защитить, дать тебе время набраться сил.


Прошедшие пол года слились в одну полосу. Два раза в неделю тренировки с Гай сенсеем, который горячо поблагодарил нас за помощь его ученику. Ли умудрился удивить всех, начав встречаться с клановой девушкой Якумо Курама. Очень слабой физически, но это не остановило Ли. Когда он донес ее до поместья из-за вывихнутой лодыжки, он ударил себя кулаком в грудь и заявил что его силы хватит и на двоих. После чего их не раз можно было увидеть в парке или в других местах, рядом с Якумо, ученик зеленого зверя менялся до неузнаваемости, спокойный как тихий горный поток, мягкий, заботливый. Кстати ей Наруко и подарила все кольца на выносливость, разумно рассудив что так будет правильней, ведь что она, что друзья могли развиваться, а эта хрупкая девушка...она хотя бы получила шанс.


Гай со слезами на глазах заявлял что его ученик наконец то постиг то, чему он его обучал и теперь он обречен превзойти своего сенсея. Правда рвение на тренировках у Ли, удвоилось, но это были такие мелочи.


Сама Наруко подняла стиль Неистовой весны до второго уровня получив прибавление к силе атаки +5% (без оружия) и скорости атаки +10%. Гай сенсей на отрез отказался давать технику врат, заявив что ей еще в будущем рожать и он не выжил из ума что бы калечить девушку, которая в отличие от Ли, направляющего ВСЮ чакру на усилению тела и по этому получающему минимальный урон, активно использует чакру вне тела.


Пол года, много это или мало, все зависит от отношения.

Благодаря неуемной энергии сенсея она подняла

Силу +132 ед.

Ловкость + 199 ед.

Восприятие + 33 ед

И выносливость на + 231 ед.


Правда и друзья не стояли на месте, судя по увеличивающимся показателей уровня, ее отрыв сокращался, но уж очень медленно.


Мама же в свою очередь взялась обучать ее клановому стилю. Как же она намучилась изучая выжигание печатей чакрой. Сколько сил, нервов и пролитых в подушку от слез которым она давала выход когда некто не видит и заставляя себя сцепить зубы и пытаться опять. Сам техника выжигания печатей была воспринята системой как атакующая.


*Касание Техника Печати (2 ур.) - концентрируя чакру в ладони вы можете нанести ее на любой объект. Время накопления заряда для печати 12 сек. Время действия нанесенной печати 36 сек. Затраты чакры на активацию 500 ед. Время перезарядки умения: нет*


А так же она смогла выучить *Малый Фуин алфавит*, вернее его части:


Малый фуин хранения - создает свертку пространства 6 куб. дециметров для хранения вещей. Затраты чакры 250 ед. Время действия печати 7 дней.

Малый фуин усиления - усиляет любую нанесенную печать до 5% от максимального значения. Затраты чакры 100 ед. Время действия 5 минут.

Малый фуин барьера - создает область 1х1х1 метра которая поглощает до 10 000 ед. урона без подпитки и 1ед. урона на 1 ед. чакры с постоянной подпиткой. Затраты чакры до 10 000 ед.

Малый фуин укрепления - понижает скорость потери прочности вещей на -25%. Затраты чакры 500 ед. Время действия 14 дней.

Малый фуин ветра - повышает режущие свойства предмета на +10%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 день.

Малый фуин огня - повышает урон печатей использующих воспламенение или взрыв на +5%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 час..

Малый фуин земли - повышает уровень защиты предмета на +3%. Затраты чакры 5000 ед. Время действия 30 дней.

Малый фуин света - накапливает и отдает солнечный свет будучи нанесенный на предмет 6 часов накопления и 3 часа отдачи света. Затраты чакры 500 ед. Время действия 1 день.

Малая взрыв печать - превращает небольшую область предмета во взрывчатую субстанцию. Затраты чакры 500 ед. Время действия до 1 мин.


Таким образом удалось все же апнуть специализацию и не только:


*Специальность 'Начертатель' (3 ур.). Сила используемых вами рун или печатей увеличивается на +10%. Штраф при использовании руны при недостаточных характеристиках -25%. Появление дополнительного свойства у руны или печати при нанесении +2%. Вы способны выучить абсолютно любую руну или печать вне зависимости от ее уровня. Для перехода на второй уровень специальности 'Начертатель' проведите успешную активацию 5000 рун или печатей (любых). Текущее значение 2651/5000


Разум +44 ед.


Профессии так же не стояли на месте. Наведавшись далеко не один раз на полигон, где удалось набить шкуры животных про запас, получив даже две маленьких шкуры легендарного класса. Наруко своими руками смастерила несколько костюмов, хотя зачем врать? Если бы не посильная помощь матери, она бы возилась с выкройками гораздо дольше.


Стоит добавить, что самый первый костюм, мечта эротомана, который она сделала, принес ей аж 10 000 Ре, причем ее пособие составляло 2 000 Ре. Для примера, небольшой домик для семьи с скромным садом и одним полигоном стоил 2 000 000 Ре.


Вышедшие из под ее рук костюмы отличались заоблачной прочностью и сопротивлению на физический урон до +5%. Каждая вещь вышла Необычного качества, на ранг не достающая до Редкого, когда начинали появляться плюсы к статам. Сделав к курткам и штанам подкладки, одну пару с малыми морозными, а другую с малыми огненными рунами. Ее полугодичный труд был вознагражден преодолением первого ранга профессии и теперь в графе Профессия - Портной красовалось 12 (2), что значило что ее умение перешло на второй ранг и подошло вплотную к созданию редких, а ближе к переходу на третий ранг и к эпическим вещам. Правда сколько для этого надо сил и времени, неизвестно, ведь для подобного рода вещей требовались соответствующие ингредиенты, которые могли быть только на втором уровне изнанки, куда девушка так и не рискнула лезть, было не до того.


А вот вторая ее профессия, несмотря на то, что приносила не только моральное удовлетворение но и финансовый прибыток, едва едва приблизилась к тому, что бы перейти на следующий ранг. Алхимия (74). Что самое обидное, рос показатель лишь тогда, когда она использовала мутагены из живого мешочка, больше похожего на мягкую кору дерева и катализаторы.


Что они только не перепробовали. Выпаривать, высушивать, дистиллировать, перегонять, кипятить и много, многое другое. Стоило появится новому составу, как профессия вырастала на единичку или три, но при повторном приготовлении ничего не повышалось, единственное исключение, это мутагены.

Раз в месяц клан Акамичи выкупал у нее восемь фиалов эликсира который по показателям:


Сопротивление энергетическому урону +15%

Сопротивление физическому урону +10%

Регенерация выносливости +5%

Регенерация очков здоровья +5%

Регенерация очков энергии +2%

Все действия использующие выносливость -50% к затратам

Срок хранения: не определен

Срок действия: 1 час.


Чоуза Акамичи предлагал по 100 000 Ре за флакон и сумму в 40 000 000 за рецепт. На что Наруко чуть было не обиделась и снизила цену до 10 000 Ре за флакон и разрешение пользоваться лабораторией в любое свободное время. Нет, она прекрасно все понимала и приступами альтруизма не страдала, все ее работы выходящие на свободную продажу кусались в цене, но наживаться на клане друга, она считала подло и недальновидно, кто знает что ей понадобится от них в будущем.


На новый эликсир, над которым она сейчас корпела, Наруко возлагала на него большие надежды. Пускай после всех неудачных попыток у нее должно выйти не более четырех порций, это того стоило. Судя по уже возникшим показателям эликсир стабилизировал геном, не много не мало, а усиливал и приводил в равновесие любой гекай. Правда четыре порции! Долбанный скелет переросток так и не появился больше, не разу! Да из-за этой костяшки она подняла класс на уровень и подошла в плотную к переходу на третий!


*Класс персонажа: 'Убийца' (2 ур.) Шанс нанести критический урон с простого удара +15%. Процент общей маскировки персонажа +15%. Шанс нанести кровоточащую рану +15%. Для перехода на третий уровень Класса 'Убийца' добейте 2 500 противников критическим ударом . Текущее значение 2147/2500.*


Зачастую скелеты падали с первого удара и крит не проходил, пришлось убирать меч спутник и бить руками.


- Все! Готова. - крутанувшись еще раз перед зеркалом, Наруко понеслась вниз, пока там без нее все блинчики не съели. За прошедшее время ее тело благодаря регулярному питанию, а не когда желудок заурчит тогда и ем и тренировкам, обросло как говорится мясом,она прибавила в бедрах, общего веса и еще пол размера груди и теперь не напоминала худого цыпленка, с откуда то взявшейся грудью. - Эй! А мне! - Кушина со смехом подвинула ее порцию.


- Наруко, а как же диета? - Решила она подколоть дочку.


- Какая диета, тут калорий не хватает, как бы опять не похудеть. Особенно после десяти кругов вокруг Конохи с бревном на плечах. - вгрызаясь в очередной блинчик с медом отозвалась Наруко.


- Но все же. Вот представь себе...ну на секундочку.


- Ну и биджу с этой фигурой. Если что уйду к Акамичи, им пофигу, худой-толстый, главное человек был бы хорошим. Все, я поела. Спасибо. Мы убежали. - Подхватив парня за руку, Наруко пулей выскочила на улицу.


- Она хоть сама поняла что и при ком сказала? - Силясь не рассмеяться поинтересовался Минато.


- Не думаю. У нее что в голове то и на языке. - Из проема двери шлепая босыми ногами вышла Хиру, потирая глаза кулачками.


- А где Наруко?


- Убежала.


- БАКА! - Расстроилась Хиру. - Она обещала поиграть со мной, я даже встала по раньше!


- Хиру, маленькая ты моя. - Подхватив самого младшего ребенка, МИнато подкинул ее вверх. - Ты ведь знаешь что Наруко всегда рада поиграть с тобой, но ей нужно учится.


- Ску-у-у-учно. - Интонации были настолько знакомы, что оба родителя переглянулись. - Сначала братик Наруто, теперь Наруко. Есть хочу...


***


- Наруко. Куда мы так спешим?


- Я придумала как избавиться от осадка, ведь до этого мы использовали растительные фильтры, а я вспомнила про угольные. Ели получится то закончу уже сегодня.


Проскочив охрану, которая уже до такой степени привыкла к блондинистому метеору, они оказались в небольшой комнатке, которая по странному стечению обстоятельств была оборудована новейшими приборами.


- Так, ага, осадок выпал. Теперь надо аккуратно перелить.


- Наруко помочь надо?


- Нет, дальше я сама. Если не трудно принеси попить, что бы несколько раз не бегать. - Аккуратно подняв емкость, Наруко тоненькой струйкой стала переливать получившийся концентрат в другую тару, через угольный фильтр. - Фух, готово. - Под руку девушке ткнулся стакан с охлажденным соком. - Спасибо, меня почему то сушит после подобного всегда.


- Это из-за напряжения. клетки активизируются и начинают вырабатывать больше энергии, быстрее делиться и распадаться. Самый быстрый способ пополнить убыль веществ и вывести распавшиеся, жидкость. У людей это уже на уровне безусловного рефлекса. - Незнакомый, чуточку шипящий голос заставил Наруко вздрогнуть.


- А где Чоуджи?


- Его Чоуза забрал на тренировку. Ты совсем потеряла счет времени. - Неизвестный разглядывал ее как диковинку.


- А вы кто?


- Разве я не представился? Мое имя Орочимару. Я в какой то мере ниндзя ученый, меня пригласил Чоуса, а тут смотрю, такое интересное действие, вот и не удержался. Кстати, сама додумалась чередовать растительные и минеральные фильтры?


- Решила попробовать. Вышла хорошо. - Смещаясь в сторону произнесла Наруко закрывая собой емкость с готовым продуктом, а в ее руке появился небольшой камешек.


- Оу. Не стоит беспокоится, - поднял в примирительном жесте руки это странный мужчина, - мне просто стало интересно. Я сам люблю экспериментировать. Но больше в область генов, изменение организма, прививание нужных свойств. И я думаю что уничтожение этой лаборатории, все же очень плохое начало дня.


- Орочимару-сан, вы уже здесь? Охрана не предупредила меня что вы пришли.


- Чоусу Акамичи-сама, - явно уважительно отозвался мужчина, - да вот, засмотрелся на работу юного дарования и не уследил за временем.


- Ничего страшного. Кстати, говорят вы решили взять команду генинов? Это правда?


- Да, решили опробовать новую формацию не три, а четыре или пять генинов под руководством элитного шиноби. Наруко-тян, - обернулся к ней как она вспомнила по имени, змеиный Сенин, - пойдешь в мою команду? Я могу очень многому научить и показать.


- Простите, но я хотела попасть в команду з друзьями, вряд ли вы их возьмете.


- Если ты имеешь ввиду малыша Чоуджи и малышку Хинату, то с удовольствием возьму, люблю обучать талантливую молодежь, у них иногда есть чему самому поучится.


- Тогда с радостью.


- Замечательно! - Чуть ли не облизнулся он. - Тогда с нетерпением жду завершения учебного года в академии, хотя может ну его? А?


- Не стоит Орочимару-сан, я обещала близкому человеку что окончу академию с 80% проходным балом, а я стараюсь обещания выполнять.


- Не с-с-самая плохая черта характера. Ну что же, молодое дарование, буду ждать нашей встречи на распределении.


Спустя пять минут после ухода Орочимару и Чоуса Акамичи.


- И во что, мать вашу я опять вляпалась?! - Тихо-тихо завыла Наруко. - Точно! Домой! Мама уж точно знает получше... - Разлив по флаконам получившуюся жидкость и убедившись что заданные свойства везде одинаковые, Наруко передала две склянки Акамичи, а две оставила себе, вознамериваясь одну передать Хинате, которая обмолвилась что то на тему, что у ее младшей сестры возникли какие то проблемы с Бьякуганом, по этой самой причине она и перевела почти все свои запасы на попытки сварить ЭТО. Пускай временный эффект был очень слаб, но единственный постоянный перевешивал все потраченные силы.


***


- Минато. Мне абсолютно не нравится интерес Орочимару к нашей девочке, так ты еще решил поставить его их куратором.


- Куши, милая у Орочи интерес сугубо медицинский, ты же сама знаешь как он любит все необычное.


- Мне должно было полегчать после этих слов?


- Куши, - Минато отложил документы, - Орочимару сам попросил Яманака помочь ему вправить мозги, это раньше у него была мания вскрывать всех подряд и изучать, теперь же. Ты в курсе какой своеобразный подарок он сделал Тцунаде?


- Уже в курсе. с одной стороны хочется язык ему вырвать за его действия, с другой, Тцу начала оживать на глазах, а уж крутящийся вокруг нее и сдувающий с нее пылинки Джирайя...


- Орочимару любит своих напарников, своеобразной, садистской любовью. Ему плевать на терзания или препятствия, если он поставил себе цель, то пойдет до нее до конца. Не знаю, успокоит тебя или нет, но Орочи пообещал что с головы Наруко и волоса не упадет, фигурально выражаясь, правда то что он не будет клянчить у нее кровь для анализов и клетки для изучения пообещать отказался.


- Ты все же решил воплотить концепцию полной руки, ведь так?


- Да. Щит, меч, отравленный кинжал, разведчик и поддержка.


- Так кого? или мне из тебя нужно информацию по капле выжимать? - Голос Кушины стал обманчиво мягким, а коготок прошедшийся по шее Минато бросил того в неосознанную дрожь.


- Команда уже утверждена. Это Наруто, Учиха Саске, Хьюго Хината, Наруко и...Акамичи Чоуджи. Представляешь какой вой поднимется?


- И по этому Орочимару? Ни кто просто не осмелится возразить?


- И это тоже. Меня очень беспокоит возросшая активность облака и камня. На данный момент мы предотвратили уже восемь покушений на близнецов. Стоит нам выжечь заразу в одном месте, как она появляется в другом. Мне пришлось выслать пятнадцать команд на границу с камнем, что бы они там пошумели, старик Оноки вообще страх потерял. Думаю после того как в Тумане место Каге займет Мей, можно будет перенаправить все силы на то, что бы сократить территорию камня или облака и отдать ее, да тот же туман с превеликой радостью накинется на истощенную войной территорию. А то стали забывать какое селение самое сильное и почему его не стоит трогать.


- Какой ты кровожадный. - Без веселья улыбнулась женщина, понимая что ее муж не просто глава их селения, а самое совершенное и смертоносное оружие во всем мире шиноби.


- Куши, мы вскрыли очередную ячейку и знаешь где? В академии, один из преподавателей перевербован шиноби облака и готовит диверсию.


- Тогда почему он еще на свободе, а не в кабинете Ибики?


- Нам нужен повод, по этому его пока не трогают. И его цель, это Наруко и один из свитков Каге.


- Как интересно и ты вот так вот используешь нашу девочку в темную? Не думаешь что после такого она просто соберет вещи и вернется туда, где была до этого? Ты ведь знаешь что будет дальше, если ты позволишь этому произойти? - Кушина напомнила Минато тот разговор, когда она только узнала о существовании дочери и угрозу, что если он начнет использовать ее в махинациях Корня или кланов, то она заберет детей и уйдет от него, чего бы это не стоило.


- Нет. Она только-только стала называть меня отцом, не думаю что она простит мне подобное. Так что ей придется играть свою роль осознано. Засчитаю это как одну миссию А ранга.


***


- Я не могу. - Глядя в глаза отцу, Наруко разрывалась между двумя чувствами. Первое - это обещание данное Ируке, которое она всеми силами старалась выполнить. И второе - личная пока что просьба отца, сыграть роль наживки для шпиона. - Неужели ему нельзя сказать? Предупредить?


- Наруко. Ирука хороший шиноби, сильны, верный. Но он не умеет притворятся, по этому его и определили работать с подрастающим поколением. К тому же, шпион нацелился на тебя если у него ничего не выйдет, кто знает что он может предпринять. А так у нас появится шанс на долго лишить врага не только возможности, но и желания вредить Селению. - О том что на нее началась охота, Минато умолчал.


- Ты лично объяснишь Ируке в самом конце, почему я облажалась!


- Не злись. Когда ты краснеешь от злости то стано...


- Только скажи это слово! - Зашипела девочка. - И я не посмотрю что ты Каге и мой отец.


- Ахахаха. Ты не представляешь как же весело было вот так вот злить твою маму. Кстати, а Чоуджи тебя не дразнит?


- Колобок? А он тут причем? Нет конечно, у него хватает мозгов понять что за это можно получить в рожу и коленом по бубенцам. Ладно, - с дулась Наруко, - что мне нужно будет сделать?


***


Через неделю. Выпускные экзамены в Академии шиноби.


- Удзумаки Наруко. - Мизуки сенсей с сожалением смотрел на изуродованного иллюзорного клона. - Это провал. Тай проходной бал, метание проходной, но письменный тест и практический, полный провал. Извини, но проходного балла ты не набираешь. Следующий.


*Становление Шиноби*

Данное задание имеет ступенчатую систему выполнения

Шаг первый: Сдайте выпускные экзамены в Академии Ниндзя набрав не менее 80% положительного результата

Награда: +70 дополнительных очков развития. Доступ к второму шагу задания.

Провал: Ваша репутация с шиноби Конохи -500

Снижение всех характеристик на -30% до выполнения задания (Вы остались на второй год.)

Репутация Умино Ирука -500

Время выполнения: 1 год. (учебный)


Активировано скрытое задание:

*Театр Масок*

Вы обманули не только союзников, но и врагов - теперь остается играть до конца.


Цель: Спровоцировать шпиона на контакт

Получить задание от шпиона

Выполнить задание шпиона

Узнать где находятся помощники шпиона

Принять участие в захвате подпольной группы диверсантов


Награда:

Репутация с Шиноби Конохи +1000

Репутация с простыми гражданами +500

Репутация с кланами +300

Репутация с Умино Ирука +1000


Свободные очки характеристик +100. Свободные очки навыков +2. Три техники до А ранга включительно (на выбор) или же одна Техника А ранга третьего уровня.


Шанс получить вещь ранга

Необычный +40%

Редкий +10%


Время выполнения 23 часа 59 минут 48 сек...*


Неверие и разочарование в глазах Ируки ранило, но нельзя выдавать истинных эмоций. Опустить голову и плечи, шмыгнуть носом и вытереть рукавом, на который нанесен состав вызывающий обильное выделение слез из глаз. А теперь куда нибудь не очень далеко, осталось всего пара человек и экзамен будет окончен. Главное что бы Ируку перехватили перед тем как он подойдет.


Из грустных раздумий ее вывел знакомы голос.


- Не переживай Наруко. Все видели что ты старалась. - Теплый взгляд глаз и улыбка.


*Ха. Малявка, хочешь я тебе покажу что он на самом деле испытывает?*


В следующую секунду Наруко накрыло волной брезгливости и раздражения.


- Да что бы тебя твоими же хвостами да как ершиками во все дыры. - Мысленно возопила девушка, которая чуть было не ударила ощутив такой букет эмоций. - Съеби нах! Заеб**ла своими предложениями силы. Нех*я мне от тебя не надо гнида шерстяная. Я так и не забыла твоих комментарии когда меня тот колобок с отростками гонял. Так что сиди и не пизди, раз я не иду укреплять печать, это не значит что мне можно еб*ть мозг в любую доступную секунду.


*Ну знаешь! Это уже не в какие ворота...*


- А ты в задние попробуй. - Так же мысленно ответила Наруко, делая вид что утирает слезу и храбриться. - Закрой хайло и не отсвечивай! Мне тут эту гниду развести надо!


*У всех джинчурики как джинчурики, одна я отличилась.* - тихо-тихо забормотал голос. - *Мало того что ругается так что у Шукаку уши бы свернулись. Так мне еще приходится уговаривать ее пользоваться моей силой! Мне, одному из сильнейших биджу, даже после разделения. Сучка мелкая, дрянь не благодарная. Мне ведь ску-у-учно!*


- Мизуки сенсей, я ведь старалась! Учила как проклятая. Вы ведь знаете что иллюзорные клоны это единственное что у меня не получается! А тест мне не дали написать, забрав его через пол часа заявив, что время вышло! Это несправедливо!


- Не унывай Наруко-чан, ты сама видишь что Ирука сегодня специально тебя завалил, но я так же являюсь учителем и могу назначить тебе дополнительный экзамен.


- Правда? Но вы всегда были строги ко мне, почему сейчас?


- Потому что я вижу в тебе громадный потенциал Наруко чан и я не позволю его закопать в землю!


- Спасибо Мизуки сенсей! Я не подведу вас!


- Молодец. А теперь слушай что нужно сделать...


***


*Хлам. Хлам. И это хлам. А это полный бред. Мусор. Хлам...*


- Может ты заткнешься уже? И какого хрена я тебя терплю?


*Потому что ты на дух не переносишь главу клана Удзумаки и не идешь к нему за помощью из-за упертости. И вообще, скажи спасибо своему криворукому папаше за то что разорвал меня на две разумные части.*


- Агр! Заткнись! Неужели у Наруто такой же ебнутый биджу внутри?


*Не сравнивай меня с этим надменным и высокомерным мудилой! Вы все говно, и вот это убожество было частью меня? Да у него даже цвет чакры стал противным, не то что у меня золотым. Хочешь попробовать?*


- Нет. Отстань.


*Я ведь извинилась! Что тебе еще надо? Я! Великая и ужасная...*


- Закрой хлебало! Достала! Мне надо делать вид что я технику ищу, а не ругаться с воображаемым голосом в голове!


*Не больно то и хотелось...*


Три минуты спустя.


*Наруко. Слушай, а как ты...*


- Да ка как же ты меня зае**ла! Клянусь! Завтра! Завтра же пойду и пускай эта гнида красноволосая поправит что там испортилось! Сколько можно!


*Наруко....*


- пасть закрой! Развела пиздеж! попробуй моей силы. Я сделаю тебя сильнее...


*Мелкая...*


- ...На кой х*й мне твоя сила? Мне своя нужна!


*Хавальник завали дура! Тебя окружают!*


- Где?


*Двое сзади и трое спереди! ЛОЖИСЬ!*


Наруко упала плашмя, даже не от приказа, а от неожиданности. На поляну выскочил Мизуки с неизвестным, а из леса спереди приближалось еще трое.


- Свиток забрать. Эту тварь кончайте поближе к селению. Биджу прикроет наш отход.


- Может ее того?


- С ней не уйдем. - Окружив девушку, Шиноби достали оружие.


- Да нет, не это. Ладная, вон даже сиськи есть - давай попользуем ее, все равно эти придурки за обманками пол ночи будут бегать.


- Ебанулся? Она джинчурики. - Сильнейший удар под дых отбросил Наруко к стволу дерева, оставив на нем вмятину. - Да она в любую секунду с нарезки слететь может.


*Вам нанесен урон Джоунин Мизуки 78 ур.

Урон - 2333 (трав нет)*


Удерживая свиток на весу, Мизуки протянул его вышедшей тройке.


- Уходите, мы кончим ее и сразу за вами. - В эту секунду, малая барьерная печать, в которую Наруко влила самый минимум развеялась, позволяя грозовой руне сработать. Вспышка и грохот ударов молнии.


-ААААаааааа! - Крик заживо прожариваемых Шиноби перекрывал грохот стихии. Ведь только вокруг пользователя техники формировалась безопасная зона.


Когда вокруг все прояснилось, на пепелище остались стоять двое. Неизвестных и предатель. От остальных остались только ноги, все так же стоящие на земле.


- Отсоси гнида! - Показав средний палец Наруко активировала Восстанавливающий навык, на мгновение еще раз ослепив противников и на максимальной скорости, сжимая в руках меч, ринулась ... как можно дальше от взбешенных провалом шпионов.


- Кончай ее! Иначе живыми не уйдем! - Вместо того что бы попытаться уйти, диверсанты бросились вслед за девушкой, которая хоть и неслась как ветер была в разы медленней опытных джоунинов.


*Вам нанесен урон ???

Урон - 1254 (травма: кровотечение 22 ед. в сек 20 сек)

Урон -600 (травм нет)


Вам нанесен Урон Джоунин Мизуки 78 ур.

Урон - 1004 (травма: плечо - проникающие ранение. Кровотечение 12 ед. в сек (необходимо лечение)*


*ДУРА! Обе ведь загнемся!*


- Пшли нах! Рожденный бегать пиз*ы не получит! - Петляя как заяц, но при этом умудрившись поймать своей тушкой тройку кунаев, два из которых застряли в ее плече и боку. Резкая боль в ногах и мир закувыркался, а затем последовал жесткий удар ногой.


Вам нанесен Урон Джоунин Мизуки 78 ур.

Урон - 1304 (травма: перерезано правое сухожилие на ноге (необходимо лечение)

Урон - 1800 (травма: перелом 9,8,7 ребер.(необходимо лечение). Дезориентация 12 сек.*


Здоровье замерцало на красной отметке, а перед глазами все поплыло.


- Ну что тварь? Добегалась? Кричи, сейчас будет больно! - Схватив девушку за волосы, Мизуки вздернул ее выше и приставил кунай к горлу надавив перед последним движением. - Есть что сказать напоследок?


- Мизуки! Хватит болтать! Кончай ее быстрее, сейчас сюда все сбегутся! - Не выдержал его сообщник.


- Пасть закрой. Сейчас все будет. - Того времени что предатель потратил отвлекшись на напарника, хватило для того, что бы руки девушки нашарили в кармане камешек и напитать его через грозовую руну. - Уходить, так с фейерверком. Так или иначе. Так что тварь? - Повернул он к ней свое лицо, - последнее слово?


- Отсоси! - Удар кулаком, под самый конец раскрывшийся в ладонь, вбивает заискрившийся камень в глотку предателя, но его рука успевает дернуться и в тот миг, когда девушка откинула его ударом ноги, из ее горла ударил фонтан крови...


*Вам нанесен Урон ....*


Мир перед глазами Наруко ухнул в темноту... *Как глупо* - была ее последняя мысль.


От Автора.

Ну вот собственно и конец фанфа. Как говорится - суровая реальность. Коноха разрушена, начало войны и конец мира, увы не всегда все идет как задумывалось. Надеюсь вам было интересно читать мою работу.


ПыСы. Неужели поверили? А хрен с два ))) еще две главы до конца первой арки ))) Это была шутка ))) а то как сонные мухи.


ПыПыСы. Была еще идея поставить что фанф завершен. Но меня отговорил Картер - сказал что это не очень жестоко и надо что то поужастней...сидим думаем.

Глава 10
Просторный светлый зал, стены которого поблескивают от стороннего источника света. Громадные золотые ворота и не менее громадные и длинные хвосты, которые тянуться из этих ворот к телу молодой девочки, которая зависла в воздухе, вниз с периодичностью метронома капают крупные капли алого цвета.


- ДОИГРАЛАСЬ? - Громкий, даже не рев, в грохот. - Не хочу! Не буду! Дура тупоголовая! Обе ведь сдохнем! - Несмотря на боль от соприкосновения к прутьями клетки, хвосты не отдергивались назад, а наоборот, старались еще сильнее вытянуться, что бы укутать фигуру девочки полностью. - И кто меня тогда за язык тянул? Нет бы понять, что я была раздраженна. Так обиделась! ДА ГДЕ ВЫ ТАМ КРИВОРУКИЕ МАКАКИ? Если она загнется, клянусь я вам половину вашей гниющей трущобы разнесу перед тем как уйти на перерождение! - Отток силы уменьшился, а девушка сделала первый, неуверенный вдох, так и не придя в себя. - И вечности не прошло! Мать моя джуби, неужели? Явились!


С другой стороны от клетки воздух зарябил как мираж, соткавший в полную копию удерживающей клетки, только более темного цвета.


- Что ты творишь? - Тяжелый, рычащий голос заставил золото шерстную лисицу немного вздрогнуть. Из противоположной клетки на нее смотрела ее темная часть. Немногим более крупный, с шрамом переходящим через глаз и часть пасти, а его бордовая шерсть казалось горела вечным проклятым пламенем ублюдков Учиха. А глаза, в них был приговор. - Я еще раз спрашиваю. ЧТО, ТЫ, ДЕЛАЕШЬ!? - Не дождавшись ответа рявкнул темный. - Вместо того что бы вырваться и освободить меня, ты... Сейчас идеальный момент! мой тюремщик вплотную! Если ты вырвешься именно сейчас, то у меня хватит времени поглотить тебя и стать единым целым!


- А с какой стати это ТЫ МЕНЯ должен поглощать? - По мере того как жизнь возвращалась в тело девушки, лисице удавалось подтянуть ее ближе к своей клетке, подальше от бесящегося двойника. - Я красивее в разы, если кто и должен воплощаться, так это я, а не отец прости меня, убожество в виде тебя!


- ТЫ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ! ТЫ ОБЯЗАНА МНЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ! Освободись немедленно и слейся со мной!


- Слиться? - Шерсть лисицы замерцала. - С тобой? Мне сливаться с таким мужланом как ты!? Да лучше на Перерождение! - Фыркнула лисица полностью затаскивая тело девочки внутрь клетки, где обняв ее всеми хвостами...заурчала. - Теперь не сбежит и...лизнула ее громадным языком.


- Ты понимаешь, что только что, своими же лапами лишила нас свободы? - С угрозой прорычал темный.


- Свободы? - После того как девочка оказалась под полным прикрытием светлой части, она стала спокойней и уверенней. - Какой свободы? Вечная травля или упоение разрушением? Это не свобода, это существование. К тому же, ты что? До сих пор не понял? А ведь глядя как ты восстановился, до тебя должно было дойти первым. - Свернувшись клубком, лисица хитро прищурила один глаз. - Или все эти эмоции, порывы нам были свойственны?


- Что ты хочешь сказать? - На этот раз рык был раздраженным.


- Даже вырвавшись, мы уже не сможем слиться назад. Нас стало двое. И если бы был способ все вернуть, то я сразу против. Не знаю как ты, но даже редкие минуты, когда она неосознанно тянется к моей силе, это восхитительно! И я не собираюсь делиться подобным с мужланом, только и умеющим как рычать!


- Сдаться? Вилять хвостиком перед людьми? Ты мне противна и омерзительна!


- Пошел вон! Буду я еще выслушивать подобное от неудачника, особенно с таким ужасным цветом шерсти. Шу-шу-шу, не мешай спать. - Отвернувшись от своей второй части, которая после ее последних слов в бешенстве кидалась на прутья клетки, грызла их зубами, лисица ухмылялась, что в ее исполнении смотрелось как оскал. - Идиот, ты так и не понял. Мужлан. А с тобой Наруко-тян, у нас будет долгий разговор. - Лизнув еще раз шершавым языком фантомные ушки на голове девушки, девятихвостая лисица зажмурилась от удовольствия... - Мррр. Это вкусно.


***


- Минато. Все что могла, я сделала. Но ее голосовые связки, тут я бессильна. - Тцунаде устало покачала головой. Диверсия проведенная в селении оставила после себя множество раненных и зачастую слишком тяжелые случаи для простых медиков. Весь элитный корпус работал не покладая рук, а уж когда она увидела в каком состоянии ее крестник принес сестру, она думала что уже все... - Если бы не лис внутри нее, то она бы не дожила до оказания помощи. Это вообще странно, даже сейчас в ее системе циркуляции такое количество чакры лиса, что одно неосторожное движение и ее разорвет.


- Печать повреждена. - Красноволосый Удзумаки оторвался от вязи символов проступивших на животе девушки. - И уже давно, я не понимаю почему она не сказала никому. - По его лицу скатилось крупная капля пота.


- Что мешает исправить сейчас?


- Клетка. Наруко сейчас внутри клетки с лисом. Узнать чем это грозит можно лишь сняв печать...полностью.


- Лис ведет себя спокойно, его чакра регенерирует тело, как я и сказала, восстановить голосовые связки я не смогу, но если уровень регенерации не уменьшится, то они восстановятся сами.


- И оставить все как есть? А если демон вырвется? Сколько раз Наруто-кун был близок к этому на тренировках? Сколько раз мы востанавливали печать? Мне напомнить?


- Делайте что хотите. Но перекрыв ей доступ к печати, вы ее убьете...


- Печать не трогать. Но рядом с ней все время должен быть как минимум один из мастеров на случай...


- На случай если демон будет вырываться и потребуется провести пере запечатывание.


- Это самый крайний случай, когда других методов уже не будет. - От взгляда четвертого Каге, немолодой глава клана красноволосых дьяволов побледнел. Именно в такие секунды он понимал, почему во время войны был четкий приказ, при встрече с желтой молнией бежать, а если это невозможно, сдаваться без боя. - Пора, - пересилив себя, Минато направился к выходу, - на время отсутствия старейшины говорят от моего имени.


- Все же решился?


- Да. Никто не смеет безнаказанно наподдать на мой дом и на мою семью. Камень слишком заигрался в безнаказанность. - Минато растворился в воздухе, что бы появится в другой части селения где его ждали более четырех сотен элитных ниндзя. То что он собирался сделать, было его долгом как Каге, нет не завоевание, а кровавое напоминание, что его дом лучше не трогать, во избежание. Ближайшие месяцы струну камня ждала кровавая вакханалия... Но на самом деле, он бежал, он просто бежал, поняв что единственный раз когда он был нужен, его не оказалось рядом и Минато боялся увидеть свой приговор в глазах голубоглазой девочки.


***


Пробуждение было необычным. Во первых, тело, оно жутко чесалось, казалось что по венам бегают миллиарды малюсеньких муравьев и от этого хотелось взвыть в голос. Второе, это тепло, обволакивающее, погружающие в сладкую истому. И третье, что то мягкое, воздушное и пушистое обвивало ее с ног до головы.


- Проснулась самоубийца? - Этот голос, не может быть! - Вижу что проснулась, так что открывай глазки и приготовься получать заслуженное наказание за свою упертость, тупоголовость и тормознутость.


- Смотри не подавись, комок шерсти...переросток. - Попытки выпутаться ни к чему не привели.


- Все такая же наглая. - Почему то голос этого гороподобного чудовища был обиженным. - Нет бы спасибо сказать за то, что я тебе не дала в чистый мир отойти. К твоему сведению мне пришлось потратить силу целого хвоста, что бы одна идиотка не окочурилась! А ведь после того как один идиот разорвал меня на две части, чакры у меня не бесконечно.


- Ну типа спасибо, я тогда пойду. Ага? - Попытка двинуться в сторону прутьев клетки была пресечена в зародыше.


- Сидеть! У тебя половина внутренностей отбита, к тому же тебе перерезали горло, если ты забыла. Уйдешь сейчас и можешь забыть о возможности говорить, о других проблемах с твоей тушкой я и не упоминаю.


- А ты меня не съешь?


- Неа. У меня от тебя изжога будет. Ладно, давай знакомится заново, а то первый раз наше знакомство пошло как то не так.


- Ага, ты пожелала что бы некое существо отымело меня во все дыры...


- Сама виновата. Твои эти переходы между планами миров для меня ощущаются как прыжок в ледяную воду после купания в лаве. Ощущения ниже средних хочу я тебе сказать, а то что я большую часть времени сплю...


- А просто сказать нельзя было?


- Ну знаешь ли! - Громадная золото шерстная лисица возмутилась. - Мне что, нужно было сделать пару прыжков, пройтись на задних лапах и показать чудо чакро манипуляции? Знаешь...- минуту спустя, - у тебя талант выводить из себя. Вот ничего почти не сказала, а я уже хочу тебя придушить.


- Как то ты не похожа на злобного демона лиса.


- А? Это чертов Йондайме виноват. - Вытянувшись во всю длину, лисица перекинула хвосты, и подтянула девушку поближе. - Это каким идиотом надо быть, что бы разорванные части одного целого поместить в сосуд, который только-только начал развиваться, да еще скрепить кривой печатью?


- Ты о чем?


- Я о том, что моя сущность, в любом виде, не терпит пустоты. Так что я поздравляю нас, мы теперь даже на перерождение уйдем вместе.


- Эээээ?


- Информативно. - Хихикнула лиса. - В некотором роде мы стали одним существом, что бы тебе было понятно. С одной стороны я переняла черты характера и мировоззрение, ты же ...судя по тому как корежит и изменяет твое тело, становишься ближе к тому облику и силе, который позволит восполнить пустоту. Хотя утверждать не берусь.


- Стоп! В смысле сливаемся!? Я, это Я! И ничего я такого не чувствую!


- Да-да-да. В зеркало давно смотрелась? Аккуратно поверни голову, только не паникуй, а то не увидишь его.


Наруко медленно повернула голову в сторону и устремила взгляд в низ. Ну хвост. Ну, прозрачный, кьюби ведь сама говорила что потратила силу целого хвоста, наверное по этому он и прозрачный. Вернуть взгляд на эту наглую лису, которая распушила все свои хвосты. Раз,два, три...восемь и на одном она сидит. Стоп! А это тогда что?


- Добавлю еще, что у тебя вторая пара ушей, пока что еще не проявившихся. Так что поздравляю. Человеком ты считаешься чисто для проформы.


- Это пиз**ц! - Выдала Наруко падая на подставленный хвост. - Это мне что теперь нужно пить кровь и закусывать душами врагов?


- Хи-хи-хи. Хахахахахаах. Увииии! Не могу! Кушать души. Ахахахахахаах! - Лиса стала кататься по полу в истерике, сбросив Наруко на пол.


- Чего смешного?


- Вы людишки, это нечто. Вы что действительно верите в те бредни что сами придумали? Это нечто! И как вам вообще удалось пленить меня? Ах да, долбанные красноволосые дьяволы, недо Екаи недоделанные.


- И что мне делать?


- Что НАМ делать, ты хотела сказать. Я, поверь, не в восторге от мысли что потеряю себя. Ведь когда твое тело будет способно выдержать половину моих сил, то мы либо сольемся, либо сможем разделиться, безболезненно. Например мне все труднее и труднее удерживать свою форму. Я пару раз вообще просыпалась в состоянии громадного лиса с руками и ногами, слава бате хоть моя прелестная мордочка была в порядке. А чего я хочу, что бы ты прекратила страдать херней и дуться на меня и приняла наконец то мою помощь!


- А ты меня не обманываешь? - В ответ на это заявление, лисица молча встала, подошла к решетке и принялась биться об нее башкой.


- Дурдом. - Бам! - Биджу, - бам! - Уговаривает джинчурики, - БАМ! - Принять ее силу! Не сопротивляется при ее изъятии, САМА, ДОБРОВОЛЬНО! - БАБАХ! - Э? Что за нах? - По прутьям заструились символы печатей. - Уроды криворукие! Какого шинджи вы творите? Да что бы вас древо-бог поимел! - Схватив Наруко одним из хвостов, она вышвырнула ее из клетки. - Мелкая! Делай что хочешь, но останови это! Иначе останешься калекой на всю жизнь!


***


- Печать рушиться! - Красноволосый детина приложил руки к животу девушки. - Готовьте новый сосуд, ее мы уже потеряли! - В следующую секунду его откинуло в сторону, вернее им пробило стену и он полетел дальше.


Посреди разгромленной палаты стояла Наруко, объятая золотым пламенем на манер одежды, из-за ее спины маячили две дополнительные руки из золотой чакры. Секунда и в палату врываются остальные караулящие периметр Удзумаки.


*Быстрее! Этот урод полностью блокировал печать! Еще минута и я даже не смогу тебе передавать чакру! Доверься мне! Прошу! Я не причиню тебе вреда Наруко!*


Попытка девушки что либо сказать в слух провалилась, а вокруг нее появился алый барьер.


*У тебя голосовые связки еще не восстановились,я немного не успела! Если ты не поторопишься, то меня пере запечатают в твою сестру, похерив все мое восстановление. Беснующийся демон без грамма мозгов, на одних инстинктах, вот что ее ждет!*


Сосредоточившись, а вернее позволив лисе затянуть себя назад во внутренний мир, Наруко появилась перед вратами, которые казалось стали крепче и массивней, вязь печатей вот вот должна была добраться до сдерживающей клетку бумажке. Миг и Наруко срывает ее.


- Мелкая! В сторону! Буду выносить врата! Выиграй нам немного времени, а дальше мы и Каге в случае нужды раскатаем ... теоретически.


***


Сильнейший взрыв в крайнем крыле госпиталя разнес палату и часть улицы. Лишь благодаря защитным печатям остальное здание уцелело. Шиноби со всего селения устремились на место громаднейшего выброса чакры. Гражданские суетливо прятались в домах, пока кто то не выкрикнул "ДЕМОН ВЫРВАЛСЯ!". После чего началась паника.


В стороне клиники стали слышаться взрывы, которые на громадной скорости смещались в сторону от жилых кварталов.


***


Наруко, петляя как заяц старалась как можно быстрее выйти из населенной части селения. Эти имбецилы, по недоразумению названные шиноби даже не пытались что то сказать, а с ходу атаковали ее. И нет, что бы обратить внимание, что она не атакует в ответ и только уворачивается. Они с упорством тупоголовых кретинов поливали ее разнообразными техниками.


*Внимание! Вы открыли новый путь развития.

Путь контроля Демона:


Контролируемая одержимость (сотрудничество)(1 ур.)

Для перехода на 2 ур. контролируемой одержимости проведите в слиянии 2 часа.

Текущее значение 1/120

Доступное время одержимости: 15 мин. Увеличение показателей во время одержимости.

Время восстановления навыка: 30 мин.

Чакра +15 000 ед

Ловкость +200 ед

Сила +200 ед

Выносливость +200 ед.

Восприятие +50 ед. .


Открыта линейка новых навыков. Одержимость 2 из 10 навыков.

Эмпатия демона (1 ур.) - вы способны почувствовать направленное желание навредить вам. Радиус 200 м.

Одержимость (1 ур.) - вы способны частично слиться в запечатанным в вас демоном, приняв минимум его силы.

