Няшных Индира : другие произведения.

Любимова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они встретились через пару лет после школы.Но будут ли они вместе,если она думает о нем как о однокласснике и нечего больше.Но наш мальчик тоже не промах,он сможет выйти из френдзоны.Я вас уверяю.

  Индира Няшных.
  ЛЮБИМОВА`
  
  Глава 1.
  Я бежала по парку,но все равно опаздывала.Блин,меня же меня убьют!Блиииин,осталось еще 20 минут и еще около километра.Зря же я одела сегодня эти туфли,но они такие красиииивые,"сидели" в шкафу, "плакали" и "просили" меня их одеть,и я подалась соблазну.А теперь бегу по парку на 12-сантиметровых каблуках черного цвета с шипами. И будет надпись на моей могиле:"Лежит сдесь Дина,убитая туфельками от Dior" Ооо...я почти успела,да я успела.Я забегала в здание университета и пробиралась в нужную аудиторию.Я успела,я вошла прям за минуту до препода.Да я крута!
  -Здравствуйте Мария Генадиевна.
  -Здравствуй,здравствуйте.Готовимся к ответу.
  Я достала конспект и начала читать.Я еще и не готова,вообще умница!Черт бы побрал эти выходные!
  -Таааак.Отвечать идет...Любимова.
  Вся группа вздохнула с облегчением.Ну конечно,не их то вызвали.Вот я как чувствовала.Я бросила взгляд на друзей и подала им знак,знак мы придумали еще на первом курсе,он обозначает что они должны помочь.
  -Да Мария Генадиевна,но я не готова...Я эм...Все выходные провела у бабушки,помогая сажать картошку-кто-то фыркнул сзади,но я просто не обратила внимания.Ну знаю я что это бред,попробуйте придумать что-то за полминуты.-Вот,Дима доказать может,он со мной был,помогал...
  -Значит не готовы...А картошку вы сажаете день и ночь без перерыва?-Взгляд такой,как будто я не философию не выучила,а родину продала.
  -Я просто два дня подряд сажала,и так устала,что спать ложилась рано,в девять вечера уже десятый сон видела-сбоку кто-то заржал в пол голоса,и по-моему это был тот самый Дима,вот я его убью сегодня,я бросила на него испепеляющий взгляд и он все понял без слов.
  -Да,Мария Генадиевна,я могу в доказательство картошку из дома принести.-Он сделал самый ангельский взгляд и рассмеялась вся наша группа.
  -Ладно,садитесь оба,но мы еще поговорим.-Она дала понять,что мы обязаны убежать иначе она нас убьет.Я не глупая поняла.
  Сев,я показала Диме,что я злюсь,но уже не так сильно,а он улыбнулся и показал рокерскую козу,которая вызвала и мою улыбку.
  Пара кончилась быстро,даже для меня и я решила по быстрее свалить и не попасть на глаза препаду.И у меня получилось,не плохо для девушки на шпильках.У двери застала Лерку и крикнула:
  -Лерок,иди сюда!
  Она посмотрела на меня и поняла все без слов.Она подошла и я чмокнула ее в щечку,спросив:
  -Не хочешь в туалет зайти,а?
  -Ну пошли.
  По дороге мы болтали и она спрашивала,почему я опоздала на пару я отмахивалась,типо проспала,так и дошли.В туалете не кого не было и я сделав свои дела подошла к зеркалу и посмотрела на себя.Ну нечего так,для той которая пробежала около 2 километров.Волосы у меня от природы прямые,шоколадного цвета, талия у меня узкая,грудь 3-его размера.На мне была мини-юбка,кофта с руковами "летучей мыши" и мои туфельки.Я посмотрелась в зерколо и подправила волосы и мы вышли.
  Глава 2.
  Пары закончились на удивление быстро и я решила пойти прогуляться по торговуму центру с друзьями.Лерка с Машкой согласились сразу,а вот Димка со Славкой решили пойти по домам.
  Мы с девченкой ходили по магазина выбирая купальники,все таки май уже,а я без купальника.После 3-х часов пробывания в магазинах решили зайти в кафе.По дороге мы шли,болтали и умерали со смеху,и ой...я налетела на парня.А мальчик такой симпатичный,накаченный.Я подняла глаза и удивилась.
  -Андрей?
  По моему меня он тоже не ожидал увидет,ой это же Андрюша,мой бывший одноклассник.Но не ожидала увидеть его здесь.
  -Дина?Ты что ли?
  -Дааа,я тебя не узнала!
  -Да ты похорошела.- улыбнулся он,вот он возмужал,раньше такой худощавый,маленький,а сейчас не сравнишь.Ну все таки 4 года не виделись.
  -Спасибо.Ты тоже такой...ну ваааау,короче.Изменился совсем.- улыбнулась я в ответ.
  -Ну конечно,почти 4 года прошло.Ты что делаешь в Москве?Я не думал увидеть здесь своих знакомых.
  -Ну я вроде как тоже.Кстати,это мои подруги Лера и Маша.Девочки,это Андрей мой бывший одноклассник.
  -Привет.-одновременно поздоровались девочки.-Мы в кафе шли,хочешь с нами?-это уже Машка сказала.
  -Да,пошли поболтаем.-Я посмотрела на него и добавила.-Пожалуйста.
  -Ну я вообще-то домой шел,ну пойдемте,не могу же я отказать таким девушкам.-улыбнулся он.
  Когда мы сели в кафе я начала распросы.
  -Андреееей,давно из города уехал?
  -Ну около недели назад,а ты?
  -Я тут уже около 2-х лет живу.
  -Да?Незнал,незнал.
  -Аха.Ты с нашими давно общался?Я так соскучилась по всем.Я же с братом переехала после школы сразу.
  -Я общался только с Мишей да Динисом.Они кстати тебя искали,когда мы собирались все вместе около года назад.Но никто не знал где ты.Ну еще Кати не было,а вы же с ней лучшими подружками были.
  -Да,я с Катей сейчас общаюсь,она со мной тут учиться.Она с нами уехала,она же мне как сестра.
  -Вот этого я тоже незнал,у меня такое ощущение,что я многого не знаю.
  -Да ладно,почти некто не знает.-Я улыбнулась.-Кстати,сам-то как?
  -Да нормально.Я проучился там в колледже и переехал сюда учиться в университети,меня уже приняли,а из-за того что я проучился в колледже меня взяли сразу на 2-ой курс.-Он улыбнулся,по-моему он очень этим гордился.
  Так мы провели болтая о школе,одноклассниках и так я узнала,что теперь он учиться в паралельной группе.Мы обменялись номерами и пошли по-домам.По дороге подружки начали его обсуждать.
  -Он такой красивый,-начала Лера-милый такой,лапочка одним словом.
  -Ну незнаю,он похорошел за прошедшие годы.
  -Он так на тебя смотрел,по моему ты ему понравилась.-Подала голос Маша.
  -Гоните?Он же,ну незнаю...Мой одноклассник бывший вроде как.
  -И что?Одноклассник он ее бывший ну и что?Не может тобой заинтересоваться что ли?-фыркнила Лера.-Он же такой лапочка и милашка,присмотрись.Спорим он на этой недели позвонит и предложит тебе встретиться под каким нибудь предлогом?
  -Ну незнаю,ладно спорим,по-моему он мне не позвонит.
  -Окей,Машка руби.
  Потом поболтав еще около часа пошли по домам.
  Глава 3.
  Прошло уже три дня,а мне Андрей так и не позвонил.По моему я думаю,что выйграла этот спор.Но вот на четвертый день,то есть в субботу мне он позвонил и какого было мое удивление.
  -Але.
  -Привет,это Андрей.
  -А привет.
  -Я хотел тебя сегодня в клуб пригласить,я просто еще не в одном не был,подумал может ты мне покажешь хороший?
  -Нууу...эм...Может я с собой еще Катю возьму,вместе погуляем?
  -Ну давай,а я друга возьму,мы с ним вместе приехали сюда.
  -Окей,я тебе позже позвоню,только с Катькой созвонюсь и спрошу в какой пойдем.
  -Ладно,перезвонишь.
  Хм...по моему я спор только что проиграла,ну и ладно.Зато в клуб схожу.Я взяла телефон и набрала номер Кати.
  -Але,Кать?
  -Да,Дина?
  -Аха.Помнишь я говорила,что Андрей сюда переехал?
  -Ну...Я меня пугаешь дорогая.
  -Он нас в клуб пригласил.С ним еще друг его будет,пойдешь?
  -Конечно,я всегда "За",в какой пойдем?
  -Я хотела у тебя спросить,какой посоветуешь?
  -Может в "Малину"?
  -Давай,ко мне подъедишь?
  -Окей.
  -Ладно.
  Так,надо позвонить ему и сказать,блин я боюсь,а вдруг я ему реально нравлюсь?Это жи будет пипец.Хотя он симпотичный.Мммм...Ладно,будь что будет.
  -Але,Андрей?
  -Да,позвонила?
  -Аха,едим в Малину,-я дала ему адрес,-встретимся там к десяти,ладно?
  -Да,до встречи.
  К восьми подъехала Катя и мы начали готовиться.Я одела платье на 15 сантиметров выше колен и туфли на 10-сантиметровом каблуке.Красилась я не сильно,только тушь,подводку и блеск для губ.Так я готова.Катя оделась не менее привлекательно,на ней были синие джинсы и белый топ.Она сама красивая,блондинка с голубыми глазами,но не большими,как у всех блондинок на фото,а обычными.
  К десяти мы были уже рядом с клубом.Я кинула СМСку Андрею,спрашивая где они.Ответ пришел быстро:
  "Мы подъежаем,подождете?"
  "Конечно"
  Они подъехали через 5 минут.
  -Привет,это Дэн, Дэн это Дина и Катя.Я тебе о них рассказывал.
  -Привет,да вы правда очень красивые,твои рассказы не доходят до правды.-Это уже он сказал Андрею.Тот только хмыкнул.
  Дэн был тоже красивый,только немного другой,он был блондином с карими глазами и красивыми ресницами.Ну а Андрей брюнет с зелеными.Ну оба они очень красивые.
