Морская Нимфа : другие произведения.

Свадебный переполох по-английски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Свадьба - это всегда радостное и запоминающееся событие в жизни каждого человека. Но сколько волнений приготовлений и сюрпризов предшествует этому счастливому дню!Пишется в соавторстве с моим хорошим другом и талантливым автором Пинцетом Мур Лазурным! За обложку огромное спасибо нашей подружке и хорошему человечку Юлии Дайнеко!


    Закончено!!!

голуби

  
  Прошло время...
  
  Ночь. Самолет. Первый класс. Удобно устроившись в мягком кресле, выводила незамысловатые узоры в блокноте сына. Вроде бы только вчера вернулись из Бордо, а сегодня нас уже встретит матушка Англия. Родственники до сих пор пребывают в небольшом замешательстве от наших путешествий, и это только малая часть того, что было рассказано, а сколько скрыто. Усмехнулась своим мыслям. В соседних креслах дремали наши друзья. Леська, насколько это возможно было, умастилась в обнимку со своей крошкой. Ярослава родилась три месяца назад в одной из столичных клиник. Нервный папаша поднял на ноги всех светил медицины, дабы с его девочками все было хорошо. Врачи разрешили полет новоиспечённым родителям, малышка родилась здоровеньким и спокойным ребенком, что несказанно радовало родителей. Леша с Мишей погрязли в делах бизнеса, дни и ночи они подбивали документы поставок, чтобы со спокойным сердцем отправиться в очередное путешествие. Мы же с Леркой отдыхали на даче у родственников. Родители соскучились по внукам, но от увиденного пришли в шок. Они настаивали на том, что детей подменили. Вспомнила нашу банду из Бордо. Первое время по возвращению домой грусть и тоска разъедали. Соскучились по нашим безбашенным новым друзьям. При каждой же возможности выходили в скайп, обменивались новостями. Главной из которых стала многоплодная беременность мадам Хэлен. Надо было видеть наши лица, МалинЭ, только звонко рассмеялась и поведала нам, что это не все сюрпризы.
  - Милая, - приобнял меня муж. - Ты почему не спишь? Что за улыбка на лице? - поинтересовался Лешка.
  - Вспомнила наших мафиози и Ко, - прошептала мужу, дабы не разбудить сына. - Ты помнишь наши лица при виде обручального кольца на пальце Эль? - напомнила я мужу. Муж пытался заглушить свой смех кашлем. Вспомнил новость о быстром замужестве танцовщицы.
  - В тихом омуте черти водятся, - подытожил муж. - А теперь давай спать. Скоро наша посадка.
  
  Глава 1
  
   Туманный Альбион в марте, встретил проливным дождем, но нас это не покоробило. Я вообще любитель дождя, ну хотя когда ты в первый раз приезжаешь в чужую страну, то дождь очень сильно мешает насладиться красотой.
  - Леди Ди, - закричала на весь аэропорт бежавшая нам на встречу в диком восторге мадам Джули. Представьте англичан, которые смотрели на полоумную Джули, встретившую привидение принцессы Уэльской.
  - Ахахха, друзья, и это только начало,- засмеялся Серж. - Приключения начинаются.
   - О! Как я рада! - завизжала счастливая англичанка и начала обнимать всех по очереди, а, увидев Леську с дочкой, так вообще слезу дала. - Какая она крошечка!
   - Это моя Ярослава! - естественно Серж не мог не промолчать.
   - Как кукла, - выдал мой сын и залез почти на шею Джули.
   - А где уже жениха потеряла? - уточнил Леша, смеясь.
   - Да вы же одновременно с частным самолётом наших мафиози прилетели. Мы сразу рассмеялись, как же хорошо, снова оказаться в кругу друзей.
   - Я удивлена, что аэропорт по данному событию не закрыли, - держась за живот, высказалась Лера.
   - И правда, странно, - мы не заметили, как к нам подошла Эмили. - Всем привет! Мы стали по очереди целовать маму близняшек.
   - А где девочки? - спросила я.
   - Они подготавливают дом к гостям, - улыбнулась Джули.
   - Если Джек им даст это сделать, - добавила Эмили. Мы сразу заинтересовались личностью последнего. Увидев заинтересованные лица, ещё пока мадам Бики сказала:
   - Это наша овчарка.
   - Оооо! Ура!! - закричали довольные Викуша и Андрейка.
   - А когда все остальные прибудут? - поинтересовалась я, подходя к частному сектору аэропорта.
   - Мадам Лисырин уже здесь, собственно, свадебные костюмы именно с ней мы выбирали. Хэлен со своими мужчинами, Жоржи с Марком, Эль с Ником и мадам-месьё Алёчо будут завтра. Они решили плыть морем, сами понимаете, наша хозяйка кабарЭ вообще еле согласилась на данное путешествие, но Димитрос умеет уговаривать, - объяснила Джули со своей неповторимой улыбкой.
   - Ой, а Настя с Клодом где? - вспомнила вдруг Леська.
   - Да здесь уже мы, - услышали смех сёстры Сержа, которая первым делом, конечно же, кинулась к своей новорожденной племяшке.
   - Всем привет! - подошел Клод. - Поздравляю! - и из-за спины достал букет из весенних цветов.
   - Ничего себе! Мерси! - воскликнула Джули и обняла мужа Насти. И тут по всему аэропорту раздалась торжественная музыка, что-то вроде гимна. И первым мы увидели Димитроса смеющегося, а за ним выплыли Лазурэ и Малинэ. Мафиози неизменно был с трубкой во рту, не смотря на то, что повсюду в аэропорте висели запреты на курение, в шикарном белом костюме в полоску, солнцезащитных очках и с тростью в правой руке. Малинэ же выглядела просто сногсшибательно в коротком кожаном платье в облипку, поверх которого было накинуто меховое манто и, естественно, на высоких каблуках.
   - Кажется, он бросил курить? - первым пришёл Леша в себя.
   - Ага, - засмеялась я.
   - Только трубка же такое величие придаёт, - подколола мама близняшек. Лазурэ невзначай повернул голову в нашу сторону, приподнял очки, после чего раставил руки в стороны, мол, а вот и мы! Дальше начались визги и вопли, дети сначала повисли на Димитросе, потом обнимали Малинэ, Лазурэ галантно целовал ручки всем девушкам, а когда дошло дело до Леси, вытащил из кармана серебряную ложку, сказав при этом.
   - Дорогая Яра, к богатству привыкай с детства! - и выдал подарок улыбающейся матери.
   - Ну что, по машинам? - когда все перецеловались и переобнимались, спросил Димитрос.
   - Я надеюсь, машина прямо у входа? - поморщился Лазурэ. - Еще могу смотреть на ваш дождь, но ощущать... Не закончив предложение, направился в указанном направлении. Мы, еле сдерживая смех, посмотрели друг на друга, и только Миша, протирая очки, подвел наши мысли.
   - В этом весь Лазурэ. Тут мы не выдержали, и взрыв хохота взорвал аэропорт. Да, Англия, держись!!
  - Милый, - зарычала МалинЭ, - Еще пару слов из твоих манящих уст, и ты пойдешь 11 маршрутом вслед за машиной. Его ворчание по поводу погоды, вывело из себя до этого спокойно сидевшую спутницу.
  - Дядя Лазарик, у меня есть зонтик, я дам вам воспользоваться, - защебетала Викуша, - правда, он розового цвета, - засмущалась девчушка.
  - И за что тебя только дети любят? - задумалась МалинЭ, отворачиваясь к окну и разглядывая проносящиеся достопримечательности Англии. Автомобили остановились возле шикарного особняка. По размерам он уступал поместье мафиози, но оформлен был в викторианском стиле. Вокруг дома были высажены дубы, вязы и каштаны.
  - Вот мы и дома, - воскликнула Джули, запуская нашу банду на территорию особняка. Откуда не возьмись, на нас неслась овчарка Джули. Перестав двигаться и издавать каких либо звуков, мы надеялись, что она с дружелюбным визитом. В один миг она повалила мафиози на мокрую траву и начала облизывать его лицо.
  - Джек, проказник, - рассмеялась Джули, оттаскивая своего питомца от ошарашенного месьЭ. - Где твое воспитание, малыш? - с нотками строгости спрашивала мадам.
  - Добро пожаловать в Англию, - ворча поднимался с травы ЛазурЭ. - Это мой любимый парадно-выходной костюм. Ты еще пожалеешь, гаденыш, - последнее слово он выделил с напором. - Я займусь твоей дрессировкой. Детишки, недолго думая, пустились вскачь по зеленым лужайкам с собакой, которая оказалась довольна дружелюбной и ласковой.
  - Прошу, проходите, - направились мы в дом. - Сейчас я покажу ваши комнаты, а потом можно и поужинать. Вы наверное голодны? Чем вас там кормили в самолете? - интересовалась хозяйка.
  - В самолете было безопасно, - засмеялись парни, глядя на цветовую палитру белоснежного костюма месьЭ.
  - Новая мода, вам к лицу, - поддел мафиози Клод, прячась за спиной беременной жены. Приняв душ, распаковав чемоданы, мы спустились в столовую подкрепиться. На столе красовалось множество традиционных блюд: жареная треска, картофельная запеканка с говядиной, сэндвичи с всевозможными начинками, запечённая индейка с соусом и, конечно же, какое застолье без алкоголя. Коронным здесь являлось Эль.
  - Настасья, гляди, уже и пиво в твою честь назвали, - поддел танцовщицу Серж. - Еще пару дней и Биг Бэн переименуют в Биг Эль, - рассмеялся умник.
  - Ты намекаешь, что я толстая? - пнув под столом Сержа, заверещала бедняга.
  - Ахахха, как я по этому соскучилась, - поднялась из-за стола Джули. - Друзья, хочу выпить за вас, несмотря на обстоятельства мы смогли вновь собраться. За вас, дорогие мои, - поднимая бокал, провозгласила хозяйка дома.
  - За нас,- подхватили все, и по дому разнесся звонкий смех нашей банды.
  - А какая программа на праздничный вечер в итоге? - уточнила Малинэ.
  - Вадим вам ничего не передал? - отвечая на вопрос вопросом с ужасом в глазах посмотрела на нас Джули.
  - Кстати, а где он? - уточнила я. Димитрос сразу расхохотался.
  - И что смешного? Совсем дисциплину потерял в Англии, - недовольно буркнул Лазурэ, поглаживая руку любимой.
  - Он скорее сейчас тащится в туннеле между нашими странами, - объяснил жених. Мы удивленно посмотрели на это заявление. - Зара не любит не самолеты, не лодки, так что...
  - Пусть бы пешком тогда шла, - Серж похоже решил все проблемы своей семьи.
  - Что-то ты больно разговорчивый стал после рождения дочери, - сделал вывод мафиози. А Леська крикнула из комнаты.
  - Полностью согласна! Все рассмеялись, только Миша сидел задумчивый.
  - Что-то случилось? - уточнил Леша.
  - Да Анька написала, что поругалась с Никитой...
  - Ничего, помирятся, - похлопала по плечу друга.
  - Надо было их с собой звать! - поддержала разговор Малинэ. В этот момент Лазурэ встал, посмотрел с грустью в окно и сказал:
  - Пойду, полежу.
  - И мы! - завопили дети, хватая мафиози за руки с обеих сторон. Кажется, кому-то не удастся отдохнуть...
  - Предлагаю окунуться в атмосферу Англии и совершить небольшую прогулку, - предложила Джули. - Пока наши друзья преодолевают последние километры, мы немножко развлечемся. Собравшись всей дружной компанией, отправились посетить London Eye. Мы в недоумении засыпали тысячью вопросами Джули, на что она ответила, что это сюрприз. Подъехав к назначенному месту, пред нами открылась потрясающая картина. Немыслимой высоты колесо обозрения, светящееся изумительной элюминацией.
  - А вот, собственно, и Лондонский глаз, - начала свой рассказ Джули. - Одно из крупнейших колес обозрения в столице Великобритании. Расположено на берегу реки Темзы. Высота 135 метров. Так что мы с вами увидим завораживающие виды Лондона и его окрестности.
  - Слабонервных прошу удалиться, - усмехнулся ЛазурЭ, кося в сторону Михаила. - Позорить нас в матушке Англии не стоит.
  - Больно надо, - взорвался Мишаня, - я лучше пойду сладкую вату с детьми поем. А вы дурачьтесь дальше.
  - Детям мороженое, женщинам цветы, и, смотри, не перепутай, - прокричал Лешка, удаляющемуся другу. Оставив на земле обетованной Мишу с детьми, загрузились всей бандой в капсулу-кабину, при этом прихватив шампанское и клубнику. Тысячи огней, освещающие вечерний Лондон, картина неописуемая.
  - Вершина айсберга, товарищи, - воскликнул мафиози. - Пора шипучки выпить, - Разлил по бокалам шампанское.
  - Да здравствует Англия! - воскликнул Серж. Звон бокалов и восторженные крики заполнили кабину колеса обозрения.
  - Боже, вы, где были? - всплеснула руками Леруся, когда мы вернулись на землю обетованную. Я же тихо ухохатывалась с представленной картины.
  - Маааам, - протянул Андрюшка, - мы попали под обстрел, - выдал сын.
  - Нас забросали разноцветной краской, - поддержала рассказ Вика.
  - Это так весело, даже дядя Миша поучаствовал в этом баловстве, - сдал друга наш сынишка.
  - А тебе идет, Мишаня, пожох на попугая какаду, - выдал очередной перл ЛазурЭ. - Выучишь пару ржачных фраз, пойдем деньги зарабатывать. Дрессированные попугаи нынче в моде.
  - Ох, месьЭ, ваш острый язычок да в мирное русло, - поддела мафиози Джули. - Как на счет тамады на свадьбе? - поинтересовалась невеста.
  - Милая, это очень опасный вопрос, - сразу высказался Димитрос. Лазурэ пьяным взглядом посмотрел на жениха.
  - Ты вообще тут распустился на английских землях! Шефа перебиваешь! Кому вопрос был? - Димитрос тут же изобразил страх и начал кланяться мафиози, дети подхватили упражнения, подумав, что какая-то новая игра началась.
  - Ладнооо, - вставив трубку в зубы, сообщил Лазурэ, - я подумаю над вашим предложением, только для начала огласите сумму полученого мною гонорара за работу. Малинэ сразу же оживилась, когда речь пошла о деньгах.
  - Деньги вперёд! - выпалила она.
  - Дядь Лазурик, ты умеешь хорошо стрелять? - Андрюша как всегда всех ошарашил.
  - Это я хотела вопрос задать! - закапризничала Викуся.
  - Дети, - взяв за руки малышей, начал мафиози, - Вы уже выбрали игрушку, которую мы заберём из парка?
  - Ну вот как он это делает? - развела руками я. Лешка засмеялся, приподняв меня.
  - Дорогая, раз дети при няне, не пойти ли нам прокатиться на виртуальной капсуле?
  - Что это за название такое? - удивилась Лера.
  - Это точно без меня! - посмотрев куда-то наверх, выпалил Мишка. Я тоже подняла голову. О мой Бог! Кабинка с людьми, у которых ноги висят в открытом пространстве, поднялась почти на уровень колеса обозрения, а потом ... Резко полетела вниз!! Я повернулась в сторону мужа, этому больше не наливать.
  - Ну круто же! - довольно сообщил Леша.
  - Вот сам и иди! - негодуя ответила я. - Это же не полет, а издевательство какое-то, - сразу вспомнила Бордо и мой увлекательный тандем над заливом.
  - Лёха, я с тобой! - заорал Серж, подбегая уже с билетами. Леська посмотрела на своего мужа и хмыкнула:
  - Ярочка, малышка, можешь проститься с папочкой. Мы снова расмеялись. А в этот момент появились дети с двумя плюшевыми игрушками, размерами превышающими их самих, но довольные и счастливые.
  - Я когда вырасту, тоже научусь стрелять! - тут же выдал Андрей.
  - Обязательно, сынок, из водяного пистолета, хоть завтра, - огласила свой вердикт , при этом зло посмотрев на затейника-мафиози. Недолго думая, провинившийся прихватил оставшихся мужчин и отправился покорять следующую высоту.
  - Чувствую себя как в песне, пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребяяяяят, - пропела как на духу Олеська. - Ну и что будем делать?
  - Мааааам, а пошли к реке, - выдал Андрюшка.
  - Гениальный ребенок, отличный план, - затараторила МалинЭ. Подхватив всю нашу девчачью компанию, мы направились на пирс, где одиноко стоял небольшой катер.
  - Уважаемый, - заговорила Джули, - наши гости скучают, устройте нам экскурсию по реке, я хорошо отблагодарю, - при этом высунув увесистую пачку купюр.
  - О-ля-ля, леди и маленький джентльмен, прошу на борт круизного катера 'FastBandit', - елейным голосом пропел хозяин водного транспорта. Круиз на катере был восхитительным. С реки Темза в Лондоне открываются потрясающие виды на главные достопримечательности города. Джули с таким вдохновением и восхищением описывала каждое сооружение, вспоминала исторические моменты, связанные с тем или иным памятником.
  - А вот и знаменитый Биг Эль, - рассмеялась наш гид. - Название самого большого из шести колоколов Вестминстерского дворца в Лондоне. Не так давно эта башня по решению британского парламента переименована в Башню Елизаветы, в честь 60-летия правления королевы.
  - А это, дорогие друзья, - продолжила экскурсию Эмили, - знаменитый океанариум 'Морская жизнь'. Акулы, рыбы и еще 350 видов морской утвари собраны именно здесь. Обязательно посетим это местечко, а ваших мужей отправим к акулам, поплавать, - подмигнула нам Эмилия. Проплывая мимо аттракциона, увидели парней, которые, сломя голову, носились по тротуару в поисках нас любимых.
  - Дорогие наши мужчины, - произнесла в рупор МалинЭ. - Ваше веселье подошло к концу. Выбрав развлечения, вы не удосужились поинтересоваться нашим мнением, ПОЭТОМУ вас ждет наказание в виде лишения денег. Добираться домой будете своим ходом или автостопом. Счастливо оставаться! - При этом помахала всеми кошельками, умыкнувшими некогда ранее у развеселых господ.
  - Ты не МалинЭ, - восхищенно пропела Настена, - ты Сонька Золотая Ручка! Дружно рассмеявшись, поплыли в сторону дома.
  
  До дома мы долетели с ветерком, наконец, я прочувствовала эту фразу в полной мере.
  - А ты не боишься расправы? - посмеиваясь, уточнила Леська у итальянской карманщицы.
  - Может я этого только и жду! - растянула слова Малинэ.
  - Мне кажется, больше всех будет недоволен Серж, - постучала ногтями нервно по столу Лера, высматривая в окно наших мужчин.
  - Ничего, - улыбнулась Леся, - мы ему Яру на руки выдадим, сразу же забудет о небольшом происшествии. В этот момент в гостиной появилась мадам Лесырин.
  - Всем привет! Джули, ещё одна примерка, дорогая. Мы услышали глубокий вздох хозяйки дома. Похоже она уже устала по сто раз на дню надевать своё платье. Все остальные гостьи продолжили пить английский чай с клюквенным пирогом. Дети уже видели десятый сон. И как только Джули вернулась обратно, мы услышали визг мотоциклов и бросились к окну.
  - Это что за толпа байкеров? - ахнула Настя.
  - Похоже наши мужчины нашли отличный транспорт, - съехидничала Малинэ. - Давайте сделаем вид, что особо и не ждём никого на огонёк. Первым ворвался разъяренный молодой отец семейства, но, увидев на руках Леськи малышку, сразу же изменился в лице, как и предполагалось. Леша с Клодом пытались изобразить злые лица, а вот Миша был похоже сильно зол, подошёл к Малинэ и протянул руку.
  - Не люблю сумасшедшую езду. Она без слов все поняла и отдала его кошелёк. А потом протянула украденное остальным трём мужчинам. Тут и зашёл мафиози в кожаной куртке.
  - Всем добрый вечер! - поздоровался месьё, потом в гробовой тишине перевёл взгляд на Малинэ. - Дорогая! Девушка кивнула головой в ответ, но ни один мускул не дрогнул на её прекрасном красивом лице.
  - Ну, что ж, шутка удалась! Браво! Кстати, я предупреждал когда-то в Бордо о способностях итальяночки, - смешливым голосом начал мафиози. - Но спасибо за славную прогулку в ночи на мотоциклах, давно я так не катался. Единственный минус или плюс, уж как кому, но благородная компания байкеров приглашены к нам на свадьбу, это когда ты дозреешь, конечно.
  - Что??? - услышали мы, наконец, настоящую эмоцию от подружки Лазурэ. И тут началась итальянская опера!
  - Значит байкеры?! - уточнила разъярённая тигрица, при этом хватая подушку и что есть силы швыряя в лицо мафиози. - Ты решил все за нас, - перешла на ультразвук МалинЭ. - Ну я тебе устрою райское наслаждение, - прошипела мадам и напоследок запустила вазу династии Цинь в месьЭ ЛазурЭ. То ли везение, то ли сноровка, но ваза произведения искусств, пролетела в миллиметре от месье, встретившись со стеной, и разбилась на множество мелких кусочков. Наступила оглушающая тишина.
  - На счастье, на ОЧЕНЬ дорогое счастье, - решил разрядить обстановку Клод, при этом подсчитывая сумму убытков за вазу.
  - Милая, а что это за демарш вы нам устроили в парке? - вошел в гостиную Димитрос. - И что это за показательные выступления на катере, ночью, да еще и с детьми? - перешел на крик грек. Шампанское в голову, бес в ребро? - не унимался друг мафиози.
  - Не кричи, детей разбудишь, - завелась Джули. - Ты вообще где был? И объясните свой поступок. Бросили нас и как малые дети пошли веселиться. Не забывай, у нас гости, и ты должен вести себя соответствующе. Или вам напомнить случай на рыбалке? - решила добить окончательно англичанка, сверля жениха пылающим взглядом.
  - Вы наверное забыли свой поход в клуб, - активизировался муж. - Динок, давно рука болела? - поддел меня Лешка.
  - Кто старое помянет, тому...ты знаешь что, - подытожила я. - А теперь подняли свои нижние 90 и пошли спать, завтра приплывают наши друзья. Сегодня был насыщенный день, считайте, что приезд мы отметили на славу. Недолго думая, все парочки начали расходиться по комнатам, и только со стороны спальни мафиози было слышно:
  - Сегодня ты спишь в кресле, мистер байкер, - шикнула МалинЭ, при этом громко хлопнув дверью...
  - Не понял? - услышали мы голос мафиози в коридоре. - Хозяйкааа! Где у вас кресло живет? - сдерживая смех, уточнил Лазурэ. Мы, естественно, с Лешей такого бесплатного представления пропустить не могли, а муж еще и прокомментировал.
  - Да, миром правят женщины!
  - Ничего себе! - воскликнула я. - Повтори фразу, милый, на телефон. Лазурэ тут и дал волю смеху. В этот момент Димитрос появился в коридоре.
  - Ну что, патрон, выгнали?
  - Хотелось бы тебе сказать, не верь глазам своим, но так как ЛЮБИМАЯ, - громко сказав последнее слово, продолжил, - не позаботилась показать, какое кресло имелось в виду, жду от тебя организации моей мягкой и теплой кровати.
  - Может вам еще ее и подогреть заранее, - шикнул Серж из-под приоткрытой двери. - Товарищи, хочется спать!
  - Так и дрыхни, - выдал мафиози и объявил: - Димитрос, в канун свадьбы тебе по правилам спать с невестой запрещается, пошли, выпьем, а потом уж кресло или кто другой сами позовут!
  - Слово мафиози - закон, - злобно прошипела Джули, вернувшись с подушкой и одеялом, которые швырнула в грека. - Местечко переночевать найдете сами, чувствуйте себя как дома, - развернувшись, зашагала в спальню, при этом громко хлопнув дверьми.
  - Ты тоже хочешь присоединиться к заблудшим душам? - обратилась я к мужу. - Если нет, то шагом марш к сыну, а я сегодня переночую у Джули.
  - Тебя это тоже касается, Миша, - погрозила пальцем Леруся. Мужья под пристальным наблюдением скрылись в глубине дома.
  - А вы, обормоты, чтобы завтра же разрулили сегодняшнюю ситуацию, - констатировала Леська, высунув голову из своей комнаты.
  - Прямо Гестапо отдыхает! Какие все нервные, - постарался тихо сказать Лазурэ. За что в ответ получил недовольные охи и ахи с цоканьем языков. Зайдя на кухню, встретились с занимательной парочкой. Кьязетта в компании шеф-повара, удобно устроившись на полу, дегустировали мини-тортики, запивая прямо с горла шампанским.
  - Ба, какая картина, а мы уже и не надеялись кого-то тут застать. Слава Догу, дети уже спят, - рассмеялась я, беря с полки бутылку текилы и лимончик.
  - Мадам Джули распорядилась продегустировать свадебный торт и определиться с начинками, - протараторил как на духу повар.
  - Вы главное - поосторожней со сладким, да и алкоголь бьет по мозгам, - со всей серьезностью произнесла Лера. После чего мы громко рассмеялись. Сидевшая до этого в полном молчании Кьязетта заговорила.
  - Не беспокойтесь, дамы, мое здоровье в надежных руках, - строго произнесла и мило улыбнулась своему поваренку. Весело напевая песенку 'А нам все равно, а нам все равно..', мы оказались в уютной спальне хозяйки дома. Джули мирно посапывала, свернувшись калачиком. Красные от слез глаза выдали печальное положение в будущем семействе.
  - Опоздали, - простонала Лерка. Открыв бутылку текилы и выпив по рюмке, мы улеглись возле Джули.
  - Утро рулит над вечером, - последнее, что произнесла я перед тем, как провалиться в царство морфея.
  Проснувшись утром и оглядевшись вокруг, я поняла, что мой муж святой. Он никогда не пинает меня во сне, не болтает о заботах дня, не бегает несколько раз в ночи в туалет. Идеальный человек - мой муж!
  - Что-то травяной чай был лишним вчера, - промычала Лера, протирая свои затёкшие глаза.
  - Девочки? - удивленно на нас посмотрела невеста.
  - Мне кажется, это лучший вариант чем, если бы ты проснулась в компании двух мужчин, и ни один из них не был Димитросом, - подколола я.
  - Ой, - смутилась тут же Джули.
  - Хм, - Лера решила развить тему, - но если даже Димитрос был плюс ещё один мужчина? Англичанка уже стала пунцового цвета, а я сигналила Лерке, чтобы замолчала.
  - Ладно, - поняв намёк, засмеялась жена Миши, - уже и помечтать нельзя.
  - Мы так твоему мужу и расскажем, - ущипнула Лерку.
  - Идем завтракать, леди? - галантно предложила мадам Бикис.
  - Кстати, ты фамилию будешь менять? - заинтересовано спросила неугомонная мама Викуси. Джули посмотрела на нас сразу затуманенным взглядом и прошептала.
  - Мадам Джули Фасулаки!
  - Ээ, - замялась я, - интересно звучит, а ты знаешь, что значит фамилия?
  - Смешной, забавный, веселый человек! Прямо как я! - выпалил вошедший в комнату будущий муж. - Девушки, Гуд морнинг! - поклонился нам Димитрос. Я взяла за руку Лерку, понимая, что жениху и невесте надо остаться наедине, и подружка нехотя поплелась за мной.
  - Ну, мы пошли, - кокетливо объявила она, проходя мимо грека. Мы показали жестами, что держим кулачки за Джули, и закрыли двери в спальню молодоженов.
  - Лерка, тебя надо было назвать Варварой! - отчитала подругу сразу же в коридоре.
  - Ну, Дина, так интересно же. Ладно, пошла к Мишке.
  - Давай, встретимся за завтраком, - недовольно посмотрела на подружку и пошла будить своего мужа. Но как только я развернулась в сторону нашей комнаты, была захвачена в кольцо рук.
  - Лешка!?
  - Подслушиваешь, мой агент 007? - съехидничал тут же муж.
  - А вот и не угадал, собиралась к тебе в постельку и рассказать, какой ты у меня самый замечательный!
  - Оо! - повел бровью Леша. - Так я готов тебя отпускать каждый вечер спасать чужие души. Я почти рассмеялась, но тут мы услышали Джули, которая разговаривала со своим будущим мужем явно на повышенных тонах.
  - Может ты и под венец пойдёшь с Лазурэ, раз так скучаешь по нему?
  - А вот это был бы номер, - тут же прокомментировал Лешка, на которого я шикнула, вдруг что пропустим интересное.
  - Что тут за пати? - мимо проходила раскрасневшаяся Кьязетта.
  - Да я его несколько месяцев не видел, Джули! И ты сама решила меня выгнать, только, спрашивается, за что? - Димитрос громом прозвучал из-за двери.
  - Ооо! - сыщница тут же навострила уши. - Ну, лучше до свадьбы устроить разборки по полной, чтобы потом не было сюрпризов! - тут же выдала профессиональное заключение. Джули явно что-то кинула в стену.
  - Я и не против! Но ты как мальчик сразу расстилаешься перед ним и идёшь на поводу во всех его явных и тайных затеях!
  - А то она не знала, за кого замуж собралась, - съехидничала Кьязетта.
  - Может думала, что правая рука атрофируется просто? - тихо засмеялся подошедший Серж. Леша ему сразу дал пять.
  - Дина, ты отправила меня к Мишке, а сама!! - зашептала Лерка на ухо.
  - Да тиха вы! - пригрозила сразу всем.
  - Джули, милая, ты любовь всей моей жизни! Но я тебе несколько раз говорил, что Лазурэ во многом мне помог. И я уже многие вещи делаю на чистом автомате. Иди ко мне, - Димитрос явно хотел помириться с невестой. Дальше начались какие-то шорохи, мы прильнули совсем близко к двери и...
  - Мам! - громким голосом объявился Андрей.
  - Ты ж говорила, что подслушивать некрасиво?
  В этот момент дверь резко распахнулась, Серж тут же свалился к ногам Джули. Та внимательно и грозно посмотрела на нас, а потом начала громко смеяться. Димитрос аплодировал нам стоя, а мы тоже не смогли сдержать хохот.
  - С добрым утром, фрэндс! - поздоровалась мимо проходящая Эмили. - Джули, вот тебе специальный освежающий крем, порыдали и хватит!
  - А Димитрос на примерку, - вставила свои пять копеек мадам Лесырин. Новый день начался отлично! Скоро нас станет в разы больше!
  
