Nimfeta : другие произведения.

Ее любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее любовь вечность, вселяет в сердца и белым пламенем горит она...Жаль ты никогда не узнаешь, что она любила лишь тебя, лишь в сердце ее дверь открыта лишь для тебя... Пусть глупо, но ты не понял,

  Ее любовь вечность,
  Вселяет в сердца и белым пламенем горит она...
  
  Жаль ты никогда не узнаешь,
  что она любила лишь тебя,
  лишь в сердце ее дверь открыта лишь для тебя...
  Пусть глупо, но ты не понял,
  В летнее время однажды,
  когда вы впервые увидели друг друга...
  Она поняла тогда это ты...
  Перед встречей с тобой у нее было виденье, она сидела она на берегу пруда в Расторгуево и ей было очень грустно за переживаний своих...она спросила себя и увидела картину, будто бы она идет с ним по парку и он держит ее за руку...все совпадало на следующий день это был ты...
  Так прошло время и оно вновь их сводило и как то на пляже и он не заметя ее из воды, хотя она поняла, что это был ты в красной кепке едва прикрываясь от солнца лучей...ты не увидел ее...и в этот день она ждала она мечтала увидеть тебя...ох как глупо...но факт всегда где то в стороне... И в последующем в твоей жизни пусть и она от это ни страдала, была встреча с ней, но у тебя лишь нашлось полчаса, чтобы водить ее кругами и смываться под предлогом дела...как глупо...но она любила тебя и любит очень сильно...как жаль...что этого не знаешь ты...ведь она так летела к тебе...и все для тебя бы сделала и простила...но увы ведь ты ее никогда не сможешь полюбить так решила она и никогда не узнаешь, что она любила тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"