Боевая форма (навык заблокирован) - 9-ти хвостый демон лис доступен на МАХ ур. навыка)


Награда за открытие нового пути развития:

Контроль чакры +15 (навсегда) (ваш контроль не может упасть ниже отметки в 15 ед.)

Регенерация ОЗ +0.5%

Регенерация ОЧ +0.5%

Регенерация ОВ +3%


Все ваши навыки повышены на один ранг.


Неистовая весна (3 ур.): Рост показателей - Сила +75% Ловкость +225% Навык Боя без Оружия +100%. (Под руководством мастера стиля).

Атакуя противника голыми руками вы получаете следующие бонусы:

Скорость передвижения +10% (от текущего)

Скорость атаки +10%

Наносимый урон +5%

Стойкость физ. урону +5%

Шанс дезориентировать противника ударом +4%

Выносливость во время боя без оружия тратится на 25% медленней.


Бег (6 ур.) Скорость передвижения (бега) +160%, затраты усталости (выносливости) во время бега -60%, затраты чакры во время бега -40%, издаваемый шум во время бега -50%


Старшая руна грозового шторма (2 ур.)

Для изучения данной руны разум не менее 100 ед. (ограничение снято: Начертатель.)

Активация 5500 ед энергии (чакры) (штраф за использование при низком показателе интеллекта)

Сотворение: 2,5 сек

Перезарядка: нет

Радиус грозового шторма 50 кв.м.

Урон по области 425-755 (за удар)

Время действия 12 сек*


Постоянный бонус к характеристикам:

Сила +50 ед.

Ловкость +50 ед.

Выносливость +50 ед.

Разум +50 ед.

Восприятие +10 ед.

Удача +1 ед.

Воля +1 ед.


Штраф использования Старшая руна грозового шторма (2 ур.) снят. Активация руны 3000 ед. чакры. *


*От автора. Да я помню что еще квест есть, но ГГ отмахнулась от логов и будет их смотреть в безопасности*


Гибкая как змея и быстрая как молния фигура, сбила ее с ног и не обращая внимания на попытки вырваться, потащила в сторону. Быстрый взгляд на напавшего и попытка ударить чакролапами, которые были отбиты с такой небрежностью, что становилось обидно до слез.


- Не дергайся! - Прошипел Орочимару, прямо на ходу прилепляя к девушке нанесенные на бумагу печати. - Ты фониш чакрой на десятки километров! Не дергайся я сказал! - Встряхнув девушку в руке прошипел он, и быстро ткнул пальцев в три-четыре точки на ее теле, попутно зашипев от боли. Все же пробить настолько концентрированный покров чакры было неприятно.


*Вам нанесен урон Сеннин Орочимару ??? ур.

Урон -244 (травма: паралич 2 часа. Ослаблено: 32 мин.)

Урон -184 (травма: паралич 1 час. Ослаблено: 16 мин.)

Урон -191 (травма: паралич 1 час. Ослаблено: 14 мин.)*


Обмякнув как мокрая тряпка, Наруко только и могла что болтаться на руке мужчины, который с громаднейшей скоростью, от чего проносящиеся мимо деревья сливались в один сплошной поток.


- Все. Закончил! - Нацепив последнюю печать на лоб девушки, которая стала похожа на мумию. - Теперь хоть орать на всю округу "вот она я" не будешь. Судя по тому, - бросив взгляд на девушку, - что убитых нет, ты себя контролируешь. Прелес-с-с-стно! - Орочимару не выдержал и облизнулся. - Это открывает такие перспективы. А теперь, не обижайся, но твои глазки я завяжу, все же не люблю я гостей в своей лаборатории, особенно тех, кто не подопытные, но думаю, мы договоримся. Кстати, смотри, - в руках Сеннина появился дротик, - специально для тебя разработал. Снотворное, без вредных эффектов, для тебя. А теперь спать, но глазки я тебе все равно завяжу.


Мир ухнул в темноту после болезненного укола в район бедер.


***


Коноха бурлила. Коноха шаталась. Коноха пыталась зарыться под землю. А все дело в том, что Кушина, злая как все биджу вместе, пыталась прибить одного слишком расторопного главу клана.


Удзумаки не зря считались очень живучими. Несмотря на то, что первый удар чакро цепей пробил его в двух местах на сквозь, красноволосый дьявол был не просто жив и полон сил, он еще вполне успешно отбивался от разъяренной женщины.


Причина по которой Кушина была еще жива была не в том, что она была женой Каге, а в том, что Удзумаки понимал - его клан не просто сел в лужу, а послужил причиной общей истерии. Ведь с первых минут можно было понять, девочка не атакует, не разрушает все вокруг! Слишком они привыкли к деструктивным тренировкам Наруто, когда тот на минуты терял контроль над лисом. вот что значит инерция мышления. И теперь неизвестно, где ее искать. Ведь испугавшийся ребенок с такой силой и скоростью уже мог покинуть территорию страны Огня.


- Кушина-сама! К вам орочимару-сеннин, говорит что у него новости о Наруко! - Посыльный с трудом увернулся от просвистевшего в миллиметре от головы куная.


- Если я замечу хоть одного Удзумаки рядом со своими детьми, я убью того камикадзе! Мне плевать что я осталась последняя и главной ветви и мои дети потенциальные наследники! Вы сегодня попытались убить ту, кто могла в будущем взвалить на себя это ярмо! Или ты старый дурак думал что я отдам Хиру или Наруто? Да я перед тем как отпустить в ваш гадюшник так и так бы объяснила своей девочке что значит быть наследной принцессой и более чем уверенна, не смотря на твое положение, она бы послала тебя очень далеко!


Глава клана промолчал, понимая простую истину, мать которая защищает свое дитя не будет слушать доводов и оправданий, она просто уничтожит угрозу, кем бы она не была. А без наследной принцессы клан теряет половину своей силы. Ведь только женщина может принять маску шинигами и не умереть, а без его благословения... Кушина, после того как родила была не в состоянии нести эту ношу, Наруто, не подходил по полу, а малышка Хиру была слишком мала, да и не позволил им бы никто ее сделать жрицей. Ведь посвящая себя шинигами, жрица лишалась возможности иметь детей, по этой самой причине и выбирали женщин которые уже родили, дабы не прерывать род. И теперь, они своими собственными руками оттолкнули и чуть не убили ту, кто мог в будущем нести эту ношу.


Стоит дать им остыть. Все как некрасиво получилось. Девочка и так им мало доверяла, а теперь и это... Тут одних доводов будет мало, ее нужно заинтересовать.


***


- Наруко сейчас в одном из моих убежищ. - Без предисловий начал Орочимару. - Судя по всему биджу пошел на контакт на добровольной основе. Она полностью здорова, не считая все еще восстанавливающегося горла.


- Главное с ней все в порядке. - Устал упав на диванчик выдохнула Кушина.


- Да. Ближайшее время я заберу Акамичи, Учиха, Хьюгу и вашего сына. После подобного переполоха им лучше исчезнуть на время. Одно дело не обученный джинчурики и совсем другое джинчурики нашедший общий язык с биджу. Я займусь ихними тренировками, как и было обговорено. В Коноху будем возвращаться периодически, но весь мною задуманный комплекс займет не менее трех лет. И еще, на время пока Минато сана нет в селении, вам лучше перебраться в особняк Сенджу. Тцунаде не будет против, а уж под прикрытием двух Сеннинов, никто не посмеет лезть, даже Удзумаки.


- Так это правда, что Тцунаде и Джирайя...? Орочи-кун, ты порой бываешь очень жесток.


- Да. Правда, после моих методов, они меня хотят убить. Ничего, со временем поймут. Зато этот изврат наконец то счастлив, подумаешь, даст в морду пару раз, это мелочи. - Устало выдохнул мужчина, сквозь маску спокойствия которого пробилась затаенная боль.


- Ты так и не нашел способа? - Кушина, Кабуто и еще двое медиков знали о давней душевной ране сильнейшего из Саннинов, который погнавшись за силой, фактически лишил себя возможности получить наследника, которому можно передать знания и опыт. Все его изыскания на ниве клонирования и приживление гекаев были эгоистичны, Орочимару искал набор генов который выдержит ту гремучую смесь, что представлял он и сможет зачать жизнь, пускай и искусственно.


- Ищу. - Покривил душой Орочимару. Не мог же он сказать ей, что по последним критериям подходили всего две кандидатки. Это неугомонная Хиру, которая благодаря матери бывшей носительнице биджу унаследовала феноменальную сопротивляемость разрушающему действию чакры и ее обретенная старшая дочь, над которой правда предстоит еще работать и работать. Душевные терзания или мораль? Кому они нужны, ведь нужно всего пара нужных клеток и все...


***


Очнулась Наруко рывком, как кто то дернул тумблер. Обострившиеся чувства говорили о том, что она тут одна. А кстати где это она?


Маленькая, три на три метра комнатка. Кровать, шкаф, стол, стул и пара настольных ламп. Условия спартанские, но на удивление уютные. Вместо двери была толстая ширма (Прим. Автора: Если кто знает как выглядит дверца шкафа-купе тот сразу поймет сравнение) которая немного выдвигалась наружу и отъезжала в сторону.


Тихие шаги девушки были отчетливо слышны в абсолютной тишине. Коридор, на протяжении которого попадались такие же маленькие комнатки и наконец, в самом конце она вышла к более массивной двери, полностью отлитой из металла.


- Маленькая химе заблудилась?


Голос, который раздался за спиной и очень близко заставил Наруко с визгом отскочить в сторону, в слепую крутанувшись в прыжке и ударив ногой. Что удивительно, она попала.


Глядя на то, как поднимается с пола молодой человек, на вид ему было лет девятнадцать-двадцать, Наруко застыла. Все же она заметила хитай со знаком селения, но в свете последних событий, не знала что предпринять.


- Очень хорошие рефлексы. Мато Гай знает свое дело на отлично. - Подвигав засветившийся лечебно чакрой рукой челюсть, неизвестный поднял руки в примеряющем жесте. - Все в порядке. Просто ты должна была проспать еще сутки, но твой организм опять решил все по своему и ты проснулась. Раз так, тогда позволь мне представится. Я Якуши Кабуто, главный научный сотрудник объекта тайна-4. Это место где ты сейчас находишься. Орочимару-сама приказал в его отсутствие обеспечить тебе все условия комфортного проживания, сам он отправился в Коноху за оставшимися членами вашей боевой звезды, заодно разобраться, по какому умыслу на тебя напали представители клана Удзумаки.


- Ано, а я... - Начала было Наруко, как ее прервали.


- Я знаю. Как ни как, это именно я занимался и занимаюсь приготовлением медикаментов лично для тебя, раз стандартные не подходят. На ближайшие пол года я твой куратор, приказ Орочимару-сана. Он приказал мне обучить тебя по максимуму на медика, благо в отличие от брата, часть лиса заключенная в тебе...вернее его чакра не создаст проблем для этого, а где то даже поможет.


- А если я не хочу быть медиком?


- А кто сказал что из тебя будут делать медика команды? - Поманив девушку за собой, Кабуто прислонил к двери руку и та с шипением ушла в сторону. - Каждый из вас будет обязан освоить медицинские техники не ниже В ранга, ты не ниже А ранга из-за специфики тела, вернее непредсказуемыми последствиями при лечении. А так, я буду делать упор на стимуляторы, яды, токсины и многое другое. Твоя роль в будущей звезде - отравленный кинжал.


Пройдя три коридора и свернув несколько раз, они вышли в часть бункера, которая состояла из белоснежных, шлифованных камней в виде плит.


- Белый мрамор, полностью инертен к чакре, легче всего поддается для стерильной обработки. Первый раз придет проходить процедуру со мной, потом сама, надеюсь ты не сильно стеснительная. - Говоря это, Кабуто принялся раздеваться, а вещи складывать в выемку в стене. Причем разделся он полностью и не оборачиваясь обратился к Наруко, - раздевайся, вещи оставь здесь, дальше стерильная зона, одежда будет ждать в другой комнате. Подсматривать и приставать не буду.


Красная от смущения девушка скинула одежду и прикрываясь руками двинулась вслед за парнем.


- Руки в стороны и не двигайся. Это не опасно. Раствор убьет все микробы. - В следующую секунду из десятка тонких отверстий в стене ударили распыленные струи жидкости, которая приятно щипала кожу.


Пройдя еще две комнаты, в одной из которых их обсушили, а во второй они несколько минут стояли под непонятным розовым светом. Самая последняя комната была оборудована шкафчиками, на один из которых указал Кабуто.


- Нижнее белье не одевай. Тебе еще проходить полное обследование, процедура неприятная, но нужная. - Одевшись в подобие юбки, рубашки и халата, Наруко поежилась от прохлады.


- Урок первый. Даже частица инородного тела способна превратить лекарство в яд, это касается всех лекарств начиная с В ранга. Как сказал сенсей, у тебя к этому талант, будем развивать. Карин! - одна из девушек, которая с маской на нижню ючасть лица что то разливала по колбам, не спеша повернула голову. - Подойди, надо новенькой устроить полную проверку. А так же проверить заживление в интимной части, пускай сенсей и мастер, но как он сам говорит - лучше перепроверить.


- Что? Вы что со мной сделали пока я спала? - Завилась с пол тычка Наруко.


- Стандартная процедура. - Подошедшая Карин подхватила девушку под руку и утянула в сторону от Кабуто, в недра комплекса. - Страховка на случай нашей гибели или увечий. Все же многие направления что двигает вперед Орочимару-сама, очень опасны. А так мы можем быть уверенны, что в случае чего после нас останутся наши дети. Каждый из нас прошел через эту процедуру.


- Дурдом. - Шокировано выдохнула Наруко.


Час спустя и три десятка тестов.


- Вот почему я ненавижу больницу. Вам только дай повод. - Растянувшаяся на кушетке девушка была без сил.


- Да ладно тебе. - Казалось Карин испытывает эмоциональный подъем глядя на ее терзания.


- Сил нет даже двинуться!


- Хм. - Взгляд Карин стал задумчивым, она даже не заметила как прикусила нижнюю губу. Кинув быстрый взгляд на полностью обнаженную девушку, Карин сделал пару шагов к двери и не слышно закрыла ее, полностью заблокировав. - Я знаю одно средство, которое не только вернет тебе бодрость, но и настроение.


- Я согласна на все. Только не еще один анализ.


- Ты сама это сказала, - очень тихо прошептала Карин создавая одного теневого клона, который обойдя кушетку принялся массировать виски уставшей девушки, - к тому же Таюи-чан нет уже месяц, а мне хочется.


- Мрррр. - Не знала что ты и массаж можешь делать? - Руки клона опустилис ьна ключицы и плечи, тем временем сама Карин в несколько движений скинула с себя одежду.


- Я создала клона, так что не пугайся. Я нанесу крем, который снимает устлость, закрой глаза и расслабься. - Не подозревая подвоха, Наруко закрыла глаза и расслабилась, чувствуя как мягкие, но при этом сильные руки девушки наносят крем. Пятки, ступни, лодыжки, икры, бедра. Мягкие движения сменялись сильными.


После того как руки Карин принялись за бедра девушки, а клон начал аккуратно массировать ребра и живот, не пересекая черты пошлости, Наруко с удивлением заметила что ее дыхание становится чуточку быстрее, а сердце с каждой секундой бьется все сильнее и сильнее.


Еще пара минут и руки Карин начали наносить крем на груди девушки, от чего ту стало бросать в жар и холод.


- Карин, хватит. Спасибо за массаж, мне уже лучше. - Попыталась встать Наруко, чувствуя что еще немного и конфуза не избежать, она и так уже пылала крастным от смущения. Вот только попытку встать пресек клон, заведя руки девушки за голову и зафиксировав их. - Ка-карин..что... - Через мгновение, глаза Наруко расширились, потому что Карин, нависнув над ней впилась требовательным поцелуем, не ограничиваясь губами и пуская в ход язык, а ее рука, до этого мягко массирующая грудь девочки стала грубее и требовательней. А еще через мгновение Наруко почувствовала себя как готовящийся взорваться вулкан.


Руки Карин свободно гуляли по телу. Закончив с поцелуем, она сместилась чуточку ниже и по очереди стала посасывать каждую грудь постанывающей девушки, в то время как ее вторая рука уже во всю мяла промежность Наруко.


- Пре-прекрати! Не надо. Я не хочу! - Предприняла очередную попытку вырваться златовласка, но встретившись с взглядом красных глаз смутилась еще сильнее.

Не капли не стесняясь, Карин вылизывала руку по которой стекали капельки жидкости, и эту руку она мгновение назад убрала от промежности Наруко.


- Врешь. - Проведя языком по груди и спускаясь ниже промурлыкала искусительница. - Ты давно могла вырваться. Но тебе нравится что я делаю. Уверенна ты уже подобным занималась, слишком быстро намокла. - В следующую секунду губы красноволосой девушки обхватили самую нежную часть.


Уже не стон, а полноценный вскрик, вырвавшийся из горла Наруко заставил Карин еще быстрее работать языком, чувствуя как все больше и больше сока вытекает из ее новой подруги и пускай Таюя изойдет желчью, такого нежного котенка она ей не отдаст, а ведь должна еще появится вторая.


Теневой клон уже был давно развеян острыми коготками Наруко, которая вместо того что бы вырываться, наоборот вцепилась обеими руками в густую, красную шевелюру и подавалась навстречу каждой новой волне, которая подобно раскаленному урагану проходилась по всему ее телу.


Очередной рык и Наруко выгибается дугой, а ее тело начинает бить крупная дрожь. Минута и она полностью расслабляется. Судя по затуманенным глазам, ей хорошо, очень хорошо.


- Отдыхай котенок...хотя нет, лисенок. - Карин была довольна произведенным эффектом. О том, что девочка захочет еще, она не сомневалась, а там можно и самой получить свою порцию ласки и удовольствия.


Достав несколько важных полотенец, она быстро протерла тело пребывающей в нирване девушки, которая хоть и была до этого близка с Хинатой, но до подобного не доходила.


Легкое и тонкое одеяло невесомой тенью опустилось сверху, а сама Карин усевшись на кушетку и приподняв голову девочки, что бы та покоилась на ее коленях, принялась перебирать ее волосы.


***


- Вот же, самоубийца. - Кабуто отошел от двери, понимая что вмешайся он сейчас и все будет в разы хуже. Карин видимо не знала специфики и характера девушки, а так же того, что та из-за транквилизатора абсолютно не контролирует чакру и чувствует упадок сил. Тот спонтанный финт в коридоре выпил последние силы из нее. - Когда Наруко отойдет от наркоза, она же тебя на части порвет за это. Дура красноголовая. Надо будет изолировать ее и Таюю. - Бормотал он выискивая глазами того, на кого можно скинуть обязанность поторопить девушек. Лезть самому ему не позволила очень хорошо развитая интуиция. - А если не она, то вполне вероятно другая сделает из тебя отбивную. И в кого же ты такая дурная, а? Карин?

Глава 11.
Наруко была зла. Хотя это простое слово из трех букв не могло передать всего того бешенства что бурлило внутри, если бы не эта чертова лисица, которая каким то образом воздействовала на ее эмоции, онна бы уже с боем прорывалась на поверхность и плевать что Орочимару даже под покровом спеленал ее как ребенка. С другой стороны, Куро, так попросила звать себя Биджу, сокрушалась на тему того, что с громаднейшим трудом смогла передать жалкие крохи своей силы и в следующие разы все будет сильнее, быстрее и злее.


Даже закрытие квеста не принесло морального удовлетворения


Задание: *Театр Масок*

Завершено.


Награда:

Репутация с Шиноби Конохи +1000

Репутация с простыми гражданами +500

Репутация с кланами +300

Репутация с Умино Ирука +1000

Свободные очки характеристик +100

Свободные очки навыков +2.

Три техники до А ранга включительно (на выбор) или же одна Техника А ранга третьего уровня. (Намикадзе Минато или же Удзумаки Кушина)*


Увы, вещей не перепало, а жаль.


- Ку-ку-ку. Судя по твоему виду Наруко-тян, ты идешь как минимум убивать. - Несмотря на шутливый тон, глаза сеннина были сосредоточенны, а сам он готов в любую секунду сорваться с места. Сейчас от сеннина веяло чем то сильным и опасным. - Я даже знаю кого ты ищешь. Пошли, без тебя я не мог вынести окончательное наказание. - Даже не смотря, идет за ним девочка или нет, сеннин не спеша отправился на переход между уровнями.


За те два дня что Наруко была здесь, она успела проникнуться восхищением от громады комплекса. Благодаря меховой шизофрении удалось восстановить примерное представление о размерах и если так называемая биджу не соврала, сейчас она находятся на громаднейшей глубине, а сам комплекс имеет сотни шести метров в глубину и не менее двух километров в ширину. Представить себе ТАКУЮ лабораторию было трудно и то, скорее всего размеры были намного больше, ведь определяли они по источникам чакры, пускай для этого и пришлось провести полный комплекс медитации.


Дойдя до очередного перехода, Наруко вышла в просторный зал, посреди которого на коленях стола Карин, а над ней возвышалась другая девушка с коротким мечем в руке.


- После того как я доставил тебя в комплекс, до каждого из сотрудников которые будут контактировать с тобой было донесенно о твоей неприкосновенности, в любом смысле. - Остановившись в пяти шагах от двух красноволосых девушек, Орочимару скрестил руки на груди. - Карин же, несмотря на свою несомненную полезность нарушила мой личный приказ. Таюя, подними ее.


Стоящая как изваяние девушка не изменившись в лице одним рывком подняла Карин на ноги, за волосы, и оттянув ее голову приставила к ее шее меч.


Не смотря на то, что Наруко мысленно порвала эту извращенку на сотню частей, открывшийся вид заставил ее вскрикнуть.


Некогда задорный блеск алых глаз сменился обреченностью. Все лицо представляло собой кровавый подтек, одна сторона лица была вообще бордово синяя. Вся одежда больше напоминала лоскуты и почти не скрывала тело, которое было исполосовано вздувшимися от глубоких ссадин, а кое где и вырваны куски вместе с мясом. Как она вообще стояла на ногах, даже удерживаемая за волосы, оставалось загадкой. Тот единственный глаз, что еще видел, в нем плескалась боль и обреченность, а еще страх, очень много страха.


Тем временем, Таюя немного нажала клинок и по лезвию заструилась алая кровь.


- Меня могут назвать чудовищем. - Тихо проговорил Орочимару. - Демоном, садистом, мясником. Я даже не буду опровергать этого. Все кто живет тут ...я не скуплюсь на награду и каждый из них получает заветное. В ответ я требую всего лишь соблюдения одного правила. Беспрекословное подчинение. - Обойдя девушек по кругу, он остановился немного в стороне. - С одной стороны она не причинила тебе вреда, фигурально выражаясь, с другой стороны. - Сеннин развел руками. - В любом случае, окончательное решение я оставляю за тобой. Жить ей или нет. Одно лишь слово и чик, нет человека. - Сделав движение у горла, почти весело закончил Орочимару.


- А что если я скажу "да"? - Немного дрожа ответила Наруко.


- Таюя, убей ее. - Не меняясь в лице отозвался сеннин.


В следующее мгновение, когда вторая девушка сильно побледнев надавила на клинок, что то быстрое и яркое отбило лезвие от горла Карин.


- Да срать я хотела на то что ты там себе надумал и я сама могу постоять за себя! - За показной дерзостью Наруко била крупная дрожь, все же полученное совсем недавно ранение оставило свей след. - И уж тем более не буду марать руки над тем, кто и ответить не может. Пускай не попадается мне на глаза.


- Таюя, приведи Карин в порядок. Вас голубки я перевожу к архипелагу на пол года, считайте это моим наказанием.


- Слушаюсь Орочимару-сама. - Таюя бросила не читаемый взгляд на Наруко и подхватив потерявшую сознание Карин, буквально испарилась из зала.


- Считаешь меня чудовищем? - Не спеша пройдясь к одной из стен, Орочимару нажал незаметные выпуклости, от чего в следующую секунду вскрылись пол дюжины тайников с оружием. Чего там только не было. Начиная от простых саев и танто и заканчивая громаднейшими мечами под два метра в высоту и три-четыре ладони шириной. - Хотя, можешь не отвечать. Я и так знаю. Но подумай о другом, что ты чувствовала в тот момент когда чужая жизнь оказалась у тебя в руках и что ты почувствовала когда поняла, что твое решение оборвало ее жизнь. А ведь ты уже убивала, - проводя пальцами по гарде оружия стоящих на подставках, Орочимару чуть ли не мурлыкал, - но сделала ты это под действием эмоций и даже не поняла что совершила. Пять джоунинов, я мог сказать что я поражен, но нет. Ты можешь лучше, ТЫ СМОЖЕШЬ лучше.


- Зачем я здесь и когда меня отпустят?


- Зачем? Научить пользоваться своей силой. Скрыть от жадных взглядов. Твои друзья и брат тоже здесь, но до момента счастливого воссоединения, - на этих словах змеиная усмешка скользнула по его губам, - следует постараться. Что до того, сколько времени это займет, все зависит от тебя...вас. Но пока не сможете продержаться в бою со мной, в полную силу...минут десять, этот комплекс станет для вас родным домом, персональным филиалом ада, самым желанным и ненавистным местом.


- А меня спросить не забыли? - Сжав кулаки поинтересовалась Наруко.


- Честно...мне, как ты там сказала...насрать на твое мнение. Если потребуется я выкину тебя голышом на лютый мороз, если это сделает тебя сильнее. И как стимул, лично для тебя. Ведь увалень Акамичи и недотрога Хьюга твои любимые друзья? Так вот, через два месяца я выпущу вас троих на один из внешних полигонов, что то на подобии леса смерти. Разумеется с заблокированной чакрой и лично от меня, переломанными конечностями. Как тебе?


- Я уже ненавижу вас...


- Обещаю тебе Наруко-тян, к концу обучения ты будешь не просто меня ненавидеть, ты будешь искренне желать мне смерти и я очень разочаруюсь в тебе, если хоть раз ты не попытаешься меня убить.


Орочимару не уточнил, что подобные разговоры произошли со всей оставшейся четверкой. Наруто как оказалось очень болезненно реагировал на все угрозы в сторону сестры и друзей, с Учихой оказалось немного труднее, но естественное стремление всех Учиха к силе была на его стороне, Хюга и Акамичи легко манипулировать угрозой к Наруко. Самая та среда для мотивации роста, интересно, через сколько недель начнутся первые попытки его отравить?


***


- Еще раз. Чакру подавать ровным потоком. Я СКАЗАЛ, РОВНЫМ, а не рывками. - Очередная рыбина буквально взорвалась под напором чакры, заляпав Наруко. - Такое впечатление, что ты даже не стараешься. - Кабуто был раздражен, неделя, целая неделя на самый первый шаг. В свое время ему понадобилось четыре дня и плевать что простые ученики с трудом шли к этому неделями. - Я не могу понять в чем дело Наруко? Ты даже видимости заинтересованности показываешь.


- А я должна прыгать от удовольствия после того как меня чуть не убили в селении и спрятали черти знает где? Да еще этот садист каждый день мне кровь пускает!!!


- Не этот, а Орочимару-сама. Или ты думаешь что враги будут с тобой церемониться? Ждать когда у тебя заживет ранка или прекратит болеть? Ты в курсе что единственная из всей вашей пятерки за эту неделю не достигла ни-че-го? - По слогам произнес Кабуто. - Наруто дошел до второго осознанного высвобождения хвоста, Учиха пробудил третье томое, Акамичи освоил четырехкратное усиление, а Хьюга, по мне самая бесполезная...после тебя конечно, прошла первый этап и уже осваивает работу с техникой мистической руки. Я не понимаю, почему вместо полезного дела, я нянчусь с вздорным ребенком, который устраивает истерики из-за того, что ей не дали что-то по первому требованию. Хочешь увидеть друзей? Заслужи это право! Хочешь что бы к тебе относились с уважением? Заслужи это уважение!


*Мелкая, как бы мне было не приятно, но этот очкарик прав. Прекращай херней страдать*


*- И ты на их стороне?*


*Наруко, я на твоей стороне, но то, что ты сейчас строишь из себя обиженную, это глупо. Пускай у тебя отец идиот, брат бесчувственное бревно и учитель садист. Забыла как чувствовала себя беспомощной? Нет? Тогда подняла свою ленивую задницу и покажи им, почему тебя считали бедствием вашей зачуханной трущобы под названием - Коноха.*


- Давай. Еще одна попытка! - Очередная рыбина заняла свое место.


*Желаете взять дополнительную специальность - Медик.

Без активации данной специальности, преобразование обычной чакры в медицинскую невозможно.*


Стиснув зубы, Наруко мысленно дала команду на принятие. Вся задуманная ей система полетела к биджу под хвост. Каким бы не был садистом Орочимару, дело свое он знал. Пять уровней за неделю и почти все основные очки шли в ловкость, а как по-другому? Если она даже не видела жалящих ударов. Чисто из принципа Наруко не распределяла те сотни очков характеристик, что давались за уровни, пускай это глупо и решимость таяла с каждым днем, но пока она держалась.


*Вы взяли дополнительную специальность - Медик.

Открыты следующие умения:


Преобразование чакры (1 ур.) - вы получили способность преобразовывать нейтральную энергию для специализированных умений. Доступные виды энергии для преобразования: медицинская чакра, стихийное преобразование (огонь). Текущий коофициент преобразования 1: 50, максимальный запас медицинской чакры 300 ед. Скорость преобразования 1 ед. медицинской чакры в секунду.*


В отличие от предыдущих попыток, эта, не закончилась взрывом рыбины. Мизерное количество медицинской чакры было послушно чуть ли не отражению мысли. Не было того ощущения ревущего потока, который с громаднейшим трудом удавалось немного направлять. Сейчас все было по другому. Полностью послушная чакра пропитывала тушку рыбы и чем больше ее было, тем отчетливей чувствовались неправильности которые исправлялись одним лишь волевым усилием. Непередаваемые ощущения. Спустя какое-то время, рыбина забилась на столе, разевая жабры.


- Неужели! Я уже не надеялся на это. - Показательно закатив глаза воскликнул Кабуто. - А теперь закрепить результат.


Следующие несколько часов были абсолютно однообразны. Снулая тушка рыбы, с каждой попыткой несколько больше предыдущей и неторопливое течение медицинской чакры, которая казалось существовала отдельно от основного ревущего потока.


Как то незаметно резерв девушки показал дно.


*Медицина +20*


- На сегодня достаточно. Думаю завтра мы приступим к изучению основной техники медиков. У тебя час свободного времени, после чего Орочимару-сама ждет тебя на полигоне.


Сил спорить или язвить у Наруко не осталось. Доковыляв до выделенной комнатки, она без сил стянула с себя одежду и пошатываясь пошла в душ, где горячие и холодные струи воды медленно, но верно, прогоняли усталость.


Спустя двадцать минут душа, девушка завалилась на кровать раскинув руки. Резерв медицинской чакры был заполнен, а основная подбиралась к трети запаса.


*Мелкая, попробуй наполнить свою систему циркуляции чакры медицинской*


- Ох! - Приятна прохлада разлилась по всему телу, вымывая усталость.


*Кто у нас умница? Я умница. Уууууу. Не ценишь ты своего счастья язва блондинистая.*


- Цыц шиза.


*Бука. Эх. Не любишь ты меня и не ценишь.*


- Дай отдохнуть спокойно. - Взмолилась Наруко. - Нам еще дожить до вечера надо, если ты не забыла, через пол часа у нас сеанс очередного избиения.


*Зато с каждым разом у нас все лучше и лучше получается единение*


- Да-да-да-да. - Потратив всего что единиц преобразованной чакры, Наруко убрала всю усталость и теперь ее мучила мысль 'Не дура ли она', ведь с таким бонусом она сможет больше тренироваться, а тренируясь, она становится сильнее. Почему то становилось стыдно за свое поведение.


***


- Ку-ку-ку-ку. Я услышал, что ты наконец-то сдвинулась с мертвой точки? Поздравляю. - То же самое помещение в которое сеннин привел ее в первый раз. - Надеюсь тебе хватило смекалки направить медчакру в свое тело? Судя по твоему виду, да. Прелес-с-стно. Иначе я был бы разочарован. Но, хватит болтать, на чем мы вчера остановились? Скоростная контр атака. - В руки девушки полетел легкий и чуточку изогнутый меч, который она выбрала в самый первый день. Вернее не тот саамы, а такой же. Сенин не раз и не два разбивал своими ударами лезвие и оружие приходилось менять.


Следующие три часа превратились в одну сплошную полосу из боли. Орочимару всегда показывал нужный удар или связку, после чего заставлял в течении некоторого времени отрабатывать ее, а затем атаковал. Причем все его атаки, очень разнообразные, как по силе, так и по скорости, нужно было отбить именно показанным ударом. После освоения, шел другой прием и еще и еще. В конце, Наруко должна была отбивать сыплющиеся на нее удары лишь теми, что она изучила. Никакого махательства оружием или так называемой импровизации.


Сенин так и не назвал какой стиль он пытается передать девушке, да и система не выдавала сообщений, кроме очередного повышения характеристик.


- Еще! Быстрее! Я знаю, что ты можешь быстрее! Пускай по телу медчакру! Вот так! Благодаря этому ты можешь двигаться быстрее, бить сильнее и реагировать лучше! Пока ты поддерживаешь поток, твои мышцы и связки выдержат более высокие нагрузки. - Из-за разницы в силе и опыте, Орочимару успевал вести лекцию и наносить жалящие удары, каждый из которых оставлял болезненный порез или росчерк.


Последний час сеннин гонял еще беспощадно, превратив очередную одежду девушки в мало что скрывающие лохмотья.


- На сегодня достаточно. - Смахнув с лезвия кровь, Орочимару устало выдохнул и принялся лечить лежащую на полу девушку, которая с трудом хватала ртом воздух. - Знаешь Наруко, - сращивая рассеченные мышцы, сеннин задумался, - ты самый необычный из моих учеников. Не скажу, что их было много. До вашей команды я обучил всего десяток, но каждый из них был в чем-то уникален. И твоя необычность заключается в самой тебе, твои реакции, мышление, и многое другое. Иногда проскальзывает нечто, что смотрится чуждым и меня это интригует. Люблю загадки.


- А я думала, что вам нравится причинять боль. - Переждав очередной приступ боли, прохрипела Наруко.


- Боль самый лучший учитель. Если ты чувствуешь боль, значит, ты еще жива. Твое тело быстрее запоминает действия, которые позволяют избежать новой боли. Очень разносторонний инструмент. - Неожиданно Орочимару провел ладонью по щеке девушки, стирая кровавый развод. - И я заставляю тебя проходить через все это не потому, что мне это нравится, а лишь из-за того, что это один из самых быстрых и не столь опасных путей.


Вздрогнув, Орочимару буквально отдернул руку, возвращая себе тот язвительный и немного высокомерный вид.


- Продолжим завтра. - Стремительным шагом сеннин покинул громадное помещение.


*Ваша тренировка окончена.

Достигнутый результат:

Ловкость +65 ед.

Сила +15 ед.

Выносливость +33 ед.

Восприятие +4 ед.


Доступный резерв медицинской чакры +27 ед.


Вами получены травмы:

Растяжение (ослаблено) 2 часа

Микроразрывы мышц (ослаблено) 8 часов


Чакро истощение - скорость восполнения ед. энергии -75% на 5 часов.

Переутомление - скорость роста всех показателей -90% на 7 часов*


- Ку-у-уро. Дай чакры. - Застонала Наруко, силясь встать, взмолилась Наруко.


*Как помоги, поделись чакрой, так сразу Куро. А как что то мне нужно, так сразу - шиза*


- Прости засранку, я больше не буууууду.


*И что мне с тобой делать? Все равно ведь будешь. Эх, это, наверное, карма. Но с тебя та книга, мне все же интересно чем все закончилось* - В реальном мире Наруко залилась краской, еще немного и из ее ушей повалил бы пар.


- Как тебе может нравиться подобное?


*Да ладно тебе. Можно подумать тебя не посещали мысли что бы с той белоглазенькой малышкой провести ночь на подобии того, что с тобой сотворила та красноволосая мымра.*


- Это не одно и то же!


*Рассказывай!* - в голосе лисы послышалось злорадство. - *Или тебя посещали мысли о неком низеньком, мускулистом и....*


- Ку-у-у-ро! Хватит! Дочитаю, но если ты начнешь опять комментировать мне во время чтения, я сразу же брошу.


*Да ладно тебе. Пошутила немного, кто знал, что ты так отреагируешь. Если ты еще не в курсе, то напоминаю. Ты девушка и рано или поздно будешь заниматься подобным с парнем...или парнями*


- Еще одно слово и....


*Молчу-молчу. Кстати, интересно бы узнать, откуда в той комнате что тебе выделили такое громадное собрание книг. И название такое ... 'Прийди, прийди...' Нет бы назвать позвучнее.*


***


Глядя на то, с какой скоростью Наруко принялась постигать науку под его руководством, Кабуто с трудом сдерживал нервный тик. Эта...эта...блондинистая язва! Лентяйка! Раздолбайка!


Да у него вообще не было слов что бы выразить всю степень своего негодования. Зарывать такой талант пол тоннами лени и капризов? Эх, как бы уговорить Орочимару-сана позволить ему провести парочку спаррингов с этой занозой, чисто для успокоения нервов.


Стоило ей прекратить страдать херней, как Наруко рванула вперед семимильными шагами. Освоить преобразование чакры? Сутки. Освоить технику мистической руки? Еще сутки. Научится сращивать небольшие разрывы? Час. И это не считая тон информации о том, как правильно вправить вывих или перелом, как фиксировать тяжело раненого, накладывать повязки, какие препараты требуются для отдельных операций и их упрощения. А ведь впереди еще освоение ядов и специфика создания противоядий, к чему эта блонда явно неравнодушна.


Теперь-то он понимал, что именно нашел в немного недалекой девушке его сенсей.


***


Два с половиной месяца спустя.


(Прим. Автора. Ниже приводится весь прогресс Наруко за это время.)


*Сила +192 ед.

Ловкость + 366 ед.

Выносливость +133 ед.

Разум +98 ед.

Восприятие +37 ед.

Контроль чакры +12 ед.


Медицина 1 ранга 22 ед. развития (1)22 (Бонус 1 ранга - шанс положительного эффекта исцеления на себя х2)

Маскировка 0 ранга 92 ед. развития 0 (92)

Алхимия 1 ранга 44 ед. развития 1(44) (Бонус 1 ранга - увеличение действия эликсиров +50%)

Портняжное дело 1 ранга 4 ед. развития 1(4) (Бонус 1 ранга - незначительное повышение характеристик за счет созданных вами вещей (шанс появления улучшений характеристик: 1 характеристика 95%, 2 характеристики 50%, 3 характеристики 10%, 4 характеристики 5%, 5 характеристик 1%))


Бой без оружия 1 ранг 1 ед. развития 1(1) (Бонус 1 ранга - шанс оглушить противника +5%)

Бой холодным оружием 1 ранг 13 ед. развития 1(13) (Бонус 1 ранга - шанс нанести кровоточащую рану +5%)


Сопротивление физическому урону +9,4%


Регенерация ОВ (выносливость) +2%

Регенерация ОЧ (энергия) +1,5%


*Преобразование чакры (3 ур.)

Доступные виды энергии для преобразования:

Медицинская чакра 1:30 Максимальный запас медицинской чакры 1020 ед. Стихийное преобразование (огонь) 1: 50, максимальный запас стихийной чакры (огонь) 300 ед. Скорость преобразования 3 ед. чакры в секунду.*


*Техника мистической руки (2 ур.)

Затраты медицинской чакры для активации 50 ед. + 5 ед. в сек.

Эффекты (складывается не более 2х эффектов за применение):

Восстановление очков здоровья 100 ед. в сек.

Исцеление легких физ. травм - 250 ед. мед. чакры (шанс 35% )

Исцеление средних физ. Травм - 500 ед. мед. чакры (шанс 15%)

Исцеление тяжелых физ. Травм - 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)


Исцеление легких энерг. травм - 500 ед. мед. чакры ( шанс 20%)

Исцеление средних энерг. травм - 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)

Исцеление тяжелых энерг. травм - 1000 ед. мед. чакры (шанс 0,5%)


Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто*


*Стиль Неистовой Весны заменен.

Вы практикуете стиль Змеиного Касания (2 ур.)

При тренировке у мастера стиля:

Рост показателя Ловкость +285%

Рост показателя Сила +115%

Рост показателя Выносливость +150%

Рост показателя Восприятие +50%


Бонусы используемого стиля:

Скорость атаки +15%

Скорость реакции +15%

Шанс Уворота +10%

Шанс критического удара +5%

Урон критического удара х2.75


Змеиный рывок (1 ур.)

Затраты чакры 250 ед.

Дальность применения 10 м.

Перезарядка навыка 25 сек.

Скорость применения 1.5 сек.

Концентрация: 10 ед.

Шанс нанесения критического урона +10%

Шанс нанести кровотечение +15%



Техника Замены (1 ур.)

Затраты чакры 1000 (5000) ед. (В зависимости от веса замещаемого обьекта)

Дальность применения 30 м.

Перезарядка навыка: нет.

Скорость применения: 0.2 сек.

Концентрация: 15 ед.


Техника Камуфляжа (1 ур.)

Затраты чакры 500 ед. + 50 ед. мин.

Дальность применения: пользователь.

Перезарядка: 30 мин.

Скорость применения: 20 сек.

Концентрация: 17 ед.

Увеличение маскировки при неподвижности +25%


***


После очередной тренировки, которую сеннин закруглил буквально через два часа, проверив все связки и навыки, Орочимару довольно кивнул.


- Достаточно. Теперь я уверен, что в случае чего, тебя не убьют сразу. А с теми ядами что то уже умеешь варить, твой противник при везении с твоей стороны, не догонит тебя.


- Спасибо Орочимару-сенсей. - Привыкнув за прошедшее время к язвительному и саркастичному характеру мужчины, Наруко уже не велась так откровенно на его подначки. - Орочимару-сенсей, вы обещали...что если я освою нужные ката, то вы позволите мне увидится с друзьями.


- А я разве тебе не выдал пропуск? Тц, совсем вылетело из головы. - Подойдя к скинутой на пол куртки девушки, он вытащил из ее кармана пластину из дерева которая очень хорошо проводила и накапливала чакру и служила неким аналогом пропуска. - Парни на шестом уровне, а твоя подруга на пятом. Хотя, вряд ли это тебе понадобится, со следующей недели вы будете заниматься все вместе. Базовый курс каждый из вас прошел, кто лучше, кто хуже. Вам всем дается неделя отдыха, после чего ваши тренировки продолжаться. Через два часа жду тебя с вещами у главного подъемника. Вопросы?


- Эм. - Наруко немного замялась. - Есть новости из Конохи и от Хокаге?


- Есть. - Ухмыльнулся сеннин. - Кушина скучает по вам с братом и обучает Хиру, которая освоила базовый курс фуиндзютцу и в скором времени выйдет на средний уровень. У твоей сестры талант к печатям, Кушина-сама говорит что даже больше того, что был у Мито-сан. Что до Минато, конфликт с камнем перешел в позиционную борьбу и скорее всего через месяц-два будет подписан мир. Наши ниндзя хорошо прошлись по границе, а кое-где смогли получить контроль над тремя узловыми городами. К тому же неделю назад сцепились облако и водопад, ни нам, ни камню не выгодно продолжать боевые действия с двумя армиями под боком.


- Орочимару-сенсей, почему вы тратите время на нас, когда нужнее там?


- Эх. - Взъерошив волосы на голове девушки и подтолкнув ее к выходу, сеннин устало вздохнул. - У каждого свое поле боя. Моя задача состоит в том, что бы сохранить и приумножить наследие кланов, из которых состоит наша родина. Даже если падет Коноха и погибнут все жители и шиноби, будущее кланов должно выжить.