  Мы зашли в клую и пошли на второй этаж решив сначала выпить.
  -Я буду маргариту,-сказала Катя.-а вы?
  -Мохито.-сказала я.
  -Мы виски.-крикнул Дэн.
  Выпив мы решили пойти потанцевать. Дэн пошел танцевать с Катей,а Андрей танцевал со мной.Ко мне подходили мальчики,что бы познакомиться,но Андрей только смотрел на них и они быстра сваливали.Блииин...Жалко,симпотичные были.Потанцевав еще около двух часов со мой загаворил Андрей.
  -Ты сегодня такая красивая.-Сообщил мне на ухо Андрей.
  -Спасибо,ты тоже.-Я улыбнулась.
  -Я хотел тебе кое что сказать,может сядем?
  -Пошли.
  Мы подошли к столикам и сели за наш.
  -О чем ты хотел поговорить?-Спросила я попивая свой коктель.
  -Я хотел спросить,ты не хочешь завтра по парку погулять?
  -Давай,а где и восколько?-Ну вот было мне интересно.
  -Может в центре,в десять?
  -Ладушки.-Улыбнулась я.-Завтра я вес день свободна.
  -Уже нет.-А улыбка то какая,ааа,по моему я щас растаю.
  -Точно,уже нет.-Самоуверенный,ммм...Люблю таких.
  -Так мне заехать за тобой?
  -А,да конечно.Только я незнаю проснусь ли я.Так что я могу опоздать.
  -Меня этим не испугаешь,моя бывшая опаздавала на час,а иногда на два.
  -Ахах,ну я опаздаваю только на полчасика,ну иногда на час...Но это редкость.-Усмехнулась я.
  -Ну я приеду и разбужу.
  -Ну я подумаю.-Я взмахнула ресничками.
  -Думай,Дин,думай.
  -Ага,Андрееееей...-Я сделала такой умоляющай взгляд,что он просто не сможет мне отказать,я уверена.
  -Что?-Он так пристально на меня смотрит,что аж неприятно как то.
  -Ты можешь меня домой отвезти,от-то я устала.
  -Ты не боишься со мной в машину садиться?А вдруг я маньяк?-Заржал он.
  -Дурак,не хочешь везти так и скажи.-Обиделась я.-А маньяков я не боюсь,у меня дузья истенные маньяки.-Захихикала я.
  -Ладно,раз не боишься,поехали.
  Он встал,повел меня за руку к своей машине.Блин,а руки у него мощные,приятно.Мы подошли у его машине,а она классная,черная MASDA CX5,дальше даже не расспрашивайте,я могу сказать марку но не больше,ну не понимаю я в машинах.Скажу просто КЛАССНАЯ.
  Он открыл передо мной дверь и я села в его машину.А в салоне не чего так,мило.Пахнет ванилью и клубникой.Мммм...Клубничка,кстати надо к родителям съездить,у них всегда есть клубника.
  Он сел рядом,тоесть на место водителя и спросил адрес.
  -Ленина,15.
  -Ясно.
  Ехали мы болтая о всякой ерунде.Когда мы доехали?Я даже не заметила.Вроде должны были ехать около часа,а приехали так быстро.Рядом с ним время летит прям.
  Он проводил меня до подъезда и поцеловал меня.Нежно,блин я щас расстаю.Когда я ответила поцелуй стал страссным.Вау,целуеться классно,надо признаться.Так мы простоели около подъезда еще минут пятнадцать.Когда он оторвался,мы оба тяжело дышали и я улыбнувшись,убежала в подъезд.
  Я не могла уснуть до утра,думая о нем.Какой он классный.Блин,он че у меня в мозгах решил поселиться?Надею нет.Тфу блин,кому я вру?Он тут уже и прописаться успел. Уснула я только к трем утра.
  Глава 4.
  Так кого там принесло с утра по раньше.Я щас убью этого самоубийцу!Так надо встать.Я потянула руки и все же встала.Так,тут еще и телефон зазвонил.Блин и где он?А вот под подушкой!И кому я понадобилась?Андрей?Что ему нужно?
  -Але?-Сонно пробормотала я.
  -Дин,ну и почему ты не открываешь мне дверь?Вообщето уже десять.-И я вспомнила,что сегодня гуляю с Андреем в парке.Блин!Как я могла забыть?
  -Ой,ой,ой...Прости Андрей я проспала.Щас открою,подожди!Я уже бегу.
  Я подбежала к двери и открыла ее.Ой,я только сейчас вспомнила,как одета.Черт я же в мужской фудболке и что он обо мне подумает?Хотя,судя по взгляду,ему понравились мои ноги.И что он меня так смущает я не пойму?
  -Привет,прости я проспала.
  -С добрым утром,я заметил-ответил он не отрывая взгляда от меня.Мне страшно.
  -Андрей?Почему ты так на меня смотришь?
  -Как?-задумчиво спросил он.
  -Как маньяк!Ты меня смущаешь все таки.
  -Ну я же говорил,что маньяк.-Усмехнулся он.Блин,а мне-то страшно!
  -Ладно,проходи.Я щас оденусь и выйду,проходи в зал.
  Сказала я и убежала.Все таки не надо появляться перед ним в таком виде.Я подбежала к шкафу и думала что одеть.
  -Андрей,а мы в парке просто гулять будем?
  -Да,ну еще в рестаран зайдем. Да и у нас сегодня офицальное свидание.-По голосу я могу сказать,что он улыбаеться.Так,стоп свидание?А меня спросить?Блин ладно,я-то не против.Но проучить все равно нужно.
  -Нет,это вообще не нормально,я же незнала,что у нас свидание!Кстати,не помню что бы я соглашалась.-Пробурчала я.
  -Не бурчи Дин,я обещаю,приставать не буду.-Напугал блин.После того взгляда,я уже не чего не боюсь.Хотя,нееет,еще пауков боюсь,блин,о чем я?Так что одеть.После пятнадцати минут выбирания,я одела черное плать без лямок,на пять сантиметров выше колен.Разрез на груди был не большой,но мне нравилось это платье именно из-за декольте.Туфли на небольшом каблуке черного цвета.Красилась я не сильно,так тушь,чуть подводка и блеск.Да и духи,чуть-чуть мои любимые кстати.
  Когда я вышла,он чуть с дивана не упал,еще бы рот открыл.Хаха.Он так смешно смотриться,межет сфотографировать?Блин не успела,он уже в себя пришел!Жаалко.
  -Ты шикарно выглядишь.
  -Спасибо.-Улыбнулась я. Мальчик,я это и без тебя знаю.
  -Думаю,что отпустить тебя от себя не смогу,что бы не смотрели там всякие.
  -Ох,мальчик ревнует?-Рассмеялась я.
  -Конечно.-Он подтянул меня к себе и сказал.-Я тебя все равно не отпущу.-И поцеловал.Ммм...Ням-ням...Мне нравиться.
  Я засунула свою руку ему в волосы и попуталась углубить поцелуй.Он мальчик умный, понял.И это я его маньяком обзывала?На себя бы посмотрела.
  -Так, Диночка, ты хочешь в парк или продолжим?
  -Пошли в парк, Андрей.-Блин,я чуть ему перед первым свидание не одалась,дура.
  Глава 5.
  Мы приехали в парк в центре города.Там так красиво фантаны,лавочки красивые,а вид какооой,ммм...Тут еще мост влюбненных,на нем замочки вешают.Я всегда мечтала повесить,но с бывшими отношения были недолгими,ну если только с Женей. Но он меня предал,козел. А с остальными я и не думала насчем будущего,так на пару месяцев,а потом они были не нужны.Ну а с Андреем я бы повесила.
  Мы гуляли по парку,болтая о всем на свете,он купил нам по сладкой вате и мы сели на лавочку.Поболтав минут десять,ожил мой телефон. Звонил Димка.
  -Але?
  -Дина? Пошли погуляем? Я тебя в кафе свожу.
  -Дим,- Так,почему Андрей так на меня смотрит?-Я не смогу сейчас,давай вечерком?
  -Чем занята?
  -У меня свидание.-Андрей улыбнулся и я в ответ.
  -Реально? Ты нам изменяешь?-Усмехнулся он.
  -Изменяю,да.-Вот опять,теперь придеться Андрею объяснять.
  -Вот ты засранка,мне плохо,кстати,а ты не можешь со мной погулять.-Голос такой укоризненный,как у учителя младших классов,когда он тебя ругает за то что ты сделал,хочется съежиться.Блин,мне аж,страшно.
  -Подожди Димусь.-Я убрала трубку от уха,закрыла микрофон и обратилась к Андрею.-Андреееей,мой друг погулять хочет,может он с нами погуляет,а???-я сделала щенячьи глазки,надеюсь согласиться.
  -Он просто друг?-Скептический взгляд у него такой.
  -Конечно,ну он хорооооший,давай позовем его с нами,пожалуйста?
  -Зови,а я то уже губу расскатал,думал одни пигуляем.-А голос обиженный такой.
  -Ну прости,-Я чмокнула его в губы,-Ну ему просто плохо,а я же хороший друг,должна помогать друзьям.
  -Ну раз ты так просишь,зови!-Уруру.
  -Але,Дим,ты можешь с нами погулять,я тебя с Андреем познакомлю,давай?
  -А он не будет против?
  -Нет,я его попросила,-да,да,вот я молодец.
  -Ладно,давайте в кафе "Голубая лагуна" через 30 минут?
  -Давай,встретимся там.-И отключилась.
  Андрей на меня так смотрел,как будто я ему машину подарила.Так,что я сделала...Ааа...Точно,я же его поцеловала.Ой,вообще что я смущаюсь?Он же меня уже целовал вчера,короче ладно.
  -Андрееей,он нас будет в кафе ждать,пошли пока туда?
  -Что?Ааа...Пошли.-Он что меня не слушает? Щас проверим.
  -Знаешь,я тут такую юбку видела,розовая такая,с цепочками...Андрей ты меня слушаешь?-Да,да я такая злая.
  -Да,слушаю.
  -И о чем я говорила?
  -О юбке,такой розовой с цепочками.-Блин,оказываеться он меня слушает,не сдержалась я и захихикала.Он посмотрел на меня и явно не понял в чем дело.