  Глава 2
  
  
  - А поезд ехал, колеса терлисяяяя, а вы не ждали нас, а мы приперлисяяяя, - услышали на дворе отрывок песни из уст нашей многоуважаемой Жоржетты. Выбежав на улицу всей бандой, наблюдали занимательную картину. По устланной дорожке декоративным камнем плыла мадам Хэлена, ну по крайней мере старалась это делать. По бокам от нее шли два аполлона с опахалами. Вот же подхалимы, все сделают для будущей жены и матери их детей. Заканчивали эту процессию развеселые парочки, напевающие смешные частушки.
  - Скорей корыто плыло, плыло и не на тот берег заплыло, - вставил свои пять копеек мафиози, при этом выпуская кольцо дыма в небо.
  - Вредителю слово не давали, мы уже не у вас в гостях, - огрызнулась Эль, проходя мимо ЛазурЭ.
  - Вы еще подеритесь, хотя я бы опасался месьЭ этой фурии, - заговорил Серж, видно Олеська разрешила вставить полсловца.
  - Вызов принят, - грозно воскликнула Настасья. - Причем вам обоим. И я не посмотрю, что ты отец такой замечательной малышки.
  - Устал я от вас, пойду с мадам Хэлен поприветствуюсь, а то стоит как не родная. Взяли бы место беременной организовали, шо за народ? - мафиози укоризненно обвел всю компашку взором.
  - Ну хоть кто-то обратил на меня внимание, иль я стала такая 'неприметная'? - поставила всех в тупик мадам.
  - Ну, что ты, что ты, стройняшка наша, - зашевелились близнецы. - Может водички, сока, давай покушаем или отдохнем, - наперебой не умолкали будущие папашки. - Ты прекрасно выглядишь, дорогая, - подтвердил слова близнецов Лазурэ. - Такая аппетитная, так бы и.....что-то я не то несу, видно голод сказался.
  - Огоооооо, - воскликнул подошедший Андрюшка, - Это сколько ж арбузов вы слопали, Хэленка? Вся компания, схватившись за животы, угорали от смышлёности ребенка. Только он мог сказать то, что думает, при этом невинно хлопая глазками.
  - Боже, эта детская непосредственность, - рассмеялась Хэлен. - Эти однояйц.....ой, - запнулась мадам, - одинаковые дядьки, - ткнула пальчиком в Алика и Эрика виноваты в моем обжорстве, - с хитрицой посмотрев на папашек.
  - В следующий раз меня зовите, арбузы я люблю, помогу вам, - выдал сын. Новая волна смеха прокатилась по лужайке.
  - А теперь прошу в дом. Всем нужно подкрепиться и рассказать, как вы добрались к нам в плавь, - произнесла Джули и жестом позвала всех в гостиную.
  На обед подавали сначала салат с уткой, зелеными листьями, яйцом и оливковым маслом, французского разлива, горячее предлагали двух вариантов: мясо или рыба с рисом, а на десерт было мороженое всех возможных видов. И всё это со сменой вин.
  - Мама!! Я хочу зелёный, красный и жёлтый шарики! - естественно, Андрей, увидев цветовую гамму сладкого, забыл сразу обо всем на свете. - И посыпь мне орешками, пожааааалуйста.
  - А мне клубничное, ванильное и что это фиолетового цвета? - Викуся не отставала от сына.
  - Скорее всего ежевика, - первое попавшееся ответила Лера дочери.
  - Думаю, это голубика, - уплетая вторую порцию мороженого, высказалась Леська, она, наверное, уже забыла, что не беременна.
  - Друзья! - постучала в бокал с игристым шампанским Джули. - Давайте поблагодарим Юлиана за обед! - все бурно зааплодировали смутившемуся шеф-повару, а довольная Кьязетта поцеловала своего друга в щеку, после чего хозяйка продолжила: - Через три дня состоится наше бракосочетание, а сегодня мы хотим вас пригласить на конную прогулку!
  - Это без меня, - проворчал Мишка рядом.
  - Ты и такой высоты боишься? - подколол его Серж. Дети радостно запрыгали и побежали переодеваться, но на последней ступеньке лестницы Андрюша повернулся и спросил:
  - Пони входят же в приглашение? Димитрос кивнул головой и сел рядом с Хэленой, на сколько это возможно, так как двое из ларца постоянно были неподалёку.
  - И как ты докатилась до такой жизни? - улыбаясь, погладил живот мадам кабарЭ.
  - Ой, не спрашивай. Иногда мне кажется, что детей будет больше, чем четверо!
  - Куда уж больше? - встрял Алик, но тут же затих с помощью щелбана брата.
  - Наша Хэлена - самая красивая беременная женщина на свете! - гордо сообщил Эрик.
  - Кто бы сомневался? - протянул мафиози. - Но в следующий раз так сильно не старайтесь.
  - Лазурэ, ты не меняешься! - захохотала мадам кабарЭ. - Ой, мальчики, вы, если хотите, съездите, покатайтесь на лошадках, я пас.
  - Ну, Хэлена... - сразу забегали близнецы вокруг своей женщины.
  - Я тоже не поеду, и нам есть о чем пошептаться с вашей любимой, да и вам проветриться не мешало бы, - бескомпромиссно сказала Эмили. Хэлена благодарно кивнула головой. Эрик и Алик поцеловали по очереди ручки беременной и, ворча, удалились.
  - Как ты их построила! - восхищённое произнесла Лера. - В Беларуси они бы никогда такими не стали паиньками.
  - Дык мужики сделали четверых детей - мужики должны ответить! - от Лазурэ другого и не дождёшься. - Эльчик, в такой короткой юбке тебе прямой дорогой на лошадку!
  - Знаете что, месьё мафиози, я больше не танцую в кабарЭ и не обязана отчитываться перед вами за мой внешний вид. Николас рассмеялся и обнял свою жену.
  - Мои родители в восторге от острого язычка Настасьи!
  - Это правда? - одновременно я спросила с Джули.
  - Ой, девочки, это отдельная история, я вам расскажу на девичнике. Кстати, когда он?
  - О нет! - зарычали сразу Серж и Лазурэ, Ник тоже был не ахти как рад такой новости.
  - Завтраааа! - многообещающе пропела Джули.
  - Куда поедем? - Жоржи тут же заинтересовалась.
  - Это сюрприз! Сначала скачки! - дирижируя руками, англичанка всех отправила переодеваться.
  - Говорил же, нужно ехать раньше, три часа ждали, пока переоденетесь, никуда вас нельзя брать, женщины, - ворчал, как старый дед мафиози. - Мне нужен тенек, моя кожа чувствительна к солнечному свету в такое время, - не унимался ЛазурЭ.
  - Пора тебе на покой, дедуля, - с сарказмом высказалась Эль. - Небось уже кости ломит, и хвост отваливается, - не переставала дерзить танцовщица.
  - Ник, уйми свою женщину, иначе быть беде, - взорвался месьЭ. - Займи ее симпатичный ротик более действенным способом, - последнее, что озвучил мафиози, идя в сторону освободившихся мест.
  - Ну что, по ставочке, друзья? - предложил Димитрос, - новичкам обычно везет, - настаивал грек. Ради интереса решили сделать по одной ставке, так сказать азарт взял свое. Выбирали на авось. Каждый умудрялся отстоять свою кобылу, хотя видели ее первый раз в жизни. Гонки начались...
  - Нууу давай же ты, старый плавучий чемодан, - кричал как ошалелый Серж, видно не малые деньги поставил.
  - А я говорил, не ставь на этого скакуна, посмотри на жокея, как может выиграть наездник в розовых штанах? - воскликнул месьЭ, прикуривая сигару.
  - Урааааа!! - воскликнула Жоржетта, - моя лошадка победила, - вскрикнула певица и повисла на шее своего обожателя. - Девочки, за это надо выпить, предлагаю шампанского!!
  - Оставайтесь на местах, мы сходим за шипучкой, - воскликнул Димитрос. - Никуда не отходите, любимая, проследи за нашими гостями. Ожидая мужей, приметили двоих мужчин с неподдельным интересом осматривающих нашу компанию. Подойти не решались, только с явным видом пожирали МалинЭ и Джули. Беременные и с детьми их точно не интересовали. И тут раздался крик...
  - Ааааа, мама, посмотри, это наш папа на коне, - завизжал от восторга Андрюша. Повернув головы на старт, мы увидели наших мужчин на кобылах, звук выстрела, и только пыль столбом. Началась гонка, мы, как сумасшедшие, не веря своим глазам, наблюдали происходящее.
  - Не удивлюсь, что виной всему ЛазурЭ, - цокнула языком МалинЭ. - Ну я ему устрою, допрос с пристрастиями, неделю у меня на пятую точку не сядет.
  - МалинЭ, здесь дети, побойся Дога, - прыснула от смеха Эль. И вот долгожданный финиш, победу одержал Димитрос, видно сразу - в седле не первый год, да и сноровка чувствуется.
  - Маааам, а когда уже мы на пони пойдём кататься? - Андрюша уже ерзал на сидение последние полчаса, ища глазами маленьких катающих животных.
  - Сейчас папа вернётся, малыш, и будет тебе праздник! - потрепала по щеке сына, внимательно выглядывая, где же Леша. Тут появился победитель.
  - Джули, дорогая! Этот кубок я дарю тебе в знак нашей неземной любви!!
  - Как вы там вообще оказались? - засмеялась Джули, но приз забрала. - Какой он блестящий!
  - А мне можно подержать? - тут же поинтересовалась Викуся. Малинэ сщурила взгляд и смотрела куда-то в сторону.
  - Что он делает? - разделив с акцентом слова в вопросе, резко сказала девушка. Лазурэ собственно общался с теми самыми мужчинами, которые имели неосторожность посмотреть в сторону Джули и Малинэ. Вот же черт, все видит! А рядом с ним близнецы, похоже, теперь у Лазурэ две правые руки.
  - Кстати, чем занимаются Алик с Эриком? - спросила я у Жоржи.
  - Дина, они вечно крутятся в кабарЭ, поближе к Хэлене, я вообще удивляюсь, как они сегодня смогли оторвать себя от неё!
  - Зато окна, сцена, а главное - шест всегда чистые! - добавил Марк.
  - Пап, ты забыл о пони! - уже возмущался наш сын. Мы посмотрели на воинственного малыша.
  - Всё-всё-всё! Побежали! - Леша посадил на плечи Андрейку и поскакал, как лучшая породистая лошадка, навстречу приключениям.
  - Классные у тебя парни! - похлопала меня по плечу Эль. А потом посмотрела на Ника. - Милый, а кто меня покатает? Мужчина сразу протянул руки к изящной танцовщице. И мы поняли, что тут он сам справится со своей наездницей. Через полчаса я каталась на черном вороном коне, а передо мной сидел Андрейка. Конечно же, пони ему показался мал.
  - Мама! Так забубенски!!
  - Это что ещё за словечко? - усмехнулась я.
  - Так Алик говорит, а Эрик...
  - Стоп! - посмотрела в сторону близнецов и показала кулак. Те начали сразу же что-то искать в гриве своих лошадок. Ничего, я все Хэлен доложу!
  - Мам, я когда стану большим, буду диджокеем! - выпалил счастливый сын.
  - Ничего себе, это как?
  - Буду музыку включать для лошадок!! Лешка с Сержем тут же перекрыли ржание парнокопытных. Вернувшись домой с кубком, хорошим настроением и знатно подкрепившись в местном ресторанчике, наблюдали занимательную картину. На диване в гостиной с забинтованной головой лежал Юлиан, Кьязетта причитая, носилась вокруг больного.
  - Что здесь происходит? - воскликнула Джули, подбегая к парочке. - Кьязетта, что с моим шеф-поваром?
  - К нам ворвался вор, - как на духу выпалила Кьяз. - А я, а мы.....- заикаясь, говорила бедолага, - защищались, и вот я нечаянно огрела не того сковородкой, - разревелась окончательно Кьязетта.
  - А вор где, сбежал? - спохватился Димитрос. - Соберитесь и скажите, где остальные женщины, - обратился Димитрос к Юлиану.
  - Он в кладовке заперт, - простонал повар. - Эмили и Анетта держат оборону. Хэлена вызывает скорую и полицию. Недолго думая, мы рванули на помощь друзьям. Больше всех суетились близнецы. Как никак могла пострадать мать их детей.
  - Хэлена, детка с тобой все хорошо? Больше мы от тебя ни на шаг! - осматривали братья беременяшку со всех сторон. - У тебя ничего не болит, булочка наша? - пропели подлизы.
  - Если не считать того, что я чуть не родила прямо здесь, то все в порядке. Впредь если кто-то из вас оставит меня одну, накажу!! - выпалила злая Хэлен.
  - Так ты же вроде сама..., - начал Эрик, а Алик щелкнул брата по макушке.
  - А теперь четко и по делу, что произошло и кто у вас там взаперти? - вскрикнул месьЭ. Эмилия поведала нам, что пока они отдыхали на террасе, в доме очутился незнакомый мужчина. Не представившись, он начал хозяйничать по дому, ну они и подумали, что вор. Все закрутилось, завертелось, итог следующий: Юлиан ранен, а вор заперт.
  - Полицию ждать не будем, он один, нас много , - констатировал Серж. - Если что, закрутим его в баранчик, - рассмеялся разговорчивый герой. Открыв дверь, мы увидели довольно симпатичного молодого человека. Злой взгляд прошелся по всей нашей компании, и только, остановившись на Джули, он вздохнул с облегчением.
  - Алекс, - заверещала, как сумасшедшая, Джули. - Какими судьбами дорогой? Ты же сказал, что не получится вырваться! - с долей огорчения поведала англичанка, выпуская "вора" из заключения.
  - Забавненько, - протянул ЛазурЭ. - Ну объяснитесь теперь, - всем стало очень интересно, что же это за такой таинственный мужчина.
  - Знакомьтесь друзья, мой двоюродный брат - Алекс, - затараторила хозяйка дома. - Я думала, он не приедет на свадьбу, такой сюрприз устроил! - обнимала братишку англичанку.
  - Да уж...сюрприз! - потёр больную голову Юлиан.
  - В следующий раз представляйтесь или хотя бы стучитесь в дверь! - кинула Кьязетта.
  - Веселое знакомство, - засмеялся Алекс. - Но эту полоумную, - указал пальцем на Анетту, - держите от меня подальше. Она мне чуть нос не сломала, - воскликнул родственничек.
  - Что ты сказал? - сразу завизжала сестра Кьязетты.
  - Дорогая, тише, дети..., - развела руками Эмили. Андрей с Викусей с большим вниманием смотрели на нового дядю.
  - А вы весь в муке или играли в приведение? - сразу выпалил только что появившийся Андрюшка. Обстановка уже смягчилась. Все занялись своими делами. Только близняшки Эмили злобно сверлили глазами кузена Джули.
  - А зачем вы сразу на кухню полезли? - не удержалась Анетта.
  - Может дядя покушать хотел? - сделал вывод сын.
  - Ой, я забыла сказать! - воскликнула радостно Джули. - Алекс же супер повар! Он работает в мишленовском ресторане!
  - Там Мишки питаются? - это уже Викуся перл выдала. - Пап, дядя с именем льва из Мадагаскара готовит тебе!
  - Они тоже могут! - засмеялся Алекс. Парень оказался веселым и позитивным. Общался со всеми подряд.
  - Так ты теперь мой конкурент? - вяло улыбнулся Юлиан.
  - Неееет, упаси Боже меня работать на свадьбе, только если помочь чем-нибудь, то могу.
  - А итальянскую кухню умеете готовить? - тут же поинтересовалась Малинэ.
  - Если вы попросите, - глазки Алекса так и изучали формы аппетитной девушки. Я повернула голову и увидела прищур Лазурэ. Тот как будто обстрагировался от всего мира и изучал ситуацию со стороны.
  - Я бы тоже не прочь взять урок у знаменитого шеф-повара! - решила вставить пару слов в разговор.
  - Дина! Какая замечательная идея! - воскликнул Миша, надо же, это первый крик радости нашего друга в отпуске. Джули сразу захлопала в ладоши, дети за ней.
  - А давайте устроим кулинарную битву?!
  - Будем кидаться помидорами и яйцами?? - весь в предвкушении спросил Андрейка. Сестры-близняшки тут же хмыкнули.
  - Нам нужно жюри тогда! - Хэлен больше всех обрадовалась данной идеи. - Да! Тестирующее жюри! Я не то, что могу, а остро нуждаюсь!
  - Я тоже! - Настя приобняла Хэлен. Две наши беременные красотки! Все засмеялись, а Алик сказал за себя и брата.
  - Мы от Хэлен ни на шаг, так что в связке. В этот момент Лазурэ видимо принял какое-то решение и, подойдя к итальянке, шепнул что-то на ухо.
  - Поговорим потом, - довольно громко произнесла Малинэ, - я хочу выиграть! Мафиози повел бровью, но не стал настаивать. Похоже, парочка ещё так и не помирилась.
  
  Глава 3
  
  
   - Ну-с, и на что играем? - заговорщицки произнес Серж. - Битва битвой, а приз каков? Мне нужен стимул, к чему стремиться.
   - Ооооо, придумала, - спохватилась Настена. - Чья команда выиграет, завтра вечером устраивает холостяцкую вечеринку. Батл, парни и девушки.
   - Я в деле, - прошипел месьЭ, закатывая рукава. - Уж очень хочется оттянуться. Команду парней возглавил Алекс, т.к. в одной команде с Анетт им не ужиться. Так и метают стрелы друг в друга. Нас забрал душка Юлиан.
   - Ну, что, парнишки, - усмехнулась МалинЭ, - готовьтесь к проигрышу. Девчонки, завтра гульнем.
   - Не говори 'гоп' пока не перепрыгнешь, - констатировал МесьЭ, отстраненно смотря на свою зазнобу.
   - И так, дамы и господа, - пропела наша ведущая Эмилия. - Ваша задача за 2 часа приготовить закуски, первое, второе и десерт. Фантазируйте, креативте и, как говорится, пусть выиграет сильнейший. Время пошло! - закричала ведущая. Что тут началось, крики, суматоха, каждый пытался вырвать зубами победу и завтра отчалить кутить.
   - Алекс, милый, - промурлыкала Анетта, - я желаю тебе быстро сдуться, - зло сверкнув глазами выкрикнула тигрица.
   - Задира, не отвлекайся,- крикнул наш шеф-повар. - У тебя мясо горит, дорогая, - подбежал к ней Юлиан. - Если так и дальше пойдет, скорей ты в лузеры пойдешь.
   - Лешка, зайка мой, - крикнула я мужу, - ты там слишком не усердствуй, твоя рыжулька хочет погулять. Уступи дамам, а я тебя отблагодарю......ночью, - томно прошептала муженьку. Звук падающей кастрюли отвлек всех от работы. Крик Алекса, возмущения мужчин в сторону Лешки - значит отвлекающий маневр сработал, улыбнулась своим мыслям.
   - Тунеядцы, не отвлекаемся, наша ватрушечка хочет кушать, - в один голос запротестовали близнецы. - Шевелите булками, повара.
   - Еще одно слово, - прошипела Джули, отвлекаясь от презентации десерта, - и этот кондитерский шприц окажется у вас в булках.
   - Время, стоп, - огласила Эмилия. Сейчас наше многоуважаемое и такое своеобразное жюри вынесет вердикт. Беременяшки, как изголодавшиеся, сметали с тарелок все прелести, приготовленные нашими командами. Напреженная обстановка и только вердикт судей как гром среди ясного неба...
   - Победила команда .....Алекса. Мужчины, поздравляю вас. Этот вишневый пирог со взбитыми сливками - шедевр кулинарного искусства. Он и привел вашу команду к победе.
   - Хм, пошел готовить костюм на завтра, - с сарказмом сказал ЛазурЭ и скрылся в глубине дома....
  