- Ано, я не понимаю вас сенсей.


- Ничего страшного. Все в свое время.


Сейчас перед девушкой был не суровый и безжалостный шиноби, который выжимал на протяжении пары месяцев из нее все силы, нет, перед ней стоял спокойный, немного ироничный мужчина, с немного женственными чертами лица и тела, который в данный момент улыбался, глядя на нее. Такие вот редкие метаморфозы сеннина заставляли ежиться и если бы не заверения Куро о том, что он чувствует при этом удовлетворение и некую долю благодарности, Наруко бы решила что ее сенсей из тех мужчин которым нравятся маленькие девочки...хотя не такая она уже и маленькая, да и полуторный или даже второй размер груди, это о-го-го для ее возраста. Но все равно, в такие вот моменты она прикладывала титанические усилия, что бы не покраснеть, и не начать перебирать пальцами рук от смущения.


***


Орочимару был доволен. Столько лет поисков и наконец-то, удача. Эмбрионы развивались как положено. К тому же благодаря тому, что организм Наруко настолько приспособляем, удалось совершить прорыв в других областях. Только два человека - Кабуто и Минато, знают его секрет, о том, что раз в три года ему требуется новое тело, живое, дышащие тело тренированного шиноби. Сколько раз он успел пожалеть, что вообще применил ту технику, но пути назад не было, только вперед, наперегонки со смертью. Ведь время, которое проходило перед тем, как ему требуется замена, медленно, но верно сокращалось. Каких-то двенадцать лет назад этот промежуток составлял пять лет, но многочисленные сражения, тяжелые раны и увечья вынуждали его раз за разом использовать технику, не замечая что каждый раз это время сокращается.


Чем сильнее был развит донор, хотя даже не так - смертник, тем сильнее отторгалась его душа и на оборот, чем слабее было тело для вселения, тем быстрее оно приходило в негодность.


Тогда то он и взялся за искусственное создание тел, их выращивание, улучшение. Узнай другие селения о его достижениях и Коноху, а так же всю страну огня превратили бы в выжженную пустыню. Уже сейчас он мог на основе двух геномов от мужчины и женщины создать, искусственно вырастить жизнь и этот ребенок будет им родным, так, как если бы он вырос в утробе матери.


Чем дальше продвигался он в своих исследованиях, тем больше и больше возникало вопросов. Стоило лишь найти ответ, как возникало два новых и так до бесконечности. Перелом наступил семь лет назад, когда впервые удалось вырастить эмбрион, который сочетал в себе ослаблены ген сенджу и полностью репродуктивное тело.


Свою главную ошибку Орочимару понял не сразу, ведь по задумке, ребенок должен был быть сильнейшим из Сенджу. Но жажда открытия не нетерпеливость сыграли злую шутку с сумрачным гением сеннина. Ускоренное развитие ослабляло геном и выращенный за три года клон, который по уровню физического развития вышел на двадцати трех-двадцати пяти летнего мужчину имел лишь жалкую подобию на истинный мокутон. Да и эмоциональное развитие отставало от физического, в итоге клон получил нелюдимый характер и замкнутость с нежеланием идти на контакт с людьми.


Последующие годы ОН работал как проклятый. Удалось выявить концепцию постепенного усиления генома и вывести таблицу оптимального развития эмбрионов. Самым безлопастным порогом ускоренного развития был физический возраст, в тринадцать-четырнадцать лет, который достигался за полтора, после чего тело должно было развиваться и расти естественным путем.


Еще каких то пять-десять лет и Коноха, а с ней и страна огня станут не просто самой сильной державой, а сильнейшей, которую даже силы ВСЕГО мира шиноби не смогут победить. Не будет больше вымирающих кланов, которые медленно но верно вырождаются. Не будет детей инвалидов из-за несовместимости геномов родителей. А в случае нужды всегда можно будет вырастить армию, сильную, быстро обучаемую, но абсолютно преданную, которая сметет всех врагов. Армию, которая может завоевать весь мир.


Как жаль, что большая часть этих планов так никогда и не увидит свет. Но даже малая часть заставляет дрожать от предвкушения.


Спустившись на самый нижний и самый защищенный уровень комплекса, Орочимару прошелся между десятками высоких колб, с два человеческих роста, в которых плавали пока еще не до конца развитые младенцы, его будущее.


В самой дальней части лаборатории выделялись еще три саркофага из стекла. Они были более массивные на вид, раствор насыщенней, а количество подключенной аппаратуры, увеличено в разы. В двух из низ были совсем еще зародыши, которые оберегались всеми силами - его будущее. Третий прозрачный саркофаг содержал в себе тело двух-трех летнего ребенка, который в данный момент в отличие от всех других его творений был неподвижен и напоминал куклу. Полностью пустое от сознания и души тело, его будущее вместилище.


***


Вырваться из подземного плена на чистый, не лишенный всякого вкуса воздух, ощутить на себе прохладное касание ветра, шелест листьев, свет солнца и синева неба. После невольного заточения, это все казалось самым красивым и желанным на свете.


- Нару-у-ко!!! - Темное пятно с фиалкового цвета волосами сбило ее с ног.


- А ты подросла за эти месяцы, котенок. - За все прошедшее время Хьюга вытянулась не менее чем на четыре-пять сантиметров и теперь была на одном уровне с блондинкой.


Следом за вцепившейся в девушку Хинатой, которая наверное думала, что если она ослабит хватку, то Наруко исчезнет, подошел плотно сбитый крепыш среднего роста, через правый глаз которого пролегал аккуратный шрам. С удивлением Наруко узнала в этом увитом мышцами подростке своего некогда малость тучного друга.


- Колобок? - Немного неуверенно поинтересовалась девушка, как завороженная рассматривая парня и увидав такую знакомую улыбку рассмеялась. - Как же я по вам скучала. - Миг и в ее объятьях уже было двое.


Чуть в стороне стояли Намикадзе и Учиха. И если первый улыбался во все тридцать два зуба, то Учиха показательно закатывал глаза и выражал лицом вселенскую скуку.


- Долго еще будут продолжаться эти бабьи нежности? - Не выдержал Саске. - Меня с Наруто в отличие от некоторых гоняли все эти месяцы без пощады и я хотел бы с полна насладиться заслуженным отдыхом, а не смотреть на вас.


- Бабьи нежности? - Прищурила глаза Наруко. - Эй, Наруто, я понимаю что твоя.. или твой, - выставив вперед мизинец и похабно улыбнувшись, Наруко с внутренним чувством выполненного долга наблюдала как бледнеет от злости лицо Учиха, - хочет скорее остаться с тобой на едине, но может ты все же обнимешь свою сестренку?


Долго себя уговаривать блондин не дал и спустя мгновение стиснул пискнувшую Наруко в камне дробительных обнимашках.


- Ну и зачем ты сейчас это сказала? - Шепотом поинтресовался он ей на ухо.


- А нечего корчить из себя дайме. - Так же тихо отозвалась Наруко, заметив как ее брат, закатил глаза.


- Язва.


- Бака.


- Я рад тебя видеть. Особенно после того как донес тебя почти не дышащую до госпиталя.- Хватка кольца рук стала сильнее. - Донести до тебя, что я чувствовал в тот момент. - Наруко пискнула и попыталась вывернуться, но держали ее крепко. - Народ, громаднейшая просьба, погуляйте минут пятнадцать в стороне отсюда, мне с сестрой поговорить надо...


- Только посмей. - Зашипела Наруко. - Я тебя покусаю. - И уже мысленно. - Куро! Где тебя демоны носят!


*Он на тебя сдерживающую печать повесил, на спину, даже если дернусь, не успею. К тому же у меня тут гости и пока этот хам и мужлан рядом, я не рискну использовать свои силы, может перетянуть и тогда станет плохо всем.*


- А? - Удивился Наруто.


- СМОТРИ! - сделала страшные глаза Наруко. - Сзади!!!


- А? - Миг и клуб дыма распался в руках Наруто. - Вот же...лиса...


PS. Чуть позже будет отдельной главой прогресс персонажа. Следующая полноценная глава через неделю.

Примечание к части Новая глава будет в течении 1-2 дней. Кстати тут парочка маленьких спойлеров, кто найдет - молодец. Прогресс персонажа 3
Прогресс персонажа

Дополнительные бонусы (понижения) от системы:


Тюрьма для демона - показатель энергии увеличивается с коэффициентом х3, регенерация х5, контроль -30%, репутация -1000 со всеми фракциями


Аспект лиса - показатель ловкости увеличивается с коэффициентом х2, родство с огнем +10%, справедливость зверя - вы не можете пройти мимо нападения на ребенка штраф всех показателей -30% на месяц, сущность новорожденного китцуне - обидчик должен быть наказан, вы всегда отвечаете на обиды как минимум каверзами (-500 репутации с обычными людьми)


Член семьи - скорость обучения +5% (разум) (Семья: Удзумаки Кушина, Намикадзе Наруто, Удзумаки Хиру, Намикадзе Минато)


Наследница Удзумаки - показатель здоровья увеличивается с коэффициентом х3, показатель силы увеличивается с коэффициентом х2


***


Дополнительные бонусы (понижения) от профессий и навыков:


Медицина Бонус 1 ранга - шанс положительного эффекта исцеления на себя х2

Алхимия Бонус 1 ранга - увеличение действия эликсиров +50%

Портняжное дело Бонус 1 ранга - незначительное повышение характеристик за счет созданных вами вещей (шанс появления улучшений характеристик: 1 характеристика 95%, 2 характеристики 50%, 3 характеристики 10%, 4 характеристики 5%, 5 характеристик 1%)


Бой без оружия Бонус 1 ранга - шанс оглушить противника +5%

Бой холодным оружием Бонус 1 ранга - шанс нанести кровоточащую рану +5%


Ваше восприятие превысило отметку в 100 ед. - Дальность обзора +10% (При дальнейшем увеличение данной характеристики возможны визуальные изменения)


***


Текущее значения персонажа:


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Возраст: 11 лет

Мировоззрение: Бунтарь (1 ур.) (Смена мировоззрения или же повышение на ранг +1)

Уровень: 40


Класс: 'Убийца' (2 ур.) Шанс нанести критический урон с простого удара +15%. Процент общей маскировки персонажа +15%. Шанс нанести кровоточащую рану +15%. Для перехода на третий уровень Класса 'Убийца' добейте 2 500 противников критическим ударом . Текущее значение 2147/2500.


Дополнительный класс - Медик +20% к восстанавливающим умениям и эффектам +5% ко всем характеристикам (повышение характеристик высчитывается из значения на момент применения. Число повышений 1.)


Специальность: 'Начертатель' (3 ур.). Сила используемых вами рун или печатей увеличивается на +10%. Штраф при использовании руны при недостаточных характеристиках -25%. Появление дополнительного свойства у руны или печати при нанесении +2%. Вы способны выучить абсолютно любую руну или печать вне зависимости от ее уровня. Для перехода на второй уровень специальности 'Начертатель' проведите успешную активацию 5000 рун или печатей (любых). Текущее значение 2651/5000 (Возможность взять доп.специальность или увеличить текущую на +1)




Профессия: Алхимик 44(1) , Портной 4 (1)

Склонность: Тьма

Свободные очки характеристик: 500

Свободные очки умений: 9


*Небольшое пояснение, в кавычках указывается текущее значение характеристики с повышениями в виде свободных или начисленных очков, без кавычек, статы без повышений. Таким образом автор не запутается с уровнем персонажа, прошу отнестись с пониманием*


Сила: 375 (425) (физ атака без оружия Сила*2)

Ловкость: 646 (696)

Выносливость: 352 (402) (10 (прирост х3) ед здоровья за 1 ед)

Восприятие: 102

Разум: 157 (207) ( 100(прирост х3) ед энергии за 1 ед)

Воля: 39

Удача: 25

Энергия: 62100/62100

Очки здоровья: 12060/12060

Концентрация: 24 (39) (С++)


Торговля 12 (0)

Холодное оружие 13 (1)

Скрытность 92 (0)

Красноречие 8 (0)

Без оружия 1 (1)

Медицина 22 (1)

Энергетика 0 (0)


Сопротивление физическому урону 12,1%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП (очки здоровья) 5+0,5% (от максимального процента здоровья в минуту)

Регенерация ЭП (энергия) 2,5+0,5% (от максимального процента энергии в минуту)

регенерация PP (выносливость) 3+3% (от максимального процента выносливости в минуту)


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


***


Число атакующих навыков 4 из 8


*Стиль Змеиного Касания (2 ур.)

При тренировке у мастера стиля:

Рост показателя Ловкость +285%

Рост показателя Сила +115%

Рост показателя Выносливость +150%

Рост показателя Восприятие +50%


Бонусы используемого стиля:

Скорость атаки +15%

Скорость реакции +15%

Шанс Уворота +10%

Шанс критического удара +5%

Урон критического удара х2.75*


*Змеиный рывок (1 ур.)

Затраты чакры 250 ед.

Дальность применения 10 м.

Перезарядка навыка 25 сек.

Скорость применения 1.5 сек.

Концентрация: 10 ед.

Шанс нанесения критического урона +10%

Шанс нанести кровотечение +15%*


*Старшая руна грозового шторма (2 ур.) (Правая ладонь.)

Для изучения данной руны разум не менее 100 ед. (ограничение снято: Начертатель.)

Активация 3000 ед энергии (чакры)

Сотворение: 2,5 сек

Перезарядка: нет

Радиус грозового шторма 50 кв.м.

Урон по области 425-755 (за удар)

Время действия 12 сек*


*Касание Техника Печати (2 ур.) - концентрируя чакру в ладони вы можете нанести ее на любой объект. Время накопления заряда для печати 12 сек. Время действия нанесенной печати 36 сек. Затраты чакры на активацию 500 ед. Время перезарядки умения: нет*


Число восстанавливающих навыков 2 из 5


*Взрывное цветение: Затраты очков чакры 1000 ед. Эффект: Регенерация очков здоровья 8% в секунду.Регенерация очков выносливости 4% в секунду

Время активации: Мгновенно. Длительность эффекта 7 сек. Перезарядка умения 10 мин.*


*Техника мистической руки (2 ур.)

Затраты медицинской чакры для активации 50 ед. + 5 ед. в сек.

Эффекты (складывается не более 2х эффектов за применение):

Восстановление очков здоровья 100 ед. в сек.

Исцеление легких физ. травм - 250 ед. мед. чакры (шанс 35% )

Исцеление средних физ. Травм - 500 ед. мед. чакры (шанс 15%)

Исцеление тяжелых физ. Травм - 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)


Исцеление легких энерг. травм - 500 ед. мед. чакры ( шанс 20%)

Исцеление средних энерг. травм - 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)

Исцеление тяжелых энерг. травм - 1000 ед. мед. чакры (шанс 0,5%)


Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто*


Число защитных навыков 2 из 7


*Техника Замены (1 ур.)

Затраты чакры 1000 (5000) ед. (В зависимости от веса замещаемого обьекта)

Дальность применения 30 м.

Перезарядка навыка: нет.

Скорость применения: 0.2 сек.

Концентрация: 15 ед.*


*Техника Камуфляжа (1 ур.)

Затраты чакры 500 ед. + 50 ед. мин.

Дальность применения: пользователь.

Перезарядка: 30 мин.

Скорость применения: 20 сек.

Концентрация: 17 ед.

Увеличение маскировки при неподвижности +25%*


Число усиливающих навыков 4 из 10 :


*Делопроизводство (МАХ.) работа с документами +200% к скорости, +100% к эффективности, +150% к порогу усталости при работе с документами. Благодаря максимальному навыку все носители информации печатного типа сокращаются до максимально полезной информации. Дополнительный бонус за навык +10 к разуму +10 к воле.*


*Бег (6 ур.) Скорость передвижения (бега) +160%, затраты усталости (выносливости) во время бега -60%, затраты чакры во время бега -40%, издаваемый шум во время бега -50%*


*Медитация (2 ур.) Максимальное время медитации 2 часа (откат умения 9 часов), восстановление энергии во время медитации +70% от текущего значения, восстановления очков здоровья +20% от текущего значения. Шанс повысить степень Контроля энергии (чакры)(произвольное значение от 0 до 2) +40% (требуется полная медитация)


*Преобразование чакры (3 ур.)

Доступные виды энергии для преобразования:

Медицинская чакра 1:30 Максимальный запас (накопления и удержания) медицинской чакры 1020 ед.

Стихийное преобразование (огонь) 1: 50, максимальный запас (накопления и удержания) стихийной чакры (огонь) 300 ед. Скорость преобразования 3 ед. чакры в секунду.*



Число доступных навыков Одержимости 2 из 5


Контролируемая одержимость (сотрудничество)(1 ур.) - Для перехода на 2 ур. контролируемой одержимости проведите в слиянии 2 часа.

Текущее значение 1/120

Доступное время одержимости: 15 мин. Увеличение показателей во время одержимости.

Время восстановления навыка: 30 мин.

Чакра +15 000 ед

Ловкость +200 ед

Сила +200 ед

Выносливость +200 ед.

Восприятие +50 ед


Эмпатия демона (1 ур.) - вы способны почувствовать направленное желание навредить вам. Радиус 200 м.


Боевая форма (навык заблокирован) - 9-ти хвостый демон лис доступен на МАХ ур. навыка)



Не Активные навыки.


Неистовая весна (3 ур.): Рост показателей - Сила +75% Ловкость +225% Навык Боя без Оружия +100%. (Под руководством мастера стиля).

Атакуя противника голыми руками вы получаете следующие бонусы:

Скорость передвижения +10% (от текущего)

Скорость атаки +10%

Наносимый урон +5%

Стойкость физ. урону +5%

Шанс дезориентировать противника ударом +4%

Выносливость во время боя без оружия тратится на 25% медленней.


***



Малый рунный алфавит:


1.Малая морозная руна

Доступные эффекты: Охлаждение поверхности на которую была нанесена руна на -10* (Регулируется). Охлаждение места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на -5* (регулируется). Сопротивление водным техникам +5%. Сила водных техник +2%


2.Малая руна огня.

Доступные эффекты: Нагрев поверхности на которую была нанесена руна на +10* (Регулируется). Нагрев места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на +5* (регулируется). Сопротивление огненным техникам +5%. Сила огненных техник +2%*




*Малый Фуин алфавит*:


Малый фуин хранения - создает свертку пространства 6 куб. дециметров для хранения вещей. Затраты чакры 250 ед. Время действия печати 7 дней.

Малый фуин усиления - усиляет любую нанесенную печать до 5% от максимального значения. Затраты чакры 100 ед. Время действия 5 минут.

Малый фуин барьера - создает область 1х1х1 метра которая поглощает до 10 000 ед. урона без подпитки и 1ед. урона на 1 ед. чакры с постоянной подпиткой. Затраты чакры до 10 000 ед.

Малый фуин укрепления - понижает скорость потери прочности вещей на -25%. Затраты чакры 500 ед. Время действия 14 дней.

Малый фуин ветра - повышает режущие свойства предмета на +10%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 день.

Малый фуин огня - повышает урон печатей использующих воспламенение или взрыв на +5%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 час..

Малый фуин земли - повышает уровень защиты предмета на +3%. Затраты чакры 5000 ед. Время действия 30 дней.

Малый фуин света - накапливает и отдает солнечный свет будучи нанесенный на предмет 6 часов накопления и 3 часа отдачи света. Затраты чакры 500 ед. Время действия 1 день.

Малая взрыв печать - превращает небольшую область предмета во взрывчатую субстанцию. Затраты чакры 500 ед. Время действия до 1 мин.


***



Личные вещи персонажа влияющие на статистику:


*Самурайский меч (спутник)

Проводит энергию.

Урон (физ.) 140-180 (+сила)

Самовосстановление: 1 ед. прочности в день

Прочность 500/500*


*Невесомый костюм Ночной Тени (Наруко)

Класс: Редкий

Маскировка в ночное время +80%

Маскировка в тенях +50%

При неподвижности более 10 секунд в тенях или в ночное время суток уровень маскировки увеличивается на +5% каждые 3 секунды.

Прочность 35/35*


*Перчатки опытного рудокопа.

Класс: Редкий

Затраты выносливости при добыче руды -50%

Шанс найти руду обычного качества +70%

Шанс найти руду необычного качества +50%

Шанс найти руду редкого качества +30%

Шанс найти руду эпического качества +5%

Шанс найти руду легендарного качества +1%

Шанс найти руду артефактного качества - 0.1%*

Прочность 1000/1000*


*Пояс путешественника

Класс: необычный

Слоты для хранения эликсиров 6 ед.

Слоты для хранения метательного оружия 2 ед.

Слоты для свободного хранения 2 ед. (вес не более 0.6 кг)

Прочность 50/50

Восстанавливается за счет энергии владельца ( 1 ед. прочности в час за 100 ед. энергии)*



*Великое кольцо энергии

Энергия (чакра) +2500 ед.

Класс: редкий

Прочность 250/250 (не восстанавливается действием)*




***



Активные задания:


Основное (сюжетное)

*Остаться в живых*

Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет

Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.

Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.



Сопутствующие задания:



***



Сетка текущей репутации с окружающими:


Простые жители Конохи -1000 (Раздражение)

Шиноби Конохи +726 (Легкая заинтересованность)

Корпус Анбу -100 (настороженность)

Корень Анбу -250 (настороженность)

Анбу Сова +489 (симпатия)

Намикадзе Наруто +5000 (комплекс старшего брата)

Учиха Саске -877 (Раздражение)

Яманако Ино +1254(Симпатия)

Инудзука Киба +221 (опаска)

Абураме Шино +1200 (дружелюбие)

Умино Ирука +3200 (Член семьи)

Акамичи Чоуджи +1700 (больше чем дружба)

Нара Шикомару +900 (ленивое дружелюбие)

Харуно Сакура -3000 (ненависть)

Хьюга Хината +6500 (первая любовь)

Рок Ли +1000 (Сила юности. Преданность)

Мато Гай +500 (Пылающая сила юности)

Удзумаки Кушина +15000 (Забота)

Намикадзе Минато +15000 (Громадное чувство вины)


Кланы:

Учиха +400(заинтересованность)

Хьюга +1000 (вам доверяют)

Яманако +1500(Вам доверяют. На вас строят планы)

Абураме +800 (заинтересованность)

Курама - +100 (???)

Сарутоби - ???

Акамичи +1500 (Вам доверяют. На вас строят планы.)

Нара +900 (Заинтересованность)

Удзумаки +1100 (Сильная заинтересованность. На вас строят планы.)


***

Примечание к части Вот и началась основная сюжетная часть. Немного кровавенько, но увы...шиноби не белошвейки. Главное народ разделяйте миссии и повседневную жизнь в защищенном селении.


Приятного чтения.


Большая просьба оставлять комментарии по теме а не : Ура прода, Найс, Зачет, Спасибо за проду. - Это приятно первые пять раз, но на пятнадцатый-двадцатый начинает раздражать, ведь автор ждет отзыв и критику по работе, а не дежурных отписок для галочки. Глава 12.
Постепенно, глядя на попытки Наруто поймать свою сестру, остальные, ну кроме Учиха, который был выше этой детской возни, так же приняли участие в этом забавном действии. Было видно что ловит ее Наруто скорее с азартом, чем с умыслом.


Инерция мышления...ее догоняют, она убегает. А почему, зачем и не известно.


- Вот же...лиса. Хината-тян может все же глянешь где она спряталась? - Состроил жалобные глаза Наруто.


- Так будет нечестно. Ищем и ловим без усилений, ей то же весело.


*- Ага. Вы только отвернитесь. - Мысленно подхихикивая потирала руки Наруко, спрятавшись в зарослях густого куста, буквально в пятнадцати метрах от усиленно ищущей ее компании.*


- А-а-а-а! Ладно, есть захочет сразу вылезет. - Махнул рукой Наруто и принялся обустраивать небольшой лагерь. Из печатей появились парочка грубых лежаков с навесами, барбекю, а Чоуджи выудил из своих запасов полную корзину мяса и овощей, от одного вида которого у спрятавшейся девушки потекли слюнки. Она была уверенна, что как минимум Хьюга вычислила ее, но молчит. Изверги. Ну ничего, она дождется когда все будет готово и тогда ее мстя будет страшна!!


Пока разгорался огонь и жарилось мясо, Наруко решилась на небольшой эксперимент. С самой последней тренировки, когда ее восприятие перевалило за сотню, система выдала небольшое усиление на глаза, намекая что это не предел. Вот только в отличие от других характеристик, восприятие качалось очень тяжело. Бросив еще один взгляд на смеющихся друзей, ну кроме Учихи, который своим видом так и напрашивался что бы она запустила ему в лицо тухлым помидором, она открыла меню, отрешившись от реальности.


- О, у меня же есть что повысить. Хм, нуууу, быть бунтаркой весело, так что добавляем единичку.


*Бунтарь (1 ур.) ---> Бунтарь (2 ур.) Вы не привыкли жить по навязываемым правилам и убеждениям. Годы гонений и непонимания заставили вас учится быть незаметным, а проваленные планы понять - информация правит миром. Вы больше не дикий бунтарь, который противится на показ и всему.

Бунтарь (2 ур.) +5% к атакующим способностям, -5% к репутации, +5% к скорости обучения, +10% урона к использованию взрывающихся предметов*


- Неплохо. Это получается малый взрыв тег наносит 300 ед. урона, а если метну я, то все 330 ед. Ну, а теперь, главная задумка, если что, просто потрачу сотню очков в никуда, обидно, но не смертельно. Восприятие, добавить сто свободных единиц.


Мгновение и мир вокруг заиграл еще большим количеством красок, наполнился запахами.


*Ваше восприятие превысило отметку в 200 ед. - Дальность обзора +15%, обоняние +5%, слух +7% (Незначительное изменение пигментации глаз)

Вы открыли новую ветку развития Усиленное Восприятие. Выберете направление развития:

1. Слух

2. Обоняние

3. Зрение

4. Общее повышение*


- Ух ты! - Даже не обратив внимание, хотя как она могла это сделать, неизвестно, на том, что ее глаза из льдистой синевы стали более насыщенной, Наруко радовалась как ребенок, кем она и была. Ведь за другие характеристики система таких подарков не делала. Общее повышение.


*Ваше восприятие превысило отметку в 200 ед. - Дальность и четкость обзора +18%, обоняние +8%, слух +10% (Незначительное изменение пигментации глаз)*



Оглядевшись, Наруко констатировала что изменения заметны и в следующую секунду не подумав о последствиях, слила все оставшиеся очки умения в Восприятие. Мгновение и болевой спазм, от которого не удалось даже выдавить возглас боли, лишает ее сознания.


*Болевой шок

Потеря сознания ~1 час 44 мин (ослаблено)*


Вспышка и темнота, почему то мокрая и холодная темнота, которая обливала ее лицо.


- Наруко! Проснись!


*Вода, меня поливают водой*


- Да проснись ты! Мясо готово! - Хината очередной раз брызнула на девушку водой, так как не хотела лезть в колючий куст, куда ее подруга умудрилась залезть. - Проснулась! Давай вылазь.


- Ага. - Вяло пошевелившись отозвалась Наруко, у которой нещадно чесались глаза. Но вот только попытки полноценно шевельнуться, пресекались вспышками паралича и перед мысленным взором выскакивало одно и то же сообщение.


*Для завершения преобразования выберите конечный путь развития.*


- Я сейчас. Все тело затекло. Пара минут и я к вам. - Нашлась что ответить Наруко, которой не светило удовольствие быть вытащенной отсюда насильно.


- Ну ты и соня. И как только умудрилась уснуть там?


- Загадка природы, отмахнулась девушка и погрузилась в разбор того, что она натворила.


*Ваше восприятие превысило отметку в 300 ед...не значительные внешние изменения

Ваше восприятие превысило отметку в 400 ед...небольшие внешние изменения

Ваше восприятие превысило отметку в 500 ед...внешние изменения

Ваше восприятие превысило отметку в 600 ед...ваши глаза прошли стадию трансформы...для конечного завершения преобразования, выберите направленность развития.


Усиленное Восприятие. Выберете направление развития (+4):

1. Слух

2. Обоняние

3. Зрение

4. Общее повышение*


- Зрение.


*Дальность и четкость обзора +7%*


- Зрение.


*Дальность и четкость обзора +10%, скорость зрительной реакции +10%*


- Зрение.


*Скорость зрительной реакции +10%. Вам добавлена возможность ограниченно видеть в темноте. *


- Слух. - Побоявшись следующего усиления которое выкинет что-то экстраординарное.


*Диапазон улавливаемых звуков увеличен на +15%*


*Завершение трансформы глаз и органов восприятия.


Глаза - дальность и четкость обзора +35%, скорость зрительной реакции +20%. ограниченное ночное виденье. Визуальные изменения - строение хрусталика глаза, строение белка глаза, насыщенность цвета глаза. изменения завершены.


Обоняние +8% к спектру улавливаемых запахов. Визуальные изменения - нет.


Уши - диапазон улавливаемых звуков +25%. Визуальные изменения - незначительное изменение ушной раковины, незначительное волосяное покрытие ушей.*


- Пиздец. - Коротко и емко выразилась Наруко, которая мысленно уже была готова получать заслуженных пиздюлей за сомнительные эксперименты. Погналась за силой, захотела получить все и сразу. Получи и распишись.


- Наруууко! Ты долго там еще? - Хор из трех голосов раздался со стороны умопомрачительного запаха.


- Никакого почтения. - неожиданно уловило ее ухо едва слышную фразу которую бросил Учиха.


- Вылажу уже! - Не имея возможности оценить степень полученных подарков, она провела руками по ушам, стараясь выяснить, что там за изменения и так далее. Если верить рукам, уши стали немного вытянутыми и более заостренными в верхней точке, но это было не самым страшным. Судя по ощущениям, ее уши были покрыты мелкой шерсткой, проведя руками по которой она испытала непонятные ощущения.


Покинув ставший негостеприимным куст, Наруко пряча глаза двинулась к огню, хотя хотелось сделать ноги и некому не показываться, ну или самой первой добраться до зеркала.


- Наруко, ты чего? - Первым заметил нетипичное поведение подруги Акамичи. - Эй? Ты чего отворачиваешься, что случилось? Э-э-э-э? - Увидев новую форму ушей девушки, Чоуджи впал в ступор.


- Что там? - Моментально оказавшийся рядом Наруто не сразу понял в чем дело.


- Ее уши.


- Ребята. Только не кричите, я сейчас любой шепот слышу.


- Это из-за лиса? - Помрачнел Намикадзе.


- В какой то степени. И ...это не все. - Подняв голову, Наруко посмотрела им прямо в глаза.


Спустя пять минут ступора.


- Новое додзютцу? - Первым пришел в себя Учиха.


- Не знаю. Я стала лучше видеть, в разы лучше. Да я в тридцати метрах отсюда стрекозу вижу и как она крыльями машет, если сосредоточится. - Поникла девушка.


- А ничего так. Даже красиво. - Первой нашла нужные слова Хината, видя состояние подруги. - Как будто ограненные брильянты синего цвета вместо глаз и блестят немного.


- Надо срочно найти сенсея. - Подал мысль Наруто, Чоуджи и Учиха его поддержали.


- А может поедим? - Желудок девушки предательски заворчал. - Я сейчас готова съесть кого угодно.


- Но...


- Со мной все в порядке, я даже не сразу поняла что, что-то изменилось. Ведь если не произошло за все время то есть немного и на еду? Кья!!!! - Резкий рывок в сторону и обиженное сопение в сторону Хьюги, которая невозмутимо и с улыбкой на лице перебирала рукой.


- Еще немного и были бы как у кошки уши, хотя и так не плохо.


- Не дергай мои уши! - Зашипела Наруко. - Мне и так становится страшно от того, что придумает сенсей. Мне хватило одного обследования. - На этих словах Наруко покраснела и почему то задержала свой взгляд на Хинате. Память услужливо заменила красноволосую мымру на Хьюгу и...это не вызвало никакого отторжения.


- Я настаива... - Начал Учиха.


- Есть хочу. - Надулась Наруко, секунда и все прыснули со смеха, даже Учиха с трудом подавил предательски поднятые уголки губ.


Немного привыкнув к новому облику девушки, подростки продолжили прерванный пикник. Что примечательно, активизировавшегося Учиху, мягко но настойчиво оттер в сторону Акамичи, заняв место по левую руку от Наруко, с правой же стороны сидела Хьюга. Спустя какое то время все мясо было съедено, большую часть поглотила голодная как стая волков Наруко и теперь напоминала немного приплюснутый шарик, чем и пользовалась Хьюга, дразня ту последним кусочком мяса, который ставила чуть дальше того, до куда могла дотянуться подруга.


Наруко пыхтела, тянулась, изворачивалась, но не могла дотянуться. Требовалось встать, но сил на это не было.


- Ну, еще немножко. еще чуточку...ну же! Давай! - Поддерживали ее Наруто и Чоуджи развалившиеся рядом и даже не думая помогать.


- Развлекаемся? - Спокойный и как всегда чуточку ироничный голос сенсея прекратил возню. - Собираемся, у нас через два часа выход, нужно сопроводить группу наших ботаников к горам Харума, там нас будет ждать еще одна тройка во главе с джоунином. Считайте это ваша первая миссия С ранга. Брать Д не вижу смысла, любой из вас давно их перерос, так что будем учится работать в команде.


- Сенсей...у нас...это... - Орочимару невесомой тенью переместился в лежащей на земле Наруко и оттянув веко, а затем повернув ее голову задумчиво кивнул.


- Значит не ошибка при обработке, а генетическая аномалия. - Видя с каким задумчивым видом ее рассматривает сеннин, Наруко попыталась укатиться в сторону, но увы, попытка сбежать оказалась тщетной. - Время не терпит, а обследовать можно и в пути.


***


Полтора часа спустя.


- Я! ЭТО! НЕ! НАДЕНУ! - Держа обычную с виду одежду шиноби, Наруко со священным ужасом смотрела на остальных, которые уже облачились в ЭТО.


- Наруко-тян, это моя самая последняя разработка, защищает от ...перечислять долго.


- Орочимару-сенсей, а это нормально что костюм который вы мне дали облизывает мне шею? - Спросила Хината одёргивая воротник своей одежды внешне похожей на стандартную разгрузку Шиноби Конохи.


- Он что, опять? - Поднял бровь Орочимару. - Кабуто! Я же говорил, накормить одежду ДО того как выдавать её в пользование ученикам! Мне не нужны потери во время миссии по причине того что броня захочет подзакусить своим носителем. Живо накормить!


Все, за исключением Чоуджи в мгновение оказались без верхней одежды.


- Ну же, еще кусочек. А-а-ам. - Скармливая появившемуся рту очередной кусочек вкусняшки, Акамичи только умилялся. - Орочимару-сенсей, а есть еще парочка таких лапочек? У нас в клане не отказались бы от таких очаровашек.


- Вроде токсин вырабатывать не должен. - Задумчиво потер подбородок ученный. - Ладно, раз остальные не хотят, будешь единственным подоп...носителем. Ведь даже если он тебя съест, это тоже будет ценный опыт. - Так, мои ученики не будут ходить во рванье, но раз они не ценят проявленной заботы, то пускай как простые ло...шиноби, носят стандартную форму. Теперь вводная. Нам нужно сопроводить кабуто и еще два десятка лаборантов к подножию первой гряды гор Харама, где недавно обнаружилась природная аномалия. В той местности, большой участок буквально лишился чакры. Как вы знаете, энергия чакры есть в любом живом существе, в простых людях ее мизерно мало, да что там говорить, в животных и то больше чакры чем в крестьянах, так вот. В той аномалии все животные, деревья и сама местность лишились даже намека на чакру. Они так же растут, развиваются, правда в разы медленней. Нам нужно выяснить, естественное ли это явление или же испытание нового оружия. Выдвигаемся.


***


Неделю спустя.


- Сенсей, я больше не могу. У меня нет сил продолжать. Сжальтесь! - Забившаяся в самый угол просторного фургона девушка затравленно смотрела на своего мучи...учителя.


- Вздор! Ты Удзумаки! у тебя выносливость в крови и тебя хватит еще на три-четыре раза, главное расслабься и не делай резких движений! Смотри что у меня для тебя есть. - В руке мужчины появился продолговатый предмет с утолщением на конце.


- НЕЕЕТ! Он слишком большой! Мне и от маленького было больно! Ненадоооо! - Попытка сбежать оказалась пресечена в мгновение.


- Ничего страшного Наруко-тян, со временем тебе даже понравится подобное. - Перехватив девушку по удобней, сеннин подвинул предмет к ....


- Орочимару-доно, мы почти на месте, через минут двадцать выйдем к основному поселку. - Заглянувший в повозку Кабуто был на редкость невозмутим, его ни смутила не связанная девушка, перед глазами которой водил большим фонариком ученный, проверяя реакцию зрачков, ни ее затравленный вид. Ведь кого угодно доведет до ручки исследовательский зуд самого одиозного из тройки легендарных ниндзя.


- Понятно. - Кивнул сеннин. - Наруко-тян, на сегодня достаточно, и не заставляя меня бегать за тобой, подобный феномен должен быть исследован. Я ведь пока тебя не препарирую, что бы так кричать.


- Пока не...? - Непонятно что больше напугало девушку, оговорка сенсея или его блеск глаз, именно с таким выражением он придумывал новую садистскую методику.


- Обещаю Наруко-тян, если ты погибнешь, я буду вскрывать тебя нежно. - Видя облизывающегося сенсея, Наруко грохнулась в обморок.


- Так и запишем, эмоциональная устойчивость С++. Маловато, надо будет подтянуть ее в том вопросе. - Выглянув наружу, мужчина скривился. Пускай он и был шиноби, но непрекращающийся уже третий день дождь действовал угнетающе, под стать природе.


Казалось из деревьев и земли выкачали все силы. Цвета потеряли яркость, дорога становилась непроходимой из-за грязи, а небо над головой было затянуто грязно-серыми облаками.


Несмотря на то, что каждый из присутствующих не был неженкой и мог постоять за себя, общее настроение было удручающим.


- Как будто эту землю прокляли. - Поежился от неприятного ощущения Акамичи, идущий в стороне от центральной повозки где была установлена передвижная лаборатория змея. Живой костюм был с ним полностью согласен, поддержав хозяина урчанием.


Чоуджи единственный из пятерки смог найти общий язык с костюмом, вернее отважился не только его надеть, но и носить. Сам костюм подстраивался под окружающую среду и по уверениям сеннина хорошо держал режущие удары, был стойким к химической и кислотной среде, а так же обладал неким воздушным карманом, который помогал пользователю выжить при сверх критических ситуациях. в данный момент костюм имел вид свободного кожаного пальто с высоким воротником, закрывавшим лицо подростка по нос и капюшоном, переходящим в широкополую шляпу.


С трудом подтянув фургоны на гору им открылся вид либо маленького города, либо большой деревни. Несколько домов двух трех этажей находились в центре селения, а вокруг же, словно грибы после дождя были одноэтажные деревянные дома, которые даже на первый взгляд были крепкими. Цепкий взгляд моментально выцепил полтора десятка разрушенных домов, которые были у окраины.


Чем ближе подходил караван, тем отчетливей становилось всем присутствующим не по себе. Настороженные, злые взгляды простых людей. Еле слышные проклятья в их адрес и страх. В глазах людей был страх и обреченность.


- Прошлый раз когда я здесь был, - неожиданно заговорил сеннин, которому такое приветствие не добавило душевного спокойствия, - тут было более оживленно. Данное селение занимается добычей редкого чакро проводящего металла. Эти горы единственное место в стране огня, где можно добыть его. Движемся к гостиной, всем быть на чеку и не расслабляться, не нравится мне тут.


Караван сбился в более компактную колонну и немного замедлился. А люди так и стояли по обочине, провожая пришлых взглядами полными злобы.


- Сенсей. Они бояться, они панически бояться чего то, а с нашим приходом этот страх стал сильнее. Как будто мы станем причиной еще больших бед. - Наруко так же вылезла из фургона, ее шизофрения шипела и плевалась во все стороны.


- Что еще говорит биджу? - Сейчас от немного безумного ученного не осталось и следа, на его месте был готовый к броску змей. Сильный, опасный и смертоносный.


- Она...я не понимаю что она хочет сказать. Какая то скверна...она не в себе, ей тут неуютно.


- Понятно.


Почти не переговариваясь караван добрался до несколько этажных построек, оказавшимися таверной и гостиницей. Встречать их вышел сам владелец, вот только его слова...


- Уходите! Вам здесь не рады! - Глаза змея с щурились, а на лице появилась улыбка.


- За наш постой уже оплачено пришедшей месяц назад группой.


- Забирайте свои проклятые деньги и валите отсюда! Вы принесли смерть и проклятие на наши земли! Уходите! - Под ноги сеннина полете мешочек с деньгами.


- Ку-ку-ку-ку. Как интересно.


- Пошел вон отродье скв... - Грузный мужчина забулькал, трудно ведь оскорблять шиноби, особенно если он воткнул тебе кунай снизу вверх под нёбо.


- Создается впечатление что у него как минимум пара жизней в запасе. Угрожать мне, оскорблять меня в лицо, на такое не многие могли осмелиться и еще меньше было тех, кто мог подтвердить свою дерзость словами. - Стряхнув тело с куная, Орочимару одной техникой утопил смертника в землю прямо там где тот упал. - Еще смельчаки есть, или мне в назидание другим вздернуть десяток другой на ближайшем суку, а остальных, включая женщин и детей отправить на опыты? Молчите?! - Толпа стояла не шелохнувшись. - Стоит произойти напасти вы бежите к нам, когда нужно прирезать соседа, что бы заполучить его молодую жену, конкурента, обидчика. Вместо того что бы с оружием в руках выйти против, вы нанимаете нас. Так что проклинайте себя, спрос рождает предложение.


Из толпы метнулась маленькая тень, вслед которой раздался вскрик женщины. Мгновение и рука Учихи смыкается на горле семилетнего ребенка, который с ножом в руках кинулся на стоящего сенсея.


- И это все? Только у ребенка хватило духу?


- Верните мне мамку! Это вы виноваты! Это вы натравили на нас демонов. Твари! Ненавижу.


- Так. Всем заселятся, кто будет мешать...ну не мне вас учить. А теперь, - подойдя к трепыхающемуся тельцу, Орочимару сделал жест что бы Учиха отпустил его, - с этого места по подробней. Что за демоны и кого они забирают.


- Демоны! Большие! На четырех лапах, с стальными когтями и зубами! - Разревелся пацан. - Они убили сестренку и утащили мамку с папкой!


- Как интересно. - Окинув вокруг взглядом, Орочимару что то прикидывал в уме. - Нам неизвестно, - встав в полный рост и не сдерживая голос обратился он к толпе, - кто или что на вас нападает. В случае нападения мы поможем, но караулить не будем. Всем все понятно? Через неделю мы уйдем.


- Помощь? Те кто был до вас так же обещали помочь. И где они теперь? Ваши демоны восстали против вас и рвут как хозяев, так и нас! Будь вы прокляты шиноби! Лучше бы вас вообще не было.


- Еще лет пятнадцать назад, - смотря в след рассасывающейся толпе, задумчиво обронил Орочимару, - это селение за одни лишь подобные выкрики прочесали бы кровавой гребенкой. Быстро же простые крестьяне забыли как их резали и убивали пока МЫ не навели порядок. Не берите в голову, в подобной глуши не стоит и рассчитывать на уважение, такие свиньи как они понимают лишь один язык. Язык силы и если вы проявите слабость, вас порвут...или вы их. Не стоит так реагировать, - глядя на побледневших учеников добавил сеннин, - шиноби всегда ходят под руку со смертью, своей или чужой. Забирая чью-то жизнь будте готовы, что рано или поздно так же заберут и вашу. Не бойтесь смерти, она не отвратима и только от нас зависит как мы ее встретим, стоя на коленях или же сражаясь до последней капли крови. Редкие единицы из ниндзя доживали до глубокой старости и умирали в окружении детей и внуков.