  -Ты чего, Дин?
  -Ты меня слушаешь,даже когда я о какой-то юбке говорю,приятно блин.-Улыбнулась я.
  -Ну конечно я тебя слушаю,просто я в шоке.
  -Почему?Я же все таки девушка,могу и о вещах говорить.
  -Нет,ты меня поцеловала,сама,блин,теперь я думаю что ты самая лучшая.-Оу,он считает меня самой лучшей,прияяяятно.
  -Ты меня смущаешь.-Андрей посмотрел на меня такими глазами,влюбленными что ли?И он взял,он меня поцеловал,и я ответила. Блин я тащюсь. Я щас лужецей расстекусь.По моему в парках так целоваться нельзя.Ну и пускай,зато мне хорошо.Но через пять минут он отстранился.
  -Прости,забыл что мы в парке.
  -Да я вроде как не против,но Дима нас будет ждать в кафе,пойдем.-Я взяла я его за руку и потащила к кафе.Оно находилось не далеко,за мостом.Пришли на десять минут раньше Димки,заняли мы стол около окна,офицантка проводив нас до столика дала нам меню и отошла.
  -Что ты будешь?- Андрею по ходу было реально интересно.
  -Я хочу мороженное. Банановое,если можно.-Я посмотрела на него умоляющими глазками.
  -Конечно,моя радость. Блин ты как маленький ребенок,прям так и хочется тебя маленькой назвать.-Улыбнулся он.
  -Ну если ты так хочееешь,я тебе разрешаю.- Милосердно предложила я. Ну нравиться он мне.
  -Спасибо.-Такая улыбка,я таю прям.
  Пока мы ждали заказ к нам подощел Дима и чмокнул меня в щечку.Андрей как-то напрягся,ревнует что ли?Ха ха,к Димке что ли?Так по моему,надо их познакомить.
  -Привет Дим. Знакомся это Андрей,мой эээ...
  -Парень.-Подсказал Андрей.
  -Да,парень.Андрей знакомся это Димка один из моих любимых друзей.
  -Привет,-они пожали руки. Дима сел сбоку от нас.
  -Дииим,что у тебя случилось?-Начала я.
  -Да я с Ирой поссорился,думал ты поможешь.-Улыбнулся он.
  -Опять? Да сколько можно? Что ты опять натворил?-А вот что он что то натворил,я уверена просто.
  -Ну вот что такое? Почему ты думаешь,что я что то натворил?-Голос такой,что мне аж стыдно стало.
  -Ну я просто уверена.Короче,что случилось?
  -Ну я забыл про дату.Ну дату когда мы встретились,Ирка и обиделась.А я как дурак незнаю что делать.Помоги.-Ну,я же сказала,он еще меня запутать хотел.
  -Ты попробуй на коленях прощения попросить и подарить ей букет цветов.-Подал голос Андрей.
  -Думаешь она простит?-Не уверенно спросил Димка.
  -Ну вы не сильно поссорились,так что для этого случая пойдет.Ну или устрой романтический вечер.
  -Андрей,да ты у нас романтик.-сказала я.
  -Ну это ж я.-Усмехнулся он.
  -Так,я так и сделаю,спасибо друг.-Уже друг,все теперь меня к нему ревновать не будут.
  -Да че там,сам в таких ситуациях бывал.
  Глава 6.
  Мы просидели в кафе около часа,я съела мороженное,а Андрей с Димой подружились и сидели ржали на все кафе. Придурки блин. Димка пошел к Ирке извеняться,а мы гулять.Гуляли мы до вечера,доехали до моего дома мы к восьми.
  -Зайдешь?Я тебя чаем угощу,хочешь?
  -Как я могу отказать тебя,маленькая? Пошли конечно.
  Пока мы поднимились по лестице,он сравнялся с моим шагом и его рука,как бы случайно оказалась на моей талии.Ну что я могла поделать?Мне нравится. Я открыла дверь и пропутила его на кухню,сама пошла в комнату.
  -Андреееей,а ты чайник поставить можешь?-Крикнула я из комнаты.
  -Конечно могу,я уже большой мальчик,темболее один живу все таки.-Язвительно отозвался он.
  -Ну вот и молодец,поставишь тогда.-Вот такая я нахалка,знаю.
  И что мне одеть?Для моей ночной рубашки мы еще слишком мало встречаемся. Ладно,одену я шортики и майку,думаю он на меня не накинеться,он же маньяк.Сама себя же усмехнулась я.
  Когда я вышла,он уже успел налить чай и ждал меня.
  -Солнышко,ты решила меня подразнить?-Усмехнулся он,разглядывая меня.
  -Даже в мыслях не было,чесно.-Улыбнулась я.
  Он подошел ко мне,положил руки на мою талию,притяну меня и поцеловал.Ммм...Ням-ням...Я не могу,прям.Я запустила руку в его волосы и притянула его ближе к себе.Он подхватил меня под попу и поставил меня на стол. Я обхватила его ногами за пояс и притянула к себе.Так мы просидели долго.Ммм..Но так приятно.Когда мы оторвались оба дышали тяжело.Успокоившись я все же захотела выпить чай.
  -Будешь чай?
  -Конечно,я же ради чая и пришел.-Подмигнул он мне.
  -Дааа,ты же ко мне ради чая пришел.-Усмехнулась я.
  Я налила чай и хотела сесть напротив,но он притянул меня и посадил к себе на колени.
  -Не хочу что бы ты была далеко.
  -Ну тебе же не удобно будет.-Сказала я.
  -Все мне удобно,дорогая.
  -Ну ладно,-я немного поерзала и уселась как можно удобнее.
  -Дина,я и так тебя хочу,не надо так тереться.-Прошептал мне на ушко,я сразу успокоилась,а он расхохотался.-Испугалась?
  -Нет.Просто не хочу что бы меня насиловали на кухне.-Усмехнувшись,сказала я.
  -Ну да,для таких дел есть спальня.-Соблазнительно сказал он.
  Ммм...Он меня совращать удумал?Ну,ну.
  -Для таких есть,а для чаепития есть кухня,милый.-Сказала я,пытаясь чтобы мой голос звучал,как можно серъезнее.
  -Да,а жалко.-Актер прям.
  Когда я пошла мыть чашки,он привызался за мной.Ммм...приятно-то как.
  -Я так тебя хочу,маленькая моя.-Знал бы ты как я тебя хочу. Хотя нет,мы с тобой поиграем,я не дамся тебе еще недельку,а может две.Ммм...Да,да я злая,знаю.
  -Подождешь,милый,подождешь.
  -Конечно,маленькая. Я подожду.-Ты сам напросился.
  Поболтав еще около часа.Ну ладно,не только поболтав.Я выставила его за дверь,сказав что завтра на пары и ему и мне.
  -Пока. Спокойной ночи,маленькая.-И поцеловал меня.И зачем так хорошо целоваться я не пойму? Ладно,я еще поиграю,обещаю милый.
  -Спокойной ночи.-И закрыла дверь,рассмеявшись.
  Глава 7.
  Проснулась я с глупой улыбкой на лице.Нет,ну реально,что то со мной не так,вот объясните мне,почему в понедельник утром,я улыбаюсь?Ну нееет,это не из-за Андрея же?Конечено нет.Хотя...Нет.Не могда же я за два свидания в него влюбиться?Нет не могла. Пока я лежала и думала,не заметела что прошло уже пятнадцать минут.Все пошла краситься,одеваться,подготовиться короче.И тут зазвонил мой телефон.Аха,мой любимый Noize MC-забей на учебу.Аха,аха,сначала потанцуем,все,пока трубку брать.
  -Але?
  -Дин?Ты где?Я тебя уже минут на улице жду.
  -Я иду...Стоп,а что ты делаешь на улице?
  -Я тебя в универ отвезу все-таки ты моя девушка как никак-Ухмыльнулся он.
  -Не помню,что бы записывалась твоей девушкой.
  -Ну как же?А вчера на кухне?-хмыкнул он,по моему он вспомнил наши действия.-Нам же так было хорошо,ммм...-ах,засранец,я его щас через телефон изнасилую,нафиг.
  -Всё,я выхожу,жди.
  -Мне не привыкать.-сказал он и отключился.
  Тааак,что же мне одеть?Платье?Даа,моё платье с руковами три/четверти и длинной чуть выше колен.И каблучки. Легкий макияж и я готова.Так возьмем еще кофточку,на всякий случай,май-то все таки. Я выбежала на улицу,увидела его машину и улыбнулась.Блин,приятно,когда тебя кто-то ждет,я щас замурлыкаю от счастья.
  -Привет,-сказад он,подходя ко мне.Он наклонился,что бы поцеловать меня,но я увернулась.Сказала же отомщю.-Не понял.-и такой взгляд озодаченный.
  -Я приличная девушка,с малознакомыми парнями не целуюсь.-Сказала я с серьездным лицом,но уверена глаза у меня блистели.
  -Приличная значит?А вчера меня чуть не изнасиловала,ай-яй-яй,Дина,не укладываеться как-то.-Засранец,по другому не скажешь.Глаза так горят,прям чертики пляшут.
  -Я ночью все хорошенько обдумала и решила,что я все таки девушка приличная,мой парень должен вести себя достойно.-пафосно сказала я и взмохнула волосами.
  -Значит достойным?-Задумался он.-Два свидания и я не заслужил не одного поцелуя?-обиделся он,надув губки.
  -Ну только один чмок в щечку,не больше.-Да,да я злая,конечно.
  -Ну хоть это.-Улыбнулся он,подставил мне свою щечку.
  -При одном условии,-вставила я,наткнувшись на его недоуменный взгляд.-я хочу,что бы мы сходили в парк после пар.
  -Ну,это конечно.Еще что то?
  -Да и цветы хочу и сладкую вату,-Усмехнулась я.
  -Ну за это я хочу поцелуй в губы.
  Я подумала и решала,заслужил мальчик,что поделать.Я положила свои пальцы ему за шею и притянула его.Он сначала не понял,но потом,положив свои руки на мою талию,притянул меня ближе.Ням-ням,офигенный поцелуй.