  - Мам, а что мне одеть на мальчишник? - сказал как отрезал мой сын. Леша аж поперхнулся.
  - Андрюш, так мы поздно вернемся, там детям вход запрещён, вы останетесь с мамами.
  - Но мамулечка идёт с девочками на девичник, я сам слышал, как они договаривались с тётей Джули, - захныкал мелкий предатель. Леша сразу брови поднял и смотрит на меня внимательно.
  - Что-то ещё за 3,5 года не разглядел? - ущипнула мужа.
  - Ах, так!! - схватил меня и побежал на кровать, Андрейка счастливый за нами. Запрыгнул сын на одеяло и кричит:
  - Папа! Кидай, я ловлю! Меня прорвало, кулачками стучу по груди мужа, а тот прошептал на ухо.
  - Вот проказница, не было бы мелкого, я б тебе всбучку задал!
  - Сплошные обещания, - театрально вздохнула я.
  - А мне желание? - Андрей начал прыгать по кровати. Лешка на коленях тоже забрался, со мной на руках.
  - Пап, ты как кенгуру!
  - А ты тушканчик! - залился хохотом муж, потом лёг на покрывало, схватил сына и начал обнимать нас.
  - Любимые мои, - прошептала я, когда Андрейка ровно задышал, набегался и устал. Лешка не отставал от сына. Дремлет, но рукой меня придерживает. Защитник мой!
  - Ну и куда мы намылились? - оглядывая хмурым взглядом всех мужчин, заявила Настена. - Фрак, бабочка, не слишком ли для обычного похода на шахматный турнир? - не сдавалась будущая мамочка.
  - Мы же не говорим вам, как одеваться, - пошел в наступление Серж. - Всю эту мини-одежду пора запретить, - провозгласил умник.
  - Так я буду выглядеть всегда, - вклинился в разговор мафиози. Бордовый пиджак идеально сел на фигуре ЛазурЭ. Взгляд МалинЭ это безусловно подтвердил.
  - Не скучайте, девчонки, - поддержал нас Димитрос. - Джули, займи подружек делом, не успеете оглянуться, а мы уже дома, - поцеловав невесту, вся мужская компания скрылась из виду. Пересмотрев кучу фильмов и съев не один кг мороженного, нервишки явно начали сдавать.
  - Как вы можете сидеть так спокойно? - воскликнула Хэлена. - Еще чуть-чуть и я лично пойду искать этих засранцев, - возмутилась будущая мамочка.
  - А зачем искать, я знаю, где они сейчас, - появилась откуда не возмись Эмилия. - Не смотрите так на меня, просто оказалась в нужное время в нужном месте, - ухмыльнулась мать близняшек.
  - Ну и где их черти носят? - поинтересовалась МалинЭ. - Небось, сидят где-нибудь в кабаке и нам кости перемывают, не зря у меня щеки горят, - констатировала ягодка. С каждым последующим словом сказанным Эмилией наши глаза округлялись, а нервный тик нарастал.
  - Я убью его, - воскликнула наша 'спокойная' Эль. - Он у меня пожалеет, что согласился на эту аферу. Я хочу мести, - не переставала возмущаться танцовщица.
  - Я догадывалась о ваших планах, поэтому все приготовила. Сейчас бегом все переодеваться, за детишками прослежу и раздам вам указания. Не задумываясь, мы разбежались по комнатам, кардинально менять имидж. Ну погодите, засранцы, подумала я, со всей злости хлопнув дверью комнаты.
  - Значит, HAPPY MAN..., - протянула с издевкой Жоржетта, - ну я ему устрою сладкую жизнь, утоплю в собственном бассейне. Пред нами предстал закрытый мужской клуб. Вход только мужчинам и по золотым картам. Спасибо мадам Эмили, ее связи сыграли нам на руку, и мы с серьезными лицами переступили порог мужских грез.
  - Добрый вечер, господа, - поприветствовала нас официантка и с явным видом пожирала нашу Джули. - Что будете пить? Сигары, кальян? - вопросительно оглядывала нашу "мужскую" компашку соблазнительница.
  - Шампанское и сок, - чуть грубоватым голосом ответила Олеська, чем явно повергла официантку в шок.
  - Коньяк и кальян, - исправилась Хэлена. - Простите, мой друг, - зло косясь на Лесечку, - немного расстроен, вот и брякнул первое попавшееся. Официантка взбодрилась и пошла исполнять наш заказ.
  - Ты раскроешь нас раньше времени, - поправляя подтяжки, прошипела я. - Кто-нибудь видит наших? - задала вопрос девчонкам.
  - Да тут только один бордовый пиджак и острый язычок, - засопела МалинЭ, обращая наше внимание в глубь клуба, где восседали мужчины. Заиграла веселая ритмичная музыка и на сцену выплыли полуобнаженные фламинго. По-другому просто язык не поворачивался их назвать. Размалеванные длинноногие существа в ярко розовом одеянии. На голове красовались перьевые короны, явно ощипали бедолагу филина или еще какую птицу. Наши мужчины, видимо хорошо приложившись к спиртному, с явным интересом осматривали этих существ, пытаясь выкрикнуть очередное милое словцо.
  - Вы как хотите, а я подпорчу этим кобелям веселье, - огрызнулась Аннетта. Вскочив со своего места, она направилась в сторону знакомого столика, при этом запрыгнув на руки к Алексу и припечатав в его губы страстный поцелуй.
  - Ты чего творишь, мужик? - вскочил со своего места кузен Джули, - Бар для геев напротив! - возмущённо кричал повар.
  И пока Анетта расправляла полы рубашки и закатывала рукава для боя без правил, её завсегдатые напарницы по кабарЭ уже шустрили по сцене, обдирая "фламинго". Музыка продолжала играть, посему Эль и Жоржи вышли на первый план и начали отстукивать ботинками чечетку.
  - Хэлен, они этого не стоят! - в последний миг отобрала у беременной девушки стопку коньяка. Джули с Настей и Лерой смотрели на всё с ужасом в глазах. Только Кьязетта и Малинэ подошли к столику к парням подготовленными. Сыщица накинула наручники на Юлианна, а Малинэ приставила револьвер к спине мафиози.
  - Я надеюсь, он не заряжен!?!?! - завизжала Лерка, выпивая очередной бокал шампанского.
  - Не налегай, иначе сама упадёшь в объятия Мишки, а белоруски так легко не сдаются! - решительно сообщила я. Лазурэ же громко рассмеялся, то ли почуяв устойчивый парфюм, то ли знакомые ручки обыскивали его тело, но ловкая итальянка залепила его рот пластырем и утащила в туалет. Кьязетта же, расправившись со своим личным шеф-поваром, подошла к Димитросу и задала звонкую пощёчину. Сердце Джули не выдержало, сделав скачок шикарной пантерой, она не обделила и другую щеку жениха.
  - О-о! - Лерка все-таки дорвалась до шампанского, но не забывала все снимать на камеру для Леськи, которой пришлось вернуться довольно быстро, Яра орала на весь дом и просила сиську.
  - Ну всё! - подтянув подтяжки, мадам кабарЭ встала и направилась к сцене. В этот момент в зале затихла музыка, и на сцену вышел ведущий, только слов он не успел сказать, Эль, состроив ему глазки, схватила микрофон и передала Хэлен, кидающей стрелы в сторону своих близнецов. Та густым голосом запела в тишину зала:
  - Лов ми тендер, лов ми свит, нэва лет ми гоу, - да, Элвис Пресли сейчас точно хохотнул бы. (Англ. Люби меня нежно, люби меня сладко, никогда не дай мне уйти). Такого страстного исполнения от заплывшего бородача в подтяжках никто ещё не слышал! Я почувствовала на плечах чьи-то руки и как махнула локтем!
  - Рыжиииик, - сдавленно проговорил Лешка, держась за причинное место. Я сразу стала целовать любимого и просить прощения.
  - Ты же сказала, вы устроите девичник? - гримаса боли не покидала мужа.
  - Мало ли что мы сказали? - сразу же встряла в разговор Лерка. - Шеф, вы на что моего мужа подбиваете??
  - Я всегда знал, что в вашем доме мужик в юбке! - уже приходя явно в себя, подстрекнул Лешка. Хэлен прекратила петь, сделал поклон и сказала на прощание:
  - Кажется, я рожаю...
  - Глупый вопрос, но все же, здесь есть врач из присутствующих мужчин или хотя бы фельдшер? - орала я, что есть мочи. Стоны и всхлипы Хэлен сводили с ума.
  - Есть, - выкрикнул кто-то из образовавшейся толпы, и каково было наше удивление, что это оказалась официантка-соблазнительница.
  - Тыыыы, - возмущенно воскликнула мадам Бикис. - Только через мой труп, - протестовала невеста.
  - Джули..., - Хэлен явно было все равно, кто ей поможет в сложившейся ситуации.
  - Ты что заканчивала, девонька? - вмешался в разговор Серж. - Не путай курсы кройки и шитья с хирургией, - сострил балагур. В этот самый момент раздался оглушающий крик роженицы. Алик и Эрик уже почти ревели навзрыд, видя мучения своей любимой.
  - ААааааа, да плевать кто она, если знает свое дело пусть помогает, я не хочу, чтобы мои дети родились в этом дурдоме!! - взвыла мамашка.
  - Что за шум, а драки нет? - воскликнул появившийся откуда не возьмись месьЭ ЛазурЭ.
  - Открой глаза, любимый, - раскрасневшаяся довольная МалинЭ повернула мафиози в сторону мадам кабарЭ. - Хэлена того.....рожает. Смотри мне, красотка,- обратилась она к официантке, - револьвер заряжен, малейший косяк с твоей стороны и контрольный в голову, - как приговор, высказалась ягодка. И тут началось, ожидание скорой помощи 'докторши', напутственные слова директора заведения. Кьязетта с Эль всех повыгоняли из клуба и раскрывали двери с криками:
  - Надымили тут!! Анетта о чем спорила с Алексом. Лерка откачивала Мишу, суя под нос духи Джули, не выдержал наш друг таких новостей и представления! Настя смотрела в шоке на все происходящее, держась за Клода, который детально изучал ситуацию.
  - Пытаешься подготовиться? - поддел ещё одного будущего отца Лешка.
  - Надеюсь, что мы родим во Франции, но ко всему надо быть готовыми, - спокойно сообщил муж Насти, придерживающей свой живот, шепча:
  - Малыш, подожди, пожалуйста, - я тут же обняла с другой стороны подругу. Оказавшись в больнице, Хэлену сразу же поместили в отдельную палату, близнецы договорились и пригрозили доктору, прежде чем тот вошел в палату. Димитрос с Джули усиленно переводили нервные эмоциональные предложения близнецов.
  - А вы, я смотрю, помирились? - шепнула на ушко МалинЭ, попутно замазывая пудрой смачный засос на лебединой шее красавицы.
  - Мы на финишной прямой, - промурчала МалинЭ, переводя страстный взгляд, на героя ее романа.
  - Что-то мало в это верится, - съехидничала Жоржи, - Вы же без пороховой бочки не умеете жить! - итальянка рассмеялась и показала большой палец вверх.
  - Если через пять минут не выйдет врач, я разнесу эту больницу в щепки, - заводился Эрик. Брат же зло сверлил дверь в палату, чуть-чуть и доктора вынесут вперед ногами.
  - Еще ночи в полиции нам не хватало, - рассмеялся Леша. - А что, приключения в обезьяннике мы еще не пробовали, тем более в английском, - констатировал муж.
  - Что я могу сказать, уважаемые, - обратился к нам лечащий врач Хэлен. - Я вижу у вас тут своеобразная компашка, моя пациентка не исключение. Весь осмотр она твердила о свадьбе и завтрашнем сабантуе. Но то, что она выдала последнее, меня убило. Она готова с капельницей отправляться на девичник и отплясать канкан на свадьбе. Пыталась отсрочить рождение деток. Французы, что с вас взять..., - усмехнулся врач. Клод сразу с Лазурэ сжали рукав кулаки. Подколы между французами и англичанами во всем - это как у русских анекдоты про чукчей.
  - Доктор не томите, она рожает? - взорвались близнецы.
  - Ахахах, что вы, что вы, это всего лишь толчки ваших деток, многоплодная беременность увеличивает болевые ощущения, - выдал как скороговорку врач. - Но канкан не советовал бы танцевать, он может ускорить процесс родов!
  - Фух, - выдохнули мы все вместе. И тут раздался звук разбивающегося стекла...
  - Аааа, - завопили близнецы и ворвались в палату Хэлен, практически задавив доктора. Будущая мамочка лежала на кровати и с небольшим удивлением смотрела на парней.
  - Что-то случилось? - тут же поинтересовалась мадам кабарЭ.
  - Что это был за звук? - потребовал Эрик.
  - Это может в соседней палате? - смутился Алик. Пока все смотрели на Хэлен, я краем глаза заметила движение справа. Лазурэ крадущейся походкой пытался слиться с толпой.
  - Стоп! - строгим голосом произнесла Кьязетта. Мафиози посмотрел на народ с улыбкой детской непосредственности.
  - О, привет всем!
  - Что у тебя в руке? - продолжала сводная сестрица Димитроса.
  - Ничего интересного...так, штучки. Малинэ схватила за локоть друга и как треснула. На пол посыпались какие-то разноцветные пилюли.
  - Это психотропные, - сдала Лазурэ Хэлен.
  - А осколки на полу от банки, так? - Кьязетта продолжила следствие.
  - Но зачем? - развела руками Малинэ.
  - Ягодка, ты такая красивая именно сегодня..., - с полузакрытыми глазами мечтательно произнес мафиози. И тут мы все поняли.
  - Наркоман! - выдал свой вердикт Серж.
  - Хэлен, как ты это допустила?? - закричала Малинэ, тут же близнецы активировались. Более спокойным голосом девушка дополнила. - Почему не остановила?
  - Да я вообще его не видела, Малинэ!
  - Смешные шторы в больнице, да? - захохотал Лазурэ, обнимая Лешку. Муж в панике посмотрел на меня.
  - Так, Малинэ, вы едете домой, и не забудь запереть в комнату дверь, дети же..., - я решила взять в свои руки ситуацию. Джули только кивнула головой.
  - Я тоже еду домой, а то Леська мне однозначно открутит голову! - Серж впервые сказал что-то серьёзное, чем насмешил мафиози:
  - Без головы плохо, дорогой, хотя я бы посмотрел на это.
  - Леру с Мишей захватите, - крикнула я вслед. - Они на первом этаже меряют давление самому слабенькому из нас. Оставшись в меньшем составе, Хэлен присела на кушетку и глубоко вздохнула.
  - Как же я на свадьбе, да без танцев?
  - Ну, Хэлена..., - сразу запротестовали близнецы.
  - Зато протестируешь все блюда, - сразу же нашлась Жоржи.
  - Это великолепная новость! - обрадовался тут же Юлиан.
  - А где мой кузен? - вдруг спросила Джули. Все стали громко вспоминать, когда его видели в последний раз. На что Кьязетта достала мобильник и набрала номер, прося нас создать тишину.
  - Систер, ты где? - начала разговор девушка. - Да что ты говоришь? ... И прямо одна? ... Не может быть! Я так удивлена! ... Ладно, про свадьбу не забудь. Скинула звонок и посмотрела в окно. Все нетерпеливо ждали ответ, а Димитрос потребовал его выдать немедленно.
  - Что-что? Похоже в нашей семье девушки обращают большее внимание на поваров!
  - Но как? - удивилась Джули. - Они же цапались как кошка с собакой!
  - Ой, мадам Бикис, это верный знак! - засмеялась Хэлен, подала руки своим мужчинам.
  - Я готова! Нечего разлеживаться, пока дети позволяют! Клод как раз успел заказать несколько машин такси, и мы все направились в сторону дома. Правда, останавливались раза три. Дети явно не забывали показывать берменным девушкам, кто в данной ситуации главный!
  
  Глава 4
  
  
  - Ты что совсем придурок?
  - А кто тебя просил своих хомяков тащить в Англию?
  - Да я вообще молчу про твой контрабас!
  - Что?? Да твои травки завяли ещё во Франции!
  - И вам здрасьте, - высунулся Лешка в окно. Даааа, разбудить моего мужа в 6 утра после вечеринки могут только мама, стоящая у плиты, или верещащий сын, желающий молока.
  - Вообще обалдели! - крикнул Серж из своего окна и закрыл.
  - Это хорошо, что мафиози и Хэлен спят по другую сторону дома, - засмеялась я. - Привет, Зара, Вадим. Сейчас открою дверь. Спустилась в холл. Девушка сразу же кинулась мне на шею, а Вадик пожал руку.
  - Какие люди! - протянул Димитрос и зевнул. - Будущая жена спит, но ща кофейку наварим.
  - Как добрались? - бодро спросил мой муж.
  - Знала бы, что ты такой весёлый с раннего утра, каждый день бы будила, - поддела Лешку. Он меня приобнял и сообщил:
  - Рыжик, для сего нужно ещё на пати меня отпускать с вечеру. Все рассмеялись, и недавно ещё спорящая парочка довольная сидела напротив.
  - И как туннель? Страшно?? - в кулак зловеще произнес Димитрос.
  - Да блин, лучше бы они мост через пролив построили, - отозвался Вадим.
  - Зато пока нас поезд катил, мы в машине песни пели! - продолжила Зара.
  - Ого! - воскликнул Леша. - Динок, такого экстрима мы ещё с тобой не пробовали. Я кивнула головой и глотнула кофе.
  - Как Джули? Волнуется? - уточнила гадалка.
  - А то ты не знаешь..., - ехидно проговорил Вадик. - Всю дорогу тасовала карты.
  - Так это ты тормознула мои роды? - на кухню заплыла Хэлен.
  - Ха-ха! Привет, красотка, я же тебе говорила, что бояться нечего, дети раньше апреля не появятся на свет английский.
  - Ой, а мне помимо тещи чего страшного на свадьбе ждать? - язвительно спросил Димитрос.
  - С тебя и её хватит! - захохотал Лешка.
  - Зар, ты можешь успокоительный настой сделать для моих мальчиков? - шепотом проговорила мадам кабарЭ.
  - Это чтобы не спугнуть? - тут же прикрикнул Вадик. Мы на него шикнули тут же.
  - Дети же! Тише! - цокнула я. А Зара начала водить руками поверх живота Хэлен, не дотрагиваясь его. Потом что-то прошептала закрытыми глазами, а лицо беременной женщины моментально расслабилось.
  - Вадик, я тебе завидую, волшебница у тебя девушка, цени! - довольной кошкой провозгласила мадам кабарЭ.
  - Вот-вот! - и Настя до кухни дошла. - А мне сделаешь? - тут же присела рядом с Зарой.
  - Димитрос, покажешь, где можно вздремнуть, пока моя женщина занята? - поинтересовался Вадик. А мы улыбнулись. Все-таки дорога была долгая.
  - Ну и мы с Рыжиком пойдём доспим, у нас тоже было море приключений вчера! - сделал вывод мой муж, взял за руку, и мы отправились в нашу комнату. Следующее пробуждение было более приятным предыдущего. Отдохнувшие, мы спустились в гостиную, где восседали наши друзья, как на приеме у шаманки.
  - Потеряешь эту женщину, быть тебе одиноким на века, - парировала предсказание Зара, для уважаемого месьЭ.
  - Признайся, что тебе заплатили, - воскликнул мафиози смеющейся предсказательнице. - Я дам больше, только отмени сие видение.
  - Все решит сегодняшний вечер, - констатировала Зарочка, хитро переводя взгляд с нашей потрясающей парочки.
  - Предлагаю запереть все двери и окна и никуда не отпускать этих бунтарщиц, - вклинился в разговор Серж. - Я до сих пор не могу отойти от их предыдущего похода.
  - Тебе ещё повезло, что Яра отозвала меня от твоей смертной казни! - съехидничала Леська.
  - Папашке слово не давали, - съязвила Кьязетта. - Вы свое уже отгуляли, дурилы. Теперь наш черед, и не дай вам Дог испортить нам веселье. Свадьба превратится в настоящее шоу с моим участием, - воскликнула разъяренная мадам.
  - Предлагаю всем вам оздоровиться, - перевела взгляд хозяйка дома на месьЭ и Мишаню, - и отправиться в удивительное место под названием 'Стоунхендж'. По ангельской легенде, это место имеет лечебную силу.
  - Я только за, чтобы запустить на эту 'целебную землю' всех наших мужчин, - сострила до этого молчавшая Эль.
  - А давайте оставим некоторых из них с ночёвкой? - воскликнула МалинЭ, явно намекая на мафиози.
  - Тогда свадьба останется без тамады! - не применул тут же ответить мафиози.
  - Маааам, мы едем отдыхать с палатками?? - на радостях закричал сын. - Чур я сплю с Лазурчиком, у него столько забавных историй, - обрадовался Андрюшка. Детская наивность и мечтательность не имеет границ. Собравшись, мы отправились в знаменитое на весь мир место.
  - Ну-с, под каким камешком будем привязывать 'больных'? - рассмеялась Жоржетта.
  - У меня есть идея лучше, - воскликнул Димитрос. - Устройте шабаш по изгнанию злых духов. Авось и не придется никому тут ночевать, - поделился идеей грек.
  - Оголяйтесь, уважаемые больные, - воскликнула как на духу шаманка, не дернув и бровью...
  - И нам тоже? - воскликнул откуда не возьмись Бонифаций.
  - Мама, папа приехали!! - закричали близнецы и накинулись на шею родителей Хэлен.
  - Хахаха, - рассмеялся Серж, стоящий уже в плавках. - Всё это мне напоминает Простоквашино!
  - Точняк! Голосуем! - тут же подключился Лазурэ, по пояс раздетый. Взоры всех женщин сразу же упали на такую великолепную красоту. Малинэ даже пришлось заслонить красавца. - Кто за то, что Алик - Матроскин?
  - Не, кот больше подходит дяде Эрику! - завизжал Андрей и только спросил. - А Ардик приехал?
  - Он отдыхает после поездки, - тут же ответил Боня, взял малыша, посадил на руку и начал поднимать как гантель под визги Викуси.
  - Я тоже так хочу!! - и тут же стала другой чашей ручных весов. Хэлен подошла к родителям и поцеловала по очереди.
  - Ты в порядке, детка? - сразу же уточнила бывшая воздушная гимнастка.
  - Зара обещает, что я могу ещё пожить в тишине и спокойствии пару недель. Шаманка тут все внимание взяла на себя.
  - Вадим, включай релаксирующую музыку, всех прошу присесть. Гармонист достал инструмент и загудел. Лазурэ тут же поморщился на пару с Сержем.
  - Вы оба, прекратите кривляться! - тыкнула длинным ногтем Малинэ.
  - Слушай, Серж, бросай свою Беларусь, у меня ж так правой руки и не появилось, - сразу нашёлся мафиози.
  - О! Нет, - Леська ответила за мужа.
  - А чего? Ребёнку лучше жить у моря, - тут же продолжил Лазурэ.
  - Нам и озёр по уши хватает! - не успокаивалась жена Сержа.
  - Смешные люди..., - сделав какой-то свой личный вывод, мафиози сделал мостик. Мы так все и обалдели.
  - Ну, - заключила Зара, - у каждого своя поза для релаксации.
  - А нет!! - протестующе мостопоказатель замахал ногами. - Малинэ, иди под бок!
  - Да вставьте вы ему уже кляп! - рявкнула Хэлен. - Никакого расслабления! Через час все почти заснули. Хотя определить это можно было только по храпу Лешки.
  - Мам, папе в разведчики нельзя, - тут же выпалил довольно долго молчавший Андрейка. Очарование релакса тут же рассеилось, и все захохотали, разбудив при этом недовольного моего муженька.
  
  Глава 5
  
  Долгожданный час Х наступил. Нарядившись в заранее сшитые нашим кутюрье костюмы для девичника, юбка-пачка из фатина цвета морской волны, белые футболки с надписями 'Мафия Бордо' и шляпки. Джули же выделялась среди разноцветной фатой на голове и надписью на футболке 'Сбежавшая невеста'.
  - Ну и в каком обезьяннике вас искать, милые дамы? - съязвил месьЭ.
  - Скорей всего они в цирк намылились, ЛазурЭ, - рассмеялся Серж. - Вы посмотрите, чего они нацепили, Клоунессы-Шапито.
  - Еще одно слово, и я не побоюсь Олеськи, отрежу твой длинный язык,- воскликнула Кьязетта, наступая на опешившего умника.
  - Не знаю, как вы, а я знаю, где искать свою жену, - промурлыкал муж. - Димитрос, - обратился он к греку, - где у вас тут подпольные бои без правил? Рыжик не пропустит такое шоу, да еще и примет в этом участие, - рассмеялся Лешка.
  - Для особо одаренных повторяю угрозу Эль, - пригрозила Джули парням. - Испортите нам праздник, и эта надпись превратится в реалии, - ткнула она пальцем в грудь, намекая о побеге.
  - Эрик, Алик, - позвала близнецов Хэлена. - На сегодняшний вечер они, - обвела она мужскую компанию, - ваша работа. Что хотите, делайте, но чтобы нос с дому не показывали, - зло прошипела будущая мамочка.
  - Крошки за мной, - провозгласила хозяйка этого вечера, и мы направились на встречу приключениям и веселью. У входа нас ждала карета украшенная шариками и гирляндами, запряженная четверкой породистых белых скакунов. Шампанское лилось рекой. Проезжающие мимо машины сигналили, приветствуя веселую компанию девчат. Подвыпившая Жоржетта на пару с Эль запели:
  
  Сегодня праздник у девчат:
  Сегодня будет пьянка
  И щёки девочек горят,
  Девичник-вам не шутка!
  
  - Решено, едем в караоке - бар, - закричала развеселая Хэлена. - С такими голосами приз наш. Появление в баре произвело фурор нашей шумной и такой эффектной компанией. Оказывается, там проводится конкурс 'Золотой микрофон'. Заиграла музыка Джули с Жоржеттой запели:
  
  Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,
  Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
  Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,
  Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
  
  
  Эль с Анеттой показывали потрясающую пластику. Толпа парней свистели и требовали продолжения шоу. Хэлена с Настеной ходили по залу со шляпами и собирали деньги, приговаривая, что они пойдут на поиски продюсера для певиц. Схватив по бутылке шампанского, я с МалинЭ и Кьязеттой направили 'оружие' на людей, заранее разболтав при этом, и начали поливать возбужденную толпу шипучим напитком. Охрана не заставила себя долго ждать, и мы что есть духу стартанули к выходу, при этом прихватив остатки горючего и заветную статуэтку, которую умыкнула Хэлен и всю дорогу не выпускала из рук.
   - И что, вот так и закончим наш праздник? - хмыкнула Леська.
   - Да ты что!! Праздник только начался! - замахала руками англичанка. - А все видели Тауэрский мост? Да зачем я спрашиваю? А если вы не забирались на мост - значит не были в Лондоне!!
   - Надо ехать! - пропели девушки из кабарЭ.
   - Джули, но тебе было бы неплохо выспаться, - попробовала угомонить "сбежавшую невесту".
   - Дин, ну давай на лондонскую достопримечательность посмотрим и домой? - Лерке явно хотелось ещё покутить. Я улыбнулась, сама-то была точно не против. Хэлен успела задремать в карете, но статуэтку обнимала так, что если кто во сне подкрадётся, сразу прочувствует вес приза. Эль с Анеттой и Жоржи распевали песни, встречные машины клаксонили. А Кьязетта фотографировала наш девичник. Только Зара задумчиво смотрела на окружающие красоты, думая о чем-то своем. Через пятнадцать минут мы подъехали к символу Британии.
   - Ой, он же разведён! - икнула Эль. - Надеюсь, нам не на ту сторону?
   - Ямщик! Тормозни! - воскликнула наша королева Джули. - Главная фишка моста - это пешеходные галереи на высоте, полезли! Кто первый, тот герой! - сняв обувь, англичанка первой выпрыгнула из кареты. И вот мы запыхавшиеся, но довольные наверху Тауэр бридж смотрим на величие Темзы и самого Лондона.
   - Вот это богатство! - восхитилась Малинэ.
   - Я тоже так думаю, ягодка! - откуда не возьмись, нарисовался Лазурэ.
   - Что?? - закричала Хэлен.
   - Но мы же просили!!! - негодованию Джули не было предела, а Эль уже готова была налететь на мафиози с кулаками. Месьё с улыбкой посмотрел на всех и, глядя на Хэлен, сказал.
   - Во-первых, поздравляю, статуэтка за какую номинацию? А во-вторых, никто не знал, где будет ваш девичник, кроме особо приближенных мужей, - подмигнул мне мафиози, - но даже Алексей не догадывался, что вас потянет на искусство пьяными да ещё в ночи. А мне же захотелось в одиночестве прогуляться по центру Лондона и посмотреть, чем же так восхищаются миллионы людей. Мы даже не знали, что сказать. Я первой пришла в себя, протянув бутылку шампанского:
   - Пить будешь? - Мафиози моментально сделал глоток, за что удостоился бурных оваций от всей нашей женской компании.
   - Ну, раз ты тут, расскажи нам что-нибудь о мосте! - потребовала Хэлен.
   - Не могу отказать таким красавицам. Мост был построен в конце 19 века. У него есть свой капитан и матросы! - тут же послышались со всех сторон охи и ахи. - Ага, прямо как на корабле, мадам ещё пока Бикис. Один раз туристский автобус не тормознул, а мост уже раздвигался, так водитель разогнался и перепрыгнул на противоположную раздвигающуюся часть моста.
   - Не может быть! - восклицали мы вместе.
   - А одинокой лётчик пролетел между двумя ярусами моста, уворачиваясь лихо, как вы видите, все на месте и ничего не задето!
   - Ты все это придумываешь находу! - сщурилась Малинэ.
   - Кстати, твои собратья - карманники, дорогая, здесь столько всего наколдовали после открытия пешеходных галерей, что правительство их решило даже закрыть! И лишь спустя 70 лет туристы и местные жители смогли снова полюбоваться открывающейся красотой города. Надеюсь, из-за тебя снова не закроют? - смеясь, Лазурэ притянул к себе Малинэ и поцеловал.
   - Поехали домой, - попросила сонная Настя и приобняла Хэлен, которая незамедлительно ответила:
   - Угу, что-то я уже по мальчикам своим соскучилась.
   - Пора проверить, как мой женишок вечер проводит!
   - Да, завтра сложный день для всех, особенно у тебя, - поцеловав Джули в щеку, Жоржи запела "We are the champions".
   - Никогда не думал, что скажу это в Лондоне, но все же... Выходи уже за меня замуж, Малинэ...
  - А теперь граждане хулиганы, медленно без резких движений спускаемся вниз, - грозным голосом проговорил появившийся из ниоткуда человек в форме. Спустившись на землю обетованную, нас поджидал отряд полиции и комфортабельные места в бобике.
  - Беременную и в тюрьму! Англичане - изверги! - воскликнула Хэлена. - Я буду жаловаться королеве, - кричала на всю улицу мамашка, размахивая драгоценной статуэткой.
  - Да хоть королю, вы нарушили всевозможные правила поведения в городе, поэтому дружно все загружаемся в авто, иначе пришью еще статью сопротивление при аресте, - ворчал офицер. Уместившись кое-как в транспорте, причем последних впихивали возмущенных певичек Эль и Жоржи, которые горланили на весь Лондон 'Хоп, мусорок не шей мне срок...', мы оказались в центральном управлении местной полиции. Без документов нас спровадили в камеру до выяснения личности.
  - Если вы не выпустите нас немедленно, мы родим прям здесь в камере, - горланили на перебой будущие мамочки.
  - Хэй, дружок, - подала голос МалинЭ. - Немедленно выпусти нас, иначе я за себя не ручаюсь, - шипела разъяренная МалинЭ, вертя в руках заряженный револьвер.
  - Fuck, у нее пистолет, - зарычал полицай, наставляя на нас оружие. - Крошка, ты добавила себе еще срок, - орал офицер, вызывая подмогу. Рыдания Джули, крики будущих мамочек, песни Эль и Жоржи. Этот ночь перестала быть веселой. Выхватив пистолет у мадам МалинЭ, стражи порядка огласили:
  - В карцер, как самую буйную, а там, глядишь, и усмирим, - нагло осматривая подругу, шипел офицер. И тут как в замедленной съемке, мафиози хватает обидчика, швыряет его мерзкое тело в стену, при этом выхватывая наручники, и цепляет на себя и свою ягодку.
  - Это круче боевика, - выпалила протрезвевшая Эль. - Жаль, камеры нет, такой момент упустили, еще бы Оскар отхватили.
  - Да, - промурлыкала довольная МалинЭ.
  - Что да? - взорвался ЛазурЭ. - В карцер захотела полоумная? - не унимался мафиози.
  - Идиот! - констатировала ягодка. - Да, это да, я выйду за тебя, мой герой, - прильнула к месьЭ в страстном обжигающем поцелуе.
  - Спасателей вызывали?... - откуда не возьмись, появились наши любимые долгожданные мужчины...
  - Не понял, - тут же приобнял Серж жену и покосился на мафиози. - Ты же гулять ушёл??
  - Ага, и встретил наших гулен!
  - Настя, ты как?? - у Клода в глазах стоял ужас. Близнецы тянули ручки сквозь решётку к своей любимой.
  - Да хватит клоунадничать, - цокнула Хэлен, - дверь открыта!
  - Димитрос, сделай уже что-нибудь!! - умоляюще потребовала Джули.
  - Ты кого просишь? - услышали мы женский грозный голос за спиной.
  - Мама?! - опешила мадам Бикис. Все повернули головы и застыли на месте. На нас смотрела "старшая сестра" Джули. Те же черты, максимум лет на десять старше. Я сразу задумалась, сколько же нашей подруге лет, если у неё такая молодая мама?
  - Оливия, вот и ты! - главный тюремщик подбежал к женщине и стал целовать ручки. Мы вообще ничего не поняли. Почувствовав наше недоумение, женщина посмотрела на каждого, с укором оценила наряд дочери, немного дольше задержалась на Димитросе и сказала.
  - Почему полиция мне звонит в ночи, практически будит и сообщает, ⎌что моя дочь со своими друзьями переступила все возможные английские законы?? Джули было раскрыла рот, но мать продолжила:
  - Я хочу услышать мнение твоего будущего мужа!! Леша прижался ко мне, конечно, никто не любит таких встреч с родственниками. Димитрос явно продумывал фразу в голове, перед тем как сказать.
  - Мадам Бикис, дело в том, что девочки решили немного погулять и под дулом пистолета запретили за ними следовать. Сами понимаете, вашей дочери тяжело что-то запретить...
  - Тут ты верно подметил, женишок! Тогда почему я вижу вот эту парочку вместе и в наручниках? - указала на мафиози.
  - Мадам, разрешите представиться, - Лазурэ изобразил тут же галантность, снимая невидимую шляпу.
  - Да я знаю, кто вы, - усмехнулась женщина. - Давно мечтала познакомиться. Вот, учись, Димитрос, чтобы твоя невеста никуда не убежала, надо просто прицепить ее к себе! Все почувствовали, что мама шутит, и выдохнули.
  - Так, Карл, пойдем обсудим наши университетские годы, за одно протокол проверю, а то вы вечно ошибок налепите... Последние слова Оливии снова ввели всех в ступор.
  - Не понял, - Серж снова озадачился.
  - Мама закончила полицейскую академию, - тихо сказала Джули.
  - Ахахахаххахаха, - сразу же от смеха затрясся Лазурэ. - Димитрос, теперь я понимаю, почему тебя проверяют со всех сторон. А ты рассказал про работу со мной?
  - Да тиха ты, - заразился смехом жених, - иначе свадьбу придётся тут отмечать.
  - Ну уж нет! Мама не позволит! - воскликнула Джули.
  - Хорошо иметь толковую матушку! - сделал выводы Лазурэ.
  - А где Кьязетта с Зарой? - неожиданно поинтересовался Клод. Тут поднялся гул, мы начали вспоминать, где их последний раз видели.
  В 2 часа ночи мы вернулись большой компанией домой. Родители Хэлен и Эмили явно нервничали всё это время, при виде нас выдохнули и напоили чаем, после чего всех разогнали спать.
  - Хорошо, что свадьба послезавтра, - промурлыкала я, укладываясь под бочок мужа.
  - Не говори, предложу-ка я завтра, ой, вернее сегодня тихий спокойный вечер, - зевая, промямлил Лешка.
  - Было бы интересно на это посмотреть, - улыбнулась я, и мы заснули моментально после насыщенного дня. Следующее утро практически у всех было поздним. После завтрака Джули сообщила, что девушки проведут послеобеденное время в СПА.
  - О, да! - мечтательно протянула Хэлен.
  - Лучше не придумаешь! - тут же поддержала Настя. Беременным там точно лучшее место, но и я была очень рада данному предложению.
  - А какие виды массажей предлагаются? - тут же заинтересовалась Лера. Англичанка сразу заулыбалась.
  - Точечный, банный, тайский, ой, да это только минимум, что предложит нам "Рай Евы". Лазурэ сразу прыснул.
  - Кто ж такие названия даёт расчудесные?
  - А тебе не угодишь! - Джули щёлкнула по носу мафиози.
  - Дорогая, можно тебя на секундочку? - откуда-то сверху Димитрос позвал невесту. И мадам Бикис тут же упархнула на зов греческого Бога.
  - Так! Пока мы без виновников торжества, - начал Лазурэ. - Кто и что дарит помимо чеков и наличных? Я как тамада должен знать!
  - Могу Лермонтова почитать!
  - Ну да, тезка тезку декламирует, на каком языке? - захохотал мафиози, потом посмотрел на Кьязетту. - Сбежавший свидетель, каков твой будет фокус?
  - Все тот же, - буркнула сводная сестра жениха, - с наручниками.
  - А мы хотим, - тут же вставил свои пять копеек Андрейка, - с Викушей танец подарить! Я непонимающе вместе с Лешкой, Мишкой и Лерой уставились на своих детей.
  - Всё в порядке, - подбадривая, тут же сказала Эмили, - Пока вы развлекались, детям же надо было чем-то заняться?
  - И какой будет танец? - придя в себя, посмотрела на малышей.
  - Это сюрприз! - воскликнул Андрюшка и дал пять Лазурэ. Конечно же, чья это ещё школа?
  - У нас номер от кабарЭ, - ответила за всех Хэлен. - А папа может показать смертельно смешной номер с Ардиком... Бонифаций тут же подтянул штаны.
  - Легко! Кстати, о левике. Дети, пойдёмте покормим нашего друга.
  - Ура!!! - завизжали сын и Викуся, убежав к шерстяному другу.
  - Отлично, пока детей нет, в ночное время будет какое-то представление? - вкрадчиво и шепотом уточнил Лазурэ.
  - Будет! - вылетело из моих уст, все тут же с удивлением покосились в мою сторону.
  - Вот это номер, Рыжик! - зааплодировал Серж.
  - Надеюсь, я принимаю в нем участие? - приобнял Лешка меня за талию. Лазурэ взял трубку, обдумал что-то и провозгласил.
  - Малинэ, ты главная за конкурсы! Зара тебе в помощь!
  - Ооо! Конкурсы, это я могу! - обрадовалась тут же шаманка.
  - Я бы тоже предложила, - обиженно сказала Лера.
  - На свадьбе Ани и Никиты жена по всем гостям прошлась, - ворчливо промолвил Миша. Мы сразу засмеялись.
  - Да был я на этой свадьбе, - Серж - сомнительный свидетель, но послушаем, что он скажет. - Лерка устроила целое представление, зато к полуночи все разбежались.
  - Отличная реклама! - Лазурэ не смог промолчать, а Валерия окончательно расстроилась. Я сразу подошла и обняла подругу, погрозив кулачком мафиози. - А я чо, я ничо, кстати, вот есть повод показать себя ещё раз во всей красе! Малинэ, возьмите Леру в свою компанию. Так, - важно продолжил месьё, - теперь торт!
  - А что с ним не так? - Кьязетта сразу же встала в штыки.
  - Ты адвокат повара что ли? - Серж неугомонный просто после рождения дочери.
  - Ну, на дЪявола Юлианчик мало похож, - усмехнулся мафиози.
  - Торт будет в лучшем виде, - спокойно сказал шеф-повар. - И, если есть сомнения в моем профессионализме, мы всегда можем призвать Алекса на помощь. Ответа от кузена Джули не последовало.
  - Где он опять шляется? - воскликнул Лазурэ.
  - Анетта - молодец! - Хэлен похвалила подопечную и загадочно улыбнулась.
  - Угу, время не теряют! - буркнула Кьязетта.
  - Ладно, слышу шаги моей бывшей правой руки, - секретно прошептал Лазурэ. - Девочкам приятного СПА, а с парнями мы уж придумаем, чем заняться.
  - Это чем же? - прищурилась Малинэ.
  - Детка, ты такая у меня любопытная...
  