- Сенсей, обязательно было...убивать? - Поинтересовалась Наруко, за что была потрепанна по голове.


- Если бы я этого не сделал, вся собравшаяся толпа набросилась бы на нас и нам пришлось бы уничтожить ВСЕХ! Женщин, детей, стариков. Не потому что мы кровавые монстры, а потому, что таков закон. Напавшие на шиноби, не считая самообороны, должны быть уничтожены. А массовое нападение приравнивается к бунту против дайме огня, которому мы служим.


***


Спустя несколько часов.


- Не по себе мне, - Чоуджи украдкой выглянув в окно, после того как разместили все вещи, их сенсей вместе с учеными ушли в шахты, оставив подростков охранять вещи. - Такое впечатление что, что-то вот вот произойдет.


Хината и Наруко в разговоре участия не принимали, погруженные в медитацию.


- Что тут думать? Нам тут не рады. Нападут, мы ударив в ответ, если нет, дождемся положенного времени и свалим отсюда. - Грубо ответил Учиха.


- Саске, ты не прав. Если людей запугали до такой степени, то наша задача помочь им...


- Какая задача теме? У нас приказ, охранять вещи. Какая помощь? После того как нам плевали в след?


- Наруто прав. - Чоуджи с раздражением глянул на Учиху, которого не то что бы недолюбливал, но разница в убеждениях раздражала. - Если мы будем вести себя как они ожидают, то рано или поздно откажутся подчинятся. Я читал хроники, отец заставил, скажу одно, я удивлен как с тех бумаг не капала кровь и все вот из-за такого отношения.


- И что? Нам им в пояс кланяться и вытирать плевки?


- Вот именно из-за такого отношения, вас Учих и ненавидят. Неспособность критически мыслить и потакающих своей болезненной гордости.


- Тебе есть что сказать? - В глазах Учиха зажегся шаринган с двумя тамое.


- И не только сказать, даже поддержать свои слова силой. - Одежда на наследнике Акамичи вздулась буграми от увеличившихся мышц, а рост прибавил сантиметров двадцать и теперь Чоуджи нависал над Саске. - Как думаешь, - сжав кулак и посмотрев на него, - фингал под глазом поможет тебе пробудить твой шаринган дальше? Может быть тогда до тебя дойдет, что людям живущим здесь промыли мозги! Считай, некая напасть в которой они винят шиноби, любую помощь они воспринимают неадекватно, если получилось - так это ваша работа, если нет, опять шиноби во всем виноваты. Больше похоже на чью то попытку подмять под себя приносящий большой доход регион, и начали они сразу же с расшатывания власти дайме. Орочимару сенсей сразу это понял и пускай кроваво, но принял правильное решение. Это в Конохе мы можем не задумываться о мире и окружающих, там наш дом, но за его стенами каждый из нас должен помнить, нас бояться, нас ненавидят и к нам идут за помощью. Ну во всяком случае так отец рассказывал.


- Успокоились. ОБА! - Рявкнул Наруто. - Что-то приближается.


- Я ничего не вижу, - моментально выйдя из медитации и активировав Бьякуган отозвалась Хината.


- Шесть...восемь...пятнадцать. Пятнадцать существ. Это не люди. Звериный азарт охоты и кровожадность. Они там. - Резко распахнула глаза Наруко.


А тем временем с окраины начали раздаваться крики заживо раздираемых людей и грохот.


- Выдвигаемся. - Скомандовал Наруто.


- Добе! Сенсей ясно...


- Саске, в такие моменты мне хочется тебя ударить.


- Я за. - Напряг мышцы Акамичи, - хоть разомнусь, раз не дали набить одну наглую Учиховскую морду.


Хината уже натягивала перчатки с пластинами, а Наруко обнажает меч, на который Хьюга кинула быстрый взгляд и улыбнулась.


***


*Начат глобальный ивент - Две стороны одной медали.

Все ваши действия, победы и неудачи окажут глобальное воздействие на мир вашего воплощения.


Шаг первый. Ночные охотники.

Цель:

1. Выясните что происходит в селении у гор Харама.

2. Выясните причину негативного отношения местных жителей к шиноби.

3. Выясните причины нападений на селение.

4. Узнайте как можно больше о напавших.

5. Спасите атакуемых мирных жителей


В зависимости от степени выполнения задания вам будет предоставлен доступ к линейке квестов.


Награда за выполнение:

1-3. Свободные очки характеристик +10

4. Свободные очки характеристик +20

5. Осведомитель из местных жителей.*


- Чоу, ты впереди, мы с Саске по бокам, Хината, Наруко замыкают. Двинули.


Пятерка шиноби невесомой тенью выпрыгнула на улицу и бегом отправилась в сторону грохота, криков и начинающегося пожара, который давал достаточно света в темноте и служил ориентиром. Уже ближе к месту действия стали попадаться бездыханные тела.


- Справа! - Заметив движение в черно белом мареве успела крикнуть Наруко. Реагируя на ее выкрик, Акамичи, к которому и приближалась громадная туша успел среагировать.


- Пятикратное усиление. - Удар кулака откинул метнувшуюся к нему тушу.


- Сзади!! - Оттолкнув Хинату, Наруко успела пригнуться.


*Вам нанесен урон ???

Урон (вы увернулись)*


- Я ничего не вижу! - Парни взяли девушек в треугольник и застыли ожидая удара.- Бьякуган видит лишь размытые тени и все.


- В них нет ни капли чакры. - В руках Учихи заискрили молнии и следующая туша оказалась пробита его рукой на сквозь. Вот только нападавший не спешил умирать, а даже очень бодро отскочил в сторону, чуть не оторвав руку Учихе. - Грааа! Черт!


- Саске! Назад. Хината подлечи его. Наруко займи его место! - Отмечая передвижение темных силуэтов, которые кружили вокруг них, Наруто судорожно искал выход.


- Минута. - Деактивировав бьякуган, Хината приложила светящиеся зеленым руки к располосованной руке раненого.


За то время пока девушке понадобилось на излечения члена команды, нападавшие атаковали еще два раза. Лишь благодаря тому, что Наруко использовала объединение с биджу и свет от покрова очень хорошо освещал все вокруг, удалось отбиться.


- Прорываемся к горящему дому. Там мы хоть что то будем видеть. - Скомандовал Наруто.


- Я пробью путь. Семикратное! - Чоуджи стал еще больше и сильнее. Каменные шипы! - Ударив ладонью в землю, Акамичи использовал одну из немногих техних что успел изучить обучаясь у сеннина. От отбивающейся команды кольцом разошлись выскочившие из земли колья, правда радиус техники был всего полтора десятка метров, но этого оказалось достаточно что бы задеть окруживших их созданий, не издавших и звука боли, как и тогда, когда Учиха буквально на низал одну из них на свою технику. - Вперед!


Рывок позволил вырваться из окружения и добраться до места боя. Открывшаяся картина заставила кровь леденеть от страха.

Непонятные создания, под полтора метра в холке и двух метров в длину, покрытые жесткой даже на вид и отливающей металлическим блеском шерстью. Из крупные лапы и вытянутые морды были усеянные острейшими зубами и клыками, неестественными для любого другого животного. А голова была заключена в подобие шлема, жестко зафиксированного скрепами прямо в плоть химер.


На глазах подростков, две химеры буквально разрывали бревенчатый дом на куски, миг и они скрылись в его недрах, что бы через мгновение вытащить на улицу верещащих и отбивающихся жильцов. Двое крупных мужчин были утащенны в темноту, что до остальных жильцов, их участь была бы очень печально, если бы не прилетевшей в спину зверей огненный шар от Учихи и очередные каменные шипы от Акамичи.


В один из моментов звери оказались по одну сторону от домов и в их сторону полетели две куная с привязанными на концах шариками, вспышка и все пространство за домами поглотило буйство грозового шторма.


Тишина наступила внезапно. Миг и слышны лишь стоны раненных, да плачь детей.


- Что это мать его было? - Не сдержался в выражениях Акамичи.


- Все потом. Саске следишь что бы нам не ударили в спину, Чоу, вытаскиваем еще живых из под завалов, Хината, Наруко окажите помощь кого еще можно спасти.


До самого утра подростки не смыкали глаз, растаскивание завалов, лечение раненых, особо тяжелые случаи заставили обеих девушек выложиться на полную, да что там их, даже Учиха сверкал залегшими под глазами синяками от начавшегося истощения.


Простые люди, пускай и смотрели зло, но не спешили нападать или выказывать недовольства, все же подростки спасли немало жизней.


Шокирующим известием стала новость о том, что кто то подорвал вход в шахты и они обвалились на громадную глубину, а из-за того что порода была насыщенна чакро проводящими минералами, шанс на то что завалы можно расчистить дзютцу, стремился к нулю.


***


Поднимающиеся солнце застало подростков сидящих у себя в комнате и пьющих мелкими глотками разогретые эликсиры общего восстановления, эта ночь их вымотала и не у кого из них не было сомнений, если бы звери напали все разом, так легко они бы не отделались.


- Что будем делать? - Вопрос повис в воздухе ровно с того момента как они узнали о подрыве шахт.


- Ждать. - Как назначенный командир группы, Наруто просчитывал все возможные решения. - Как минимум неделю. Сегодня отправим вестового голубя с запросом на подмогу, то, что тут творится...чертовщина какая то! Откуда появились такие звери? Я бы понял если бы уровень чакры был бы высок, в лесу смерти и по более экземпляры есть, но здесь!


- Это не обычные звери. - Добавила Наруко. - Судя по ранам, они были нанесены не клыками и когтями, как будто полосовали клинками, есть отчетливые следы метала, да и украшения на их головах как бы намекает.


- Я их почти не видела. Прозрачные силуэты, не больше. Простите, от меня почти не было толка. - Хината выглядела удрученно, в том бою она только и могла что лечить, да метать кунаи со взрыв тегами.


- Мы были не готовы к встрече с таким врагом. Думаю эти звери настоящая причина, по которой сенсей прибыл сюда. Когда он вернется, он расскажет нам, я в этом уверен. Его так просто не убить, нужно больше, чем простой подрыв в шахтах. Нам не хватает данных...


Скрипнувшая дверь заставила всех вскочить, прошедший бой выпил слишком много сил и они не заметили как к их комнате где они собрались, подошел неизвестный, закутанный в плащ.


- Прошу вас. Если они узнают что я пришла предупредить вас. Меня и моего сына убьют. - Взмолился женский голос.


Миг и комната была укрыта активированными печатями, которые действовали короткое время, но скрывали все звуки.


- Кто вы? - Став у двери и лишив вошедшую шанса сбежать высказал общую мысль Учиха.


- Мое имя Каоми, этой ночью вы спасли меня и моего сына от демонов.


- Вы можете рассказать что тут вообще происходит? - Не дав открыть более рта Учихе вклинилась Наруко улыбнувшись, стараясь не делать резких движений, по активированное эмпатии до нее доносились ее чувства - страх, сомнение и еще раз страх. А с Учихи станет устроить полноценный допрос. - Все это вокруг, это ненормально.


- Это началось четыре месяца назад, - всхлипнула женщина, которую обе девушки моментально взяли в оборот и усадили на кровать, зыркнув на парней, давая знак не вмешиваться, - спасибо, - протянутая емкость с водой была моментально осушена. Если бы не вы, я и Михо, они бы убили нас, как и других.


- Вы говорили что это началось пару месяцев назад. Что именно началось? - Мягко поинтересовалась Наруко.


- К нам пришли несколько монахов, они представились паломниками в храм, который стоит разрушенным в десяти километрах отсюда. Они рассказывали о великом боге, который защищает своих последователей, даруя отличившимся долгую жизнь, а особо верным бессмертие.


- Что за бог?


- Джашин, бог знаний, справедливости и изменений.


- Кровавый культ, который был истреблен два десятка лет назад. - Вставил Учиха.


- Что было дальше?


- Многие стали приходить на их службы, а спустя два месяца как будто посходили с ума. Начали кричать что нет бога кроме великого Джашина, а все остальные и не поддерживающие веру подвержены скверне и должны быть уничтожены. В правдивость своих слов они показали нам наших бывших друзей, которые обрели силу. Но...но это уже были не они. Сайто сан, он даже мухи не обидит, а тут... В течении дня они перебили всех несогласных, не тронув женщин и детей. Потом была ночь кошмаров. Земля ходила ходуном, били молнии, а с гор катились камни. На утро, все вокруг как будто пожухло. А эти монахи сказали что теперь эта земля под благословением их бога. Большую часть мужчин отсюда и с других мелких селений забрали восстанавливать храм, мы их больше не видели. А полтора месяца назад появились шиноби и все началось. Демоны, они каждую ночь приходили и разоряли один ил и два дома, утаскивая здоровых мужчин и взрослых подростков и убивая остальных. Нам было объявлено что это наказание за то, что приняли у себя отмеченных скверной. - Женщина всхлипнула. - Но это ложь! Эти твари, они не звери! Это наши мужья и дети! Они сделали из них монстров и натравливали на нас убивая!!! Но все было тщетно, горстка тех кто еще не сдался тайно предупредили тех шиноби что был здесь, а на утро, они ушли и все, их больше никто не видел. А теперь появились вы и нападения возобновились.


*Задание Ночные охотники. Выполнено.

Награда: Свободные очки характеристик +30.Осведомитель из местных жителей.

Открыт доступ к второму шагу задания.*


- Голубя. Немедленно. Тут не подкрепление нужно, тут полноценный корпус АНБУ необходим. - Сразу же отдал приказ Наруто.


- Я...я уже прекратила бояться. Но мой сын...Михо. Я спрятала его, когда они забирали других. Ваши шиноби говорили что у него хороший потенциал и он сможет стать одним из вас. Прошу вас, заберите его отсюда, я отдам все что угодно и сделаю что скажите.


- Вам известно откуда приходят эти твари?


- Да, со стороны шахт, туда, куда ушла ваша группа.


Подростки шокировано переглянулись, с каждым словом ситуация становилась все опасней и опасней.

Глава 13
- Предлагаю валить отсюда. Чем быстрее, тем лучше. - Осознав всю глубину жо*ы в которую они угодили, внесла предложение Наруко. - Хватаем мелкого пацана и без остановок валим назад, где поднимем полноценную тревогу, а тут к тому времени, уже АНБУ будут.


- Струсила? - Презрительно зыркнув спросил Саске. - Как дошло до драки, сразу бежать. Ты бесполезна.


- Че ты там вякнул пид***с латентный? А то я не вижу каким взглядом ты на брата смотришь. - Желая посильнее задеть надменного Учиха моментально взвилась Наруко. - Если наличие мозгов и инстинкта самосохранения считают трусостью, то ДА! Я струсила! И лучше я буду живым трусом, чем мертвым героем!


- Ты бесполезна. - Учиха отвернулся, но от последующих слов он не мог уйти.


- Если я трус, то ты лицемерная тварь. Сенсей рассказывал мне что все Учиха повернуты на сражениях, на боли и страданиях. Ты не думал что идя на врага в лоб, обрекаешь кого то из нас на смерть? Хотя о чем это я? Тебе плевать! Вряд ли я когда-нибудь позволю тебе прикрывать мою спину, не уверена что ты в состоянии это сделать.


- Тихо! Оба! Не время для споров. - Попытался пресечь зарождающийся раскол Наруто, он прекрасно понимал что Хьюга и Акамичи примут сторону его сестры, но как говорится, одну блонду уже несло.


- Нет! Как раз самое время выяснить, потому что этой ночью они придут и будет чудом если не за нами.


- Как придут, так и сдохнут.


- То то ты убиватор отсиживался пока тебя Хина лечила.


- А сама? Без своего биджу не на что не способна!


- Знаешь Учиха, мало того что ты лицемер, так еще не знаешь не то что наши сильные, даже наши слабые стороны. Я могу очень быстро вывести из строя одного, двух врагов без опасности для напарников. Но если их ОЧЕНЬ МНОГО я могу бить только по площади и как минимум двое из нас эту атаку не переживут! Все это время меня учили не переть лбом на врага, а обойти, спрятаться, неожиданно ударить, что бы он и не понял что его убило! ДА! - Видя удивленный взгляд Саске подтвердила она. - Сенсей так же учил убивать. Или ты думал что один единственный кого крестили кровью? - Наруко тактично умолчала о том, что после того как она осознанно оборвала жизнь, ее рвало, а еще пару дней она не могла и коснуться оружия от дрожи, но методы Орочимару не дали ей закрыться в себе. Пускай она не ненавидела своего сенсея, но не могла не признать, каждое его действие делало ее сильнее, как он и говорил, после того ада через который он их прогоняет, они поймут, а до этого будут ненавидеть. - Это прошел каждый из нас. Но ты забыл главное. Тебя, меня, брата, Чоу, Хину... Каждого из нас обучали для определенной роли, что бы каждый из нас дополнял друг друга.


- Наруко права. Саске, я вместе с тобой должен быть впереди и атаковать, Чоуджи за нами прикрывая девушек. Хината обнаруживать засады и направлять нас, помогать захватывать живых для допроса, а Наруко ставит ловушки, барьеры и атакует особо сильных с кем мы не можем справиться. Правда я так и не понял что означает пояснение сенсея о ловушках массового действия для уничтожения из засады или же преследования.


- Я могу накрыть среднюю площадь, вернее создать область грозового шторма, который уничтожает все внутри себя, безопасное место семьдесят сантиментов вокруг того кто активировал атаку и то, двигаться нельзя.


- Поддерживаю Наруко, - добавил Чоуджи, - если кому-то хочется пафосно убиться об врага, то попутного ветра ему в спину. - У каждого из нас есть сильные и слабые стороны и мерить каждого по себе, это лицемерно. С таким же успехом я мог бы упрекнуть Учиха в том, что он не может обнаружить врага в двух километрах от нас или же Хинату в том, что она не в состоянии превратить валун в пыль одним ударом. Ночью нам повезло, но в следующий раз все может быть иначе. - Видя как повеселела подруга, Акамичи мысленно извинился перед ней за свои следующие слова. - Но и бежать не выход, они двигаются в разы быстрее. Предлагаю устроить ловушку, нанести максимальный урон и проследить за выжившими что бы уничтожить ту нору или проход через который они вылазят и после этого можно как и говорила Наруко-тян, делать отсюда ноги.


- Поддерживаю. - После нескольких секунд раздумья согласился Наруто.


- Неплохой план, неожиданно неплохой. - Кивнул головой Учиха.


Наруко же посверлив друга взглядом закатила глаза и обреченно махнула рукой.


- Хина ты как за? - Не оглядываясь поинтересовалась девушка.


- Наруко-тян, я...я согласна с Чоуджи.


- Хрен с вами золотые рыбки. Меня до вечера не кантовать. - Достав из среднего размера свитка переносную алхимическую лабораторию, ту самую что она выиграла у Тцунаде, а так же нужные ингредиенты, замаскировав это под извлечение из печатей.


Каждый из команды занялся своим делом. Наруко варила эликсиры восстанавливающего действия угробив половину накопленных мутагенов. Наруто заготавливал на манер взрыв тегов печати с барьерами, замедляющие, взрывные, замораживающие, плюс свои разработки. Остальные же отсыпались и восстанавливали силы.


Спустя шесть часов они растолкали парней и сами завалились спать, решив не будить Хьюгу, которая будет ночью их глазами.


***


Стая неслась сквозь безлунную ночь. Мощные лапы и мышцы буквально выстреливали вытянутое тело вперед, острейшие и крепчайшие когти создавали сцепление с любой поверхностью будь то камень или дерево. А особые глаза позволяли видеть в темноте.


Сегодня у них особая дичь. Шиноби, те, в ком течет эта мерзкая энергия, чакра, разрушающая мир. Ведь для искоренения этой заразы они будучи людьми и согласились стать смертоносными демонами, неся возмездие исчадия скверны.


Вылетев на просторную поляну, звери затормозили и с тихим рычанием принялись рассредотачиваться вокруг двух фигур, стоящих фактически в плотную, от которых несло скверной чакры, отчетливо заметный шлейф незаметно проникающий внутрь и разрушающий все не несущее в себе его отпечаток.


- Да сколько же вас. - Донеслось до слуха главного, того кто благодаря благословению одного из жрецов сохранил разум и теперь управлял остальными сородичами, став проводником воли истинного бога, который принесет очищение на эту землю.


Только двое? Плевать! Скверна должна быть уничтожена!


Взвыв, вожак отдал приказ атаковать и две дюжины тел, в которых была переплетена плоть и железо устремились вперед, еще секунда и острые когти вонзятся в плоть нечистых созданий.


- Наруко! Давай! - Одна из фигур сложила печать концентрации, от чего по всей поляне прошли серии очень слабых хлопков, как от детских хлопушек, но спустя мгновение земля раскололась извергая клубы серого, густого тумана, который исторгал сонм молний. Два десятка кремневых шариков накапливали заряд моментально и хранили его больше других минералов в разы, активация знака в отличие от других минералов сопровождалась хлопком разрушения камня, после чего начинался молниевый шторм.


Спустя некоторое время, когда последние переливы молний стихли, на выжженной поляне осталось всего восемь особей различной степени ранения, во главе с вожаком, который шестым чувством уловив засаду, частично успел метнуться назад.


Череда хлопков и в воздух взметнулись полторы дюжины ракет, которые зависнув в вышине ослепительно вспыхнули и очень медленно стали опускаться к земле, превращая все пространство в театр теней. А между деревьями вспыхнули переливы заградительных барьеров, на время отсекая тварей от отступления.


- Если хоть одна живая душа узнает об этом, Я ВАС КАСТРИРУЮ! - Во все горло возопила Наруко скидывая плащ, под которым обнаружился тончайший, как вторая кожа, костюм, не скрывающий, а наоборот, подчеркивающий каждую складочку ее тела. Останься она обнаженной, эффект был бы почти такой же, да что там, он был бы в разы слабее. Каждый из парней, которые бросились на оставшихся монстров хоть раз, но прошёлся взглядом по фигуре девушки, дождавшейся прибытия остальных, а затем растворившейся в тенях.


- Она моя сестра. Она моя сестра. - Как мантру твердил Наруто запуская несколько кунаев с усиленными взрыв тегами в сторону монстра, которому оторвало передние лапы и опалило все тело. Вспышка и грохот взрыва и на месте прожаренного куска мяса расползалось отливающее черным пятно.


- Великий огненный шар! Цветы феникса! Огненный дракон! - Не отставал от друга Учиха, который благодаря принятым снадобьям чувствовал распирающую его изнутри силу.


- Семикратный. - Короткий рык Чоуджи и голова подползшего слишком близко к сенсору зверя обзавелась одной, второй, третьей вмятиной. Бугрящаяся от мышц рука подростка как быстрый метроном вбивала зверя в землю.


- Там! Сзади! Самый большой зверь...он...он их как то направляет! - Уловив отличие от других воскликнула Хината, которая переживала о подруге, исчезнувшей в тенях. - Он и еще две твари ломают барьеры! Все остальные задерживают нас!


- Поднажмем! - Перекувырнувшись над зверем, Наруто прилепил связку печатей на окровавленной спине твари, получив при этом задними лапами по спине и отлетая в сторону, открывая проход к Чоуджи. - Саске! Прикрой! - Но Учиха был занят отошедшей от ударов тварью, которая теснила его.


Чоуджи среагировал на угрозу слишком поздно, летящая на него смерть распахнула свои стальные, когтистые объятья и такой же оскал пасти.


- Десяти...- Занося удар, который должен остановить эту тварь, даже если она доберется до него, начал Акамичи, по которому стекала его собственная и кровь поверженной твари.


- Тридцать два удара небес! - Полет зверя был остановлен обрушившимися сбоку ударами, которые ни выбивали не существующие танкетцу, но наносили урон по внутренним органам, превращая их в кровавое месиво.


- Спасибо Хината-тян, я думал все, конец. - С уважением отозвался Акамичи впечатлённый настолько быстрой расправой над зверем, сквозь броню которого он был вынужден пробиваться сокрушительными ударами.


Хлопок все же разорванного барьера не стал неожиданностью.


- Если эта тварь уйдет, то он уведет их куда угодно, но не к логову! - Заорал Наруто, бросаясь вслед.


Едва заметная тень метнулась к вожаку, сноп искр и... на месте зверя закручивается активация грозового шторма.


- Назад! - Наруто был буквально схвачен за шкирку и дернут назад. Впереди было очередное буйство стихии. - Что бы его демоны драли! Мне нужно нечто поострее нынешнего меча. - Подарок ее подруги, той к кому она постепенно стала испытывать не совсем приличные чувства, был переломлен на две половинки. Секунда и Наруко вновь скрылась в тенях, что бы через пять секунд метнуться на помощь Учихе и вонзить обломок клинка в глаз наседавшей на него твари.


Три минуты спустя.


Эликсиры пригодились всем, каждый из команды был ранен, кто сильнее, кто слабее. Тяжелее всего были ранены Учиха и Наруто. Первый был покрыт множеством средних порезов, а второй отделался располосованной спиной, на которую было вылито два фиала восстанавливающего раствора и теперь в четыре руки ему сращивали и затягивали раны.


- Неплохой костюмчик. - Неожиданно хмыкнул Учиха, - когда он на тебе, на твое хамство можно не обращать внимание. Эй! - Возмутился Саске, когда Чоуджи закрыл ему обзор на спину девушки, судя по порванным бороздам, ей так же досталось как и брату, только в отличие от первого ран на ней не было.


Акамичи не среагировал на вскрик и накинул на плечи девушки плащ, через секунду рядом упала остальная одежда.


- Минута и выдвигаемся... - Размяв плечи сказал Наруто и поморщился от вспышки боли, пускай регенерация дружинники и была очень сильна, до моментального излечения не дотягивала, а ждать эти десять-пятнадцать минут было фатально.


- След четкий, не ошибемся. А если засада, то у нас есть Хьюга. - Учиха не сводил взгляд с одевающейся девушки, за что получил средний удар под ребра от друга.


В воздухе потухла последняя ракета, весь бой не занял и пяти минут.


Собравшись, команда покинула выжженную поляну, на которой еще долгие годы не прорастет и семечка после буйства чакры и разрушительных техник.


Пол часа погони и они вышли к якобы развалинам храма у которого были видны следы чей-то активной деятельности.


- Вот тебе и храм разрушенный. У нас хоть взрыв тегов хватит?


- Если не хватит, то техника Наруко справиться.


- Эй! Она чакры жрет столько! Я почти все выдала на поляне и восстановилось не так много!


- Тихо!


По восстановленным ступеням, которые уходили вниз как раз спускалась раненая тварь, но не это стало причиной одергивания. Со стороны вышла еще одна стая, которая волокла людей и двоих из них Наруко несмотря на расстояние узнала. Женщина предупредившая их и ее сын.


***


Юные шиноби со всеми возможными предосторожностями спустились вниз. Каменная лестница перешла в железную через метров тридцать, а спуск все продолжался и продолжался.


Оставив за собой сигнальные печати и ловушки они все же опасались.


- Да сколько же можно. Этот спуск когда-нибудь закончится? - Поежилась Наруко, не забывая наклеивать взрыв теги на стены каждые три шага, такими темпами их немаленькие запасы грозили исчезнуть очень быстро. - О, а вот и свет в конце тоннеля.


- Минируем тут все и уходим.


- Нет. - Наруто смотрел вперед. - Идем дальше. Если натолкнемся на большую группу отступаем подрывая за собой своды, если одиночная цель, уничтожаем. Нужно узнать что они задумали. Хината?


- Очень много отметок, но дальше. Крупных как у тварей...я их не вижу. - Удивленно добавила Хьюга.


***


Темные сырые коридоры. Мрачная капель и завывание истязаемых людей...если бы все было так, но реальность оказалась совсем другой.


Коридоры были вполне просторные, четыре человека могли спокойно разойтись в нем по ширине, аккуратно вытесанные стены, но явно механически, а не с помощью дзютцу. Яркие лампы и чистота, следов зашедших тварей не было. Вообще никого не было. Хинате приходилось постоянно держать додзютцу активированным, что бы группа не угодила в засаду или что бы их не отрезали со спины, зная на что обращать внимание, она уже не пропустила бы непонятных тварей. Пускай их намного тяжелее увидеть и ощутить, но тяжело, не значит невозможно.


- У меня плохое предчувствие, нас как будто заманивают в ловушку.


- Еще один уровень и уходим. - Согласился Наруто, вот только следующий уровень оказался не безжизненным.


Просторные комнаты, в которых за решетками сидели люди, часть изможденные, другая часть сломленные и равнодушные.


- А вот и похищенные. - Среди пленников первой же комнаты они увидели женщину, прижимающую к себе плачущего ребенка. - Вытаскиваем их. - На удивление это оказалось не так трудно, Чоуджи буквально вырвал часть клетки вместе со стеной. - Теневое клонирование. - Теперь не заблудятся.


Еще две комнаты оказались заполненные пленниками, а вот следующие.


Скотобойня, первое что приходило на ум. Столы с зажимами для рук и ног были залиты кровью, над каждым столом висели механизмы в виде циркулярных пил разных размеров и шлангов с иглами. В прозрачных баках стоящих у стен плавали человеческие мозги и другие органы.


- Эй, ребята! Сюда! - Бледная простыня Хината с трудом сдерживала рвотные позывы, а Наруко, стоило ей заглянуть в очередную комнату, сразу же выскочила назад избавляясь от ужина.


- Кто мог создать подобное? - Парни оказались более устойчивые к открывшемуся виду, на фоне которого предыдущие комнаты были бледными и не запоминающимися. На их глаза, к туше, лежащей на столе суставные механизмы прилаживали броню, буквально сваривая плоть и метал, а в голову опускался мозг с отростками ошметков, которые сразу же выравнивали и укладывали вдоль освежеванной спины твари.


На их глазах открытые места залили желеобразную, желтую субстанцию. Несколько ударов тока и.... тварь дернулась, второй, третий раз. Четвертого не было, кунай брошенный Акамичи вошел в пока еще не защищенный мозг твари.


- Люди для них простые детали из которых они собирают этих тварей. - С отвращением глядя на комнату вивисектора, Чоуджи не сдержался и плюнул на пол. - Уходим, мы узнали больше чем рассчитывали, дальше не наш уровень.


Пол под ногами подростков завибрировал пол, а по комплексу начал нарастать гул.


- Бежим!


Бросившись назад, подростки спешно возвращались по знакомому маршруту, еще один пролет вверх и прямая к выходу, но увы, пол внезапно вздрогнул и разверзся вниз.


Приземлившись, подростки сразу же оказались на ногах и спина к спине. Внезапно вспыхнул яркий свет и они увидели что находятся на импровизированной арене, единственный вход которой закрывался наверху.


- Приветствую вас. - Голос раздался отовсюду, благодаря множеству динамиков. - Благодарю что почтили мою скромную персону своим вниманием, но увы, на сегодня, да и вообще, ваш путь окончен.


С двух сторон на уровне пола появились спуски.


- Смею вас обнадежить, ваша смерть послужит благу. Благодаря дополнительной статистике мы сможем улучшить наши творения, что бы они с большей эффективностью уничтожали таких отродий как вы.


Из проломов стал доноситься рев.


- КТО ТЫ?


- Вам это не обязательно знать. Какой прок от знаний для будущих трупов?


- Их десятки. - Выдохнула Хьюга. - И все такие же крупные как тот, главный.


- Отсоси тварь! - В руках Наруко сверкнули активированные печати, которые позволяли управлять активацией напитанных грозовой руной заготовок. В оба проема полетело по шарику, вспышка и буйство стихии.


- Познавательно, но это уже внесено в статистику. - Мгновение и подростки оказались на приподнятом пяточке арены, а весь пол вокруг сложился на манер пандуса. - Деритесь и умрите с мыслью, что без таких как вы, этот мир станет чище.


- Что будем делать? - В разные стороны полетели шарики с активированной руной. - Меня на долго не хватит, думайте быстрее, я уже треть резерва слила. - Наруко старалась не показывать, что ей страшно и сейчас она выигрывала как можно больше времени.


- Чоу, докинешь меня до потолка?


- Легко! - Крепыш сложил руки в замок и присел, мгновение и Намикадзе был подкинут вверх, где уцепившись чакрой, стал что-то наносить на потолок.


- Быстрее! Я почти на нуле. - Взмолилась Наруко.


- Почти! - Миг и Наруо падает в низ. - Главное пережить взрыв.


- Какой? - Поинтересовался Учиха посылая шар огня по наводке Хьюги в самое крупное скопление тварей, которые пока что не могли прорваться к ним.


- Вот этот взрыв. - Сложив печать. - ПОДРЫВ!


Ударивший во все стороны камень хорошенько посек подростков.


- КСО!


- Есть еще идеи? - Последний шарик улетел в сторону. - Я на нуле. - Покачнулась Наруко.


- Кажется это конец. - Глядя на стальные плиты, обнажившиеся под слоем камня, выдохнула Хината. - Наруко, я...я хочу тебе сказать. Я люблю тебя, не как сестру или подругу, а по-настоящему. Пускай это не правильно, но я не жалею!


Руки Уиха заискрились молниями от двойного чидори, используя эту технику двумя руками он с трудом ее контролировал, но сейчас ему было плевать. Наруко укуталась чакрой биджу, а Хината встала в стойку.


- Не поверите, за все время тренировок, всегда хотел узнать, потяну или нет двадцатикратное, по-моему, самое время узнать.


- Я что-нибудь придумаю! Дайте мне минутку. - Наруто судорожно искал выход из ситуации.


- Давай. А мы пока разомнемся. Наруко, когда мы отсюда выберемся и вернемся в Коноху, приглашаю тебя...а хрен с ним, гулять так полностью, тебя и Хинату в Цветущую Сакуру.


Что хотела ответить девушка так и не удалось узнать. В следующую секунду случилось множество вещей.


Звери, больше не сдерживаемые смертоносной техникой ринулись в атаку. Серия громких хлопков раздалась с потолка и он начал падать в них кусками секций, погребая под собой самых неудачливых. А потом раздался знакомый голос их сенсея.


- Принять красные стимуляторы! Немедленно. Я повысил вашу сопротивляемость химии за все-то время, так что вас не убьет. - Пока подростки спешно активировали одноразовую руну с боевым коктейлем, о котором они к своему стыду просто напросто забыли. В то время пока они спешно проглатывали красные шарики, Орочимару продолжил. - Через две минуты здесь все взлетит на воздух, выбирайтесь и учтите, даже ваша смерть не позволит вам избежать наказание за ваше самовольство.


Дьявольский коктейль, к созданию которого приложили руки как сам Орочимару и его ученик Кабуто, но и Наруко, ударил по нервам подростка, резерв чакры стал восполнятся, а поверхностные раны затягиваться на глазах.


- Двадцатикратное!!! - Взревел Чоуджи и схватив обеих девушек за одежду швырнул их вверх, после чего молниеносно развернулся и буквально размазал моду одной из тварей. - Парни! Теперь вы! - одним за другим Саске и Наруто так же оказались выкинутыми вверх, последним выпрыгнул Чоуджи, а в низу бесновались твари. - ХОДУ! - Подхватив обеих девушек под каждую руку, он рванул с места с такой скоростью, что оставшиеся горящими лампы слились для несомых в одну сплошную полосу.


В недрах комплекса стало зарождаться все нарастающее гудение, перешедшее на новый звук, с каждой секундой появлялась новая трещина и углублялись появившиеся до этого. Пол стал ходить ходуном, а сверху падать первые куски потолка.


Несколькими минутами раньше. Зал управления.


- Познавательно, но это уже внесено в статистику. - Неизвестный, одетый в просторный балахон нажал на один из множества тумблеров. - Деритесь и умрите с мыслью, что без таких как вы, этот мир станет чище.


- Ку-ку-ку. Речь злодея, на троечку. А за безумного ученого, ставлю пятерку. Узкоспециализированные химеры, без чакры, неужели для боя с шиноби?


Казалось, неизвестный даже не удивился от голоса за спиной.


- Я думал, мои создания уничтожили тебя.


- Так и было задумано. А теперь, советую не сопротивляться, все же без рук и без ног жить можно, но неудобно.


Со стороны арены раздался грохот.


- Каждый раз вижу эту технику и каждый раз восхищаюсь. У девочки талант. - Стоило Орочимару двинуться как неизвестный сдвинул очередной рычаг и резво отпрыгнул в сторону, спасаясь от удара змеиного сеннина. - Не поделишься, зачем все это?


- Вы, шиноби. Болезнь, опухоль этого мира.


- Очередной мессия. - Орочимару позволил себе улыбнуться.


- Может и так, а может и нет. Что ты выберешь, поймать меня или спасти тех сопляков, внизу.


- А что мне мешает сделать и то и другое?


- Наверное, это... - Неизвестный ударил себя в грудь и в следующее мгновение взрыв разметал его тело на куски.


- Фанатик. - На лице сеннина уже не было улыбки, а лишь отвращение. - Лучше быть безумным ученым, чем фанатиком, но в дном ты прав, их надо спасать. - Поправив рацию, сеннин отдал всего один приказ. - Эвакуация, хватайте все что успеете, отсчет полторы минуты, он успел задействовать самоуничтожение комплекса. - Подойдя к пульту, над котором высвечивались цифры обратного отсчета, Орочимару быстро вернул часть тумблеры в первоначальное положение, но эффект получился неожиданный, секции потолка над ареной стали отстреливаться взрывами. - Думаю, стоит их поторопить. - Щелчек и по импровизированной арене разнесся голос сеннина...


***


- Наруто! Чего ты тормозишь! Быстрее!!! - Саске подтолкнул внезапно

замешкавшегося друга.


- Клоны которые выводили людей развеялись. Народ, там наверху самое настоящее извержение вулкана.


- Тогда поднажмем!


Ревя в слух нечто матерное, Акамичи одной рукой прижимал к себе девушек, а второй отмахивался от падающих камней.


- ....и Рекудо сенина вместе с его биджу да ершиком железным во все щели что бы они пару раз... - На одном дыхании выдавал тот. Первый лестничный пролет на выход они буквально пролетели, а затем за их спинами стали раздаваться все приближающееся взрывы.


- ТЕГИ ДЕТОНИРОВАЛИ!!!


- Ох еб твою бабушку да всем демонам!!! - Увидев причину детонации выдал Наруто фразу подслушанную у сестры, когда та уронила себе на ногу любимую мамину сковороду. Сзади, вместе с валом огня приближалась раскаленная субстанция.


- АААаааааа! Мы все умрееем! - Вот только голос у Наруко почему-то был очень веселый.


- Ебанутая блондинка. - Сцепив зубы и как можно быстрее перебирая ногами, Учиха Саске был в шаге от того что бы его маска поведения дала трещину и вместо угрюмой сосредоточенности начать орать и сквернословить во все горло, улепетывая изо всех сил на поверхность.


Проем ночного неба освещенный заревами пожаров был все ближе и ближе, и он уже обваливался...вернее почти обвалился, но вот пара техник стихии земли не дали этого сделать и исполнителем этого были не подростки.


Вылетев как черти из табакерки, они сразу же увидели виновника их спасения, злой как десяток разгневанных биджу сенсей, взяв пример с Акамичи, подхватил ослабленных парней и указал на своем примере вектор быстрого убегания.


- Я ведь, - резкий прыжок вверх и в перед, а на том месте где он был секунду назад упал раскаленный булыжник с целый дом, - ясно сказал, - за спиной сеннина появляются несколько стен из земли и камня, которые немного задерживают огненную реку, -сидеть на жопе ровно и ждать приказов! Какого хрена вы полезли туда.


- Сенсееей! Вы жиивы! - Ревела от радости Наруко.


- Тьфу ты. С истеричкой все понятно! НО ВЫ! Я надеялся что у вас хватит мозгов не лезть или на крайний случай слинять как можно дальше! - Выбранный сеннином маршрут пошел резко в гору. - Не отставать! Если умрете, сгною на тренировках в прямом смысле этого слова!!


Чудовищный взрыв за их спинами на секунду превратил ночь в день.


- Это плохо! - Выдохнул сеннин, глаза которого опасно сузились. - Все в одну точку! Немедленно! Швырнув в остановившегося Акамичи двумя парнями, Орочимару тремя дзютцу заключил их в земляную и каменную защиту, которая еще через секунду замерцала накрытым барьером. Со стороны взорвавшейся горы неслась стена раскаленного пепла и огня. - Врата трех демонов! - Выдохнул он на одном дыхании, и перед ним прямо из под земли стали расти монстроподобные врата, а чуть дальше еще парочка таких же врат, но под небольшим углом, создавая практически треугольник, которые и приняли на себя первый удар исполнив роль волнореза. Мгновение и стена пепла и пламени взметнулась ввысь, хотя основная часть пошла по бокам. - Не в этот раз! Ревущий водный поток! - Исторгнув из себя вал воды, сеннин скрылся из глаз под покровом дыма, огня и пара.


***


- Орочимару-доно. - Преклонивший колено Кабуто появился рядом со своим лидером, который как раз закончил приводить в порядок тушки своих незадачливых и шибанутых на всю голову учеников.


- Докладывай. - Последняя техника была завершена и теперь это был не глубокий обморок, а сон.


- Наши потери составили полтора десятка джоунинов и семь лаборантов.


- Плохо, очень плохо. Но я это исправлю, в следующий раз мы будем готовы. Что успели вынести?


- До момента эвакуации нами были успешно демонтированы четыре лабораторных комплекса и несколько механических для создания тварей. Так же, частично изъяты носители информации.


- Участники для допроса?


- Увы. На каждом из них были устройства самоликвидации, из-за которых мы и потеряли столько ниндзя, они унесли свои тайны в могилу.


- Какие приказы по предателям?


- Всех детей и их матерей в которых не нарушена система циркуляции чакры доставить на побережье к третьему комплексу.


- А остальные?


- Самых сильных и выносливых захватить, мне стало не хватать материала для исследований, всех остальных стереть с лица земли вместе с их домами.


- Орочимару-сама, но это тысячи две мирных жи...


- Подняв оружие на представителей дайме, заманив их в ловушку и оказав помощь в устранении, они прекратили считаться мирными жителями и стали бунтовщиками. Мне хватит трех сотен человек, остальных уничтожить.


- Будет исполнено, Орочимару-сама.


***


Громадный по меркам своего мира отряд шиноби покидал предгорья, оставив за собой огонь и смерть. Пол дюжины селений были стерты с лица земли и через какой-то месяц в стороне появятся новые, с новыми жителями и рабочими, а о несчастных которые повелись на сладкие речи жрецов нового или хорошо забытого старого бога никто и не вспомнит. Незначительный эпизод, один из множества.


Третий день пути.


- Я долго думал над вашим наказанием. - Понурые подростки сидели склонив головы и боялись шевельнуться. - Раз до вас не доходит что значит исполнять приказы. Неужели я такой плохой учитель, что не смог донести подобное? Не слышу?


- Нет, сенсей.


- Будем исправлять.


- Первое. Хината, тебе дается задание, в течение двух недель превратить Наруко в образцовую девушку кланового воспитания. Этикет, правильное поведение, одежда и манера держать себя. После чего вы на месяц отправитесь сопровождать старшую дочь одного их чиновников Дайме по оздоровительным источникам. Отказ не принимается, а в случае провала, скажем так, я отправлю вас обеих на закрытую базу АНБУ, для повышения квалификации. Что бы вы поняли степень угрозы...я выберу тот тренировочный лагерь, где мужчины женщин не видели уже год и готовы бросится на все что обернуто в юбку и имеет смазливую мордашку. И прерву я вашу стажировку лишь в двух случаях, либо вы пройдете весь курс, либо по причине беременности. Я доступно изъясняюсь?


