Нижегородова Жанна Владимировна : другие произведения.

На полях заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  НА ПОЛЯХ
  Мир, как симуляция.
  Леонид Невзлин. Обыкновенный чел. Один из основателей нефтяной компании "Юкос", вместе с Ходорковским. Числится на нем ряд убийств. Да, что там немного убийств, Человек 7, может быть 8. Немного. Только чела не посадили. Имеет он право не сидеть. Может он поехал писать диссертацию в святой город Иерусалим. А диссертация - это свято.
  В общем имеет право.
  Последние слухи на Невзлина.
  Невзлин организовал и оплатил нападение на сторонников Навального. На Волкова, на директора ФБК Ивана Жданова, а также на жену экономиста Максима Миронова
  И формулировал свой заказ таким образом, чтобы покушение закончилось для Волкова инвалидностью и передачей российским спецслужбам.
  Изменила человека диссертация и святой город Иерусалим. Раньше были обвинения в убийстве, теперь только в членовредительстве.
  Леонид Невзлин родился в один день с писателем Стивеном Кингом 21 сентября.
  Нет, мир - это симуляция. Невзлин с одного дня с Кингом - королем ужаса, кровавых расправ и заказных убийств. "Юкос" также всю историю сопровождали убийства и бойня.
   Да это Невзлин навлек, легко эдак, как Кинг легко выносит на страницы весь ужас. Легко.
  27 января 2009 года Невзлина московский суд обвинил во всех убийствах и заочно приговорил к пожизненному. А Леонид в этот момент отсиживался в святом граде на холме, наверное, писал новую диссертацию). Этот день в 2009 году сильно изменил духовный облик гражданина Невзлина
  В это время 2009 году у Стивена Кинга - астрального близнеца Леонида выходит роман "Под куполом".
  Некий феномен резко меняет жизнь обитателей городка.
   В один день
  странная преграда, напоминающая купол, внезапно накрывает городок и его окрестности, полностью изолируя их от внешнего мира.
  Прибывшие военные тщетно пытаются пробить Купол - мощные ракеты класса "воздух-земля" бесполезны.
  Невзлина также не взяла бы ни одна ракета.
   Да, симуляция.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"