  Глава 6
  
  
  - Тетя Малинка, ты сейчас похожа на новогоднюю елку, - рассмеялась Викуша. - Дядя Лазурчик ни за что тебя не узнает, - не переставала хохотать малышка.
  - Тебе сейчас только в ужастике 'Зомби восстали' сняться, - поддержала девочку Эль. В волосах торчала фольга, на лице красовалась зеленая болотистая субстанция, мафиози точно не узнает свою невестушку.
  - Что за смех? Не дают беременным расслабиться! - зашипела Хэлена, отдаваясь во власть умелым ручкам тайской массажистки. - Ты посмотри на себя, Настасья, эти черненькие слизкие твари оккупировали твое тело, глядишь, и в кожу вопьются, станешь ты сразу Пиявкой Эль, - расхохотались беременяшки.
  - Не знаю как вы, а мы с Анеттой и Жоржи в полном восторге, - попивая шампанское и нежась в джакузи, констатировала Кьязетта. - Давно пора было вырваться в этот неземной рай! Мы же с Джули и Олеськой расположились в солярии, решили немного освежить загар. Мы должны выглядеть на все сто, особенно это касалось невесты.
  - А я буду завтра принцессой! - верещала на весь салон Викуша хвастаясь детским маникюром. - Андрюшка точно меня полюбит и замуж позовет, - выдала смешулька.
  - Ооооо, уже в невестки набиваешься? - рассмеялась я на заявление малышки. - Лер, а, Лер, нам тут предлагают породниться, - обратилась к подруге, которая возлежала на кушетке перемазанная медом.
  - Судьба, она еще та штучка, - заинтриговано произнесла шаманка, поглядывая на нас с подругой. Сделав все возможные и невозможные процедуры, мы присоединились к плавающим подругам в джакузи. Зара приготовила нам травяной расслабляющий чай, как бы её не оставили здесь работать.
  - Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, - промурлыкала Джули, нежась в пузырьках. - Предлагаю устроить пижамную вечеринку напоследок, соберёмся у меня и поболтаем, коктейлей БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ выпьем, поплачем, - рассмеялась невеста, смахивая невидимую слезу.
  - Что-то мальчики нам даже не звонят, - встрепенулась Настена. - Пора дать о себе знать. Набрав номер Клода и поставив на громкую связь, мы ожидали соединения.
  - ЛазурЭ, левее бери, они нас атакуют,- кричал в трубку голос Сержа.
  - Что у вас происходит? - сорвалась на крик Олеська. - Серж, где вы есть? Где Яра?
  - Милая, ты только не волнуйся,- прошептал в трубку муж, - Доча дома с Эмили и Оливией, а мы в пейнтбол поехали поиграть... И в трубке раздались гудки....
  - И что это было?? - разъяренная Леська рвала и метала.
  - Меня больше волнует, как на это подписался мой муж, - ехидно промолвила Лера. Обстановка сразу разрядилась.
  - Мам, а что такое пейнтбол?
  - Викусечка, это когда большие дяди и тёти играют с красками..., - начала было объяснять Лера.
  - И меня папа не взял?? - дочка Мишани начала плакать. Малинэ сразу же подхватила слово.
  - Малышка, это не простые краски, а взрослые! Викуся с сомнением в глазах глянула на подружку мафиози.
  - Они стреляют ими! - добавила Эль. Ребёнок перестал рыдать и покосился на нас.
  - Мы, конечно, в садике красками кидались друг в друга, мазались, но стрелять, тетеньки, они не умеют, вы что-то перепутали. Хэлен взяла под руки Настю и меня, направляясь в раздевалку.
  - Я надеюсь на одно, что все живы и здоровы, тоже мне нашли время!! Идиоты! Это точно Лазурэ!
  - Да почему всегда мой жених? - впервые итальянка защитила своего дружка. Мы хором ахнули.
  - Что? А ваши мужья и парни прямо такие лапушки! Только хвостиком всегда идут за Лазурэ! Как вам не стыдно, девушки? Он вообще обещал мне, что готовит сюрприз для молодоженов, сейчас позвоню и уточню, кто именно все это безобразие придумал! - через пару секунд мы услышали на громкую связь гудки, голос мафиози не заставил долго ждать.
  - Ягодка?
  - Где ты?
  - В обороне!
  - Сидишь в окопе?
  - Почти угадала! - усмехнулся Лазурэ. - Тут старый дом, я в углу, рядом со мной Эрик. Он боится, что в него попадут, и поддерживает клубок! Я посмотрела на девчонок, похоже не мне одной показалось странным последнее слово.
  - Что вяжешь? - продолжила Малинэ. У нас глаза уже на лоб полезли.
  - Тиха, Малинэсик, повиси...Эрик, нагнись ты...Вот ты не гибкий.... Потом послышался какой-то шум. И тишина.
  - Детка, ты ещё тут?
  - Да, - шепотом сказала Малинэ, разведчики отдыхают на фоне этой парочки мафиози.
  - Кароч, Эрика чуть ранило.
  - Что?? - вскрикнула моментально Хэлен.
  - О! Дорогая! Я хочу к тебе! - сразу воскликнул раненный.
  - Какого черта? Где вы?? - продолжила разъяренная беременная тигрица.
  - Если б я знал, - снова заговорил Лазурэ, - Серж с Аликом умоляли Алекса показать место игр. Я подумал, какая разница, где вязать?
  - А я брата отговаривал, - заныл Эрик. В этот момент зашла Джули в раздевалку.
  - А черт! Кромочную петлю провязал! А ты куда смотришь?
  - Да я вообще не понял, как ты это делаешь!
  - Клубок не тяни, блин, Эрик, так ничего не выйдет. Англичанка явно узнала голоса и пыталась что-то сказать, сдерживая смех.
  - Ягодка, ты уже отключилась?
  - Нет-нет! Мы слушаем ваш прекрасный диалог, - ухмыляясь, протянула Малинэ.
  - Кароч, я сделал, как ты показывала с утра, получается, как бы это сказать помягче...
  - Я все поправлю, - успокоила тут же итальянка своего пушистого котика, для всех нас сейчас мафиози открылся с новой стороны.
  - Мерси, шерри. Ладно, что-то тишина вокруг, похоже все друг друга поубивали. Надеюсь, СПА прошёл хорошо, встретимся дома.
  - До скорой встречи! - улыбнулась Малинэ.
  - Эрик, - вклинилась Хэлен.
  - Да, капитан! О! Сколько открытий за один телефонный звонок.
  - Брата не трожь, оставь главную роль мне.
  - Хорошо, мой Брюс Ли!
  - Чао! - воскликнул месьё и положил трубку. После пары секунд молчания взрыв хохота взорвал раздевалку.
  - Я не хочу даже слышать, кто стал инициатором этого беспредела! - ворвалась в гостиную возбужденная Олеся, схватив ошарашенного мужа за ухо, поволокла провинившегося в спальню.
  - Ну-с, и кто первый будет отчитываться? - подала голос Джули. - Девчата, глядите каковы красавцы: у одного глаз подбит, - Миша старательно прикрывал его рукой, - второй прихрамывает, очевидно, что Клоду не повезло с противником.
  - А где мои, двое из ларца одинаковые с лица? - перебила англичанку взволнованная Хэлен. - Не уж-то пали в неравном бою?
  - Ахахха, - расхохотался мафиози, - они в ванной отмывают остатки краски. Уж больно сильно запачкались страдальцы, - сдал близнецов ЛазурЭ, довязывая последний ряд вещицы.
  - Я его тут защищаю, а он хохочет, - взорвалась МалинЭ. - А ну марш в комнату, ты какой ряд изнаночной начал вязать, бестолочь ты моя любимая? Мафиози только пожал плечами и передал вязку в руки своей подруги.
  - Да что за изверги! - причитала Кьязетта. - Вы посмотрите на руку Юлиана, как он будет готовить с больной конечностью? - верещала подружка повара.
  - Руки моего поварешки в целости и сохранности, - повисла на Алексе Анетта, обцеловывая своего любимчика. - Будут творить вместе, - подмигнула шеф-повару танцовщица.
  - Вы как хотите, а мы спать, - подхватив на руки любимую, провозгласил Димитрос.
  - Вечеринка отменяется, - напоследок закричала невеста, при этом махнув нам рукой. - Подъем в 6, не опаздываем, - и скрылась в глубине дома в объятиях греческого Бога. Последовав примеру Димитроса, Марк с Ником перекинули через плечо свои драгоценные ноши и отправились в спальни. Там уже у них будет свой личный интимный разговор. Жоржетта и Эль просто так этого не оставят.
  - Рыжииик, - протянул муженек, протягивая руки ко мне, в надежде повторить задуманное.
  - Я сама, - взвизгнула и моментально оказалась возле спальни, напоследок только призывно поманила мужа пальчиком...
  
  Но после ужина, Лазурэ с Вадимом устроили просмотр матча "Манчестер юнайтед - Париж Сан Джермен". Врубили на всю громкость звук и давай комментировать. Джули, которая может и мечтала отдохнуть, сгоняла на кухню за миской поп-корна и, сев между парнями, громче всех выпрашивала гол у футболистов.
  - Златан ФАРЕВА! - делая глоток пива, восхищённо сказал Лазурэ.
  - А довязывать я что ли должна? - над ухом мафиози повисла итальянка.
  - Ну, рыбка моя, у тебя такие золотые ручки..., - поцеловав расхваленные части тела Малинэ, месьё завопил: - Да, куда ты прешь, осел!! Сложно дать пас??
  - Кавани, вперёд!! - закричал на всю гостиную Вадим.
  - Так, болельщик, ты сдал костюм в глажку? А то пойдёшь в фанатской майке на свадьбу! - бесшумно подошла шаманка. Парень посмотрел на любимую и кивнул.
  - Кто ведёт? - я уже думала, что мой муж все счастье прогуляет.
  - Манчестер!! - радостно сообщила Джули.
  - Да это просто Париж им фору даёт! - шикнул мафиози.
  - Рыжик!! А что меня не позвали раньше?
  - Леш, мне разорваться? И с сыном поиграть, и тебя найти? Я играла на ковре с Андрейкой и Викусей в лего. Муж присел рядом и поцеловал.
  - Не злись, жёнушка.
  - Мам, я когда стану взрослым, буду футболистом! - решительно произнес сын.
  - Почему ты так решил? Ты же мне на прошлой неделе говорил, что хочешь, как дядя Алекс, работать в ресторане?
  - Неее, я уже передумал! - отмахнулся Андрейка. - У футболистов больше зарплата! И в рекламе могут показывать всё, что хочешь!
  - Отлично! После свадьбы займёмся основательно! - Лешу явно порадовало решение сына.
  - Гол!!!! - визг Джули оглушил и соседей похоже.
  - Аутсайд!!!! Судью на мыло!!! - вторил воплем Лазурэ. Я посмотрела на экран, футбол превратился в уличные разборки. Да, и эти люди получают миллионы...
  - Тьфу ты, хоть самому иди в тренеры, - Лешка смешно оценивает всегда спорт по телевизору.
  - Пап, давай! Я буду лучшим игроком, честно-честно! - тут же обрадовался Андрейка.
  - Жена футболиста? - выпалила Викуся. - О! Тогда я буду Викторией Бэкхем!
  - О Боже! Откуда ты знаешь такие имена? - рядом с тарелкой фруктов присела Лера.
  - Мам, ну ты что, телевизор не смотришь? У них ещё четверо детей... Мда, переглянулись мы с Лерой, телевидение рулит!
  - Гол!!!! - уже по дивану скачет Лазурэ, Вадик с ним, Андрейка вскочил и на мятую трибуну тоже забрался. Мадам Бикис поникла на пару минут, а потом сказала:
  - Ничего, за три минуты не успеет ваш ПСЖ игру сравнять! Но вот после окончания матча Джули была мрачнее тучи.
  - Кто уже мою невесту обидел? - Димитрос вовремя спустился в гостиную.
  - Да нормуль! - выпивая залпом стакан с пивом, радостно сообщил Лазурэ. - Джули, повезет в любви!
  - Завтра такая есть возможность это проверить! - не удержался Вадим. Тут Зара и уволокла своего любовничка в комнату. А мы решили с Лерой помыть детишек перед сном.
  
  Глава 7
  
  
  Свадьба - это бал любви. Витающая в воздухе романтика, звучание прекрасных слов, красивых стихов вокруг влюбленных. Невероятный по своей красоте взгляд, который просто горит влюбленностью. Что еще вокруг? Сплошная любовь.... И еще кое-что. Конечно же, еще любовь, любовь, любовь, но не в нашей истории)))
  - Динаааааа!! - вырывая меня из сна, закричала Джули, врываясь к нам в спальню. - Мы проспали!! - верещала на весь особняк невеста. Подскочив с кровати и накинув халат, начала бурную деятельность. Разбудив всех девчонок и родителей, раздав указания, отправила Джули в расслабляющую ванну.
  - Дверь не запирай,- крикнула я на выходе подруге, - заснёшь, не достучусь до тебя, - хохотнула напоследок.
  - Сестрицы, а ну бегом шевелите своих поварешек, - воскликнула мадам МалинЭ. - Торт не украшен, закуски не приготовлены, - перечисляла на пальцах мадам.
  - Этим надо было заняться вчера, а не в пейнтбол играть, - съязвила Эль, проверяя музыкальную аппаратуру. - Где самый главный заводила? Спит небось еще иль вяжет панталоны? - расхохоталась танцовщица.
  - Отставить разговорчики,- заплыл в гостиную выспавшийся мафиози. - Итак, начнем, - доставая блокнот, констатировал месьЭ. - Хэлена и Анастасия, ау, где наши мамы героини? - ждал ответа главнокомандующий.
  - Они вместе с Оливией и Эмили на террасе украшают праздничные столы. Шарики, живые цветы, гирлянды, - отрапортовала Жоржетта в микрофон.
  - Че орать-то тогда так с утра, - возмутился ЛазурЭ, - Я не глухой, соловейка, - подмигнул мафиози Жоржи. - А где весь мужской контингент? Не вижу главную язву - Сержа и опасливого очкарика - Мишутку не наблюдаю..., - съязвил ЛзурЭ, осматривая гостиную.
  - Они с женихом отбыли в церковь, - продолжила я отчет для мафиози.
  - Замаливать грешки пошли, - прыснула Олеська от смеха.
  - Ну а остальные чего не при деле? - закуривая трубку, воскликнул месьЭ. - Ягодка, демонстрируй нам конкурсы, пока молодых нет, что ты там придумала, любовь моя? - потребовал командир.
  Итальянка сразу присела на подлокотник кресла, выставляя на показ свои длинные ножки, открыла блокнот и зачитала вслух.
  - Музыкальные конкурсы!
  - О! Это ты уже к турне готовишься? - обрадовался тут же мафиози и плюхнулся в кресло, приобняв за талию свою невесту.
  - Ой! - воскликнула я, прерывая мафиозную идиллию. - Что у нас с музыкой? И первым танцем?
  - За сие отвечает Серж! - сдала моментально Эль. - Надеюсь, не забыл!
  - Все в порядке, - защитила мужа Леська. - А вот танец... Я решительно встала и побежала в ванную. Постучавшись, дождалась мелодичного "ес" Джули.
  - Вы танец приготовили? - выпалила вопрос. Мадам Бикис закатила глаза и заразительно засмеялась. Я кажется, начала догадываться такому быстрому улучшению настроения англичанки.
  - Димитрос - не танцор?
  - Ну, что ты, Дина, так нельзя говорить о греках..., - еле сдерживаясь и сжимая губы, промолвила Джули. Но увидев мою улыбку, снова расхохоталась.
  - Правда, я чуть не убила своего жениха, пока мы репетировали номер каждый вечер.
  - О! - только и вырвалось у меня.
  - Итог: моя руководительница танцев могла бы Димитроса сразу брать на ЧМ по танцам без правил!
  - Что за смех и без меня? - в дверном проёме появилась голова Хэлен. - А можно мне тоже релаксирующую ванну после хозяйки?
  - Тебе нельзя! Расслабишься так, что дети решат - им пора! - выпалила я.
  - Эх, тогда попрошу парней, чтобы массаж изобразили.
  - Я тоже хочу! - воскликнула Джули.
  - Одного дня СПА нам явно мало, - сделала вывод я. - Ладно, с танцем вроде всё в порядке. Пойду проверю, что там тамада вам подготовил! Джули схватила меня за руку и умоляющим взглядом посмотрела.
  - Дина, я прошу тебя, проконтролируй, чтобы совсем безбашенных конкурсов не было, а то Лазурэ только дай возможность...
  - И он всех заставит плясать на столах, - закончила предложение Хэлен. Подмигнув девушкам, я спустилась в гостиную. Малинэ жестикулировала, Андрейка с Викушей прыгали рядом, Лазурэ оценивал домашние домашние заготовки.
  - Обязательно нужен конкурс проверки Димитроса на знание своей жены! - проходя мимо с тарелками, бросила предложение Кьязетта.
  - Свадьба отменяется, - крикнул вошедший в гостиную запыхавшийся Серж. - Священник в больнице! - выдал Лесин муж.
  - Вы убили святого человека? - воскликнула Леруся, гневно сверля глазами Мишутку. - Ну и что теперь делать? - взвизгнула подруга.
  - Динааааа, что за крики? - подала голос невеста с ванной комнаты. - Какие-то проблемы?
  - Димитрос, - указала я на грека, - иди займи Джули, скажи что мы репетируем конкурсы. Короче придумай, фантазия тебе в помощь, но чтобы она из ванной не выходила.
  - Хэлена, вызови массажистку, будем тянуть время, - подала идею Эль. - А вы двое, - ткнула пальцем в провинившихся, - рассказывайте, - требовала танцовщица.
  - Ну мы решили исповедаться, раз уж оказались в таком месте, - начал свой рассказ Миша, - в конце моего признания священника хватило сердце, и его увезли в больницу, - закончил рассказ Михаил.
  - И что же ты там такого наговорил, что у человека сердце не выдержало? - рассмеялся месьЭ. - Лера, твой муж страшный человек, - съязвил мафиози. - Убрал свидетеля, молодец!!
  - Это что единственный священник в Англии? - воскликнула Жоржетта. - Пусть едут, ищут другого, хотя нет, я бы не рискнула их снова отправлять, - хохотнула певица.
  - Другие заняты! - как гром среди ясного неба пробасил Серж. - Сегодня юбилей королевы, все священнослужители там. Этот был единственный свободный, - поник балагур.
  - Есть у меня идея, - хватая ноутбук уселась на диван. - МесьЭ ЛазурЭ, с вас торжественная речь новобрачным, остальные за работу, времени совсем мало. Надеюсь, Джули меня не убъет, подумала я, разыскивая в инете подходящий сайт...
  - ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ??? - на мой призыв Лазурэ рвал и метал.
  - Матушка Малинэ??? - вторила ему итальянка.
  - Ребят, ну что вам стоит? - пыталась вразумить я парочку мафиози. Леша стоял рядом и держал меня за руку.
  - А чего сами не хотите свадьбу провести? - ткнул тут же месье пальцем в Сержа, тот сразу нашёл слова обходные.
  - Я не могу, у меня Яра!
  - А у меня в квартире газ! - цитировал моментально мафиози. - Такого взрыва вы ещё не видели! Эль посмотрела на Лазурэ и повертела пальцем у виска.
  - Я все видел! Сама такая!
  - Ладно, сами справимся, - положила я разрешение на брак в сторону. И в гостиной встала оглушительная тишина. Я перевела взгляд на близнецов, но Хэлена перехватила его и повертела отрицательно головой, поглаживая свой живот. Миша начал натирать очки, Клод с утра пытался в марте откопать пионы в букет невесты. Марк занимался рассадкой гостей, Вадик хотел взять слово, но Зара прикрыла ладошкой ему рот. Ник с Эмили украшали зал. Алик с Юлианном творили на кухне в компании детей.
  - Ладно!!! Ненавижу тишину! - сжимая кулаки, воскликнул Лазурэ. - Хотя сомнительное объяснение этих двух белорусов, - указал на Мишу с Сержем, - я запомнил!
  - Почему? - выпалил осмелевший Миша.
  - У Королевы Англии день рождение в апреле, дурни! - спалил нашу домашнюю заготовку мафиози. - Давно придумали меня сделать священником? Первым не выдержал мой муж и рассмеялся в голос.
  - Однако! Рыжик?
  - Ой, Лазурэ, ты до всего докопаешься! - махнула рукой на месьё.
  - Задумали меня одурить?? - захохотал мафиози. - Ладно, где мой маскарадный костюм? - потом повернулся в сторону Малинэ. - Надеюсь, ты не хочешь в церковь топать? Итальянка поджала губы и с прищуром посмотрела на меня.
  - Мне тоже нужен костюм! Я буду кадило размахивать!
  - Вот туда запах пионов и вставим! - объявил запыхавшийся Клод, поиски "аленького цветочка" могут вывести из равновесия даже самого доброго и спокойного француза на свете.
  
  Глава 8
  
  
  - Святые печенюшки, - воскликнула я, заходя в ванную комнату. Прикрыв глаза руками, бочком выскочила из комнаты, краснея как помидор. - Могли бы и предупредить, - моему возмущению не было предела.
  - Вообще-то нужно стучать, - воскликнул Димитрос, явно не торопившийся вылезть с джакузи.
  - Динок, - рассмеялась Джули, - мне осточертело здесь куковать одной. Ну мы и решили немного порелаксировать, - за этим последовал звук страстного поцелуя.
  - Это хорошо, что я одна была, а если бы Викуша за мной прискакала? Эта почемучка так просто бы от вас не отстала, - расхохоталась я. Подождав парочку в комнате, при этом прикинув, где же откапать эти чертовы пионы, ну прям как аленький цветочек ищу, подумала я. В это время ко мне присоединились девушки с салона красоты, показав их рабочее место, они занялись инструментами.
  - А вот и мы, - воскликнула Джули. - Ой мы уже не одни, - потупив взгляд засмущалась англичанка.
  - Вот так бы сразу, - погрозила я пальчиком невесте. - Отдаю тебя в руки профессионалам. - А у нас еще дела, - потянув за рукав грека, вышла со спальни.
  - Ты что творишь? - накинулась я на жениха. - Я тебе сказала отвлечь ее, а не соблазнить. Дел не в проворот, а вы там развлекаетесь, - спускаясь в гостиную, отчитывала Димитроса.
  - Ты чего ворчишь? - подошел ко мне муж. - И так все на нервах, может по валерьянке иль чего крепче?- предложил муж.
  - Замечательное предложение за последний час, - воскликнул мафиози, доставая бутылку коньяка из-под дивана. - Все свое ношу с собой! - на немой вопрос откуда, ответил ЛазурЭ.
  - Алкоголизм не излечим, тем более в такой день, - съязвила Эль, идя в сторону террасы. - Ник, - позвала Настасья мужа, - Чтобы ни капли в рот.
  - Нам больше достанется, - воскликнул радостный Серж, подставляя бокал. - Пора начинать банкет.
  - Пора менять памперс Яре, - вошла с малышкой на руках Олеська. - Я выпью вместо тебя, - обломала такой момент муженьку.
  - Хэлена, ты за главную, - обратилась я к беременяшке. Подхватив под руку Жоржетту и Кьязу мы отправились на поиски.....пионов...
  