  Я положила свои ладони ему на грудь,накаченную грудь надо признать,и отолкнула его от себя.Он тяжело дышал,да что про него то говорить,сама я тоже тяжело дышала.
  -Мы собирались в универ.
  -Ну мы могли бы и опаздать...
  -Ага,щас,в твой первый день?Да что о тебе преподы-то подумают?-укоризненым голосом я сказала.
  -Ну ладно,ладно,поехали.-Не хотя согласился он и мы сели в его авто.Ехали мы молча,думая каждый о своем,но тишина не была гнетущая,она была мирная.Я слотрела в окно и думала,а на долго ли у нас роман?Я бы за него еще и замуж вышла бы.Так,куда-то не туда меня занесло.Надо его к себе привязать,так чтобы думал только обо мне.Я так и сделаю,незнаю как,но сделаю.Обязательно.
  Когда мы приехали,он открыл мне дверь и вытянул меня наружу.Проводив меня до аудитории он поцеловал меня,не так как на улице,нежно.Прижал поближе,уткнулся мне в волосы и прошептал:
  -Маленькая,встретимся в столовой.
  -Ладно,-прошептала я и притянула его к себе,поцеловав.Отвлек нас только преподователь,Михаил Семенович,ну он мужик нормальный,предираться не будет,только смущать.
  -Диночка,я понилаю,что у вас любовь и все такое,но вы находитесь в университети,вы не должны такого себе позвонять.
  -Простите,-смутилась я.
  -А вы кто,молодой человек?Я вас здесь раньше не видел.
  -Я новенький из параленьной группы.
  -Ааа,значит вы Андрей Авдеев?
  -Да,а вы...
  -Михаил Семенович.
  -Здравствуйте,Михаил Семенович,а звонок уже был?
  -Да,молодые люди.
  -Ой,ну мне пора,пока.-прошептала я ему в грудь.Он улыбнулся,но не отпустил.
  -Отпусти.
  -А?Что?Сейчас.-Ухмыльнулся и отпустил.А я убежала в аудиторию.
  Глава 8.
  Я забежала в аудиторию и села на место рядом с Катькой.Только через минуту заметила,что все смотрят на меня.Девушки с завестью,а парни с улыбкой.Тааак, по моему они все видели.Дааа,слухи мне обеспеченны.Катя смотрела на меня такими глазами,как будто я ей денег должна.
  -Катя,ты чего?
  -Вот я сижу и думаю,ты меня вообще не любишь?
  -Люблю,конечно,ты же мне как сестра.
  -А почему я узнала,что ты встречаешься с Андреем только сегодня?
  -Ну,прости,умоляю,я тебе все расскажу в столовой.-Она прожгла меня обиженным взглядом.
  -Ладно,но платишь ты!
  -В чем вопрос?-Усмехнулась я.
  Пары прошла быстро,я даже не заметила.Мы вышли в столовую и на встречу к нам шла Лерка,а Машка с Димкой.Все они меня расспрашивали,кроме Димы.Я все рассказала еще до того,как мы сели за столик.Но сесть мне так и не дали,а прижали к чьему-то телу.И как вы уже поняли,это был Андрюша.Он развернул меня к себе лицом и поцеловал,в столовой все смотрели на нас,ну и ладно,мне было приятно.Но нас отвелекли.
  -Вы знаете,что для таких вещей есть спальня.Фууу,я все таки кушаю.-И этот...Дима,кинул в нас картошкой фри.
  -Завидуй молча,Димочка.
  -Нечего мне завидовать,я с Иркой после пар встречаюсь.
  Я не удержалась и заржала,усадив рядом с собой Андрея.
  -Ну Андрюш,по моему со всеми ты знаком,да?-чесно?Я не помню.
  -Да со всеми знаком.Привет,кстати.
  Все поздоровались и начали болтать о всякой фигне.Андрей придвинулся ближе и,даже не напрягся,пересадил меня к себе на колени,к себе лицом.Получилось так что мне пришлось раздвинуть ноги и его колени оказались между моими.Он поцеловал меня,ммм...Блин,я щас расстаю.Опять нас прервали,убью я их сейчас.
  -Дин?-спросила Лерка.
  -Да?
  -Я согласна с Димкой.-Заржала эта засранка.
  -Ну по моему нам обоим удобно,да маленькая?-спросил Андрюша.
  -Очень.Но все же мы в столовой,так что отпусти.
  -А мне так нравиться.-Усмехнулся он.
  -И?А мне не приятно,что люди на меня так смотрят.
  -Не обращай внимания,солнышко.-Шепнул он мне в губы.
  -Потерпишь.-Отолкнулась я от него,поправив платье.Он лишь усмехнулся.
  -Так то лучше,отто сидят тут,фууу...-сказал Дима.Я заржала и кинула в него картошку.Он кинул в ответ.
  -Всеее,это война!-Выкрикнула я и взяв в руку еще картошки начала кидать.Дима ржал но бросал сам в ответ.Он попал в Катьку и та тоже кинула в него,он один против нас двоих. Ха ха ха.Мы с Катей офигенная каманда.Машка посмотрела на нас и буркнула:
  -19 лет мозгов-нет.Прям про вас.Дети,отвечаю,блин.
  -Ахах,давай с нами.-Заржав,предложила Катька.
  -Ну,да,ну,да.-Ответила она и принялась пить колу.Ну а мы с Катькой и Димкой переглянулись,как говорят,у гениев мысли сходяться,ну или у дураков.Хотя нет,дурой я себя не считаю...пока...Короче,мы переглянулись,коварно улыбнулись и начили закидывать всех седящих за нашим столом.
  -Ах вы...-Начали все вместе.Ой что-то мне страшно,они так на нас смотрят...
  -Бежиииииим!-Крикнул Дима,я была с ним согласна и захохотавшись,мы все втроем выбежали из столовой,а эти...люди,бежали за нами.Они разделились,Лерка бежала за Димой,Машка за Катькой,а ну а мой мальчик(когда он успел стать моим?),то есть Андирюша,бежал за мной.Блин,бежит и ржет,хотя я тоже.Добежав до пятой аудитории меня поймали и прежали у себе.
  -Ай,яй,яй,солнышко,нельзя от меня убегать,все равно же догоню...-Шепнул он мне в волосы.
  -Это не чесно,я на каблуках.-И тут у меня созрел коварный план.-Я тебе нравлюсь?-Попробуем изобразила глазки котика из "Шрека".
  -Конечно.-И посмотрел на меня.
  -Ты свои слова держишь?
  -Конечно,солнышко,а что?
  -Просто,давай ты загадаешь мне желание,а потом я тебе?-Я сделала самый безобидный взгляд.
  -У меня извращенные желания,маленькая.-Усмехнулся он.
  -Ну я многое могу выполнить)
  -Даже мою извращенную фантазию?-Милый,я для тебя такоооое придумала,ты бы откузался если б мог.
  -Ну я же могу многое,ну а постель я просто вычитаю из желаний.-Я же говорила,что злая.
  -Так не чесно!-Надулся он.
  -Андрюш,ну я же выполню любое желание,кроме секса,а так всеее.-Я многообещающе улыбнулась.
  -Ладно,давай,раз все.-Усмехнулся он.
  -Окей,у тебя есть день чтобы придумать мне желание,потом я тебе загадываю.
  -Ну ладно,завтра скажу.
  Глава 9.
  Мы пошли обратно в столовую,там уе все собрались и ржали.Появился там еще и Славка,познакомив его с Андреем мы сели.
  -А мы думали,что она тебя там изнасиловала-Начал Дима,заржав.
  -Кто бы еще кого изнасиловал,-Усмехнулась я.
  -Конечно бы ты его,дорогая.-Заржала Ленка.
  -Да,ты же сама лапала меня у всех на виду в инстетуте.-Укоризненым голосом сказал он.А в глазах так и безают бесята.Так значит.
  -Я тебя лапала?Не льсти себе,это ты меня к себе на колени посадил на глазах у всей столовой!-Сказала я таким же голосом.
  -Ну а сегодня?-Не ну нормально?Я ЕГО ЛАПАЛА?Вообще охирел.Ладно,надо проучить его.
  -А,да прости...-Ахах,расслабился весь,ну-ну милый,это еще не все.-Я больше тебя лапать не буду и вообще ДО СВАДЬБЫ НЕ КОМУ НЕ ДАМ!-Сообщила я ввою новость,по моему ему она понравилась.ПОНРАВИЛАСЬ?Как?Не может быть!
  -Вот теперь у меня есть стимул.-Сказал он!А остальные просто ржали.Козлы!
  -Да,милый,у тебя есть стимул.-Улыбнулась я,ооо,как я его подразню.Мой извращеный мозг уже пожкидывал мне варианты.Ммм...обязательно поиграем.А это козел,ну то есть Андрей,притянул меня к себе и хотел поцеловать,а я усмехнулась и отолкнула его.Нечего не напоминает?Мне тоже.
  -Я же сказала до свадьбы нельзя.-Ахаха,да,я же сказала.
  -Ну на счел секса я согласен,но поцелуй...
  -Его нужно заслужить.-Да,милый,да.
  -Ладно,но я беру его под залог.-Сказал он это с ангельской улыбочкой.Блин,козел,так нельзя,я щас растаю из-за его улыбки.
  -И что ты оставишь под залог?-Скептически спросила я.Ну и что он оставит?Душу что ли?Я не сукубб*,души не ем.
  -На скутере ездить умеешь?
  -Конечно!У тебя есть?-Я уверена,что мои глаза загорелись.Скутеры я люблю.Знаю,что я девушка и все такое,но все таки,как можно не любить скутеры?Он был у моего бывшего парня,Жени,мы с ним катались с утра до ночи.
  -Да,хочешь покататься?
  -Конечно!-Я в добавок еще и головой закивала.
  -Ну а за это я получу поцелуй?-Спросил он улыбаясь.
  -Ну я думаю,что смогу найти время и для поцелуя.-Царски кивнув головой,сказала я.
  -Ну тогда оплата производиться заранее,-Сказал этот гад и притянул меня к себе.Да я и не была против.Запутывшись руками в его волосах,попыталась углубить поцелуй,он,мой хороший,это понял и так и сделал.Ммм...я тащюсь...И опять нас прервали.