- Да Орочимару-сенсей! - Отозвались бледные как полотно девушки.


- Замечательно. - облизнулся сеннин.


- Теперь вы, мои наиболее тупоголовые ученики. Наруто и Саске, в связи с тем, что вы фирменные клоуны, я решил узаконить общеизвестный факт. Ваша цель шпионаж и сбор слухов в составе...цирковой труппы, в качестве клоунов. Наказание за провал точно такое же как и у этих двух идиоток! Только в лагерь где одни женщины, до которых будет доведено, что вы клановые и за каждую женщину беременную от вас, я заставлю нести ответственность. - Теперь уже бледнели парни.


- И на десерт. Будущая гора мышц и не капли мозгов. Не хотим думать головой, будем перевоспитывать. Два месяца тренировок в монастыре храма огня, где практикуют путь воинствующего аскета. Напомню мой ненаглядный Акамичи. Это воины, которым для насыщения хватает листка эвкалипта и рисового зернышка. Воины которые готовы неделями сидеть в выгребной яме для нанесения одного единственного удара. Воины которые исповедуют что дух превыше тела. Все понятно?


- Да...Орочимару-сенсей.


- Хм. Почему я не слышу радости в ваших голосах? Неужели вы не цените мое великодушие? И мне следует наказать вас по полной? Нет? Тогда прочь с моих глаз и запомните, сбежать или умереть у вас уже не выйдет. - На этих словах они повели частями тела, на которых был расположен свежий джуин. - Цените, вы первые кто удостоился этой чести после подопытных. А теперь прочь с моих глаз.


Спустя сутки.


- Орочимару-доно. Все готовы.


- Давно пора. Эх, как же не вовремя Минато-кун начал эту войну, поможем же ему ее закончить.
Примечание к части Фанфик не брошен. Автор замораживает его а начинает гнать объем, что бы как и прошлый раз выложить разом страниц 150-170.


Причины побудившие меня это сделать:

Очень плотный график работы. Отсутствие стимула писать дальше в виду негативных отзывов на тематических форумах.


Нарабатывая текст - автор не зависит от чужого мнения и не подстраивается под него (даже не осознано). Не страдает от нашествия тролей и неадекватов. Не гонится за посещением своей страницы. Прошлый кусок текста писался полтора месяца, так что думаю до середины-конца лета справлюсь.


И еще, кто не знает. Работа Иллюзия свободы будет продолжена для последующей отправки в издательство. Ознакомительные главы будут выложены в общем доступе на конец лета, все последующие только по платной подписке.
Глава 14.
* Вы успешно завершили первую часть глобального ивента.

Основное задание: Ночные охотники (выполнено.)

Дополнительное задание: Осведомитель (выполнено)

Скрытое задание: Проникнуть в комплекс (выполнено)

Скрытое задание: Смертельная арена (выполнено)

Скрытое задание: Выжить после гнева Сенсея (выполнено)

Скрытое задание: Пленить главу комплекса (провалено)

Скрытое задание: Провести захват комплекса без потерь (провалено)

Общая оценка выполнения первой части ивента А-


Дополнительная награда:

Уровень персонажа +10 (очки свободных характеристик от уровня х2)

Повышение репутации с Намикадзе Наруто +800

Повышение репутации с Хьюга Хината +1000

Повышение репутации с Акамичи Чоуджи +700

Повышение репутации с Учиха саске +500


Внимание ваша репутация не с членом семьи достигла отметки +7500 ед. Персонаж Хьюга Хината готова к близкой сексуальной связи и переходу в категорию "Член семьи". В связи с тем что пол Хьга Хината идентичен полу Персонажа вам дается возможность единовременно провести процедуру зачатия (минимальные требования к обоим персонажам: ур. 70+, возраст 13+, специализация медик ранг 3+)


Вами получен уникальный предмет (перемещен в инвентарь): Парные кольца (адамант)


Парное кольцо (х2)

Материал: адамант, золото, мифрил

Инкрустация: 8 кар.

Удача +10 ед.

Воля +10 ед.

При получении критического урона, персонаж автоматически переносится к обладателю второго кольца.

Прочность: -


Вами получен редкий предмет (перемещен в инвентарь): Парные кинжалы боли (демонит)


Кинжалы боли

Материал: демонит

Урон 560-840+сила.

Шанс нанести кровоточащую рану (периодический урон 150-250 ед) 10%+ловкость/100

Шанс нанести критический удар (х3.75) 12%+ восприятие/100

Вероятность ослабить противника на -10% один из показателей (х3) 5%+ удача/10

Урон со спины +100% крит. (х5.65)


Активирован второй шаг глобального ивента:


Неизвестная группа лиц создает полу механические химеры для боя с шиноби. Выясните с какой целью это делается, а так же какие планы ставит перед собой неизвестная организация.

Ожидание активации сценария...

Награда: вариативно.


Пролистав в появившемся перед глазами интерфейсе все сообщения и выделив только важные, отсеев - кто и сколько получил урона, и какой именно негативный эффект был наложен, Наруко забыла как дышать. В данный момент за окном номера, где их оставил сенсей для ожидания прибытия опекаемого объекта бушевала гроза, уроган и Хината, которая как оказалось немножечко боялась такого проявления стихии забралась к ней в постель. Вот только в свете полученных сообщений это уже не казалось невинной шуткой, особенно рука девушки по хозяйски стиснувшая ее грудь и перекинутая через нее же нога.



*- Ну что? Допрыгалась совратительница малолетняя? - Последнее время биджу в ее печати была какой то вялой и не инициативной, более сонно и вялой, причину подобного состояния она отказывалась объяснять, мотивируя это тем, что она еще сама до конца не разобралась. - Мне тебя поздравить или посочувствовать?*


*- Как же так? Мы ведь просто подруги... - тихий хмык со стороны лисы, - ...ну ладно, немного больше чем подруги, но это сообщение.*


*- А чего ты ждала? Судя по твоим же воспоминаниям девочку не во что ни ставили не то что соклановцы, а даже собственный отец. Ты не просто протянула ей руку помощи, а окружила так называемой заботой и вниманием. А я предупреждала...*


*- Блин! Что же делать?*


*- Расслабиться и получать удовольствие. Вспомни ту красноволосую, а теперь представь на ее месте нашего котенка. Во-о-от, что я и говорила.*


*- Но мне нравятся парни. Да что там! Я даже на этого гребаного Учиху иногда засматриваюсь и на колобка, хотя он друг!*


*- Одно другому не мешает. Ты лучше сама определись, пути назад для нее не будет, судя по букету из эмоций, о котором я тебе столько твердила, девочка влюбилась и очень серьезно.*


*- А как же окружающие?*


*- А с каких это пор тебе не наплевать на мнение окружающих?*


*- Ты права, - нехотя признала Наруко, - мне насрать что и кто там думает. главное что бы мои друзья приняли, а остальные пускай идут лесом смерти!*


*- Ты главное не спеши. Эх, я кстати разобралась что со мной происходит... - В следующее мгновение Наруко ощутила головокружение и пришла в себя стоя перед распахнутой клеткой, где свернувшись клубком лежала лисица. Вот только выглядела она странно.*


- Эй, какого биджу ты стала прозрачной? И что это за шар который висит тут?


- Не ори мелкая. - Сонным голосом пробормотала лиса. - Я ведь тебе говорила, что подобное никогда не происходило и что бы разобраться мне понадобилось время. Ты ведь заметила, чт овсе изменения твоего тела идут в лисью ипостась?


- Да. после обследования сенсей обрадовал меня что у меня стали проявляться еще одни слуховые каналы и если не пресечь изменения, я обзаведусь второй парой ушей, лисьих ушей.


- Не просто парой ушей. - Устало выдохнула лиса. - Твое тело, оно почти готово и процесс не остановить. Наверное мне стоит попросить прощения, но даже я не могла подумать что дойдет до такого.


- Эй!!! Ты что тут, умирать собралась? Не смей, куда мне твою тушу девать прикажешь? Еще вонять на все подсознание начнешь.


- Все такая же нахалка. Оглянись.


Стены лабиринта были покрыты трещинами и выбоинами, а уровень воды под ногами почти не ощущался.


- Это не твое подсознание, это печать в которой меня держат, она же не дает тебе попасть в подсознание. И ты отчасти права, еще немного и меня не станет, надеюсь ты хоть немного чуть-чуть скучать.


- Слушай. Не шути так. Это не смешно. Ты ведь не серьезно.


- Бестолочь. - Легкий взмах хвостом и лиса прижимает к себе тельце девушки. - Исчезнет мое тело, останется только чистое сознание.


- И что? - Шмыгнула носом Наруко, которая успела привязаться к девятихвостой язвительной бестии. - Ничего нельзя сделать?


- Почему нельзя? Можно!


- И что же это? Ну же! Говори!!!


- Выберешь мне красиво имя когда я появлюсь на свет, ладно?


- Э-э-э? Чегось?


- Балда! Моя сила изменится под тебя, а мое создание будет ждать вместилища. Так что либо ты сама дашь мне рождение в новом виде, так сказать естественным путем, либо серебряноглазка которая готова за тебя порвать всех и вся.


- Ты будешь помнить нас?


- Вряд ли. Хотя чем отец Рикудо не шутит, все возможно. А теперь терпи,я не знаю что будет дальше и мне страшно, представляешь, даже сильнейшие биджу могут бояться. - Все тело лисы замерцало и стало подобно песку омывать фигуру девочки подростка, которая со слезами обнимала громадную лисью пасть. Часть золотого песка впитывалось в девушку, но громадная доля уходила, впитывалась в пол и с каждой секундой трещины по потолку и стенам становились все сильнее и сильнее, вот послышался первый грохот опавшего куска камня.


- Я буду жать тебя, там. Кто бы мог подумать, что одним из самых близких для меня станет свирепая биджу.


- Ты еще забыла сказать, самая красивая и обонятельная. - Это было последнее что услышала Наруко перед тем как полностью погрузится в океан света.


*Активирован скрытый режим. Разблокирован новый аспект.

Путь контроля Демона: Контролируемая одержимость - более не доступен.


Вы прошли полное слияние с мифическим демонов, сильнейшим из биджу. Пускай всего половина от целого, но этого оказалось достаточно.


Вам открыт доступ к редактору создания новой расы:


Имя: Удзумаки Наруко

Пол: Женский

Раса: Китцуне (1 хвост)

Возраст: 11 лет


Личные очки развития для создания новой расы: 200 000 ед.

Очки развития полученные в результате невозможности поглотить все силы биджу: 5 000 000 ед.


Выберите расовые бонусы для первой стадии (1 хвост) (не более четырех):


Иллюзии +15% - 150 000 о.р - улучшение техник иллюзий.


Техники огня +15% - 250 000 о.р. - улучшение техник и контроля огня.


Техники скрыта +15% - 250 000 о.р. - увеличение общей маскировки


Вампиризм +5% - 500 000 о.р. - способность поглощать кровь врага, восстанавливая себя.


Ментальные техники +10% - 500 000 о.р. - воздействия и защита на разум


Регенерация здоровья +5% - 500 000 о.р. - увеличение регенерации здоровья


Регенерация энергии +5% - 500 000 о.р. - увеличение регенерации энергии


Звероформа +25% - 100 000 о.р. - способность к полной и частичной трансформе в зверя.


Право сильного +100% - 100 000 о.р. - четкая иерархия вашего вида по уровню силы.


Долголетие Китцуне - 250 000 о.р. - достигнув уровня силы 4 хвоста старение организма замедляется х5, уровень 6 хвоста х7, уровень 8 хвоста х10, уровень 9 хвоста (организм не подвержен старению)


Выбор партнера - 150 000 о.р. - все представители женского пола вашего вида способны зачать жизнь с представителем своего пола (1 раз)


Чувство стаи - 100 000 о.р. - показатель агрессивности к любому члену своего вида снижено на -50%, показатель агрессивности к любому представителю своего вида не достигшему возраста совершеннолетия -90%


Природная энергия - 100 000 о.р. - ваш очаг энергии вырабатывает сен-чакру, сила всех техник +25%. Коэффициент пересчета 4(чакра):1(сен чакра). Величина Чакра переименовывается в Дух. Дух не зависит от характеристики Разум. За каждый уровень персонажа начиная с 50 ур. +2000 ед. духа и +10 000 ед. духа за каждый последующий хвост.


Потомки важнее жизни - 200 000 о.р. - Самое большое сокровище для вас и ваших потомков, это дети. Свои или чужие, это уже не важно. Ваши инстинкты будут толкать вас на защиту детёнышей любой расы. Ваши собственные дети могут не опасаться ничего, даже Конца Мира. Ведь родители их защитят.


Лисьи Чувства - 150 000 о.р. - Все сенсорные способности связанные с телом (зрение, нюх, слух) увеличиваются на 15%, Чувство энергии(чакры) увеличивается на 20%


Материальные иллюзии - 250 000 о.р. - Возможность создавать иллюзии способные взаимодействовать с реальностью. От 50 до 100 разума иллюзии на тело. От 100 разума и выше - иллюзии на местность. (Требования к навыкам материальных иллюзий снижаются в процентном соотношении от навыка Иллюзии)


Обман в крови - 50 000 о.р. - Даже в самую несусветную ложь, в вашем исполнении могут поверить.


Друг Леса - 100 000 о.р. - Находясь в лесу получаете бонус +10% к скрытности и интуитивное чувство направления.


Очарование - 100 000 о.р. - Завлечь путника в чащу леса или заставить думать самого прожженного шиноби что перед ним любовь всей его жизни? Теперь это вам доступно. Привлекательность для противоположного пола +50%, для своего, +20%.


По достижению уровня силы 2 хвоста (+1 расовый бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 3 хвоста (+1 расовый бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 4 хвоста (+1 расовый бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 6 хвостов (+1 расовый бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 8 хвостов (+1 расовый бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 9 хвостов (+1 расовый бонус за о.р.)


Выберите расовые бонусы для прародительницы нового вида (личные, уникальные) (не более двух)


Доминантный ген +100% - в результате союза любого разумного и вашего потомка будет рождаться Китцуне. - 100 000 о.р.


Воля прародительницы +100% - 100 000 о.р. - для любого вашего потомка ваш приказ абсолютен, а запрет нерушим.


Общая связь +100% - 100 000 о.р. - как первый прародитель нового вида вы будете связаны со всеми его представителями и сможете единовременно поглощать всю жизненную и духовную энергию любого члена вида (внимание, данное действие приведет к смерти цели применения)


Узы духа +100% - 100 000 о.р. - представитель вашего вида не может соврать или утаить от вас информацию.


Право прародителя +100% - 100 000 о.р. - вы способны заблокировать до 90% сил любого представителя своего вида.


Право передачи +100% - 100 000 о.р. - вы способны передать 50% всех личных бонусов выбранному приемнику (только прямая линия родства. Только женск. пол)


По достижению уровня силы 8 хвостов (+1 личный бонус за о.р.)

По достижению уровня силы 9 хвостов (+1 личный бонус за о.р.)


Путь контроля демона замен на путь развития китцуне, текущие активные умения изменены под новый путь развития.


Первый хвост - ур. 50 - Увеличение всех базовых характеристик +50. Контроль +5, воля +5, удача +15. Базовые техники китцуне: Лисье пламя

Второй хвост - ур. 75 - Увеличение всех базовых характеристик +100. Базовые техники китцуне: Когти зверя. Увеличение контроля над одной из стихий (имеющихся) +10%

Третий хвост ур. 125 - Увеличение всех базовых характеристик +100. Базовые техники китцуне: призрачная форма. Выбор специализации китцуне.

Четвертый хвост ур. 200 - Увеличение всех базовых характеристик +150. Выбор пути развития.


Становление и открытие пусти Отшельника сокращает требования к получению очередного хвоста на -25%.


- До этих хвостов еще дожить надо. - Подумала Наруко. - Даже уходя, эта нахался сделала мне царский подарок. Обещаю, я выберу тебе самое красивое имя.


*Вы сделали свой выбор. По достижению нового уровня силы вам будет дана возможность приобрести дополнительные усиления.


Очарование ( 1 ур.) - Привлекательность для противоположного пола +50%, для своего, +20%.


Природная энергия (мах.) - 100 000 о.р. - ваш очаг энергии вырабатывает сен-чакру, сила всех техник +25%. Коэффициент пересчета 4(чакра):1(сен чакра). Величина Чакра переименовывается в Дух. Дух не зависит от характеристики Разум. За каждый уровень персонажа начиная с 50 ур. +2000 ед. духа и +10 000 ед. духа за каждый последующий хвост.


Лисьи Чувства ( 1 ур.) - Все сенсорные способности связанные с телом (зрение, нюх, слух) увеличиваются на 15%, Чувство энергии(чакры) увеличивается на 20%


Материальные иллюзии ( 1 ур.) - Возможность создавать иллюзии способные взаимодействовать с реальностью. От 50 до 100 разума иллюзии на тело. От 100 разума и выше - иллюзии на местность. (Требования к навыкам материальных иллюзий снижаются в процентном соотношении от навыка Иллюзии)


Личные расовые бонусы:


Доминантный ген (мах) - в результате союза любого разумного и вашего потомка будет рождаться Китцуне.


Воля прародительницы (мах)- для любого вашего потомка ваш приказ абсолютен, а запрет нерушим.


*Трансформация завершена. Частичные внешние изменения. Оставшиеся не израсходованные очки развития (4 600 000) сохранены.*


Сознание заворочалось от странных ощущений, чистое, ни чем не замутненное любопытство, плавно переходящие в опаску и недоумение. Открыв один глаз Наруко обнаружила сидящую рядом на кровати Хинату, глаза которой были неестественно большими, а рот открыт.


- Бу. - сграбастав пискнувшую Хьюгу а охапку, Наруко обвила ее руками, ногами и для надежности хвостом, мягким и пушистым хвостом. Растущим из ее копчика хвостом. Ярко ры... Хвостом? (O_O) То, что она приняла за сон, оказалось явью! - Кья!!! - Подпрыгнув буквально к потолку, шлепнулась назад на кровать. - Чт...откуда! - Дернув за новую конечность, это оказалось больно. - Уй! Да за что же мне это?


- На...Наруко. Что с тобой произошло? - Хината окинула взглядом преобразившуюся подругу, которая буквально за одну ночь прибавила немного в бедрах и груди, а так же обзавелась второй парой лисьих ушек и пушистым, ярко рыжим, в отличие от шевелюры на голове, хвостом.


- Биджу со мной случился. Я полностью слилась с ее силой. - Вторая пара ушей прижались к голове. - Сенсей меня на опыты пустит после такого. Меня и так гоняли люди, а теперь еще хуже станет. Вааааааа! - Неожиданно завыла девушка.


- Наруко? Ты чего? Эй. Да успокойся ты!


- Я стала чудовище-е-ем!


- Наруко! Посмотри на меня! Да хватит уже! - Еще немного и Хьюга отвесила бы оплеуху подруге, что бы привести ее в чувство. - Почему когда мы вместе ты постоянно расклеиваешься?


- Рядом с тобой не стыдно. - Шмыгнула носом девушка. - Я мало того что слабая, так еще и непонятная зверушка!


- А мне нравится. - Покраснела Хината. - Ты так мило выглядишь и ничего ты не уродина. Смотри! - Подтащив подругу к зеркалу, Хината стала рядом. - Разве такая прелесть может быть уродиной? За за такие ушки и хвостик многие девушки душу готовы продать! - Набравшись смелости, Хината попыталась поцеловать Наруко в щеку, но та в этот момент повернулась что то сказать и их губы встретились.. - Наруко. Я слу... - Стоило девушке разорвать поцелуй, как Удзумаки сама впилась в ее губы.


- Хината. Ты правда любишь меня? - Покраснев так, что кажется кончики волос стали алыми Наруко в упор смотрела Хьюге в глаза.


- Да. Уже давно. Это ведь неправильно, но я не могу и не хочу...


- Котенок. А если я скажу...если я скажу что когда мы станем взрослее, ты сможешь забеременеть, от меня?


- Правда? - Хьюга вся подобралась.


- Да это можно будет сделать один раз, но...


- Кья!!! - Миг и радостно вопящий клубок тел вновь очутился на кровати. - Наруко. Я...я люблю тебя и всегда хочу быть рядом с тобой!!!


- Я сама тебя никому не отдам котенок.


- Слушай, а как же...ну, мальчики. Тот же Чоу на тебя засматривается, уже давно.


- Ну, это будем мы решать вместе. - Обняв подругу и дав волю рукам прошептала ей на ухо Наруко. - А сейчас, позволь мне кое что тебе показать, обещаю, тебе понравится.


Следующие два дня обе девушки выходили из номера только поесть, а все оставшиеся время заставляли охраняющих их шиноби, злосчастного анбу и Хьюгу краснеть и нервно проглатывать комок в горле.


Точка наблюдения.


- Ты смотри! Во дают! Да я даже в книгах Джирайи-сама такого не читал.


- Это да. О-о-о! Смотри! Не думал что хвост можно так использовать. Интересно, как Орочимару-сама добился подобного эффекта?


- Слушай, а это вообще нормально так изгибаться?


- Забыл кто у них сенсей? Ходят слухи что Орочимару-сан может показать абсолютно любую позу из камасутры даже без партнера.


- Слушай. Не первый же день следим за ними, ты нормальный шиноби...


- Хьюга-сан, вы хотите что то попросить.


- Ага. Не прикроешь меня когда я главе клана доклад буду делать?


- Только если прикроешь меня, когда я Хокаге-сама буду докладывать...


- По рукам. Ладно, кажется шестой раунд, тащи еще сушеных кальмаров и тот напиток, сейчас твоя очередь.


Многим позже.


- Слушай, котенок. - Проведя рукой по обнаженной груди девушки, Наруко улыбнулась. - Будем скрывать или биджу с ними и их мнением?


- Не хочу скрываться. Хочу что бы все видели как я тебя люблю. - Потеревшись щекой об девушку, Хината блаженно зажмурилась. - Правда надо будет сенсея попросить прикрыть нас немного, пускай он строгий, но в обиду нас не даст.


- Значит так и будет. Парни будут в шоке. - Хихикнула блондинка и ее руки начали вновь гулять по телу любимой.


- Наруко! Я больше не могу, дай отдохнуть, уже два дня не спали, а мне тебя еще по этикету натаскивать, десять дней осталось. Пускай сенсей и преувеличил, ну, я так думаю, но все равно, не хочется проверять на себе его богатую фантазию.


- Тогда отдыхаем, а завтра начнем. - Прижав к себе серебряноглазку, которая вымоталась в двух дневном марафоне, когда они изучали тела друг друга стараясь доставить как можно больше удовольствия. Пара минут и Хьюга засопела ей в плече, доверчиво прижавшись к голому боку.


Утро следующего дня.


- Наруко. Самое первое это прическа, она должна оставлять открытой лицо и шею, допустимы некоторые пряди падающие на лицо, но это если прическа украшена украшениями. Давай, сделаем тебе среднюю по высоте, два хвостика закрученные в спираль. И самый минимум косметики, подвести глаза, губы...все, больше не надо.


Чуть позже.


- Теперь кимоно. Оно должно подчеркивать фигуру, в зависимости от случая допустимая разная открытость. Если общение между равными подругами или представителями клана, то кимоно может быть тонким и открытым. Для общения в кругу семьи, оно должно быть полностью закрытым. Так как мы собираемся сопровождать молодую женщину и будем находится рядом с ней, допустимо ношение коротких ципао вот до этой линии бедра, таким образом соблюдаются минимальные приличия и в случае нападения мы сможем нормально двигаться. плечи открытые, длинные и широкие рукава. И да, белые гольфы, Наруко, я знаю как ты их не любишь, но столько открытого тела провоцирует, а если сделать так, то в последнюю очередь будут смотреть на то, что мы шиноби.


Еще некоторое время спустя.


- Хината-тян, а ты уверена что это эм, не сильно открытая одежда? - Из зеркала на Наруко смотрела высокая девушка со вторым размером груди, что была выделена обтягивающим ципао, высокая прическа с двумя хвостиками, свободные концы которых закручивались и были украшены бисером, сверху была накинута куртка с максимально открытыми плечами и широченными рукавами, в которых можно было спрятать очень много чего интересного, а стройные ноги были обтянуты в белоснежные кружевные чулки.


- Ну, на собрание клана такое конечно одевать категорически нельзя, но для сопровождения любящей роскошь жены аристократа идеально. Наша задача защищать, кто заподозрит в двух откровенно одетых служанках шиноби? М-м-м, восхитительно выглядишь, правда увидев тебя наши сокомандники, истекли бы слюной, особенно после твоего дефелирования в том черном костюмчике.


- Не прекратишь издеваться, я выкину тебя голышом на улицу. - Обиделась Наруко. - Большего позора я в жизни не испытывала.


- По этому хамила в два раза больше?


- Сама знаешь, когда я нервничаю...


- То плохо контролируешь выдаваемые фразы. По этому будешь отыгрывать роль молчаливой служанки. Смотри, мне идет?


Хьюга оделась в такой же наряд, только в отличие от подруги которая была одета в более зеленые оттенки и белые чулки, в лавандовый костюм и серебряные чулки.


- Моего отца удар хватит, если он увидит меня когда нибудь в подобном виде. - Хихикнула Хината. - А теперь самое сложное. Манеры. Запомни главное. В глаза не смотреть. Быть всегда рядом. Приказывать нам может что либо только объект, все остальные идут лесом. На любые попытки убрать нас от объекта не реагировать. В случае если кто то распустит руки, бить аккуратно, без внешних повреждений. Мне легче, джукен наносит внутренние повреждения.


- Думаю пара сенбонов с нейралетиком охладят их.


- Правильно мыслишь. Бить наглые аристократические лица нельзя, если только не аккуратно и что бы никто не видел.


- Слушай, котенок, а ты откуда все это знаешь?


- Отец нанял мне в учителя джоунина, Юки Куренай, а у той есть подруга, Мириташи Анко, которая за пачку данго готова поделиться ньюансами и всякими секретиками которые облегчают жизнь. Охрану охреневших от количества денег и власти аристократишек, она очень любила ставить в пример. Вообще то такие миссии, негласный заказ медовых куноичи, если заказчик аристократ, для защиты они плюют на условности и нанимают полноценные команды. Но нам это не грозит, о статусу мы находимся не ниже их, и за любые поползновения можем самую малость отрезать что им мешает.


- Сенсей знает толк в наказаниях. Более чем уверена что нам попадется наглая особа, которая плевать хотела на какие либо приказы или просьбы.


- Ну да, это в его стиле. Ладно, не отвлекайся. Смотри внимательно, ваот так вот принято подавать чай если объект ведет беседу с мужчиной, я отцу сотни раз так чай носила и помню наизусть. Запоминай. Шаги короткие, глаза в пол, спина ровная, голова чуть-чуть опущена. Подавать надо с право стороны от мужчины и первые приборы ему, если он одинакового сословия или же после разрешение госпожи, если ниже....


Наруко мысленно взвыла, эти ньюансы и мелочи, как же это нудно и скучно, но ничего не поделаешь, надо стараться, а то к сенсею можно и не подходить за помощью.


На пятнадцатый день пребывания к гостинице прибыл кортеж из которого наплевав на охрану выскочила пигалица лет шестнадцати-семнадцати, которая требовала освежиться и массаж, так как ее тело затекло от долгого путешествия.


Сурового вида самурай только сильнее сжал губы и с трудом погасил желание вознести проклятье небесам, за подобное наказание.


- Значит вы наше усиление. - Окинув взглядом наряд девушек он ухмыльнулся. - Хорошая маскировка. Своих я предупрежу что лезть к вам себе дороже, с остальными справляйтесь сами. Ко мне обращаться мастер Батошь и да, терпения вам пигалицы, много-много-много терпения, больше избалованной личности я еще не встречал. На сколько вы с нами, два месяца? Чем же вы так провинились раз вас так? Так, почему вы еще не рядом с госпожой.


- Будет исполнено мастер Батошь. - Обе девушки поклонились и через мгновение исчезли в клубах дыма. - Шиноби. - Всю гамму чувств вложенное в это слово не смог бы расшифровать и лучший Яманако.

Последние изменения в системе и сноска по расе главной героини.
Изменения в системе:


В теневых локациях можно качать навыки и умения, но нельзя качать характеристики силы, ловкости,выносливости и т.д.


Теневые локации делятся на уровни начиная с 1-го и заканчивая 6-м. Каждый последующий уровень более приближен к реальности и если на первом уровне скелеты и редкие духи, то на втором - зомби, материальные духи и т.д.


Репутация персонажа (любого) к отношению к главной героине обновляется в момент каждого их контакта, до этого момента изменения идут в фоновом режиме.


Все показатели критического удара, уворота, шанс оглушения и т.д. в характеристиках персонажа действует лишь на бой без оружия, при экипировке персонажем любого вида оружия процент показателей рассчитывается из формулы (значение показателя оружия (%)+ характеристика/100 (%))


Все показатели сопротивлению физического, энергетического и любого другого урона не суммируются с показателями защиты от экипировки (одежды), каждая одетая вещь защищает лишь ту часть тела на которую одета. Исключение - бижутерия (кольца, браслеты, цепочки, кулоны).



Дополнение к миру.


Мир шиноби условно разделен на три категории:

Активные чакро пользователи - шиноби. Уровень чакры от 100 000 ед.

Слабые чакро пользователи - самураи. Уровень чакры от 10 000 до 25 000 ед.

Пасивные чакро пользователи - обычные люди. Уровень чакры до 1000 ед.


Чакра (Обычная)

Чем сильнее чакро пользователь тем сильнее его негативное влияние на обычных людей. Из-за сильного фона и выработки чакры, шиноби действуют на простых людей угнетающе, а при долгом контакте воздействия наносят серьезные повреждения организму слабейших чакро пользователей.


Слабые чакро пользователи подвержены угнетающему воздействию более сильного чакро пользователя в более легкой форме чем простые люди и дальше дискомфорта и легкого угнетения организма повреждения не доходят.


Активные чакро пользователи - большое количество чакры воздействует на психику, чем больше уровень чакры тем сильнее отклонения (не всегда негативные). Зависит от преобладания составляющей, генома, предрасположенности.


Чакра (стихийная)

Крайне негативное воздействие (остаточное) для любых чакро пользователей уровня ниже - шиноби. Наиболее сильное воздействие по понижающей планке - огонь, земля, молния, вода, воздух.


Для пассивных чакро пользователей проживающих на территории некогда подвергшейся сильному воздействию стихийной чакры имеет воздействие как на человека техногенного мира воздействует радиация.


Чакра (природная)

Оказывает благоприятное воздействие для любых чакро пользователей. Техники на основе природной чакры не имеют долговременного негативного воздействия.


Отдельная категория - сеннины или же отшельники. Шиноби научившиеся накапливать и использовать природную чакру. В момент использования природной энергии абсолютно не ощущаются пользователями обычной чакры, приобретают черты тотемного и (если имеется) призывного зверя.



Изменения навыков и умений в связи с приобретением и становлением расы Китцуне.



Навыки Одержимости замененные новым путем развития:


Контролируемая одержимость заменено на Частичная трансформация зверя.

Частичная трансформация зверя (1 ур.) - китцуне временно приобретает рефлексы и силу зверя, а так же частичное изменение тела ближе к звериным чертам зверя.

Доступное время частичной трансформации: 45 мин.

Время восстановления навыка: 240 мин.

Восполнение Духа +150 ед/мин.

Ловкость +100 ед

Сила +25 ед

Выносливость +25 ед.

Восприятие +50 ед

Преобладание звериных повадок +10%


Эмпатия Зверя (1 ур.) - вы способны почувствовать эмоциональное состояние разумного (не более 50 м.)


Дополнительные бонусы (понижения) от системы для расы Китцуне:


Дитя удачи - китцуне славились своей феноменальной удачей, которая не уступала их озорству и злопамятности. Шанс благоприятного исхода любого действия +10%. Шанс получения тяжелого ранения вместо смертельного +90%, шанс проигнорировать парализующие и останавливающие эффекты от тяжелого ранения +30%.


Ловкость зверя - при недостатке силы и выносливости китцуне выигрывают за счет своей скорости и ловкости. Коэффициент прибавления ловкости при распределении свободных очков характеристик х1.25


Иная - вы представитель другого вида, окружающие реагируют на вас (при раскрытие) неоднозначно.


Изменение (или правильней сказать - Исправление) системы восстановления:


Регенерация ХП (очки здоровья) 5+0,5% (от максимального процента здоровья в час)

Регенерация ЭП (энергия) 2,5+0,5% (от максимального процента энергии в час)

регенерация PP (выносливость) 3+3% (от максимального процента выносливости в час)


Регенерация исцеляет раны - поверхностные, легкие, средние (частично). Для других ранений требуется применение профильных умений или же вмешательство медика.


При пустом показателе очков энергии, персонаж использует для создания техник очки здоровья, соотношение расхода очков здоровья 5:1 ( 5 ед. очков здоровья за 1 ед. энергии.)

Глава 15.
Батош Химура, когда-то это имя боялись не то что произносить, даже мысленно вспоминать. Кровавый Батош, Батош тысяча лезвий, Молниеносная смерть Батош. Как только его не называли.


Несмотря на крепкое тело, самурай был стар, очень стар, а уж для мира шиноби его возраст был чем-то нереальным. Две великие войны шиноби, смерть, убийства...в один из моментов его меч устал пить кровь и он похоронив последних друзей, оставшихся на поле боя и ушел. Не раз и не два его имя всплывало в разговоре, но на удивление его боготворили. Простые люди, ремесленники и просто путешественники. Он никогда не оседал на одном месте больше полугода, но даже за такое короткое время все ближайшие банды истреблялись с быстротой внушающей страх.


С тех самых пор как он похоронил своего господина, решившего встретить смерть в первых рядах со своими людьми, Батош не приносил клятву верности никому. Года проносились мимо, едва касаясь сухого жилистого тела. Он не жил, существовал, по инерции совершая такие будничные действия как разминка, сон, еда, тренировка, очередной заказ. Казалось время и смерть забыли про него.


Он не брал учеников, решив что смертоносный стиль переданный сенсеем должен передаваться лишь одному единственному ученику. И дело не в том, что стиль был очень сложен и требовал особого ученика, как раз наоборот, он был легок в освоении не теряя чудовищной смертоносности.


Очередной заказ. Мелкая пигалица, так он называл всех женщин не достигших порога жизни в сорок лет была избалованна, изнеженна и необычайно капризна. Правда с ним она не спорила и хватало одного единственного взгляда что бы утихомирить разошедшегося ребенка.


Известие что по пути охрана будет усиленна двумя шиноби не добавила радости, но реальность превзошла все. Нанять фактически детей, будущих женщин, которые, даже он это отметил, были одарены в плане внешности и с самых первых часов принялись притягивать к себе взгляды молодых и горячих воинов.


То, что, что-то не так, Батош заметил не сразу. Ощущение спокойствия, то, что он чувствовал очень и очень редко, накрывало с головой и длилось-длилось-длилось. Казалось сам мир тянется к одной из двух малолетних пигалиц. Редкие животные без боязни выходили к ней, птицы не пугаясь опускались на руки, а десяток прожженных в боях вся ближе и ближе стягивались к этой необычной девушке, улыбаясь и попутно отгоняя слишком глупых что бы не лезть молодцов. Да что там! Даже их госпожа, которую они должны защищать- прекратила вести себя как избалованная принцесса, которая и шагу не может ступить без прислуги, и стала более живой и непоседливой.


-Батош. Ты тоже это чувствуешь? -Акамару Сатоши. Высокий, широкоплечий ветеран, чье лицо и тело было в шрамах. Один из немногих кто мог позволить себе общаться с мастером по имени, хотя Батош относился к нему покровительственно, все же лично когда-то вынес годовалого ребенка из мертвой деревни где резвились шиноби. Ребенок вырос, стал воином, но в отличии от наставника смог создать семью и завести детей.


-Да. Мир к ней тянется. Рядом даже дышится легче, хотя наши всегда стараются находится от шиноби по дальше, особенно стихийников или с большим количеством чакры. Присмотри за этими пигалицами.


-Кстати. Наши, ну,- Акамару неожиданно покраснел, что для его возраста выглядело сюрреалистически,- решили проверить, настоящие ли у нее уши лисы или нет.


-Великие боги и аматератцу с ними,- закатил глаза Батош,- вам что делать больше нечего? И что, узнали?


-Ага. -Ухмыльнулся боец. -Настоящие, у нее еще и хвост есть. Это не иллюзия. -Теперь дар речи потерял и Батош.


-О ками-сама, только этого нам не хватало. Так, передай остальным, эту...лису, защищаем наравне с госпожой, если легенды содержать хоть каплю правды, эта девочка дар, который мы должны защищать до последней капли крови...врагов, ибо мы помереть не имеем права.


***


-Нару-у-у!!! Проснись. Ну проснись. -Видя что ее нагло игнорируют, молодая девушка, разряженная как кукла и сидящая в комфортабельном фургоне не нашла ничего умнее, как дернуть одну из своих новых охранниц за хвост.


-ВАаааа!!! -Подскочившая под самый потолок Наруко молниеносно отрастила на руках когти и приземлившись на все четыре конечности зашипела. Правда не долго, увидев кто ее разбудил подобным образом, девушка приуныла. Стать персональной игрушкой наглой аристократки, что может быть хуже? Когда тебя теребят, тискают, гладят, заплетают прически, вплетая в отросшую и ставшую еще более густой шевелюру разные побрякушки. И это при том, что она не знала даже имени той, кого они охраняли, какие-то придворные заморочки, Госпожа и ни как иначе. -Госпожа, не надо так делать.


-Ты не просыпалась! И вообще! Мне скучно! -Откинув полог в фургон проникла Хината, которая держала в руках емкость полную спелых плодов и кувшин с родниковой водой. -Ой. Спасибо! Не думала что ты так быстро их найдешь. -Вот только радостный тон никак не вязался с кислым выражением лица девушки, которая отослала Хинату с бредовым наказом специально, что бы без ограничений помуча...потискать лису.


-Это моя обязанность. Выполнять ваши пожелания. -Коротко поклонившись, Хината заняла место так, что бы быть между госпожой и подругой. -Через пол часа мы разобьем лагерь. Мастер Батошь сказал что сегодня мы все отдыхаем, что бы завтра пройти каньоны одним маршем.


-Фух. Хоть одна хорошая новость. А то в этой душегубке я уже почти сварилась! Как только станем на стоянку найди где поблизости озеро или источники, я желаю омыться.


-Госпожа, это не безопасно. Вы сами запрещаете охранникам следовать за вами, если на вас нападут? -Попыталась воззвать к голосу разума Хьюга, доставая гребень и приводя в порядок вставшую дыбом гриву Наруко, которая все еще сидела хмурая, поглаживая хвост, как выяснилось очень чувствительный хвост.


Первое желание- замаскироваться, было провалено почти сразу. Нет, так называемая материальная иллюзия легла легко, не труднее Хенге, вот только в отличии от техники шиноби, не слетала от прикосновения или удара...но оказалось, что техника развеивалась стоило наложившему ее резко отвлечься или испугаться. И если охранники отнеслись к этому флегматично, что еще взять с шиноби которые за частую и на людей не похожи? То обслуга и сама Госпожа...отдельная история. Молодая девушка, на несколько лет старше их самих, сама оказалась сущим ребенком, и к тому же избалованным. Заметив выскочившие от резкого звука лисьи уши, она без всякого стеснения вцепилась в них, после чего маскировка слетела сразу и вся. С того самого дня, аристократка не отпускала Наруко от себя ни на шаг, даже спала вместе с ней в обнимку, как с плюшевой игрушкой.


-Нечего всяким мужланам разглядывать мое тело! И вообще! Вы шиноби и защитите меня! Все! Я так желаю!


-Хорошо госпожа. -Поклонилась Хината, очередной раз погасив вспышку раздражения. Ее уже бесили манеры этой занозы. -Наруко, твоя очередь. -Не успела Аристократка возмутится и запретить, как Удзумаки исчезла из повозки, только хвост мелькнул. -Чаю? -С улыбкой предложила Хината глядя в злые глаза охраняемого объекта.


***


-Фуууух! Хорошо то как! -Потянувшись всем телом Наруко с наслаждением стала разминаться.


-Что? Совсем замучила тебя наша капризная госпожа? -Скосив глаза в сторону Наруко улыбнулась, почему-то этот мужчина, волосы которого давно уже стали белыми от старости, вызывал у нее чувство полной защищенности.


-Мастер Батошь, представляете. Она мне не давала спать всю ночь и стоило мне задремать, как стала дергать и ведь знает что мне это неприятно. -Загрустила девушка. -А теперь еще и потребовала найти озеро что бы их светлость могли помыться.


-Я не первый раз останавливаюсь перед переходом в этом месте, по большей причине что тут на поверхность выходят термальные источники, нам всем следует отдохнуть.


-Эх. Значит она будет нежиться, а мы опять сидеть и наблюдать. А-а-а-а! Хочу помыться. -Приуныла девушка, а через секунду ей в лицо полетел сверток из полотенец. -Пошли, покажу где и что, что бы знали куда вести госпожу, заодно присмотрю что бы никто не обидел. -Вид смутившийся девушки, которая умудрялась сочетать в себе безумную гиперактивность, непоседливость и взрывной характер, вместе с безразличием, хладнокровием и пофигизмом. Вот такие несовместимые грани, которые этот ребенок вмещал в себя.


Первые мини озера обнаружились уже через метров двести, от них поднимался пар, а воздух доносил привкус солей.


-Располагайся. Я тут каждый раз как прохожу, парю свои старые кости. -Источник казалось был искусственно вырезан в камне, уходя чуть вниз под козырек из камня и образующий абсолютно круглый бассейн. -Как видишь, даже знакомого со стихией земли попросил придать удобный вид. Располагайся, я тут на верху покараулю что бы никто не подсматривал.


-Спасибо-спасибо-спасибо! -Сразу же обрадовалась Наруко и вприпрыжку сбежала вниз, где еще раз обернувшись скинула всю одежду и аккуратно опустилась в раскаленную воду. -У-у-у-у! Как же хорошо. -Привыкнув к температуре девушка полностью расслабилась, мышцы избавлялись от усталости, а небольшое течение в два явно искусственных слива, приятно омывало тело. -Сверху слетела бутылка с холодным чаем. -Спасибо.


-Пустяки. Считай это благодарностью за то, что вылечила болячки нашим охламонам, да и мне спину поправила. -Батош не глядя метнул нож в сторону леса и один из молодых охранников побледнел, когда лезвие вошло в пяти сантиметрах от его тела, намекая что подглядывать не хорошо. -Я заметил что у тебя всегда с собой две занимательные зубочистки, умеешь ими пользоваться?


-Нет. -Грустно ответила Наруко. -Сенсей учил на средний меч, а оказалось что двумя вот такими мне удобней. Знаю всего связку из двух ударов. Рывок с ударом, ну и еще росчерк.


-Непорядок. Для девушек наш мир опасен в двойне, так и быть, покажу тебе пару приемов и как правильно держать эти зубочистки в руках. Хотя самурайский меч не для женских рук. Ты там что, решила утопиться? -Внизу слышался плеск и взметывались брызги.


-Мастер Батош,- раздалось снизу,- а расскажите про другие страны, вы ведь столько путешествуете.


-Хм, если согласишься спеть как тот раз, тогда расскажу.


Наруко что-то обиженно забурчала. Петь ей было...не привычно, особенно когда столько глаз смотрят в упор, а уж случайно срабатывающая эмпатия сбивала. Хотя это было необычно.