  Певица кабарЭ включила навигатор на своём телефоне, и мы поехали на машине Алекса в магазин цветов.
  - Как вообще удалось у мишленовского повара выпросить ключи от Ламборджини? - с широко раскрытыми глазами я уточнила у девушек.
  - Он без пяти минут мой родственник, - начала Кьязетта, - а в нашей семье принято делиться. Мы с Жоржи рассмеялись, а сыщница добавила газку.
  - Летит ласточка! - похлопала по рулю Кьязетта.
  - Все хорошо, но машина явно для двоих, - скрючилась я на заднем сидении. И тут мы услышали вой сирены.
  - А черт! - все втроём моментально воскликнули, и Кьязетта с визгом шин затормозила у обочины.
  - Ну что, звоним сразу маме Джули? - уточнила я. Девочки не успели мне ответить. К машине направлялся ангел, а не полицейский. Блондин жестом попросил открыть окно.
  - Гуд морнинг, ледис! Кьязетта сначала решила сделать вид, что на английском не бум-бум. Когда номер не прошёл, нам все же пришлось показывать документы.
  - А вы случаем не угнали машину?? - с ужасом посмотрев на французские права, ангел перевоплотился в дъявола. Увидев, что полицейский потянулся к кабуре, я быстро стала набирать номер Джули. После двенадцати звонков мне ответил собственный муж.
  - Почему ты отвечаешь на мобильный мадам Бикис?
  - Мадам Бикис?!?! - воскликнул полицейский.
  - О! - смекнула я и протороторила в трубку. - Найди старшую англичанку и передай аппарат! Леша! Включи пятую скорость, дело успеха или провала свадьбы! Благо, муж, прожив со мной более трёх лет, всегда понимает четко: когда я шучу, а когда - пожар! Через пару минут перерожденный ангел вёл беседу с Оливией недалёко от машины. Мы услышали только концовку разговора:
  - Во сколько подъезжать на торжество?
  - Чтобы мы делали без старшей мадам Бикис? - выдохнула Жоржетта.
  - Не сидели бы в ламборджини, - цокнула Кьязетта. - Не было бы Оливии, не было бы и Джулии. Однако! И ведь наша сыщница права на все сто!
  - Девушки, счастливой поездки, следите за максимальной скоростью на дороге. Встретимся на свадьбе! - передавая мой мобильник, довольно махнул палочкой ангел. Продолжив путь, я молилась, чтобы пионы нашли сегодня свою хозяйку.
  Мы остановились возле цветочного магазина, быстро выскочили из машины и побежали внутрь. Время катастрофически поджимало! У кассы стояла миловидная девушка.
  - Хелло! Пионы есть? - сразу же напала на продавщицу Кьязетта. Такого натиска девушка явно не ожидала. Хлопая ресничками, тоненьким голоском извинилась за отсутствие цветов.
  - Ах, твою же налево! - выругалась я, ещё более смутив других посетителей, которые уже начали коситься на нас. Подумаешь? В Беларусь на меня так часто смотрят, когда я с ребёнком на руках пытаюсь купить что-то быстро и вне очереди.
  - В этом паршивом Лондоне хоть где-то можно найти разноцветные лопухи? - не утихая, продолжила гнуть свою линию Кьязетта.
  - Девушка, нам очень нужно, свадьба через пару часов, может вы подскажете, где можно приобрести пионы, пожалуйста? - немного подвинув ищейку, Жоржи решила другим методом брать крепость. Продавщица пару минут о чем-то подумала. Потом взяла телефон и куда-то позвонила.
  - Я надеюсь, она звонит не в полицию? - рыкнула я.
  - Подумаешь! С Оливией нам не страшен даже звонок самой Елизавете! - ухмыльнулась певица. В этот момент разговор по телефону закончился.
  - Если вы не против прокатить меня на ламборджини, то я вам укажу цветочную оранжерею, - несмело произнесла девица. А она не промах!
  - Нет проблем! Поедешь в багажнике! Закрывай свой магазин, королевична Лизи! - наконец, прочитав табличку с именем, Кьязетта почувствовала себя повелительницей ситуации. Места мне сзади и одной было маловато, но хорошо, что, как оказалось в пути, хозяйка цветочного магазина была изящна и худа.
  - Сейчас направо, потом полный вперёд пару километров! - радостно визжала англичанка, видимо первый раз катающаяся на дорогом суперкаре. Да что греха таить, у меня тоже первый раз, но видимо последний, ужасно некомфортно! Я за джип! Тем более с нашими дорогами в пригороде.
  - Так, Лизи, долго ещё ехать? Я надеюсь, ты не водишь нас за нос?! - прищурилась Кьязетта.
  - Последний поворот налево..., - пропела девушка. И мы все увидели огромную теплицу. Вытащив себя из машины, я потянулась, мда, плюс ещё одного человека моё тело не выдержит.
  - Побежали! - крикнула Жоржи. И через каких-то пару минут молодой парень презентовал нам цветы.
  - Родненькие!! - была моя реакция на пионы. Я целовала и вдыхала аромат найденышей.
  - Сколько вам нужно нарезать? - поинтересовался продавец.
  - Руби всё! - махнула рукой Кьязетта.
  - Тим, что стоишь? - Лизи явно нравилась наша компания. - Слово клиента - закон.
  - Нам точно надо столько много? - поинтересовалась шепотом Жоржи. Я посмотрела вдаль и вдруг вспомнила.
  - Стоп! Тим! А фургон или какая другая машина для перевозки цветов у тебя есть?? Лизи похлопала меня тут же по плечу.
  - Не волнуйтесь, обратно поедете с комфортом. И вот миллион алых, красных, розовых и белых пионов загружены в грузовик, и я посередине этой благоухающей красоты!
  - Дина, улыбнись, фотография на память! - позвала меня певица и щёлкнула телефоном.
  - Всё! Теперь нам ничего не страшно! - радостно завопила я. Кьязетта же смотрела на вопрос шире.
  - Лизок, ты катишь с нами, кто-то должен эту нарезку подать красиво на торжестве!
  Домой мы вернулись вовремя. На пороге стоял разъяренный Алекс, а рядом с ним растерянная Анетта. Кьязетта тут же подняла указательный палец в небо.
  - Сестра, если ты действительно мне родственница, придержи своего мужчину! У меня и так настроение на нуле, не до разборок! - после сброшенного негатива, кинула ключи в руки обалдевшего владельца ламборджини.
  - Спасибо, что вернули машину обратно, - с издевкой проговорил мужчина.
  - Алекс.., - Анетта попыталась притормозить парня. Я в это время вылезла из грузовика.
  - Любимая, вот ты где! - на крыльцо дома выбежал Лешка, на плечах которого сидел Андрюша.
  - Мама, ты цветочная фея?
  - Скорее гусеница! - снимая с меня лепестки прилипших листьев, высказался муж. Тут вышла виновница поисков. И замерла.
  - О Боже! Это же...
  - Лопухи твои еле нашли! - уже смеясь, произнесла Кьязетта.
  - Мы сделали это!! - завопила я. Димитрос поднял первый палец вверх, восторгаясь выполнением нашей миссии. Конечно, мы же не Клод какой-нибудь.
  - Я Лизи, - появилась рядом владелица цветочного магазина. - Давайте поспешим, правильно понимаю, что времени в обрез для украшения дома?
  - Очень приятно познакомиться, - заговорила Джули. - Спасибо вам, девочки!!
  - Только не надо слез! - а вот и месьё Лазурэ появился. - Ого! Надеюсь, вы не парк самой королевы обокрали??
  - Её, её, - засмеялась я, - и перчатку твою в виде улики бросили.
  - Шутница! - потрепал меня по волосам мафиози. - Так, почему работа встала? Все по своим постам! Я подошла к Джули и шепнула:
  - Смотрю, Лазурэ вжился в роль тамады, священника и главного организатора свадьбы...
  - Главное, чтобы он не направился со мной под венец! - подколола англичанка.
  
  - Бааа, какие люди, - услышали мы со стороны ворот противный писклявый голосок. - Джули, рыбка моя, прости, что без приглашения, не мог пропустить такое событие, - приближаясь к нам, говорил незнакомец.
  - Винни, какого чёрта ты тут забыл, - воскликнула Джули, обращаясь к новому гостю. - И как тебя вообще пропустили? - возмущалась невеста.
  - Старые связи творят чудеса, да еще в придачу с зелеными купюрами, - выдал этот неприятный тип. - Может представишь гостям, или давай я лучше сам. Разрешите представиться, Винни - муж этой замечательной особы, - пытаясь приблизиться к Джули, высказался незнакомец.
  - Еще шаг и ты труп! - взревел Димитрос, уводя за свою спину англичанку.
  - Чтоб уж точно бывший! - высказался Серж. - И что за имя такое медвежье?
  - Сдуйся, Винни, - вклинилась в разговор МалинЭ. - Иль помочь? - вертя в руках револьвер как доказательство, вопросительно глянула на самозванца. Все стояли и смотрели сосредоточенно на мужчину. От такого нахала жди бед! Подозреваю, что не одна я задумалась, как такой мерзкий тип мог быть мужем нашей любимой Джули?
  - Надо было еще подгадить тебе свадьбу, думал, на священнике все застопорится, - выплюнул Винни-Пух.
  - Ах, ты гад!! - выбежала вперед Джули. - Твоих рук дело?? - кричала на бывшего муженька англичанка. - Ну ты меня достал! - и со всей дури двинула тому между ног.
  - Отличный удар, подруга! - констатировал месьЭ, сидевший на террасе и попивающий коньяк. - Немного тренировок, и можно участвовать в боях, - рассмеялся мафиози.
  - Ах, ты дрянь! - пищал этот раненый зверь. - Ну я тебе устрою, - с кулаками кинулся на Джули. Терпение Димитроса лопнуло. Пара ударов, и это жалкое ничтожество уволокла охрана в неизвестном направлении, не без помощи Оливии. И тут Жоржетта протянула:
  
  Мой номер 245, на телогреечке печать.
  А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать.
  Мой номер 245, а я домой хочу опять.
  И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.
  
  - Хорошо поешь! - отсалютовал Лазурэ стопкой. - А главное - жизненно!
  - А теперь марш всем собираться, - воскликнула появившаяся Эмилия. - Почему вы еще в домашней одежде?- поражалась нашему виду мадам.
  - А они дядю отправили в кутузку, - выдал Андрюшка, запрыгивая на руки к мужу. На всю террасу раздался оглушительный смех...
  - А где Хэлена? - зайдя в дом, сразу задала волнующий вопрос, ведь оставляли её за главную.
  - Она спит! - буркнул Эрик.
  - Чего ворчишь? - посмотрела на близнеца с удивлением, обычно он вежлив со всеми, только брату достаётся. Он сразу скорчил моську.
  - Дин, ну кто беременную женщину так напрягает?
  - Черт! Извини, пионы совсем мне голову замутили.
  - У них такой есть эффект? - проходя мимо нас, мафиози не смог устоять, чтобы не прокомментировать ситуацию. За что я его моментально стукнула.
  - Шеф! - услышали мы голос Димитроса.
  - Приятно, когда бывшие работники помнят, как ко мне надо обращаться, - довольно произнёс Лазурэ. - Чего тебе? Димитрос стоял на лестнице с двумя рубашками на вешалках.
  - Какую одевать? - уточнил жених, а я рассмеялась.
  - Ты, правда, за этим пришёл к мафиози? - не смогла подавить свой веселый настрой.
  - Так, белорусочка моя, мы вместе шли почти полжизни, выбор рубашки жениха - это минимум, что я могу сделать для своего подопечного...
  - Динааааа!!!! - услышала я вопль Джули. Я сразу поправила невидимую корону и высказалась:
  - Мне вот знакомства долгого не нужно с невестой, чтобы помочь выбрать наряд! - и побежала по лестнице. - Бегу, бегу!!
  - Тем более платье давно выбрано, - хохотнул Димитрос.
  - Какие все разговорчивые стали! - буркнул Лазурэ, но тут же отвлёкся. - Малинэ!! Где мой праздничный галстук? Да! Выбирают они друг для друга, так я и поверила! Ничего без женщин не могут решить. Добежав до двери Джули, наученная горьким опытом, решила постучаться.
  - Да я одна! - засмеялась англичанка. - Заходи! Я открыла дверь и замерла от увиденной красоты. Джули была прекрасна в своём свадебном платье! Даже выступили нежданные слёзы.
  - Если ты не прекратишь разводить сырость, я тоже расплачусь, и тогда все старания девушки, что делала мне макияж пойдут насмарку, - держась изо всех сил, прошептала Джули.
  - Он водостойкий, - засмеялась я, утирая слезы. Передо мной стояла потрясающе волшебная невеста и будущая жена Димитроса. Прическа была фантастическая: завитые локоны были перекинуты на правое плечо, украшены белым жемчугом и декоративными кружевными бабочками. Наряд - просто произведение искусства. Белоснежное платье в пол, вверх которого был сделан из прозрачного кружева с глубоким декольте. Струящийся шёлковый низ завершал изысканную композицию свадебного наряда. (*примечание автора. Фото в иллюстрациях)
  - Ну ты даешь, мать! - обнимая подругу, выпалила я. - Димитрос будет в восторге от этого декольте, да и от всей картинки в целом, - подмигнула невесте.
  - Он должен быть счастлив, что такую красотку отхватил, - на пороге комнаты появилась заспанная Хэлен.
  - У меня собственно для тебя небольшой скромный презент, - протянула англичанке небольшую бархатную коробочку. - Это от нашей семьи тебе, выбирал Андрюшка, - рассмеялась я. Открыв ее, челюсть Джули упала до пола.(* примечание соаФтора. Хотел бы я на это посмотреть!;)) В коробочке лежали изумительной красоты сапфировые колье и серьги.
  - Ничего себе 'скромный' подарок! - ахнула невеста. Одинокая слеза скатилась по щеке подруги. - Спасибо мои дорогие.
  - У мальчишки явно хороший вкус! - пошутила владелица кабарЭ. - Хороший жених для одной из моих девочек! - заключила Хэлен, поглаживая свой живот. Джули решила примерить тут же подарок.
  - Как тут поживает моя девочка? - зашла к нам в комнату Оливия и с любовью посмотрела на невесту. - Ты просто красавица, родная, - обнимая дочь, сказала восхищенная мама.
  - Мы вас оставляем, посплетничайте, хохотушки, - решила, что маме с дочерью в такой важный день надо побыть наедине. Им есть о чем поговорить. - Хэлен, пойдем проверим нашу банду.
  - О да! За ними глаз да глаз нужен, - вторила мне беременная подруга. Выходя из комнаты, мы подмигнули роскошной невесте.
  - Лазурэ!! - эхом грохотнуло по всему дому.
  - Что там опять у них произошло? - спускаясь медленно, но верно, заворчала Хэлен.
  - Где этот чёрт? - продолжала метать молнии Малинэ.
  - А что случилось? - не выдержала я. Итальянка посмотрела на нас так, как будто видела впервые.
  - Девочки, это вы? Сказать, что мы удивились - ничего не сказать.
  - Да..., - почему-то я сказала шепотом.
  - Помогите мне, пожалуйста. Пока принимала душ, одна линза выпала. А очки Лазурэ куда-то утащил.
  - Ах, вот в чем дело! - воскликнула Хэлен.
  - Другой комплект линз у тебя есть? - заволновалась я. - Как же ты на торжестве будешь...
  - И в очках, - печально закончила за меня Малинэ. - Надо покопаться в чемодане, но мой любимый мафиози и ключ от него куда-то спрятал. Владелица кабарЭ ахнула и завизжала.
  - Падаю!!!!
  - Аааа! - как из-под земли перед нами образовались близнецы с паническими лицами. - Хэленочка, что случилось??
  - Мальчики! Разыскать Лазурэ и представить передо мной! - командным голосом тут же приказала беременнюшка. Через пару минут мы услышали истерические крики.
  - Да по какому праву! Дайте хоть коньяк допить.
  - Господи, он опять пьет? - прикрыла изящной ладошкой свой рот Малинэ.
  - А ну отпустили! Совсем все с ума посходили!! Или вам тоже надо выбрать рубашку? - злобно рычал мафиози, увидев нас, расплылся в радостной улыбке. - Девушки! Малинэ, ты ещё не готова? А хорош в белом костюме месьё.
  - Это ты на случай, если невеста сбежит? - подстебнула Хэлена. Но мафиози не успел ответить, Малинэ схватила его за локоть и начала трясти.
  - Я потеряла линзу! А ты стащил очки..., - дальше она не договорила, так как поцелуй решил всё. Парни сразу присвистнули. И сверху я услышала голос своего мужа.
  - Рыжик, это уже называется не подсматривать, а участвовать в интимной сцене, - смеялся Лешка.
  - Да ну тебя! - цокнула языком и побежала переодеваться. Времени в обрез.
  - Маааам, как я выгляжу? - крутился возле зеркала Андрюшка. - Я должен произвести фурор в окружении дам, - выдал очередной перл наш сын.
  - Ты что уже глаз на кого-то положил? - начал свой допрос Лешка. - Неужто невесту у своего же друга увести решил? - хохотнул муж.
  - Ну что ты, папочка, Джулька, конечно, красивая, но Викушу я люблю больше, - засмущался наш маленький жОних. Мои мужчины выглядели просто великолепно в своих парадно-праздничных костюмах и бабочками, сбоку в карманах красовались белые розы.
  - Где мой юный шафер? - заглянул к нам в комнату красавец жених. - Попрошу на выход, Андрейка, скоро начинаем. - Не задерживайтесь, голубки, - предупредил нас Димитрос и скрылся с сыном за дверью.
  - Нам срочно нужен второй ребенок, - воскликнул муж, обнимая меня за талию. - Может хоть так прыть нашего сына поутихнет, - рассмеялся муж.
  - Прям сейчас? - вогнал меня в ступор Лешка.
  - Ну можно и сейчас, но, боюсь, Джули нам этого не простит, - констатировал муж. - Я же запомнил твой положительный настрой, а сейчас вперед праздновать.
  
  Глава 9
  
  
  Вечерняя терраса зажглась миллионом ярких огней. Каждое садовое дерево утопало в множестве разноцветных фонариков. Столы, украшенные живыми цветами и белоснежными скатертями. Неподалеку расположился фонтан, который сопровождался музыкой, создавая художественное представление. Гости расположились возле цветочной арки, в центре которой стоял наш великолепный, всемогущий Святой ЛазурЭ. Заиграла медленная романтическая мелодия, Жоржетта запела своим проникновенным голосом. На дорожке показалась наша красотка Викуша с корзиной, она медленно, но уверенно шла в нашу сторону, осыпая путь невесты нежными лепестками благоухающих роз. Через некоторое время появилась звезда этого вечера под руку с самым дорогим человеком на этом свете для неё, со своей мамой. Джули плыла словно лебедь, одаривая своими улыбкой и позитивным настроением всех гостей. А в руках наша подруга держала роскошный, но в тоже время изящный букет из пионов. Хвала всем Богам!
  - Димитрос, отомри, - шикнул рядом стоявший Клод. - Джули сейчас испугается твоего выражения лица и сбежит раньше времени, - напирал шафер. Отдав в надежные руки пока еще невесту, молодые предстали перед вершителем их судеб...
  Когда рука Димитроса встретила дрожащую ладошку Джули, Оливия не удержалась и всплакнула. Облачённый в позолоченную рясу мафиози протянул крест маме невесты, таким образом, успокаивая её. А потом жестом попросил присоединиться к гостям. И начал свою памятную речь.
  - Уважаемые гости, дорогие молодые! В этот день мы собрались в прекрасном доме мадам Бикис не случайно, кто бы что сейчас из присутствующих не думал. Забудьте обо всем и окунитесь в морской бриз любви этой прекрасной пары. Любовь, я должен вам сказать, это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, только размер с пляж Бордо. По залу прошёлся смешок. Лазурэ зыркнул на ряды с друзьями и продолжил монолог.
  - Два или три? - сщурился священник, зорко посмотрев на телосложение невесты. - Хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Время - деньги, леди и джентельмены. Берегите его. Так вот, эта нить связала вас, Джули и Димитрос, крепко и так шустро, - Леша уже еле сдерживался, и я грозно поглядела на него. Минус того, что ты подружка невесты, нельзя стукнуть собственного мужа. - Сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Так что путешествуйте вместе, дорогие мои. А теперь самый волнующий момент! - смотря нервно по сторонам, сообщил Лазурэ. Джули покосилась на меня со страхом в глазах. Мне так и хотелось треснуть месьё. Тут волнение зашкаливает по максимуму, а он интригует. Мафиози снисходительно проверил всех гостей, прочистил горло и продолжил.
  - Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотел бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? - сделав театральную паузу и пройдясь платком по запотевшим местам, Лазурэ вымолил, первый раз вижу его в данной ипостаси. - Прошу ответить вас, жених.
  - Да! - торжественно сообщил Димитрос.
  - Невеста, прошу ответить вас.
  - Да, - скромно произнесла Джули.
  - Отлично! - обрадовался священник, как будто ожидал услышать нечто другое, взирая по сторонам, сообщил: - Я так понимаю, в зале никого не должно быть, кто был бы против данного брака и знает страшные тайны, так что в соответствии с семейным кодексом английского королевства ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Месьё потёр ручки, а молодожены обратили все своё внимание на священника.
  - Димитрос Фасулаки, согласен ли ты взять в законные жёны Джули Арчибальдину... - священник слегка обалдел, но постарался сделать независимый вид. Ага, знаем мы его, потом обязательно проедется по второму имени англичанки. - Бикис?
  - Согласен! - громкий голос эхом разлился по частной часовне семейства Бикис.
  - Ну а ты, Джули Арчибальдина Бикис, согласна ли взять этого прекрасного греческого мужчину в мужья? - гостям явно был по душе подход священника к делу. Кое-кто даже присвистнул. А Лазурэ повел плечами, мол, правду тяжело скрыть.
  - Согласна, - посмеиваясь, ответила наша подруга.
  - Дальше вы уже без меня справитесь, давайте, как в фильмах, выбейте слезу! Жених встал лицом к лицу со своей зазнобой и начал речь.
  - Любимая моя и самая неповторимая Джули. В первый же день нашего знакомства ты перевернула мой мир раз и навсегда. И пусть для кого-то наше решение покажется поспешным, но жизнь без тебя уныла и печальна. Ты мой свет! Я люблю тебя! Джули, согласна ли ты выйти за меня замуж? Ну, все, я заметила, как Хэлена рыдает в обнимку с Настей, и перестала сдерживать себя. Да что тут и говорить, наш священник уже рясой подтирал лицо.
  - Мой драгоценный Димитрос! Большего счастья мне и не нужно, лишь бы каждую минуту этой жизни быть с тобой рядом. Ты снова подарил мне надежду на лучшую и яркую жизнь. Спасибо тебе за это! Люблю тебя, мой греческий Бог! И да, я согласна! В зале раздались бурные аплодисменты. Свист, крики радости, слезы, детский смех - всё смешалось в часовне семьи Бикис. Когда гости немного поутихли, а Лазурэ прекратил рыдать, он собрал всю волю в кулак и завершил таинство соединения двух сердец:
  - Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистоты любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Объявляю вас мужем и женой! И целуйтесь уже! Зазвучала музыка группы Qween "We are the champions my friends".
  Вот и все, Джули - замужняя дама. И мы счастливы! Со стороны я вижу счастливые и заплаканные лица подруг, улыбки Димитроса друзей, радостных родственников, восхищение коллег.
  - Теперь ты от меня никуда не денешься, жена, - радостно протянул Димитрос и склонился за поцелуем к Джули. И она ответила со всей любовью и страстью, предназначенной только ему.
  - Кхе, кхе, здесь дети, - подала знак молодым, прикрывая глазенки любопытной малышни.
  - Тетя Дина, - обратилась ко мне Викуся, - Чего мы там не видели? Мама с папой и похлеще вытворяют, - расхохоталась малышка. А я обратила свое внимание на раскрасневшиеся лица Леры и Миши. Сдала родителей, партизанка. После часовни мы направились на террасу, где все уже было готово к свадебному банкету. Молодожёны принимали поздравления и подарки от друзей и родственников. Джули решила удивить гостей и порадовать своего теперь уже любимого мужа. Улучив момент, когда Димитроса отвлек месьЭ ЛазурЭ, англичанка подошла к Жоржетте и заказала у той песню. Зазвучала мелодия, и Джули запела только для него, своего любимого греческого мужа.
  
  Как много лет во мне любовь спала,
  Мне это слово ни о чем не говорило,
  Любовь таилась в глубине, она ждала,
  И вот проснулась и глаза свои открыла.
  Теперь пою не я - любовь поет,
  И эта песня в мире эхом отдается.
  Любовь настала так, как утро настает,
  Она одна во мне и плачет, и смеется.
  
  
  И вся планета распахнулась для меня,
  И эта радость будто солнце не остынет,
  Не сможешь ты уйти от этого огня,
  Не спрячешься, не скроешься,
  Любовь тебя настигнет.
  
  Димитрос подошел к Джули, заключил ее в объятия, и в этот же момент послышались радостные крики гостей 'Горько'!
  - А теперь танцы!! - воскликнул развеселый Святой ЛазурЭ, подхватывая свою ягодку и унося ее на танцпол, где уже веселились все наши друзья!
  