  -Фууу....Ребята,я не хочу вас преравать,но у нас еще две пары.Ну если вы не хотите идти,мы поймем,-заржал Стас.
  -Идиот.-Сказала я отрываясь от моего мальчика.-Ладно пошлите.
  Я отодвинулась и поправила платье.Посмотрела на Андрея и заметила его заинтересованный взгляд.
  -Что?-спросила я.
  -Да так,думаю.-Задумчиво ответил он.
  -А,ну ладно,пошли нам пора.-Я взяла его за руку и потащила за ребятами.
  *Сукубб-мифические существа,которые питаються душами.Чаще всего это девушки.Они спят с мужчинами и после секса забирают их души,питаються они ими медленно,душа умирает в муках.
  Глава 10.
  Пары прошли легко,так как я была ко всем готова и отвечала на них.Может я единственная кто так думает,но все же по моему учиться прикольнее,чем гулять по клуба.Нет,вы не подумайте,я люблю развлекаться и умею,да и друзей много,но учиться все же надо,как говорит мой дед:"Пошел в университет,учись!" И вот по этому я учусь,и не просто учусь,но еще и автоматы по многим предметам получаю.
  Ну вот,пары прошли и я пошла искать своего ненаглядного.Подойдя к его аудитории заметила его,если бы не одно но я бы даже обрадовалась.А но вот какое,эта скотина(ну вы поняли что я про Андрея) стоял с обществе двух барби,обе блондинки на высоких каблуках и в мини платьях,которые платьями-то назвать нельзя,так лахмотья платье.И в мае одеть-то это!Ну и вот,Андрей стоит и лыбиться этим коровам,которые строят ему глазки.И это при живой мне!Ну вот значит как!Ну что я отказываться от него не собираюсь.
  -Милый,мы идем?-Я посмотрела на него и взглядом дала понять,что убью его.На этих двух пигалиц я даже не взглянула.
  -Идем маленькая,-Сказал он и повернулся к девушкам.-Света,Лиля до свидания.
  -До свидания,а тебе покажу до свидания.-Пробормотала я себе под нос.
  -Что,милая?-Спросил у меня Андрей.
  -Да так,мысли в слух.-Пропела я приторно-сладким голоском.
  -Ну ладно,пошли.
  Пока мы шли,я стороила планы мести ему и этим Барби.Наверно это было "написано" у меня на лице,так как он на меня странно посмотрел и улыбнулся.
  -Ревнуешь?
  -Пфф...Больно надо.
  -Неа,ревнуешь.-Сказал он утверждающим тоном.
  -Козел ты все-таки.При живой-то мне с какими-то там Барби заигрываешь.-Сказала я обвинительно.
  -Солнышко,ты что!Кроме тебя мне не кто не нужен...-Договорить я ему не дала.
  -И еще кроме Светы и Лили,-Хмыкнула я.
  На это он просто остановился,повернул к себе лицом и,взяв за подбородок,сказал в губы.
  -Ты лучше всяких там Свет и Лиль!Ты самая лучшая,милая!-И поцеловал.Вот так бы сразу,а то я же ревную...Стоп,я ревную?Нет не так,Я РЕВНУЮ?!Не может этого быть.Если я ревную,то это значит что я влюбилась,следовательно мне может быть больно.Как все сложно. Ну и ладно,пока мне хорошо,пусть все так и идет.
  -Ну мы идем?-Спросил он ласково.
  -Конечно,пошли.-Я взяла его за руку и повела на выход.Я так хотела покататься на скутере покатать,что готова была лететь к тому месту.
  Мы подошли к студенческой парковке и сели в его "машинку",он молча открыл мне дверь,я так же молча залезла в машину.Разговаривать не хотелось,я была вся в превкушение сегоднешнего вечере.Сначала мы решили заехать ко мне,что бы я переоделась,все таки в платье на скутере есздить не удобно.Подъехав к дому,я заметила машину братишки.Ну большого братишки.
  Представляю вам моего старшего брата Арсения,ну или просто Арсен.Он красивый, у него такие же как у меня шоколадные волосы,широкие плечи...Короче он всегда пользуеться популярностью у девушек,в том числе и у моих подруг,которые считают его лапочкой,няшечкой и пусичкой.Фу...Ну а я...Бесит он меня,но я его все равно люблю.В школе он за меня заступался всегда,когда меня обижали.Хотя чаще я всех обижала,но не буду переводить тему.Мы с ним похожи,только между нами есть одно различие во внешности.Глаза.Они у него светло-карие с крапинками.Ну а у меня ярко-зеленые,как у мамы.Старше он меня на два года,то есть ему 20 лет.А ведет он себя как ребенок.Вот по этому я считаю себя старшей.Должен же быть хоть один из нас таковым.
  Так вот,живем мы с моим братиком в одной крартире,а не знали вы о нем,потому что это ... Брат,уезжал к родителям,а меня не взял,сказав:
  -У тебя экзамены на носу,учись дальше.
  Ну подумаешь,у него то тоже экзамены,а он и не парится.Козел,одним словом.
  -Андрей,ты тут подожди,я сейчас быстро.-Сказала я увидев,что Арсен сидит в машине,и побежала к его Honda Accord 9-го поколения.Незнаю,он сам так мне сказал,когда покупал.
  Подбежав к его машине,я постучала в окно водителя.Увидев меня он открыл дверцу и вышел. Перед тем как выйти,он что-то сказал девушке седящей рядом.А нечего так она,во вкусе брата.Очередная барби с большой грудью.Кстати,хотя сам он далеко не монах,мне он нечего такого не разрешает и следит за мной и моими "хахарями",как он их называет.Ну и что я с этим делаю?Я ругаюсь с ним и прошу оставить мою личную жизнь в покое,ну а он...Просто обнимает меня.Вот за это я и люблю его.Знаю,знаю,у меня самый лучший на планете брат,хотя ему об этом знать не обязательно.Пусть мучаеться неизвесностью.(Злорадствую).
  -Привет,систерс,где ты была так долго,я заждался.-Сказал он строго,но с улыбкой.
  -И ждать тебе было не скучно я смотрю.-Усмехнулась я,поглядывая на пассажирское кресло,с растрепаной блонди.
  -Да,было весело.-Рассмеялся он.-Но все же,где была ты?-Подозрительно посмотрела на меня так.
  -В универе,где ж еще.-Пожала я плечиками.
  -Точно?
  -Точно,блин,точно.
  -А с кем приехала?-Спросил он,смотря на машину Андрея.
  -Да так...-Не хотелось мне ему говорить.
  -С кем?-Сказал он,смотря таким взглядом,будто хотел прожечь во мне дыру.
  -С Андреем,ну помнишь,мой одноклассник бывший,Андрей Макаров?
  -Ааа,ясно...А что он тут делает?Почему тебя подвозит?
  -Ну мы с ним,как бы,встречаемся.-Улыбнулась я.
  -Вот как?-Усмехнулся он.-А я видел как он на тебя в школе смотрел...-Многочисленно протянул он.
  -В смысле?-Нахмурилась я,ничего не понимаю.
  -Да так,мысли вслух.-Сказал он как-то задумчиво.Что-то мне это не нравиться.Ну и ладно.
  -Так ты домой идешь с этой...
  -Светой.-Закончил он за меня.-Да пошли,как раз с Анрюшей поздороваюсь.-Злорадно сказал он.
  -Эй...Братюнь,ты как-нибудь по мягче.-Попросила я.
  -Не трусь,систерс.Я же лапочка,я и мухи не обижу.-Сказал он,хлопая глазками.
  -А ну да,ну да.-Кивала я,как китайский болванчик.Типо верю братец,не парься.
  -Козявка...-Сказал он и потрепал меня по волосам,обнимая.-Ну пошли домой?
  -Ага,и Светочку не забудь.-Ехидно заметила я.
  -Точно.-Он подбежал к машине с другой стороны и на улицу вышла Света.-Знакомся дорогая,это моя сестренка Дина.Дина это Светочка,моя любовь.-Сказал он,глядя ей в глаза.Фу...И так он говорит каждой дуре.Меня щас стошнит.
  -Фу...Братик,меня щас вырвет,пойдемте уже.
  -Да,да,пошли.-Он подхватил нас со Светой за руки,по обе стороны от себя.
  Мы подошли к машине Анрея,сам он стоял возле нее и смотрел прямо мне в глаза,что даже смутил меня.Братик заметив это только загадочно усмехнулся.Что-то мне это вообще не нравиться.Ладно,потом узнаю.
  -Дин,куда ты ходила?-Он посмотрел на Арсена и по-моему не узнал его.Отто он как-то ревниво на меня смотрит,даже не на меня,а на руку Арсения,которая меня обнимает.
  -К брату ходила,помнишь Арсения?-Спросила я.
  -Арсения?-Он внимательно посмотрел на него и вспомнил.-Ааа...Привет,давно не виделись.
  -Да давно,-Сказал он,пожимая руку Андрея.-Кажеться теперь мы будем видеться чаще.
  -Я тоже на это надеюсь.-Сказал Андрей.
  -Спелись.-Пробурчала я.
  -Чего ты там бурчишь милая?Пойдем,нам еще ехать надо,а ты еще не переоделась.
  -Куда вы собрались,голубку?-Строго начал братишка.
  -Так-так-так,стоп...Мы идем кататься на скутере,и ДА,я одену защиту,и еще раз ДА,я приеду пораньше,и Андрей не будет ко мне приставать,ну я на это надеюсь.-Сказала я,зная все вопросы брата.
  -А...-Начал он.
  -Что-то еще?-Раздраженно поинтересовалась я.-Я тебе со Светой мешать не буду.
  -А ну тогда ладно.-Сказал он.
  Вот так мы добрались да нашей крартиры.Мальчиков со Светой я послала на кухню,а сама пошла в свою комнату выберать что одеть.Выбор свой я остановила на облигающих,спортивных черных брюках Adidas,которые сидят на моих бедрах,как влетые.На черной футболке с надписью:"WTF",а сверху одела олимпейку от спортивных штанов.Волосы свои я собрала в высокий хвост.Чуть подправила макияж и я готова.Обусь я выбрала самую удобную,то есть,свои черные поновенные кросовки "Nike".
