Нинон Ланкло : другие произведения.

Соседка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что вы знаете о своих соседях?


   Однажды придя в общагу, я застала свою соседку повесившейся.
   Что? Да не может быть! Вот прорсто не может! Сейчас я выйду, зайду снова и всё будет нормально...
   Б...я! Нет, взаправду...Что теперь? Что будет? Что делать? Так, надо пульс пощупать...Блин, противно-то как! Не могу! Так, спокойно...Не, не бьётся
   .И какого фига она это сделала? Живи и радуйся...Парень есть, друзья есть...Нет, надо было выпендриться ...а мне теперь милицию вызывай, в комнате по ночам спи...
   С...а! Блин, надо её оттуда как-нибудь снять...а страшно...так, успокоилась, взяла в себя руки...тьфу, то есть взяла себя в руки, подошла, чёрт, не могу...Приподняла...а как её теперь снять? И что она, главное? Повесилась, а я теперь из-за неё мучайся, ищи новую соседку. Хотя, может, меня так и оставят вдвоём жить? Блин, теперь все эти разбирательства с милицией, звонки родственникам, не могла она что ли, если уж ей так приспичило, повеситься где-нибудь ещё.
   А записку она интересно оставила? Вот же она... "Прошу в моей смерти никого не винить". Ха! Не могла ничего поумнее выдумать? Я б на её месте хотя бы написала из-за чего, из-за кого, да покрасивше, чтоб запомнили.
   И ведь вроде всё хорошо было, сидела она над своими книжками...Вот и досиделась...И что я о ней знаю? Ну, парень у неё вроде есть, пару раз заходил, друзья, к которым она спускается, книжки любит умные читать...а что она за человек-то была?
   А чёрт его знает... Блин! Повесилась! Что с вещами-то будет? Интересно, а если парочку себе взять, заметят или нет? Так, что тут у неё? О, я себе вот эту кофточку заныкаю, джинсики, как раз мой размер. Косметитечка...Так, тональник у неё хороший, а вот пудра не очень, можно и оставить...Ну да, нехорошо, но ведь она мне и так всё давала, и потом, кому это всё? Сестёр у неё нет, матери не пригодится, а так... Так...сама я снять не могу, уже пробовала... Надо кого-нибудь позвать...
   Хлопнула дверь, и тень от ветки за окном перечеркнула лицо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"