Нюмари : другие произведения.

Кошачья жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вгзляд кота на жизнь...


Кошачья жизнь.

  
   Сижу на подоконнике, смотрю в окно, а там жизнь вовсю кипит... и без меня.
   На дереве птаха сидит, чирикает заливается, издевается на до мной вредная.... Вот, погоди, доберусь я до тебя, дай время, почирикаешь тогда.
   Хозяйка не пускает на балкон, а в окно не вылезти, когтями не подцепить и не открыть самому. А на улице, столько всего, столько интересного, вот кошки сидят на скамейке, на солнышке греются. Мне к ним нельзя, сразу нос расцарапают, уличные... Что с них взять, не любят они нашего брата. Только вот издали на них и посмотреть. Ничего, можно и другим заняться, птиц погонять например.
   Эх, мне бы только выбраться!!!
   Ой, хозяйка подкралась, пока мечтал. Поздно, схватила зараза. Все, кранты, щас тискать начнет! Ну, что за привычка такая, тискать меня и тискает все время, главное даже не смотрит, сплю я или ем или вообще, в туалет пошел, схватит и как сожмет! И запах от нее противный такой, цветами, какими-то, точно от клумбы. У меня от этого сразу аллергия начинается. Чихаю, а потом нос забит не продохнуть.
   Ой-ой, как мне плохо, щас "Вискас" назад полезет. А она еще садистка такая, приговаривает: "Мальчик мой!!!" Ага, конечно, мальчик, ты лучше вспомни, зачем меня в больницу возила, зверюга!
   А теперь я "зайчик" и заодно "куся с пусей". Да, хоть кто, отпусти только, сил уже нет терпеть. Все, щас не только "Вискас", но и кишки вылезут вместе с глазами. Фу-у, отпустила. "Вискасу" повезло.
   Так, срочно убежать и спрятаться под ванной. И вылизаться немедленно.
   О, ключ в замке повернулся, хозяин пришел, пойду потрусь об него. Хозяин, мужик серьезный, меня не тискает, только по спине гладит. Еще на балкон курить ходит, я к нему незаметно пристриваюсь и потом удираю на улицу.
   Погладил по голове, щас поест и курить пойдет. Ничего, я тут подожду, под батареей.
   Нет, я вообще, не жалуюсь. У меня еще жизнь хорошая. Не уличный, хозяева приличные, кормят вкусно, сплю где хочу, даже на хозяйкино платье лягу и ничего, песок в туалете всегда чистый. Не-е, жаловаться не на что. Только вот хозяйка тискает, ну, еще улицу не пускают, а так все.
   Так, хозяин поел, щас, балкон открывать будет. Главное, успеть шмыгнуть. Все удалось, свобода!!!!! По карнизу, на соседний балкон, там на крышу гаража и гуляй братва! Ну, кто там чирикал громко?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"