  Когда я вошла на кухню,все обратили свои взгляды на меня.А Андрей аж сглотнул,бедняжка.
  -Попробуй только приставать к моей сестренке.-Сказал тихо Арсен Андрею,но так как на кухне стояла тишина,расслышали все.Я пыталась сдержать смех,который рвался наружу. Блиииин...Они так смешно смотряться.
  -Я готова,пошли?-Андрей лишь кивнул,не в силах сказать не слово.
  Глава 11.
  Когда мы садились в машину Андрея мне стало как-то нехорошо,кольнуло в сердце и закружилась голова,тогда я не придала этому значение,а зря...Это был знак,а я дура его проигнорировала.
  Так вот,сели мы в машину и поехали за скутером.Его Андрей хранил в гараже около своего дома. Мы доехали до его двора,подъехали к гаражу.Взяв скутер он сказал.
  -Куда поедим кататься?
  -Незнаааю.-Протянула я.
  -Может по городу погоняем?
  -Давай,только по медленее.-Попросила я.
  -Не трусь.-Приобнял он меня одной рукой,улыбаясь.
  -Я и не трушу...тфу...трущу...блин ты понял!
  -Аха.-Смеясь,сказал он.
  Только после этого я села за ним на мотик Обхватив его сзади за талию,скрестив руки на его животе.Хотя где я там живот нашла?Одни мышцы.(^^)
  Мы ехали по центру города,я наблюдала за тем,как Москва проносилась перед глазами одним,большим и разноцветном пятном.И тут вдруг...Я вижу...Свет фар светит нам с Андреем в лицо.Андрей пытаеться свернуть,но что-то случаеться с управлениев и...
  Я лежу на дороге, голова болит,ноги тоже,руки в царапинах.Я ищю Андрея и виу его рядом с машиной,под скутером.Он весь в крови,а скутер по моему его придавил,а самое страшное,что голова у него разбита о выступ асвальта.Все как во сне.Я кричу,чтобы люди вызвали скорою.Вокруг нас все больше и больше народа.Я пытаюсь поднять скутер с Андрея,у меня не выходит и я сажусь рядом с ним.Смотрю только ему в глаза,которые он открыл.На его лицо подают мои слезы.Он слабо улыбаеться и произносит одними губами:
  -Я люблю тебя.
  Он закрывает глаза.Нет!Нет!НЕТ!
  -Андрей!АНДРЕЙ!Открой глаза.Пожалуйста!
  Меня отталкивают,что-то говорят,я не чего не слышу.В голове одна мысль ТОЛЬКО НЕ АНДРЕЙ!НЕТ!ПОЖАЛУЙСТА!
  -Девушка,отойдите,отпустите его.
  Я смотрю на человека,который сказал это.Это медсестра.Я не вижу ее лица,слышу только голос и белый халат.Я отпускаю руку Андрея,которую не выпускала не на секунду.
  -Я тоже поеду.-Сказала я твердо.
  -Конечно поедишь,вдруг с тобой что-то,сама вся в крови.
  Мне без разницы как я выгляжу,самое главное Андрей.Я ЛЮБЛЮ ЕГО!Люблю...
  До больницы я доехала как в тумане.
  Андрея несли на носилках,я шла рядом держа его за руку.
  -Отпусти его.
  -Нет.-Слезы начали катиться с новой силой,еще быстрее.
  -Отпусти,ему в реанимацию.
  -Я с ним.
  -Нет.Иди с медсестрой тебя осмотрят.
  -А как же он...-Я смотрела на моего любимого человека и понимала,что не могу его отпустить.
  -Он с нами,тебе туда нельзя.-И санитар отобрал его руку у меня.
  Его увезли за белые двери с надписью:"РЕАНИМАЦИЯ"
  -Пошли.-Сказала мне ласково женщина лет 45-50.Я послушалась я пошла за ней.Мне зашили ранину на лбу,замазали ссадины.На все это ушло полчаса.За это время приехал брат с друзьями.
  -Дорогая,что случилось?-Спросила Катя.Я посмотрела на нее и зарыдала опять.За то время что просидела сдесь я успела успокоиться.
  -Дай ее мне.-Это уже брат.-Дина...Дина,ты меня слышишь?
  -Да.-Хрипло сказала я,плача.
  -Что случилось?Так стоп,не плачь.Спокойно скажи.-Обнял он меня крепко.
  -Мы ехали...Потом свет...Потом я вижу,Андрей под скутером...Он сказал что любит меня...Я его люблююююю...-Это все я сказал сквозь рыдания.-Я к нему хочу...
  -Успокойся!-Прикрикнул брат.
  -У нее шок,идиот!-Сказала Маша.
  -Солнышко,все будет хорошо.-Сказала Лера.
  -Малышка,не плачь.-Сказал Слава.
  Глава 12.
  Всю ночь мы просидели у меня в палате,брат сказал что родители выехали сразу же,как им сообщили о произошедшим,и приедут они около десяти часов утра.Я плакала,меня успокаивали и кололи успокоительные.Уснула я где-то около пяти или шести утра.
  Как же я устала...От Андрея новостей не было.Я боялась его потерять.Я люблю его...Так,все с ним будет хорошо,он у меня сильный.Хотя бы ради меня.
  Снился мне Андрей.Он держал меня за руку,другой гладил по волосам и что-то говорил.Мне было так хорошо рядом с ним.Он был такой реальный.Перед тем,как проснуться я услывала его последнюю фразу.
  -Я люблю тебя,солнышко!Запомни я рядом всегда...
  -"Я тебя тоже..."-Мысленно ответила я.Почему-то я была уверена,что он меня слышит.
  Когда я открыла глаза,увидела седящих рядом родителей.Они смотрели на меня и плакали.
  -Эй,вы чего?-Спросила я,непонимая почему они плачут.
  -Мы так переживали...-Всхрипнула мама.
  -Со мной все в порядке,а вот Андрей...-Глаза у меня опять стали мокрыми.
  -С ним все будет хорошо.Его родители тоже сдесь.-Сказал папа,смотря на меня в смешенных чувствах.Все...Сейчас начнеться.
  -Доча,я тебе сколько раз говорила,просила,УМОЛЯЛА не садиться на мотоцыклы?-Сказала мама,но было понятно что это риторический вопрос,потому что ответить она меня на него не дала.-Не отвечай.Смотри что случилось!Они не безопасны...-На этом моменте я отключилась из разговора,просто кивала и говорила типо:"Да,мама." Она спокойная у меня,но если начинает заводиться,то не остановит ее не война,не землетрясение,не наподение инопланетян.Возможно в нее я характером.
  Так,что с Андреем?Операция закончилась?Вроде должна была?
  Я вскачила с кровати с намереньем побежать к глав.врачу.На ходу я говорила маме,что сейчас приду.Мне повезло,только я хотела открыть дверь,как она распохнулась и на пороге появился брюнет лет 35,глаза у него карие,резкие черты лица,но в вобщем симпотичный.Как я догадалась что он врачь?Очень просто,та-та-та-там(типо музыка:D)он был в белом халате.Ага я кеп.
  -Здравствуй Дина.-Поздоровался он.
  -Здравствуйте..эм..
  -Михаил Сергеевич.-Протянул он мне руку и дружески улыбнулася.
  -Ага.Я хотела бы спросить...
  -Стоп,сначала я,от-то я уже догадываюсь что ты хочешь спросить.И так,как ты себя чувствуешь?
  -Замечательно.-Я врала.Мне было хриново.Ужасно.Но я должна увидеть Андрея.
  -Ну..ну..-Он ясно дал понять,что не поверил.-Ладно,покажи-ка мне свой лоб.-Он взяв меня за подбородок,приклонил голову так,чтобы видеть мой лоб.-Ясно...Жить будешь.
  -Обрадовали.-Буркнула я.-А теперь...У Андрея Макарова операция кончилась?
  -Да.
  -И?Где он?К нему можно?А мне можно?
  -Он в сто первой палате,к нему нельзя,только родственники.
  -Ну я его...ну это...Невеста!-Сказала я.
  -А ну раз невеста,то иди.-Сказал он это как-то ехидно,но без злородства.Незнала,что так можно.
  -Спасибо!Спасибо!Спасиба!-Я бросилась на шею к Михаилу Сергеевичу.
  -Тихо,тихо,задушишь же.-Сказал он смеясь.
  -Точно,я побеждала.-И выбежала с палаты.
  И так где мне искать сто первую палату?А я в какой?Я в 67.Значит там...
  С такими мыслями я добежала до ста первой палаты.
  Глава 13.
  Я,тихо открыв дверь в палату,в сунула туда свой любопытный нос.В палате было тихо.Возле Андрея сидела симпотичная женщина средних лет.Волосы у нее такого же цвета,как и у Андрея,то есть,шоколадного цвета,но такого темного,что кажатся черного.Глаза у нее были закрыты.Но как только,эта чертова дверь скрипнула,ее глаза открылись.Они были светло-карие...Красииивыми.
  -Привет,ты наверное Дина?-Спросила женщина,улыбнувшись мне дружелюбной улыбкой.
  -Да,а вы...-Ну да,незнаю я как ее зовут,но я не виновата...Во всем Андрей виноват,он мне не сказал.
  -Точно,я же не представилась.Макарова Марина Федоровна,мама Андрея,можно просто тетя Марина,ну или мама...-Он протянула мне руку и лукаво улыбнулась.
  -Думаю больше подойдет тетя Марина,я Дина,но вы уже знаете.-Улыбнулась я в ответ и пожала ее руку.Мама...Бр..Замуж я пока не собиралась.
  -Ты пришла к Андрюше,а я тебя задерживаю...Он тебя звал сегодня с утра,когда очнулся.Потом уснул.-Грусно он улыбнулась.После этих слов она вышла.
  Я села возле Андрея и взяла его за руку,немного зжав.
  -Ты пришла.-Сказал он,как только очнулся.
  -Конечно,как я могла тебя бросить.-Улыбнулась я,хотя сама сдерживала слёзы.Это из-за меня.Если быя не попросила его покатать меня...Если бы...