-Ты ведь знаешь что наш материк делится на элементные страны? Но ведь по мимо их есть и маленькие страны. -Не дождавшись ответа продолжил мастер. -Страна Огня, плодородные равнины выходящие к морю с одной стороны и имеющая крутые горы с другой. Всегда тепло, ты наверное и не знаешь что такое зима и снег.


-У нас пару раз был снег. Мне не понравилось. Холодно и ветрено! -Донеслось снизу.


-Ты не была в стране морозов. Вот там вот действительно холодно, и ветрено. Бывало даже птицы замерзали на лету и падали. Суровый край, но по своему прекрасный. Особенно когда снега тают и на короткую весну и лето все расцветает и спешит жить. Это нужно почувствовать, хруст снега под ногами, чистейший воздух, тепло камина и завывание бури за окном. Полная противоположность стране огня. Страна птиц или остров полумесяца, вечное лето, море, песок и диковинные звери, там находится самое большое собрание животных что я видел. Страна ветра, не преступные горы и зеленеющие долины, там живут очень гордые люди, которые подчиняются лишь сильнейшему, с другой же стороны они очень добрые, по своему. Страна демонов- край действующих вулканов, спрятанных долин и храмов. Видела бы ты те храмы, особенно храм ветров, вырубленный в скале и буквально висящий над пропастью, не каждый поломник может туда попасть. Я видел многое, людей парящих в воздухе как птицы и живущих под водой как рыбы, вот могу похвастаться что видел настоящую девочку лицу, ты в курсе что это считается предзнаменованием удачи?


Казалось Батош был полностью там, в воспоминаниях. Перед его глазами проносились все те места, оживая и обретая краски.


-Как бы я хотела попутешествовать, без цели, просто идти туда, куда тебя ведут ноги. -Выдохнула Наруко положив голову на скрещенные руки. -Увидеть разных людей. Что бы рядом были друзья, которые поддержат. Интересно, а какого это, парить в небе как птица? -Вытянув руку, девушка махнула ей и поднимающийся пар стал сплетаться в причудливые фигуры порождаемые ее воображением. Сначала это были мелкие бабочки, которые собравшись вместе стали птицами, так же маленькими облетающие не преступные горы. Потеряв концентрацию, Наруко смотрела как плод ее фантазии распадается белым дымом, который смешивался с паром.


***


Каньон был самым прямым и быстрым из путей, ведущим к столице страны огня, где властвовал Дайме и его приближенные. Высокие отвесные стены, когда-то давно тут протекала стремительная и бурная река, прорезая себе путь в скалах. Но караваны шли этой дорогой лишь только с хорошей охраной, слишком уж удобное место для всяких бандитов и грабителей.


-Госпожа. Оставайтесь в фургоне, барьеры в случае опасности защитят вас.


-МНЕ ЖАРКО!


-Госпожа, я нанесла морозные печати на вашу одежду, если этого мало.


-Я. НЕ. ХОЧУ. СИДЕТЬ. В. ФУРГОНЕ! -Аристократка изнывала от скуки и ей захотелось размять ноги и вообще, по какому праву они ей запрещают? -С дороги! Я приказываю.


-Да что бы тебя пару десятков разбойников по кругу пустило! -Еле слышно сквозь зубы прошептала Хината, которая была сыта по горло капризами, бредовыми требованиями и истериками этой особы, которая относилась к ним как к вещам. А еще ее бесило отношение аристократки к Наруко, как к игрушке, домашнему животному и по виду блондинки, она сдерживалась из последних сил. -Тварь избалованная.


-Ты что-то сказала?


-Нет госпожа.


-Хорошо. Наруко, рядом, я хочу что бы ты меня сопровождала. И вообще, привыкай, я попрошу папу что бы он позволил тебе всегда быть рядом со мной.


Судя по лицу Удзумаки, та мысленно перебирала все самые безжалостные пытки. А ведь ничего не предвещало беды, дернули же их демоны поцеловаться перед сном, а эта стерва увидела и как с цепи сорвалась.


-Госпожа. -Батош оказался рядом когда аристократка прошла первые десять шагов. -Вернитесь в повозку.


-НЕТ! Я желаю пройтись! -Казалось самурай сам не мог поверить в подобную наглость.


-Я настаиваю. -Все же второго такого взгляда аристократка выдержать не смогла и подчинилась.


Резкое движение и мастер молниеносно выхватывает меч и делает взмах, на землю падает перерубленный арбалетный болт.


-НАПАДЕНИЕ! ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! -С возвышенности выпорхнуло не менее полусотни смертоносных вестников, вслед за первым, предназначавшемуся капризной девушке. Не все успели поднять щиты и укрыться, воздух наполнился криками и проклятиями, а из-за камней уже бежали потрясая оружием нападающие. Их было много, очень много для простой разбойничьей шайки.


Два гулких взрыва обрушили множество крупных камней впереди движения каравана, а с утесов стали лететь простые стрелы, которые периодически разбавлялись арбалетными болтами, пробивавшими доспехи самураев.


-ДЕСЯТОК! -Казалось от голоса Батоша задрожал воздух. -За мной! Отправим этих смертников к шинигами! Всем остальным защищать госпожу! -Первые нападавшие уже достигли защитников и началась бойня. Разбойники лезли вперед, фактически заваливая своими телами защитников, которые стояли насмерть не жалея себя и других.


-Хината,- из рукавов Удзумаки выскочили кинжалы,- я пошла. И только посмей мне тут умереть!


-Ха! -Отбив очередной снаряд, Хьюга коротко кивнула, провожая взглядом подругу которая очень быстро исчезла из виду. -Госпожа. Не волнуйтесь, мы не дадим вас в обиду. -Почему-то затравленный вид аристократки, забившейся в фургон и боявшейся дышать, доставлял девушке ни с чем не сравнимое удовольствие, она даже подумывала что бы пропустить парочку снарядов, но тратить ресурс печатей что бы напугать это ничтожество? Она слишком сильно уважала работу подруги, что бы размениваться на такое.


***


Быстро переместившись к первым рядам сражающихся Наруко, как учил сенсей выбросила из головы все посторонние мысли, сосредоточившись на цели- уничтожить как можно больше нападающих.


*Молниеносный рывок.*


Один из разбойников уже заносящий утыканную гвоздями дубину над простым охранником дернулся и стал заваливаться в бок, гримасса злости так и не покинула его лицо, слишком быстро все произошло.


*Вы нанесли урон -4329 (крит)

Разбойник 18 ур. Убит*


Резко оттолкнуться от земли и перекувырнувшись в воздухе, Наруко приземлилась за спиной еще одного нападавшего, который решил атаковать девушку. Вонзив оба клинка в спину и используя свой вес и инерцию, Наруко буквально распластала его, несколько струй крови ударили ей в лицо и запачкали одежду, но это уже было не важно. Боевой транс, который Орочимару заставлял ее отрабатывать до потери сознания захватил ее полностью и теперь каждое ее движение и действие было направленно на уничтожение нападавших- это потом ей будет очень плохо, но не сейчас. Сухие строчки системы позволяли убедить себя, что это все не взаправду, игра, в которой ей нужно набрать как можно больше очков.


*Вы нанесли урон. -2333 (крит)

Кровотечение -457 (15 сек)

Разбойник 12 ур. Убит*


Вы нанесли урон...вы нанесли урон...убит...убит...убит...убит.


Полупрозрачные сообщение мелькали перед застывшими глазами девушки, вокруг которой земля была усеяна десятками тел. Очередной рывок и ее оружие отбивают в сторону. Резкая боль в районе груди от удара ногой и короткий полет, перед ней стояли еще три цели которые надо уничтожить.


*Вам нанесен урон -323 (травм нет)*


Противники, резко отличающиеся от нападающего мяса.


*Адепт Джашина 33 ур.

Младший послушник Джашина 41 ур.

Адепт Джашина 37 ур.*


Трое были одеты иначе чем атакующие караван. Просторные балахоны, на открытых местах которых было видно, что под них одета какая-то броня. На руках двоих адептов были одеты шипастые перчатки, судя по всему из металла с множеством мелких шипов и лезвий, удар которыми не резал, а разрывал, заставляя жертву испытывать муки и истекать кровью. Послушник же держал в руках длинный, немного изогнутый меч с волнистым лезвием, которое отливало болезненно зеленым цветом, скорее всего яд, так как капли падающие с лезвия шипели на земле.


-Убить ее. -Адепты синхронно метнулись к девушке с боков, что бы через мгновение нанести удары, один в торс, другой в голову. Брызнула кровь и девушка осела на землю.


Один из адептов замер и вытаращил глаза, а через секунду его голова была отделена от тела и отправленная в непродолжительный полет. В ту же самую секунду осевшая на землю девушка стала распадаться дымкой, теряя очертания как мираж. Оттолкнувшись ногами от падающего тела, Наруко толкнула его в сторону второго адепта и приземлившись на землю замерла в низкой стойке.


*Вы нанесли урон- 12444 (смертельный удар)

Адепт Джашина 33 ур. Убит.*


-Твои иллюзии не обманут нас во второй раз. -Резкое движение и застывшую девушку пронзают несколько метательных ножей, после чего она простояла еще пару секунд и так же стала истаивать и исчезать. -Тебе стоило бежать, пока была возможность. -Подняв с земли еще живого разбойника, который был тяжело ранен и истекал кровью, но не убит, послушник секунду с явным отвращением рассматривал будущий труп и хмыкнув пронзил его оружием, вот только кровь, очередной раз брызнувшая из раны, стала резко втягиваться назад, а вернее сказать, в меч. -Кровавая сеть. -Стряхнув с оружия иссушенную мумию, послушник вскинул его вверх.


В небо с кончика меча ударил фонтан крови, который зависнув в верхней точке собрался в шар резко расширившись в виде сети опал на землю, все разбойники и защитники дравшиеся вокруг и попавшие в зону покрытия с дикими воплями попадали за землю и принялись кататься по ней.


*Вам нанесен урон -305 раз в 3 сек (продолжительность 25 сек)

Навыки сокрытия -80% (ослаблено) -45%

Замедление -60% (ослаблено) -35%

Потеря очков энергии (духа) -1% раз в 3 сек (продолжительность 25 сек)*


Вот только использование этой техники не прошло даром и для использующего. Послушник припал на колена и часто задышал.


-Убить ее!


Рывок в сторону и оружие чуть не выпало из ослабевших рук девушки.


*Болевой шок. Урон -405

Скорость реакции -60% (ослаблено) -40%*


Резкий звук удара металла о металл и адепт отлетает в сторону от сокрушительного удара самурая. Мгновение и Наруко окружена еще тремя защитниками. Крепкие руки перекидывают ее через плечо и выносят из боя.


-Трое на одного ребенка? Хотя что еще ожидать от ублюдков? -Сплюнул на землю Батош. Из его десятка на ногах остались лишь четверо.


-Жалкий червяк! Джашин-сама дает мне силы и не тебе смертному победить меня.


-Пятый.


-Что ты там бормочешь?


-Ты пятый ублюдок заявляющий это. -Миг и Батош стоит за спиной послушника, вкладывая меч в ножны. -Ха. -Выдохнув воздух из легких. -Я становлюсь стар для таких боев. -От тела послушника джашина во все стороны брызнула кровь, а затем оно распалось ровно на семь кусков. -Гадкая броня у них,- вытащив лезвие клинка на половину, Батош с неодобрением изучил многочисленные зазубрины. -Добить остальных, без этих тварей они потеряли большую часть своей так называемой смелости.


Действительно, стоило уничтожить всех культистов, как разбойники как будто скинули с себя морок и с ужасом осознали свое положение, вот только щадить их никто не собирался. Слишком много погибших охранников, слишком.


Батош не спеша, не смотря на то, что-то здесь, то там все еще рубились и умирали люди, направился назад, стараясь не шататься после каждого шага и это давалось ему с трудом, даже в более молодые годы он не использовал этот прием более трех раз подряд, а тут пять. Серия из молниеносных ударов, которые цель осознавала лишь после того, как он вкладывал оружие в ножны.


Спустя пол часа все был окончено. Наименее раненые собирали оружие и трофеи с убитых, попутно добивая живых разбойников, а обслуга, по больше части спрятавшаяся в начале нападения стаскивала своих раненых и убитых к повозкам.


-Ты как пигалица? -Присев недалеко от двух девушек, которые не покладая рук лечили наиболее сильно раненых, которые могли не дожить до столицы, Батошь отметил что на открытых участках тела блондинки проступают мелкие линии как после ожога, сплетающиеся в виде сетки.


-Спасибо мастер Батош, нормально. -Оценив состояние мужчины, Наруко достала склянку с желтоватой жидкостью, а подумав еще одну алую и протянула ее мастеру.-Выпейте, это восстановит силы и поможет ранам быстрее затянуться.


-Знакомое лекарство, как я знаю оно довольно дороге. Не жалко? -Опрокинув в себя один за другим эликсиры, мастер крякнул, градусов в них было не менее двадцати пяти.


-Жизнь дороже. -Пожав плечами отозвалась девушка, накопив нужное количество мед чакры и принявшись затягивать безобразный порез который фактически вскрыл охранника от плеча до пояса. -Спасибо что вытащили меня. Не знаю что за техник они использовали, если бы не ваша помощь...


-Через два часа отправляемся иначе многие из раненых не увидят завтрашний рассвет.


-Мы сделаем все что от нас зависит. -Поклонились обе девушки, которые испытывали неподдельное уважение к этому старому самураю.


-Главное что бы госпожа не была против. -Ухмыльнулся вояка.


-Это вряд ли. -Еда слышно пробормотала Хината, которая первой увидела панический страх в глазах разбалованной аристократки когда один из самураев принес израненную и покрытую с ног до головы кровью подругу. Неужели нужно было столько крови и смертей, что бы до этой фифы дошло что шиноби не бессловесные игрушки, а по сути убийцы работающие за деньги? -Наруко, ты как?


-Чешется. -Скривилась блондинка. -А если ты про чакру, то я уже половину резерва потратила. Надо будет подать весть в селение, второй раз мы сталкиваемся с этими фанатиками Джашина.


-У тебя волосы, несколько прядей стали рыжими,- не впопад заметила Хината. -Золотой и огненно рыжий. -Но Наруко не обратила на это внимание, сосредоточившись на заживлении раны. Она вообще старалась погрузится в работу, что бы не вспоминать, как с улыбкой носилась от одного разбойника до другого, убивая их. И если в начале она испытывала отстраненное безразличие, то под конец это чувство сменилось на азарт и ее удары больше ранили, чем убивали...как будто зверь, играющий со своей добычей. Подобные выверты сознания были неприятны и немного пугали.


***


Добравшись до столицы, отряд не стал расслабляться, кому как не им знать, что густонаселенный город не менее опасен чем пустынная дорога и то, там ты четко знаешь, на тебя напали- ты защищаешься, а тут, тронешь сыночка какого-нибудь главного помошника третьего говно-мешателя...вони будет...


Неприятности пришли откуда не ждали.


Встреча жирноватого с обвисшим брюхом чиновника и его дочери свернула не в то русло, когда эта особа потребовала казнить вторую девушку за непочтительность. Вот что должен ответить чиновник, когда ему предлагают казнить шиноби, по надуманному поводу? Увы нет, этот представитель геловека-тупого-обыкновенного не нашел ничего лучше, чем отдать приказ.


Как итог, охрана оказалась вырублена пришедшей в ярость Хьюгой.


-Ты что о себе возомнил? Бессмертным себя почувствовал? -Бушевала Хината. -Мало того что ей прислуживали ДВЕ принцессы кланов, так эта тварь еще смеет говорить подобное. Мало того что ваша дочь относилась к равным по положению как к прислуге. Думаю глава клана, мой отец, должен знать, что какой-то жирный боров не только оскорбил весь клан в его лице, но и мою подругу, которая является дочерью главы селения!!!


Оскорбленный до глубины души чиновник, брызгая слюной орал и плевался, но обнаженные мечи самураев быстро по умерили его пыл и ему пришлось звать лекарей и платить за выполненную работу.


POV. Чуть позже. На приеме Дайме.


-Мало того что они в открытую напали на представителя власти, так еще как последние разбойники ограбили!


-Наше высокое величество рассмотрит прошение и вынесет приговор в соответствии с мудростью и знанием. -Чиркнув пару строк, дайме передал свиток исполнителю, который глянув на написанное едва сдержал смех.


*Идиота казнить, дочку замуж, имущество конфисковать*


Конец POV.


Вечер. Постоялый двор на окраине города.


-Чертовы животные...хотя сравнивать зверей с этими недоразумениями. -Бушевал Батошь. Те лекари что им выделили, уж лучше их не было. Две девочки ниндзя чуть ли не с оружием в руках отогнали их от раненых, а лисица вообще наорала на него, заявив что гуманней будет добить чем ТАК лечить. По сути они могли уже уйти и забыть это задание как страшный сон, но пигалицы упорно вытаскивали с того света раненых бойцов. Не делая различия между самураями и простой охраной.


-Пора бы нам осесть на одном месте мастер. -Один из отряда подкинул веток в огонь. -Еще три-четыре таких заказа и я начну брать задания на уничтожения подобной падали как наш заказчик.


-Цыц! -Батош сверкнул глазами. -Я думаю. В столице нам делать нечего, этот плод соития червяка и обезьяны может крови попортить изрядно. Идти на поклон...а кому? Мифуна примет нас сразу же, сколько лет зазывает. Облако так же. Но не лежит у меня душа к ним. К тому же, я решил, за этой пигалицей,- махнув головой в сторону Наруко, которая на пару с Хинатой приводили в порядок очередного бойца. Их стараниями все раненые, даже тяжело раненые, были исцелены или же вылечены до той степени, когда естественное выздоровление вопрос времени. -И да, пора осесть на одном месте. Деньги есть, а там...как говориться сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим. Может и ученика найду, чувствую, время уходит и так отходил больше чем положено. Оставляю отряд на тебя. -Сняв с шеи серебряную пластину, Батош передал ее Акамару. -Бойцы пойдут за тобой, а мне пора на покой.


***


Курьер с приказом из Конохи прибыл на четвертые сутки. Их миссия была окончена, но не только это было причиной возвращения. Война между Конохой и Камнем была окончена. Лишившись главы селения в генеральном сражении, шиноби потеряли воинственный настрой и поступившись территориями прекратили боевые действия. Сенсей требовал их всех назад.


Вместе с девушками в селение отправился и мастер меча, заявив что с него хватит сражений.


Очередная страница истории была перевернута, но судьба уже подготовила новые листы.
Примечание к части Первое. За прототип персонажа Батош - взят Кеншин Химура из манги возвращение самурая, по моему самый яркий пример бойца совмещающий в себе ярость зверя и доброту.


Второе. Как вы надеюсь заметили, я изменил описание боев, что бы придать более приятный вид написанному.


Третье. По поводу отношений ГГ с Хинатой. Девушки взрослеют раньше парней и зачастую до определенного возраста являются бисексуалами, но это либо проходит с возрастом под действием бушующих гормонов, либо становится не ярко выраженым. ПыСы. Если в предыдущей главе я написал что девушки два дня провели вместе, то это не значит что они провели ВСЕ время в постели. Простой отдых, дурака валяние и т.д.
Глава 16.
-...таким образом к нам отошли страна рисовых полей, плато и часть горного хребта с шахтами. Что по потерям,- Нара потер переносицу,- мы потеряли двадцать два процента общего состава, из них большую часть составляют курьеры и чуунины. Еще пятнадцать процентов вернуться в строй после лечения, три процента покалечены безвозвратно, данных шиноби следует направить в учебные классы или же административные работы. В целом, военная компания прошла более чем успешно. Камень обескровлен и ближайшие лет десять пятнадцать выбывает из политической игры, мы же не понесли критических потерь и способны вести массированные боевые действия или же оборонительные бои на двух направлениях.


-Что по захваченным пленным? -Старейшина Учиха решил уточнить руководствуется ли Каге старым законом.


-Все куноичи захваченные в ходе боев и заявленные как боевой трофей переходят в собственность захватившего, единственное, каждая их них должна пройти проверку у Яманака и Удзумаки, напомню, следуя дополнению к данному закону, что внес Минато-доно, за захваченных куноичи целиком и полностью несет ответственность захвативший ее, ей предоставляется ограниченная свобода не идущая в разрез с уложением кланов, а так же минимальные права гарантирующие право на жизнь. Это в большей части касается уважаемых Учиха, чей горячий темперамент уже стал эталоном вспыльчивости.


-Это я к тому,- взял слово Минато,- что если пленная куноичи резко исчезнет и ее тело будет найдено мертвым, то ответственный за нее, понесет наказание. Я не позволю опускаться до уровня откровенного рабства, уж если захватили, то обеспечить условия, не можете...отпускайте. Как я понимаю, трофеями заявлены куноичи носители редких гекаев?


-Так точно Минато-доно. Сорок четыре представительницы кланов, восемнадцать из них получены в качестве наложниц с решения глав их кланов как контрибуция, еще восемь выразили добровольное желание, остальные захвачены в бою. -Учиха склонил голову и будто ступая по тонкому льду продолжил. -Касаемо гекаев, могу ли я вас поздравить в связи с появление наследной генетической линии обнаруженной у вашей дочери? -Все затаили дыхание, тема была довольно щекотливая, но открывающая такие перспективы...


Минато предпочел бы вообще не обнародовать эту информацию, но у его дочери как у большинства носителей новых гекаев или же нестабильных гекаев была ярко выраженная внешняя трансформация тела и внутреннего источника чакры, который скрыть было невозможно. Хоть немного радует, что внешние изменения не изуродовали его дочь, а придали свой шарм, да изменения в фигуре явно будет притягивать взгляд многих парней, хотя учитывая конфиденциальный разговор- сначала с дочерью, а затем с Хиаши Хьюга, у молодых претендентов очень мало шансов на успех. А тем временем Фугаку ждал ответа.


-До нас, еще никто не разделял биджу на две равные части. Как стало известно, светлая часть биджу заключенная в моей дочери оказалась лояльной и идущей на контакт, в результате это привело к тому, что сила светлой части девятихвостой слилась и изменила генный набор Наруко. Она стала сильнее, гибче, быстрее... Приобрела небольшие звериные черты, чуть более выраженные чем у Инудзука,- кивнул он в сторону Тцуме,- и некоторые умения которые еще полностью не изучены. У медиков вообще возникло подозрение об искусственности геккая,- при этом все как один, кто украдкой, а кто и открыто, бросили многозначительный взгляд на змеиного Сенина, который, казалось вообще не обращал внимание на собрание.


-Вы забыли добавить, Минато-сан,- склонила голову Тцуме,- что у девочки изменился очаг чакры, более близкое значение- сен-чакра, но именно значение.


Многие в зале переглянулись. Это был не просто козырь, а нечто невообразимое. Гекай, который нес доминантный ген, не подавляющий другие. Другими словами, тот же ребенок от Учиха будет иметь шаринган и все плюсы нового гена. Вот только, кажется в этом плане все было решено, но это не мешает наладить теплые отношения и ввести новый ген во втором или третьем поколении


-Вы правы,- обворожительно улыбнувшись Инудзуке, Минато заметил как та капельку смутилась,- по этому я буду крайне огорчен если на мою дочь попытаются повлиять или же рассорить с ее товарищами по команде. На этих словах глава Акамичи и глава Учиха обменялись ТАКИМИ взглядами, что казалось в центре зала столкнулись две молнии. -К тому же, вместе с Наруко в наше селение прибыл Батош Химура, который покровительствует моей дочери и признал ее своей госпожой, принеся клятву верности.


-Батош...это не тот самурай за которого Райкаге дает сто сорок миллионов за живого и сорок за мертвого?


-Он самый, мастер меча, имеющий за плечами опыт двух мировых войн шиноби. Самый опытный и смертоносный самурай двух эпох. Единственный носитель стиля мерцающего убийцы. И этот самурай поклялся защищать Наруко до последней капли крови ее врагов.


***


А тем временем, обсуждаемая особа весело смеясь бежала в перед с сидящей на ее плечах смеющейся девочкой. Чуть позади шли Кушина, Хината и Батош, которого удалось уговорить поселится рядом с особняком Намикадзе.


-Еще! Еще! Быстрее! -Хиру Удзумаки заливалась смехом, вцепившись в такие мягкие и пушистые уши сестренки, которая стала еще красивей. Ведь другие не могли похвастаться что их сестры имеют пушистый-пушистый хвост, лисьи ушки покрытые мехом, а немного выпирающие клыки? Теперь эта задавака Хана из Инудзук не будет задирать нос, что ей через год дадут выбрать нинкена! И вообще, сестра самая лучшая, она то понимает, что Хиру уже не маленькая, и позволяет вдоволь наесться мороженого, поиграть с ее хвостом или же показать крутой прием. Правда она так редко бывает дома.


-Наруко! Не так быстро! -Кричала в след Кушина, но в ее голосе не было злости.


-Пускай бегает. -Идущий рядом Батош ненавязчиво контролировал окружение, и вряд ли кто смог заподозрить в престарелом крепком мужчине мастера. Скорее старый шиноби вышедший на прогулку с внуками, заряжаясь их позитивом и радостью. -Эта пигалица и не такие кульбиты выделывала. Кушина-сан, если позволите, то я хотел бы принять участи в шлифовке таланта вашей дочери.


-Не ужели она вас так впечатлила? -Улыбнулась женщина, глядя на то, как Наруко сделал круг обежав их, а Хиру пользуясь короткой дистанцией стянула ленту из волос молодой Хюьги, от чего Хината пустилась за ними в погоню, с целью вернуть ее.


-Талант есть у каждого, главное его рассмотреть. -Туманно ответил Химура.-Мне нравится ее умение четко различать где враги, которые не достойны пощады, а где союзники, ради которых выкладываешься по полной.


-В этом вся Наруко, все кого она встречает становятся либо друзьями, либо врагами, еще не разу она не оставила никого равнодушным.


В это время гонка перешла на новый уровень и девушки стали использовать разные поверхности, деревья, стены домов...прохожие. Это продолжалось до тех пор пока она не наткнулась на высокого широкоплечего парня, который не оценил попытки пробежать по нему. Сначала за шкирку была поймана Хиру, а через мгновение и Наруко.


-А? Кто посмел? УКУШУ! -Замахнувшись, Наруко замерла, а затем с визгом повисла на шее парня, хотя это скорее была попытка задушить. -Колобок! Ты что, два месяца питался кормом что Инудзука скармливают нинкенам? Ты когда так вымахать успел? У-у-у-у! Каланча!


-Чоу! -Хиру так же протянула руки вперед, к своей персональной лошадке.-Покатай меня. -Миг и она оказалась на шее крепыша.


-Рад вас видеть. Слышал на вас Напали. -Получив теплое приветствие от Хинаты, которая вплетала ленту назад в волосы, Акамичи двинулся в сторону Кушины и незнакомого мужчины. -Кстати, а тебе идет, немного непривычно, но знаешь, это придает свое очарование. -Наруко неожиданно покраснела, до этого Чоу не выражал свою симпатию настолько открыто.


-Ага, группа бандитов и опять фанатики Джашина. Я слышала что их деятельность засекли почти во всех странах. -Наруко не понимала, почему так реагирует. -Но мы справились, хотя нашу подопечную хотелось под конец придушить. Нам кстати такая сумма Ре привалила вместе с извинениями. А ты, не похоже что ты голодал все это время...или монастырь переименовали?


-В храме,- Чоуджи вздрогнул,- лишь первый этап аскета тела, затем идет духа. Я благодарен сенсею что отправил меня туда, я стал сильнее и разобрался в себе. -Кушина-сан, мое почтение. -Аккуратно склони голову что бы не скинуть ребенка поздоровался парень.


-Это мастер Батош, он решил жить в Конохе, кстати, он и был командиром охраны. -Представила мужчину Наруко.


-Очень приятно молодой человек. -Почему-то Акамичи испытал иррациональный страх пожав тому руку, как мелкий зверек перед матерым хищником, но через мгновение это чувство пропало.


-Чоуджи-кун, не составишь нам компанию?


-Конечно. -Улыбнулся крепыш и подхватив Наруко и Хинату под руки двинулся вместе со всеми. -Кстати, Наруко, у тебя ведь скоро день рождения?


-Да, через две недели.


-Значит мой подарок будет в самый раз.


-А что за подарок? -Сделала стойку блондинка с рыжими прядями.


-Секрет. -Улыбнулся Акамичи.


-Колобок! -Возмутилась она. -Ну раз так, ты сам напросился. Хината, помоги мне. -Подмигнув подруге, Наруко состроила жалобную моську. -Колобок, ну скажи.


-Чоуджи-кун, лучше скажи сам.


-Кажется парень попал. -Тихо прокомментировал ситуацию Батош, внутренне посмеиваясь.


-Ну, теперь это уже его проблемы. Его никто не заставлял. -Так же тихо ответила Кушина. -За ними так весело наблюдать.


***


-Орочи,- Минато устало откинулся в кресле,- ты то можешь мне сказать, что биджу его дери, творится с моей дочерью? Эй, ты меняя вообще слушаешь?


-Минато,- в кругу близких и доверенных шиноби они могли опустить правила приличия и говорить свободно,- а что ты хочешь от меня услышать? И станет ли тебе легче от этого? -Сеннин вновь принялся рассматривать свои новоприобретенные кисти, старик Оноки оказался крепким противником, да что там, ему вместе с каге с трудом удалось успокоить слишком резвого старикана. А последнее дзютцу разрушило не только его руки, но и каналы чакры в них, так что новые конечности не оперировали чакрой от слова вообще, это было не приятно, но вполне поправимо.


-Изменения в организме Наруко слишком стремительные и неестественные. В тебе я уверен, если бы ты и позволил себе использовать подобное на моей дочери, то я уверен что система была бы отработана на других.


-Нет, это не моя работа. -Посерьезнел Сеннин. -Все что я сделал, это увеличил пластичность связок, привил сопротивление ядам и так по мелочи. У меня есть теория, но она очень безумна даже для меня и если это окажется правдой, за твоей дочерью начнется не просто охота, ради ее захвата или уничтожения обедняться все, ты все еще хочешь знать? НУ что же,- шутливость слетела моментально,- для начала то что известно достоверно. Первое, у твоей дочери нет составляющей Инь и Янь чакры, она у нее однородна, да и чакра ли это? Свойства копирую чакру шиноби почти со 100% достоверностью, но это не чакра. Благодаря этому она в перспективе может оперировать не только всеми стихиями, но и воспроизводить эффект использования геномов. Второе, ее организм чрезвычайно пластичен, приспособляемость зашкаливает, закинь ее на ледник и через месяц она будет полностью игнорировать холод, в жерло вулкана и через месяц-два она будет босиком танцевать на лаве. Ее организм постоянно находится в тонусе, никакого регресса, достигнув некой планки она не скатывается вниз, только вверх... Минато, прошло чуть меньше двух лет и она если и не встала вровень, то как минимум догнала клановых детей по развитию, и это за два года! То что я тебе скажу, я не могу это доказать, но по моему гекай твоей дочери, это не приобретенные черты лисы, источник вырабатывающий нечто что концентрированней сен-чакры в раза два, ее гекай- это полный контроль развития своего тела. А теперь догадайся, что будет если это окажется правдой? Да даже мои работы на этом фоне покажутся детским лепетом.


Намикадзе нервно барабанил пальцами по столу. А тем временем Орочимару продолжал.


-Насчет последних изменений. Ген стабильный, все ее дети будут нести эти изменения, не подавляя генома ее будущего мужа...или жены,- на этом сеннин похабно улыбнулся,- в ее теле есть образования способные, скажем так, помочь зачать ребенка с другой девушкой. Представь себе, буквально на одно мгновение, Учиха находящийся в постоянном режиме сеннина, не прилагая к этому никаких усилий, или сенджу медик, который может собрать бойца буквально по частям и тот будет даже лучше чем до ранения. Да что там! У нее такая сопротивляемость, что она выдержит даже мою чакру! -В запале проговорился Орочимару.


-Ага...твою чакру? Орочи, ты что...вообще охренел? -Стол улетел в стену, а вокруг рук Каге заструились молнии, собирающиеся в шары. -Да я тебе лично голову оторву за то что притронулся...


-Эй! Я ее и пальцем не тронул! -Орочимару забеспокоился и стал пятиться.


-Да? -Прищурился Минато. -Вообще?


-Ну,- сеннин заюлил,- взял несколько анализов на пробу. У меня все проходят эту процедуру.


-Мать моя Кагуя, Орочи ты хоть понимаешь последствия? -Минато постарался взять себя в руки. -Ты у Тцунаде тоже взял анализы и теперь по поместью сенджу бегает полтора десятка детей.


-Но ведь успокоилась же? Да и Джирайя остепенился, слышал ждут пополнение.


-Так то оно так, Орочи, но твои методы... -Минато осуждающе покачал головой,- я признаю их эффективность, но не более. Ладно, давай на откровенно, обещаю не пытаться тебя убить. Сколько?


-Двое. Мальчик и девочка. Еще четыре месяца и открою инкубаторы, по этому я так и говорил уверенно про наследственность гена. -Сознался Орочимару. -Эм, Минато, ты ведь ставил барьер от прослушки? -Сеннин обратил внимание что тончайшая пленка барьера куда-то пропала.


-Конечно! Кушина научила, этот барьер вообще не реально снять без обнаружения...


-Только если ты не создатель техники... -Побледнел Орочимару очень аккуратно отходя к окну. -Знаешь Минато-кун, я наверное пойду, тесты там проведу, да и заждались меня уже. -Мгновение и сеннин выпрыгивает в окно, вот только цепи чакры оказались быстрее и втащили его назад.


-Ку-кушина? -Видя что у его жены, стоящей в проеме двери волосы разделились на девять прядей, а в руках смятая коробка с обедом, Минато сглотнул появившийся ком. -А как давно ты там стоишь?


-С-с-с-с момента, когда Орочи-кун рассказывал про процедуры. -Зашипела женщина.


-Ага. -Кивнул Намикадзе. -Ну тогда я пошел. -Попытка прыгнуть к метке хирашина провалилась, а еще через мгновение он был спеленат как и сеннин.


Резко захлопнувшаяся дверь и установка мощнейшего барьера, еще одного и еще.


***


-Блин! Куда все делись то? -Наруко не знала чем заняться. Родные заняты чем-то очень важным, даже Хиру сплавили в гости к Сенджу, вот уж у кого шило в одном месте так это у них, ее бедную эти маленькие чудовища чуть не разобрали на сувениры. Заняться приготовлением эликсиров, ингредиенты показали дно. -Хм, будем считать я нашла себе работу. -Взяв бумагу, Наруко быстро набросала записку что мол ушла за ингредиентами для работы, будет поздно, если что не волнуйтесь. -Так уж получилось, что у малышки Хиру день рождение был в тот же самый день что и у нее, так что лучший подарок это тот, что сделан своими руками.


Забрав все остававшиеся запасы восстанавливающих, Наруко одела снаряжение и взяла кинжалы к которым за это время привыкла и без них чувствовала себя неуютно. Да она даже спала с ними под подушкой. У тому же, уже сколько времени она была лишено возможности побегать по изнанке мира. Первое время тренировке в комплексе сеннина, который своими садистскими методами фактически удвоил ее силы, для сравнения, за полтора месяца охраны аристократичной истерички она смогла поднять совсем мизер: Силу на +12, выносливость на +3, восприятие на +12 и разум на +8. Обидно конечно что чакра больше не зависит от разума, но и то что она имела было больше чем требовалось, а уж с возросшим действием на выходе любой техники, сказка.


С подарком она примерно представляла что делать, с навыком профессий она могла сделать для мелкой что-то практичное, нужное и полезное, да и себе с Хинатой обновки не помешают, а там можно смотреть по обстоятельствам.


Выскользнув незамеченной за двери, Наруко направилась на полигон, где очень давно ее первый раз выкинуло в реальность из-за полученных ран. Личина из материальной иллюзии работала на ура, ее никто не узнавал и не глазел. Не в том смысле что ее начали травить из-за облика, совсем наоборот. Почти все парни посходили с ума, пытаясь познакомится, этой эпидемии идиотизма не избежали и знакомые еще с академии, девушки наоборот умилялись и все тянули свои руки к чувствительным конечностям. Да что там, даже мисс Я Все Знаю Лучше Всех, Харуно Сакура и та снизошла до общения, хотя раньше готова была в горло вцепиться, хотя как по другому если Наруко сама доводила ее до бешенства и не раз и не два егозила ее широколобой макушкой по земле, выбивая пыль на спаррингах.


Не зря она взяла эти иллюзии. Пускай их активация и количество активных иллюзий зависело от разума и воображения, это было читом. Она могла в разумных пределах вообразить все что угодно и воплотить в реальность, и ее иллюзии не развеивались от удара или повреждений, только в том случае если она теряла концентрацию. А так, если иллюзию ранили и она на глазах противника падает вся в крови и якобы умирает, то последующий удар в спину будет очень непредсказуем и это самый топорный и неэффективный способ применения. При дальности применения в полторы сотни метров и на данный момент четырех активных объектов не превышающих человека, хенге считалось одним объектом.


А еще, у нее была способность, которая ни как и нигде не отображалась и не тратила никаких ресурсов, это было создание маленьких сгустков синего пламени, которые оторвавшись от ладони зависали в воздухе и следовали за ней пока она не желала что бы они потухли. Представьте себе полтора два десятка крупных светлячков летающих вокруг девушки и освещающие темноту холодным синим светом, причем эти огоньки не обжигают, а наоборот выделяют прохладу. То есть, красивое, завораживающее, но полностью без полезное умение.


Несмотря на то, что время еще не подошло к обеду, среди деревьев можно было найти множество глубоких теней, через которые нужно было совершить переход. Забравшись под корни раскидистого дерева, Наруко замерла, отсчитывая удары сердца, спустя минуту мир начал выцветать.


*Совершить переход на нематериальный план? *


-Да. -Едва слышно выдохнула девушка и прикрыла на мгновение глаза. Ощущения жары и ветерка пропали, открыв глаза Наруко оказалась в лесу, где царила золотая осень, а на небе застыло солнце идущее к закату. -Давно я тут не была. -Достав оружие, она ухмыльнулась и выбралась из временного убежища. -На этот раз посмотрим кто кого.


Первый медведь, больше похожий на обтянутый кожей и шерстью скелет, хотя почему похожий? Это и был обтянутый кожей скелет. Она заметила его первой, зверь, без всякой системы шатался по поляне, усиленное восприятие позволило рассмотреть еще несколько особей поодаль.


-Начнем. -Подняв с земли камень, Наруко запустила его точно в голову зверя, от чего тот сразу же обнаружил девушку.


Сместившись за дерево, отправив чуть в сторону свою иллюзию, которая должна была отвлечь медведя, Наруко замерла, краем глаза замечая полупрозрачные показатели на периферии зрения, которые отсчитывали процент маскировки.


*Костяной медведь 32 ур.*


Дождавшись пока зверь пронесется мимо атаковав иллюзию, Наруко использовала рывок и нанесла удар.


*Змеиный рывок.

Вы нанесли -7 618 ед. урона (Крит) Костяной медведь

Вы нанесли -1002 ед. урона Костяной медведь

Вы нанесли -1132 ед. урона Костяной медведь*


Рывок позволил сократить расстояние в мгновение и используя инерцию буквально вспороть бок создания, резкий разворот и прыжок, что бы нанести двойной удар наотмашь. Вот только если это и нанесло урон, то непонятно какой. Медведь громогласно взревел и бросился на девушку.


*Вам нанесен урон

Громогласный рев зверя -15% силы (ослаблено) -5% силы

удар когтистой лапой (уворот)

Укус (уворот)

Вас сбили с ног -455 урона (травм нет.)*


Медведь явно хотел сбить ее сначала ударом лапой, а потом вцепиться зубами, вот только его противник оказался на редкость изворотливым и ушел от всех атак, кроме последней, когда теша пронеслась мимо и по касательной задела девушку, опрокинув ее на землю.


Оттолкнувшись конечностями от земли, девушка буквально взлетела вверх на несколько метров, прицепившись к ветке дерева, а спусти полторы секунды на земле появился ее двойник, которого и увидел развернувшийся для новой атаки зверь.


Не видя разницы он набросился на фантом и начал рвать его когтями и зубами. Сам фантом кричал от боли и старался отбиваться, ровно до тех пор пока мишка не вцепился ему в горло, разрывая, после чего фантом забился в судорогах (неправдоподобных) и затих.


-Рывок.


*Змеиный рывок.

Вы нанесли -12 658 ед. урона (Крит) Костяной медведь

Костяной медведь 32 ур. Убит*


Приземлившись на спину медведя, Наруко вогнала оба кинжала ему в хребет и резко дернула руки в сторону, после чего тот грузно завалился на бок. Спустя пару секунд тело медведя истаяло оставив после себя мерцающее серебряное облако.


*Шкура зверя х1 (редкое) (крафтовый предмет)

Клыки зверя х2 (необычное) (алхимический реактив)

Когти зверя х6 (обычный) (алхимический реактив)*


-Все же сенсей чудовище. -Уважительно заметила Наруко,- прошлый раз я даже пикнут не успела как меня чуть не прибили на месте. -Главное не подставляться. -Переместив все трофеи в инвентарь, который стал вместительней (доступный вес для переноса 42,5 кг (сила/10) доступные слоты для переноса 20 (разум/10), Наруко забралась на дерево и верхними путями принялась выслеживать очередную добычу.


Спустя примерно четыре часа и полтора десятка мишек, Наруко поймала себя на мысли что начинает вести себя слишком неадекватно. Последний зверь, она с ним больше играла, чем старалась уничтожить. Нанося короткие удары и отпрыгивая в сторону, она скалилась в ответ, рычала и завывала на его рев. Да что там, если первый десяток не смог нанести серьезных повреждений кроме синяков и глубоких царапин, то последние умудрились оставить ранения, а последний вообще привел очередную куртку в негодность.


-Все, хватит. Что-то со не то. -Подобрав лут, Наруко скомандовала.-Инвентарь.


*Инвентарь

Шкура зверя х16 (редкое) (крафтовый предмет) 16 кг

Клыки зверя х32 (необычное) (алхимический реактив) 0,4 кг

Когти зверя х42 (обычный) (алхимический реактив) 0,4 кг

Сердце зверя х2 (редкое) (алхимический усилитель) 0,8 кг

Доступно переносимого веса 24.9 кг. Доступно слотов для переноса 16*


-Думаю хватит, надо еще к скелетам наведаться и набить костной муки, интересно, а что с этих реагентов можно сделать? -Закрыв инвентарь, Наруко отстегнула поясную флягу и в два приема выпила ее на две трети. -Фух, холодный чай, самое оно. -Вторая пара ушей на голове дернулась, фиксируя необычный звук, гулкие удары, едва различимые. -Эх, любопытство кошку сгубило. -Закинув оружие в чехлы на поясе, Наруко аккуратно, что бы не свалиться поскакала верхними путями на звук.


Спустя минут семь бега, девушка сидела в кроне дерева и банально пыталась вернуть свою челюсть на место. На поляне высилась глыба отливающая металлом, вокруг которой стояло пол дюжины невысоких скелетов и мерно долбили ее кирками.


*Скелет рудокопом 31 ур.*


Над каждым было как под копирку написано одно и то же, правда чуть в отдалении сидел бугай, более двух метров роста в костяных ладонях которого отливающая сиреневым цветом кирка казалась игрушкой.


*Бригадир рудокопов 40 ур.*


-И как же мне вас разобрать на составляющие? -Все создания выше тридцатого уровня отличались от всех повышенной прочностью.


Причина по которой раздумывала над их устранением была в том, что кусок минерала единожды отобразился у нее как *Качественная жила минералов*.


