Kureha : другие произведения.

Глава 8: Сплетня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перевод с английского. Книга "The White Cat That Swore Vengeance Was Just Lazing on the Dragon King"s Lap" (Белая кошка, поклявшаяся отомстить просто лежала на коленях короля драконов). Бесплатный перевод первых семи глав можно найти в интернете. Позже, возможно, переведу их сама.

  Так как их план избавления от Рури увенчался успехом, её бывшие одноклассники и Принц Надарсии были безумно довольны.
  Асахи ввели в заблуждение, сказав, что Рури сбежала из-за того, что ей не нравилось жить во дворце. Не зная о степени её одержимости Рури, они полагали, что подобного объяснения достаточно.
  'Рури-чан ни за что бы не бросила меня! Никто не знает Рури-чан лучше меня!' (Асахи)
  Если бы Рури была здесь, ей определенно было бы что сказать насчёт этого. Но Рури здесь не было, а Принц с бывшими одноклассниками ничего не могли поделать с отчаянными рыданиями Асахи. Принц остановил Асахи в её безумном порыве покинуть замок и был вынужден отправить за Рури поисковую группу в тот же день, когда её вывезли из замка.
  Если повезёт, они успеют до того, как Рури оставят в лесу. Однако, к несчастью, когда они догнали солдатов, сопровождавших Рури, её уже не было.
  Этот лес был местом обитания волшебных зверей и прочих тварей. Время играло против них. На поиски в лес было направлено ещё больше солдатов, но по прошествии нескольких дней Рури так и не была найдена.
  По правде, один раз они почти встретились с Рури, но феи блестяще справились, уведя её подальше от них. В итоге, благодаря помощи Котаро, солдаты убежали в совершенно другом направлении. Рури и солдатам так и не удалось пересечься.
  Так как все эти дни не было никаких известий о Рури, истерика Асахи становилась всё сильнее. Наблюдая за этим, жители Надарсии и бывшие одноклассники начали терять терпение.
  Независимо от того, насколько он был плох, Король был тем, кто контролировал всё королевство. И он решил извлечь выгоду из этой ситуации.
  'Друг Священной Девы был похищен людьми из Драконьего Королевства'.
  В то же время, Король и остальные были уверены, что Рури уже была мертва. Но на их лицах не было раскаянья или сожалений.
  'Драконье королевство?' (Асахи)
  'Это страна, которая населена одними варварами, полулюдьми. Должно быть, они завидуют тому, что Священная Дева появилась в нашей стране, и поэтому они выкрали вашего лучшего друга, вашу слабость'. (Король)
  'Не может быть... Из-за меня Рури-чан...' (Асахи)
  'Будьте уверены, мы не позволим, чтобы этим варварам всё сошло с рук. К сожалению, в нашей стране много тех, кто против войны с Королевством Драконов. Однако, если Священная Дева, которая должна принести славу нашему королевству, поддержит нас, то противники войны также наконец успокоятся и присоединятся к борьбе. Поэтому, могу я попросить вас о сотрудничестве ради спасения вашего друга?' (Король)
  На лице Короля была написана искренность, но в своём сердце он не планировал спасение Рури. Он намеревался объявить о том, что Рури погибла во время войны, после их победы. Он рассказал Асахи о Драконьем Королевстве, чтобы подстегнуть её.
  У не знающей истины Асахи уже сформировалось в голове представление о Королевстве Драконов как о стране жестоких варваров. Думая лишь о спасении Рури, она немедленно дала своё согласие.
  'Конечно! Мы должны спасти Рури-чан! ...дождись меня, Рури-чан!' (Асахи)
  Так началось подготовка к нападению на Королевство Драконов.
  Скрывавшийся в тени шпион тяжело вздохнул, ошарашенный подобным развитием событий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"