  -Ты плачишь?-Спросил он,отвлекая меня от своих мыслей.
  -Нет.-Сказала я.-Это слезы радости.
  -Непохоже.-Нахмурился он.-Эй...Солнышко,ты чего?Все в порядке.-Он поднял руку к моему лицу,провел рукой по нему и добрался до моего "зашитого" лба.-Что это?
  -Да так...-Сказала я.
  -Ты ударилась...Больно?-Он.Спрашивает.Больно.ли.Мне?
  -Ты...Дурак что ли?Или притворяешься?-Зло спросила я.
  -Почему?-Удивился он искрене.
  -Почему?Почему?ПОЧЕМУ?Ты лежишь в больнице из-за меня и спрашиваешь,больно ли мне с моей маленькой царапиной?-У меня истерика что ли начинаеться?Даа...Лечиться мне надо.
  -Эй,не плачь.Это не из-за тебя.Кто тебе это сказал?Это судьба просто.Спокойно.Иди ко мне.-И он просто притянул меня к себе на кровать.
  -Знаешь,я тут сказать тебе хотела...
  -Что милая?-Спросил он за моей спиной,гладя одной рукой мои волосы,а другой держал мою руку.
  -Я тут подумала...-Сказала я,поворачиваясь к нему лицом и обнимая его за талию.Так приятно.Ммм...
  -Что?-Уже серьезно глядя на меня.-Стоп,если ты хочешь меня бросить,я тебе не дам.
  -Дурачек.-Улыбнулась я.-Какой бросить?
  -Ну вдруг там доктора какого симпотичного нашла.-Я улыбнулась вспоминая Михаила Сергеевича.
  -Ага нашла.Он такооооой красивый.-Сказала я,а Андрей нахмурился.
  -Что?-Спросил он.-Кто такой?Я тебя ему все равно не отдам.-Его руки сильнее сжали мою талию.
  -Шучу я,некто мне кроме тебя не нужен.Я ж тебе сказать хотела...По моему я тебя люблю...-Сказала я и спрятала свое лицо у него на груди.
  -Посмотри на меня.-Сказала он.
  -Неа.
  -Посмори.
  -Нет.
  -Я сказал,посмотри на меня!
  -Ага щас,я прям послушалась.-Усмехнулась я.В ответ он просто обнял руками мое лицо.
  -Милая,я тоже тебя люблю.-И поцеловал.Блин...Теперь я уверена,что люблю его.Я даже замуж за него выйти готова.Куда-то не туда меня занесло.-Знаешь я тоже тут подумал...
  -Подумал?-Изобразила я на лице шок.-Вау,я думала,что только одна так умею.
  -Издеваешься.
  -Что ты,милый,тебе показалось.-Улыбнулась я.
  -Дурашка.-Обнял он меня.
  -Сам такой.-Сказала я,показав ему язык.
  -Блин,ты еще такая маленькая.
  -Ты себя педофилом чувствуешь?-Посочувствовала я.
  -Возможно.-Сказал он,поглаживаю мою спину.-Так я хотел сказать....-Он немного помолчал и сказал.-Выходи за меня.
  -Что?!-Сказать,что я удевилась,нечего не сказать.
  -Нет,ну правда.Если хочешь,можешь подумать...-Начал он.
  -Стоп.По-моему,мы слишком мало знакомы.
  -Аха,мало.Целых одиннадцать лет.
  -Я не о том.Ну ты понял.Мы же особо не общались.А зряя...-Простянула я,легко целуя его в губы.Тема свадьбы была благополучно забыта.
  -Хочешь тайну?-Спросил он хитро.
  -Хочу конечно.-Ответила тоном "А-ля,вы меня удивляете".Я же девушка,мы любим тайны.
  -Так вот.Помнишь ты каждый год валентинки получала на День Святого Валентина от тайного поклоника.
  -Ну?-Осторожно спросила я.
  -Так вот...Ну это я.-Улыбнулся он.
  -Как?-Мои глаза стали похожими на смайлик(Тут автор имеет в виду смаил 0_0)
  -Вот так.
  -Стоп,это ты мне валинтинки присылал.Нет.Не верю.
  -Почему?
  -Не похож ты на человека,который валентинки присылать будет от "Анонима"
  -Ну а в школе какой я был?Помнишь?
  -А...Ну тогда похоже.
  -Эй,я ж обидеться могу.-Сказал он,обижаясь.
  -Да что ты,не обижааайся.-Протянула я.
  -Конечно.Как на тебя можно обижаться?Я тебе же свой секрет.-Улыбнулся он,перед тем как поцеловать меня.Он такой милый.
  -Конечно.-Ответила я,улыбнувшись.
  Тут постучали в дверь и в полату вошли тетя Марина и какой-то мужчина,очень похожего на Андрея через лет двадцать.
  Глава 14.
  -Кх...Привет мам,пап.-Сказал Андрей,обнимая меня и оборачивая в их сторону.-Это Дина,я вам о ней рассказывал.
  -Здравствуй,Дина.Я Макаров Александр Михаилович,можно просто дядя Саша,ну или папа.
  -Дядя Саша,так дядя Саша,-Буркнула я.-Я Дина,но вы уже знаете.-Улыбнувшись,сказала я.-А с тетей Мариной мы уже познакомились.
  -Ага.-Сказала она.
  -Вы что-то хотели?-Спросил недовольно Андрей.
  -Да,вот спросить хотели,насчет свадьбы думаете?-Спросил дядя Саша.
  -Думаем,вернее думаю я,а кое-кто-Взгляд в мою сторону.-просто НЕ думает.-Усмехнулся он.
  -Эй...Я еще не готова,быстро все как-то.
  -Быстро?Да он по тебе с ума с класса шестого-седьмого сходит.-Воот как.Ахах.Они это тоже знают.
  -Эм...ну..а...-Не как не могла я высказать свою мысль.
  -Что?-Обратила на меня свой взгляд.
  -Ну это...Мне всего 19 лет,какой замуж?-Удивилась я.
  -Хотя да,вот с родителями твоими познакомимся и посмотрим.-Сказал дядя Саша.
  -Да они в больнице тоже,в моей палате...-Начала я,потом поняла,что таким образом дала свое согласие.Блин,ну я и лоханулась.
  -Какая у тебя палата Диночка?-Спросила тетя Марина.
  -А...А можетне надо?-Робко спросила я.
  -Надо,Дина,надо.-Сказал Андрей.Козел блин...
  -Ладно,-Сдалась я.-В 67-ой палате я лежала.-Сказала я.
  -Ну вот,пошли знакомиться с твоими родителями.-Сказала мне тетя Марина,-А ты лежи и не вставай.-Это уже Андрюше.
  -Эй...Я тоже хочу.-Заныл Андрей,как маленький,эй Богу.
  -Лежать и не вставать,я сказала.Все спать.-Сказала,как отрезала теть Марина.Супер,мне бы так научиться.
  -Ты можешь потом ко мне подойти,а?-Шепнул мне на ушко Андрей.
  -Конечно я подойду.Тебя я одного с этими медсестрами не оставлю.-Буркнула я,поцеловав его в щечку.
  Нет ну реально,ходят тут в этих мини халатиках и глазки Андрею строят.Стервы.
  -Ревнуешь?-Сказал Андрей,целуя меня в шею.
  -Нет.-Сказала я,вздрогнув.-Ладно пошла я.
  Глава 15.
  Мы вышли из палаты Андрея и направились в мою.Добрались мы тихо-мирно до моей палаты,шли мы болтая на разные,ненужнае темы.Нет,вы не подумайте,что мы обсуждали погоду.С мамой Андрея мы обсуждали новинки сезона,тетя Марина оказалась большой фанаткой туфлей.У нее дома их очень много,там и "Dior,DG,LV," И Т.П.
  Дойдя до моей палаты я робко открала дверь и вошла.За мной вошли родители Андрея.Мама сидела возле палаты и хмурилась,рядом сидел папа и что-то говорил.Когда они увидели нас,то резко замолчали.
  -Привет еще раз.-Сказала я.-Это родители Андрея,моего молодого человека.-Робко сказала я.
  -Как?Какого?Почему я незнаю?-Начала мама.
  -мы недавно встречать начали.-Я отпустила глаза.
  -Ясно....Здравствуйте я Ярослава Ивановна,мама Дина.-Улыбнулась мама.-Это Олег Дмитрич,ее же отец.Приятно познакомиться.
  -И мне.-Сказала мама Андрея.
  Наши предки разговаривали,знакомились.Короче на все это ушло около часа.На меня внимания не обращали,ну если только спрашивали что-то,типо "Дина,да?",ахах.Я хотела уйти к Андрею,но меня не пустили.Мама уложила на кровать и приказала лежать.
  -Мы хотели поговорить насчет свадьбы.-Сказал дядя Саша.
  -Какой свадьбы?-Удивился папа.
  -Вот такой,сын мой предложение сделал вашей дочери.-Улыбнулся папа Андрея.
  -Дааа...-Сказала угрожающе мама,смотря на меня.
  -Ну да,только я сказала что подумаю.-Начала оправдываться я.
  -Ну вот сейчас сходим и познакомимся с нашим зятем.-Сказал папа.
  -А может не...-Начала я,но мне не дали закончить.
  -Надо!-Сказала мама.-Пошли!-Вот блин.Надоели уже,я взрослая,не надо мне указывать.
  -Пошлите.-Сказала я раздраженно.
  Мы вышли и пошли в палату к Андрею.Не находите?Знакомство родителей в больнице.Всегда,блин,мечтала.
  -Милая,ты чего так долго?-Сказал Андрей,когда увидел меня.
  -Да я не одна.-Буркнула я.
  -А с кем?-Спросил он.
  Потом зашли наши родители,мои попросили познакомить их с Андреем.
  -Милый,это мои родители.Ярослава Ивановна и Олег Дмитрич,мои мама и папа.-Сказала я.
  -Приятно познокомиться,Андрей.-Улыбнулся он,пожав папе руку,а мама он,как истенный джентельмен,поцеловал ее.Ему бы одеть костюм с галстуком-бабочкой.Ми-ми-ми.