-Будем надеяться что вы такие же тупые как и все ваши предшественники. Следующие два часа Наруко аккуратно приводила свой план в действие, подготовить пол десятка ловушек на основе грозовой руны, которые должны сработать в момент когда она развеет сдерживающие печати, для этого она помещала готовые заготовки в слабую сдерживающую печать, а поверх малую печать взрыв тега. В итоге получался камень обернутый в несколько слоев бумагой с нанесенными печатями, один слой сдерживающие, которые проработают не более получаса без подпитки и второй слом, слабые взрыв печати, правда в ее исполнении эти слабые взрывались как малые ученические.


Для ловушки было выбрано место буквально в паре десятков метров, от чего Наруко буквально переползала от одного места заложения ловушки к другому.


-Сейчас будет фейерверк. -Хихикнула девушка, которая опять не заметила как ее повело от азарта охоты. -Как там...да будет свет. -Почесав нос. -Не, это не в тему. А если...гори гори ясно. Опять туфта какая-то. О-о-о-о! Придумала! -Взяв на изготовку все кунаи с прикрученными взрыв тегами, Наруко метнула их в копошащихся скелетов. -ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! КАЦ! -Спустя несколько секунд после детонации. -Бля-я-я-я-я-я-я-я. -Завопила Наруко, когда ее вынесло взрывной волной куда-то в сторону. На месте жилы была воронка, скелетов просто не стало. Как не стало и полянки где она все заминировала, потому что, в момент подрыва взрыв тегов, детонировали и заложенные, по сути Наруко оказалась между двух взрывов одновременно.


*Вы нанесли урон

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

Скелет рудокопом 31 ур. -350 ед.

.....

Качественная жила минералов -2100 ед (детонация)


Урон по области (R7м) -65 234 ед.


Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Скелет рудокопом 31 ур. Убит.

Бригадир рудокопов 40 ур. Убит.


Вы переработали Качественная жила минералов 32% посредством подрывных технологий (минус ~85% получаемой руды)

Средняя железная руда (низкое) 4,3 кг.

Качественная железная руда (обычное) 1,2 кг.

Энерго проводящая руда (необычное) 1,1 кг.

Демонит (редкое) 0,8 кг

(Для справки: Мифрил (эпическое), адамантий (легендарное), поющая сталь (артефактное))


Ресурсы перенесены в инвентарь.


Вы получили урон взрывной волной -2734 ед. (травма)


Получена травма:

Легкая контузия -25% силы -20% ловкости -35% восприятие сроком на 4 часа 32 мин

Сильный звуковой удар -50% к восприятию звука сроком на 1 час 2 минуты


Вами получена нова специальность- Рудокоп


Рудокоп 1 ур. (для добычи руды нужна кирка или динамит):

Затраты выносливости при добыче руды -5%

Шанс найти руду обычного качества +5%

Шанс найти руду необычного качества +1%

Шанс найти руду редкого качества +0.5%

Шанс найти руду эпического качества +0.1%

Шанс найти руду легендарного качества +0.01%

Шанс найти руду артефактного качества- 0.005%*

Для перехода на второй уровень специальности Рудокоп добудьте: руда обычного качества- 500 кг, руда необычного качества 100 кг.*


В момент приземления Наруко успела сгруппироваться и вместо того бы пропахать своей блондинистой головой траншею, затормозила о землю всеми четырьмя конечностями, по сути она пропахала ту же траншею, но всем телом.


-Пиздец одежде. -Это было первое что пробормотала девушка оценив свой внешний вид. Изодранная, одного рукава на куртке не хватает, штаны превратились в шорты по колено, а все открытое тело было в копоти. К тому же голова основательно гудела, а саму девушку заметно вело в сторону при движении. -Наруко, поздравляю, ты идиотка. Уй! -Прижав ладони к ушам она замерла, пережидая гул, вторая пара ушей рефлекторно прижалась к голове. -А ведь хотела на второй уровень полезть. Угу, если я на первом умудряюсь касячить. -Среди деревьев стали мелькать силуэты зверей, привлеченных громким грохотом. -Ну как ноги мои ноги, уносите мою задницу отсюда!!! -Метнувшись к ближайшей глубокой тени, умудрившись при этом споткнуться и впечататься лбом в ствол, Наруко буквально свалилась в нужную тень считая кружащиеся вокруг ее головы звездочки. Именно в таком состоянии она и вывалилась на план материального мира, где как всегда после ее походов, был вечер.


-Если я покажусь в таком виде на глаза матери, она меня прибьет. Нет, сначала вылечит, но потом отходит ремнем. Блин и есть же за что! -Выпив фиал восстановления здоровья, Наруко констатировала что время травм уменьшилось на треть. -Полегчало. Ладно, иллюзии не выход, я сейчас такого нахимичу что меня прибьют. Что делать.что делать! ТОЧНО! Уй! -В ушах опять зазвенело. И уже тише. -Пойду просить политического убежища.


К тому моменту когда девушка скрываясь пролезла в клановые кварталы, на небе зажглись первые звезды. Помахав рукой охреневших от ее вида охранникам Акамичи и приложив палец к губам 'Мол молчите, все в порядке', чумазая девушка перемахнула через забор и скрылась в направлении дома главы клана.


Небольшое отступление.


-Слушай. А это нормально? -Более молодой охранник кивнул головой на потрепанную фигуру пробравшуюся на территорию квартала.


-Не бери в голову. Я уже ничему не удивляюсь. Кстати, иди прими разрешения на проход. -Более опытный уже знал что будет дальше.


-Какое разрешение? От кого?


-Кхм. -Раздалось у него за спиной. Медленно повернувшись охранник увидел в шаге от себя АНБУ который протягивал ему разрешение подписанное главой клана, эти разрешения нельзя было подделать и проверялись они моментально. -Не скажите куда именно...


-Главный особняк. Чуть левее, через сад и первый справа.


-Благодарю. -Кивнул АНБУ и растворился в темноте.


-Это сейчас бы...


-Кхе-кхе-кхе. -За спиной молодого охранника опять кто-то был, от чего тот побледнел. Там стоял очередной АНБУ.


-Не подскажите куда поше...


-Главный особняк. Чуть левее, через сад и первый справа. -Спокойно отозвался старший.


-Спасибо. -Клуб дыма и АНБУ испарился.


-Может стоит предупредить кого-нибудь? -Жалобно поинтересовался молодой.


-Так уже. Я сразу же клона направил как только мелкая пришла, а то заблудится, потом нам отвечай.


-Фух, а я то пережи...


-Прошу прощения. А вы не скажите...


-А-а-а-а-а! -молодой охранник отскочил в сторону и в ту же секунду получил по шее от старшего, который не рассчитал силы и случайно его вырубил.


-Я кажется не вовремя? -Поинтересовался богато одетый торговец который заблудился тут и теперь подошел спросить дорогу.


-Да нет. Все в порядке. Вы что-то хотели?


-Да. Как выйти к торговой площади. Вернее к гостинице при ней?


-Конечно! -улыбнулся охранник. -Отсюда сразу чуть левее, потом через сад, то есть парк и как выйдите и первый справа дом будет именно тем что вы ищите.


-Спасибо.


-Да-да. -Охранник уже не обращал внимание на торговца, которой поклонившись пошел по озвученным координатам, он приводил в чувство своего напарника, который ну ни как не понимал шуток.


Конец отступления.


Тем временем особняк главной семьи.


-Пс-с-с. Пс-с-с. Колобок. -Чуть громче. -Колобок. -Еще немного громче.-Чоу, да открой ты окно блин. -Не сдерживаясь. -Колобок твою мать! Открывай! Лиса пришла!


-Ты чего орешь? -Открыв окно, Чоуджи, который собирался принять ванну перед сном потерял дар речи видя изодранное и подкопченное нечто, в чем угадывались силуэты его подруги. -Что случилось?


-Ошибка при расчете подрывного действия повлекшего за собой детонацию чего-то там.


-А? -Акамичи подвис.


-С взрыв тегами я перемудрила! Пусти помыться, если явлюсь домой в таком виде, меня мама прибьет!


-Это да, Кушина сан сегодня что от не в духе. -Подтвердил крепыш помогая чумазой девушке залезть в окно. -Ванна в твоем распоряжении, полотенца там уже лежат, я пока найду во что тебе переодеться.


Спустя пол часа, чистая и высушенная девушка в махровом халате, который волочился по полу, завалилась в кресло.


-Как же хорошо. Теперь можно и на люди показаться.


-Ладно. Я в ванну, но когда выйду ты расскажешь, где умудрилась так истрепаться Хорошо?


-Ага. -Сдержав зевок ответила Наруко. -Обязательно. -Уже в след парню, который так же не пах цветами после вечерней тренировки. -А я пока буквально на секундочку вздремну. Буквально минуточку...одну мину...хр-р-р-р.


Выйдя из ванной, Чоуджи не смог сдержать улыбку, его подруга свернувшись клубком спала на его кровати, причмокивая во сне и бормоча что еще пару минуток. Накинув на нее одеяло, он неслышно вышел из комнаты и спустился в низ, где за столом сидели его родители, которым как раз выставляли вечерний чай.


-В мое время парни к девушкам в окна лазили,- улыбнулась его мать,- а не наоборот.


-Мам. -Смутился парень. -Да она уставшая как будто неделю у сенсея тренировалась. Кушина сан прибила бы ее явись она домой в таком виде.


-Я так понимаю нужно отправить посыльного к Минато-сану что бы он не переживал о том где его дочь?


-Спасибо. -Улыбнулся Чоуджи. -Правда я хотел сам...


-Ну-ну. Поверь мне, лучше не надо, зная Кушину, она из тебя все подробности вытянет. -Улыбнулся глава семейства. -Знаешь сын, я горжусь тобой. Это твоему старику приходилось прячась пробираться на свидание с твоей матерью, а к тебе девушки сами лезут.


-Ну, Наруко иногда перебарщивает.


-Сынок. -Смеясь, Акамичи убрал чашку на край стола. -А кто сказал что я говорю про твою подругу? Минуту назад в твою комнату пробралась еще одна девушка. Я тобой горжусь сынок! В твои годы и уже две девушки!


-Дорогой. -Глава семейства побледнел. -Ты чему нашего сына учишь?


-Да я ничего, просто порадовался.


-Ну-ну. Чоуджи, раз все равно идешь назад, возьми поднос с чаем и вот эту вот выпечку, она настолько легкая что ее можно есть и перед сном. Все же уточни у второй своей подруги, она как, в гости или нам к Хиаши-доно тоже посыльного посылать?


-Хината. -Обреченно отозвался крепыш и хлопнул себя ладонью по лицу. Это Наруко может не знать кланового этикета и Хината, глядя на блондинку подражать ей, но он то знал, особенно последствия. А для всех происходящие выглядит как две девушки, не последнего происхождения поздно вечером в его спальне и одна из них явно до утра уходить не собирается, а вместе с ней останется и вторая...


-Ладно. Иди уже, сердцеед. Мы сейчас решим это затруднение.


Спустя пол часа в поместье пришли младшая сестра Хинаты и принцесса Яманако, которые выгнав Чоуджи из его комнаты растормошили Наруко, от чего она стала похожа на обиженного и надувшегося хомяка, а так же пыталась завалиться спать обратно.


-Сынок. -Перехватив сына на лестнице, глава клана взял его за плечо и повел в свой кабинет. -Идем. -Закрыв дверь он широко улыбнулся. -Я горжусь тобой сын. Я думал провести этот разговор когда тебе будет лет четырнадцать, но ты доказал что настоящий Акамичи! Так что садись и слушай...ты ведь знаешь откуда берутся дети...? -Доставая с скрытой ниши средней толщины книгу, на которой было написано 'Прийди-прийди рай', мужчина чему то улыбался.


Чоуджи почувствовал себя неуютно под веселящимся взглядом отца, пятой чакрой он ощутил, этот разговор ему не понравится...
Примечание к части Заявка конечно бред но мало ли https://ficbook.net/requests/296301
Прогресс персонажа 4.
Прогресс персонажа


Дополнительные бонусы (понижения) от системы и для расы Китцуне:


Дитя удачи- китцуне славились своей феноменальной удачей, которая не уступала их озорству и злопамятности. Шанс благоприятного исхода любого действия +10%. Шанс получения тяжелого ранения вместо смертельного +90%, шанс проигнорировать парализующие и останавливающие эффекты от тяжелого ранения +30%.


Ловкость зверя- при недостатке силы и выносливости китцуне выигрывают за счет своей скорости и ловкости. Коэффициент прибавления ловкости при распределении свободных очков характеристик х1.25 (преобразован и соединен с аспектом лиса)


Иная- вы представитель другого вида, что выражается в дополнительных или измененных физических деталях (хвост, доп. уши (лис), удлиненные клыки, глаза) окружающие реагируют на вас (при раскрытие) неоднозначно от доброжелательного до негативного.


Аспект лиса- показатель ловкости увеличивается с коэффициентом х2 + х1.25(ловкость зверя с 50 ур.), родство с огнем +10%, справедливость зверя- вы не можете пройти мимо нападения на ребенка штраф всех показателей -30% на месяц.


Сущность новорожденного китцуне- обидчик должен быть наказан, вы всегда отвечаете на обиды как минимум каверзами (-500 репутации с обычными людьми)


Член семьи- скорость обучения +5% (все аспекты) (Семья: Удзумаки Кушина, Намикадзе Наруто, Удзумаки Хиру, Намикадзе Минато)


Наследница Удзумаки- показатель здоровья увеличивается с коэффициентом х3


Расовые бонусы (наследственные):

Очарование (1 ур.)- Привлекательность для противоположного пола +50%, для своего, +20%.


Природная энергия (мах.) -ваш очаг энергии вырабатывает сен-чакру (дух), сила всех техник +25%. (Коэффициент пересчета текущего значения энергии 4:1). Величина Чакра переименовывается в Дух. Дух не зависит от характеристики Разум. За каждый уровень персонажа начиная с 50 ур. +2000 ед. духа и +10 000 ед. духа за каждый последующий хвост.


Лисьи Чувства (1 ур.)- Все сенсорные способности связанные с телом (зрение, нюх, слух) увеличиваются на 15%, Чувство энергии (чакры) увеличивается на 20%


Материальные иллюзии (1 ур.)- Возможность создавать иллюзии способные взаимодействовать с реальностью. От 50 до 100 разума иллюзии на тело. От 100 разума и выше- иллюзии на местность. (Требования к навыкам материальных иллюзий снижаются в процентном соотношении от навыка Иллюзии) (Разум: 50 ед. -простые иллюзии на себя. Разум: 100 ед- средние иллюзии на себя, простые иллюзии на местность (R5м), одна подвижная иллюзия (легкая). Разум: 200 ед. -сложные иллюзии на себя, простые иллюзии на местность (R15м), две подвижные иллюзии (легкие). Разум 300 ед. -легкие скрывающие иллюзии на себя, простые иллюзии на местность (R20м), три подвижные иллюзии (средние). Разум 500- средние скрывающие иллюзии на себя, средние иллюзии на местность (R35м), пять подвижный иллюзий (средние). Разум 800 ед. -сложные скрывающие иллюзии на себя, сложные иллюзии на местность (R100м), восемь подвижных иллюзий (сложные). Разум 1000 ед. -высшие скрывающие иллюзии на себя, высшие иллюзии на местность (R300м), до пятнадцати подвижных иллюзий. Разум 7000 ед. -возможность влиять и изменять реальность для себя, возможность влиять и изменять реальность на местности (R3000м), возможность оживлять подвижные иллюзии на неограниченное время без подпитки. Затраты Духа зависят от сложности воздействия, минимальные затраты духа 15 ед. в мин. (R- радиус, м- метры. R300м- радиус триста метров)


Доминантный ген (мах)- в результате союза вас и любого разумного или вашего потомка и любого разумного будет рождаться Китцуне.


Лисье пламя (1 хвост.)- маленькие сгустки холодного синего пламени (до 22 ед. на ур. 1 хвоста. Не наносят урона) движущиеся на расстоянии от 2 до 6м от Китцуне. Для появления требуется концентрация не менее 20 ед. и мысленное желание. Затраты: нет. Назначение: скрыто (открывается особым действием)


Личные расовые бонусы (индивидуальные):

Воля прародительницы (мах)- для любого вашего потомка ваш приказ абсолютен, а запрет нерушим.


***


Дополнительные бонусы (понижения) от профессий и навыков:


Медицина Бонус 1 ранга- шанс положительного эффекта исцеления на себя х2

Алхимия Бонус 1 ранга- увеличение действия эликсиров +50%

Портняжное дело Бонус 1 ранга- незначительное повышение характеристик за счет созданных вами вещей (шанс появления улучшений характеристик: 1 характеристика 95%, 2 характеристики 50%, 3 характеристики 10%, 4 характеристики 5%, 5 характеристик 1%)


Бой без оружия Бонус 1 ранга- шанс оглушить противника +5%

Бой холодным оружием Бонус 1 ранга- шанс нанести кровоточащую рану +5%


Ваше восприятие превысило отметку в 600 ед- ваши глаза и органы чуств прошли стадию трансформы. Преобразование 'Глаза мифического зверя'. Преобразование 'Полу-звериные уши'.

Глаза- дальность и четкость обзора +35%, скорость зрительной реакции +20%. ограниченное ночное виденье. Визуальные изменения- строение хрусталика глаза, строение белка глаза, насыщенность цвета глаза

Обоняние +8% к спектру улавливаемых запахов

Уши- диапазон улавливаемых звуков +25%. Визуальные изменения- незначительное изменение ушной раковины, незначительное волосяное покрытие ушей.


***


Текущее значения персонажа:


Имя: Удзумаки Наруко

Раса: Китцуне (1 хвост)

Пол: Женский

Возраст: 12 лет

Мировоззрение: Бунтарь (2 ур.) +5% к атакующим способностям, -5% к репутации, +5% к скорости обучения, +10% урона к использованию взрывающихся предметов

Уровень: 50


Класс: 'Убийца' (2 ур.) Шанс нанести критический урон с простого удара +15%. Процент общей маскировки персонажа +15%. Шанс нанести кровоточащую рану +15%. Для перехода на третий уровень Класса 'Убийца' добейте 2 500 противников критическим ударом. Текущее значение 2198/2500.


Дополнительный класс- Медик (1 ур.) +20% к восстанавливающим умениям и эффектам +5% ко всем характеристикам (повышение характеристик высчитывается из значения на момент применения. Число повышений 1.) Для перехода на второй уровень доп. класса пополните 10 000 ед. здоровья себе или союзнику. Текущее значение 7003/10 000 ед.


Специальность: 'Начертатель' (3 ур.). Сила используемых вами рун или печатей увеличивается на +10%. Штраф при использовании руны при недостаточных характеристиках -25%. Появление дополнительного свойства у руны или печати при нанесении +2%. Вы способны выучить абсолютно любую руну или печать вне зависимости от ее уровня. Для перехода на второй уровень специальности 'Начертатель' проведите успешную активацию 5000 рун или печатей (любых). Текущее значение 2952/5000 (Возможность взять доп.специальность или увеличить текущую на +1)


Профессия: Алхимик 44(1), Портной 4 (1). Рудокоп (1 ур.)

Склонность: Тьма

Свободные очки характеристик: 230

Свободные очки умений: 9


*Небольшое пояснение, в кавычках указывается текущее значение характеристики с повышениями в виде свободных или начисленных очков, без кавычек, статы без повышений. Таким образом автор не запутается с уровнем персонажа, прошу отнестись с пониманием*


Сила: 387 (437) (физ атака без оружия Сила*2)

Ловкость: 646 (696) (прирост х3.25)

Выносливость: 355 (405) (10×3 (30) ед здоровья за 1 ед)

Восприятие: 114 (614)

Разум: 165 (215)

Воля: 39

Удача: 25

Дух: 15 525/15 525

Очки здоровья: 12 150/12 150

Концентрация: 24 (39) (С++)


Торговля 12 (0)

Холодное оружие 13 (1)

Скрытность 92 (0)

Красноречие 8 (0)

Без оружия 1 (1)

Медицина 22 (1)

Энергетика 0 (0)


Сопротивление физическому урону 12,1%

Сопротивление энергетическому урону 0%

Сопротивление ментальному урону 0%

Регенерация ХП (очки здоровья) 5+0,5% (от максимального процента здоровья в час)

Регенерация ЭП (энергия) 2,5+0,5% (от максимального процента энергии в час)

регенерация PP (выносливость) 3+3% (от максимального процента выносливости в минуту)


Родство с огнем +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


***


Число атакующих навыков 4 из 8


*Стиль Змеиного Касания (2 ур.)

При тренировке у мастера стиля:

Рост показателя Ловкость +285%

Рост показателя Сила +115%

Рост показателя Выносливость +150%

Рост показателя Восприятие +50%


Бонусы используемого стиля:

Скорость атаки +15%

Скорость реакции +15%

Шанс Уворота +10%

Шанс критического удара +5%

Урон критического удара х2.75*


*Змеиный рывок (1 ур.)

Затраты чакры 250 ед.

Дальность применения 10 м.

Перезарядка навыка 25 сек.

Скорость применения 1.5 сек.

Концентрация: 10 ед.

Шанс нанесения критического урона +10%

Шанс нанести кровотечение +15%*


*Старшая руна грозового шторма (2 ур.) (Правая ладонь.)

Для изучения данной руны разум не менее 100 ед. (ограничение снято: Начертатель.)

Активация 3000 ед энергии (чакры)

Сотворение: 2,5 сек

Перезарядка: нет

Радиус грозового шторма 50 кв.м.

Урон по области 425-755 (за удар)

Время действия 12 сек*


*Касание Техника Печати (2 ур.)- концентрируя чакру в ладони вы можете нанести ее на любой объект. Время накопления заряда для печати 12 сек. Время действия нанесенной печати 36 сек. Затраты чакры на активацию 500 ед. Время перезарядки умения: нет*


Число восстанавливающих навыков 2 из 5


*Взрывное цветение: Затраты очков чакры 1000 ед. Эффект: Регенерация очков здоровья 8% в секунду.Регенерация очков выносливости 4% в секунду

Время активации: Мгновенно. Длительность эффекта 7 сек. Перезарядка умения 10 мин.*


*Техника мистической руки (2 ур.)

Затраты медицинской чакры для активации 50 ед. + 5 ед. в сек.

Эффекты (складывается не более 2х эффектов за применение):

Восстановление очков здоровья 100 ед. в сек.

Исцеление легких физ. травм- 250 ед. мед. чакры (шанс 35%)

Исцеление средних физ. Травм- 500 ед. мед. чакры (шанс 15%)

Исцеление тяжелых физ. Травм- 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)


Исцеление легких энерг. травм- 500 ед. мед. чакры (шанс 20%)

Исцеление средних энерг. травм- 750 ед. мед. чакры (шанс 5%)

Исцеление тяжелых энерг. травм- 1000 ед. мед. чакры (шанс 0,5%)


Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто

Скрыто*


Число защитных навыков 2 из 7


*Техника Замены (1 ур.)

Затраты чакры 1000 (5000) ед. (В зависимости от веса замещаемого обьекта)

Дальность применения 30 м.

Перезарядка навыка: нет.

Скорость применения: 0.2 сек.

Концентрация: 15 ед.*


*Техника Камуфляжа (1 ур.)

Затраты чакры 500 ед. + 50 ед. мин.

Дальность применения: пользователь.

Перезарядка: 30 мин.

Скорость применения: 20 сек.

Концентрация: 17 ед.

Увеличение маскировки при неподвижности +25%*


Число усиливающих навыков 4 из 10 :


*Делопроизводство (МАХ.) работа с документами +200% к скорости, +100% к эффективности, +150% к порогу усталости при работе с документами. Благодаря максимальному навыку все носители информации печатного типа сокращаются до максимально полезной информации. Дополнительный бонус за навык +10 к разуму +10 к воле.*


*Бег (6 ур.) Скорость передвижения (бега) +160%, затраты усталости (выносливости) во время бега -60%, затраты чакры во время бега -40%, издаваемый шум во время бега -50%*


*Медитация (2 ур.) Максимальное время медитации 2 часа (откат умения 9 часов), восстановление энергии во время медитации +70% от текущего значения, восстановления очков здоровья +20% от текущего значения. Шанс повысить степень Контроля энергии (чакры) (произвольное значение от 0 до 2) +40% (требуется полная медитация)


*Преобразование чакры (3 ур.)

Доступные виды энергии для преобразования:

Медицинская чакра 1:30 Максимальный запас (накопления и удержания) медицинской чакры 1020 ед.

Стихийное преобразование (огонь) 1: 50, максимальный запас (накопления и удержания) стихийной чакры (огонь) 300 ед. Скорость преобразования 3 ед. чакры в секунду.*


Число доступных навыков Путь рождения Китцуне. 2 из 5


Частичная трансформация зверя (1 ур.)- китцуне временно приобретает рефлексы и силу зверя, а так же частичное изменение тела ближе к звериным чертам.

Доступное время частичной трансформации: 45 мин.

Время восстановления навыка: 240 мин.

Восполнение Духа +150 ед/мин.

Ловкость +100 ед

Сила +25 ед

Выносливость +25 ед.

Восприятие +50 ед

Преобладание звериных повадок +10%


Эмпатия Зверя (1 ур.)- вы способны почувствовать эмоциональное состояние разумного (не более 50 м.)


Не Активные навыки.


Неистовая весна (3 ур.): Рост показателей- Сила +75% Ловкость +225% Навык Боя без Оружия +100%. (Под руководством мастера стиля).

Атакуя противника голыми руками вы получаете следующие бонусы:

Скорость передвижения +10% (от текущего)

Скорость атаки +10%

Наносимый урон +5%

Стойкость физ. урону +5%

Шанс дезориентировать противника ударом +4%

Выносливость во время боя без оружия тратится на 25% медленней.


***


Малый рунный алфавит:


1.Малая морозная руна

Доступные эффекты: Охлаждение поверхности на которую была нанесена руна на -10* (Регулируется). Охлаждение места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на -5* (регулируется). Сопротивление водным техникам +5%. Сила водных техник +2%


2.Малая руна огня.

Доступные эффекты: Нагрев поверхности на которую была нанесена руна на +10* (Регулируется). Нагрев места (радиус 0.5 м) в пределах которого была нанесена руна на +5* (регулируется). Сопротивление огненным техникам +5%. Сила огненных техник +2%*


*Малый Фуин алфавит*:


Малый фуин хранения- создает свертку пространства 6 куб. дециметров для хранения вещей. Затраты чакры 250 ед. Время действия печати 7 дней.

Малый фуин усиления- усиляет любую нанесенную печать до 5% от максимального значения. Затраты чакры 100 ед. Время действия 5 минут.

Малый фуин барьера- создает область 1×1х1 метра которая поглощает до 10 000 ед. урона без подпитки и 1ед. урона на 1 ед. чакры с постоянной подпиткой. Затраты чакры до 10 000 ед.

Малый фуин укрепления- понижает скорость потери прочности вещей на -25%. Затраты чакры 500 ед. Время действия 14 дней.

Малый фуин ветра- повышает режущие свойства предмета на +10%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 день.

Малый фуин огня- повышает урон печатей использующих воспламенение или взрыв на +5%. Затраты чакры 1500 ед. Время действия 1 час.

Малый фуин земли- повышает уровень защиты предмета на +3%. Затраты чакры 5000 ед. Время действия 30 дней.

Малый фуин света- накапливает и отдает солнечный свет будучи нанесенный на предмет 6 часов накопления и 3 часа отдачи света. Затраты чакры 500 ед. Время действия 1 день.

Малая взрыв печать- превращает небольшую область предмета во взрывчатую субстанцию. Затраты чакры 500 ед. Время действия до 1 мин.


***


Личные вещи персонажа влияющие на статистику:


*Кинжалы боли (экипирован на персонаже)

Материал: демонит

Урон 560-840+сила.

Шанс нанести кровоточащую рану (периодический урон 150-250 ед) 10%+ловкость/100

Шанс нанести критический удар (х3.75) 12%+ восприятие/100

Вероятность ослабить противника на -10% один из показателей (х3) 5%+ удача/10

Урон со спины +100% крит. (х5.65)*


*Перчатки опытного рудокопа.

Класс: Редкий

Затраты выносливости при добыче руды -50%

Шанс найти руду обычного качества +70%

Шанс найти руду необычного качества +50%

Шанс найти руду редкого качества +30%

Шанс найти руду эпического качества +5%

Шанс найти руду легендарного качества +1%

Шанс найти руду артефактного качества- 0.1%*

Прочность 1000/1000*


*Пояс путешественника (экипирован на персонаже)

Класс: необычный

Слоты для хранения эликсиров 6 ед.

Слоты для хранения метательного оружия 2 ед.

Слоты для свободного хранения 2 ед. (вес не более 0.6 кг)

Прочность 50/50

Восстанавливается за счет энергии владельца (1 ед. прочности в час за 100 ед. энергии)*


*Великое кольцо энергии

Энергия (чакра) +2500 ед.

Класс: редкий

Прочность 250/250 (не восстанавливается действием)*


Парное кольцо (х2)

Материал: адамант, золото, мифрил

Инкрустация: 8 кар.

Удача +10 ед.

Воля +10 ед.

При получении критического урона, персонаж автоматически переносится к обладателю второго кольца.

Прочность:-


***


Активные задания:


Основное (сюжетное)

*Остаться в живых*

Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет (возраст 17-21 лет биологического тела)

Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.

Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.


Сопутствующие задания:


Глобальный Ивент

Шаг первый: завершено

Шаг второй: в процессе

*Неизвестная группа лиц создает полу механические химеры для боя с шиноби. Выясните с какой целью это делается, а так же какие планы ставит перед собой неизвестная организация.*


***


Сетка текущей репутации с окружающими:


Простые жители Конохи -0 (равнодушие)

Шиноби Конохи +1826 (Легкая заинтересованность)

Корпус Анбу +900 (заинтересованность)

Корень Анбу +750 (настороженность)

Анбу Сова +1489 (фанат)

Намикадзе Наруто +6300 (комплекс старшего брата)

Учиха Саске +777 (Раздражение. Неопределенное.)

Яманако Ино +2254 (Симпатия)

Инудзука Киба +1321 (опаска)

Абураме Шино +2300 (дружелюбие)

Умино Ирука +4200 (Член семьи)

Акамичи Чоуджи +3400 (намного больше чем дружба)

Нара Шикомару +1900 (ленивое дружелюбие)

Харуно Сакура -2000 (неприязнь)

Хьюга Хината +8000 (любовница)

Рок Ли +2000 (Сила юности. Преданность)

Мато Гай +1500 (Пылающая сила юности. Благодарность)

Удзумаки Кушина +16000 (Забота)

Намикадзе Минато +16000 (Громадное чувство вины. Забота)


Орочимару - ??? (Моя прелес-с-с-с-сть)

Батош Химура + 3000 (вассал)


Кланы:

Учиха +3000(Сильная Заинтересованность. На вас строят планы.)

Хьюга +2000 (Вам доверяют. На вас строят планы)

Яманако +2500(Вам доверяют. На вас строят планы)

Абураме +1800 (заинтересованность)

Курама +1100 (???)

Сарутоби - ???

Акамичи +3000 (Вам доверяют. Вас защищают. На вас строят планы.)

Нара +1900 (Сильная Заинтересованность)

Удзумаки +3000 (Сильная заинтересованность. На вас строят планы.)

Глава 17.
Утро началось для Наруко с ощущения жары, попытка двинуться сразу же провалилась. Приоткрыв один глаз, она констатировала что ее с трех сторон стискивают чьи то руки. Сзади, обняв ее одной рукой за пояс, а второй несильно стиснув грудь спала Хината, с другой стороны спала Ино, закинув на нее свою ногу, а поверх, младшая сестра Хинаты, Ханаби, которая во сне пожевывала ее верхнее ухо.


С трудом выпутавшись из горы тел, абсолютно случайно сравнив с помощью стискивания свои груди и груди Ино, Наруко вылезла из кровати, похихикивая, глядя как Ино и Хината, потеряв подушку в ее лице заерзали, а потом стиснули оказавшуюся между ними малышку Ханаби.


Спустившись в низ, девушка первым делом наткнулась на своего друга, который что то пил, вот только его реакция, стоило ему увидеть девушку - паника, сильнейший колер красного цвета на лице и быстро пробежавшийся по ней с ног до головы взгляд.


- Доброе утро Наруко. Выспалась? - Пряча глаза поинтересовался Чоуджи.


- Ага. - Махнув рукой и выкинув из головы странное поведение крепыша, Наруко отобрала у него чашку с напитком. - М-м-м-м, с малиной, мое любимое. - Скосив глаза на парня. - Ты извини что вчера без приглашения, просто ты первый кто пришел на ум, ну к кому можно заявится без лишних расшаркиваний.


- Да ладно. - Смутился тот. - Для чего еще нужны друзья?


- Вот-вот, ты да Хината единственные кого я могу в случае чего попросить о помощи, ну там лавку ограбить или труп закопать. - Чоуджи подавился свеженалитым чаем. - Кста-а-ати, а ну как иди сюда. Да иди не бойся! - Достав из кармашка моток веревки, Наруко зашла со спины. - Не дергайся. Раз ты так и не раскололся что придумал на мой день рождения, то думаю тоже тебе сюрприз сделать, а то вижу костюм нашего сенсея куда то пропал.


- Он попытался меня съесть если честно, я думал мы нашли с ним общи язык, а он... - Чоуджи махнул рукой, пережидая пока девушка снимет с него мерки. - Я надеюсь это не будет обтягивающий черный костюм?


- Все зависит от твоего поведения. - Загадочно ухмыльнусь та.


Попытка разбудить девушек провалилась, те не в какую не хотели просыпаться, ровно до тех пор пока Наруко не вылила на них полный графин ключевой воды, после чего с визгом бегала от трех разъяренных фурий, пока те ее не отловили, и не сбросили в небольшой рыбный пруд.


- Следующий раз закину вам пару лягушек, - выжимая волосы бормотала блондинка,- знаете же что у меня верхние уши плохо на воду реагируют, а если я не успела бы их прижать?


- Ага, верю. - Хихикнула Ино, - вот только улыбочку убери с лица, и сразу поверю.


- Бука. В следующий раз я тебя саму в пруд сброшу. - Пообещала Наруко. - И Хину, за компанию.


- Да ладно тебе, - накинув на голову подруге полотенце, та принялась высушивать той голову, - весело же было, считай утренняя зарядка и душ. Сколько времени сэкономили.


- Зато когда ты мокрая, такая милая и не скажешь что зараза заразой.


- Это я зараза? - Опасно прищурившись, Наруко сгребла Яманако в охапку и швырнула в пруд, возле которого они высушивались, вот только та успела вцепиться в блондинку мертвой хваткой, в результате чего в воде оказались обе.


- Эй, да ладно вам. Прекращайте. Не брызгайтесь. - Пыталась успокоить разошедшихся девушек Хината.


- Топи! Топи ее! - Подзуживала визжащих соперниц Ханаби. - Ухо! Ухо ей укуси! Давай Наруко, я в тебя верю! Ино не сдавайся!


- Ханаби? - Глаза Хинаты полезли на лоб, такого откровенно детского поведения она не ожидала от сестренки.


- Сама не знаю что со мной. - Ответила та на офигевший взгляд. - Просто с утра так легко и настроение хорошее и вообще, ты почему за подругу не вступишься? - Миг и Хината с визгом полетела в воду, аккурат между двумя фуриями.


- Это она...


- Согласна, не порядок.


И теперь уже две девушки топили третью, ну как топили, дурачились, а не земле за каждую из них болела маленькая девочка, подбадривая всех троих.


- Мой любимый пруд. - Из-за спины Ханаби полыхнуло Ки. - Мои любимые карпы!!!- Сколько боли было в этом возгласе. - Да я....!


- Делай как я! - Завопила Наруко и молнией выскочив из воды сгребла Ханаби за шкирку и бросилась бежать.


- Стоять! А то уши оборву! - Грузный мужчина, один из советников главы клана несся за визжащими девушками размахивая ремнем. - Я вам покажу вандалки! Вы у меня неделю сесть не сможете! - Несмотря на возраст и вес, он очень грамотно загонял пигалиц в место где им некуда будет бежать. - Ну что? Попались? Все! Я говорил что хуже будет? Я не посмотрю что вы принцессы своих кланов! Я вам сейчас вобью мозги которые из головы опустились ниже на место! Я вам покажу как разорять и пугать моих любимых карпов! Я... - Застыв на месте, советник искренне расхохотался. Фигуры беглянок истаивали как мираж. - Вот же лиса, обвела вокруг пальца. Ну ничего, поймаю уши надеру!


***


- А где это мы? - Обведя взглядом внутренние помещения небольшого домика, Ино с трудом удерживала на месте свою челюсть.


- Это моя личная лаборатория! - С гордостью ответила Наруко. - Но нам не сюда, - отворив дверь во вторую комнатку, где были разнообразные швейные принадлежности, а так же множество столов, пуфиков и заготовок. - Сюда могут войти только Чоуджи и его родители.


- Стоп! Наруко, только не говори мне что те странные препараты которые у Акамичи продают не более одного-двух в месяц, твоя работа.


- Хорошо. Не скажу. - Проказливо улыбнулась та. - В отличии от Хинаты которая знала и Ханаби, которой было параллельно, Яманака не была просвещенна в такие тонкости.


- А-бал-деть. - Только и смогла выдохнуть Ино. - А я считала тебя раздалбайкой.


- Ну, -почесав кончик носа, - одно другому не мешает.


- Нару, а зачем мы здесь? - Поинтересовалась Хината.


- Ну, - достав пару комплектов одежды и придирчиво осмотрев ее на предмет размера, Наруко передала их мокрым девушкам, - у Хиру день рождения со мной в один день, хочу мелкой подарок сделать. Во вторых мы немного переборщили и лучше несколько часов отсидеться тут, а то по шее получим, и в третьих, вам понравится.


- Слушай, - придирчиво осматривая предложенную одежку, Ино перевела взгляд на девушек, которые уже успели стянуть с себя все, включая нижнее белье, - а когда ты это успеваешь? В академии ты ворон считала, да и не замечала за тобой таких талантов.


- Да как то само собой получилось. - Зайдя в подсобку и одним махов выложив из инвентаря все реактивы, Наруко очень быстро разложила алхимические в холодильник в другой комнате, а несколько шкур закинула для раскройки. - Поможете? Я если честно в вышивании слаба, печати нанести да саму одежду сделать могу, но украсить...


- Пф. Неумеха, - улыбнулась Ино, - ладно, помогу, но с тебя парочка печатей и на мою одежду, как у мамы, у нее на поддержание нужной температуры, сможешь сделать?


- Легко!


Следующие несколько часов Ино не раз и не два поднимала упавшую челюсть. То с какой скоростью ее некогда соперница мастерила одежду, это завораживало. Раз и куски выкроек буквально срастаются между собой, два и с внутренней стороны выжигаются странные печати, не похожие на те что она видела на одежде родителей, которые за не малые деньги мастерят Удзумаки.


- Слушай. - Крутясь перед зеркалом, Ино не могла налюбоваться на крепкую кожаную куртку, в которой она могла сама по средством подачи чакры регулировать температуру, от приятной прохлады, до среднего тепла и в отличие от печатей Удзумаки, в которые нужно было подавать чакру постоянно или же под заряжать, эти поделки работали куда экономней и поглощали излишки. - Эта кожа ведь проводит чакру, где ты достала такую прелесть? - Приталенная куртка облегала фигуру девушки и не стесняла движения, да в ней даже двигаться было удобнее и как бы это не звучало, быстрее.


- Секрет. Но скажу одно, такое могу делать только я. Как? Нравится?


- Ага. Не думала что столько можно сделать за пару часов. Как я понимаю, то как ты это делаешь, так же секрет?


- Угу, - стягивая последний шов отозвалась Наруко. - Вот только в начале я тратила день только на один комплект, если бы не мама, так бы и мучилась, а теперь делаю по шаблонам, которые могу вертеть как хочу.


Немного увлекшись, Наруко сделала не только подарок сестренке, которая скорее всего буквально через пол года-год вырастит из него, но и присутствующим. Зато какой подарок!


Маленькая жилетка, куртка и штаны в общей сложности давали сорок пять очков выносливости, а так же снижали физический урон и режущий урон на пятнадцать процентов. Руны внутри позволяли регулировать температуру, благо теперь они выжигались на коже, а не вышивались.


Малышке Ханаби достались кожаные перчатки с обрезанными пальцами, дающие небольшой прирост к ловкости.


Хината обзавелась плотными наручами, для которых Наруко сделала в несколько плотных слоев, нанеся на каждый малую печать укрепления, теперь в самом крайнем случае эти наручи могли выдержать один-два удара катаной напитанной чакрой ветра, спасая руки девушки или же от более слабых.


Вообще то для себя и Хинаты она приготовила по полному комплекту, штаны, жилетка и куртка - но не стала этого демонстрировать что бы не обидеть Ино и Ханаби.


На удивление комплекты получились идентичным.


Добротные штаны из Кожи дикого медведя х2

Сила +15

Ловкость +7

Защита от режущих ударов +8%

Защита от физического урона +5%

Защита от энергетического урона +9%

Малая руна мороза

Малая руна огня

Прочность 200/200


Добротная жилетка из Кожи дикого медведя х2

Сила +10

Ловкость +5

Защита от режущих ударов +9%

Защита от физического урона +4%

Защита от энергетического урона +9%

Малая руна мороза

Малая руна огня

Прочность 250/250


Добротная Куртка с капюшоном из Кожи дикого медведя х2

Сила +20

Ловкость +15

Защита от режущих ударов +15%

Защита от физического урона +7%

Защита от энергетического урона +10%

Маскировка +5%

Малая руна мороза

Малая руна огня

Прочность 500/500


А вот подарок для Чоуджи вышел основательным, за счет двойного слоя и пускай готовая куртка имела хищный вид, оно того стоило. Помимо этого между слоями были вшиты металлические пластины. Правда был один минус, она была тяжелая.


Укрепленная Куртка из Кожи Дикого Медведя

Сила +22

Ловкость +17

Защита от режущих ударов +22%

Защита от физического урона +15%

Защита от энергетического урона +14%

Маскировка +7%

Малая руна мороза

Малая руна огня

Прочность 600/600


На все ушло чуть меньше половины шкур.


- Ну что? - Свернув подарок сестренке и убрав его в инвентарь, а подарок колобку просто в сверток, Наруко смахнула капли пота со лба. - Пошли сдаваться? - Поэкспериментировать с новыми реагентами она решила позже.


***


Оставшиеся до дня рождения время, пролетело в миг. За полторы недели Наруко успела основательно пополнить запасы костной муки, скелеты на ее взгляд вообще прекратили двигаться, от чего их уничтожение происходило в промышленных масштабах. За столь массовый и злостный геноцид костяного населения на ее успокоение один раз вновь собрался громадный скелет, с которого упали действительно полезные вещи.


Самое первое, ее руна на ладони обзавелась дополнительным свойством и помимо грозового шторма, перемалывала как в миксере всю землю в том же радиусе и на пять метров в глубину, правда затраты уже духа, были ощутимые, в три раза больше чем первоначальный вариант - пять тысяч духа, почти треть ее резерва. Хорошо что она могла регулировать и нанести ослабленную в виде простого молниевого шторма или усиленную в виде земляного и молниевого.


Из вещей упали следующие:


Кирка опытного рудокопа (редкий)

Затраты выносливости при добыче руды -15%

Шанс найти руду плохого качества -25%

Шанс найти руду обычного качества +70%

Шанс найти руду необычного качества +10%

Шанс найти руду редкого качества +12%

Шанс найти руду эпического качества +2%

Шанс найти руду легендарного качества +1%

Шанс найти руду артефактного качества + 0.1%*

Прочность 10000/10000


Кулон абсолютной защиты (эпическое) (лунное серебро, синий алмаз 14 кар.)