  - Дорогие гости! - прозвучал в микрофон голос Лазурэ, и приглашённые с молодоженами моментально повернулись в его сторону. Мафиози, заметив всеобщее внимание, под медленную музыку встал спиной к зрителям и начал снимать священный балласт. Эль с Анеттой вовсю кружили вокруг него, создавая таинственность. Ещё минута, и нам явился Чарли Чаплин!
  - Друзья! Я хоть и из немого кино, но говорить ваш покорный тамада сегодня будет много и без умолку! - сунув трубку в рот и поправив усы, месьё нацепил на голову цилиндр. Все без исключения начали аплодировать и смеяться, особенно радовались англичане. Лазурэ ещё тот подлиза, знает ведь, чертяга, что для большинства собравшихся Чаплин - национальный герой.
  - А помогать мне веселить вас сегодня будут девушки из французского кабарЭ, оля-ля-ля!! - мужской свист не заставил себя долго ждать, на что Жоржи, Эль с Анеттой изобразили книксен и помахали своими изящными ручками в толпу. - А также несравненная, неподражаемая и, внимание, без пяти минут моя будущая жена, - подмигнул всем собравшимся мафиози, - королева бордовского побережья Малинэ!! Встречайте! Под музыку I Wanna Be Loved by You перед нами воскресла ещё одна любимица всех времён и народов Мэрлин Манро. Хорошо, что особняк мадам Бикис находится в глуши собственного леса, иначе бы крики, перестукивания по столу и другим свободным поверхностям да вопли восхищения перепугали бы всех соседей.
  - Помощница тамады в образе томной красотки - самое лучшее видение в моей жизни! - над моим ухом произнес ангел-полицейский.
  - Ой, добрый вечер! - улыбнулась я.
  - Ты хоть и мент, - выразился Серж, - но девушка занята.
  - Но смотреть же никто не запрещает? - опешил от наглости белоруса парень в форме.
  - 100 евро! - решил расслабить обстановку мой муж, чем ввёл ещё в больший ступор полицейского. А Лазурэ тем временем знаменитой походкой Чарли подошел к своей невесте и приобнял.
  - Неплохо мы смотримся, да? - задал вопрос молодоженам.
  - Браво! - еле сдерживая себя, прокричала Джули.
  - Так и идите под венец! - выдал бывшая правая рука. Мафиози подмигнул Димитросу, шутка похоже понравилась.
  - А теперь, дамы и господа, когда вы утолили первый голод, моя обворожительная помощница проведёт первый конкурс!
  - 'Побрей шарик', - озвучила задание очаровательная МалинЭ. - Обычно этот конкурс вызывает множество положительных эмоций, поэтому прошу на сцену несколько влюбленных пар, - хлопая в ладоши, воскликнула ягодка. На сцене появились Эль с Ником, Жоржи с Марком и Кьязетта с Юлианом. Ведущая раздала им шары, бритву и пену для бритья. Мужчины держали сильно надутый воздушный шар, на котором были нарисованы смешные рожицы.
  - Прямо с вас писали портреты, - съязвил мафиози, поедая очередную куриную ножку и запивая все это дело коллекционным вином.
  - Смотри не поперхнись, когда я ем я глух и нем, - зашипела Кьязетта, защищая свою вторую половинку. Хэлен, чтобы лучше наблюдать конкурсы, встала за мафиози и ловко выхватила его бокал.
  - Вам ещё тамадить и тамадить, месьё, - даже не повела бровью хозяйка кабарЭ на возмущённый вид Лазурэ.
  - А теперь суть конкурса, - продолжила ягодка. - Ваша задача, побрить это милое личико, оставив шарик в целости и сохранности. - Выиграет та пара, у которой шарик не лопнет дольше остальных.
  - Эль, смотри чего лишнего не отрежь, - вставил свои пять копеек Серж. - Ник, могу пожелать тебе только удачи, - захохотал этот балагур.
  - Еще одно словечко, и эта бритва коснется твоего острого язычка,- воскликнула до этого молчавшая Жоржи. Видно певичка вошла в азарт, глаза так и блестят.
  - Девчонки, вперед! - поддерживая подруг, крикнула Джули, явно с интересном наблюдая за всем происходящим. Заиграла барабанная дробь, и участницы резво кинулись в бой, при этом аккуратно, скажу даже ювелирно, сбривали пену с воздушного шарика. Парни подбадривали своих вторых половинок, стараясь направить их в верном направлении.
  - Юлик, на кухне ты хозяин, поэтому помолчи, - проворчала Кьязетта, делая неосторожные движения бритвой. Звук взрывающегося шарика, лица шеф-повара и Марка оказались в белой пушистой пене. Радостный визг Настасьи дал понять, что они с Ником победители.
  - Видно долго репетировали по ночам, - рассмеялась Хэлена, которая уже прилегла в мягком кресле, предоставленном специально для будущих мамочек.
  - А теперь конкурс для самых болтливых гостей нашего праздника, - отсалютовав бокалом шампанского Сержу и месьЭ ЛазурЭ, приглашая тех на середину сцены. - А пока горько молодым, - воскликнула я, переводя взгляд на главных действующих лиц сегодняшнего вечера...
  - Ничего себе, боюсь даже представить, что нам ожидать от строптивой белоруски, - поделился своим видением мафиози с Сержем и посмотрел с милой наивной улыбкой на меня.
  - Этот номер со мной не пройдёт! - фыркнула на парней и вышла на сцену. - Добрый вечер всем от страны Беларусь! - зал сразу же наполнился бурей оваций. - Попрошу моих помощников, прекрасного Алексея, который уже как почти четыре года мой муж, и Михаила, нашего общего друга.
  - Копирует мои слова! - кинул фразу Лазурэ в зал, гости ещё сильнее стали бить в ладоши.
  - Так вот. Картофель, как некоторые американцы думают, вовсе не их продукт, а наш! - съязвила я, за что получила довольный свист. Англичане очень любят шутки про американцев, начиная с того, как те используют их родной и королевский язык. - Белорусскую любимицу в студию! На последних моих словах заиграла "Калинка-малинка", а Лёша с Мишей вышли с железными ведрами, наполненными корнеплодами, чем рассмешили всех гостей.
  - Сейчас проверим, насколько хозяйственный у нас жених! - у Димитроса округлилась глаза, но он вышел из-за стола и встал рядом со мной. - Помощники, надеть фартук мясника на жениха. Прикрыв великолепный костюм грека, я продолжила конкурс.
  - Против жениха будет выступать знаменитый английский шеф-повар Алекс, он же кузен Джули.
  - Так нечестно! - послышалось из толпы.
  - Димитрик, готовься к поражению! - засмеялась Оливия. Джулия уже была почти под столом от смеха.
  - Нашим юным чистильщикам предоставляется помощь. За Димитроса выступят Лазурэ и Серж. Тут же я услышала ругань.
  - Ах, ты черт же! Я только утром сделал маникюр, - рассматривая свои пальцы, Чарли Чаплин приуныл.
  - А кого возьмёшь в помощь ты, Алекс? - поинтересовалась я, передавая кузену Джули микрофон.
  - Ну, смотрю я на эту несчастную троицу и думаю, как им дать фору: то ли одному чистить, то ли позвать девушек? Гости взревели, требуя красоток на сцену.
  - Хорошо, хорошо, - я прошлась глазами по гостям и решила. - Тебе будут помогать Викуся и Андрюша. Дети с диким воплем радостно вбежали на сцену, обнимая Алекса.
  - Нож детям не игрушка, - строго тут же сказал шеф-повар. - Будете подавать мне картофелины. Малыши захлопали в ладоши, сев рядом с ведром, Андрюша посмотрел на команду противников и выдал:
  - Дяденьки, мамина картофельная бабка - самая вкусная на свете!
  - Боюсь, что наши соперники, Андрюшка, после чистки целого ведра долго не захотят видеть блюда с картошкой, - сострил Алекс.
  - Вам даётся пять минут! Кто больше начистит, тот и выиграл! - крикнула я. - А пока ребята трудятся для завтрашнего похмельного супа, вам предлагается посмотреть на танец нимф! Три, два, один! Поехали!! Дети забегали вокруг Алекса, вереща и поддерживая. Анетта, Эль и Жоржи кружились вокруг то одной команды, то другой. Лазурэ ровно и не торопясь работал ножиком, не забывая при этом ругаться на чертов овощ, Серж клялся, что не все в Беларусь любят картофель, Димитрос посылал воздушные поцелуи новоиспеченной жене. Чистка сопровождалась бурной поддержкой всех гостей. А кто-то даже советовал новые техники. Андрюшка временами бегал и проверял, как там соперники, подгоняя шеф-повара. Время пролетело незаметно, и я уже кричу:
  - Стоп!!! Конкурс окончен! Алекс как будто после отдыха расслабленно отложил ножик. А трое мужчин из другой команды громко сказали "Фух!".
  - Леша, Миша, покажите результат зрителям, пожалуйста. Ангел-милиционер, Кьязетта, Джули и Юлиан, как главные ценители, чуть головы в ведра не засунули.
  - Этого не может быть!! - завопил Лазурэ. - Подстава!! Он не мог один почистить целое ведро!
  - Дорогой месьё, у нас есть камера, да и свидетелей было хоть отбавляй. Умейте проигрывать стоя! - высказалась я.
  - Ага, пожалуй, присяду, - тут же мне был ответ мафиозный. А Алекс схватил детей и победно крикнул:
  - Йоху!!
  - И что же делают проигравшие? - с прищуром поинтересовалась Джули, глядя на великолепную троицу.
  
  Сцена осветилась тысячью ярких разноцветных огней. Заиграло известное произведение Чайковского и на танцпол выплыло три очаровательных белых лебедя. Белые юбки-пачки на талии, в трико, на ногах - ласты, а головы покрыты белыми перышками, некогда ощипанной птицы.
  - Вы же лебеди!! - воскликнула из толпы Настасья. - Движения более плавные, и где ваша улыбка, парни? - не унималась танцовщица.
  - Я бы посмотрела на твое выражение лица, если бы на месте них был Ник, - пошла на защиту мафиози МалинЭ.
  - Да, детка, защити своего мусичку, - простонал месьЭ, делая неуклюжий поворот на сцене. Серж взял на руки Яру и начал покачивать. Леська подстраховывала муженька, ласты могут подскользнуться.
  - О-ля-ля, парни, - воскликнул подвыпивший милашка-полисмен, - какой анфас, а какой профиль, вы просто шикарны в этих трико, - разошелся ангел.
  - Чур меня, чур меня, - плевался мафиози, нервно дергая правым глазом. Намек полицая, и ЛазурЭ уже продумывает пути отхода.
  - Милый, ты просто шикарен, - пошла в атаку развеселая Джули. - Я и не знала о твоих новых способностях, муженек, - хохотала англичанка.
  - Я еще много чего могу, но это не при детях, - подмигнул жёнушке грек. - Еще пару часов и...
  - Димитрос, не отвлекайся, ты наступил мне на ласту, паршивец, - завопил разгневанный Серж. - А этому выдумщику конкурсов я советую спрятаться подальше, - не унимался Серж, сверля взглядом Хэлен, которая снимала все это шоу на камеру.
  - Ребятки, это фурор! - воскликнула Жоржетта. - Предлагаю внести этот номер в кабарЭ. Танцующий месьЭ ЛебедЪ с напарниками - аншлаг нам обеспечен.
  - Как жаль, что моя карьера так и не состоится! - наигранно нахмурился виновник торжества. - Жёнушка приказала жить в Англии! Гостей так развеселило это представление, что они начали повторять движения, не уступая нашим звездам. Викуша с нашим сыном, хлопая в ладоши, подбадривали парней.
  - Друзья, - воскликнула неожиданно невеста, - мою туфлю украли!!!
  - А вот они ручки! А вот он я! - игриво восклицал мафиози.
  - Кто посмел? - захохотал Димитрос. - Дорогая, я надеюсь, ты догадалась взять с собой сменку? Если нет, так я в нашу комнату поднимусь.
  - Что за предложения лентяев? - стала причитать Кьязетта. - Джули, покажи всем вторую туфельку. Будем брать след! Лазурэ тут же не применул вставить:
  - О! Ищейка среди нас, берегись весь инглиш-класс!
  - Я бы ещё полицейского опасалась! - выдвинула версию Жоржетта.
  - Ага, тем более его нет среди нас..., - начал было месьё. - Где этот чертов ангелочек? Все гости сразу стали переглядываться между собой. И тут Оливия рассмеялась громче всех.
  - Пригласила на свою голову... Жан, - обратилась она к одному из соседей по столу, - кажется, наш мальчик находится в твоем подразделении?
  - Я ему задам! - поднялся грозный и тучный мужчина, вытирая усы салфеткой и театрально кидающий ту на стол.
  - Ой, - даже Серж испугался, - я б так с начальством не шутил даже на свадьбе. Я же решила конструктивно подойти к делу.
  - Далеко он не мог уйти! Пока Малиновна проводит следующий конкурс, объявляю сыскательную команду во главе с Жаном, которая отправится на поиски ангела.
  - Я за главного по коньяку, - решительно проговорил мафиози. - Господа, кому подлить? Гости начали тянуть руки.
  - Смотрите, сколько желающих, нельзя огорчать товарищей, ну, я пошёл! Смех снова разлился между столами.
  - Хорошо! С Жаном иду я. Кьязетта?
  - Естественно! Юлик, вставай! - подняла своего мужчину.
  - И я хочу! - отважно сообщил Андрюшка. - Я маленький и могу залезть в самые подтайные секретные места. Гости расхохотались, а Жан потрепал сына по плечу.
  - Молодец! Вырастишь, приходи ко мне на службу!
  Такой дружной и веселой компанией мы направились на поиски нашей 'потеряшки'. МалинЭ вовсю развлекала развеселых гостей, последнее, что я услышала, заходя в особняк, звуки гармони - эстафету в конкурсе приняли Зара и Вадим.
  - Где же этот паршивец? - не унимался Жан, проверяя каждую комнату в доме.
  - Надо было брать нашу шаманку, она бы быстро отыскала пропаж, - фыркнула Кьязетта. - Пропускаем все веселье, - не унималась подруга поварешки.
  - Мааааам, ты это слышишь? - потянул меня сын в сторону зимнего сада. Из самой дальней комнаты доносились отчетливые звуки, и с нашим приближением они становились все громче и громче.
  
  Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед,
  А похоть - мрак грозы, вослед за блеском света;
  Любовь всегда свежа, как яркий вешний свет,
  А похоти зима приходит раньше лета;
  В любви нет жадности, - в обжорстве похоть мрет;
  В любви - все истина, а похоть вечно лжет. (Шекспир)
  
  Лизи возлежала на мягком диване, в то время как наш милашка-ангел, стоя на одном колене, повествовал сие произведение. Комнату озарял только свет подающей луны, романтика и таинственность царили в оранжерее. И только всхлипы флористки заполняли тишину комнаты.
  - Горько! - воскликнул мой маленький сорванец, подбегая к испуганной парочке. - Лизи, цветочек, - прошептал сын, - не реви. Сейчас пойдем в конкурсах участвовать, - потянул несчастную в сторону выхода.
  - Ты погляди на них, - вмешалась Кьязетта. - Мы, значит, в поисках туфли, а они тут предаются поэзии.
  - Где туфля невесты, куда вы ее спрятали? - вклинился в разговор Юлиан, осматривая пристальным взглядом комнату. Насупившийся полицай вытянул драгоценную обувку и протянул своему шефу, при этом нервно теребя галстук.
  - А теперь попрошу на выход, пора отвечать за свои шалости, - пробасил Жан. - Мадам МалинЭ уже придумала вам наказание, - рассмеялся главнокомандующий.
  - А вот и они! - издалека пропела Малинэ. Все гости повернули в нашу сторону головы. А Оливия погрозила пальчиком ангелу.
  - Дорогие мои, чья туфелька, тот и правит миром! - осмелел полицейский.
  - А не пора ли тебе домой? - буркнул Лазурэ. Джули с Димитросом рассмеялись. И жених спросил:
  - Чего же ты хочешь?
  - Танец с невестой.
  - Что? - завопила Лизи. Лазурэ усмехнулся.
  - Каков нахал! Могу предложить со мной. Взрыв хохота оглушил зал, а "Голубая луна" как по заказу начала звучать из аккордеона Вадика.
  - Ну, что, ангелочек, допрыгался? - обрадовался Серж. Мафиози подошел к полицейскому и стукнул по пятой точке.
  - Может, ты всю жизнь ждал Чарли Чаплина? - окончательно добил месьё. Гости подбадривали парней, но тут Лизи не выдержала и выбежала к ним.
  - Быть или не быть - вот в чем вопрос? - пылко поцеловав полицейского, подмигнула Лазурэ.
  - Вот так то лучше! - провозгласила Малинэ, подойдя к своему мужчине. - А то я уже почти без пяти минут одинокой женщиной стала. Я тут в микрофон и провозгласила:
  - Туфля найдена, объявляется белый танец! Джули, твой выход! Краем глаза заметила, как вскочила Викуся и стала отряхивать крошки со своего платья. Андрюша же повторил движение Лешки, развалившись на стуле в ожидании партнёрши.
  - Кыш, Димитрос, - вклинился ЛазурЭ в пару танцующих новобрачных.- Теперь моя очередь вести невесту, - при этом передав свою ягодку в руки моего мужа.
  - Ну и как это называется, месьЭ? - обратилась к мафиози. - Что за самоуправство? Это белый танец, а не кошки-мышки, - рассмеялась я, прихватив на танцпол одиноко стоящего грека.
  - Динооок, не ворчи, - воскликнула радостная Хэлена, млея в объятиях сразу двух кавалеров. Девушки кружили на сцене, меняясь своими кавалерами. Молодожены, как переходящее знамя, переходили из одних рук в другие. Этой чести удосужилась и малышня.
  - Маааа, - радостно защебетала малышка, - гляди какая я высокая! - вися на шее Димитроса, они кружились по сцене.
  - Зато у меня невеста красивая, - огорошил гостей сын, при этом показывая язык развеселой Вике.
  - Ну а теперь главные конкурсы сегодняшнего вечера, букет невесты и подвязка, - воскликнула в микрофон МалинЭ, освобождая сцену для главных действующих лиц.
  - Жоржи, МалинЭ, Хэлена, Зара, Анетта, Кьязетта, Лизи, прошу на сцену, - обратилась я к девушкам. - Пора узнать, на чьей следующей свадьбе мы будет отжигать, - рассмеялась подругам.
  - Тетя Дина, а как же я? - завопила маленькая принцесса. - Я тоже хочу туда...ну замуж, за Андрюшку, - засмущалась малышка.
  - Дамы, у нас знатная конкуренция, - съязвила Кьязетта.
  - Малышка серьезно настроена, глянь, как глазки горят? - поддержала ее сестра.
  - Ну что, жрицы любви, готовы? - радостно воскликнула Джули, вертя перед ними волшебным букетом пионов. На счет раз, два три, Джули кинула заветный букет в толпу разъяренных подруженек. И только визг Хэлены дал понять, кто получил заветную путевку в семейную жизнь.
  - Мы поддались ей, негоже беременных толкать, - высказалась недовольная Кьязетта.
  - Так и должно было случиться, - загадочно пропела шаманка, возвращаясь к своему гармонисту. Хэлена же к нашему удивлению, высунула из букета все пионы и раздала своим подругам, не забыв и про принцессу, а вдруг сработает?
  - Димитрос, твой выход, - закричала в микрофон МалинЭ.
  - А чего это только девушкам счастье? - явно выпив лишнего, высказался Серж. Леська сразу посадила его за стол и подставила напротив салатницу оливье.
  - О! - сразу смекнул полицейский. - На подвязку невесты хотелось бы посмотреть! - за что и получил моментально по затылку от Лизи. Джули же обрадовалась от поданой идеи, взяла мужа под локоток, и они удалились за кулисы.
  - Приват в такой момент? - разочаровался Серж, и ложка салата оказалась у него во рту. Через пару минут на сцене появился довольный Димитрос.
  - Шустро вы! - подначил Лазурэ.
  - А то! Учись! - ответил дерзко когда-то правая рука мафиози.
  - Ну что ж, мужчины, - подхватила я слово, - кто мечтает под венец, тот сегодня молодец! На этих словах к сцене сорвался полицай. Лизи смутилась, но довольно захлопала в ладони.
  - Мальчики, идите тоже сходите, может таким образом решится, за кого из вас я в первую очередь выйду замуж, - сострила Хэлен. Бонифаций тут же стал парням рассказывать секреты борьбы за подвязку.
  - И ты сходи что ли? - подталкивая в спину, ехидно произнесла Малинэ.
  - Ой, - ставя на стол стопку, скорчил недовольную моську мафиози, - как будто какая-то тряпка решит нашу с тобой уже почти женатую жизнь. И вот перед сценой собрались гости мужского пола. Лешка посадил на плечи Андрюшку. Под громкие выкрики и музыку, жених кинул подвязку в толпу.
  - АЕ! - радостно воскликнул Жан. Все гости замерли, смотря на начальника ангела.
  - Босс, у вас есть варианты? Мужчина улыбнулся и медленно проговорил:
  - Не хотелось бы затмевать праздник Джули и Димитроса, но, Оливия, выходи уже за меня замуж!
  
  Поздравления, слезы, звуки радости. Гости с превеликим удовольствием поздравляли новоиспеченную пару.
  - Пригласительный передадите через Димитроса, - лениво проговорил мафиози, закуривая сигару.
  - Может тебя и не ждут на торжестве, об этом не подумал? - съязвила Эль, тая в объятиях своего муженька.
  - Где я, там праздник, - воскликнул ЛазурЭ, сверля злым взглядом танцовщицу.
  - БрЭйк, мальчики и девочки, - шикнула МалинЭ. - Не забываем, что сегодня праздник у Джули и Димитроса, поэтому веселье продолжается.
  - И так конкурс 'Сбор поцелуев', - загадочно произнесла я. - Прошу на сцену ЛазурЭ, Эрик-Алик и Марк. Ваша задача, собрать как можно больше поцелуев у женской аудитории, по истечению времени начнем подсчёт следов. И маленькая поправочка, целовать можно, куда душа пожелает, поэтому девушки обновите свою помаду на губах, - расхохоталась я, видя озорные лица дам. И тут началась суматоха, звуки поцелуев и улыбки довольных мужчин. Джули с греком, сидя в обнимку, давились смехом от представленной картины.
  - Шеф, вперед, - подбадривал Димитрос месьЭ. - Мы с Джули поставили на тебя, - расхохотался жених.
  - ЛазурЭ, я все вижу, - воскликнула МалинЭ, - перестань по два раза подбегать к запуганной Лизи, девушка уже шарахается от тебя, - не унималась ягодка.
  - Скажи спасибо за конкурс Диночке, - гаркнул мафиози. - Не могу устоять перед женским обаянием, - сверкнул глазами своей даме.
  - Марк, если ты сейчас же не оставишь Викушу в покое, я тебе оторву руки и выброшу в твой же аквапарк, - встрепенулся Мишутка. Оказывается, Марк умастился на кресле с малышкой, и та обцеловывала щечки веселого дяденьки, ну явно без подкупа не обошлось.
  - Куда смотрит ведущий? - обратилась ко мне Хэлена. - Нарушение правил и точка, - не унималась будущая мамочка.
  - Кто бы говорил про правила, - вставила свои пять копеек Кьязетта. - Давно вернулась со своими близнецами из ванной. Интересно узнать в какие особо выдающиеся места ты целовала своих кавалеров? - усмехнулась гостья.
  - Детям явно пора спать, - воскликнула Леруся, уводя любопытные мордашки подальше от сцены.
  - Время стоп! - воскликнула я, останавливая вошедших в кураж игроков.- После недолгих подсчетов и видимых нарушений, победил ЛазурЭ.
  - Я не сомневался в себе, - выпивая залпом коньяк, произнес мафиози. - А что ждет проигравших?
  Хэлен тут же начала сверлить взглядом Лазурэ.
  - Пусть поют! - выпалил Димитрос. Белоруские близнецы сразу поникли, нашей компании было известно, что медведь там походил основательно. Марк же весь выпрямился, плечи расправил.
  - Да ладно, конкурент? - оживился месьё, потом посмотрел на Жоржи. - Или ты с парнем позанималась приватно? - за что получил перчаткой певицы по носу.
  - Песню выбирает невеста! - сказала в микрофон я. Джули задумалась на миг и попросила подать лист караоке.
  - Давайте Майкла Джексона!
  - Лунная дорожка ФАРЕВА! - вставил предложение Серж. В итоге слова песни вывели на сцену, и пел весь зал. А парни больше кривлялись, изображая из себя знаменитого певца.
  - Браво! Браво! - на сцену вышли Эмили, Кьязетта и Анетта. - Дорогие Джули и Димитрос, мы долго думали, что вам подарить. У вас есть почти всё. Но главного для счастья не хватает. - с этими словами сыщница позвала своего парня и достала из-под пиджака Юлиана маленькое чудо.
  - О Боженьки! - воскликнула Джули и побежала к сцене.
  - Это английский королевский Дог подстать вашей семье! - радостно сообщила мама близняшек.
  
  Что тут только не началось: восхищение, радостные вопли, слова благодарности. Видно, с подарком не прогадали.
  - Ребятки, какое чудо, - щекоча щенка за ушком, восхищенно произнесла Джули. - Димитрос, как мы его назовем?
  - Маааам, а это мальчик или девочка? - задал правильный вопрос Андрюшка.
  - Конечно, пацан, - резонно ответил ЛазурЭ. - Я лично выбирал, - подмигнув невесте, произнес мафиози.
  - Хочу с тобой поспорить, - встряла Эль. - Это девка, тебя надули, - расхохоталась танцовщица.
  - Тысяча чертей, Кьязетта, - взорвался ЛазурЭ, - Ты куда смотрела? - недоумевал мафиози, наворачивая круги вокруг молодоженов.
  - Шеф, ты такой смешной, - подорвался грек. - Девка значит девка, буду в цветнике жить, - успокаивал Димитрос месьЭ.
  - Главный вопрос, какое имечко выбрать этой красотке, - констатировала Хэлен. - Может Кассандра?- предложила будущая мамочка.
  - Окстись, Хэлен, ты явно пересмотрела бразильских мелодрам, - рассмеялась Жоржетта. - Предлагаю Мальвина, - засмущалась певица.
  - Только через мой труп, - воскликнула МалинЭ. Гости взорвались диким хохотом.
  - Джулька, - подбежал сын к невесте, - называй ты собачку. У них явно дурной вкус, - расхохотался малыш, обнимая щенка.
  - Устами младенца глаголет истина, - пошутила англичанка. - Ну есть у меня идея, как на счет принцесса Уэльская?
  - Все, дорогая, а теперь пошли кормить королевскую особу, - поднимая на руки жену прошептал Димитрос. - Не скучайте гости, мы скоро вернемся, - подмигивая Джули высказался грек.
  - Грек, не торопись, удели должное внимание 'малышке', - выкрикнул на последок шут гороховый Серж.
  Пока молодожены отсутствовали, Вадик развлекал игрой на гармошке. Серж читал речетатив, а Лазурэ подпевал.
  - Когда я был молодым,
  Часто не думал своим
  Мозгом, и что за дела,
  Скажите вы, братва!
  Тогда я спал, где хотел,
  Тогда я ревел и пел.
  И лишь встретив её,
  Сказал лишь одно.
  
   Вступил мафиози:
  
  - Олеся, Олеся, Олеся...
  
   А Серж продолжил:
  
  - Мой друг не певец,
  Но он уже ведь отец.
  Жил тогда не тужил
  И Рыжую заслужил.
  Теперь он спит не один,
  Я рад, и сын тоже с ним.
  Слышу в мобильник позывы,
  Ща спрошу у роднули.
  - Дина, Дина, Рыжик, - бэк-вокал не отставал.
  
   И тут соло Вадика грустное полилось. Но Серж дождался перемены тональности и взвыл.
  - Нашел нового друга я,
  Думал, что навсегда.
  Но он на яхту купился легко,
  И в море ушёл далеко.
  Завидуя я ли ему?
  Конечно, так и живу.
  Но рад, Димитрик, за тебя.
  И всей Англии скажем ура!
  - Джули, Джули, Джули, - на разрыв аорты пропел мафиози, а потом посмотрел на гостей и продолжил: - Оливия, Кьязетта, Анетта, как же прожить это лето? Эль, Жоржи и Лизи, воскрешают наши мысли. Лера, Настя, Хэлен, хотим пожить без проблем. Но я кричу в тишине, Малинэ, Малинэ, Малинэ.
  - Ага-ага, - наконец, вытянул свои ноты Вадька, поставив финальный мажорный аккорд в песне.
  - Ну вы даёте! - в гробовой тишине появился Димитрос. - Так посадить зал! Все гости моментально расхохотались. А на сцену выбежал Андрейка.
  - Теперь наш черёд дарить подарок с моей невестой! - галантно подал руку Викусе и обратился к ди-джею: - Маэстро, музыку!
  Заиграла медленная романтичная музыка. Андрюша с Викушей по-детски, но с такой отдачей, окунулись в танец. Гости с улыбками на лицах восхищённо приветствовали детишек.
  - Дядя Дим, - воскликнула малышка, протягивая ручки к греку. - Теперь ваш черед танцевать со мной. Подхватив Викторию, Димитрос закружил малышку по сцене, в свою очередь затейница верещала от удовольствия. Такому же примеру последовал и сын, галантно пригласив Джули на танец.
  - И этим карандашам всего ничего, а что будет дальше? - воскликнула Хэлен, поедая очередную порцию мяса.
  - Ты действительно хочешь это знать? - встрепенулась шаманка, поглаживая округлый живот будущей мамочки.
  - Предлагаю оставить все как есть и переместить свой взгляд на молодоженов, - подмигнув Зарочке, констатировала я.
  - А теперь долгожданный и такой сладкий подарок нашим молодым, - произнесла МалинЭ. Под бурные аплодисменты Алекс и Юлиан выкатили пятиярусный торт, украшенный жемчужинами и разноцветными кремовыми цветами, на верхушке которого красовалась, пара, точная копия наших Джули и Димитроса.
  - Чур, шоколадные статуэтки мои, - высказалась Эль, поедая глазами верхушку торта.
  - Эта часть торта для детей, - вклинился в разговор мафиози. - Надеюсь, ты не станешь отбирать у малышей сладкое? - расхохотался ЛазурЭ.
  - Дети детьми, а остальная часть торта только за деньги, - потребовала Кьязетта. - Итак, начинаем торг за самый вкусный кусок этого шедевра, - произнесла гостям сыщица. Видно, таким образом она решила прорекламировать талант своего поварешки....
  - Мне фигурку невесты! - закричал Андрейка, расталкивая кулачками гостей.
  - А мне жениха! - топнула ногой Викуся и указала на шею Мишки. Тот безмолвно взял дочь и усадил на плечи. После чего поплёлся к угощению.
  - Кто бы сомневался, - посмеиваясь, произнес Лазурэ, выпивая игристое вино.
  - Хватит пить, прогуляйся до торта и обратно без кусочка не возвращайся, - пихнула в бок месьё Малинэ. Мафиози моську скорчил, но направился к аукциону.
  - Кто лучше споёт, тому и торт! - воскликнула Эль.
  - Так нечестно! - заныли братья и Мишаня.
  - Это я вовремя! - вышел на сцену Лазурэ. - Друзья, в следующем году я прибываю в Лондон с гастролями, вам вход по гостевым билетам. После таких слов зал замолк, а француз запел:
  - А я милую да узнаю, да по походочке, Она носит мини, мини, мини-юбочки. Мне другой такой девчоночки не надо, Других, пожалуй, забирайте вы себе! Гул аплодисментов заглушили в который раз свадебное торжество, но тут на сцену вышла Жоржи.
  - Споёшь лучше, считай, на бэк-вокал возьму другую в турне, - ухмыльнулся Лазурэ.
  - Да я просто микрофон поправить! - воскликнула певица кабарЭ и ушла со сцены. Так первый кусок торта ушёл без лишних вопросов к победительнице, Малинэ. В номинации - завладей мужским сердцем и получи от жизни всё!
  - Беременным вне очереди, - спокойно сообщил Клод, отрезал три кусочка и вернулся на своё место за столом.
  - Я смотрю, французы самые умные! - негодовал Серж.
  - В большой семье не щелкают, - расхохотался Димитрос. - И чем ты нас удивлять будешь? - вопросительно глянув на Сержа, усмехнулся грек.
  - Я сейчас дочурку принесу, попробуйте ей отказать, - встрепенулся шутник.
  - Хватит прятаться за спинами жены и дочки, ты же не Мишутка, - шикнул мафиози. - А ну давай цыганочку с выходом, - предложил ЛазурЭ. - Вадим, подыграй. Метнувшись на середину сцены и прихватив у Зары цветастый платок, Серж ударился в пляс, при этом запевая:
  
  - Так вперёд за цыганской звездой кочевой
  На закат, где дрожат паруса,
  И глаза глядят с бесприютной тоской
  В багровеющие небеса.
  