  -И нам тоже.-Все мама растаяла,теперь она меня просто заставит за него замуж выйти,если он ей еще и цветы подарит.Предательница!
  -Я хотел попросить руки вашей дочери,но не думаю что это можно сделать в больнице.В моем состоянии это не возможно,да и Дина еще не сказала "Да".
  -Вот именно.-Сказала я.-Я еще универ хочу окончить.
  Потом мои предки расспрашивали Андрея,болтали с предками Андрея.Поболтали они и засобирались домой,родители Андрея тоже.
  -Пока.-Сказала я,когда за ними закрылась дверь.
  Глава 16.
  Я подошла и легла рядом с Андреем,обняв его за танию.Он уткнулся мне в волосы носом.
  -Дииин,почему ты не хочешь за меня замуж?-Спросил он.
  -Ну ты чего?Я хочу еще погулять,ну ты знаешь там,клубы,мальчики,коктели...-Хитро сказала я.
  -Ну я понимаю...Стоп...Какие мальчики?-Прикрикнул он,сердито сдвинув брови.У него появилась складка между ними,которую так и хочеться раздвинуть пальчиками.
  -Ну такие,красииивые.-Протянула я.
  -Я тебе покажу красивые,вообще дома запру не куда не выйдешь,кроме универа и обратно.-Сказал он строго.
  Я захихикала,он как-то странно на меня посмотрел и сказал.
  -Ты издеваешься,да?-Обреченно сказал он.Мне его аж жалко стало.
  -Нет,как ты мог такое подумать?-Сказала я,почти что натурально возмущаясь.
  -Нет.Ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ!-Сказал он.
  -Возможно совсем чуточку...-Сказала я,делая вид самого милого создания на свете.Бровки домиком,губки бантиком,а в глазах большая обида.
  Андрей Макаров.(Глава от Андрюши:D)
  Сейчас лежа в своей палате рядом со своей любимой девушкой,я понял,что не куда ее не отпущу.Как уже сказал-запру дома и вообще не куда не выпущю.Когда она сказала про каких-то там мальчиков у меня чуть крышу не снесло.Не когда не знал,что такой собственик.
  Я хочу,чтобы она всегда была рядом,просыпаться рядом,засыпать обнимая ее.Как бы пафосно это не звучало,но я хочу всего этого.Блин,да я состариться хочу вместе с этой заразой.Но зато какой любимой заразой.
  А ведь и вправду,я сохну по ней с седьмого класса,а ей хоть бы хны.В школе внимания на меня не обращала,общалась со мной,как с обычным однокласником "Привет,как дела?".Вот мне было фигово,да-да,я даже валентинки ей посылал,как дурак.А хотя почему "КАК"?
  Так вот,все школьное время я мучался,думал после выпускного пройдет.На выпускном даже танцевал с ней.Но...После выпускного я ее больше не видел.Искал ее,расспрашивал одноклассников.Вот через пару лет узнал,что уехала моя любимая в Москву.И поехал за ней,потому что понял,что быть без нее не могу...Пусть буду наблюдать за ее жизнью из далека,но буду знать,что она в порядке,что счастлива,пусть и не со мной.
  Ведь тогда,в парке,я совершенно случайно столкнулся с ней и ее новыми друзьями.До меня дошло,как сильно скучал я по ней.
  И вот теперь решил сделать ей предложение,а эта...Моя любимая девушка,то есть,не соглашаеться.Нечего...Я ее уговорю,отказать она мне не сможет.
  Дина Любимова.
  В больнице пролежали мы(Ну меня раньше выписали,но я каждый день проводила рядом с Андреем)через пару месяцев.От занятий нас по понятным причинам освободили и сегодня первый день после больничного в университети.Андрей назначил мне свидание вечером,отказать я не смогла.Да,если чесно мне и не хотелось.
  И вот сейчас я выхожу из машины Андрея во дворе нашего учебного заведения.
  -Я боюсь.-Шепнула я,взяв его за руку.
  -Не боись,я рядом.-Усмехнулся он.
  -Сейчас прибегут наши друзья.-Сказала я и усмехнулась.Мы как раз доходили до моей аудитории и из нее вывалелись,по другому не скажешь,мои любимые друзья.
  -Любииимовааа!-Закречали они разом.Ну да,не сказала я что приду сегодня на пары.Мой больничный действует еще несколько дней.Просто мне стало скучно дома,вот я и приперлась.
  -Или уже Макарова?-Поинтересовалась Лерка.Вот любопытная то.Ответить мне не дал Андрей.
  -Еще нет,но надеюсь,что скоро ей станет.-Сказал он,обнимая меня и целуя в макушку.-Я пошел к себе,милая,увидимся на обеде.
  -Ладно.-Я поцеловала его и отпустила.А меня окружили друзья.
  -Ну...-Сказала Маша.
  -Что ну?-Не врубилась я.
  -Блин Дина не тупи!-Сказал Славик.
  -О чем вы?-Удивилась я,смотря на их хитрые мордочки.
  -Он сделал тебе предложение?-Спросил Дима.
  -Да.Несколько раз.-Спокойно сказала я.
  -А ты...?Блин,Дина че мы из тебя все тянем,как кошку за хвост?-Сказала Маша.
  -Успокойтесь,а?-Попросила я.Ну куда им,умным таким,меня-бедняшку слушать-то?
  -Точно,пошлите сядет и все она нам расскажет.-Это Слава.
  Мы прошли в аудиторию и заняли последний ряд.Меня посадили в середину,видети ли им меня так легче слышать.
  -Мы слушаем.-Сказала Маша.
  -Ну он сделал предложение,я отказалась.-Пожала я плечами.
  -Ты чего,дура что ли?-Отозвались все сразу.
  -Нет.-Спокойно отреагировала я.-Все началась пара,я занята.
  Они нахмурились,но отстали,за что я им все очень благодарна.
  Так же прошел весь день.Нечего нового о себе я не узнала,хотя нет,узнала от Славика,что я Динамщица.Ну вот и все,вроде.
  ***
  Андрей заехал за мной в восемь и сказал,что едем мы в старый кинотеатр.Мне вообще без разницы,главное с ним.
  Доехали мы быстро,на улице пробок не было.Пока ехали я осмотрела его еще раз,так сказать полюбовалась им.Ммм...Все-таки красивый у меня молодой человек.Сегодня он был одет в черные джинсы и легкую голубую рубашку с стоячим воротничком.Я оделась тоже красиво.На мне было короткий,на несколько сантиметров выше колен,сарафан лилового цвета без лямок и туфельки на каблучках.Волосы я заплела во французкую косу.
  -Мы приехали.-Улыбнулся Андрей.
  -Пошли.-Улыбнулась я.
  Мы вышли и зашли в кинотеатр.Выглядил он,кинотеатр,эфектно.Обделан в старином стиле и ярких цветах.Нас проводили в зал,где оказались мы одни.
  -А где все?-Удивилась я.
  -Мы будем тут одни.-Сказал он,улыбаясь.
  -А...Ясно.-Сказала,все еще удивленная я.
  Мы прошли дальше и я увидила столик,как говорится,романтический.
  -Вау...-Выдохнула я.
  -Мне тоже нравиться.-Хмыкнул он.-Пошли.
  Мы сели и вдруг включился экран и я утавилась на него.Я в шоке открыла рот.На экране проигрывались МОИ ФОТО!Старые конечно.Еще со школы.На некоторых я вообще незнаю,что меня фоткуют.Еще было видио с выпускного где я танцую с Андреем.Если чесно я уже забыла,что танцевала с ним.Потом шли фото с социальных сетей и с друзьями.
  -Мой скромный архив.-Смутился он.Я улыбнулась.
  Потом пошло видио с моими друзьями.
  Первое шло с Димой:
  -Диночка,не тупи и не отпускай такого парня.
  Потом с Лерой:
  -Мы тебя любим и желаем тебе только хорошее.Так что не упускай свое счастье.-Улыбнулась она мне с экрана.
  Следующее с Катей:
  -Снимаешь?Да,супер!Привет подруга!Ты дура?Нет не отвечай,я знаю ответ.-Ухмыльнулась это коза.-Я благословляю вас дети мои.Живите счастливо.Размножайтесь.-Добавила она и показала нам "Рокерскую козу"
  Потом было со Славой:
  -Любимова,желаю чтобы ты быстрее стала Макаровой.-Хмыкнул он.
  Далее была Машка:
  -Милая,попробуй его продинамить.-Пригрозила она мне пальчиком.
  Дальше шол мой брат:
  -Дорогая,мне лично вообще пох...,я бы его к тебе не подпустил,но все же я разрешаю тебе с ним встречаться,да и за муж за него разрешаю.-Сказал он.И добавил.-Но ты,Андрюша,только попробуй ее обидеть!-Пригрозил он Андрею.
  -Вот за это я и люблю своего старшего братика.-Промурлыкала я когда запись закончилась.
  -Оно и понятно.-Буркнул он.-Тебя блин обидешь.
  -Я мааааленькая,меня легко обидеть.-Парировала я.
  -Ага.-Потом вдруг опустился на колени у моих ног.
  -Эй,ты чего?-Испуганно спросила я.
  -Моя любимая Диночка,-Начал он.-Только что ты выслушала своих друзей,которые благословили нас.-Фига себе,это они нас так благославляли? Пипец.-Я очень хочу просыпаться рядом с тобой,засыпать,состариться...Я люблю тебя-Грустно улыбнулся он и вытащил красивое кольцо в виде змейки,которое оборачивалось вокруг пальца раза 3-4,с красными глазками.-Выходи за меня!-Торжественно произнес он.
  -Я...
  -Пожалуйста...-Тихо произнес он.Если тогда я хотела отказаться,то сейчас я задумалась.Нет правда!Родители не против,друзья тоже,даже братик за.И я люблю его...
  -Я согласна.-Скромно улыбнулась я.
  -Я...Что?-Осекся он.-Повтори.
  -Согласна я,говорю.
  -Урааа!!!-Раздалось со всех сторон и к нам бежали наши друзья с шариками в руках.
  -Что?-Я осмотрела всех.
  -ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!-Крикнули они.
  *** Эпилог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"