Разум +15

Удача +5

Защита от ментальных техник +10%

Зачарование: абсолютный щит (Заряды 4/4)

Этот кулон принадлежал принцессе закатного королевства, его создал ее близкий друг в надежде защитить и сохранить ее жизнь. Было предсказано что смерть четырежды попытается оборвать ее нить. Вложив в кулон все свои знания и умения, искуснейший маг смог создать шедевр, который способен выдержать даже удар смерти. Благодаря подарку, принцесса умерла не в юности, а в окружении детей, внуков и правнуков.

Каждый заряд кулона способен отразить абсолютно любую атаку, любого типа и направления. Один заряд кулона восстанавливается в течении 30 дней

Прочность: -

Нельзя украсть и потерять.

Владелец: -


Средняя книга обучения "Сфера тьмы"

Направление: Атака

Школа: Тьма.

Для изучения требуется: Разум не менее 200, Наклонность - Тьма.

Сфера тьмы - Урон 120*(разум/100)*ур. навыка. Затраты 250 ед. энергии (любой), дальность - до 30 м, сфера поражения 5м. Сфера тьмы наносит прямой урон игнорирую все виды защиты и сопротивления урону. Шанс проклясть цель 15% (-25% основного показателя), 10% паралич (от 0.5 до 6 сек), 1% уничтожить все живое внутри сферы.


Эликсир повышения (редкое)

Единовременно повышает

Сила +10

Выносливость +10

Ловкость +10

Восприятие +10


На праздник собралось очень много людей, тут были и главы кланов и просто знакомые. Явился даже Ли, для этого дня одетый в праздничное кимоно под руку с все той же девушкой из Курама, которая уже не выглядела изможденной и слабой, наоборот, ее фигура окрепла, а в глазах была жизнь, а не ее имитация.


- Наруко. - Поклонился Ли. - С днем рождения. Не знал что тебе подарить, ну ты знаешь меня, так что выбрал на свой вкус. - В коробке что он передал были легкие наручи и щитки на ноги. - Это универсальные утяжелители. В зависимости от активируемых печатей, они имеют вес от полкилограмма до трехсот в комплекте. А для малышки Хиру, - девочка завороженно и восторженно смотрела на восхитительный браслет в виде переплетающихся воздушных драконов, - этот браслет имеет очень длинную историю, по приданию он приносит удачу, - и действительно, для Наруко в описании предмета было +5 к удаче, - надеюсь тебе понра...


Браслет настолько очаровал малышку, что та сразу же одела его, ужасно гордая что ей как "взрослой" дарят такие подарки, сначала сестра одела красивейший кулон, который попросила никогда ни снимать, теперь это, надо побежать похвастаться...


- Ей понравилось. Хиру! Поблагодари Ли.


- Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Миг и девочка нарушив все уложения испарилась хвастаться перед родителями которые так же принимали поздравления, по протоколу лично дарить вещи до их совершеннолетия могли лишь друзья и близкие. Но в воздухе витала тревога.


- Вот же неугомонная! - Хихикнула блондинка. - Я смотрю у вас все серьезно. - На запястьях молодой пары были обручальные браслеты.


- Да. И все благодаря тебе, без твоей помощи я бы никогда ее не встретил, ну и ...- Ли окончательно смутился.


- Я рада за вас. - Обняв обоих она потрепала Ли по его отросшей до плеч шевелюре. - Знаете, я рада за вас. - В руках Наруко появились парные кольца. - Ли, это не простые кольца, если с одним из тех на ком они одеты случится беда, он перенесется к владельцу второго кольца. Не спрашивай как это возможно. - На этот раз уже ее обнимали двое подростков. - Я рада за вас.


Следующим подошел Чоуджи, который открыл резную шкатулку из красного дерева, внутри которой были...


- Чоу, это, это же. - Не могла вымолвить и слова девушка. В шкатулке были две перчатки из серебряного металла, пальцы которых оканчивались острейшими когтями. Это было похоже на используемые ниндзя кошачьи лапы, но когти были острее и немного длиннее и шли с перчаткой как одно целое.


- Я помню что ты говорила что хотела бы практиковать стиль обоих сенсеев, но для первого нужно использовать свое тело, а для второго оружие. Теперь это не проблема. Это очищенная чакропроводящая сталь с добавлением очищенного серебра.


Когти зверя (эпическое) (серебро, чакро-сталь) х2

Атака 480-720+ловкость

Шанс нанести кровоточащую рану (периодический урон 250-350 ед. до 10 сек.) 21%+ловкость/100

Шанс нанести критический удар (х4.75) 18%+ восприятие/100

Урон со спины +100% Крит. (х4.75)

Урон любому виду нежити +100%

Урон любому виду потусторонних сущностей +75%

Урон призракам +50%

Урон одержимым +25%

Прочность: 3756/5000


- Спасибо! - Чмокнув Акамичи в щеку, который неожиданно ее приобнял.


- Наруко, прибыл дайме с сыном. Отец шепнул что это связанно с тобой. Будь осторожна. - Отпустив девушку как ни в чем не бывало, Чоуджи занял место чуть дальше за ее спиной. А тем временем праздник продолжался.


В основном дарили свитки с техниками, икебаны и дорогие, но абсолютно бесполезные вещи.


- Наруко. - Когда поток поздравляющих иссяк, бледный как мел Минато оттеснил дочь в сторону, - тебе нужно покинуть праздник, немедленно!


- Пап, что случилось?


- Дайме. Не знаю кто и что ему наплели, но он здесь за тобой. Предлог отослать тебя есть, твой брат и Саске подали прошение об подкреплении, у них что то с бунтовщиками в стране морозов, которые захватили часть территорий и пытались убить принцессу Каюки. Я понимаю что порчу тебе праздник, но я не хочу рисковать тобой, кто знает что им нужно от тебя.


- Пап, да что тут происходит? Что произошло, раз мной так резко заинтересовались? Я что новое пришествие Рикудо?


- Наруко, валим отсюда. - Появившаяся сбоку Хината подхватила подругу и не спеша стала проталкиваться вместе с ней к выходу, с другой стороны их прикрывал Минато.- Тебя решили женить против твоей воли, Чоуджи убежал в клан, сказал что есть идея на случай если не получится смыться отсюда.


- Минато! Что происходит! - Злая как тысяча биджу Кушина подошла в сопровождении лощенного мужчины на котором было больше украшений чем на женщине, рядом с ним стояла его уменьшенная копия, страдающая ожирением. - Какая помолвка? Ты что творишь у меня за спиной?


- Но-но-но, Кушина-тян, - от такого обращения женщина уже была готова оторвать голову нахалу и плевать что он дайме, - ваша дочь сегодня достигла своего брачного возраста и это лучшая возможность скрепить власть дайме, меня и моих вассалов.


Волосы на голове Наруко вставали дыбом, а рука сама, против воли нащупала камешек, один из тех что она использовала для техники грозового шторма, напитывая его по полной. Вокруг появились самураи, а гости недоуменно переглядывались.


- Сегодня счастливый день. - Привлекая внимание начал дайме, не замечая что Минато условными знаками отдал распоряжение готовится к бою. - Для укрепления связей между дайме и его вассалами в виде кланов, - на этих словах несколько глав кланов опасно прищурились, - я с радостью объявляю о помолвке между моим третьим сыном и старшей дочерью Каге селения скрытого в листве, Намикадзе Минато.


- Наруко, - голос за спиной она бы не спутала ни с кем другим, - не делай глупостей. - Крепкая рука сжала ее ладонь к в которой был зажат камень заряженный под завязку.


- Я убью эту тварь! - Едва слышно зашипела девушка.


- Ты мне веришь?


- Что?


- Наруко. Ты. Мне. Доверяешь? - Голос Акамичи был предельно спокоен и серьезен. - А тем временем Дайме расписывал все прелести данного союза, в то время как его отпрыск выглядящий лет на семнадцать плотоядным взглядом разглядывал девушку.


- Да. - Едва слышно выдохнула она.


- Клянусь что не притронусь к тебе без твоего согласия. - Выдохнул Чоуджи ей на ухо и в следующую секунду защелкнул на ее запястье золотой браслет. - И убью любого кто попытается причинить тебе вред.


- Наруко-тян, иди сюда, пускай все увидят какая вы прелестная пара. - Дайме попытался вытянуть ее на всеобщее обозрение, но к его удивлению путь ему преградил широкоплечий и высокий подросток. - С дороги!


- Нет. - Стража в виде самураев аккуратно потянулась к оружию.


- Что? Да как ты смеешь идти против воли дайме?! - Взвизгнул тот.


- Смею! Свою жену я буду защищать даже от богов если потребуется. - Вытянув руку, Чоуджи продемонстрировал золотой браслет.


- Я Дайме! Я отменяю вашу помолвку! - Советник стоящий за его спиной что то зашептал ему на ухо, среди едва слышных слов были слышны "полный обряд" "первая ночь" и "бунт". - Как! Как ты посмел! Да я... - Побледнев Дайме развернулся и ринулся прочь, такого унижения он не испытывал никогда. Никто из гостей так и не обратил внимание, что глава Акамичи и его супруга припустили рукава одежды что бы скрыть отсутствие золотых браслетов которые принято одевать на такие мероприятия. Такие браслеты одеваются при помолвке и после первой ночи меняют цвет с серебряного на золотой.


- Уходите. - Шепнул на ухо дочери Минато. - Мы найдем того кто решил разыграть нашу семью в темную.


Исчезнув как только позволили приличия, Наруко, Хината и Чоуджи покинули праздник.


- Наруко. Прости, это был единственный способ вытащить тебя оттуда без боя. - Чоуджи боялся посмотреть ей в глаза и к этому были причины, девушка была бледная как простыня, а ее руки периодически сжимались в кулаки. - Я...


- Колобок. - Остановившись в парке, от которого до резиденции Каге, где их уже ждет группа джоунинов, девушка прямо посмотрела ему в глаза. - Я знаю тебя не первый год. И я верю тебе, я зла не по этой причине! Я хочу знать какая тварь за меня все решила и вырвать ему сердце! - Стоящая рядом Хината обняла ее.


- Прости. - Едва выдохнул Акамичи.


- За что ты просишь прощения? За то что сделал все что бы вытащить меня из очередной переделки? Очередной раз рискнул что бы вытащить мою блондинистую задницу из проблем? Чоу, не вздумай где либо повторить мои слова, но ты единственный из парней, с кем я могу провести ночь в одной постели в полной безопасности. Я не дура, пускай хорошо имитирую это. Думаешь я слепая и не вижу твоих чувств? Или не знаю что твои родители уже считаю нас парой?


- Но тогда, почему? - Удивился тот.


- Ну, - малый барьер глушащий звуки был возведен в считанные секунды, - ты ведь заметил что я и Хината стали в разы ближе? Я оказывается могу не только на парней заглядываться, а вполне и на девушек и еще, это секрет, - наклонившись к уху парня она прошептала, - Хината и любая другая девушка может забеременеть от меня.


- А Хиаши-доно, он знает? - стараясь срастить шаблон пробормотал Чоуджи, ведь не каждый день узнаешь что девушка в которую ты влюблен уже несколько лет не просто знает это и не имеет ничего против, так еще и засматривается в сторону их общей подруги в вполне определенными намерениями.


- Ага, только поставил одно условия. Я и Хината должны официально иметь мужа, а что будет происходить между нами, это только наше и ни чье иное дело. По этому я ничего и не делала на все движения в нашу сторону, кто еще согласится на столь ебанутые отношения?


- Наруко, - устало выдохнул Акамичи, - ты ебанутая. - Других слов не было.


- Ага. Так! Колобок! Я не поняла, ты что не рад? Уй! - Девушку сдавили стальные объятья, а в следующую секунду так же пискнула и Хината.


- Пускай завидуют. - Зарывшись в их волосы Чоуджи был счастлив.


- Но-но-но! До моих четырнадцати лет даже не рассчитывай!


- Чоуджи-кун, - немного смущаясь позвала того Хината, - я люблю Наруко, ты хороший друг, но для меня ты как старший брат, прости.


- Плевать. Разберемся.


***


Спешное и никем не прогнозируемое прибытие дайме в селение было не малым шоком, а так же количество самураев прибывших с правителем. Отловив нескольких командиров которые были ему обязаны, Батош с пристрастием их допросил, в результате чего его седые волосы встали дыбом. Не много не мало, планировалось полное уничтожение Конохи, находящиеся в селении самураи были лишь малой частью основных сил.


Впервые за долгие годы Химура воспользовался своим правом. Более трех сотен элиты мечников протянули ему свои клинки. Лишь благодаря тому что, что информация дошла вовремя, а так же параноидальное отношение разведки к ЛЮБЫМ передвижениям по своей территории попытка уничтожения провалилась. Все самураи внутри селения в течении одного часа были уничтожены, кроме тех кто защищал больницы и детские дома. А идущую быстрым маршем встретили Сеннин Джирая и Каге лично, с поддержкой клановых шиноби, страна огня давно не видела такой междоусобной бойни, их тысячи бойцов вернулось меньше сотни.


Уже в подвалах допросного отдела, до всех дошел истинный масштаб произошедшего.


За три недели до этого, крупный отряд самураев Дайме по его личному приказу вырезал несколько селений на территории облака отослав перед этим прочь всех охранников шиноби.


- Ибики, Иночи. Хоть вы меня обрадуйте. - Осунувшийся Минато устал, слишком много боев и смертей за последнее время, все слишком. Закованный в кандалы дайме брызгал слюной и шипел, потеряв человеческое поведение полностью.


- Все плохо. В его мозгах такая каша, что я не берусь даже понять принцип. И это не воздействие чакрой. Что у далось установить, это наличие глубоких закладок на определенные действия. Увы, дайме стал марионеткой уже несколько месяцев как. - Иночи потер глаза. - Удалось выяснить самые яркие закладки. Первое, это развязывание конфликта между нами и облаком. Для этого на территорию Райкаге посланные карательные отряды с наказом вырезать всех, для надежности они планировали забрать твою дочь в столицу, и по дороге убить ее выставив нападением чужих шиноби. В случае провала - попытка как можно сильнее ослабить селение.


- Что будем делать Минато? - Данзо нервно постукивал тростью, в произошедшем была вина его ведомства, которое проморгало ТАКУЮ акцию. - Эй, это так не оставит. У нас есть силы победить, но очередная война сразу же за прошедшей обескровит нас.


- Нужно брать ситуацию под контроль. Первое, столицу нужно брать под контроль. Благодарите Ками что Батош Химура стал нашим союзником и его слово для самураев очень весомо, более того часть бойцов присягали ему на поле боя и по этому смогли встать на нашу сторону не запятнав честь.


- Кстати куда делся мечник?


- Взял с собой пол сотни бойцов и ринулся вслед за Наруко.


- Преданность, ее очень трудно получить, чем она его так пленила? - Потерев подбородок высказался в пространство глава корня Анбу. - Минато, что то готовится. Селения стравливаются между собой. Неизвестные силы, появление оружия заточенного против шиноби, что то грядет. В этом свете наш конфликт с камнем, кажется мы и тут проиграли по всем статьям.


- Я тоже это чувствую. По этому отправлюсь к Райкаге лично. Химура, - пронзительный взгляд синих глаз вымораживал, - мне нужен Хиаши, как можно быстрее.


- Слушаюсь Минато-сан. Что нибудь еще?


- Да, не снижать тревогу ниже желтого. Чувствую это только начало...


***


Страна снега. Скрытая долина. Научный комплекс завеса.


В маленькой комнате, всего пять на пять метров вновь зажегся свет, двое охранников за руки втащили внутрь худую девушку, лицо которой нельзя было рассмотреть под коркой запекшейся крови. Сноровисто прикрепив ее за блокирующие чакру цепи, неизвестные вышли прочь, так и не обратив внимания на двух парней прикованных в разных частях комнаты. Длинноволосый блондин и его друг были без сознания, уже через пять дней пыток они впали в подобное состояние.


А тем временем в коридоре.


- Крепкая тварь. Ну ничего, неделя другая и можно будет опустошать. Слышал? Однохвостый и Пятихвостый сломались за месяц, если тай пойдет и дальше, то мир очень скоро избавиться от демонов!


- Быстрее бы, все же настоятели показали нам мир без этих тварей шиноби и мы должны бороться за него...


Голос двух охранников был все тише и тише.
Примечание к части По сути это начало второй части фанфика (всего три части)
Примечание к части В главе очень много ненормативной лексики.


Сам знаю что глава получилась полнейшая фигня, но сдвигаться с мертвой точки надо было. Надеюсь в следующих главах расписаться уже нормально.


Ах да, типа с возвращением меня.


Следующие главы будут выходить...хз как будут выходить, по мере написания ) Глава 18.
Несмотря на то, что Батош вместе в пятью десятками самураев вышли в разы позже отряда в котором следовала Наруко, догнали они их в Танзаку, как раз в тот момент когда начиналась погрузка судом.


-Госпожа. Мы здесь что бы защищать вас. -Склонив голову Батош протянул ей свой клинок, что среди самураев считалось очень деликатным делом. АНБУ не спешили вмешиваться, только Акамичи подвинулся ближе, на всякий случай.


-Мастер, почему вы меня там опекаете? -Тихо поинтересовалась Наруко, остальные были либо далеко, либо делали вид что они тут не причем. -Тренировки, я узнала что тому что вы мне передаете учат только личных учеников. Вы присягнули мне. Я...я не могу понять. Почему? Что во мне такого, почему я стала резко всем нужна? Сначала вы, потом Дайме...что дальше? Что бы получить меня начнется война селений.


-Да. -Пронзительный взгляд еще молодых глаз был подобен удару меча. -Госпожа, вы просто не понимаете насколько ценны. Можно сказать,- Химура на секунду запнулся, а затем продолжил, тщательно подбирая слова. -Можно сказать, что мы ждали вас долгие годы и теперь ждем, пока вы окончательно не проснетесь. До этого момента наши мечи и силы будут служить вам, они будут проливать кровь по вашему приказу и мы отдадим жизнь, если такова будет ваша воля, госпожа. Я отвечу на ваши вопросы, когда рядом будет ваш брат, сейчас еще очень рано.


Не сказав ни слова, Наруко развернулась и ушла на корабль. Слишком много непонятного, начиная с того что ее организм периодически претерпевает вспышки недомогания, да еще эти небольшие опухоли, из-за которых ее грудь стала больше и только тугая перевязка снимает боль. Самураи, шевеление кланов вокруг нее, Дайме...ксо! Как же ее все достало. Ведь раньше было легко и понятно, вот тут вот друзья, которые прикроют тебя, а там враги, которых нельзя жалеть, а то будет хуже...тебе. А еще ощущения беды, которая еще не настала, но близко. Казалось что обычные люди посходили с ума, такой концентрации ненависти и злости...такого некогда не было. Даже здесь в Танзаку, АНБУ пришлось действовать силой что бы заставить снарядить корабли, принадлежащие Конохе! И если бы не внушительный отряд, она уверена, на них бы напали. Даже зная что не победить. Безумие. Хотя чему она удивляется? Простые люди...покорное стадо, которое блеет то что скажет языкастый вожак и идущее за ним же. Мерзко.


Последующие три дня она выходила из каюты лишь размять ноги или же по нужде. В душе поселилась абсолютная апатия, не хотелось ничего. На пятый день плавания ее позвали на собрание, где были капитаны АНБУ.


-Наруко-тян,- АНБУ с безымянной маской, сбоку от которой было три полосы протянул ей такую же, но только с одной полосой. В голосе явно слышалось небольшое снисхождение. -На территории страны снега мы все обязаны носить маски, насколько я знаю ты способна держать очень долго время на себе иллюзии, пускай туман наш союзник, им не стоит знать о тебе. Ты вместе с Акамичи и еще двумя преданными бойцами должны будете связаться с отрядом тумана, после чего вас усилят двумя шиноби. Ваша задача разведка. Никаких боев, тихо пришли, увидели и ушли. В случае боя твоя задача донести сведения, никакого геройства, я понятно объясняю?


-Да. -Кивнула девушка.


-Хорошо. С вами пойдет Куница и мастер Батош, таким отрядом вы и джинчурики завалить сможете. Ваша задача выдвинуться вдоль побережья на сорок-пятьдесят километров. И передать вот этот свиток командующему отрядом тумана. Свиток передавать из рук в руки, постороннему, эти руки взрывом попросту оторвет, имейте это ввиду. Можете выдвигаться сразу же как причалим.


К неудовольствию последней, Хинате пришлось остаться, все же сенсоры из Хьюга были на вес золота.


***


Получив инструкции Наруко взбодрилась, что не укрылось от Чоуджи и Хинаты, которых она попросту не подпускала к себе эти дни.


-Вижу тебе полегчало? -Акамичи сидел на палубе, несмотря на холод и пролетающий снег, на нес была надета лишь тонкая безрукавка.


-Наруко-тян я рада что тебе стало легче.


-Да, что-то я захандрила. Но теперь все в норме, просто столько событий...не совсем приятных. Кстати, переодевайтесь, у нас задание, как только причалим. -Повертев в руках свиток, девушка засунула его себе за пазуху. -Поработаем курьерами.


-Давно пора, а то я что-то засиделся. -Вытянувшись во все стороны и хрустнув суставами, Чоуджи не спеша, даже немного красуясь направился в каюту. Для тех кто раньше встречался в бою с Акамичи, было бы затруднительно опознать в нем такового. Жировой каркас уже давно канул в лету, заменившись жгутами мышц и жил. Ростом он превосходил своих подруг почти на две головы и явно не собирался останавливаться. А ощущение заключенной в его теле мощи...точно такое исходило от Гай сенсея, правда сильнее, но сам факт!


Стоило им подойти к берегу на расстояние в пару сотен метров, как Куница дав отмашку сиганул за борт первым и резво побежал по воде. За ним чуть по бокам и ниже бежал Батош. Сам мастер меча преобразился, уверенное использование чакры, на подобном уровне, это был далеко не уровень самурая, вопросы все множились и множились. Замыкали меленькую группу Наруко с Акамичи.


-Нам нужно как можно быстрее пересечь пролив. У армии противника имеется неизвестные развед-возможности,- на ходу инструктировал АНБУ подопечных,- пока что достоверно было обнаружено наличие десяти дирижаблей, которые могут спокойно преодолевать большие пространства, а так же неизвестное оружие, способное поражать шиноби на большом расстоянии. Правда оно шумное, и его маленький снаряд, от него можно увернуться, но если на небольшом расстоянии и более десятка, это становится проблемой. Так что при звуке резкого хлопка или грохота сразу же меняйте траекторию движения.


***


Спустя полтора часа безостановочного бега Наруко почувствовала странный запах и резко затормозила вскинув кулак сжатый кулак.


-Запах гари и...крови. Очень много крови. -Ее способности в морозную погоду были необычайно обостренные, да и вообще, здесь, среди заснеженных деревьев и равнин она чувствовала себя дома.


-Я ничего не чувствую,- АНБУ пристально посмотрел на девушку, но через секунду кивнул головой,- прошу простить, я забыл что в Конохе появился ниндзя с обонянием лучше чем у Инудзука.


Следующие пол часа они передвигались не так быстро, но все равно умудрились выскочить на полностью обгорелый кусок леса. Всюду был запах гари и сожженной плоти, от чего Наруко замутило, обостренное осязание в данный момент было минусом, а еще, ее глаза улавливали неестественный туман синего, белого и черного цвета, который комками стелился по выжжено земле, где в образовавшихся лужах и перепаханной техниками ниндзютцу земле лежали убитые.


-Такое впечатление что их разрывали на части и не одного тела нападавших. -Чоуджи скривился переворачивая верхнюю часть самого близкого трупа. -Смотрите,- с боку головы была небольшое отверстие, как будто что-то очень маленькое, быстрое и твердое прилетело ему в голову. -Похоже на технику вакуумной пули.


Звук хрустнувшей под чьей то ногой ветки заставил верхнее звериное ухо Наруко дернуться., а затем в другую сторону и еще раз.


-К нам кто-то подходит. Два, три, четыре, нет, шесть или восемь человек, по четыре с двух сторон.


-Это могут быть ниндзя тумана...или нет. -Небольшую группу шиноби окружили странные люди, одетые в легкие плащи, закрывающие все кроме глаз, что на фоне морозной погоды выглядело дико. А еще их оружие, сегментные косы, которые они держали в руках.


-Это не туманники. Построение три! -Батош обнажил меч и замер в стойке, остальные немного сместились, заключая Наруко в импровизированный треугольник. -Наруко-тян,- АНБУ был спокоен,- делай все как на тренировках. Мы обороняемся, ты ставишь комплекс. После чего атакуем.


А тем временем один их неизвестных вышел вперед.


-Кого я мать твою вижу. Тварюга облезлая, сколько лет, сколько крови. Я вижу ты нашел себе подстилку под стать. И как эта сучка, помахивает тебе и твоим выродкам?


-Не поддаваться на провокацию. Быть предельно осторожными, малейший парез на теле и нам конец. Эти твари...жрецы Джашина. Они бессмертны, во всяком случае если их разрубить на кусочки то они будут жить. -Стараясь тянуть время, Батош решил отвлечь нападающих, раз их лидер решил потрепать языком. Наруко за его спиной спешно накладывала ядро будущей защиты и атакующего контура.


-А ты все так же сквернословишь...предатель?


-Хуй мне в уши! Хоть раз не неси свою поебень про долг и цель! Мне насрать на него! Я здесь лишь для того что бы убить воо-о-он ту шлюху! -Указав косой на Наруко, неизвестный похабно ухмыльнулся. -Но о такой удачи я мать его в рот даже не мыслил. Я вам отрежу руки и ноги, вырву языки, а затем на ваших глазах буду раз за разом насаживать эту сучку, потом парни, она будет умирать долго! Мой бог против того, что бы вы выблядки размножились вновь!


-Ты предал не только свою семью, ты предал себя Хидан. -Устало выдохнул Батош. -Ведь когда-то ты был одним из нас. Я обучал тебя. Я видел тебя своим приемником! Ты бы занял почитаемое место подле госпожи!


-Не ссы мне в уши облезлая шавка! Лизать ноги высокомерной сучке? Делиться с ней своей силой? Хуй вам! Джашин дал мне все! Бессмертное тело! Силу! И единственное что он просит в замен- это сильные враги!


-Мастер, я закончила. -Едва слышно выдохнула Наруко, которая уже одела когти и теперь рассматривала тех с кем им придется сражаться.


-Ты продал свою бессмертную душу падальщику. Молись Хидан, всем своим богам, потому, что я оборву сегодня твой путь.


-Хрен не дорос меня останавливать. Убить ИХ!


Семь стремительных теней ринулись вперед.


-Не в коем случае не попадайте под его удары. Он может с помощью вашей крови переносить свои раны на вас. Не давайте им использовать жертвенные круги.


Приняв вертикальный удар на меч, Батош выхватил меч-спутник и заблокировал удар от второго нападавшего. Резко крутанувшись на месте, он отбросил ударивших, не ожидавших такой силы, а в следующую секунду их торс расцвел от алых росчерков. Вот только этого было мало. Сквозь разрезанную одежду было видно, как раны не спеша срастаются... В стороне сражались остальные, каждому из них кроме Наруко досталось по два противника, сам же Хидан не спешил вмешиваться в бой.


Вот Акамичи, увеличившись в полтора раза, от чего его жилетка на груди раздалась в сторону, обнажая крепчайшие мышцы раздает сокрушающие удары. Пускай ему приходится постоянно двигаться и подпускать наседавших на него к девушке, каждый его удар нашедший цель выводил нападавшего из строя на десяток-другой секунд. Будь это бой один на один, он просто бы подавил своего противника мощью, расплющивая и разрывая его, но двое...ему просто не давали довершить начатое.


АНБУ же вооружившись двумя кастетами-ножами постоянно перемещался между своими противниками, подрезая им сухожилия, втыкая лезвия в глаза...


***


Защита переливалась всеми цветами стихий, сочетая в себе как нападение, так и отражение. Подобные щиты она научилась ставить буквально на кануне и автором подобной защиты была...ее младшая сестра, которая будучи не столь одаренная физически, буквально проглатывала любые знания по фуин и в свои малые годы уже стояла на уровне мастеров печатей не Удзумаки.


Пропустив над головой косу, выгнувшись почти на полный мостик, Наруко взвениталсь с земли, используя руки как опору и впечатала обе ноги в открывшуюся грудь врага. Благодаря перчаткам подаренным Чоуджи, она могла блокировать большую часть выпадов, успевая наносить свои удары в ответ.


Это был ПАТ. Семеро не могли одолеть их четверых, правда на поле боя была черная величина в виде не вступившего в бой матерщинника. Нужно было срочно что-то придумывать.


В тот момент когда росчерк ее рук лишил нападавшего одного глаза, а его удар косы чуть было не вонзился в ее бок, вспарывая защиту, но не доходя до тела буквально чуть-чуть, от чего она почувствовала холод стали. Трое из восьми оказались в центре концентрации ловушек.


-Назад. Рассекающая защита! -По кругу от них вверх взвились шесть алых столбов, в три из которых оказались заключены фигуры нападавших. -Мельница лезвий! -Больше всего сработавшие ловушки напоминали миксер из лезвий, в виде лезвий выступали все элементарные стихии. Нет, она не освоила их, просто фуиндзютцу позволяло накапливать и высвобождать стихийную чакру.


От высвободившейся энергии и жара, поле боя заволокло дымом чем и воспользовалась остальные добивая оставшихся.


-Браво. Браво. Я в изумлении. Даже больше! Я в Ахуе! Вы ублюдки союза гиббона и гадюки смогли уничтожить семерых желторотых ублюдков. А какие надежды они подавали. -Названый Хиданом скалился и казалось возбуждался от вида крови. -Представляете, эти ублюдки собственноручно вспороли животы своим дочерям, женам и имели их на алтаре Джашина вымаливая милость стать жрецами. Бесхребетные ублюдки которые до этого могли только нажраться, жрать и срать, решившие взять в руки оружие вместо своего члена. -В следующее мгновение из груди Хидана вышло лезвие меча, на что он лишь иронично приподнял бровь и чуть повернул голову назад. -Ты забыл что я не попадаюсь на один и тот же трюк два раза? -Сильнейший взрыв заставил Наруко, Чоуджи и АНБУ прикрыть лицо руками.


Миг и фигура Батоша стоящая рядом с ними расплывается дымом, с сам он отлетает приземляется чуть впереди с ожогами на руках и лице.


-Слышь хрен собачий...я бесмееертеен. -Раны на Хидане исцелялись на глазах. -Пора вас кромсать.


Шаг и он уже стоит перед АНБУ занося косу для удара, звон стали.


-Бесишь! -Откинув Ударом ноги Батоша и увернувшись от атаки Акамичи, он буквально телепортировался в сторону. -Хрю-хрю-хрю! Ахахахаха. Одной свинкой стало меньше! -Обезглавленный Анбу заваливался на спину.


-Не недооценивай НАС! -слаженная атака Наруко и Чоуджи заставила Хидана уйти в оборону, открывая Батошу возможность атаковать. Уворот. Уход в сторону. Неожиданно девушка резко ускорилась и полоснула одной рукой по глазам фанатика, а вторую вонзила в его грудь, проталкивая назад. Сокрушающий удар Акамичи буквально впечатал Хидана в землю, а меч самурая отсек правую руку.


-Сколько раз повторять! Заебали! Я бессмертный! -Взвыл Хидан и перехватив оставшейся рукой Наруко, резко дернул ее на себя, впиваясь зубами ей в горло.


-Ааааааа! -Отпрянув, девушка стала захлебываться кровью.


-Вам не уйти отсюда живыми! -Треск разрядов и искажение воздуха заставили Хидана замолчать. -Вы что блять, серьезно?


В следующую секунду небольшой пяточек земли закрыли барьеры, а внутри разразился АД. Молнии, земля и ветер из кромсали и изжарили все внутри. Все фигуры сражающихся подернулись белесой дымкой и истаяли. В сорока метрах у деревьев Наруко обессиленно упала на колени, поддержание динамичной иллюзии выпило из нее все силы, вот только она держала ее не одна.


-Получилось? -В самый последний момент ее подхватил Акамичи.


-Не думаю. Эта тварь очень живучая. -Голос Батоша был напряжен. И как будто в ответ на его слова, со стороны ловушки раздался маниакальный смех.


-Ублюдки! Я по кромсаю вас на мелкие кусочки!


-Надо уходить. Чоуджи-кун, бери Наруко-тян, а мы прикроем вас.


-Я...я не сдамся просто так. -Между ладоней девушки стал формироваться черный как ночь шар, небольшого размера, который выстрелил в сторону появившегося из-за поднятого пепла Хидана. Снаряд угодил ему в бок, оставив окровавленную рану...которая не зарастало. Последняя атака, принесла неожиданный успех.


-Че? Ах ты сучка! Теперь я зол! -Резкое сближение, жестокие и быстрые удары буквально вспарывали тела. Стало понятно, что он до этого играл с ними. -Молитесь Джашину ублюдки...


Свист лезвия и очередной звон стали. Между шеей девушки и косой фанатика встало лезвие громадного меча с дырой в навершии, а через секунду, второй удар замотанной в ткань бандурой снес Хидана к ближайшему дереву.


-Вижу мы как раз вовремя... -Синелицый шиноби с протектором Тумана на лбу оскалился частоколом острых зубов. Его напарник, рослый шиноби, чье лицо было замотано бинтами до переносицы перехватил по удобней свой меч, в котором знающий человек опознал бы один из семи великих мечей тумана 'Обезглавлеватель'.


Никто из новоприбывших не заметил как за спиной самурая истаяли четыре полупрозрачных лисьих хвоста.

Глава 19.
После солидного подкрепления в виде двух мечников тумана, бой превратился в фарс. Казалось, безумца не брало ничего! Он играл с ними, осыпая окружающих отборными ругательствами и ударами, а под конец просто помахал им рукой и...растворился в воздухе.


- Что мать его это было? - Акулоподобный шиноби неприязненно посмотрел на место где минуту назад стоял Хидан. - Самехада даже крупицы чакры из него не могла вытянуть, а ведь даже биджу не могут сопротивляться ей!


- Аоши Кадзаки. - Устало выдохнул Батошь, который трижды использовал удар девятиглавого дракона спасая остальных. - когда то был моим учеником, но потом, он присягнул на верность демону и это изменило его.


- А он хорош, - второй мечник стряхнул с меча кровь, - почти смог достать меня. Гадкое все же у него дзютцу, я слышал о таком, нематериальность, правда тот, о ком я слышал, должен был стоять неподвижно, а этот двигался вполне резво. - Наруко, раздавшая всем эликсиры восстановления, занялась мечниками, но при помощи простого ниндзютцу ириньенов. - Хм, оставь, просто царапины. - Хотел было отмахнуться мечник с любопытством рассматривая девушку.


- Вы связной? - Поинтересовался АНБУ, ожидая пароль.


- Да. - Сложив серию печатей и пробормотав непонятную тарабарщину, мечник с обезглавлевателем получил отзыв и свиток. - Тут стало негостеприимно, большой отряд. Мы его положили, но командующий принял решение перенести опорный пункт, как выяснилось не зря. Так, что тут у нас. Понятно. - Передав свиток назад, шиноби кивнул. - Я Забуза, мой напарник, Кисаме. По приказу мы должны усилить ваш отряд и выдвинуться на разведку, в случае боя задержать ликвидировать противника или же задержать, дав гонцу время уйти. Моя специализация скрытое устранение, Кисаме боец первой линии, по силе один на один может укатать биджу вплоть до третьего хвоста. - В этот момент глаза Забузы следили за мерным движением хвоста за спиной девушки.


- Я Удзумаки Наруко. - Представилась девушка первой. - Скрытое устранение, ловушки, одна из которых очень сильно бьет по местности.


- Я заметил. - Кивнул мужчина. - Выглядело сильно. Хм, значит ты и есть носительница странного гекая, удивлен что тебя пустили на передовую, но это не моего ума дела.


- Акамичи Чоуджи. - Крепыш поднялся с земли, снимая повязку с руки и наблюдая как постепенно пропадает шрам. - Первая линия. Стихия земли, дзтцу B и С ранга.


- Не похож. - Оскалился Кисаме. - Все Акамичи с кем приходилось пересекаться, жирдяи. - Увидев что его игнорируют, акуломордый перенес свое внимание на единственную девушку. - Эй, лисенок, у какого биджу хвост утянула?


- Кисаме. - Бросил всего одну фразу Забуза, от чего синекожий здоровяк поднял руку в примиряюзем жесте. - А что, я так, поинтересовался. Мало ли, вдруг на свидание приглосить хочу, надо же как то разговор начинать.


- Свидание? - Сложив руки под грудью девушка улыбнулась, этот акулообразный всего парой фраз сбил все гнетущее настроение появившееся после их фактически избиения. - Учти, мне нравятся парни по крепче, а еще акульи суши. А еще лучше, я сама их умею нарезать...такие синенькие. Говорят свежее акулье мясо имеет несравненный вкус. Хотя, старики меня не интересуют. - На эти слова Кисаме расхохотался.


А тем временем остальные так же выдали специализацию. Батошь как и ожидалось был бойцом близкой и средней дистанции. АНБУ - средней и дальней.


- Кисаме заканчивай балаган. Выдвигаемся, до точки лучше добраться до заката. Последнее время эти снежные земли стали крайне недружелюбными. Хвостатая, мы в идем в дозоре впереди, держись за мной. Кисаме, присмотри за остальными.


- Все будет... - Хмыкнул мечник обнажив частокол мелких зубов.


- Понятно. Двинули. - Сорвавшись с места шиноби растворились в снежном лесу.


***


Неизвестно где.


- Какой непередаваемый вкус. - Находясь в полумраке, Хидан аккуратно слизал кровь со своей трехлезвейной косы. - М-м-м, прямо ностальгия. Жаль конечно это это не она, я бы не отказался убить ту суку еще раз. - За спиной кто то появился замерев, от того что лезвие почти коснулось шеи неизвестного. - Я просил не беспокоить меня!


- Вы просили сообщать о изменениях. - Неизвестный, чье лицо было скрыто склонил колено. Назвать это существо человеком можно было с большой натяжкой, все же жгуты железных трубок пронизывающих его плоть уродовали тело до безобразия.


- Да? Как я понимаю, наши особые гости? И что с ними.


- Отродье биджу, раствор прекратил на него действовать, мы не можем понять в чем дело. Замечена начальная трансформа тела.


- Идеально! - Видно было что новость порадовала Хидана. - А что со вторым?


- Образец пришел в негодность. По вашему приказу мы не трогали тело...


- Оставьте как есть. Даже в мертвом виде он нам еще послужит. Все же измельчали Учиха за последние четыреста лет, измельчали. Так! Биджево отродье переправить в страну демонов, думаю к тому времени его тело полностью перестроится и станет идеальным сосудом для Морье. Пора начинать очистку мира, даже если это нечестивые руки отродий. А Учиха...оставьте как есть, у меня на него планы.


Дождавшись ухода слуги, Хидан вернулся к прерванному занятию. Если бы эти букашки знали, каких сил ему стоило сдерживаться и не выпить ту подделку под Ясаку до дна, одним глотком. Но нельзя, она еще слишком слаба, вкус не тот. А ее рост силы, его не устраивал и это следовало про стимулировать.


***


Соорудив с помощью дзютцу земли подобие землянки под снегом, которую Наруко за пол часа превратила в мини крепость, она наконец-то выкроила время разобраться со всеми непонятками. И хотя первым желанием было взять Батоша за шиворот и выбить из него ответы, но это попахивало суицидом. Мастер был очень силен и искусен, а еще. То, что она называла системой - начало вести себя странно. Вызвав мысленным усилием окошко меню, которое на мгновение смазалось, но через секунду восстановилось, стоило проанализировать все с самого начала...с момент того избиения.


*Вы получили повреждения ";%?%"" (крит)

Вы получили ментальный урон ;*?;??


Вы нанесли урон 0 (крит)

Вы на....

Повреждение системы 5%


Источник воздействия прекратил атаку.

Перезагрузка системы.

Активация протокола - Аватар


Энергетическое вмешательство (???)

Энергетическое вмешательство (???)

Энергетическое вмешательство (???)


Источник вмешательства вне класификаций

Стороннее внесение изменений.

Сопротивление ментальному урону +35%

Стихия огня +5%

Стихия тьмы +10%

Стихия %?;*; +;%


Внимание, ваше основное задание изменено. Задание принято автоматически.

Внимание, разблокирован выбор покровителя. Выбор покровителя совершен автоматически.

Внимание, ваши данные измены и преобразованы.


Текущее статус персонажа


Имя: Удзумаки Наруко

Раса: Китцуне (1 хвост)

Покровитель: Темный бог игры (Ангел апокалипсиса) - Все умения завязанные на стихию тьмы х2 (к урону) х4 (к дальности) х2 (к скорости создания).

Пол: Женский

Возраст: 13 лет

Мировоззрение: Бунтарь (2 ур.) +5% к атакующим способностям, -5% к репутации, +5% к скорости обучения, +10% урона к использованию взрывающихся предметов

Уровень: 50


Класс: 'Убийца' (2 ур.) Шанс нанести критический урон с простого удара +15%. Процент общей маскировки персонажа +15%. Шанс нанести кровоточащую рану +15%. Для перехода на третий уровень Класса 'Убийца' добейте 2 500 противников критическим ударом. Текущее значение 2487/2500.


Дополнительный класс - Медик (1 ур.) +20% к восстанавливающим умениям и эффектам +5% ко всем характеристикам (повышение характеристик высчитывается из значения на момент применения. Число повышений 1.) Для перехода на второй уровень доп. класса пополните 10 000 ед. здоровья себе или союзнику. Текущее значение 9 877/10 000 ед.


Специальность: 'Начертатель' (3 ур.). Сила используемых вами рун или печатей увеличивается на +10%. Штраф при использовании руны при недостаточных характеристиках -25%. Появление дополнительного свойства у руны или печати при нанесении +2%. Вы способны выучить абсолютно любую руну или печать вне зависимости от ее уровня. Для перехода на второй уровень специальности 'Начертатель' проведите успешную активацию 5000 рун или печатей (любых). Текущее значение 4785/5000 (Возможность взять доп.специальность или увеличить текущую на +1)


Сопротивление физическому урону 12,1%

Сопротивление энергетическому урону 0% + дух/1000 (разблокировано сторонним вмешательством.)

Сопротивление ментальному урону 35% + воля/10 (разблокировано сторонним вмешательством)

Регенерация ХП (очки здоровья) 5+0,5% (от максимального процента здоровья в час)

Регенерация ЭП (энергия) 2,5+0,5% (от максимального процента энергии в час)

регенерация PP (выносливость) 3+3% (от максимального процента выносливости в минуту)


Родство с огнем +15%

Тьма +10%

Родство с водой 0%

Родство с ветром 0%

Родство с землей 0%

Родство с молнией 0%


Основное (сюжетное)

*Остаться в живых*

Вы должны выжить в течении следующих 6-10 лет (возраст 17-21 лет биологического тела)

Награда: Перерождение в новом мире со всей памятью или продолжение жизни в нынешнем с сохранением всех достигнутых достижений.

Штраф: Ваша память и личность будет полностью стерта и вы будете возвращены в круг перерождения.


Дополнительное (сюжетное)

Уничтожите жреца присягнувшему кровавому богу. (Хидан - ур.???)

Награда: Сет вещей (7 ед.) уровня легендарное. Получение умения (на выбор) уровня легендарное.

Штраф: Мир в котором вы находитесь будет принесен в жертву кровавому богу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"