  - Ну вот, наш человек, - похлопала по плечу артиста Джули. - Тебе самый красивый кусок с цветочками, для твоих девчат, точнее для одной. Подмигнула Сержу англичанка.
  - Ну а ты чего сидишь? - обратилась я к мужу. - Что будешь вытворять ради куска торта? - поддела я Лешку.
  - Мой кусок хранится у Клода, - подмигнул мне муж, указывая на француза, весело махающего нам рукой. - А вот что ты будешь делать, я с удовольствием посмотрю, - поцеловав в щеку, направился к лакомому кусочку.
  - Вот же засранец! - шикнула вслед любимому муженьку.
  - Динок, твой выход, - обратила на меня внимание невеста. - Торт ждет своего хозяина, - расплывшись в довольной улыбке, воскликнула англичанка.
  Я подумала, чтобы такое сделать, взяла на руки сына, шепнув кое-что на ушко, и подошла к торту.
  - Тетеньки, мама сказала, одной фигурки мне будет мало, подайте Христа ради кусочек. Все гости рассмеялись, один лишь Лазурэ заворчал.
  - Эксплуатировать детей запрещено, Дина!
  - А вы ешьте свой торт, месьё, ешьте, - ответила мафиози. Двое из ларца вытеснили меня, вспомнив, что у них четыре растущих организма плюс их мать.
  - Мы можем Маяковского почитать! - воскликнул Эрик.
  - Дайте уже им сладкого просто так, - съехидничал Серж.
  - Я могу сто раз на скакалке прыгнуть! - будущий отчим Джули ошарашил, хотя он полицейский, пусть и в возрасте.
  - А пока Жан показывает класс, Малинэ сыграет на трубе! - шок - это по-Лазурэвски. Все посмотрели на красотку и ахнули, она, правда, держала в руке саксофон. Что стало ещё большим сюрпризом. Ди-джей включил музыку, а итальянка начала выдувать плакательную мелодию. Андрейка мигом пригласил на танец Викусю. Джули передала нож для торта Оливии и приняла руку своего великолепного греческого мужа.
  - Леш, давай что ли тоже потанцуем? - посмотрела на моего красавца.
  - А я всё ждал, позовёшь или будешь ждать у моря погоды?
  - Море далеко, так что пойдём! Лешка, когда захочет, танцует как Бог. Крутил, вертел меня, как хотел всю мелодию. А под конец Оливия подошла к нам с ещё одним куском торта, выдав, как лучшей паре на танцполе, после нашего собственного сына с Викусей, конечно. Мы отдали тарелку со сладостью Леське, так как Серж может за свои прибаутки получить только антиторт.
  - Свадьба свадьбой, а где наши подарки? - встрепенулась развеселая англичанка.
  - А как же собака, - напомнил Мишутка. - Такое милое создание, - ухмыльнулся друг.
  - Держись от щенка подальше, съест, и не заметишь, - напугала нашего Мишаню, проказница МалинЭ.
  - Димитрос, разбаловал ты свою жОнушку, - обратился к нему мафиози. - А что будет дальше? - присвистнул ЛазурЭ.
  - Правильные вопросы задает Джули, - констатировала Кьязетта. - Сейчас увидим, как ценят наших молодоженов друзья, - ухмыльнулась сыщица. Дальше пошли подарки и поздравления. Отличился все тот же Серж. Какого же было наше удивление, когда он с помощью близнецов вытащил на сцену огромный сундук.
  - Там что, труп? - выдала как на духу Хэлена, перепугано переводя взгляд с близнецов на Сержа.
  - Не-а, круче, Хэлен. Димитрос, сегодня ночью делать с молодой женой будет нечего, - подмигнул приятель. - Вот и будете заняты делом. С этими словами он открыл чемодан. Он был полон английскими монетами вперемешку с конфетами до верха.
  - Ого! - воскликнули гости в зале.
  - Сколько тут, я не скажу, сами посчитаете, - засмеялся Серж. - Идея, кстати, моей ненаглядной жены, - сдал Олеську, затейник. Джули только хлопала глазами от удивления. Димитрос же прикидывал количество монет, и только месьЭ заговорил:
  - Оооооо, деньги на мой тур по стране, - расхохотался мафиози.
  - Лазурэ, это моя свадьба, так что сундук не твой! - хохоча, невеста села на подарок и начала по-детски дрыгать ногами. К ней моментально присоединились дети. Мафиози что-то буркнул под нос, но его мало кто услышал, так как на сцену вышли родители Димитроса. Эмили взяла слово.
  - Дорогие молодожены, мы долго думали, чем удивить вас, так как вы практически все имеете.
  - И решили, - продолжил папа жениха, - подарить домик недалёко от нас в Греции.
  - Хорошо же иметь дачку на Средиземном море, - не смог промолчать Серж.
  - Оо! - воскликнули Димитрос и Джули. А папа продолжил:
  - Как говорится, намёк на то, чтобы вы почаще к нам приезжали, но мы вас сильно не доставали. Гостям подарок явно пришёлся по душе, начав аплодировать и поддерживать родителей. Оливия не долго оставалась в стороне.
  - Да уж, на счёт оригинальности подарка. Я знаю, что Джули давно мечтала посетить Австралию. В конверте два билета все включено на три недели без проставленной даты. Опять восклицания и даже где-то зависть проскользнули в рядах гостей. И бесконечные спасибо жениха и невесты.
  - Подумаешь, - хмыкнул Лазурэ, - к кенгуру мы и так покатим с турне. Друзья продолжали одаривать молодоженов, а мы с Лерой направились укладывать детей спать, так как те после подсчитки монет из сундука совсем утомились и решили отложить эту сложную работу на завтра.
  - Ну а теперь наш черед, - встрепенулась Жоржетта. - Мы долго думали, и кое-кто за нас решил, - переводя взгляд на мафиози, произнесла певица. - В общем вот, - передавая конверт Димитросу, расхохоталась Жоржи.
  - Как что, так сразу ЛазурЭ, - воскликнул месьЭ. - А где ваша голова была, когда подарок выбирали? Напомни-ка мне, Эль, что ты там предлагала? Мальдивы, но это же скучно и банально, - не унимался главнокомандующий. - А ты, Кьязетта, кастрюли и сковороду, мдааа, ты явно переобщалась с Юлианом.
  - Путешествие по Африке, - выдал грек, разворачивая подаренный сертификат. - Хэлен, одолжишь Ардика? - усмехнулся Димитрос. - Отвезем его на родину.
  - Узнаю своего выдумщика, - прицокнула МалинЭ. - До последнего скрывал сюрприз, - не унималась ягодка.
  - Ты решил скормить молодоженов диким зверям? - съязвил Серж. - Мстишь за что-то? - хохотал юморист.
  - А ты, что думал, выкатишь сундук, и все растают, уел я тебя сюрпризом, - загордился мафиози. - А где Джули, где невеста, почему она молчит? - удивился ЛазурЭ.
  - Милый, я тут - появилась наша пропажа в зале. - Какой чемодан мне взять в Африку, из крокодильей или змеиной кожи, - вошла в азарт англичанка.
  - Учитесь, чудики, - расхохотался месьЭ. - Вот что значит подарок. Дорогая, бери оба, шмотки дело серьезное, хотя в Африке они тебе явно не понадобятся, -констатировал балагур. - А теперь всем спать, нас ждут великие дела, - подхватив свою ягодку, направился в сторону опочивальни...
  
  Глава 10
  
  
  Я проснулась рано утром, как ни странно, и решила прогуляться по местным окрестностям. Там я и застала задумчивого мафиози.
  - Не спится? - уточнил сразу Лазурэ.
  - Когда слишком много эмоций, потом не заснуть...
  - А я было подумал, что-то с совестью лишнего чего приключилось, - ухмыльнулся довольный собственной шуткой месьё и добавил: - Ты подумала на счет моего предложения, быть администратором в турне?
  - Я очень хочу, но оставлять парней одних на такой длительный срок... Мафиози достал из кармана трубку и поместил между зубов.
  - Так возьми с собой.
  - Боюсь, Лешкин бизнес отсутствия начальника на полгода не переживет.
  - Сложно как!
  - Ну да, - развела руками.
  - Ладно, не печалься подруга, - увидев, что я обняла себя от холода, Лазурэ накинул на мои плечи свой пиджак, после чего удалился. Я стояла и смотрела на лес. Цветы кое-где уже появились, летом тут должно быть роскошно. Конечно, я хотела бы поехать в турне. Все моё нутро просто требовало данной поездки. Это же такой отличный вариант увидеть мир, улучшить английский язык, с новыми людьми познакомиться и пообщаться.
  - Не знаю.
  - Чего ты не знаешь? - ощутила, как сильные руки обняли меня за талию. - И что за ранний подъем? - Лешкин сонный голос шепнул на ухо.
  - Не знаю, как еще показать всю свою любовь к тебе, - выдала первое, что пришло в голову.- Пойдем еще поваляемся, - потянула мужа за руку в надежде оттянуть наш разговор, не готова сейчас к нему. Развернув лицом к себе и пристально посмотрев в глаза, муж искал какой-то подвох. Я никогда не умела врать, палилась сразу. И тут плотину прорвало, поток неиссякаемых слез и крепкие объятия мужа.
  - Ну а теперь слушаю правду, - подождав пока я немного успокоюсь, шепнул мне муж, не выпуская из кокона своих рук. Выпалив как на духу все, что меня тревожит, и какие новые возможные приключения нас ждут, ожидала реакцию Лешки. Молчание затягивалось, нервы не выдерживали.
  - Ну скажи хоть что-нибудь, только не молчи, - вскрикнув на мужа, начала ходить из стороны в сторону, ожидая ответа.
  - А теперь послушай меня, Рыжик, - заговорил муж, глядя мне в глаза. - Дай мне пару дней, проблема с бизнесом решается. Осталось переслать пару бумаг, и мы с Мишей можем вести дела на расстоянии.
  - Ты все знал и молчал! - начала злиться на мужа, хотя должна радоваться. Все это он делает ради меня, ради нас.
  - Конечно знал, милая, - поцеловав в макушку, проговорил муж. - Я просто хотел, чтобы ты сама мне рассказала, а не вытягивать клещами.
  - Я так тебя люблю!! - завизжала, повиснув на шее у мужа и обцеловывая его лицо. - Ты самый замечательный, самый понимающий и самый заботливый, - не переставая хвалить Лешку, целовала его.
  - А как же я? Ведь тоже принимал в этом участие, - откуда не возьмись, появился ЛазурЭ с бутылкой шампанского. - По маленькой и можно собираться. Я уже придумал развлекательную программу на сегодня.
  - Крестным второго ребенка однозначно будешь ты, - выдала новость мафиози и, поцеловав, отпила глоток прохладной шипучки.
  - Так! - торжественно объявил мафиози. - Мое турне начинается с сентября!
  - Этого года?? - воскликнула Хэлена и разом нахмурилась.
  - Пардон, дорогая, но в этом году тебе светит все время быть с пятёркой и вратарем! - захохотал месьё.
  - Это я вратарь или ты? - уточнил у брата Эрик.
  - Хотелось бы узнать поподробнее, кто из вас, акробатов, собственно... - Серж не смог закончить и так всем понятную фразу, Леська закрыла рот соской Яры. Мы засмеялись, уплетая завтрак, а братья покраснели. Хэлен махнула на всех рукой и высказалась:
  - Пойду полежу в теньке. Настя, ты со мной? Наша подружка, поцеловав Клода, ушла под ручку с мадам кабарЭ.
  - Деньги пересчитали? - уточнил Мишаня у детей.
  - О! А ты про работу нигде не забываешь! - похвалила мужа Лера. Малышня вскочила, поставив свои бокалы из-под сока на стол, и улетела выполнять парт-задание.
  - А у тебя хоть все готово, звезда? - подначил Лазурэ жених.
  - АхА.
  - А свадьба когда ваша состоится? - напомнила вдруг Джули. И все притихли, даже ложка со вчерашним тортом не дошла до рта мафиози.
  - Малинэ - главный планировщик! - и галантно поцеловал ручку итальянке. - Приглашения всем разошлём, не боитесь, хотя...
  - Так, Лазурэ, давай единственный раз в жизни без хотя!! - пригрозила пальчиком Малинэ. Как же приятно смотреть на эту парочку.
  - А у нас новость! - вдруг вскрикнула Эль.
  - Беремена? - скучно произнес мафиози и получил салфеткой по носу.
  - Сам такой! - посмотрев на живот француза, продолжила девушка: - Мы едем в Бразилию с Ником!!
  - Будешь в марафоне маскарада принимать участие? - не унимался Лазурэ. Ник сквозь слезы ответил.
  - Будем брать уроки кройки и шитья местных костюмов. Первым не выдержал мафиози и начал угорать, даже соску из-за рта Сержа высунул, так как тот делал вид, что закашлялся. Мы решили не отставать.
  - И кто вас надоумил? - поинтересовалась Кьязетта.
  - Зара! - сдала тут же Эль. Шаманка даже не повела бровью. Но все же высказалась на сей счёт.
  - А что? Заберут все секреты, мы потом в Бордо новую марку откроем.
  - Вот Хэлене радость, костюмы теперь закупать не надо! - улыбнулась Жоржи.
  - Хочу тоже! - воскликнула англичанка. - Ой, Димитрос, а пойдём в школу танцев? Тут Остапа Лазурэшного и понесло.
  - Всё! Динок, вычёркивай из списка танцующих Анетту, с Димитриком я уже сработался, какая замечательная идея! И да, костюмы бесплатные. Так, кто-что ещё умеет среди наших друзей? Кстати, тут шампанское залежалось вчерашнее, не пора ли...
  - Лазурэ, ты же обещал! - воскликнула итальянка.
  - Так то было вчера... В этот момент в комнату ворвались дети.
  - Цирк приехал, цирк приехал! И точно, в окне стояли пять трейлеров. Как говорится, прибыли навестить начальство. Родители Хэлен уже бежали навстречу своим подопечным, а по пятам медленно по-царски вышагивал Ардик.
  - Внимание, внимание!! - воскликнул хозяин цирка-шапито. - Только сегодня для гостей и наших дорогих молодоженов праздничная шоу-программа с участием известных деятелей циркового искусства, - продолжал повествовать Бонифас. Удобно расположившись на террасе, сидели в предвкушении фееричных, ярких номеров с талантливейшими циркачами. Приготовления сцены шли полным ходом, актеры готовили номера.
  - Итак, впервые в нашем цирке, каскадер-любитель, без страховки, он согласился выполнить трюк для наших гостей, - выпалила Элеонора. - Встречайте бурными аплодисментами, ваш друг Михаил. Нашему взору предстала волнующая картина. Над куполом, по натянутому канату, держа равновесие с помощью палки, вышагивал наш 'любитель высоты' Мишаня. Осторожные, медленные шажки давались с трудом, но он не думал отступать. Интересно, чего ему стоил этот подвиг?
  - Любимый, мы с тобой, - поддерживала мужа Леруся. - Ты мой герой, - не унималась подруга.
  - Что же ему пообещали за этот номер? - съязвил мафиози, не отрывая своего взгляда от 'смертника'.
  - Он хотя бы что-то стоящее делает для нас, - прошипела Кьязетта. - А ты своим языком можешь только работать, - не унималась сыщица. - Слабо повторить номер, иль еще чего по круче можешь??
  - А твой красавчик только на кухне и асс, - пошла в наступление МалинЭ. - Пусть он порадует нас опасным трюком!
  - Для слабонервных предлагается десятилетней выдержки скотч, - объявил Лазурэ, салютируя бокалом. Миша как раз вернулся в стан зрителей, все восхищались и хлопали парня по плечу. Один Серж задумчиво смотрел на друга.
  - Тебя гипнотизировали?
  - Нет! Страх страхом нужно выбивать, - гордо сообщил укротитель высоты.
  - Точно! Пойду положу голову в пасть льва! - съехидничал Серж. Андрюша с Викусей вовсю объезжали пони под музыку перед зрителями и улыбались. Я в первых рядах фотографировала, а Лёша делал видео.
  - Мама! Я когда выросту, буду коневодой! - заявил наш сын с серьезным видом.
  - А я великой наездницей! - сообщила Викуша.
  - Готовьте, родители, ваши кошельки! - рассмеялся Димитрос.
  - Я не поняла, а где близнецы? - завопила Хэлен.
  - Спокойствие, только спокойствие! - объявил в микрофон Бонифаций. - На арене появляются силачи!
  - О Боже! Это Атланты?? - вскрикнула Джули. Эрик и Алик на вытянутых руках несли царские носилки, где возлегала Эльвира с Ардиком. Маман Хэлен по щелчку затормозила парней и встала на своё ложе.
  - Друзья, только сегодня и сейчас не лев будет прыгать через горящий обруч!
  - А кто? - страх, испуг и ужас накрыли зрителей. На сцену грациозно, словно кошка, выплыла Жоржетта в обтягивающем костюме, который показал все прелести и изгибы нашей певуньи. Шок, не понимание - все, отражали наши лица.
  - Милочка, отличный костюм, надо своей ягодке такой прикупить, - высказался мафиози, пытаясь разрядить обстановку.
  - Я покажу пару магазинчиков МалинЭ, - подмигнув месьЭ, прошептала 'камикадзе'.
  - Жоржи, что за шутки? - выкрикнул Марк, до которого только дошло, что сейчас произойдет. - Немедленно вернись, иначе выпорю, неделю не сможешь сесть на пятую точку, - угрожал паренек.
  - Оооо, уже пошло садо-мазо, - съязвила Эль. - Окститесь, здесь дети, - напомнила танцовщица. - Жоржи, дорогая, вперед! - выкрикнула в поддержку Настасья.
  - От конкурентки избавляешься, - ухмыльнулся Серж. - МесьЭ, твою Бэк-вокалистку явно заказали, - подытожил умник, указывая пальцем на Эль.
  - Ты меня уже достал, - взвизгнула танцовщица, набрасываясь на оторопевшего Сержа. - Тащите нож, я отрежу ему язык.
  - А ну стоять, - закричала Джули. - Леся, уйми своего мужа, иначе я помогу Настасье, а ты, Эль, вот тебе камера......снимай, - дала указ англичанка. Все происходящее далее прошло, как во сне. Вот Жоржета разгоняется, запрыгивает на батут, пару секунд свободного полета, во время которого она делает сальто, и устремляется через горящий круг. В зале слышались только охи и слова поддержки.
  - Ах ты маленькая чертовка! - подлетая к стоявшей живой и здоровой Жоржи, Марк хватает свою ношу и тащит в неизвестном направлении. Смех гостей разряжают обстановку.
  - Марк, она мне нужна в целости и сохранности на гастролях, - крикнул в след удаляющейся парочке ЛазурЭ.
  - Ну а теперь выход наших молодоженов, - воскликнул Бонифас.
  - Я надеюсь, вы меня до сих пор очень любите и резать не станете, - ухмыльнулся Димитрос, обратившись к родителям Хэлен.
  - Проходи, проходи, - в один голос ему был ответ.
  - Я могу посмотреть? - обрадовалась Джули.
  - Нет, ты тоже полезай в ящик, - захохотала Эльвира. Лазурэ сразу схватился за стопку.
  - Боня, без фокусов! Димитрос с Джули будут моей подтанцовкой в турне. Кстати, не хотите присоединиться? У мамы Хэлен сразу загорелись глаза, а Бонифаций задумался.
  - С кем вы Ардика оставите? - засмеялся мадам кабарЭ.
  - С нами! - браво отозвались близнецы.
  - Мда, весёлая вам жизнь, малыши, предстоит, - обратилась Мамашки к своему чаду, поглаживая живот.
  - Тесновато тут! - послышалось хихикание невесты. - Димитрос, прекрати щекотать! Бонифаций повесил замок.
  - Всё! Эмили, Оливия, теперь им ничего не остаётся, как работать над потомством. Все гости снова развеселились. Но тут мне стало не до смеха, меня с Лешей позвали на сцену!
  
  Леше выдали цирковой атрибут в виде одноколесного велосипеда с сидушкой, мне же Бонифас вынес белоснежных ручных голубей.
  - Предупреждаю сразу, мне переломанный помощник в турне не нужен, - выдал обеспокоено месьЭ.
  - Так может составите компанию мне, вместо мужа? - подмигнула мафиози.
  - Ни в коем случае, - завопила МалинЭ. - Он выпил, за руль ни-ни, - погрозила пальчиком ягодка.
  - С каких это пор мадам переквалифицировалась в адвоката? - вставил свои размышления Юлиан.
  - Я же не учу тебя варить щи, вот и не лезь, - пошел в атаку ЛазурЭ.
  - Ты и повар - вот умора, - рассмеялась Кьязетта. - Кроме яичницы, ничего и не умеешь готовить, - встала на защиту шеф-повара сыщица.
  - Голуби уже есть хотят, нам долго ждать окончание ваших стычек? - не выдержала я. - Да и молодожены чего-то притихли, не задохнулись в ящике?
  - Динок, не переживай, - подала голос англичанка. - Димитрос в поиске своей рубашки, - расхохоталась Джулии. Оседлав велосипед, легким движением рук, Лешка усадил меня к себе на плечо. Мы кружили по сцене в то время, как гости сопровождали нас бурными овациями. Муж умело управлял одноколесным агрегатом, придерживая меня. Я же в свою очередь умудрилась расшевелить пассивных голубей, прикармливая их вкусняшкой.
  - Сколько талантов пропадает, - прослезилась Элеонора. - Пора уступить место молодежи, кстати, о них. Встречаем наших новобрачных, - провозгласила хозяйка цирка...
  - Вы там ещё не задохнулись? - постучала заранее по крышке, мне одного раза с этой парочкой хватило.
  - Пара минут, и мы будем с вами! - захохотал Димитрос.
  - Причесаться не забудьте и застегнуться на все пуговицы, - ухмыльнулся моментально Лазурэ. - Выходите уже! И через пару минут мы увидели молодоженов.
  - А в чем суть фокуса была? - озвучил мучащий всех вопрос Мишаня.
  - Чтобы они побыли наедине! - раздался смех Бонифация, настолько заразительный, что мы все тут же подхватили его.
  - Мама! Хочу клоуна! - захныкала Викуся. Все посмотрели на мафиози, тот приподнял бровь и посмотрел на Малинэ. После короткого кивка итальянки ушёл за кулисы.
  - Что ж, а пока посмотрим на мастер-класс с картами! Зара, твой выход! - объявила Эльвира. Вадик уже играл на губной гармошке, когда шаманка выплыла перед зрителями в цыганском костюме.
  - Оля-ля-ля, Оля-ля-ля, погадай на короля! - пропел Серж.
  - Ты уже для Леси им являешься, - ухмыльнулась Зара. - Береги своих девушек и контролируй сказанное. Слово, как известно, не воробей, вернуть очень тяжело.
  - Спасибо, дорогая, - поклонилась Леська и передала Яру на руки муженька.
  - Кто хочет попробовать разгадать фокус? - посмотрев на гостей, прошептала шаманка.
  - Я! - полицейский ангел смело шагнул навстречу неизвестной судьбе.
  - Позолоти ручку, милок, - пошла в наступление шаманка, чтобы сбить с толку игрока.
  - А может, лучше вы покажите документы о вашей законной деятельности, - не растерялся полицай.
  - Не зли Зару - прошептала Джули. - Порчу еще никто не отменял, - припугнув ангела, изрекла англичанка. Перетасовав карты, шаманка дала задание милашке: развернуть любую карту на 180 градусов, пока она будет сидеть с закрытыми глазами. Задача Зары - угадать карту.
  - Я бы не доверял этой хитрой лисе,- вклинился в разговор Клод. - Знаю я ее фокусы, до сих пор нахожу разноцветные платки в своих костюмах, - рассмеялся француз.
  - Мне долго еще парится в костюме? - кричал из соседней комнаты ЛазурЭ.
  - Не прошло и пяти минут, - съязвила Эль. - Мы еще не успели соскучиться, - крикнула в ответ мафиози.
  - Ты в черном списке на поездку в турне, - констатировал ЛазурЭ. - Но у тебя есть время задобрить меня, - расхохотался месьЭ. В это время полицейский перевернул карту и подал знак шаманке, открывать глаза.
  - Забавненько, - протянула Зара с умным видом. Достав лупу, она пристально начала изучать карты, а ангел с ехидным лицом только посмеивался над действиями чародейки. Развернув карту, все ахнули от удивления.
  - Ты жульничала, - пошел в атаку разъяренный ангел. - Вадим подмигивал тебе, - не переставал шипеть полицейский.
  - Прими поражение с достоинством, - зарядила Зара. - Иначе потребую моральную компенсацию.
  - ЛазурЭ, ваш выход, пора разрядить обстановку, - выкрикнула МалинЭ.
  - Тададададададам, Тададададададам, - вышел из-за кулис клоун в маске и зеленом парике, костюм мог бы вместить целых трёх Лазурэ.
  - Вот так в турне и кати! - выдал моментально Серж. Мафиози сделал вид, что не услышал, хотя мы же не знаем, какие эмоции бурлят под маской.
  - И так, помощник Вадька, жги на своей гармошке! Бонифаций, выводи Ардика на арену! - раздав указания, месьё подошел к Андрейке. - Мальчик, у тебя морковка за ушами растёт!
  - Где? - с удивлением мой сын начал руками искать овощ.
  - Вуаля! - произнес веселый клоун, и перед лицом малыша оказалась морковь, правда, надкусанная.
  - Эх, бедный кролик, - завыл Лазурэшный комик, - остался без обеда! Дети сразу заволновались, а отец Хэлен вывел льва на арену и достал из кармана целых две морковки.
  - Отнесёте после представления ушастику. Андрейка машинально отдал овощ мне на сохранение и отправился следом за клоуном.
  - Мячей я не нашёл, зато яиц в стане циркачей пруд пруди! Итак, дети, будем учиться азам жонглирования! Сначала берем по одному несостоявшемуся цыплёнку и перекидываем из одной руки в другую. Викуся с сыном довольные схватили по яйцу.
  - А они хоть вареные? - решила уточнить.
  - Так, слабонервных мамочек попрошу удалиться, - серьезно сообщил клоун, чему обрадовались все зрители и рассмеялись.
  - Да я только уточнила...
  - Рыжик, да пусть развлекаются, - высказался Лешка, надкусив морковь.
  - Хорошо, зайчик мой, - развеселившись, я продолжила смотреть на мафиозные "чудеса". В этот миг Лазурэ раздал по второму яйцу.
  - АхА, задачка будет посложнее. Надо перекидывать так, чтобы пол потом не пришлось отмывать.
  - Ничего, у нас для эксцессных ситуаций есть Ардик, - улыбнулась Эльвира. Гармонь играла, играла и...
  - Ой! - Андрей уронил оба яйца на арену.
  - Я выиграла! - завопила Викуся. Сын еле сдерживал слезы.
  - Ничего, друг, - тут же начал успокаивать Лазурэ малыша, - Женщинам надо давать фору с детства, - и подмигнул сыну.
  - Сейчас он научит детей жизни, - съехидничала Лера.
  - А что, важные навыки! - согласился с выводами француза мой муж.
  - Так, ладно, теперь следующий мини-конкурс, - представление продолжилось. Лазурэ подошел ко льву. - Ардик, Ардик, открой ларчик. Лев лениво посмотрел на мафиози.
  - Я знаю! - воскликнул Андрюша. - Нужно у дяди Бони попросить колбаски! Ардик, услышав знакомое слово, чуть приоткрыл пасть.
  - Ура! - завопила Викуся на всю арену и поцеловала льва. Тут Мишаня в обморок и упал.
  - Какой-то он слабенький у тебя, - поливая лицо Мишани водой, констатировал мафиози.- Может его в санаторий определить? - подал идею клоун.
  - Тогда тебе в психбольницу, - пошла в атаку Леруся. - Да что вы пристали к моему мужу, он у меня мнительный просто, - поглаживая мужа, прошипела подруга.
  - Вот полностью согласна, - воскликнула Эль. - Мне терять уже нечего, что думаю, то и говорю, - съязвила танцовщица.
  - Отставить больницу! - ворвалась в наш разговор Хэлен. - Кто мне декретные будет платить, как не ЛазурЭ?
  - Корыстная лапуля, - промурлыкали два одинаковых подхалима, обцеловывая ручки будущей мамочки.
  - Еще слово, и до Бразилии доедет только Ник, - вертя в руках биту, шикнула МалинЭ.
  - Ох уж эти взрослые, - расхохотался Андрюшка. - Мы с Викушей пошли на кухню есть торт, а вы тут не ссорьтесь, - погрозил пальчиком сынок.
  - Мне кусочек оставьте, хотя я с вами - выкрикнул довольный месьЭ и скрылся в столовой.
  - Пока наш клоун на перекуре, - заулыбался Бонифас, - мы устроим антракт и выпьем за прекрасных артистов и их номера.
  - А как же мы? - воскликнула недовольная Кьязетта. - Мы с сестрой тоже хотим учавствовать, - удивила нас сыщица.
  - Тогда просим на сцену, - захлопала Элеонора
  - Что хотите делать? - резонно спросил Бонифаций, зная очень хорошо девушек.
  - Веди коня! - дерзко проговорила Кьязетта. Анетта тут чуть в обморок не упала, а Эмили воскликнула:
  - Доченька, только не это! Пожалуйста!
  - Мама! Чем я хуже Миши? Страхи прочь! - объявила сыщица и запрыгнула на подведённого гнедого. Тут застучали барабаны.
  - Вадька, ты сейчас спугнешь зверя, Жоржи спой что-нибудь ласковое и тягучее, - сказала, как отрезала Кьязетта. Димитрос и Юлиан моментом оказались рядом на подстраховке бесстрашной девушки.
  - Я тогда буду руководить процессом, - решила Анетта и встала в центр арены с плеткой.
  - Тише, малыш, - успокаивал Юлиан то ли коня, то ли свою девушку, забирая у танцовщицы пугающий кнут. И потихонечку животное пошло, не забывая кланяться публике.
  - Хороший мальчик, - поглаживал бок парнокопытного красавца жених.
  - Она же не садилась больше 20 лет на коня, - ещё со страхом, но уже более спокойно сказала мама близняшек.
  - А что произошло? - не сдержался мой муж, пришлось ему в бок локтем треснуть, хотя самой было очень любопытно.
  - Упала с пони. Серж еле сдержался, но Леська шепнула ему возраст Кьязетты, и успокоился.
  - Она выглядит старше, прекрати шикать на меня, ой, радио-няня зовёт, я побежал!
  - Яра - наше спасение! - захохотала Лера. Леська слабо улыбнулась.
  - Вы молодцы! - не прекращал подбадривать всадницу с конём Юлиан.
  - Прекрасный мужчина! - Настя даже всплакнула, обняв Эмили, которая уже рыдала навзрыд. В этот момент Лазурэ и вернулся.
  - Не, ну нормально? Вас оставили на десять минут, а зал рыдает! Браво, Кьязетта! Та как раз слезла с коня и обняла животное.
  - Я думаю, что клоун тоже твой страх, на самом деле, - не смогла не съехидничать сыщица, но произнесла это с улыбкой. - Юлиан! Мы должны купить коня!
  - Дорогая, хоть табун, главное, чтобы ты была счастлива!
  - Мда, - Лазурэ снял парик и стёр невидимую слезу, - Малинэ, с нас хватит твоих любимых котиков!
  
