Нижегородова Жанна Владимировна : другие произведения.

Глава 3. Оумуамуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уильям Берроуз и компания Майкрософт.

  Глава 3
  Незабвенный дед Уильям Берроуз. В 21 веке стал бы конкурентом OpenAI создал невероятные чат-боты. Не то что какая -то счетная машинка, в веке 19-том. Гениальный дед и его компания, как Майкрософт (доказано), но где Майкрософт, там и компания OpenAI ли лучше. где ОпенАй, там Майкрософт. Значит назову его Грегом - Грегом Брокманом. Ну, я типа того, ну, типа писатель же я. Сейчас, вот только на один час.
  OpenAI компания реальная, создалась 11 декабря. Вот, вот оно.
  11 декабря=11.12=А, суммируем=2.3 или ПЯТЬ
  Роем дальше. Число 23 - может это и есть тайна.
  11 декабря: в 1915 - немецкая подводная лодка UC-13, вышедшая 12 ноября к кавказским берегам, в этот день попала в 11-балльный шторм и была выброшена на берег у устья реки Мелен. Посланные к ней для разгрузки две турецкие канонерские лодки "Таш-Койпрю? и "Иесгар? тем же днём, 11 декабря, были уничтожены у острова Кефкен артиллерийским огнём миноносцев "Пронзительный?, "Дерзкий? и "Счастливый?. Экипаж лодки замаскировал её со стороны моря окрашенным в цвет песка брезентом, придававшим лодке вид небольшого песчаного холма.
  Видно в OpenAI, но не все, только хвост под брезентом и тихое шуршание множества лапок - метафора-аналогия.
  А Грег Брокман - начальство, родился 29 ноября=4.
  Дата суммируется для получения одного числа. Только ИИ, обладая большим потоком данных сможет манипулировать датами и сопоставлять их.
  Грег -4. OpenAI - 5. В сумме 9. Кто соприкасается с цифрами знает о двоичной системе из единицы и нуля. О и 1. Так и с датами. 4 и 5 - это биты целой информации. При соединении образуется квантовый коллапс и небольшой скачок или продвижение.
  ОпенАй создал нейросеть Sora 15 февраля в день священного культа, день Мессии. Смешно. представить. Что может написать видоизмененная Sora тем ученым, которые ее создают. Как без Жванецкого.
  - Победить! Вашу... Во что бы то ни стало - победить! Наши ребята-модераторы! Вперед! Каждый пропущенный день - это вода на мельницу врага. Ребята! Господа миллионеры! Если вы не выиграете, каждый день будут собрания с докладами по два часа. Победить! У тебя мама есть? А ты подумал о том, что скажет маме весь мир? Все смотрят на вас по телевизору. Проиграть мы имеем возможность, но не имеем права! Если проиграем - все кончено! Лучше не возвращайтесь! То есть возвращайтесь, но не появляйтесь! Для встречи выделена команда ботов!
  Я говорю, родные, технологии - это есть технологии: один раз можно и выиграть, а можно выиграть и не раз. Все золото должно быть наше, и серебро, и бронза! Господа миллиардеры! Вы же любите свою Сору, вы же не хотите, чтобы Sora одна ответила за все1
  Ой! Зачем столько нервов тратить? Посмотрите, кто наши соперники Гугл. Что, мы их боимся? Кто
  боится Гугл, встаньте! Никто не боится.
  Вечно ваша Sora.
  Так, без кота Шредингера не обойтись. Нильс Бор, Эрвин Шрёдингер, Вернер Гейзенберг, Макс Борн - создатели квантовой механики. Боги...
  Эрвин Шрёдингер, помоги. Послал Эрвин в метагалактику параллельную поискать чего-нибудь.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"