  Представления прошли на славу. Животы болели от смеха, настроение зашкаливало. Пора и подкрепиться.
  - Дорогие гости прошу к столу, - воскликнули наши повара.
  - Лапша стынет, - подмигнув молодоженам, шепнул Алекс.
  - Ну наконец-то, хвала небесам, - поднял руки к небу мафиози. - Я думал, вы никогда нас не покормите, - рыкнул проголодавшийся.
  - Бедная МалинЭ, - всплеснула руками Джули. - Ты ненасытный кот, она тебя и не прокормит, е-мое, - расхохоталась англичанка.
  - Моя любовь - вот самое главное блюдо в нашей 'будущей' семье, - изрекла с умным видом ягодка.
  - Я посмотрю, что ты скажешь после пару лет семейной жизни, - поддела я МалинЭ. - У меня двое мужиков, а сколько сын ест, Леруся, учи Викушу вкусно готовить и много, - подсказала я подруге. Уплетая нежнейшую и такую ароматную лапшу, запивая коллекционным вином, мы обсуждали дальнейшее время провождение и гадали куда бы податься.
  - Не ломайте голову, у нас с женой для вас подарок, - заинтриговал грек.
  - Небольшое путешествие по окрестностям Англии, - выпалила Джули. - Объявляю общий сбор на террасе через час, - констатировала командирша.
  - И куда курс держим? - комфортно рассевшись на два сидения, уточнил мафиози.
  - Едем в столицу нобелевских лауреатов! - объявил в микрофон Димитрос.
  - Во как! Ну раз так, поднимите руки, у кого в этом автобусе есть хоть какое-нибудь высшее образование, - съехидничал Лазурэ. - Ооо! Я смотрю, прямо лес белорусских рук! Леша меня приобнял и задал контр-вопрос.
  - А сам?
  - Что сам, Лёша, не универы делают человека, а жизнь! Посему я еду в мировое турне, а ты под вопросом!
  - Чего это сразу? - недовольно буркнул мой муж.
  - Да шутит он, - начала успокаивать любимого.
  - АхА, ведь, как оказалось, юморю и боюсь, - поддел Кьязетту данными словами месьё. - Ладно, кто старое помянет. Ну, Джулик, расскажи исторические данные. Невеста сразу заулыбалась и взяла микрофон в руки.
  - Кембридж был построен в 1 веке нашей эры.
  - Вот слабаки, эти англичане, да, Димитрос? У тебя то в Греции все уже было достроено к этому времени! - неугомонный Лазурэ, как мы поняли, обожает прикалываться над англичанами.
  - Но типа умные, раз столько награбили премий! - поддержал Клод тему, француз, что с него возьмёшь.
  - Ехать всего 70 километров, - продолжила Джули. - Население чуть больше ста тысяч человек.
  - Ага, и половина из них - приезжие умы других стран, небось! - Серж решил не отставать от французов в языкастости.
  - Ой, вы такие умные, Кембридж вас давно ждёт! - выпалила невеста.
  - Лазурэ, - я не осталась в стороне от дискуссии, - а давай тут твоё турне тоже пройдёт!
  - Да оно тут проползет незамеченным, знаю я этих ученых... Хотя, Джули, ты не рассказала, самый главный факт о Кембридже. Англичанка направила все своё внимание в сторону месьё.
  - Это какой же? Мафиози подкрался к микрофону.
  - В 2007 году на посту мэра в мировом очаге умов и мозгов была...барабанная дробь...ТРАНССЕКСУАЛКА!! До 30 лет 45-ти летняя Джени была Джоном! Хахаха! Весь автобус взорвался от смеха, а Лазурэ получил подзатыльник от Малинэ.
  - Дети в автобусе! - буркнула итальянка.
  - Ягодка, в современном мире молодёжь лучше нас в данной теме разбирается!
  - Ага, но не в государстве Беларусь, - цокнул Мишаня, пытаясь объяснить слово моментально заинтересовавшейся Викусе. Благо, Андрюшка заснул, иначе бы я тоже погрозила месьё.
  
  Глава 11
  
  
  - Дружок мой, - обратился мафиози к проснувшемуся сыну. - Когда я подам тебе знак, - остальное было сказано Андрюшке на ухо.
  - Что ты задумал? - шикнула я месьЭ. - Андрей, - грозно обратилась я к сыну, - даже и не думай повторять услышанное.
  - Хорошо, мамочка, пора идти гулять, - воскликнул сын, и мы направились в сторону Кембриджского университета.
  - Простите дамы и господа, экскурсии отменяются, - провозгласила охрана. - Торжественное мероприятие, - указывая на вывеску, произнес молодой человек в форме.
  - Я должен там присутствовать, - воскликнул ЛазурЭ. - Проверте списки, - не унимался мафиози, и тут началось....
  - Ааааааа, - завопил наш сын, Викуша не растерялась и тоже поддала жару. - Ради всего святого пропустите нас, - хныкала малышня. Мы же стояли с открытыми ртами.
  - Вы что, не видите, у детей истерика, я вам, как доктор, говорю, - вошла в образ медсестрички Джули.
  - Проходите, только успокойте их, - возмущался охранник.
  - Вернемся, куплю вам по леденцу, - похвалил актеров мафиози. - А теперь вперед за приключениями. Остановившись возле двух дверей с надписями премия, мы задумались.
  - Ну и куда пойдем, - задумался Серж. - Иль девушки направо, мальчики налево, - сострил юморист.
  - Обойдетесь, - взорвалась Хэлен. - Я без своей охраны никуда, идем направо,- выдала мадам. Зайдя в аудиторию, заметили, что премия в самом разгаре. На сцене выступали комики, юмористы, философы.
  - Мы точно туда попали? - засомневалась я. - Я себе Нобелевскую премию иначе представляла.
  - У нас новый участник, - воскликнул ведущий, обращая внимание на нашу компанию. - Прошу на сцену, знаменитой Шнобелевской премии, - прожектор осветил нашего ЛазурЭ.
  - Что?? - воскликнула громче всех Малинэ.
  - Не, ну если ты шокирована, что уж говорить про нас, - засмеялся Лешка. - А вы то всё знали, специально нас сюда притащили! - погрозил пальчиком молодоженам. В этот момент мафиози оказался на сцене.
  - Добрый день всем, Шнобелевцы! - зал зааплодировал и дружелюбно поддержал начало выступления нового конкурсанта. - Я много думал и решил, что нужно запантетовать сей факт в области биологии или археологии. Мы с великим поваром Алексом, - Лазурэ позвал друга на сцену, восторгу зрителей не было предела. - Решили протестировать процесс разложения лягушки. Мишленовский шеф-повар любезно приготовил сваренную целиком квакушку, а затем мы исследовали, какие кости переварились, а какие - вышли естественным путём. Мы уже держались за животы. Кто-то кричал откровенное "фу", рядом со мной одну из женщин начало тошнить.
  - Боже, - фыркнула Хэлен, - английские женщины такие несдержанные.
  - Точно-точно! - с двух сторон стали поддакивать близнецы.
  - Не все, - мягко сказал Димитрос, обнимая жену.
  - Джули - приятное исключение из правил, - ухмыльнулся Клод. Жюри явно задумалось, кого удостоить победы. Но через десять минут были выданы вердикт и приз.
  - Статуэтка в виде клацающих челюстей достаётся... Мафиози Лазурэ! Браво!!
  - Хахаха, красавЧег! - высказался Серж, махая ручками Яры.
  - Ура! - кричала довольная малышня.
  - Гений - твой будущий муж! - выпалила Джули и обняла Малинэ. Тут месьё достал стопку листов и начал благодарную речь.
  - Спасибо моей маме, что бросила меня, спасибо приёмным родителям, что привезли в Италию и погано себя вели, где я встретил свою любовь. Спасибо, что мы в итоге оказались в Бордо и правим миром! Ягодка, это Премия посвящается тебе! Извини, что держал в секрете. Спасибо Алексу и Димитрику с Джули, без вас моя мечта бы никогда не осуществилась. И да, всех приглашаю на мои концерты, по всем вопросам к моему администратору Дине! - послав воздушный поцелуй в толпу взревевшей толпы, Лазурэ открыл бутылку шампанского и начал обливать близсидящих зрителей. - Формула 1 рулит! А шипучку покупайте только во Франции, друзья! Ура!!!
  
  - Облака - белогривые лошадки! Облака, что вы мчитесь без оглядки? - напевала малышня, высунув свои моськи в иллюминатор и поедая заслуженные леденцы.
  - Красиво жить не запретишь, - отпив глоток шипучки, высказалась Кьязетта. - Еще несколько минут назад мы взорвали зал в университете, а уже летим над Ирландским морем, - поразилась сыщица.
  - Зависть или возмущение? - съязвил мафиози. - Так парашюты имеются, можешь вернуться на родину, - расхохотался ЛазурЭ. - У нас все равно небольшой перегруз, - при этом обращая свой взор на Хэлену.
  - Это просто кто-то слишком много ест, - взорвалась мадам, ткнув пальцем в месьЭ. - Пора в тренажерный зал записываться, мои мальчики тебя потренируют, - подмигнув близнецам, изрекла будущая мамочка.
  - Пффф, что за вздор, - воскликнула МалинЭ. - Мой рыцарь и обладатель премии в отличной форме, уж мне-то видней, - промурлыкала ягодка.
  - Ахаххаха, вы такие забавные, - рассмеялась Джули. - но ваши интимные делишки попридержите, здесь ушастые зайчата находятся, - прильнув к мужу, погрозила англичанка.
  - Да они еще вас жизни научат, - очнулся Серж. - ЛазурЭ взял и над ними шефство, - сдал с потрохами мафиози.
  - Мдааа, в разведку ты не годишься, - прыснула Жоржи. - Взгляните на лицо мафиози, страшно представить, что он задумал, - не унималась певица. Так весело и задорно мы начали наше путешествие на родину кельтов. Димитрос и Джулии организовали частный самолет, на борту которого мы сейчас и находились. Красивые виды из окна, восхищали и радовали глаз. Когда еще будет возможность полетать и изведать невиданные места. Мои мысли отвлек голос командира самолета:
  - Дамы и господа, - обратился к нам пилот. - Пристегните ремни, мы совершаем посадку в аэропорту Дублина.
  Мальчики в аэропорте начали переодеваться.
  - Что происходит?? - глаза на лоб пошли от такой откровенности.
  - Мама!! Дядя Лазурчик сказал, что в Ирландии мне разрешена юбка!!
  - О нет, - поникла я.
  - О да!! - закричал Лешка мне на ухо. - Как мы тебе? - притягивая сына на колени, спросил муж.
  - Спасибо, что поинтересовался, - буркнула я. К нам подошел мафиози.
  - Динок, с таким консервативным подходом к жизни, возьму в администраторы твоего мужа! Я только ухмыльнулась.
  - Теперь понятно странное мировоззрение Оскарда Уйальда, уроженца Дублина! - захихикала Лера.
  - А вы знаете, что создатель Дракулы тоже местный? - выдал Лазурэ.
  - Ну что, поехали смотреть Дублинский замок? Автобус подан! - доложил Димитрос. Где на входе нас встречал Вадим, дующий в волынку.
  - Никто не разбегается, никого искать не будем, - пригрозила Жоржи, переводя взгляд с ЛазурЭ на остальную мужскую компанию. - И давайте культурней себя вести, - не унималась певица.
  - Слышал, Марк, смотри в оба за своим сорванцом, - поддел Жоржетту Серж, - иначе нас не выпустят из страны, - хохотал балагур.
  - Хватит уже цеплять друг друга, - пыталась вразумить компанию Леруся. - Вот замок, - указала подруга на огромное, необычайной красоты и старины здание, - пора совершить экскурсию, только кто ее проведет?
  - Пока вы дрыхли в самолете, я покопалась в интернете и буду рада вам поведать историю этого замка, - радостно защебетала Джули.
  - Поддерживаю, - подняла вверх руку Кьязетта. - кто провинится, лишается ужина, - констатировала сыщица.
  - Не дождетесь, - воскликнул мафиози. - Меня еще никто голодом не морил и не будет, - взвыл бедолага.
  - Мааам, ну пойдем, - начал капризничать Андрюшка. - Пора показаться в юбочках, - кружился вокруг меня сын.
  - Итак, мои дорогие, - начала свой рассказ англичанка, начиная свой путь по замку - созданный изначально как укрепление города Дублин, замок на протяжении всей своей истории использовался для различных целей. В разное время он был резиденцией короля, наместников английской короны в Ирландии. В замке также размещались парламент и суды, - повествовала Джулии.
  - Ну прямо созданный для меня, - разогнался ЛазурЭ. - Я был бы замечательным и справедливым королем, - фантазировал мафиози.
  - А я королева, - повисла на шее возлюбленного МалинЭ.
  - Чур вас, еще и этого не хватало, - замахала руками НастасьЯ. - Хватит того, что Бордо под вами, - воскликнула Эль.
  - Вы слушаете или перебиваете? - возмутилась Бикис.- Итак, в подвале замка находятся библиотека и музей американского промышленника Честера Битти. Там представлена обширная коллекция античных и средневековых рукописей, старопечатных книг и произведений искусства, как культового, так и светского. Многие экспонаты - ближне- и дальневосточного происхождения. Библиотека имеет много уникальных документов по истории Древнего Египта, ранние рукописи Библии и Корана. Далее экскурсия продолжилась в тишине, только иногда перешептывания мужчин выдавали себя.
  
  - Устал я от этих музеев, - выдохнул Лазурэ. - Поехали в паб!!!
  - Разве против месьё что скажешь? - ухмыльнулся Клод. - Тем более мой желудок тоже просит еды!!
  - Тогда поехали! - сев на мимо проходящий автобус всей гурьбой, мы оставили неизгладимый след для обычных ирландцев. Димитрос заранее спрашивал, кто и чего хочет. Один рыжий парень даже прикинулся французом, сказав свои пожелания, но акцент его сдал. Хотя наш жених так запарился, что даже не обратил за кем записывает заказ.
  - Ты местный? - тут же не потерялся мафиози. - Чем занимаешься? В итоге рыжик направился с нами на обед. Место для трапезы выбрали что надо. Прямо напротив Дублинской иглы.
  - Вот странные вы, ирландцы, - бухтел Лазурэ. - У кого Кремль, у других - башня, где-то собор, а у вас - игла, к чему бы это?
  - Официальное название, Монумент света, - просветил наш новый знакомый. - Еще в 1966 году, на месте 'иглы' стоял памятник адмиралу Нельсону, но боевики уничтожили всеми уважаемый памятник архитектуры, - поник наш рассказчик.
  - Какой ужас! - всхлипнула растроганная Джули. - И что происходило дальше? - не унималась англичанка.
  - Димитрос, успокой свою жену, чего она у тебя такая впечатлительная? - задумалась Хелен. - Или мы чего-то не знаем? - хмыкнула мадам.
  - Это ты у нас железная леди, - съязвила Кьязетта. - Не всем быть такими, дорогая.
  - Вечно все испортите своими пререканиями, - прошипела Жоржета. - Продолжайте молодой человек, - вздохнула певица.
  - Аххаха, заметьте, в этот раз я совершенно не при чем, - восторженно хохотнул ЛазурЭ, поедая очередную порцию крылышек.
  - Милый, ешь спокойно, на тебя никто и не подумал, - ласково погладила его МалинЭ.
  - Так вот, - продолжил наш гид, - прошло 37 лет, прежде, чем на разрухах возвели это творение, - указав в сторону монумента, продолжил рыжий. - Ирландцы и сегодня относятся к Монументу света неоднозначно, некоторые считают его одной из основных достопримечательностей Дублина, другие уверены, что монумент - полнейшая безвкусица и необоснованная трата денег, - закончил рассказ паренек.
  - Какой вздор, - возмутился Михаил. - Эта их история, воспоминания о прошлом, что они вообще понимают, - не унимался друг.
  - Поддерживаю и предлагаю выпить, - поднимая бокал с пивом, торжественно произнес мафиози. -За милых дам и игольчатых существ!
  
  Глава 12
  
  
  - Милая, как ты себя чувствуешь? - не унимались взволнованные близнецы, мечась по борту самолета.
  - Если вы не перестанете спрашивать у меня через каждую секунду, как я, клянусь Догом, убью вас, - скручиваясь от очередной схватки, закричала Хэлен.
  - Говорили тебе, не ешь столько острого, - верещала Жоржетта. - На борту хоть есть аптечка, мне нужна валерьянка, - дрожала певица.
  - Могу предложить всем коньяк, - спокойный как удав, предложил мафиози. - Чего нервничать, сейчас быстренько чик-чик, и родим, - расхохотался ЛазурЭ.
  - Хрен тебе, а не роды, - заверещала роженица. - Этого камикадзе, держите от меня подальше, - заверила Хэлен, не переставая равномерно дышать.
  - Я предлагала остаться в Дублине и рожать там, - не смогла промолчать Кьязетта. - Все может плачевно закончиться, - накаляла обстановку сыщница.
  - Сейчас я дам специальный отвар, он поможет притупить боль и дать время долететь домой, - прошептала шаманка. Димитрос с Клодом поторапливали капитана судна ускорить доставку нашего драгоценного груза. Джули созванивалась с бригадой скорой помощи. Вадим пытался развеселить накаленную обстановку на борту смешными частушками. И только детишки уставшие, но довольные посапывали на сиденьях.
  - Мы садимся, - оповестила всех присутствующих радостная МалинЭ. - А вот и спасатели, - воскликнула ягодка. На взлетной полосе образовалась колонна машин: спасатели, пожарные, скорая, полиция....
  - Ну и кто вызвал всю эту бригаду? - расхохотался Серж.
  - Вместо того, чтобы болтать, ты бы лучше помог ребятам, - шикнула на мужа Леська.
  - Мда, Хэлен, за такой щедрый подарок Англии, они тебе просто обязаны выдать гражданство и орден на шею! - хохотнул Лазурэ.
  - Кто-нибудь, умоляю, - пыхтела хозяйка кабарЭ.
  - Милая, тебе водички или что покрепче дать понюхать? - подбежали сразу же близнецы.
  - Да нет! Уберите этих двух клоунов! - махнула рукой Хэлена в сторону Сержа и Лазурэ. У парней забегали глаза.
  - А мы что? Мы молчим, - буркнул месьё.
  - Ладно, всем ехать в госпиталь бесполезно, так что загружаемся в автобус и катим домой, - распорядился Димитрос. Дома нас ждал вкусный ужин при свечах, так как электролинию покосило одно из упавших деревьев.
  - Надо же, я думал такое может случиться только в Беларусь, - искренне удивился мой муж.
  - Мам, так романтично! - воскликнул Андрейка. - Давай мой следующий день рождение тоже сделаем при свечах?
  - Посмотрим, малыш, - только и сказала я.
  - Куда посмотрим? - не унимался сын.
  - Вот туда! - мафиози указал на стену, где уже прыгала лошадка. Дети радостно завизжали. И лошадка превратилась в лягушку.
  - Да, Лазурэ, номер с ручными тенями надо вставить в турне, - восхищённо произнесла я, на что получила хитрое подмигивание от месьё.
  - Тишина, Алик звонит, - закричала взволнованная Джули, меряя комнату шагами.
  - Ставь на громкую связь, - подсказала МалинЭ. - Хочу слышать из первых уст, - затараторила ягодка, поедая орешки.
  - Аааааааа, четверня, - вопил в трубку радостный папашка Алик. - И все на меня похожи, - не переставал смеяться брат.
  - Расслабься, сумасшедший, - осадил его мафиози. - Не забудь, что Эрик точная копия тебя, - залился смехом ЛазурЭ.
  - Как Хэлена? - взволнованным голосом прошептала Жоржетта. - Четверня, - заикаясь продолжила певица, - какие однако плодовитые близнецы.
  - Не завидуй, - вклинился в разговор Серж. - Марк у тебя тоже в хорошей форме, стоит только захотеть, - подмигивая смутившейся Жоржи, произнес балагур.
  - Я смотрю, ты на все руки мастер, - съязвила Эль. - Ты то плохо постарался, только одну дочку 'сделал', - прошипела Настасья. За свой длинный язык Серж отхватил оплеуху от любимой женушки и пошел с Ярой в спальню. Остальные же, договорив с новоиспеченным папочкой, начали расходиться по спальням, день был насыщенный. И тут молчун Мишаня спросил:
  - А кто отец детей?
  
  На следующий день мы навестили новоиспеченную маму в больнице. Детки, на удивление, все были здоровы и стандартного новорождённого веса.
  - Хэлена, браво! - восхитилась я.
  - Да уж, - усмехнулась хозяйка кабарЭ. - Папа, дай мне Тасю, она ещё маленькая для твоих цирковых трюков. Счастливый дед передал девочку матери.
  - И ты всех будешь кормить грудью? - решила уточнить Леська.
  - Боюсь, что они подерутся, - съехидничал Лазурэ. - Да, борьба за существование на лицо! - продолжил мафиози, увидев, как дочка номер три зарыдала. На руки мама взяла дочку номер два.
  - А как их зовут, помимо Таси? - спросила я.
  - Тася, это Анастасия, в честь нашей подруги, - начала Хэлен.
  - Мы в свою очередь назовём дочь Хэлен, - высказалась Настя, а Клод скривил лицо. - Что?
  - Я думаю, что у нас будет парень!
  - Тогда Хэлл, - не смолчал Лазурэ. (Англ. ад) С разных сторон на месьё шикнули.
  - Это Алинка! - Алик взял дочку номер четыре.
  - Познакомтесь, Элечка, - Эрик представил уже успокоившуюся третью дочь.
  - Я смотрю, у вас у каждого уже по любимице! - расхохотался Лешка, глядя на близнецов. И тут Боня взял слово.
  - А это Карла!
  - Надеюсь, не от слово карлик, - высказался Серж.
  - Да ну вас, - махнула рукой радостная Хэлен. - Но, парни, - обратилась к отцам четверни, - повторять не хочу!
  - Нам пока и этого достаточно, - ответил за двоих Эрик.
  - Долго вас тут продержат? - поинтересовалась Джули.
  - Около недели, - хозяйке кабарЭ явно хотелось обратно на родину.
  - Тогда встретимся уже в Бордо, - подытожила Малинэ. - А мы как раз вечеринку подготовим.
  - Ура! - захлопали в ладоши Жоржи и Анетта.
  - Я могу посидеть с детьми, если что, - у Кьязетты явно открылся материнский инстинкт. Родители Хэлен тут же взяли слово.
  - Будешь помогать нам! На всех хватит!
  - Да я буду дураком, если не отмечу такое событие, - воскликнул ЛазурЭ, входя в гостиную молодоженов.
  - У нас самолет вечером, - вмешалась Кьязетта. - Тебя не пустят на борт, - съязвила сыщица.
  - А когда подарки и праздничную программу будем готовить? - задумалась Жоржетта. - Это ж столько дел, столько дел, - поникла певица.
  - Вернемся домой, закатим пир на весь мир, - успокоила Жоржи МалинЭ.
  - Это мы еще посмотрим, - шикнул мафиози, доставая из-под полы бутылку дорогущего коньяка. - От сердца отрываю, - смахивая невидимую слезу, всхлипнул месьЭ.
  - Оооо, да ты куркуль, шеф, - расхохотался Димитрос. - Решил припрятать, да спасибо Хэлен, такой сюрприз устроила, - не унимался грек.
  - Джули, уйми своего мужа, - приказал мафиози. - Уж больно разговорчив стал, это все Серж, его повадки.
  - Много текста, - остановила всех Эль. - Мы пьём или расходимся, - не унималась танцовщица.
  - Женский алкоголизм не излечим, - послышался голос Сержа со стороны лестницы. - А мне налейте, - прыснул смехом балагур. Погоня за опешившим Сержем по дому привела в восторг всю нашу банду. НастасьЯ выкрикивала нецензурную брань в сторону остряка и размахивала дорогущей статуэткой, на мой взгляд.
  - Пострадает хоть один экспонат, я вас укокошу, - спокойным тоном констатировала Джули.
  - И так, друзья, - взяла слово Бикис. - Выпьем за мужество и героизм нашей мамочки. И пожелаем ей не останавливаться на достигнутом, ведь дети - это цветы жизни, а их, как говорится, должно, быть много, - закончила свой тост англичанка.
  - И все-таки, кто отец детей? - задал свой вопрос Мишаня, на что мы только расхохотались и решили дождаться ответа от мамочки четверни.
  
  Вечером все-таки удалось запихнуть в самолёт заснувшего мафиози. Прощание было долгим и слезным. Но мы же обязательно скоро все встретимся. А ещё через пару часов Джули и Димитрос махали рукой вслед, когда уже нас позвали на посадку. Андрюшу было не оторвать от англичанки. Только Викусе удалось оторвать его от юбки Джули. Дети быстро уснули, как только самолёт набрал высоту. Я же смотрела сверху на английские просторы.
  - Мы ещё вернёмся сюда, - прошептала и улеглась на плечо своего любимого мужа.
  
   КАНЕЦ!!!!! А кто читал МАЛАДЕЦ!;)))))
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"